Космическое Раскрытие: Путешествие Гуда во внутреннюю Землю - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Путешествие Гуда во внутреннюю Землю

Вторник, 12 января 2016 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Это интервью будет документальным подтверждением начальной стадии того, что, по Вашим словам, возможно, явилось самым изменяющим жизнь опытом произошедшего с Вами за время нашего общения.

К.Г.: Конечно, самым расширяющим ум опытом.

Д.У.: Итак, я просматривал мои записи с того времени, когда Вы начали общаться со мной, это был октябрь 2014 года, затем где-то в феврале Существа Сфер попросили Вас представлять их в качестве делегата Альянса Существ Сфер, а первого марта я получил сообщения о Вашей первой встрече с Альянсом Космической Программы.

К.Г.: Все верно.

Д.У.: Вскоре Вы появились под своим именем и начали раскрывать свою подлинную личность. Это произошло примерно за месяц до того, как Вы втянулись в этот воистину странный мир.

К.Г.: Да.

Д.У.: Также мы уже познакомились с инспекцией марсианской колонии. Для Вас это оказалось тяжелым переживанием, поскольку Вас арестовали, и когда пометили в тюремную камеру, все выглядело так, как будто Вас намеревались уничтожить.

К.Г.: Все оказалось совсем нехорошо, планы не были хорошими.

Д.У.: Похоже, Вы не стремились путешествовать за пределы планеты, так?

К.Г.: Не только это. Стандартная рабочая процедура – предоставлять мне очень мало разведывательной информации или сведений для подготовки заранее, если вообще что-то давать. Много раз мне говорили: “Вы встретитесь с данной группой в такое-то окно времени”, и все. Мне приходилось работать вслепую, за исключением некоторых ситуаций, когда меня сопровождала группа поддержки-охраны. Да и у них было больше информации, чем у меня.

Д.У.: Вы прошли через ряд сложных операций, на руках появились новые шрамы, которых не было еще в период прошлой записи, и Вам не предложили никакой помощи.

К.Г.: Нет, нет (вздыхает). Знаете, у меня сложились очень напряженные отношения с Советом Альянса ТКП. С самого начала они открыто говорили, что меня им навязали. Они считали, что лейтенант-полковник Гонзалес был бы самым лучшим посредником между ними, Альянсом Существ Сфер и другими группами, и был бы делегатом на разных встречах. Они не видели, что я мог бы предложить. Честно говоря, я тоже не видел. Пришлось столкнуться со многими негативными реакциями. Знаете, я просил доступ к технологии в Управлении Лунными Операциями. Я знал, что, в зависимости от того, где вы находитесь, этажом или двумя ниже имелась технология, способная мне помочь, но получил от ворот поворот. И меня это очень задело. Кроме того, в отличие от Гонзалеса, я не получаю никакой материальной поддержки; Гонзалес имеет материальную поддержку для жизни здесь. Ответ был: “Вы у нас не работаете”.

Д.У.: В статье о внутренней Земле Вы упоминали о ругани и агрессивности между Вами и ими. Были ли другие проблемы помимо тех, которые мы уже обсуждали?

К.Г.: Да, возникла проблема, в которую мне бы не хотелось углубляться, нечто, произошедшее с моей семьей.

Д.У.: Отсутствие адекватной защиты?

К.Г.: Отсутствие обещанной адекватной защиты меня и моей семьи, в основном, моей семьи. Произошел инцидент, с вовлечением детей. Я был очень расстроен. Обстановка сильно накалилась, и вскоре, на следующей встрече, некоторые члены Совета сильно возбудились и прямо заявили, что я им не нравлюсь, они меня не хотят, и что Гонзалес работает лучше, чем я. Они сказали, что Гонзалес лучший дипломат и лучший публичный оратор, в общем, он просто идеал. Кроме того, я рассердил некоторых членов Совета Супер Федерации, раскрывая информацию о них, которую они не желали разглашать, хотя мне никогда не запрещали предоставлять эти сведения.

Д.У.: Верно.

К.Г.: Все это их очень рассердило, и отношения между нами стали очень и очень напряженными. Мы сильно поссорились. Я заметил, что стал получать все меньше и меньше разведывательной информации, и за короткий период времени Гонзалес посетил много встреч вместо меня.

Д.У.: Ну, и в Вашей жизни возникло одно главное препятствие. Полагаю, это операция, болезнь или что-то еще. Просто какое-то время Вы не могли никуда отправляться.

К.Г.: Да, недавно я перенес операцию и кое-что еще. Но в основном они пытались доказать, что Гонзалес способен самостоятельно сделать всю работу. Совет Альянса ТКП официально потребовал, чтобы делегатом был Гонзалес, а меня отстранили, но Альянс Существ Сфер отклонил это требование. Потом, когда я вернулся, чтобы наладить отношения, мне принесли вынужденные извинения, но напряженность сохранилась.

Д.У.: Как так получилось, что Вас пригласили во внутреннюю Землю? Знали ли Вы заранее, что Вам предстоит отправиться именно туда?

К.Г.: Гонзалес упоминал о новом Совете групп внутренней Земли, который сформировался совсем недавно, и своей встрече с ним. Также он предупредил, что мне нужно ментально готовиться к тому, что в будущем встречусь с ним и я. Позже он еще раз связался со мной и подтвердил, что меня пригласят на важную встречу с Советом в определенное время и число, и чтобы я готовился.

Д.У.: Похоже на послание Существ Сфер. Знаете, людям из Космической Программы не хочется думать, что Вы можете просто отмахнуться. Они хотят предпринять тактическую военную операцию и получить результаты прямо сейчас, вместо некоего постепенного подхода, когда не предпринимается никаких реальных наступательных маневров и все ведет к трибуналу. На самом деле, в большинстве случаев они хотят не справедливого суда над преступниками, а их уничтожения.

К.Г.: Правильно, они привыкли уходить от проблем посредством бомбардировки. Многие из них, включая людей типа меня, очень осторожны с тем, что говорят. Поскольку их тревожат, очень тревожат последствия раскрытия и выброса данных, что произойдет с ними, когда общественность сформирует трибуналы и начнет решать, что делать со всеми  этими персонажами.

Д.У.: Но ведь как все хорошо сработало на Нюренбергских трибуналах, не так ли? “Я выполнял приказы”.

К.Г.: На этот раз это не прокатит.

Д.У.: Итак, Гонзалес поведал, что цивилизации внутренней Земли создали альянс. Как мы обсуждали в предыдущем интервью, вплоть до того момента Вы знали о группе рептоидов, группе хищников, упоминали группу лысых людей и Деро с носами, похожими на хоботы слонов.

Рептоиды

Хищники

Лысый гуманоид

Слоновидный гуманоид

Именно о них Вы подумали, когда Вам рассказали об альянсе внутренней земли?

К.Г.: Нет, я знал, что это были древние земные отколовшиеся цивилизации.

Д.У.: Хорошо. Давайте повторим. Что такое древние земные отколовшиеся цивилизации?

К.Г.: Перед тем как отправиться на встречу, я обратился к стеклянному планшету. Там говорилось о горстке древних цивилизаций, возникших на Земле и сформировавших свои собственные отколовшиеся цивилизации (как мы имеем сейчас в виде нашей ТКП). Они уходили под землю или улетали с планеты. Затем в период цикла катаклизмов, которые естественно происходят на Земле или, по крайней мере, происходили некоторое время, они предоставили население поверхности самому заботиться о себе.

Д.У.: Когда мы читаем книгу Томпсона-Кремо Запрещенная археология, а это толстенная книга… Она полна научной документациии о весьма аномальных, очевидно, разумно созданных артефактах, найденных в породе, возраст которой, в некоторых случаях, составляет миллионы лет.

К.Г.: Да, я слышал об этом.

Д.У.: Возможно ли, что такие артефакты являются остатками некоторых из древних цивилизаций, которые Вы описываете? Они бурили землю и находили их?

К.Г.: Мне описывали, насколько динамичной является поверхность Земли. Она намного динамичнее…

Д.У.: Описывал кто?

К.Г.: Жители внутренней Земли, когда я говорил с ними.

Д.У.: Ну, мы немного забегаем вперед.

К.Г.: Да. Они рассказывали о вулканической деятельности, о конвекции, о том, что планета очень динамична и недружелюбна. Я имею в виду, они распространялись о подъеме и опускании континентов, о том, что когда они впервые появились на Земле, на поверхности были намного более высокие горы и очень мало равнин. Очевидно, что планета меняется намного быстрее, чем думают геологи и археологи.

Д.У.: То есть, Вы признаете вероятность того, что исследование Томпсона-Кремо Запрещенная археология может быть фиксацией руин, которые оставили после себя эти цивилизации, когда поверхность планеты тряслась, преображалась и вращалась?

К.Г.: Согласно им, да. Некоторые группы внутренней Земли утверждали, что появились на этой планете 17-18 миллионов лет назад, чтобы стать первыми аборигенами-гуманоидами.

Д.У.: Уф! Вы говорите, что было множество фаз отколовшихся цивилизаций?

К.Г.: Да.

Д.У.: Когда Вы произносите “отколовшаяся цивилизация”, о чем мы говорим? Нечто вроде Ноева Ковчега, в котором все должны искать убежища; или все население спасается, уйдя под землю, поскольку знает, что произойдет несчастье?

К.Г.: Обычно все работает так: на поверхности остается большая часть населения, цивилизация развивается и становится сложной в различных степенях. Здесь вы можете включить свое воображение.

Д.У.: Вы имеете в виду технологию? У них есть машины и инструменты?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вы говорите не о каменных ножах, выделывании шкур и очагах?

К.Г.: Нет. Я говорю не о печатных платах и тому подобном. Они пользуются абсолютно другой технологией. Но у технологической цивилизации есть касты жрецов и элиты, которые развивают намного более высокие технологии, духовные технологии. То есть, внутри цивилизации создается другая цивилизация, которая откалывается.

Д.У.: Включает ли это сотрудничество с другими разумными внеземными цивилизациями? Получают ли они инопланетные дары в виде более высокой технологии?

К.Г.: Согласно им самим, нет.

Д.У.: У них, несомненно, есть более высокая технология, чем осознает общественность?

К.Г.: Конечно, ведь они настолько отличаются от нас. Они утверждают, что совсем не агрессивны, и у них нет столько проблем, как у людей на поверхности, социальных проблем. Поэтому им удалось развиться технологически намного быстрее. У них совсем другой способ мышления и взаимодействия друг с другом.

Д.У.: Было ли тайным секретом жрецов то, что внутри Земли имеются обитаемые зоны? А простые люди даже не подозревали, что есть место, где можно восстановиться и где можно жить?

К.Г.: Я бы сказал да, поскольку жречество и построило такие места. Оно уже начало там жить, развило космическую программу и периодически покидало Землю. Когда начинали происходить разные вещи, сдвиги полюсов, метеориты… Они описывали, что…

Д.У.: Цунами.

К.Г.: Крупные и мелкие катаклизмы, которые они описывали…

Д.У.: Извержения супер вулканов.

К.Г.: Да, на планете определенно происходило одно из них. Тогда они спускались под землю и оставляли население на поверхности на произвол судьбы. Когда все успокаивалось, они выходили и помогали выжившим.

Д.У.: Это мировые цивилизации? Была ли у них связь друг с другом или у них все происходит точно так же, как в нашей современной мировой истории? Имеются разные расовые группы, развивающиеся независимо друг от друга, представляющие собой изолированное закрытое общество, не общающееся и не торгующее с другими?

К.Г.: Судя по их рассказам, они, по большей части, изоляционисты. Они очень… Слово-провокатор: они – генетические пуристы и не смешиваются с другими появляющимися племенами. В тот период времени на Земле появлялись и другие гуманоиды. Им не мешали развиваться и проходить через циклы.

Д.У.: Количество имеющихся останков, которыми мы пользуемся для построения теории эволюции человеческих существ и которое мы видим в учебниках по антропологии, может уместиться в одном гробу. Все это допущения. Мы видим последовательность развивающихся гуманоидных форм. Однако есть многое, чего мы не нашли и о чем ничего не знаем.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Эволюционная временная линия, которую нам предлагают, – это система верований, она целиком и полностью основана на конъюнктуре и весьма небольшом количестве ископаемых останков. Не похоже, что традиционные археологи находят много останков для поддержания своих теорий.

К.Г.: Согласно сведениям, полученным от обитателей внутренней Земли, имеются и другие разные гуманоиды, другие виды, начинавшие развиваться; они говорят, что галактика и Солнечная система обладают шаблоном, естественно производящим определенный вид жизненной формы в зонах, способных ее поддерживать. В то время в Солнечной системе были и другие планеты, имевшие жизненные формы, продвинутые жизненные формы, а на Земле они появились естественно.

Д.У.: Появилось и кое-что новое, что меняет игру. Одно из них – Денисовский человек. Обнаружили гуманоидов с невысокими телами, не совсем пигмеев, но с меньшими черепами даже во взрослом возрасте. Мы начинаем видеть картину, не просочившуюся в систему обучения, описывающую намного большее разнообразие в некоторых известных обнаруженных скелетах, о которых мы знаем. Я уверен, что Вы знаете историю об обнаруженных гигантских скелетах.

К.Г.: Это одна из причин, по которым древние группы ушли в кору, поскольку она более стабильна. Глубины Земли служили не только убежищами от динамических климатических и других изменений, от всего сумасшествия, происходившего на поверхности, но и в какой-то степени защитой от космических лучей и всех видов других вещей.

Д.У.: Насколько я помню, Вы говорили, что на поверхности Земли существует некий вид энергетического поля, вынуждающий нас стареть быстрее, что оно бы не влияло на нас так сильно, если бы мы жили внутри планеты. Это так?

К.Г.: За эоны времени все на поверхности сильно изменилось, так как на Землю воздействуют разные виды космической энергии и другие виды энергии.

Д.У.: Стоит ли за всем этим некий вид разума? Имеет ли Земля некий вид биологически активной силы, обеспечивающей то, что жизнь на поверхности подвергается определенному виду процесса старения из-за разумного сценария нашей эволюции?

К.Г.: Это часть системы верований внутренней Земли. Да, они верят в то, что земля – это разумное существо, наделенное жизненной силой. Таковы же и Солнце, и все планеты. А также галактика.[1]

Д.У.: Ощущают ли жители внутренней Земли время в другом континууме? Имеется ли нечто вроде релятивистского искажения потока времени?

К.Г.: Представляется, что они чувствуют время в той же линейной последовательности, что и мы. Но женщина, которая была моей хозяйкой, выглядела тридцатилетней, хотя ей оказалось 130 лет. (В одном из обновлений Кори раскрыл, что ее зовут Каари.)

Д.У.: Возможно, сказывается экранирование от всех токсичных влияний на поверхности, синхротронных излучений, сверхновых, загрязнения и все такое.

К.Г.: Думаю, что помимо всего, влияет и продвинутая технология и все, что они потребляют.

Д.У.: Итак, мы описывали Ваши натянутые отношения с Альянсом Космической Программы, вопли, брань и агрессию, а также большее вовлечение Гонзалеса. Он пришел и сказал, что народ внутренней Земли сформировал альянс.  Это в порядке вещей или нечто необычное?

К.Г.: Это беспрецедентное событие. Разные группы подземных жителей общались и состояли в альянсах с разными тайными обществами и синдикатами тайного правительства Земли на поверхности планеты.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да, и древние отколовшиеся группы повернулись против этих синдикатов.

Д.У.: Групп на поверхности?

К.Г.: Да, на поверхности. Также против них выступили группы тайных обществ.

Д.У.: Типа Иллюминатов?

К.Г.: Иллюминаты.

Д.У.: Как бы Вы их не называли.

К.Г.: Да, мне не нравится это слово, поскольку на самом деле это преступные синдикаты, имеющиеся во всех разных оккультных видах верований. Но если Вам нравится называть их Иллюминатами, пусть будет так.

Д.У.: Тогда давайте называть их общим термином – Кабалой. Это для тех, кто не читал наши предыдущие интервью, и для которых это является первым. Большинство таких людей знает слово Иллюминаты.

К.Г.: Им нравится этот термин.

Д.У.: Вы упоминали, что продвинутые люди с продвинутыми духовными способностями, живущие внутри Земли, оказывали материальную, тактическую и техническую поддержку криминальным синдикатам на поверхности планеты?

К.Г.: Да.

Д.У.: Это серьезное грандиозное откровение. Сейчас многие семьи на поверхности обладают королевскими кровными линиями. Скрещивались ли они с обитателями внутренней Земли?

К.Г.: Нет, нет и нет. Подземные жители никогда этого не делали. Они рассказывали о других планетах в нашей Солнечной системе, на которых жили высоко продвинутые человеческие существа. Они были воинственными, агрессивными и, в конце концов, разрушили свои собственные цивилизации. В процессе они привлекли внимание внешних инопланетных групп, которые пришли и поселились… Я не знаю, может создать новый термин – солнечные земляне?[2]

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Они из нашей Солнечной системы, но жили на других планетах, обитаемых в то время. Когда планеты перестали быть обитаемыми, беженцы переселились на поверхность Земли. Такие группы генетически совместимы с людьми-аборигенами, оставшимися на поверхности.

Д.У.: Верно. С некоторыми модификациями, насколько я слышал.[3]

К.Г.: Нет, их не модифицировали, они начали интенсивно скрещиваться с обитателями поверхности, и образовали смешанную расу – нас. Такая смешанная раса, все смешавшиеся группы и являются расой человечества, живущей на поверхности. Плюс ко всему, в эту часть галактики начали приходить те, кого называют расами инопланетян – генетическими фермерами. Раньше их здесь не было. Они наводнили Солнечную систему и начали новый эксперимент со всей генетикой населения поверхности.

Д.У.: Это и есть тот “Великий эксперимент”, 22 генетические программы и Супер Федерация?

К.Г.: Часть “Великого эксперимента”, “Великий эксперимент” выходит далеко за пределы вышесказанного, и это лишь его часть.

Д.У.: Прекрасно.

К.Г.: Жители внутренней Земли пользовались ими… Они пытались дать обитателям поверхности цивилизацию и помочь им духовно.

Д.У.: Но ведь это совсем не то, что хотели сделать генетические фермеры?

К.Г.: Конечно. Это разные и порой конкурирующие виды программ, и такое продолжалось какое-то время. Часто между жителями внутренней Земли и разными инопланетными группами возникали открытые конфликты в небесах и в космосе.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Судя по рассказам обитателей внутренней Земли, войны происходили и происходят даже в нашей нынешней истории. Люди в нашу общепринятую историческую эру наблюдали открытые военные столкновения групп внутренней земли с инопланетными группами.[4]

Д.У.: Если обитатели внутренней Земли были здесь миллионы лет, генетически изолируясь друг от друга и создавая свои собственные небольшие цивилизации, возможно, у них есть челноки или порталы. Мы еще будем обсуждать, как они передвигаются из одного места в другое, если живут в разных пустотах внутренней Земли. Вопрос в том, почему сейчас? Почему они сформировали альянс друг с другом после войн друг с другом или отделения друг от друга на протяжении столь долгого времени? Что изменилось?

К.Г.: Изменилось то, что тайные общества, с которыми они были союзниками, обратились против них. Нам следует вернуться к главным изменениям, произошедшим на поверхности. После того как драконийцы выступили и предложили сдать Альянсу за безопасный выход из Солнечной системы всех своих подчиненных, людей и не людей.

Д.У.: Что является злостным предательством их собственных союзников на каждом уровне кроме, самых высших каст…

К.Г.: Да, вроде того.

Д.У.: Предательство всех и каждого, приводящее всех к полному смятению.

К.Г.: Верно, все пришли в полное замешательство.

Д.У.: Такое шокирующее предательство, когда Королевские Драконы сказали: “Мы сдадим всех, вы можете взять всех, только позвольте нам уйти”, создало огромную неразбериху. Полагаю, сюда входят представители Кабалы, люди, сейчас обратившиеся против бывших союзников внутри Земли и делающие что? Что они сделали? Почему против внутренней Земли? Этого я пока не понимаю.

К.Г.: Под землей есть и другие группы. Многие разные инопланетные группы имеют под землей и под океаном то, что они называют посольствами; на самом деле это просто базы.

Д.У.: Это могли быть виды инсектоидов, рептилий.

К.Г.: И все гуманоидные виды из Супер Федерации. Имеются все виды “посольств”.

Д.У.: То есть, внутри Земли есть много мест, где можно жить.

Д.У.: И люди там живут.

К.Г.: Конечно.

Д.У.: “Люди” в кавычках.

К.Г.: Да. Недавно между жителями внутренней Земли и их врагами под землей начали происходить многочисленные стычки. Они говорили, что люди на поверхности развили технологии, способные преодолеть оборону внутренней Земли.

Д.У.: Под “они” имеется в виду Альянс внутренней Земли?

К.Г.: Да, Альянс внутренней Земли. У Альянса на поверхности есть оружие, способное глубоко проникать в кору земли и достигать цивилизаций внутренней Земли, что последних крайне беспокоит.

Д.У.: А это какой Альянс? Давайте определимся с базовыми терминами. Сколько групп входит в Альянс? Это рептилоиды? Каким образом это привело к формированию Альянса внутренней Земли?

К.Г.: Ох, нет, нет и нет. Это люди – представители всех древних отколовшихся цивилизаций Земли. Они утверждают, что являются людьми, естественно развившимися на планете, а не посаженными и не генетически модифицированными. Они не ГМП (генно-модифицированный продукт). (Смеется) Этнически они отличаются друг от друга. Есть семь групп.

Д.У.: Семь разных групп?

К.Г.: Да. Три группы немного сродни друг другу, но не как двоюродные родственники. Все они носили один и тот символ, символ Сатурна.

Д.У.: То есть, три родственные группы, так?

К.Г.: Да. У каждой группы символ Сатурна с разными камнями, что указывало на то, откуда каждая группа. У одной группы камень черный и расположен сверху справа (3 часа на часах).

У другой группы камень зеленый и находится сверху слева (9 часов на часах).

И у третьей группы камень розовый, снизу посередине (6 часов на часах).

Д.У.: Итак, этот Альянс – не рептилоиды?

К.Г.: Люди, люди, люди.

Д.У.: Человеческие отколовшиеся цивилизации. Когда в бездне времени развились эти группы? Вы говорили, что некоторые были здесь 17-18 миллионов лет?

К.Г.: Группа с эмблемой Сатурна утверждает, что они старейшие. Они присутствовали на собрании, собрании Совета.

Д.У.:  Являются ли другие группы гораздо моложе в наших терминах?

К.Г.: Да. Например, такие, которым полмиллиона лет. Полагаю, что самые последние появились два или три ледниковых периода назад; не помню, сколько десятков тысяч лет назад.

Д.У.: Итак, ранее упомянутые изменения привели к желанию сформировать Альянс. Сейчас в нашей Солнечной системе появились сферы, Существа Сфер возвели внешний барьер так, что никто не может уйти, а Вы стали голосом, посредством которого Существа Сфер общаются с Космической Программой. Думаю, что Существа Сфер не говорят с Космической Программой напрямую из-за частотной несовместимости или есть что-то еще?

К.Г.: Да.

Д.У.: Они не хотели общаться с Кабалой напрямую?

К.Г.: Нет. Существа Сфер не хотели общаться напрямую с группой Супер Федерации, с группой драконийцев или подземной группой.

Д.У.: Ох, в эту категорию входит и группа внутренней Земли?

К.Г.: Да, вот почему они захотели говорить со мной.

Д.У.: То есть, если жители внутренней Земли хотят иметь доступ к Существам Сфер, им приходиться действовать через Вас?

К.Г.: Сначала они общались с Гонзалесом. И потом у них была еще одна причина, по которой они хотели говорить со мной.  Они называют Альянс Существ Сфер Хранителями. Им хотелось знать, почему Хранители не общаются с группой внутренней Земли один на один.

Д.У.: Хорошо. Итак, Гонзалес начал встречаться с ними, а Вас не привлекали.

К.Г.: Нет.

Д.У.: Давайте посмотрим, с чего все началось. Оповестили ли Вас заранее, что Вам предстоит такое путешествие? Сколько извещений Вы получили?

К.Г.: Мне просто обозначили временные рамки, когда это произойдет. Я полагал, что все произойдет как обычно, с помощью синих сфер. Я встал и был готов.

Д.У.: Вам дали время, когда проснуться? Окно?

К.Г.: Время. Гонзалес сказал: “На том же месте в тот же час”. Обычно все происходит в одно и то же время. Раньше я обычно видел, как в комнате появляется синяя сфера, и я мысленно давал знать, что готов. Однако были случаи, когда что-то должно было произойти и не происходило. Я рано вставал, и, как оказывалось, напрасно.

Д.У.: Итак, Вы вставали и одевались?

К.Г.: Да, обычно я одевался во что-то очень простое, не так как сейчас.

Д.У.: Берете ли Вы что-то с собой?

К.Г.: Нет. Я ничего не могу брать с собой.

Д.У.: То есть, одеваетесь очень просто?

К.Г.: Да. Обычно я прибываю в Управление Лунными Операциями. Там мне дают комбинезон или что-то еще. И на этот раз я ожидал того же самого. Мне не дали никакой информации.

Д.У.: Вы вертите большими пальцами, насвистываете мелодию южных штатов и интересуетесь: “Что, черт возьми, происходит?”

К.Г.: Я иду в гостиную, сажусь на диван, выходу в Интернет и смотрю, что происходит. А потом появляется яркая вспышка света, просто яркая вспышка света. А я еще…

Д.У.: Ослепительно белая?

К.Г.: Просто ослепительная, да, вспышка белого света.

Д.У.: Хорошо. Чувствовали ли Вы электричество? Любой вид покалывания или что-то еще?

К.Г.: Да. Статическое электричество. Вдруг я почувствовал себя совсем по- другому, изменилось давление. Я имею в виду, окружение полностью изменилось.

Д.У.: Давление воздуха?

К.Г.: Да. И окружающая среда.

Д.У.: Как ощущалось изменение давления? Оно возросло или упало?

К.Г.: Упало. Я почувствовал запах камня и кое-каких минералов, перед глазами все плыло. Я сосредоточился и увидел, что нахожусь в гигантской, огромной куполообразной комнате, сделанной из гранита. Потолок высотой 30 м. В огромном зале с четырьмя дверями.

Д.У.: Какой ширины зал?

К.Г.: Примерно 45 м, огромный.

Д.У.: Когда Вы говорите, что зал сделан из гранита, Вы имеете в виду из гранитных блоков?

К.Г.: Нет. Один большой блок, сплошь отполированный.

Д.У.: Отполированный до зеркального блеска?

К.Г.: Да.

Д.У.: Технология, которой у нас еще нет?

Д.У.: Какого цвета гранит?

К.Г.: Темно-коричневого. На каждой стороне зала по четыре двери, и люди, стоявшие по каждую сторону двери.

Я стоял и не знал к кому обратиться, поскольку никто на меня не смотрел или не узнавал.

Д.У.: У каждой двери стояла охрана? Сколько человек?

К.Г.: Да. По два человека – по одному на каждую сторону двери.

Д.У.: Как они выглядели? Во что были одеты?

К.Г.: В белые мантии с подвесками, разными подвесками…

Д.У.: Как амулеты на ожерелье?

К.Г.: Ага. Мои глаза все еще приспосабливались к обстановке, когда я увидел, как через одну из дверей входит группа людей и среди них Гонзалес.

Д.У.: В следующем интервью мы вернемся к тому, что, на самом деле, происходит с Вами, как только Вы оказываетесь в этом месте, и ко всем потрясающим вещам, имевшим место. Не пропустите следующее интервью, оно поколеблет ваш мир. И, как всегда, спасибо за внимание.

[1] Эффект спокойного Солнца, обращенного к Земле – это один из феноменов, который придает достоверность представлению о разумно управляемой Солнечной системе и планете. По существу, обращаясь к Земле, солнечная активность, такая как испускания корональных масс и вспышки, ослабевает или исчезает. Такой эффект происходит, по крайней мере, два последних года и хорошо зафиксирован Беном Дэвидсоном. Что создает такой эффект абсолютно неизвестно. Статистически, это позволяет предположить действие некоего феномена, вызывающего отклонение солнечной активности от Земли. Учитывая то, что человечество почти полностью зависит от электромагнитной технологии, чувствительной к высокоинтенсивной солнечной активности, резонно предположить, что каким-то образом нас защищают. Если такой эффект создается неким разумом, вполне может быть, что обитатели внутренней Земли считают Солнце разумной жизненной формой, или такой эффект создается Существами Сфер, использующих сферы для ослабления солнечной активности. А еще, возможно, что это нечто совсем другое.

[2] В Уроках мудрости, в частности в эпизоде Руины древнего Марса и Фобоса, Дэвид обсуждает то. что когда-то существовала планета Малдек размером с Супер Землю. Она находилась там, где сейчас расположен пояс астероидов. Дэвид входит в детали того, что могло вызвать разрушение планеты. По-видимому, эоны назад на планете Сатурн развивалась раса продвинутых существ. Они создали супер оружие в виде огромного прозрачного алюминиевого кольца, способное разрушать планеты, расположенные далеко в галактике. Их враги обнаружили оружие и на половине его строительства вошли в Солнечную систему, разрушили устройство и полностью смели с лица планеты всю цивилизацию. Шоковая волна оказалась настолько сильной, что, разрушила Малдек и сдвинула его спутник, Марс, на его нынешнюю орбиту в Солнечной системе, наряду с двумя спутниками Марса Фобосом и Деймосом.

[3] И вновь, в Уроках мудрости приводится выдержка из Закона Одного о том, что население Малдека было настолько травмировано планетарным катаклизмом, что на несколько сотен тысяч лет поместило групповую душу в “узел общественной совокупности или спутанный клубок страха”, где они оказались неспособны воплощаться. Потребовались величайшие уровни исцеления, после чего им на помощь была отправлена совокупность общественной памяти. По существу, этих существ перенесли на Землю. Они воплощаются в телах второй плотности, сегодня известных как Йети. Групповая душа выбрала сделать это как “смягчение кармы”. Некоторым из них удалось вознестись в третью плотность и обрести тела для такого вида опытов, человеческие тела. Другими словами, Закон Одного увязывается с утверждениями обитателей внутренней Земли об истории нашей Солнечной системы и планеты, хотя рассказ Кори представляется более завершенным.

[4] Махабхарата – один из двух главных санскритских эпосов древней индуистской традиции, в котором описываются войны между “богами”. Очень похоже на утверждения жителей внутренней Земли, о которых рассказывает Кори.