05.4. Некоторые размышления о магнитной структуре Земли - Божественный Космос

5.4.1. Особенности воздействия Гиперболоида


5.4. Некоторые размышления о магнитной структуре Земли

5.4.1. Особенности воздействия Гиперболоида

Рассмотрим ситуацию с учетом асимметрии магнитных полюсов и магнитной оси, а также формы гиперболоидной поверхности. Сформулируем несколько основных моментов. Хочу еще раз акцентировать внимание Читателя на том, что когда речь идет о связи Земли с Космосом, имеется в виду связь и взаимодействие всех планов Мироздания со всеми планами Земли, а не усеченное представление о привычных для нас трехмерной Земле и трехмерном космосе с четвертой координатой линейного однонаправленного времени. Именно Гиперболоид встраивает Землю в сложнейший космический информационно-энергетический ансамбль. Северный полюс – это канал связи Земли с Мирозданием. Именно через него Земля связана с Всеобщим Информационным Полем всей многомерности Мира.

[more]

Процессы, протекающие на Земле, в той или иной степени инициируются Разумным Космосом и им регулируются именно через канал Севера. Информация о жизнедеятельности самой планеты как живого организма со всем комплексом ее подсистем через канал Юга поступает во Всеобщую Информационную Систему. Взаимодействие с нею информационного потока Земли происходит по методу обратной связи.

Главным и принципиальным исходным фактором в формировании суммарного магнитного поля Земли во всей его сложности является магнитный поток, заключенный во внутреннем пространстве Полевого гиперболоида.

Мой коллега – математик В.Н. Трифанов – высказал идею о том, что Земля – это гидродинамическая машина, только «динамо-наоборот»: роль статора играет внутренняя гиперболоидная поверхность с магнитным полем внутри, преобразующая магнитное поле в механический момент вращения всех оболочек Земли, а ротор – все, что вращается вокруг него, генерируя токи и, соответственно, поля.

В качестве рабочей гипотезы можно предположить, что поверхность Лобачевского – это генератор, преобразующий Время в пространственную структуру. Наличие гиперболоидной поверхности, ограничивающей зону полей большой плотности внутри Земли, должно привести к ряду необычных проявлений. Вблизи фокальной зоны могут быть пространственно-временные сдвиги и сдвиги во времени. Если раньше считалось, что гиперболоидная поверхность Лобачевского реализуется только в квантово-механических переходах, то на основании изложенного можно высказать предположение, что математика Лобачевского предназначена для описания многомерных Тонких миров. Квантовая механика описывает структуру «порубежья» между миром дольним, т.е. низшим, и миром горним – тонким, многомерным. Поэтому-то математика Лобачевского в ней и работает.

Тихий океан

Как уже упоминалось, ближе всего к поверхности Земли магнитная ось (и, следовательно, Гиперболоид) подходит в районе Тихого океана. Магнитная ось от точки, почти совпадающей с Северным географическим полюсом, проходит в теле Земли под углом под территорией Канады, США и идет в сторону Тихого океана. Заканчивается она в точке Южного магнитного полюса, сейчас расположенной между Антарктидой и островом Тасмания (вне территории Антарктиды). Северная Америка, по сравнению с другими плотно населенными регионами, оказываются в самой непосредственной близости от фокальной плоскости Гиперболоида. Там и наблюдается скопление большого числа аномальных зон, в которых нарушаются пространственно-временные законы, меняется гравитация, искажается восприятие направления, формы и пр. На некоторых автострадах прямо на асфальте аэрозольными красками написаны гигантские буквы «GH» (гравитационный холм). В этих местах пролитая жидкость самопроизвольно течет в гору, а не наоборот, машина, не поставленная на тормоза, катится вверх, а не вниз и т.д. Перечисление таких мест составило бы изрядный список. Они есть во многих штатах, например, в Огайо, Орегоне, Флориде, Пенсильвании, в пустыне Мохава в Калифорнии. Многочисленные аномальные зоны есть в Мексике и т.д. Вблизи этих широт находятся также известные неблагополучные «треугольники» – Бермудский вблизи восточного побережья Северной Америки и Дракона около Японии (он же – «Море Дьявола», начинается к северу от Токио, простирается на юг, проходит через острова Бонин, Гуам и Яп, захватывает Тайвань и завершается на северо-востоке Японских островов). Здесь особенно часто происходят необычные пространственно-временные явления (с точки зрения современной науки, – не существующие). Сюда можно отнести исчезновение и перемещение во времени и пространстве людей, морских судов и самолетов, нарушение работы часов, компасов и измерительных приборов, провалы во времени и т.д. Эти, казалось бы, самые каверзные места планеты находятся в той части поверхности Земли, которая расположена близко к гиперболоидной поверхности, тем более к фокальной плоскости Гиперболоида, т.е. к месту, где полевой поток максимально сжат в плотнейший жгут. По поводу пресловутых треугольников – Бермудского и Дракона, что бы ни писали представители высокой науки, уже одно то, что они находятся вблизи линий нулевого магнитного склонения, должно заставить относиться к информации, касающейся аномальных событий в них, заинтересованно, а не отвергать все сходу.

Совершенно особая область на Земле – Тихий океан. И главная причина этого – близость Гиперболоида. Тихий океан заслуживает того, чтобы ему было уделено особое внимание. То, что Полевой гиперболоид в зоне Тихого океана близко подходит к поверхности, объясняет особенности, которые привели некоторых ученых к странным выводам, что «из глубины Земли поднимается огромное сферическое тело, подпирающее всю кору Тихого океана. Земля способна родить небесное тело» (из книги Н.В. Петрова и М.М. Третьякова «СВЕТОМБР. СВЕТО-МАГНИТО-БИОЛОГИЧЕСКИЙ РИТМ ЖИЗНИ ВСЕЛЕННОЙ», изд. «Медицинская пресса», 2006. – 440 с. ). В моей книге «Полевой гиперболоид Земли…» данный вопрос обсуждается подробно. Здесь же для тех, кто с обеими названными выше книгами не знаком, замечу только, что смелый вывод о том, что Земля собирается рожать «огромное сферическое тело», а зона «родов»  ̶ Тихий океан, слишком смел. Авторы «Светомбр’а…» строят свое заключение, главным образом, основываясь на том, что именно в зоне Тихого океана сейсмические волны теряют скорость, упираясь в Нечто огромное, сферическое и состоящее из «железистого сплава».

Можно представить и такой вариант: сейсмические волны упираются в мощный энергетический барьер. Сейсмические, электрические, магнитные и прочие данные говорят о том, что под Тихим океаном располагается Нечто, обладающее уникальными физическими особенностями. Это Нечто – то, во что упираются и теряют скорость сейсмические волны. И это вовсе на « обширная область железистого сплава». Это «Нечто» – основной управляющий и коммуникативный орган Земли – Полевой гиперболоид, представляющий собой плотнейший жгут, свитый из всего комплекса энергий, в который в числе прочих входят и электрическая и магнитная. И совершенно неудивительно, что «в него упираются сейсмические волны».

К оглавлению



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio