07.5. Гиперпространственная геометрия Солнца - Божественный Космос




7.5. Гиперпространственная геометрия Солнца

Сразу хочу отметить, что моя позиция по этому вопросу сложилась благодаря «Материалам Ра», книгам Дэвида Уилкока и работам Ричарда Хоагленда (все перечисленное представлено на сайте www.divinecosmos.e-puzzle.ru в переводе Л. Подлипской).

Итак, повторюсь, но очень кратко. Все существующее образовалось по единому паттерну при взаимодействии двух эфирных вихрей, вращающихся в противоположные стороны. В итоге получается космическая Сущность, имеющая много сферических слоев, каждый из которых обладает своим вибрационным уровнем сакральной геометрии. Но только один из них будет ведущим. Именно он определяет уровень вибраций эволюционной ступени всей системы в целом и, соответственно, главный тип ее сакральной геометрии. Вот от этого и будем поначалу отталкиваться в наших размышлениях. [more]

Акт Творения Солнца, как и всего, что есть в нашей Галактике, запускается Логосом Млечного Пути.

 Если внимательно исследовать фотографии поверхности космических объектов, то на них, как правило, даже при многослойном строении, можно увидеть признаки, характерные для определенной геометрии одного из Платоновых тел. Солнце и ряд планет Солнечной системы в качестве ведущей геометрии явно демонстрируют нам геометрию кристалла звездного тетраэдра, четвертого в последовательности, описанной в Части 1 данной книги (сфера, икосаэдр, октаэдр, звездный тетраэдр, куб, пентагондодекаэдр, икосаэдр, сфера). Кстати, эта последовательность соблюдается в эволюции всего Сущего, звезд и планет в том числе.

Напомню о геометрии правильного и звездного тетраэдров (рис.7.12). Р. Хоагленд пишет, что тетраэдр является геометрической основой всей нашей гиперпространственной физики.

Рис. 7.12. Тетраэдр,

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=573

Правильный тетраэдр – объемная фигура с четырьмя вершинами, состоящая из четырех одинаковых граней, представляющих собой правильные треугольники (рисунок приведен выше). Эта и следующая иллюстрации заимствованы из публикаций Ричарда Хоагленда.

В работе «Лунная богиня Чанъэ… ее Нефритовый Заяц… и стая лунных ворон…» (http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=573) Р. Хоагленд пишет:

…двадцатилетние исследования подтвердили эмпирический геометрический паттерн закрученных вверх энергетических вихрей планетарной/звездной энергии во всей Солнечной системе и за ее пределами, предсказанный посредством простой увязки наблюдаемых энергетических возбуждений с внутренней геометрической планетарной/звездной моделью. Эта модель энергетического паттерна стоячей волны (тетраэдр внутри описанной сферы) предсказывает создание/распределение гиперпространственной энергии внутри данной планеты/звезды.

Звездный тетраэдр представляет собой более сложную геометрическую фигуру, состоящую из двух тетраэдров, вложенных один в другой так, как показано на рис. 7.13 слева.

Рис. 7.13. Звездный тетраэдр,

http://www.enterprisemission.com/hurricane1.htm

Справа на том же рисунке приведена схема, объясняющая, как два правильных тетраэдра образуют звездный тетраэдр, вписанный в сферу. Обратите внимание на то, что если обе вершины звездного тетраэдра расположены на оси вращения и упираются в полюсы, то их основания, каждое с тремя другими вершинами, будут расположены на 19,47º по обе стороны от экватора. И еще: помните, что вершины – концентраторы энергии формы геометрической фигуры, и это обязательно в том или ином виде будет проявляться на видимой нам поверхности космического объекта.

В книге Д. Уилкока «Смена эпох» по поводу строения Солнца написано следующее:

Солнце обладает всеми восемью плотностями. Это дает убедительную подсказку, что внутри Солнца должны иметься, по крайней мере, восемь слоев плотности, что напоминает внутреннее строение луковицы.

Ведущим для Солнца будет слой с энергетическим (вибрационным) уровнем звездного тетраэдра. И это подтверждается исследованиями, как Солнца, так и ряда его планет.

Мне кажется, нужно внести определенную ясность в следующий вопрос. В литературе иногда встречается информация, что Солнце состоит из определенного количества слоев типа: 13, 18, 37 и т.д. Но распределение плотностей (энергетических уровней) в Мироздании подчиняется октавному принципу! Об этом уже говорилось в Части 1 данной книги, но имеет смысл повторить. Основных плотностей семь, каждая восьмая – повторение первой в более высоком диапазоне. Каждая плотность (уровень) в свою очередь, и тоже по октавному принципу, делится на под-плотности, каждая из под-плотностей – на под-под-плотности и т.д. И так до бесконечности! Поэтому, еще раз повторяю (это мое глубокое убеждение): когда имеешь в виду строение Солнца или других объектов, можно говорить, только об основных уровнях Платоновской геометрии, а их не может быть сколь угодно много. Только октава!

Вернемся к звездному тетраэдру. Забегая вперед, скажу, что его паттерн четко просматривается также и на фотографиях Юпитера и Сатурна, полученных с помощью различных космических зондов. О планетах мы поговорим позднее, а фотографии поверхности Солнца с ярко выраженным расположением солнечных пятен вдоль 19,5º северной и южной широт приведены на рис. 7.14 (под рисунком даны ссылки, соответствующие нумерации фотографий).

Рис. 7.14. Солнечные пятна на широтах ±19,5º,

1.  http://spaceleaks.ru/wp-content/uploads/2013/01/sun_02.jpg

2. http://svs.gsfc.nasa.gov/vis/a010000/a010900/a010996/304_MidTransit_Full.jpg

3. http://www.information.dk/sites/information.dk/files/media/2011/09/23/20110923-194543-348469_0.jpg

4.  http://ria.ru/science/20141011/1027879055.html

Необходимо отметить, что такая четкая картина наблюдается только в определенные периоды солнечной активности. Часто распределение пятен носит менее выраженный характер, это зависит от состояния Солнца, но, тем не менее, расположение наиболее активных из них оказывается в пределах солнечных широт вблизи 19,5º по обе стороны от экватора.

Другой пример. На Солнце в последние десятилетия наблюдается заметное увеличение частоты и мощности вспышек. Самая мощная вспышка за всю историю наблюдений за Солнцем произошла 28-29 октября 2003 года. Она была настолько беспрецедентной, что ее мощность точно определить не удалось (датчики орбитальных обсерваторий «зашкаливали», не выдержав такой интенсивности, на целых одиннадцать минут!). По некоторым источникам, этой вспышке присвоили индекс Х40, по другим – Х28. И то и другое – на совести наблюдателей – приборы в момент кульминации вспышки показаний не давали. Фотографии этого уникального явления приведены на рис. 7.15.

 

Рис. 7.15. Солнечная вспышка 28-29октября 2003 года,

а http://www.xpda.com/junkmail/junk198/hires/eitbigflare.jpg,

b http://www.liveinternet.ru/users/35451/post853347/

На левом снимке показана сама вспышка, на правом – корональный выброс солнечной плазмы из зоны вспышки. Обратите внимание на то, что указанная зона находится на той же широте 19,5º, что и последовательные ряды солнечных пятен на предыдущей фотографии. И в качестве примера влияния солнечной активности на магнитосферу Земли на рис. 7.16 приведена картина изменения напряженности магнитного поля нашей планеты через сутки после вспышки.

 

Рис. 7.16. Магнитная буря на Земле после вспышки,

http://www.tesis.lebedev.ru/

К оглавлению




Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio