Космическое Раскрытие: Клоны и программируемые жизненные формы - Божественный Космос

Интервью с Эмери Смитом

Космическое Раскрытие: Клоны и программируемые жизненные формы

Вторник, 9 января 2018 года

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Эмери, с возвращением на программу.

Э.С.: Спасибо за приглашение, Дэйв. Здорово быть здесь.

Д.У.: Вы говорили, что когда впервые столкнулись с частями тела, то увидели руки от кисти до плеча и сами кисти. Видели ли Вы другие конечности помимо вышеупомянутых?

Э.С.: Нет. То есть, да-да. Я видел части лица, части…

Д.У.: Ох, неужели?

Э.С.: … кожи, возможно, маленькие пальцы. Одни выглядели как некий вид отростков, другие как фаланги, возможно, пальцев на ногах. Видел ногу, части ног от бедра до ступни, очень мелкие части, поперечные разрезы, чтобы сделать которые требуется иметь особый инструмент, инструмент для рассекания частей тканей.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Части тканей, которые я получал, всегда были вырезаны специфическими способами. Поэтому, когда мы получали ткани, мы просто сразу же начинали работать. Знаете, у нас всегда было конкретное задание, что делать с кусочками ткани. Позже начали поступать целые тела и туловища, возможно, с головой или без нее, или целая рука или другие части, даже гениталии, все виды разных вещей. Да.

Д.У.: Имелось ли у Вас какое-то особое хирургическое оборудование? Пользовались ли Вы обычным скальпелем или чем-то необычным?

Э.С.: Да. Пользовались обычным хирургическим оборудованием, но были и другие приспособления, более продвинутые, чем те, которые применялись в хирургии в то время. Имелись более мощные лазеры и электроножи, которыми обычно пользовались в хирургии, но на другом уровне, использовавшие разные виды, полагаю, частот. Также мы пользовались чем-то вроде звукового ножа. Позже этот нож начал применяться в гражданском использовании. Мне неизвестно, используется ли он в современном гражданском применении. Когда я говорю “гражданском”, я имею в виду и в “военном”, просто в то время в обычных военных госпиталях не использовались гармонические скальпели. Именно в этой программе я впервые пользовался гармоническим скальпелем.

Д.У.: Понятно. Хотелось бы задать вопрос, который покажется глупым, но некоторые люди воспримут его очень серьезно.

Э.С.: Пожалуйста.

Д.У.: Вы ведь имели дело с экзобиологией.

Э.С.: Да.

Д.У.: Есть много людей, которые считают, что существуют биологические существа, способные менять форму, то есть мгновенно превращаться из одной формы в другую. Некоторые даже полагают, что мировая элита – это рептилоиды, способные менять форму.

Э.С.: Это так.

Д.У.: Сталкивались ли Вы с любой биологической материей, способной менять форму?

Э.С.: Думаю, да. Это транспространственные существа. Когда они доходят до такого уровня, они обретают такой уровень сознания, который выходит за пределы… опережают наше сознание на миллиарды лет. Они пребывают в форме тела света, могут быть всем, кем хотят, и идти в любое измерение, чтобы помогать или с какой-то другой миссией. Я считаю, что одно из них погибло здесь в трехмерной форме. Когда мы его обнаружили, оно было как полупрозрачный сгусток, как медуза, только длиннее.

Полагаю, так как оно светилось, это было одно из существ более высокой мерности, пребывающее, возможно, в режиме изменения формы. Или, вероятно,  оно было захвачено в этом виде энергетической формы. Знаете, каким-то образом герметизировало форму, а затем в нее внедрилось. Существо выделяло свет, но не испускало никаких частот, которые мы могли бы уловить.

Д.У.: Оно было приблизительно овальной формы, как человеческое существо, но просто в очень общем смысле?

Э.С.: Да, оно выглядело так, как будто вырезано формой для изготовления печенья, ну как вы делаете пончики на Рождество, но очень воздушное, круглое и текучее.

Д.У.: Какого роста?

Э.С.: То, которое я видел, было ростом 1 м 83 см.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Да.

Д.У.: Обладало ли существо какими-то отличительными характеристиками, которые Вы могли бы идентифицировать посредством аутопсии?

Э.С.: О, это была проблема. Тот инструментарий, который мне выдавали для забора образцов, не работал, так как ткань была жидкой.

Д.У.: Ох!

Э.С.: Поэтому мы пользовались шприцами, иглами и особыми отсасывающими устройствами. Мы отсасывали очень небольшие количества разных частей тела. Я не знаю, откуда пришло то существо. Между прочим, это мой личный вывод. Я не знаю, откуда появилось это существо или как оно сюда добралось. Позже я узнал больше об инопланетянах, тогда сложил два и два. Знаете, транспространственные путешествия с инопланетянами, как они это делают и так далее.

Д.У.: Тогда я бы предположил некий вид более толстой мембраны для удерживания жидкости?

Э.С.: Да. Мембрана толщиной около сантиметра. Она напоминала очень плотное желе. Когда вы его режете, оно как бы светится.

Д.У.: Изнутри?

Э.С.: Да, сияет, как циалюминат.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Затем сияние просто исчезает. Вот тогда вам говорят: “Больше не резать. Начинайте пользоваться иглами и отсасыванием”. У нас были очень-очень острые отсасывающие устройства, очень-очень маленькие, похожие на 30-игольчатые отсасывающие устройства. Ведь мы говорим об ОЧЕНЬ маленьких количествах разных частей тела.

Д.У.: Какова была вязкость внутренней жидкости? Как вода, больше похожа на плотный сироп или…?

Э.С.: Да, как прозрачный кленовый сироп.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Внутри можно было видеть части, испускающие свет, – розовый, фиолетовый и желтый. Несмотря на то, что это полупрозрачное существо, эти части имели формы, как будто вы смотрите на прозрачное желе, но деформированное. Нам не позволялось брать образцы цветной жидкости.

Д.У.: Вау!

Э.С.: Может, это делал кто-то другой, так как задания строго фрагментировались и дозировались. Разные техники получала разные задания. К тому же, в то время я еще не был настолько знающим, поэтому выполнял очень простые задания.

Д.У.: Полагаю, сотрудникам было очень трудно умерять собственное любопытство. “Эй, тебя это касается!”

Э.С.: Да.

Д.У.: Вы ведь не пытались задавать вопросы о том, кто эти существа и откуда они пришли?

Э.С.: Нет-нет. Я подписывал огромный юридический документ и знал, на что иду. Я думал, что буду работать с трупами солдат, но все оказалось совсем не так. Когда я туда попал, положение усугубилось. Лишь тогда я понял, насколько все серьезно. Также я слышал истории людей, правдивые или людей, говорящих слишком много. Знаете, они довольно быстро исчезали.

Э.С.: Поэтому там была очень большая текучка техников и клинических специалистов, выполнявших этот вид работы. Я хорошо хранил секреты и держал рот на замке. И это завело меня довольно далеко. Конечно, какое-то время я был расстроен, но и заинтригован. Это было так… Я был сильно увлечен. Я был буквально одержим своей работой, и хотел знать больше, больше и больше, поскольку приходил к своим собственным выводам. Тогда я начал изучать все самостоятельно. В то время для меня не существовало ничего более интересного.

Д.У.: Отслеживалось ли пользование библиотечным абонементом, Интернетом или…?

Э.С.:  Все, что я делал, отслеживалось 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это входило в контракт. Все, кто находился со мною рядом, всегда были… Конечно, им не ГОВОРИЛИ, но все мои друзья и окружающие… Вот почему мне было трудно заводить друзей или отношения. Вплоть до сегодняшнего дня мне трудно иметь кого-то рядом, так как я боюсь за них, боюсь, что с ними что-то случится, поскольку мне уже приходилось терять близких.

Д.У.: Это понятно. К тому времени, когда в моей машине полетели тормоза, Вы уже потеряли все и вся.

Э.С.: Верно.

Д.У.: Поэтому…

Э.С.: Я это помню.

Д.У.: Хорошо. Думаю, сейчас нам стоит поговорить о фантастическом размере сооружения, в котором Вы работали, поскольку мы уже упоминали цветные линии на полу.

Э.С.: Ох, верно.

Д.У.: Но если Вы лично говорите, что… Пожалуйста, расскажите, сколько разных уникальных видов Вы видели?

Э.С.: Ну, я буду употреблять слово “образцы”, так как считаю свои образцы видами. Был ли то настоящий инопланетянин, или нечто, выращенное в лаборатории, или просто деформированный кусочек ткани, который предлагался техникам, нам не говорили, на случай, если что-то случится. Поэтому о достоверность говорить не приходится.

Д.У.: Конечно.

Э.С.: Итак, я сталкивался с 3000-ми образцов. Не забывайте, что если вы выполняли биопсии очень маленьких кусочков ткани только на предмет получения ДНК, вам приходилось выполнять 10-20 исследований в день.

Д.У.: Ох, не может быть!

Э.С.: Или неделя уходила на то, чтобы выполнить один тест, проанализировать его, собрать образцы и представить отчеты определенным людям. Иногда к вам приходили и за вами наблюдали больше, чем один человек. Они говорили: “Делай это, делай то” и по какой-то неизвестной причине, никогда не пользовались громкой связью.

Д.У.: Что первое Вы видели, когда открыли свою папку?

Э.С.: Самые основные сведения: время, дату, комнату, знаете “красная, 12”, и то, что предстояло иссекать. “Просто вытащи нерв”, “Просто вытащи мускул”, “Просто извлеки определенное количество ткани”, “Просто вытяни определенное количество жидкости из этой части тела”. Каждый раз вы получали строго определенное задание. Что касается времени… Очень следили за временем и качеством выполнения работы.  Вы никогда не знали, придете ли в ту же самую комнату еще раз. И никогда не знали о следующем задании, пока не завершали предыдущего.

Д.У.: То есть, вам могли выделять на работу с одним трупом, скажем, 60 минут?

Э.С.: Вам никогда не давали точного времени.

Д.У.: Ох!

Э.С.: Вы делаете то, что делаете. Но, чем быстрее вы работаете, тем более опытными становитесь в том, чем занимаетесь, тогда вы нравитесь. Конечно, я обрабатывал больше образцов, чем кто-либо. Меня использовали для извлечения человеческой ткани, трансплантатов и так далее. Поэтому мне было легко попасть в категорию “избранных” и выполнять такие процедуры.

Д.У.: Говорили ли Вам, какими следует пользоваться хирургическими инструментами? Соблюдался ли некий протокол, или Вы пользовались определенной свободой?

Э.С.: Ну, практически у меня был доступ ко всему. Несколько раз я включал интерком и говорил: “Эй, мне нужно это”, “Мне нужно лезвие 11” или “Мне нужны костные кусачки такого размера”. Все зависит от того, что нужно делать. Но почти все необходимое находится в комнате, и вы можете снять его со стены. А если нет, то вы получите его сразу же, буквально через несколько минут.

Д.У.: В конце 1990-х годов появился фильм Вскрытие пришельца[1] о предполагаемой аутопсии инопланетянина, снятый по заказу Рэя Сантилли.

Э.С.: Я слышал о нем. Тогда он меня не заинтересовал. Позже я его видел. Да.

Д.У.: Самое странное в этом фильме то, что… И по сей день не прекращаются споры о том, реален ли он или просто очень искусная подделка. Одна из странностей то, что они отделяют от глаза что-то черное…

Э.С.: О, да, это я видел.

Д.У.: … и тогда глаза выглядят так, как будто смотрят внутрь головы.

Э.С.: Безусловно. Да. У многих инопланетян, которых я видел, черепа, головы и кое-что еще всегда покрыты пленкой до тех пор, пока ее уже не снял кто-то другой.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Она не всегда черная и зеленая, как вы слышите в историях. Она может быть многих разных цветов. Я видел фиолетовую. Я видел розовую. Я видел… Но пленка всегда есть.

Д.У.: Не может быть!

Э.С.: На глазу всегда есть некий вид пленки или покрытия. Она всегда соответствует точной форме глаза, какой бы они не была, будь то ромб, трапеция, шестиугольник или круг. Между прочим, глаза не всегда круглые.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Всегда есть пленка. Я не уверен… Я всегда думал, что именно посредством обратного восстановления мы получили ночное видение и видение в инфракрасных лучах. Обратного восстановления зрения инопланетян, которых обнаружил ВМФ много лет назад. Помню, я слышал, как некоторые рядовые болтали о том, как снимали пленки, собирающие и гасящие свет, которые, между прочим, не были биологическими.

Д.У.: Находилось ли в пленке нечто вроде компонента Google Glass – дисплея, крепящегося на голове, с информацией, которую вы видите?

Э.С.: Нет. Я уверен, что большинство этих существ, если они здесь, уже телепаты. Все проецируется в их сознание и мозг.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Я убежден, что им не нужны никакие заковыристые шлемы, ни сидения, ни что-то, в чем они сидят. Этого не существует. Когда я вижу на ТВ шоу с людьми в космическом корабле, на парочке шоу, которые я видел, там показывают кабины и все эти кнопки.

Д.У.: Верно.

Э.С.: Я всегда думаю, вау, они понятия не имеют.

Д.У.: Находили ли Вы свидетельство наличия в телах существ аппаратного обеспечения, какой-то технологии?

Э.С.: Да-да.

Д.У.: Какие виды аппаратного обеспечения?

Э.С.: Не просто внутреннего аппаратного обеспечения, но и внешнего. Оно изящно. Нечто, выходящее из головы, из затылка, и тянущееся ко рту и носу. Внутри тела я находил много видов цилиндров, которые видны на рентгене, но мне никогда не позволялось вытаскивать ни одного из них или прикасаться к нему. Я не знаю, для чего они использовались, но их форма всегда была цилиндрической, как капсулы с витаминами.

Д.У.: Такого же размера?

Э.С.: Да, такого же размера. Они могли быть… Я имею в виду, что форма одна и та же…

Д.У.: Ох.

Э.С.: … но разных размеров.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Иногда цилиндры находились во многих местах тела. Я не знаю, вставляли ли их мы, или это нечто, чем пользовались инопланетяне для общения с нами или чего-то другого. У меня складывалось впечатление, что цилиндры применялись для адаптации тела, чтобы выживать в нашей атмосфере. Также это могло быть и поле для защиты тела. Есть много инопланетян, вокруг тел которых имеются поля. Вы не можете… Поле очень тонкое и очень маленькое. Вы не можете его видеть, оно слишком тонкое. Буквально микроскопическое. Но оно есть и защищает все тело от нашей атмосферы.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Полагаю, что все другие устройства, которые мы видим выходящими из ушей или головы и доходящими до рта и носа, возможно, имеют отношение к дыханию в нашей атмосфере и общению.

Д.У.: Хм.

Э.С.: В любом случае, это мое личное мнение.

Д.У.: Причина, по которой я спрашиваю такова: вы описывали существа как загруженные информацией. Вы говорили, что им не нужны микродисплеи на маленьких пленках, покрывающих глаза. Это некий вид смонтированного технологического интерфейса с сознанием?

Э.С.: Да. Думаю, что у многих из инопланетян имеется продвинутая технология, помогающая сознанию. Они либо имплантируют ее в себя, либо она – результат развития на протяжении миллионов лет и превращения в таких потрясающих существ. Они развили науки, которые мы не можем ни понять, ни постичь, потому что такая наука у нас еще не существует. Все уже внутри существа. Мы говорим о существах, которые, чтобы прибыть сюда, очевидно, путешествовали миллиарды или тысячи световых лет. Они овладели путешествиями по всей вселенной, и возможно даже транспространственно.  Поэтому вполне допустимо верить или думать, что (между прочим, это просто моя гипотеза) такая технология уже внутри них.

Д.У.: Если бы у нас был такой смонтированный интерфейс, не возникал бы в некоторых случаях вид ловушки, когда тело саморазрушается так, что его невозможно идентифицировать? Как Вы думаете, такое когда-либо происходило?

Э.С.: Я верю в то,… Я слышал из вторых рук, от человека в проектах, что многие существа, приходящие на нашу планету, на самом деле являются клонами. Они – программируемые жизненные формы (ПЖФ). Существа клонируют себя, а потом программируют клонов.

Д.У.: Клонируют себя, свои собственные тела?

Э.С.: Да. Они клонируют себя или будут клонировать из себя подобное существо. Так получается программируемая жизненная форма. Мы называем их программируемыми жизненными формами. Такие ПЖФ полу-кибернетические полу-органические.  Поэтому они могут двигаться очень плавно, как человек.  Вы даже не догадаетесь. Когда они терпят крушение или что-то еще… Иногда инопланетяне хотят, чтобы их корабли терпели крушение здесь. Так они помогают обновлять нас, чтобы мы могли обратно восстанавливать технологии.

Тела, которые мы находим, – это на самом деле просто ПЖФ, которые могут прожить неделю или протянуть до года без поддержки. Когда захватывались тела, большинство из которых уже были мертвы в результате крушения, их помещали в спирт или формальдегид, и тело сразу же растворялось. Потому что это не нечто, что мы можем схватить, поместить в лабораторию, не животное, не человеческая рука, мозг или что-то, имеющее очень плотную ткань, коллагеновую структуру. Дело в том, что это синтетическая структура. Тогда ученые стали использовать солевой раствор, особые виды воды и плазмы.

Д.У.: В 1997 году, в 50-летнюю годовщину крушения в Розуэлле, появилась книга полковника Филиппа Корсо День после Розуэлла.

Одно из свидетельств, которое он приводит в книге таково: существа в Розуэлле… Наше правительство было сильно сбито с толку тем, что у найденных существ была трубка, идущая от пищевода к анальному отверстию, и не было никакой…

Э.С.: Вот именно.

Д.У.: … пищеварительной системы.

Д.У.: Как это соотносится с ПЖФ?

Э.С.: Именно так выглядела бы ПЖФ. Дизайн таков. Я работал с клонами и ПЖФ. Пищеварительный тракт или нечто похожее на него отсутствует, но каким-то образом имеется электрический заряд, поддерживающий их какое-то время. Заряд помогает поддерживать мускулы и тела, а также передавать данные тем, кто их послал. Им не нужно…Я не знаю, для чего нужна эта трубка, но точно знаю, о чем говорил полковник, потому что мы видели эти трубки. Кроме того, мы видели, что из этой трубки отходят многие другие трубки, ну, как дерево.

Э.С.: … ветка. Да. Но сама трубка никуда не идет. Она просто уходит в губчатую ткань, которая образует мускулы, сухожилия и все такое. Также внедрен некий вид металла и другой инфо-, экзо-… Нет, не экзоскелет, а внутренний скелет, поддерживающий жизнь каждой такой ПЖФ во время выполнения миссии. Полагаю, каждый скелет, поддерживающий таких существ, предназначен для выполнения отдельной миссии, которая им предстоит, будь то крушение в океане и передачи нам чего-то или выполнение… сбор лаванды на поле или что-то еще.

Д.У.: В смысле генетики, материал, из которого сделана ПЖФ, выращен или берется у другого существа?

Э.С.: В отличие от того, как мы выращиваем подобные формы здесь на Земле, инопланетные ПЖФ, клоны и гибриды создаются с помощью гармоник, частоты и звука. Поэтому инопланетяне могут создавать все, клетки или синтетические клетки посредством вышеперечисленного. На основании образцов, которые я собирал, я уверен в том, что клетки синтетические. Между прочим, я никогда не видел реальную синтетическую клетку под микроскопом или электронным микроскопом, а узнал об этом из брифингов или того, что видел своими физическими глазами. Могу сказать, что ткань – это не настоящая ткань, а эксплуатационная. Сегодня имеются фрагменты синтетической ткани, которые можно ввести в ваше тело  с целью замены сухожилия или укрепления сосуда. Знаете, мы вставляем сосуды все время.

Д.У.: Просто с целью пояснения: если Вы говорите, что это синтетическая клетка, значит ли это, что в ней все еще имеются аминокислоты и протеины…

Э.С.: Конечно.

Д.У.: совместимые с жизнью?

Э.С.: Да.

Д.У.: Они не сделаны из пластмассы?

Э.С.: Именно это я и говорю. Синтетическая клетка – это гибрид синтетических и реальных организмов, а не одни или другие. Потому что, это я слышал из вторых рук, у синтетических клеток отсутствует митохондрия, и нет ДНК, но клетка работает так, как, предполагается, должна работать.

Д.У.: Странно.

Э.С.: Да, очень странно.

Д.У.: Если нет митохондрии, как клетка может иметь энергию?

Э.С.: Да, хороший вопрос. Эту науку я не знаю до сих пор.

Э.С.: Это нечто, что до сих пор под вопросом.

Д.У.: Могут ли наши ученые брать, скажем, маленький образец ткани, делать его больше, а затем пользоваться им для того, чтобы вырастить одну из этих…

Э.С.: Лично я верю в то, что наши ученые пытаются делать это со всеми образцами. Я в этом не силен.

Д.У.: Ох.

Э.С.: Я не знаю. Я слышал, что… Конечно, большинство образцов не просто тестируется. Медики пытаются узнать, как совместить синтетические клетки с клетками человека, а затем выращивать такие ткани в лаборатории, смешивая их. Вот что они пытаются сделать. Между прочим, я так и не продвинулся в своих собственных изысканиях. Это все, ЧТО я знаю.

Д.У.: Если в клетке присутствуют синтетические аспекты, что мы можем в ней идентифицировать? Обнаружим ли мы в клетке молекулы, сплавы, металлы? Что такого необычного?

Э.С.: Я слышал, что необычно… Лично я такую клетку не видел.

Д.У.: Ясно.

Э.С.:  Я видел кое-какую информацию в своей папке. Я прошел через многое, думаю, что были рисунки таких клеток, но лично я их не видел.

Э.С.: Синтетические клетки имеют разные формы. Многие обладают очень странной геометрией…

Д.У.: Вау!

Э.С.: … это значит, что они обладают решеткой. Обычно большинство  живых клеток являются сферами.

Э.С.: Или представляют собой сферический диск, ну, как красная кровяная клетка, обладающая весьма уникальным дизайном. А вот синтетические клетки являются больше решеткой. Они образуют формы, скажем, пчелиных сот и разные другие, и, определенно, имеют электрическое подключение к ним. Откуда пришла такая технология, я не знаю. Думаю, что, находясь здесь, на определенный период времени, инопланетяне подстраивают свое энергетическое поле к энергетическому полю Земли. Возможно, что эта трубка использовалась для введения определенных элементов, чтобы помочь с электрической частью тела, потому что все “инопланетяне”, которых мы нашли, находились здесь временно. Впрочем, я уверен, что есть и такие, которые могли бы прожить здесь целую жизнь.

Д.У.: Сейчас я попытаюсь помочь скептикам, просто в терминах… Полагаю, здравый скептик будет задавать здравые скептические вопросы.

Э.С.: Безусловно.

Д.У.: Представляется, что мы рассматриваем биологический материал клонов как нечто редкое, ценное и трудно создаваемое. Вы ведь говорите о существах, похожих на пластиковые мешки.

Э.С.: Да.

Д.У.: Неделя, и они готовы.

Э.С.: Ох, нет. Да-да.

Д.У.: Неужели генетический материал имеется в таком изобилии, что настолько доступен? Мне трудно понять.

Э.С.: Ох, это легко. Я имею в виду, что существа, о которых я рассказываю, могут сделать все, что хотят. Им не нужно наше золото. Им не нужны наша сперма и яйцеклетки.

Э.С.: Они прекрасно могут сделать их сами.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Им не нужно приходить сюда. Они всего лишь пытаются сохранить нас. Им не нужно… Возможно, они пытаются сохранить нашу ДНК в ЭТО время. Возвращаясь к Вашему вопросу, прямо сейчас, даже в НАШИХ проектах, по мере надобности ученые способны напечатать в 3D любой орган в нашем теле. Легкие? Нет проблем. Сердце? Нет проблем. Требуются лишь ваша ДНК и клетки ткани из поврежденного или мертвого органа или из другой части тела.

Э.С.: Поскольку в ДНК есть каждая часть вашего тела.

Э.С.: Вот почему это так здорово. Когда вы “открываете” ДНК, я могу сказать: “Ох, вот сердце Дэвида”. Я помещаю ДНК в компьютер, и принтер будет печатать Ваше сердце. Сейчас мы в состоянии создать трансплантат сердца с Вашего собственного сердца и сделать Вас немного моложе и сильнее. Это окрыляет.

Д.У.: Хотелось бы добавить: как-то раз, мой инсайдер Джейкоб сказал, что сейчас мы верим в то, что нервная ткань не восстанавливается и ее невозможно вырастить. И все же имеются сообщения людей, прошедших через ужасные повреждения позвоночника. Так вот, даже если нервные волокна полностью умерли, деградировали и были поглощены телом, ученые могут поместить что-то в основание позвоночника на шее, и нервы снова начнут расти обратно в тело, и человек восстановит все свои функции.

Э.С.: Чистая правда. Даже на средневековом уровне, посредством системы, которую ученые создали из стволовых клеток, собирая их из жировой ткани, ткани костного мозга и крови, у них есть потрясающие опыты с излечением параличей. Люди с серьезными повреждениями позвоночника возвращаются в строй. То же самое относится и к нервным клеткам, мы МОЖЕМ вырастить любую клетку.  Нет такой клетки, которую мы не могли бы вырастить. Это чепуха. Это ложь, в которую хотят, чтобы мы верили. Я сказал правду.

Д.У.: Верите ли Вы в то, что, как говорили другие инсайдеры, сейчас на нашей планете имеется негативный аспект, который стремится сильно уменьшить население?

Э.С.: Да. Вы можете видеть это каждый день. Это не трудно. Ненавижу называть конкретные компании, но такое происходит повсюду в политике, поэтому я стараюсь оставаться нейтральным.

Э.С.: Но, да. Я имею в виду, просто посмотрите вокруг. Это ведь так легко. Скажем, на пару дней отключили электричество, а я диабетик и не могу пойти в ближайшую аптеку, чтобы сделать укол инсулина. Знаете сколько в мире таких людей?

Э.С.: Это мелочи, о которых мы даже не задумываемся. Ну, какой вред в том, что эти люди умерли. А если электричество было отключено намеренно?

Д.У.: Если Вы утверждаете, что любую часть тела можно вырастить, тогда, полагаю, это означает следующее: если кто-то теряет руку, для них в ванне можно вырастить другую руку  и пришить ее, не так ли?

Э.С.: Ох, все намного проще. Если у меня есть частица вашей ДНК, не полностью разрушенная, не полностью мертвая, ее можно взять и восстановить все ваше тело, потому что в ней, частице ДНК, содержатся все осознанные события, которые вы пережили в своей жизни, ну, как на жестком диске.  И вы все еще вы. Мы можем вырастить все тело.

Д.У.: Имеется ли некий вид отвара на биологической основе или что-то, чем следует кормить клетки, чтобы они росли?

Э.С.: Да, это протеин, основанный на аминокислотах – сама основа жизни. Все, что Вы слышали об этом, – правда. Компьютер знает, когда требуется прибавить коллаген, когда остеоциты (костные клетки) и остекласты (гигантские костные клетки), все разные клетки в теле, чтобы помочь его восстановить. Иногда у 3D принтера возникают проблемы, и кое-что происходит, тогда в клетки сразу же помещается то, что их “ремонтирует”. И это потрясающе.

Э.С.: Да. Знаете, есть огромные ванны… Если нужно, вы можете вырастить в них себя.

Д.У.: У нас осталось всего несколько минут, и мне бы хотелось кое-что обсудить. В предыдущих эпизодах Вы рассказывали о том, что видели пленных рептилоидов, трехметрового роста.

Э.С.: Да.

Д.У.: Попробую дерзнуть. Вы говорите: “О, да, это просто нечто, что мы вырастили”. Это не так уж важно.

Э.С.: Это действительно не так уж важно. Мы способны вырастить…

Д.У.: Как Вы узнали о том, что такое можно сделать?

Э.С.: Вот почему я обратился к регенерации и начал узнавать больше о том, что делали они с выращиванием клеток и всего остального.

Д.У.: “Они” это кто?

Э.С.: Лабы.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Будем называть их “лабами”. Как я уже говорил, они пытались выращивать ложных инопланетян…

Э.С.: … чтобы иметь их в заднем кармане просто на всякий случай. Можно сделать так, чтобы ложные инопланетяне выглядели добрыми, злыми, плохими, счастливыми, здоровыми, пугающими или привлекательными, в общем, такими, как хочется лабам. Они так и поступали. Лабы в этом виртуозы. Вот почему я говорил, что когда видел существо, виды или что-либо еще… Я не знаю, откуда они приходили. Не могу сказать. Могу лишь предположить, что оно было реальным. Оно пахло и дышало. Знаете, оно дышало. Но это вполне могла быть и ПЖФ. То есть, ПЖФ – это одно и тоже: это выращенные виды, программируемые для выполнения определенных заданий, определенных работ.

Д.У.: Ну, не буду называть никого конкретно, я слышал историю об одном из наших бывших президентов. Суть в том, что он мог быть клоном. Вы можете видеть кого-то очень похожего, буквально как две капли воды, а на самом деле это могла быть абсолютно другая биологическая форма, а не реальный человек. Вы знаете об этом?

Э.С.: Да.

Д.У.: Хорошо. Возникает ли проблема с клоном? В том смысле, скажем, если вы говорите с клоном, обладает ли он воспоминаниями своего хозяина? Осознает ли клон, что является клоном?

Э.С.: Нет.

Д.У.: Он думает, что и есть хозяин?

Э.С.: Это не то, что я имел в виду, когда говорил, что мы берем вашу ДНК и выращиваем вас. Мы берем частички вашей ДНК и делаем клона, но без сознательной части. Потом программируется сознание. Программируются воспоминания. Вы будете думать, что у вас есть семья и что вы взялись именно за эту работу – выглядеть, как президент. И так далее и тому подобное. Можно сделать еще больше клонов, что заставит вас думать, что у вас есть семья. Вы будете просто так думать. Или в вас нуждаются для выполнения всего одной работы.

Д.У.: Вау!

Э.С.: Да.

Д.У.: Вау! Здорово! Время нашего эпизода вышло. С нами был Эмери Смит, рассказывающий правду об очень продвинутых генетических программах, включающих инопланетную биологию. Спасибо за внимание.