Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля: Большое путешествие - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля: Большое путешествие[1]

Вторник, 2 февраля 2016 года

Д.У.: Отлично, добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Это воистину потрясающая история. Статья Кори[2] свела с ума весь Интернет, не так ли? Она побила все рекорды просмотров. Полученные отзывы просто феноменальны.

К.Г.: Да уж!

Д.У.: Итак, мы обсудили Альянс Внутренней Земли, но кое-что проскочили довольно быстро, поскольку хотели втиснуть как можно больше материала в отведенные полчаса. Поэтому у людей, не читавших статью, но ознакомившихся с предыдущим интервью, непременно возникнет много вопросов. Например, один из вопросов мог таким. Вы говорили, что история групп внутренней Земли насчитывает 20 миллионов лет. Им на самом деле 20 миллионов лет?

К.Г.: Ну, группа с символом Сатурна утверждала, что ей 17-18 миллионов лет.

А самые молодые группы возраст не уточняли, но говорили, что появились здесь несколько ледниковых периодов назад. (1 – Пояснение в конце)

Д.У.: Самые молодые группы? Какие именно?

К.Г.: Думаю, это группа, больше всего похожая на нас, людей поверхности.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: По-моему, это имеет смысл.

Д.У.: Мантии и сандалии носили все присутствующие на встрече?

К.Г.: Да.

Д.У.: Это и есть та церемониальная одежда, которую следовало надевать, чтобы находиться там?

К.Г.: Конечно, это не повседневная одежда. Ее следовало надевать, когда мы находились в святой земле, в храмовом комплексе. Я не знаю, была ли это традиция данных групп, или такую одежду надевали всегда, когда встречались с обитателями других мест.

Д.У.: Заметили ли Вы что-нибудь конкретное на голограммах, исходивших из амулетов? Ну, какие-нибудь сценки? Выглядели ли они как информационные дисплеи или как-то еще?

К.Г.: Да, они выглядели как некий вид дисплея. Но с моего места я не мог видеть, что именно это было. Я наблюдал просто исходящий свет. Все присутствующие смотрели на него, прикасаясь к своим подвескам. Я не мог видеть, что это было. Это как сидеть прямо перед светом. Смотря под углом, я не мог видеть, что там было, кроме самого света.

Д.У.: Что самое странное Вы увидели в жизни женщины, когда получили вспышку при слиянии умов? Что поразило Вас больше всего? Нечто действительно неожиданное?

К.Г.: Ну, то, что она оказалась девственницей. Она была жрицей и принадлежала касте жрецов. Ей больше 130 лет, и она все еще оставалась девственницей, никогда не была с мужчиной или не вовлекалась в никакой вид сексуальной активности.

Д.У.: Когда японцы общались со своими богами, они описывали то, что называли Аме-но-Торифуне, – вселенную в виде птицы или летающие лодки из вселенной. Боги пришли, дали им письменный язык, научили чайной церемонии, научили делать шелк и кимоно. Мне любопытно, как Вы думаете, возможно ли, что одна из групп внутренней Земли связана с религией синто, поскольку свастика ассоциируется и с богами синто?

К.Г.: Вполне возможно. Они утверждают, что делали это из цикла в цикл. Каждый раз они передавали такие виды технологий для восстановления цивилизаций. Но после того как сюда начали приходить инопланетные расы, группы внутренней Земли сократили и замедлили свою деятельность.

Д.У.: Итак, вы совершаете обмен опытами с женщиной. Должно быть, Гонзалеса интересовало, что происходило в комнате? Ведь Вы находились там какое-то время? Все не произошло мгновенно?

К.Г.: Да, это было первое, что он сказал. Он спросил: “Что происходит?”

Д.У.: (смеется) Вы с Гонзалесом. Что дальше?

К.Г.: Нас пригласили на экскурсию. Женщина совсем расслабилась  и была счастлива.

Д.У.: (шутливо) Вы выкурили по сигаретке…

К.Г.: Она пришла в полный восторг потому, что теперь поделиться с другими опытами, которыми я обменялся с ней. В каком-то смысле она чувствовала себя обязанной и предложила показать нам окрестности.

Мы спустились по коридору, вошли в маленькую куполообразную комнату и встали в центре. Женщина прикоснулась к амулету и потерла его: вспышка света. Мы оказываемся в другой комнате, еще одной большой комнате. Здесь камень немного темнее. Совсем другое место. Затем мы начинаем проходить через другие коридоры и комнаты.

Д.У.: Общий вид такой же, просто камень темнее?

К.Г.: Да. Мы продолжаем путь. Женщина хочет, чтобы мы посмотрели сады. Мы вошли… Проходим через проем в стене и оказываемся в пещере, огромной пещере. До самого потолка поднимаются колонны. Я даже не могу оценить высоту потолка. Пещера размером со штат Техас. Огромная. В каждую колонну встроены какие-то структуры.

Д.У.: По-видимому, там живут люди?

К.Г.: Да, живут, работают или делают что-то еще. Колонны выше любых небоскребов, которые я когда-либо видел.

Д.У.: Ощущаете головокружение, потерю ориентации? “Эй-эй!” Даже не можете стоять?

К.Г.: Нет. Когда вы смотрите вверх, возникает не головокружение, а неестественный ракурс. Вы просто не ожидали попасть в такое огромное место.

Д.У.: Был ли там тот же вид рассеянного света, что и везде?

К.Г.: Не так высоко, гораздо ниже. Свет был повсюду. Вокруг ходили люди. Нам удалось увидеть лишь один небольшой район огромного города. Люди разного возраста, молодые и пожилые, ходили в комбинезонах.

Д.У.: Комбинезонах?

К.Г.: Да, в чем-то похожем на комбинезоны.

Д.У.: Каких цветов?

К.Г.: Красные, зеленые, полагаю, всех разных цветов. Люди просто ходили и занимались своими делами.

Д.У.: Они представляли все разные группы людей, входящие в Альянс Внутренней Земли? Или одну из групп?

К.Г.: Группу моей хозяйки. Это один из городов ее группы.

Д.У.: Людей с символом Сатурна?

К.Г.: Да. Люди, сновавшие вокруг, не носили амулеты. Когда мы только входили, держась ближе к стене пещеры, вы видели лишь небольшую часть города.

Там были здания, встроенные в купола, нечто вроде овальных куполов, которые, казалось, испускали свет, белый свет. Многие здания выглядели как будто отлитыми из камня. Пока мы осматривались, Гонзалес снова прикоснулся ко мне. Я посмотрел наверх и увидел множество кораблей, летающих вокруг.

Они выглядели как в фильмах 1950-х годов. Вокруг летали классические  в форме тарелки НЛО, большие сигарообразные корабли и корабли  форме яйца, почти совершенного яйца.

Д.У.: То есть, они летали внутри огромного-огромного пространства?

К.Г.: Не только. На полной скорости они пролетали через стены пещеры, не замедляясь ни на секунду, пролетали прямо через породу, прямо через стены, как будто это были вода или воздух. Просто пролетали сквозь них.

Сигарообразный корабль, наполовину материализовавшийся в стене пещеры

Д.У.: Ясно, что они могли выходить из фазы с породой и просто проходить сквозь нее. (2)

К.Г.: Нам удалось увидеть все это лишь мельком, поскольку женщина вела нас вниз по направлению к стене пещеры.

Д.У.: Сколько кораблей одновременно находилось в воздухе в любой период времени?

К.Г.: Больше тридцати.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Десятки. Женщина повела нас через то, что, очевидно, было служебными коридорами. Они были не похожи на коридоры, через которые мы проходили раньше. Немного более узкие. Полагаю, это были коридоры, использовавшиеся для городских работ, или служебные коридоры. Хозяйка привела нас в место, выйдя из которого мы оказались на чем-то вроде карниза. Пройдя через дверь, вы оказываетесь на чем-то вроде платформы. Затем движетесь к краю платформы. Никаких рельсов. Потом карниз обрывается, и вы видите огромное пустое пространство.

Огромная сельскохозяйственная зона поселения внутренней Земли

Насколько хватает глаз, вокруг простираются огромные сегментированные поля и виноградники. Мне не удалось точно определить, что это было, но можно было видеть разные растущие зерновые, деревья на расстоянии, виноградники. И слышался шум втекающей воды и вытекающей на другой стороне.

Д.У.: Что-то вроде гидропоники?

К.Г.: Да, гидропонная система. Женщина сказала, что полный спектр света создается так, как уже было описано, – частотой.

Д.У.: Удалось ли Вам примерно оценить количество населения? Примерно 30 миллионов?

К.Г.: Не знаю, сколько их было. Но…

Д.У.: Но пищи достаточно для большого количества людей.

К.Г.: Да.

Д.У.: Мы можем выращивать большую часть продовольствия для Америки в Калифорнии, и Вы говорите, что комната, в которой вы находились, была размером с целый штат.

К.Г.: Верно. Площадь сада просто…

Д.У.: … колоссальна.

К.Г.: Гектары, гектары и гектары.

К.Г.: Огромная площадь. Женщина вытащила пригоршню разных видов пород и кристаллов и раскрошила их в руках. Она сказала: “Это среда, в которой растут корни” и добавила, что вода содержит естественные минералы, и что они все возвращают в оборот. (3) На другой стороне стены, там, где текла вода, она протекала через компост и другие материалы, насыщаясь питательными веществами. Вода течет сквозь породу, порода фильтрует воду, и чистая вода возвращается к источнику. Все питательные вещества поступают растениям. Кристаллы и свет создают очень высокопродуктивную и высоко вибрирующую пищу. Когда она произнесла “высоко вибрирующую”, она посмотрела на меня, поскольку знала, что именно о такой пище я говорил после слияния разумов.

Д.У.: Ладно, вы прошли через несколько интересных мест, и в какое следующее значимое место вы попали?

К.Г.: А потом мы оказались в парке, куда вела большая открытая дверь. Она была настолько широка, что мы прошли через нее четверо в ряд.  И сразу же ощутили запахи разной пыльцы, просто многие запахи. Также сенсорные ощущения были перегружены звуками, издаваемыми разными животными. Я имею в виду, что произошла сенсорная перегрузка.

Д.У.: Там было теплее?

К.Г.: Да, когда вы входите в сад, атмосферное давление меняется. В этой гигантской пещере существовала искусственная экосистема, такая же большая, как сад, если не больше.

Д.У.: Интересно!

К.Г.: Там были ступеньки, ведущие почти до самого верха. По ним можно было взбираться. Деревья оказались настолько высокими, что нам пришлось подняться почти до самого потолка, чтобы посмотреть, что находится над ними.

Д.У.: Раньше Вы рассказывали, что в естественных пещерах внутри планеты растения доходят только до колен. Как им удается выращивать деревья под землей?

К.Г.: Обитатели внутренней Земли сделали природу пригодной для жизни. Они сами создали свою окружающую среду. А еще они сотворили бледно-голубое небо.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Не плотные облака, а нечто вроде тумана.

Д.У.: Деревья выше, чем секвойи в Северной Калифорнии?

К.Г.: Полагаю, да. Я не видео секвойи с тех пор, как был ребенком.

Д.У.: Ну, они довольно высокие.

К.Г.: Итак, нам пришлось очень высоко подниматься по ступенькам, но зато потом перед нами открылась потрясающая картина, мы смотрели поверх деревьев...

… и видели птиц с длинными перьями на хвостах – синими, красными и  желтыми. Очень красивых птиц. Женщина сказала: “Не пугайтесь. Здесь мы сохранили некоторых животных вашей эры. На своей нынешней стадии развития они не опасны”. И ничего больше не добавила.

Д.У.: Птицы выглядели как те, которых мы обычно видим на Земле?

К.Г.: Ну, не очень отличались. Полагаю, что и на Земле могут быть такие птицы. Я не очень много путешествовал по поверхности планеты. Это вполне могли быть птицы, которых я не видел, но…

Д.У.: Учитывая цвета, которые Вы описываете, такие птицы могли обитать в тропиках?

К.Г.: Думаю, да. Но я не видел таких птиц. И уж, конечно, они не птеродактили или нечто подобное (усмехается). Когда мы поднялись наверх и смогли увидеть то, что находилось над деревьями… Из-за тумана мы не могли видеть на большое расстояние. И все же в самой середине нам удалось разглядеть гигантский возвышающийся обелиск, сделанный из камня и изрядно выветрившийся.

Над ним, почти на самом верху пещеры, висел огромный шар плазмы. Полагаю, он был призван представлять Солнце или имитацию Солнца. По-моему, это часть созданной ими экосистемы. (4)

Д.У.: Давайте немного остановимся на нем, поскольку это одна из очень странных вещей. Вы говорили, что встреча происходила в начале сентября. Я могу доказать, что еще до нее послал в издательство дизайн обложки моей будущей книги.

Меня посетила внезапная интуитивная вспышка озарения, как должна выглядеть обложка будущей книги. Мне предложили обелиск и источником света в виде звезды наверху. Сегодня я просто показал ее Вам, и Вы буквально “выпали в осадок”.

К.Г.: Да, и еще Сатурн на заднем плане.

Д.У.: И Сатурн на заднем плане, как амулет.

К.Г.: (озадаченно кивает головой) Не знаю, как это объяснить.

Д.У.: Также у меня был опыт общения со жрицей. Сегодня утром, когда я просыпался, она пыталась телепатически связаться со мной, все время повторяя: “Ты меня узнаешь, ты меня узнаешь?” Поэтому это во многом развивающаяся история. Мне интересно, работала ли она уже с нами? Это очень странно. Когда Вы рассказывали мне обо всем, когда я читал эту часть Вашей истории, а затем увидел обложку книги, я подумал: “Вот это да! Это просто потрясающе!”

К.Г.: Людям будет трудно поверить, что мы не договаривались об этом заранее. Все очень странно.

Д.У.: Каково предназначение обелиска?

К.Г.: Не знаю.

Д.У.: Он там самый большой?

К.Г.: Да, самый большой и стоит прямо посередине. Выглядит очень эродированным, очень выветренным, по крайней мере, с того места, откуда я мог его видеть. А мы находились достаточно близко…

Д.У.: Шар плазмы выглядел как звезда, как Солнце, как источник света для всей пещеры?

К.Г.: Он находился ниже источника света.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Итак, мы начали спускаться по ступенькам, дошли до самого низа и пошли вдоль деревьев, беседуя. Мы слышали разные звуки. В какой-то момент даже показалось, что мы слышим рев слона. Слышали разные звуки, но не видели самих животных.

Д.У.: Умираю, так хочу узнать, было ли там еще что-то, кроме деревьев? Были ли проложены тропинки? Из чего они были сделаны? Были ли небольшие строения? Типа Стоунхенджа или наподобие того?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Просто вся сохраненная природа?

К.Г.: Вся природа. Я пошел рядом с хозяйкой и обратился к ней за разъяснениями. Мне очень хотелось увидеть хотя бы одного из животных. Мы остановились и начали беседовать. Гонзалес и другая женщина шли немного позади и оживленно переговаривались. Гонзалес говорил, что ему бы хотелось и на поверхности наблюдать такую же мирную картину, чтобы все открыто работали вместе. В общем, о великом будущем для человечества. А его собеседница отвечала уничижительным утверждением, что не видит такую возможность на поверхности, для смешанной расы. Также она добавила, что у нас есть…

Д.У.: (смеется) … агрессивные гены драконийцев?

К.Г.: Не просто гены драконийцев, а смешанные гены существ с других планет нашей Солнечной системы.

Д.У.: Выживших в катаклизмах? (5)

К.Г.: Да. Вот такая горючая смесь. Собеседница Гонзалеса выразила уверенность в том, что так будет продолжаться вечно, и ничего не изменится в обозримом будущем. И они начали оживленно это обсуждать. А я решил кое о чем спросить хозяйку. “Гонзалес говорил, что язык, на котором Вы говорите, – преаккадский или шумерский. У вас есть что-то общее с шумерами?” Она ответила, что “да” и уточнила, что “очень многое”. Женщина уточнила, что после одного из мелких катаклизмов… И вновь заговорила о многих разных мелких катаклизмах, через которые прошла Земля. Так вот, после одного из мелких катаклизмов они передали шумерам сельское хозяйство и многое другое, включая письменный язык и все такое. Потом я начал задавать философские вопросы и упомянул, что на поверхности все больше и больше людей верят в древних пришельцев, генетические манипуляции и в то, что нас создали аннунаки. В общем, пытался задавать наводящие вопросы. И тут она заявила, что, возможно, нашей следующей остановкой будет библиотека.

Д.У.: Кори, пожалуйста, не так быстро. В связи с катаклизмами мне бы хотелось указать на следующее, поскольку я провел новое исследование, когда еще ничего не знал о Вашем опыте. Мне довелось изучить этимологию слова “катаклизм” (греч. катаклизмос). Оказывается, оно означает “разрушение водой”. И есть еще одно слово – сильный пожар (conflagration), что означает разрушение огнем. Как я обнаружил, что найдет свое отражение в новой книге, у греков, римлян, стоиков, аккадцев, вавилонян и шумеров была традиция, согласно которой в конце большого цикла происходит разрушение огнем. Солнечная вспышка. То есть, они различают “водой” или “огнем”. Сейчас группам внутренней Земли приходится иметь дело с приходящими посланиями. Поэтому меня интересует, знакомы ли они с идей вспышки, солнечной вспышки, как одним из источников катастрофических изменений?

К.Г.: Мы провели много времени в библиотеке, детально беседуя именно о таких значимых вещах.

Д.У.: А вот об этом я еще ничего не слышал.

К.Г.: Большинству людей придется столкнуться с очень и очень противоречивыми вещами. Но как только я это предположил, мы услышали очень громкий рев большой кошки.

Д.У.: О, Боже!

К.Г.: Кстати, совсем недалеко, вы могли чувствовать его в груди. Очень глубокий и громкий рев.

Д.У.: Насколько мы знаем, саблезубые тигры жили на земле до 50.000 лет назад.

К.Г.: Да. Мы не видели само животное, но…

Д.У.: Они утверждают, что находятся в безопасности, не так ли? То есть, животные не собираются нападать?

К.Г.: Ну, да. Женщина говорила, что животные безопасны в своем нынешнем состоянии развития, что бы это не значило.

Д.У.: Не знаю, чувствовал бы я себя комфортнее, даже услышав это.

К.Г.: Мне тоже было некомфортно. Но к тому времени мы уже говорили о библиотеке, повернули назад и двигались в направлении большого входа. Услышав рев кошки, мы оглянулись, а Гонзалес еще оставался на месте, где беседовал со второй женщиной. Они посмотрели в направлении кошки. Потом он увидел, что мы направляемся к двери, и они пошли в нашем направлении.

Д.У.: То есть, это был типичный бросающий в дрожь львиный рык?

К.Г.: Да (кивает).

Д.У.: И Вы ощутили его в груди? Зверь находился так близко?

К.Г.: Рев был таким сильным, как будто раздавался у Вас в груди.

Д.У.: Видели ли Вы каких-нибудь других животных? Слонов или еще кого-то?

К.Г.: Нет. Я не видел других животных. Мы наблюдали только птиц и растения. Итак, мы направились к выходу. Казалось, женщина знала, что Гонзалесу уже пора… Или она заранее создала такую ситуацию, что за ним прибыл один из их кораблей, чтобы переправить его назад на одну из баз. Женщина спросила, не нарушит ли это наших планов, если она поведет меня в библиотеку? Было заметно, что Гонзалес крайне разочарован. Он захотел поговорить со мной прежде, чем уедет. В разговоре он упомянул, что все не очень хорошо, что ему бы хотелось, чтобы сначала мы посетили библиотеку, где ему так важно было побывать. Он продолжил: “Когда я вернусь в Совет, Совет ТКП, мне придется доложить, что Вы ходили в библиотеку. Убедитесь, что запомните так много, как только возможно, и встретьтесь со мной в ближайшие 48 часов, пока не забыли, что узнали”.

Д.У.: Из того, что Вы описывали, а я не помню, насколько мы охватили данную тему… Вы рассказывали, что Гонзалес уже несколько раз встречался с этими людьми?

К.Г.: Ему никогда не предлагали экскурсию.

Д.У.: То есть, он тоже видел все впервые?

К.Г.: Да.

Д.У.: Как он выглядел? Каково было выражение его лица, когда он видел сады и летающие в воздухе тарелки?

К.Г.: Ну, пару раз он испытывал благоговейный трепет, особенно когда увидел тарелки, но я особо не присматривался. Меня интересовало окружающее. Во многом, Гонзалес воспринимал увиденное так же, как и я. К тому времени я уже забыл многие предписания о том, чтобы запоминать как можно больше, когда вы оказываетесь в новом окружении. Предполагается, что Вы составляете как бы ментальную карту и все такое. Я никогда такого не делал, а вот Гонзалес, возможно, занимался именно этим. Тактически и стратегически он делал гораздо больше.

Д.У.: Вы видели много такого, чего не видели большинство людей. Вы видели базы на других планетах, жили внутри очень продвинутого исследовательского корабля, двигались со скоростью выше скорости света, путешествовали через портал. Разве что-то еще может сравниться с таким потрясающим опытом, как путешествие во внутреннюю Землю?

К.Г.: Пожалуй, нет. Это оказался воистину удивительный, позитивный и вдохновляющий опыт.

Д.У.: И очень интересный. Почему Гонзалеса так волновала библиотека? Знал ли он, что в ней находится нечто ценное?

К.Г.: Разведка. Библиотека, информация, разведка. А ему предложили посмотреть сад и парк (смеется). Конечно, ему нужны были разведывательные данные. Итак, он готовится сесть на корабль и улететь на базу, а я – посмотреть библиотеку и поговорить с хозяйкой.

Д.У.: Хорошо. Итак, читайте наше следующее интервью из серии Космическое Раскрытие. Вы узнаете мои непосредственные реакции на то, чего я еще не слышал, – на путешествие в библиотеку. Спасибо за внимание. Увидимся в следующий раз.

Пояснения

Джастин Дешампс

(1) Позвольте воспользоваться моментом и обсудить некоторые положения в связи с циклами сдвига и решением групп внутренней Земли помогать только определенной части населения поверхности.

Согласно традиционной науке, ледниковые периоды происходят приблизительно каждые 100.000 лет как функция перекрывания звездных циклов.

По существу, Земля проходит через циклы усиливающейся и уменьшающейся инсоляции, вызывая ускорение образования льда (ледниковый период) или замедление (потоп в конце ледникового периода). Если сфокусировать внимание на ледниковых периодах, ясно, что Земля периодически проходит через крупные и мелкие катаклизмы, которые, представляется, действуют как вид космического испытания для любого общества, живущего на поверхности. Общество либо достигает уровня продвижения и сотрудничества для обеспечения выживания, спускаясь под землю или покидая планету, либо гибнет в катаклизме, предоставляя шанс попытаться снова в следующем цикле стабильности, но уже в фундаментально другом социальном климате или культуре. Именно “стирание с лица планеты” в культурном смысле предоставляет следующей культуре лучший шанс на прохождение космического теста.

Некоторые древние человеческие отколовшиеся цивилизации внутренней Земли уже раскрыли информацию о том, что выбирают “самых лучших” представителей населения поверхности и помогают или даже предлагают убежище определенным группам, когда происходят катаклизмы. В других случаях общества поверхности обретают убежище внутри планеты без помощи более зрелых групп внутренней Земли.

В каком-то смысле, это встроено в механизм “уборки урожая” для Земли, несмотря на тот факт, что сам термин вызывает тревожные реакции. Если цель эволюции такого мира, как наш, – создание духовно сознательных и альтруистических существ, работающих вместе в гармонической связи со всей жизнью, тогда данный вид механизма “возврата в исходное положение” помогает обеспечивать процесс, поскольку  предлагает всему населению поверхности единичное событие, требующее сотрудничества для преобразования. В отсутствие такого механизма сотрудничества, общество эффективно вымирает, что кажется трагедией с материалистической точки зрения. Но с духовной точки зрения, когда каждое индивидуальное существо рассматривается как вечная душа, воплощающаяся для исследования жизни и дальнейшего развития, это некий вид космического возврата в исходное положение. Все духовное выживет после физической смерти, и будет влиять на следующее воплощение.

В одной из серий Уроков мудрости Дэвид Уилкок рассказывает о такой космической перезагрузке или инициации. Он описывает, что раса существ населяла Супер Землю, находившуюся там, где сейчас находится пояс астероидов. Эта цивилизация была связана с другой более агрессивной или воинственной группой, жившей на спутниках, вращавшихся вокруг Сатурна. Более воинственная группа построила прозрачное алюминиевое кольцо вокруг Сатурна, предназначенное для концентрации солнечной энергии и направления ее в виде массивного энергетического заряда, способного разрушать планеты во всей галактике.

До того, как группа Сатурна обрела шанс воспользоваться оружием в виде кольца, одна из рас, на которую нацелились сатурнианцы, предприняла упреждающие удары по цивилизации Сатурна и обществу, обитавшему на Супер Земле. Такая атака разрушила само оружие, создав кольца там, где мы наблюдаем их сегодня, а также полностью раздробила Супер Землю, образуя пояс астероидов.

Событие оказалось настолько травмирующим для душ, обитавших на этих сферах, что потребовались 300.000 лет на исцеление того, что мы бы могли назвать эфирными сферами, прежде чем они стали готовы к новому воплощению. Некоторые группы воплотились на Земле и, в конце концов, обосновались под поверхностью. Вполне возможно, что жители внутренней Земли, носящие символы Сатурна, относятся к этим травмированным группам. Согласно Дэвиду Уилкоку, как описывается в Законе Одного, когда такие души, наконец, воплотились снова, сценарий, предназначенный для них посредством опыта перевоплощения, был направлен на то, чтобы помочь им “преобразовать воинственность” или сформировать культуру, не такую агрессивную и направленную больше на служение другим.

Если такой рассказ правдив, тогда переменная, оказывающая наибольшее влияние на способность общества к выживанию долгие периоды времени, – это способность  преобразовывать саморазрушительные, хаотические традиции и культурные нормы. Если подобное допущение верно,  когда новые идеи сталкиваются с прочно установившимися традициями, должна проводиться оценка достоинств и обоснованности; люди просто больше не могут слепо следовать социальным нормам, которые, в конце концов, разрушат общество. И поскольку сомнения в существующем порядке вещей требуют определенного уровня мастерства и личной смелости, сам механизм поощряет независимость индивидуума, который и является очень важной темой обсуждения для человечества в данный исторический период.

То, что определяет духовную жизнестойкость культуры, во многом зависит от социального полотна, сотканного традицией.  Если связи традиции и культуры слишком сильны, тогда процесс одухотворенности, стремящийся научить культуру быть доброй, сострадательной и альтруистической, терпит поражение, и культура разрушает себя либо войной, либо неспособностью преодолеть событие космического посвящения, такое как катаклизм. Но это не значит, что все потеряно, и индивидуумы внутри культуры должны начинать все с самого начала. Нет такого понятия как смерть души, есть только переход из одной формы в другую.

Мораль “сей басни” такова, что души обретают шанс попытаться снова, а реально “умирает” лишь сама агрессивная и воинственная культура, тормозящая процесс одухотворенности, а не существа в данной культуре. С такой точки зрения я могу видеть, как культуры внутренней Земли объясняют то, что мы бы могли назвать выборочной эволюцией населения поверхности.  Каким-то образом, космос в целом обладает встроенным процессом, направленным на продление существования обществ, духовных или служащих другим. Представляется, что высоко продвинутые культуры осознали данный процесс и интегрировали его в свою политику отношений с развивающимися обществами, включая предложение своей мудрости развивающимся расам, чтобы помочь в создании гармоничного общества и культуры. Согласно Кори Гуду и Дэвиду Уилкоку, именно так поступали некоторые инопланетные группы и группы внутренней Земли, тем более, что некоторые из 22-х программ, ныне развернутые на планете, пребывают под зонтиком космического попечения.

Тут следует пояснить: если культура просто продвинута выше нашего уровня, это автоматически не означает, что она мудрая и совершенная. Весьма вероятно, что такие культуры проходят через опыт обучения помощи развивающимся расам, и как таковые, могут совершать ошибки. Пребывают ли действия обитателей внутренней Земли в гармонии с понятием космического посвящения и помощи или нет, неясно.

Сейчас, большую часть обитателей поверхности беспокоит то, что некоторых людей оставят на поверхности, обрекая на верную смерть. Но, как и всегда, если мы спешим осуждать, мы остаемся слепыми  ко всему ценному. Я не смею выражать уверенность в том, что все вышеописанное абсолютно точно, но как исследование идей, представленных Кори Гудом, оно демонстрирует то, что события имеют более глубокий уровень сложности, чем мы осмеливаемся признавать.

(2) В интервью, озаглавленном Параллельная Земля, Кори Гуд и Дэвид Уилкок подробно обсуждают технологию фазирования (синхронизации), позволяющую индивидуумам проходить сквозь стены, как будто их и нет. Даже традиционная наука признает, что количество пустого пространства внутри кажущихся твердыми объектов, таких как стены пещеры, огромно. Твердые объекты выглядят твердыми благодаря силе электромагнетизма. Но если надлежащим образом сдвинуть скалярные частоты, действующие в материале, то один объект может двигаться сквозь другой как по волшебству.

(3) Сегодня гидропоника – это известная техника выращивания растений. Нижеприведенное изображение демонстрирует, как работает система, в которой в качестве среды используется галька. Вместо нее для роста можно воспользоваться любым твердым объектом, но кристаллическая среда  могла бы предложить лучшие электромагнитные условия, обеспечивающие всходы семян и общий рост.

Пример кристаллической среды для роста

(4) Использование определенного вида геометрий обладает способностью трансформировать энергию в плазму. Согласно теории электрической вселенной, Солнце является фокальной точкой для втекающих галактических энергий, целостной системой, а не раскаленным шаром горящего газа, как описывается в современной космологии. Вот фотография пирамиды, сделанная методом Кирлиана, где катушка Теслы подпитывает заряд посредством медного замкового камня, который затем организовывает энергию в виде двойной спирали плазмы.

Качество и интенсивность созданной плазмы напрямую зависят от диапазона используемых частот, поскольку она подпитывается окружающей средой. Если обитатели внутренней Земли создали обелиск из надлежащих материалов и в правильных пропорциях, гармонично настроенных на систему пещер, тогда огромное количество энергии можно сфокусировать так, чтобы создать сияющий шар плазмы, по существу, искусственное Солнце.

(5) Я нахожу интересным, что, согласно свидетельству Кори Гуда, жители внутренней Земли приписывают нежелательные качества населения поверхности генетическому наследию плюс культурному кондиционированию, как будто свободный волевой выбор не является значимым фактором в формировании отношений и поведения общества. На мой взгляд, генетические и культурные влияния, бесспорно, очень сильны, настолько, что большинство людей никогда не выходят за их пределы. Но определенные индивидуумы могут и преодолевают уже существующие программы, генетические или культурные, что, по-моему, является положением, стоящим за эволюционным процессом, центрирующимся вокруг свободно волевого выбора.

Как описывается в огромном количестве трудов, свободная воля – это не только величайший источник гармонии, но и величайший источник хаоса, поскольку мы всегда совершаем выбор. В таком смысле, то, что генетическая предрасположенность мешает совершить определенный выбор, даже в бессознательном состоянии, не всегда означает, что он не будет совершен. На мой взгляд, свободная воля может принимать мудрое решение лишь исходя из плодородной почвы знания и опыта, как таковых, если целью является преодоление ограничений из прошлого, того, что обитатели внутренней Земли описывают как агрессивность нашей генетически смешанной расы. Тогда разве не было бы более эффективным образом действий просвещать население так, чтобы индивидуумы могли обретать твердую основу в знаниях для совершения более мудрого выбора?

Поскольку я знаю лишь немного, я не стану утверждать, что нынешняя политика жителей внутренней Земли  абсолютно неэффективна. Возможно, если она такие древние, как утверждают, их суждение о способности культуры измениться посредством свободного мышления индивидуумов может оказаться более точным, чем моя оценка.  И все же, когда Кори и Гонзалес затрагивают тему взаимоотношения с населением поверхности, реакция часто такова, что мы слишком варвары и генетически худшие. Это приводит к главному обоснованию продолжения политики ксенофобии.

Учитывая то, что обитатели внутренней Земли утверждают, что существовали здесь 20 миллионов лет, я полагаю, что их нынешнее отношение к людям, живущим на поверхности, возможно, проистекает из ряда негативных событий, произошедших в результате прихода более агрессивных существ. Иными словами, их предрассудки против населения поверхности могли быть выражением очень старой космической неприязни.

И такая проводимая веками ксенофобская политика невмешательства, в конце концов, создала культуру, способную сильно влиять на обитателей внутренней Земли – нашу культуру. На встрече, обсуждаемой в предыдущем интервью, 7 групп внутренней Земли поведали, что создали Совет Альянса Внутренней Земли, поскольку сейчас жители поверхности способны причинить им огромный вред.

Возможно, такая ситуация и есть вид космического посвящения для них. Наконец-то, они пожинают плоды политики ксенофобии, предполагающей, что население поверхности слишком варварское, чтобы заслуживать шанса изменения уже существующих программ.  Но на последней их встрече с Альянсом Существ Сфер последние сказали, что обитатели внутренней Земли оказались “плохими распорядителями” планеты и посоветовали начать налаживать контакты с населением поверхности, говоря правду.

Все вышеперечисленное позволяет предположить, что поведение обитателей внутренней Земли по отношению к населению поверхности было ошибочным. И благодаря контактам с Хранителями и Существами Сфер, которых они очень почитают, обитатели внутренней Земли переоценят свою бывшую политику.

[1] Большое путешествие – длительное путешествие за границей; в 18 веке путешествие молодого аристократа по Франции, Италии, Швейцарии и другим европейским странам после окончания учебного заведения.