Космическое Раскрытие: Создание гибрида человек-растение - Божественный Космос

Интервью с Эмери Смитом

Космическое Раскрытие: Создание гибрида человек-растение

Вторник, 31 июля 2018 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами особый гость Эмери Смит. В этом эпизоде мы собираемся поговорить о том, что происходило после того, как Эмери покинул подземную базу. Эмери, с возвращением.

Э.С.: Спасибо, Дэйв.

Д.У.: Сейчас давайте узнаем, как завершилось Ваше задание в связи с аутопсиями. Во-первых, ранее Вы упоминали, что каждые четыре месяца проходили через повышение квалификации и получали еще одну степень допуска. Помню, Вы говорили, что остановились на уровне А22. Это так?

Э.С.: Верно.

Д.У.: Хорошо. Сколько циклов дежурств, связанных с аутопсией, Вы отработали? Сколько времени Вы реально…

Э.С.: Около 22. Примерно 22 ежеквартальных продвижений.

Д.У.: Понятно.

Э.С.: Я никогда не упускал возможность получения продвижения каждые четыре месяца. Поэтому на все про все ушло в среднем 4,5-5 лет.

Д.У.: Работая под землей, продолжали ли Вы выполнять маскирующую работу?

Э.С.: Да. После того, как я ушел из армии, я оставался там дополнительно еще два квартала, 8 месяцев. Тогда все стало немного по-другому. Полагаю, я уже рассказывал об этом раньше. Я начал получать еще теплые тела. Я с уверенностью мог утверждать, что трупное окоченение началось совсем недавно, что всегда трудно установить. И вот, после завершения работы на ВВС США я решил остаться работать в подземных лабораториях Сандия и Лос-Аламос.

Д.У.: Это позволило получить больше рабочих часов, так как маскирующей работы больше не было?

Э.С.: Безусловно.

Д.У.: Тогда расскажите о различии между сменой… Поведайте о типичном дне перед тем, как Вы покинули ВВС, и после того, как покинули ВВС. Сколько часов Вы работали? Куда ходили? Чтобы мы могли составить общее впечатление.

Э.С.: Хорошо. Работа в госпитале базы ВВС Кертланд начиналась в 5:30 утра.

Д.У.: Ясно.

Э.С.: Мы работали до 14:30-15:30, затем, в 19:00, я шел трудиться в подземное сооружение. Обычно я оставался там где-то 4-8 часов, потом шел домой. Так продолжалось 5-7 дней в неделю. На базе ВВС Кертланд я работал только с понедельника по пятницу, но примерно одни выходные в месяц меня экстренно вызывали для оказания срочной медицинской помощи. В таких случаях, звонком, мне не позволялось работать на подземных базах, поскольку не разрешалось иметь пейджер. Пейджеры там не работали.

Д.У.: Итак, как только Вы покинули ВВС, каким было Ваше расписание на подземной базе?

Э.С.: Все было здорово. Я сохранил те же самые часы, потому что любил работать по ночам. Я приходил около 17:00 и оставался до 1:00 или 2:00 ночи. Иногда приходилось оставаться дольше. Иногда я проводил там всю ночь. Постепенно я начал переходить с работы по изъятию органов и аутопсии к движению в направлении биологии и стал сотрудником отдела биологических приемов ведения войны, который занимался всеми видами контроля над вирусами и разработкой вирусов по всему миру.

Д.У.: Но ведь согласно известным международным договорам, таким как Женевская Конвенция, использование традиционного химического или биологического оружия запрещается.

Э.С.: Так и есть.

Д.У.: Но тогда все выглядит так, как будто это никого не волновало.

Э.С.: И да, и нет. В общем, полное пренебрежение человечеством. Ученые пытались узнать, как сделать вирус, специально для вашей родословной. Поэтому… Они приводили вирусы в действие путем использования конденсационных следов истребителей. Вы ведь слышали о подобных теориях заговора? Это один способ – распыление над городом. Скажем, ученым удалось получить родословную ДНК конкретной этнической расы. И если в вас заложен этот генетический код, то вся раса, вся часть той человеческой расы исчезнет.

Д.У.: Ясно, что до сих пор их труды не увенчались успехом, иначе нас бы здесь не было.

Д.У.: Но они пытались найти нечто подобное?

Э.С.: Да. Они брали инопланетную ДНК… Давным-давно некоторым инопланетянам удалось запрограммировать свои лейкоциты и моноциты так, чтобы эти клетки боролись с клетками определенных генетических рас. То есть, если вы запрограммировали свои лейкоциты, белые кровяные тельца, нейтрофилы и все такое, чтобы напасть на кого-то, подобного мне, а я являлся представителем другой расы, вам достаточно было просто подойти ко мне. Ведь в вашем теле уже есть вирус, к которому приспособились ваши белые кровяные тельца. Тогда посредством прикосновения ко мне, чихания на меня, просто физического общения со мной или воздушно-капельным путем вы могли передавать мне вирус, и он убивал бы меня.

Д.У.: Ну, я представляю себе скептиков, нападающих на меня в связи с этим положением, так как лейкоциты включали бы… Полагаю, что понадобился бы контакт крови с кровью.

Э.С.: Лейкоциты защищают их от моего вируса. Поэтому если у меня есть вирус, и вы знаете, что у вас есть вирус, мы не можем драться или касаться друг друга, иначе просто умрем. То есть, лейкоциты наращивались для того, чтобы бороться с данным конкретным вирусом, который я собираюсь передать вам.

Э.С.: Когда что-то распыляется в воздухе или передается через любой патоген крови, оно будет попадать в вашу систему.

Д.У.: Не думаю, что я слышал, чтобы Вы рассказывали о том, почему… Как они оправдывают создание конкретного этнического вируса? Под каким углом? Что Вам сообщали, почему это необходимо?

Э.С.: Мне говорили, что такое пытаются сделать некоторые религиозные организации и группировки. Просто на случай, если однажды наступит день, когда некий вид массового вымирания убьет более половины населения, и они хотели это контролировать. Если у них есть некий вид полового или расового недовольства кем-то, и они хотят избавиться от конкретной расы, вот как это будет сделано.

Д.У.: Вот это да! То есть, они пытаются создать вирус для каждого вида людей на Земле?

Э.С.: Ну, этого я не знаю. Я просто… Я знаю это потому, что слышал, как об этом говорят ученые. Это не было официальным сообщением. Я действительно слышал, как ученые обсуждают данный вид технологии. В то время я относился к самому низкому эшелону базы, оставил активную службу в армии и занимался выращиванием протеинов и все такое.

Д.У.: Ну, это очень расстраивает. Мне любопытно, какие истории они рассказывают людям, которые работают над такими вещами, чтобы они думали, что выполняют хорошую работу или служат своей стране. Под каким углом?

Э.С.: Под таким, что большинство ученых знают, чем занимаются. Я лично знаком с некоторыми учеными, работавшими в таких проектах, которые на полпути меняли точку зрения. Так вот, такие ученые… Если они глубоко вовлечены в работу и пытаются уйти, делалось все, чтобы они не могли так поступить. Им делали прививки. И если они возвращались на поверхность без получения антидота, они умирали от солнечного света.

Д.У.: Не может быть?

Э.С.: Да. Вот так контролируют ученых. У многих специалистов есть семьи снаружи, и их шантажируют их безопасностью. То есть, ученые боятся, что, если что-то случится, это повлияет на их внуков, дочерей или сыновей. Поэтому сейчас они начинают противостоять, ученые. Они начинают бороться. Белые Шляпы и кое-какие представители Кабалы очень расстроены тем, что кое-кто в группе склонен способствовать смерти и разрушению.

Д.У.: Понятно. Сейчас давайте вернемся к тому, как закончилось время Вашей работы на подземной базе. Вы упоминали о том, что к вам начали поступать теплые образцы. Вы решили уйти и подписали заявление об уходе?

Э.С.: Да.

Д.У.: Как это происходило?

Э.С.: Именно это я и сделал. Как и в случае обычной работы, вам приходится заполнять множество бумаг, и за вами следят энное количество времени. После отставки за мной следили 20 лет, и при необходимости мне предписывалось приходить для допроса. Если у меня были хирургические операции, я был обязан сообщать о них. Если я путешествовал в опасные места, я тоже был обязан об этом уведомлять. Существуют разные перечни того, чему вы должны следовать, чтобы благополучно уволиться из подземной гражданской лаборатории.

Д.У.: Когда умерла жена Пита Питерсона… Люди, с которыми он работал, забирали его на допрос, растянувшийся аж на два месяца, так как очень беспокоились за то, что эмоциональная травма от потери женщины, к которой он был очень привязан,  могла вынудить его начать говорить. Отслеживалась ли Ваша жизнь в связи с такого рода кризисами, и если бы что-то случилось, могли бы они Вас вернуть?

Э.С.: Да, безусловно, отслеживали. Такое случалось даже по прошествии 20-ти лет. Меня вытаскивали совсем недавно, в прошлом году, когда умерла мама. Поэтому ответ “да”, все данные сохраняются, хотя меня это совсем не волнует. Я имею в виду, что знаю, что за мной всегда присматривают. На этой планете ни один разговор не является секретным, будьте уверены, все и везде записывается. Такая технология существовала, когда я еще работал. То есть, уже 20 лет назад имелась технология, регистрирующая все вибрации на планете и каждый голос.

Д.У.: Возможно, Вы слышали о спутниках Национального управления военно-космической разведки, которые постоянно регистрируют, кто и где находится на поверхности Земли. Они имеют разрешение, достаточное для чтения ваших водительских прав, если вы просто держите их в руке.

Э.С.: Сэр, какое горе; и это в 1960-х годах!

Д.У.: (Смеется)

Э.С.: Знаете ли Вы, что мы способны делать сейчас? Мы можем видеть то, что находится внутри стен. Мы можем видеть, какие виды муравьев и что едят внутри вашей стены. Сейчас публично объявлено о том, что такое происходит в Южной Америке. Крупная корпорация обычно пользовалась этой технологией в целях шпионажа, а сейчас ее используют для того, чтобы делать деньги для финансирования, скажем, других программ. Поэтому да, такие вещи вокруг нас. Вы можете отправиться куда угодно на планете, и с помощью спутников через 40 минут получить изображение любого человека с разрешением порядка 4000 пикселей, даже при наличии густой облачности…

Д.У.: Хм.

Э.С.: …а также получить обратную волновую форму того, что это такое.

Д.У.: Здорово!

Э.С.: Да.

Д.У.: Итак, давайте вернемся к тому, что Вы заполнили все формы и демобилизовались. Какой стала Ваша жизнь сразу же после того, как Вы покинули эту работу? Вы больше не военный. Вы не работаете под землей. Куда Вы отправились? Что делали? Когда состоялся Ваш следующий контакт с засекреченным миром?

Э.С.: Ну, на самом деле, я оставался в контакте с засекреченным миром как бы в промежуточной стадии. Это означало следующее: если начинался проект или приходили люди, нуждавшиеся в вас по какой-то конкретной причине, тогда я мог вернуться и поработать с ними 1-2 недели.

Д.У.: Ох.

Э.С.: Поэтому я сохранял свой допуск. Уровень допуска приходилось подтверждать дважды в год. Вам следовало проходить проверку, заново получать свой допуск и все такое. Поэтому я оставался в штате Нью-Мексико еще пару лет, а затем вернулся в родной город Форт-Майерс, штат Флорида, чтобы заботиться о семье. Мать и отец уже были не совсем здоровы.

Д.У.: Что Вы делали в Нью-Мексико? Работали? Была ли у Вас работа?

Э.С.: Да. Безусловно. Простите.

Д.У.: Ничего страшного.

Э.С.: Итак, после выхода из засекреченных проектов, я оставался в Нью-Мексико еще пару лет и работал в больнице Университета Нью-Мексико в качестве первого ассистента хирурга.

Д.У.: Вы говорили, что в те годы Вас вызывали, по крайней мере, дважды в год для проверки.

Э.С.: Дважды в год – это когда речь идет об обновлении уровня допуска. Каждый месяц меня забирали, по крайней мере, на четыре дня, чтобы работать в проекте.

Д.У.: Понятно. Какие виды заданий Вы выполняли в то время? Не могли бы Вы привести пример работы 4-5 дней после того, как перестали трудиться на базе полный рабочий день?

Э.С.: Конечно. В те времена я работал с клетками и культурами клеток, скажем, живых оригинальных клеток внеземного происхождения, и выращиванием клеток в чашках Петри. То есть, ничего сверхволнующего. Я перестал заниматься аутопсиями, потому что… После того, как ко мне поступили несколько существ еще теплых, у меня появилось совсем другое ощущение. Затем после встречи с существами, наблюдения за ними и незнания никаких историй, в которые меня не посвящали, знаете… Я просто больше не чувствовал, что оставаться частью этого было бы хорошо.

Д.У.: Давайте перейдем к… Как Вы попали в Форт-Майерс, продолжали ли общаться с засекреченным миром и какими способами?

Э.С.: Да. Я оставался в контакте с ними и проходил проверку дважды в год. Просто несколько раз у них возникали вопросы о некоторых инопланетянах, с которыми я работал в прошлом.

Д.У.: Возвращались ли Вы в Нью-Мексико?

Э.С.: Да-да. Я ездил…

Д.У.: Каким образом?

Э.С.: Просто садился в самолет и летел обратно.

Э.С.: А дальше все шло по одному и тому же заведенному порядку: я останавливался вне базы, приходил туда по утрам, вместо вечеров, и исполнял свои обязанности, делал бумажную работу, появлялся у ворот Сандии, а затем проходил через другое место, ведущее под землю, не одно и то же место. Я не знаю, почему когда я там появлялся, место входа менялось. Возможно, они меняли место по своим собственным причинам. Понятия не имею.

Д.У.: Значит ли это, что вход в базу отличался от того, который Вы описывали раньше, или просто была другая дверь?

Э.С.: Нет, вход был немного другим, поскольку тогда я работал с чрезвычайно опасными биологиями. Вас должны были отслеживать до того, как вы входили, и после того, как вы входили, с помощью специальных анализаторов, через которые вам приходилось проходить с целью очистки. Один из видов очистки назывался душем сухой плазмы. В основном, душ сухой плазмы собирал образцы и убивал поверхностные бактерии, которые находились на вас, обычно находились на вас. Также устройство каким-то образом подсчитывало частицы на вашем теле, чтобы посмотреть, резонируют ли они с частотами известного плохого клеточного материала.

Д.У.: Находясь в душе сухой плазмы, Вы были одеты?

Э.С.: Да.

Д.У.: Ох!

Э.С.: Вы могли носить одежду. Хотя приходилось проходить и через то, что требовало наготы. Было и еще одно устройство, через которого следовало проходить после смены одежды в раздевалке. Хотите ли вы делать это – дело ваше, но таков был протокол. Вас никто не заставлял, но вы все равно это делали. В качестве меры предосторожности. Существовала очень небольшая вероятность того, что, покидая коллег, вы могли прихватить с собой нечто, не скажу что-то плохое, но подхватить что-то от кого-то другого.

Д.У.: Полагаю, что внешние одежды проходили карантин снаружи, а внутренние одежды – внутри.

Э.С.: Верно. Да.

Д.У.: Понятно. Пожалуйста, приведите пример конкретных инопланетных видов, которые Вы вскрывали перед тем, как позже Вас вызывали для консультаций. Расскажите, как они выглядели, и почему Вас вызывали.

Э.С.: Ну, это был целый ряд мутирующих существ.

Одна часть инопланетян, с которыми мы работали, выглядела как небольшое человеческое существо, похожее на тролля. В нем присутствовала ДНК растений.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Оно было очень… Возможно, оно напоминало один из маскировочных костюмов, снабженных мхом и листьями, которые носят снеайперы. Ну, представьте существо, похожее на тролля, ростом 60-90 см, на котором вместо волос растет настоящая растительная жизнь.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Таки-да! Чтобы оставаться в полном здравии оно использует энергию ультрафиолетового света. Оно поглощает влагу кожей, очень похожей на мох. Я видел много мха. Некоторые имеют… Мох выглядит как парик, как волосы. Существа настолько обрастают мхом (ну, как существо в фильме Семейка Аддамс), что вы не можете увидеть лицо до тех пор, пока не начнете раздвигать растительную жизнь, произрастающую на нем.

Д.У.: Если удалять растительную жизнь, причиняет ли это существу физическую боль?

Э.С.: Нет.

Д.У.: Или она больше как волосяной покров на теле?

Э.С.: Больше похожа на волосяной покров на теле, но чем ближе вы подбираетесь к тому, где находится стебель, тем больше там находится нервных волокон и нейронов. Поэтому, неврологически, растительная жизнь связана и мутирует вместе с реальным клеточным материалом. Это гибрид человека и инопланетянина.

Д.У.: Я не в состоянии прочесть Ваши мысли о том, почему Вы говорите, что существо похоже на тролля. Что-то необычное в лице?

Э.С.: Да. Лицо…

Д.У.: Не могли бы Вы уточнить, что именно?

Э.С.: Хорошо. Могу рассказать, что на лице и шее таких видов существ находится нечто, похожее на кору сосны. Она очень грубая и вся покрыта трещинами. Как когда вы высушиваете на Солнце кусок серой глины, вы знаете, что она просто осыпается и покрывается трещинами. Именно так лицо и выглядит. У них есть нос, рот, уши и глаза.

Д.У.: Ну, когда Вы говорите “тролль”, кое-кто может подумать о резко выраженной нижней челюсти с двумя выступающими зубами?

Э.С.: Нет, никаких собачьих зубов, обычные зубы. Внутренняя часть рта красная и розовая, как у нас. У них есть язык, и они дышат. Большую часть энергии они получают через кожу.

Д.У.:  Имеется ли на лице растительная жизнь или область лица…? Если ее раздвинуть…

Э.С.: Как я уже говорил, область лица представляет собой рыхлую, потрескавшуюся, дубленую твердую кору. Очень жесткое, твердое лицо, без всяких мускулов, с помощью которых можно было бы, скажем, улыбаться, открывать рот и все такое. Из-за грубости кожи черты лица отсутствуют.

Д.У.: Каковы пропорции лица по сравнению с земным человеком?

Э.С.: Голова намного больше, чем тело, поэтому вы смотрите на голову, которая в полтора раза больше нашей обычной головы.

Д.У.: Каково соотношение размера глаз, носа и рта с размером лица?

Э.С.: Все очень компактное, поскольку вы видите перед собой существо ростом 90 см. Поэтому, знаете, например, вы можете подумать о ком-то, страдающем карликовостью, имеющем такой рост, что ноги и кости немного более компактные, не такие длинные и тощие, как наши. По всему телу растет мох. Из тела даже могут произрастать листья и стебли, особенно на спине. Самые выступающие стебли и листья находятся на спине. Именно из нее растут стебли и мох. На остальной части тела произрастает обычный зеленый мох, который можно видеть на камнях возле водных потоков. Очень-очень маленькие руки и очень-очень маленькие ноги.

Д.У.: Итак, Вы утверждаете, что это не естественные виды, а искусственно созданная жизненная форма?

Д.У.: Тогда почему они хотят сотворить существо – гибрид растения и человека? В целях маскировки в случае секретной работы?

Э.С.: Именно так. Для секретной работы. Такие существа неделями могут обходиться без пищи, если имеются солнечный свет и вода. Они способны создавать питательные вещества с помощью взаимодействия с клетками как растения.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Между прочим, как это все переплетается – потрясающая наука. И они это сделали.

Д.У.: Вы когда-нибудь видели или взаимодействовали с живым “моховиком”, как мы можем называть такое существо?

Э.С.: Да, безусловно.

Д.У.: Понятно. Как он общается?

Э.С.: С помощью рук.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Да, нечто вроде языка знаков.

Д.У.: Каким было Ваше ощущение? Каков был уровень разумности, уровень этики, его сознание?

Э.С.: Знаете, я ненавижу говорить нечто негативное, но это бросающий в дрожь, жуткий вид существа. Оно очень тихое и очень податливое. Мне оно напоминает хамелеона, который просто сидит, а потом медленно двигается как ленивец. Они – не очень-то гиперактивные существа, просто очень медленный вид существа. Из того, что мне говорили, не знаю, так ли это или нет, информация не из первых рук… Мне говорили, что их обучают общению в очень молодом возрасте, так как у них отсутствуют голосовые связки.

Д.У.: Ох. То есть, лицо у них не двигается?

Э.С.: Нет.

Д.У.: Вы говорили, что оно очень затвердевшее?

Э.С.: Да. Лицо очень затвердевшее. Двигается с трудом, но они могут жевать.

Д.У.: Глаза выглядят как наши или имеется какое-то различие?

Э.С.: Они черные.

Д.У.: Черные?

Э.С.: Черные глаза.

Э.С.: Да.

Э.С.: Зрачка нет. Вы не можете видеть зрачок. Глаза черные как смоль, что пугает некоторых людей.

Д.У.: Итак, какова цель? Если они намеревались размещать таких существ в поле, использовались бы они на поверхности Земли? Предназначались ли они для слежки? Готовились убивать людей? Что бы они делали?

Э.С.: Не для того, чтобы убивать. Для этого они не приспособлены, но определенно для слежки. Я имею в виду, самое лучшее… Какие существа могут быть лучше не способных издавать звук?

Д.У.: Хм.

Э.С.: Между прочим, для этого их и создавали.

Д.У.: Пожалуйста, приведите пример, когда ВПК использует подобных существ с целью слежки. Очевидно, что такие существа прекрасно маскируются.

Э.С.: Я могу только рассуждать.

Д.У.: Хорошо.

Э.С.: Я не участвовал в программах создания существ с целью шпионажа. Поэтому вот все, что я могу сказать: вы не узнаете о таком существе, даже если наступите на него. Я имею в виду, они настолько хорошо маскируются в чем угодно… Между прочим, к мшистой коже можно добавлять листву. Скажем, их отправляют в место, где нужны такие виды цветов. Тогда ученые могут взять грибы и разные виды мха и имплантировать их в тело; они врастут в кожу.

Э.С.: Да, и это потрясающе. То есть, такие существа способны прекрасно маскироваться под любой вид полевой травы, под любой вид деревьев по всему миру.

Д.У.: То есть, часть их тела была как бы почвой, и в нее можно сажать растения?

Э.С.: Не почвой, а сотовидной матрицей коллагеновой ткани, способной удерживать воду много-много недель. Матица похожа на кожу. Она внедряется в кожу и выходит из кожи в виде сот, но очень-очень маленького размера – микро миллиметрового размера. Да.

Д.У.: Впервые Вы столкнулись с такими существами, все еще трудясь полный рабочий день на подземной базе?

Э.С.: Да. Вот что я думаю: поскольку эти существа появлялись откуда-то из Внутренней Земли, они уже были способны кое-что выращивать на себе.

Д.У.: Ох, то есть Вы утверждаете, что изначальное сырье ученые получили из Внутренней Земли, а затем модифицировали его?

Э.С.: Да. Они смешали его с растительной жизнью и превратили в более сильное существо.

Д.У.: Хм!

Э.С.: Да.

Д.У.: Итак, работая на подземной базе, Вы видели их живыми? Или это была больше ситуация аутопсии?

Э.С.: Я видел, как их выращивали.

Д.У.: Как их выращивают?

Э.С.: В большом стеклянном сосуде типа аквариума с ультрафиолетовым светом, подвешенном в чем-то вроде кадки над землей на расстоянии около метра.

Д.У.: Поскольку время данного эпизода подходит к концу, мне любопытно, есть ли еще что-нибудь интересное в связи с моховиками, чем Вы могли бы поделиться с нами?

Д.У.: Все это так странно.

Э.С.: Одна из самых потрясающих вещей состоит в том, что такие существа не способны создавать потомство.

Д.У.: Ох!

Э.С.: У них нет таких органов, как у нас, но они способны давать семена.

Э.С.: В семенах содержится ДНК. Ткань-то ведь не человеческая, не так ли? Это все еще растительная жизнь.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Да. Перед самым уходом я видел набор семян в инкубаторе. Один из моих коллег рассказывал о том, что они приступили к новому эксперименту на другом виде одного из существ-моховиков. Я поинтересовался, позволяет ли его уровень допуска открыто рассказывать об этом. Он ответил: “Нет, но я могу показать поступившие новые инкубаторы”. Мы куда-то пришли, и я помню, как смотрел через гигантское круглое окно диаметром 1 м, и там лежало семя, размером с Вас. Много таких семян.

Э.С.: Я просто… Зрелище просто застало меня врасплох. И это все. Я имею в виду, что мне даже не позволили узнать больше. Мне не разрешили даже говорить.

Д.У.: Но ведь Вы поняли, что семя могло каким-то образом созреть и превратиться в еще одно подобное существо?

Э.С.: Так я и подумал, а еще размышлял о том, откуда могло взяться ТАКОЕ семя?

Э.С.: Что уронило ТАКОЕ семя?

Э.С.: Я имею в виду… Исследователи занимаются потрясающими вещами. И ведь никаких правил, никаких уставов.

Д.У.: Не могли бы Вы рассказать, в чем причина того, что после переезда в Форт-Майерс Вас вызывали для того, чтобы вновь иметь дело с этим конкретным существом? Что произошло или какова была аргументация?

Э.С.: В лаборатории произошел несчастный случай, и весь коллектив погиб.

Д.У.: Несчастный случай? Нельзя ли немного более конкретно?

Э.С.: Нет.

Д.У.: Хм. Из того, что Вы рассказывали, можно предположить, что произошел некий вид враждебного взаимодействия с одним из таких существ?

Э.С.: Нет, не со стороны существа.

Д.У.: Ох, понятно. По какой-то причине это нечто, о чем Вы не хотите рассказывать или Вам приказали не говорить. Это так?

Э.С.: Я просто не могу… Это слишком… Я знаю этих людей, поэтому…

Д.У.: Хм.

Э.С.: Мне слишком тяжело об этом говорить.

Д.У.: Ясно. Не могли бы Вы привести другой пример чего-то интересного, из-за чего Вас вызывали, когда Вы уже жили в Форт-Майерс?

Э.С.: Пару раз меня вызывали для работы с обычными образцами ткани. Такое происходило просто из-за нехватки технического персонала и сотрудников. Мне известно, что как-то раз в сооружении произошла какая-то неприятность, и 20% сотрудников подхватили очень редкий вирус.  Нечто вроде хантавируса. Я не знаю, был ли это хантавирус. Простите, не знаю, осведомлены ли вы об этом или нет. Случай произошел в 1993 году.  Есть вирус…

Д.У.: Вы говорите о хантавирусе?

Э.С.: Да. Именно это случилось в сооружении.

Д.У.: Это плотоядная бактерия?

Э.С.: Нет. Симптомы больше похожи на симптомы гриппа, и смерть наступает очень быстро.

Э.С.: Вас сильно тошнит, поносит, легкие начинают отключаться, и становится трудно дышать.

Д.У.: Хм.

Э.С.: То есть в лабораторию проник подобный вирус, и люди смертельно заболели. Почти 20% биологической жизни сильно заболело. Знаете, им не позволяли вернуться к работе, отправили в госпиталь, подземный госпиталь, и поместили в карантин.

Д.У.: Не может быть? Много смертельных случаев?

Э.С.: Ах, да, половина из 20% умерла.

Д.У.: Ох, как же так!

Э.С.: Да.

Д.У.: То есть, Вас вызывали из-за Вашего опыта, чтобы Вы попытались помочь остановить неприятность?

Э.С.: Нет, я понадобился для того, чтобы они могли продолжить работу, просто обычную работу.

Д.У.: Ох, в качестве временной замены.

Э.С.: Я был просто временной заменой – просто PRN (Pro re nata – с латыни “в зависимости от обстоятельств”); медицинский термин, означающий “по мере надобности”.

Д.У.: Вот это да! У нас остается еще пара минут. Мне любопытно… Мы говорили о некоторых негативных использованиях, и мне любопытно, можно ли такую технологию применять в позитивных целях? И если так, то что конкретно Вы об этом знаете?

Э.С.: Забавно, что Вы об этом спрашиваете, потому что часть истории с моим вынужденным возвращением в Нью-Мексико обусловлена неприятностью с вирусом, поразившим 20% людей. Так вот, они сделали вирус, чтобы убить тот вирус…

Д.У.: Ох, не может быть?

Э.С.: …и спасти другие 10%, меньше, чем за несколько дней.

Д.У.: Ох, здорово!

Э.С.: Очень трудно создать абсолютные новые виды бактерий или вирус всего за несколько дней.

Э.С.: Готовый вирус не лежал на полке. Я знаю это наверняка. С тех пор исследователи научились создавать вирусы, способные бороться с вирусами или бактериями,  в свою очередь способные бороться с исходными вирусами. Поэтому из ужасного трагического произошедшего инцидента вышло и что-то хорошее. Полагаю, сейчас такое практикуется и в других местах, где работают гражданские лица. Работа идет не так быстро, как хотелось бы, потому что исследователи собирают много данных.

Знаю, что с помощью таких гибридных существ ученые научились изменять ДНК с помощью вирусов. Это оказался самый легкий способ смешивать белок с белком там, где это приемлемо. Так меняется все тело. Затем ученые берут клетки, выращивают их и/или изменяют другое существо. Именно это они продолжают делать: изменяют существа посредством разных видов вирусов. В конечно итоге вы получаете суперсущество.

Д.У.: Например, люди начинают обретать суперзрение, суперслух, возможно, психические способности – и все это посредством таких видов изменения.

Э.С.: Это так.

Д.У.: Потрясающе. Эмери, еще раз хочу поблагодарить Вас за выход на публику. Это потрясающая и очень странная информация.

Э.С.: Очень странная.

Д.У.: Иногда факты настолько странные, что заставляют склоняться к тому, что это правда…

Э.С.: Да.

Д.У.: …так как кто оказался бы настолько изобретательным, чтобы выдумать нечто подобное?

Э.С.: Да, это определенно крепкий орешек.

Д.У.: Безусловно. С нами был особый гость Эмери Смит. Спасибо за внимание.