Космическое Раскрытие – 2: Болезнетворные микроорганизмы и космические вирусы - Божественный Космос

Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Космическое Раскрытие – 2: Болезнетворные микроорганизмы и космические вирусы

Вторник, 27 ноября 2018 года

Д.Н.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Болезнетворные микроорганизмы. Они ведь не ограничиваются Землей. Они существуют повсюду в космосе. Эмери, с возвращением.

Э.С.: Джордж, спасибо за приглашение.

Д.Н.: Сначала, пожалуйста, объясните, что такое болезнетворные микроорганизмы?

Э.С.: Ну, у любого вида биологической сущности есть клеточный материал. Например, мы работали со многими существами, имеющими одинаковый тип крови, очень похожий. У них есть белые кровяные тельца, красные кровяные бельца, тромбоциты. Вместе с тем, всегда присутствуют вирусы и бактерии, являющиеся болезнетворными микроорганизмами, которые питаются другими клетками или изменяют их тем или иным образом.

Д.Н.: Как насчет вероятности биологического терроризма в космосе?

Э.С.: Именно это и происходит. Когда программы получают существ из внешнего космоса, скажем, в результате крушения или взрыва космических кораблей, ученые будут забирать тела, а эти тела уже обладают бактериями и вирусами, обладающими внеземным происхождением. В них очень заинтересована Большая Фармацевтика.

Поэтому исследователи будут получать тела, изучать протеины ДНК и пытаться выделить лекарства и все такое из инопланетных существ и их клеточной матрицы. Аналогично получению пенициллина из плесени, из негативного вида болезнетворных микробов получают антибиотики. Даже когда мы создаем рекомбинантные белки, на самом деле их получают из кишечной палочки.

Как Вы говорили, даже из чего-то плохого можно извлекать нечто хорошее. Ученые способны создавать новые вирусы, устойчивые к лекарствам, которые сами же и находят. То есть, всякий раз, когда они делают лекарство, способное вас вылечить, они в состоянии создать вирус, устойчивый к этому лекарству. Ученые вкладывают деньги, а вас вынуждают покупать более дорогое лекарство.

Кишечная палочка.  Индивидуальные бактерии представлены округленными цилиндрами.

Д.Н.: Могут ли болезнетворные микроорганизмы попадать на Землю с астероида или чего-то подобного?

Э.С.: Конечно. Все мы – звездная пыль и звездные посевы. Это значит, что в космосе могут жить многие виды бактерий. Поэтому, как говорится, многие конкретные бактерии попадают в нашу атмосферу и со временем спускаются в океаны и на поверхность планеты. Кто может утверждать, что для создания супер вируса не используются многие вновь появившиеся во всем мире вирусы, которые, в свою очередь, просто естественно имплантируются сюда, смешиваются с другими вирусами или другим клеточным материалом?

Д.Н.: Я имею в виду, если нечто подобное обрушивается на планету, цивилизации могут буквально исчезать, не так ли?

Э.С.: Это как если бы мы, скажем, отправились в дебри Амазонки, иплемена аборигенов подверглись бы действию определенных бактерий, с которыми никогда не сталкивались…

Д.Н.: Они бы вымерли?

Э.С.: Полностью вымерли. Знаете, с наступлением эпохи путешествий и миллионами полетов каждый день, один человек в состоянии легко передать миру один вирус за 24 часа. Вирус быстро мутирует и поразит многих людей, особенно старшие и более молодые поколения, а также людей с иммунодефицитом.

Д.Н.: Сколько времени требуется науке, чтобы сказать: “Данный болезнетворный микроорганизм не с этой планеты, и мы не знаем, как его остановить”?

Э.С.: Для определения того, откуда появляются вирусы или из чего они мутируют, ученые проверяют ДНК на действия множества разных болезнетворных микроорганизмов.

До настоящего времени я не осведомлен ни о чем, что мутировало бы из чего-то инопланетного. Хотя и знаю, что в рамках секретных строго разграниченных проектов, в подземных сооружениях ученые хранят в капсулах многие виды вирусов и болезнетворных микроорганизмов, собранных из космоса и не имеющих земного происхождения. Что же касается вирусов, находящихся здесь прямо сейчас, простудных вирусов или новых птичьих вирусов, три недели назад они сильно напугали Китай. Во-первых, вирусы мутируют, а во-вторых, создаются искусственно.

Д.Н.: Как насчет инопланетных вирусов, создаваемых инопланетными расами в целях уничтожения других цивилизаций?

Э.С.: Это больше вопрос синергии, совместного действия. У них есть то же самое, что и у нас: очень здоровые бактерии в кишечнике, поддерживающие в нас жизнь, и на коже, помогающие бороться с негативными вирусами и бактериями. Конечно, непреднамеренно, они рассматривают нас самих как чужеродные вирусы. Поэтому если их клетки смешать с нашими, да, это определенно могло бы привести к гибели населения целой планеты.

Гипотетически говоря, люди программируются поп-культурой. Инопланетянам не нужно ничего из того, что есть у нас. Они уже овладели межпространственными путешествиями. Они уже свободно передвигаются во вселенной. Это значит, что они не пользуются газом, углем или нефтью. Они летают с помощью некоей энергии. Инопланетяне могут печатать в 3-D все, что хотят: пищу, минералы. Они могут выращивать космический корабль в космосе. Поэтому им не нужно ничего из того, что есть на Земле, пожалуй, за исключением того, чтобы мы выжили.

Д.Н.: Эмери, мне бы хотелось, чтобы Вы остановились на этом подробнее. Вы ведь не верите в то, что инопланетные расы пытаются заражать или убивать нас особыми болезнетворными микроорганизмами или вирусами?

Э.С.: Вот что я говорю: возможно, такие расы и есть, но им не позволяется это делать.

Д.Н.: Кем?

Э.С.: Полагаю, неким видом Галактической Федерации.

Д.Н.: Неужели? Агрессивным расам не разрешается делать все, что они хотят?

Э.С.: Ну, агрессивных рас очень много. Но я считаю, что во вселенной намного больше позитивных рас, пытающихся нас защитить. Мы ведь еще здесь. Даже если бы сюда пришла опасная инопланетная цивилизация, все ограничилось бы простой слежкой за нами. Я верю в существование цивилизаций Внутренней Земли, которые живут здесь дольше, чем мы, и у них совсем другая программа. Мое мнение сформировалось на основе пребывания в проектах, на рассказах людей и на сборе намеков о существах Внутренней Земли. Внутри Земли живет множество разных цивилизаций, живет дольше, чем мы. Они скрупулезно отслеживают все происходящее. Возможно, они думают: “Ну, первыми здесь были мы”.

Д.Н.: Могла ли их программа включать изменение человеческого рода, создание разных гибридных видов?

Э.С.: Ну, полагаю, это неминуемо. В будущем мы станем скрещиваться. Уже созданные гибриды – это частично люди и не…

Д.Н.: А может, мы уже гибриды?

Э.С.: Мы – гибриды. Мы, определенно гибриды. У нас имеются генетические отложения из всех разных видов звездных систем этой вселенной, которую можно видеть в телескопы. Единственный способ, которым можно доказать это общественности… Надеюсь, строго разграниченные проекты и корпорации высвободят генетические базы данных ДНК, потому что, как и в случае с существом Атакамы, ДНК которого была получена совсем недавно – я писал об этом в Стэнфордском Университете в соавторстве с д-ром Гарри Ноланом – нет ничего тайного, что не становилось бы явным.

За неимением надлежащей библиотеки генетики ДНК, ученые не в состоянии определить, кому принадлежат 8% человеческой ДНК, а именно это 8% могли заполнить пробел для очень многого. Даже пробел между кроманьонцами и нами, чтобы сказать: “Эй, что происходило? Почему в нашей ДНК имеются дополнительные пробелы?”

Д.Н.: В своих более поздних трудах Захария Ситчин утверждает, что нас генетически изменяли, что Аннунаки, еще одна инопланетная раса, приходили с планеты под названием Нибиру. Они приходили для того, чтобы генетически изменять нас, поскольку нуждались в рабочих. Отсюда, вот и мы.

Э.С.: Я верю в Аннунаков и в их приход. Я уверен, что нам помогли стать теми, кто мы сегодня. Не согласен и не уверен я в том, что они добывали золото или пользовались нами в качестве рабов. Но мы определенно получали помощь, чтобы развиваться в человеческие существа. Такое не происходило само по себе.

Д.Н.: Аннунаки – наши боги?

Э.С.: Я бы не сказал, что они – наши боги. Я бы сказал, что они более продвинутые, чем мы, и более продвинутые, чем большинство цивилизаций. Аннунаки овладели межпространственными путешествиями, но они могут приходить лишь в определенные периоды времени земной жизни. Это значит, что имеются определенные моменты времени, когда измерения располагаются так, чтобы позволить приход на Землю и путешествия назад и вперед, причем в очень короткий промежуток времени.

Д.Н.: То есть, Вы утверждаете, что во многих случаях нас окружает то, что я бы назвал дружественным, позитивным. Это так?

Э.С.: Да. Большая часть того, что я видел, очень позитивная.

Д.Н.: Из всех, у кого я брал интервью за всю мою карьеру, Вы – один из самых наименее негативных людей, с которыми я когда-либо беседовал. Я имею в виду, большинство людей выразились бы так: “Гибель и мрак. Для нас это слишком. Они приходят поиметь нас”. Вы утверждаете прямо противоположное.

Э.С.: Если бы они хотели, они бы уже пришли и поимели нас. Очевидно, что в нынешней ситуации на Земле, инопланетяне здесь, чтобы поддерживать нас. За все время моей работы в строго разграниченных проектах, я никогда не видел никаких интриганов, которые пытались бы, скажем, взорвать базу или поработить человеческую базу. Конечно, нас создали многие инопланетяне, их предки. Как Вы говорили, Аннунаки.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Зачем создавать что-то, чтобы потом его разрушить? Это не имеет никакого смысла. Наоборот, творение хотелось бы развивать, изучать и смотреть, что оно способно делать. Также я считаю, что по сравнению с эволюцией инопланетян мы находимся в самом низу пирамиды. Я верю, что мы происходили от инопланетян и, что самое важное, инопланетяне происходили от нас.

Д.Н.: Давайте вернемся к болезнетворным микроорганизмам. Как мы можем создавать лекарство от чего-то, что приходит из внешнего космоса, а мы даже не знаем, что это такое?

Э.С.: Ну, если вирус, бактерия или болезнетворный микроорганизм оказываются в трехмерном пространстве, всегда имеется решение. Не забывайте, что человеческое тело очень подвижное. Мы не остаемся одними и теми же. Само тело может мутировать так, чтобы бороться с определенным болезнетворным микробом. Именно так мы стали такими успешными видами. За сотни, сотни и сотни тысяч лет мы становимся сильнее. Наша ДНК меняется. Она учится создавать конкретные макрофаги и белые кровяные тельца, чтобы бороться с болезнетворными микроорганизмами и выживать. И вот и мы – одна из самых выносливых рас во вселенной.

Смотрите, на нас воздействуют электромагнитные и скалярные излучения, вирусы и прочие негативные вещи, а мы продолжаем развиваться. Конечно, по сравнению с другими инопланетянами, продолжительность нашей жизни очень коротка, но это потому, что они более продвинутые, чем мы. Когда-нибудь мы с ними сравняемся.

Д.Н.: Имеется ли у правительств специальная программа, направленная на решение всех видов проблем в связи с вирусами и болезнетворными микроорганизмами?

Э.С.: Такого рода проблемы появляются все время: случайно высвобождаются вирусы, происходит загрязнение, вспышки заболеваний. Все это тщательно скрывается. Это значит, что СМИ и Центру контроля заболеваний не позволяется об этом знать.

Д.Н.: Ну, возникла бы паника.

Э.С.: Просто супер… Хаос, паника, биржи бы рухнули. Это было бы ужасно. Но такое происходит ежедневно. Есть специальные команды, которые нейтрализуют целую базу с учеными, если произойдет вспышка заболевания. Если вспышка выходит на поверхность, они блокируют несколько районов города или целый город и объявляют, скажем, об утечке газа.

Д.Н.: Понятно. Как они могут быть настолько глупыми, чтобы позволять происходить подобным вещам?

Э.С.: Ну, человеческое эго, конкуренция, внутренний шпионаж агентов. Большую часть времени ученые пытаются выявить биологию болезнетворных микроорганизмов и пользоваться ею во благо или во вред. Она очень редко используется во вред.

Д.Н.: Полагаю, что если правительства могли создавать болезнетворным микроорганизмы, способные разрушать, они бы делали это как сумасшедшие. Думаю, они уже это делают.

Э.С.: Безусловно. С учетом вышесказанного, кое-какие из таких болезнетворных микроорганизмов могут атаковать определенную генетику ДНК, определенные расы.

Д.Н.: Приведите пример генетической атаки на конкретные расы. Были ли Вы частью секретной программы?

Э.С.: Нет, но слышал о такой программе, потому что многие такие болезнетворные микроорганизмы появлялись из тел, из которых я брал образцы. Когда извлекаются образцы, с ними делается все, то угодно. Мне всегда было любопытно… После нескольких лет работы по получению клеточного материала, мне удавалось узнавать о том, что на его основе создается вирус или бактерия, способные поедать определенную сущность или определенное существо. Опять же, с учетом вышесказанного, ученые способны создавать такие вещи для нас. Если правительства хотят покончить с европеоидами, они могут уничтожить всех белых людей.

Д.Н.: Скажите, все вирусы тестируются?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Эффективно?

Э.С.: Конечно. Имеются огромные подземные сооружения и импровизированные города, размером больше футбольных полей. Там провоцируются вспышки заболеваний и для изучения используются реальные люди и некоторые клоны.

Д.Н.: Очевидно, бедные подопытные люди понятия не имеют, что происходит.

Э.С.: Даже не сомневайтесь. Их захватили, лишили памяти… Они даже НЕ подозревают, что участвуют в проекте, поскольку сценарий длится всего один день. В конце всех подопытных травят газом, забирают и утилизируют.

Д.Н.: Сколько людей убито таким способом?

Э.С.: Сотни тысяч.

Д.Н.: Сотни тысяч?

Э.С.: Сотни тысяч, легко, в каждом сооружении, в год.

Д.Н.: Тогда, скажем, если нацеливаются на европеоидов или азиатов или африканцев, просто желают уничтожить конкретные расы, сначала на них экспериментируют? Как Вы думаете, в этом преуспевают?

Э.С.: Еще как. Да.

Д.Н.: Как нам с этим бороться?

Э.С.: Полагаю, в таких проектах есть множество инсайдеров. Они очень боятся выходить вперед при жизни. Но находясь на смертном одре, они делают заявления и позволяет общественности узнать обо всем так, чтобы последовало надлежащее расследование.

Д.Н.: Похоже на то, что нам следует больше беспокоиться о том, что могут творить люди на Земле, чем инопланетяне?

Э.С.: Ох, Джордж, Вы правы на 100%. Мы более эгоистичны, хотим захватить или уменьшить население планеты, или какова бы ни была негативная программа. Именно поэтому в лабораториях создаются загрязнители и болезнетворные микроорганизмы, которыми можно пользоваться как биологическим оружием во время войны. Конечно, одна корпорация может продавать их многим другим странам, а правительства могут даже об этом не знать.

Д.Н.: Господи! Мы наблюдали случаи, когда химические вещества вредили, ранили или убивали людей. Мы видели, как в аэропорту сводному брату лидера Северной Кореи чем-то прыснули в лицо, и он умер. Поэтому Вы правы. Я имею в виду, такие вещи существуют.

Э.С.: Если вы знакомы с трудами Тома Бирдена, посмотрите, что происходит в России. Я имею в виду, на планете существует лишь несколько видов скалярного оружия. И лишь несколько стран владеют подобными вещами.

Д.Н.: Те, кто смотрит нашу программу… Что он могут сделать, когда слышат о таких ужасающих возможностях?

Э.С.: Я бы сказал, что на планете гораздо больше хороших людей, хороших корпораций и “белых шляп”, тайно действующих на политической арене, чем плохих. В проектах есть ученые, которых силой вынуждают заниматься такими вещами под страхом смерти.

Д.Н.: Они ведь не хотели этим заниматься?

Э.С.: Они НЕ хотели это делать, поэтому всячески тормозят или саботируют подобные проекты.

Д.Н.: Как Вы думаете, можем ли мы победить в этом сражении?

Э.С.: Я уверен, что мы победим. Это просто вопрос времени. Правда всегда побеждает. Не хотелось бы насаждать общественности страх. Просто я знаю, о многих-многих ХОРОШИХ вещах, происходящих в проектах. В целях нашей защиты и устранения подобных вещей, совершается много хорошего, поскольку биологическое оружие слишком опасно.

Д.Н.: Кем? Кто нас защищает?

Э.С.: Ну, во-первых, реальные люди, занятые в проектах. У них ведь тоже есть семьи, и они не счастливы от того, как с ними обращаются.

Д.Н.: Эмери, то есть, в проектах ведется внутренняя борьба между добром и злом?

Э.С.: Это не внутренняя борьба. Это неизвестные герои. Они очень терпеливы, ждут своего часа и жертвуют своими жизнями. Знаете, такое происходило много раз.Даже на строго охраняемой базе в Денвере, несколько лет назад, случались взрывы, организованные сотрудниками, которые пытались вывести из строя некоторые подземные сооружения. Там много “белых шляп”. Они есть и в правительстве, и в Большой Фармацевтике. А также в других крупных корпорациях, управляющих планетой. Они за всем наблюдают и ждут того момента, когда смогут защитить Землю, потому что риску подвергается 7,5 миллиардов людей.

Д.Н.: Когда Вы работали в лабораториях, Вас когда-нибудь вынуждали делать то, чего Вы делать не хотели?

Э.С.: Нет. Когда я работал в строго разграниченных лабораториях, особенно в последние месяцы, одна из причин моего добровольного увольнения заключалась в том, что одно из полученных тел ощущалось еще очень теплым, даже через костюм.

Д.Н.: Это были тела людей?

Э.С.: Тела людей-инопланетян.

Э.С.: Над телами устанавливаются температурные датчики. На них регистрируется температура. Мне казалось, я чувствовал это сердцем, что этот инопланетянин не обязательно погиб своей смертью. Возникло ощущение, что это сознательно существо умерло, возможно, в последние несколько часов.

Д.Н.: Или было убито.

Э.С.: Об этом я и говорю.

Д.Н.: Как выглядел этот человек-инопланетянин?

Э.С.: Он был очень высоким, немного выше меня. Мой рост составляет 1,9 м, следовательно, существо было ростом 2,2 м. Очень бледная кожа, очень большие синие глаза.

Д.Н.: Белые волосы?

Э.С.: Нет.

Д.Н.: Совсем нет волос?

Э.С.: Совсем. Очень небольшие губы и очень длинный нос. Глаза миндалевидной формы и расставлены немного шире, чем у нас. По большей части, у него было все, что есть у нас, я имею в виду пятиугольную звезду – две руки, две ноги, голова, просто очень активный эктоморфный тип тела. Эктоморфный означает длинную, тонкую кость. Есть три вида человеческого телосложения: эктоморф (тонкий), мезоморф (атлет) и эндоморф (полный). Это говорит о том, как на самом деле выглядит тело, когда мы его описываем.

Д.Н.: Как Вы думаете, от чего умерло это существо?

Э.С.: Полагаю, смерть была неестественной. Именно после этого случая я стал более сознательным. Я осознал, что передо мной два пути: оставаться в проектах навсегда или двигаться вперед; пора увольняться.

Д.Н.: И Вы ушли?

Э.С.: Ушел.

Д.Н.: Это был умный поступок?

Э.С.: Безусловно.

Д.Н.: Вы никогда не оглядывались назад?

Э.С.: Нет, никогда.

Д.Н.: Работая на правительство, совершали ли Вы поступки, которыми не могли бы гордиться?

Э.С.: Нет. Я очень горжусь тем, что работал рука об руку с некоторыми самыми потрясающими хирургами, терапевтами и учеными, как со всего мира, так и со всей вселенной. Это великое скрытое благословение. Конечно, я скучаю по ответственности за оборудование стоимостью многие миллионы долларов,по тому, что являлся активом армии, по этим проектам, по тому, что был высококлассным специалистом. Зато потом, после увольнения, я смог заняться получением своих собственных патентов, чтобы помогать обществу и миру.

Д.Н.: На протяжении всей истории человечество стремилось извлекать пользу из других человеческих существ. Такое происходило испокон веков. Могут ли инопланетяне заниматься чем-то подобным?

Э.С.: Ну, когда-то они были нами. Скажем, с тех пор они немного подросли. Поэтому их программа – не покорять и не уничтожать. Она направлена на сохранение и помощь обществу, которое в ней нуждается.

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: Я имею в виду, посмотрите на нас. Посмотрите на то, что мы творим сегодня, – разрушаем Землю и разрушаем друг друга. Какое успешное общество поступает подобным образом?

Д.Н.: Все те вирусы, которые прямо сейчас находятся на планете… Их свалили на нас? Или они связаны с самой планетой?

Э.С.: Планета развивается. Каждый день в океанах и не только мы открываем новые виды, буквально каждый день. Почему бы не сказать, что бактерии или вирусы тоже являются видами? Они мутируют, формируются в силу целого ряда разных причин, полагаю, работают совместно со звездами, звездной пылью. В результате наличия множества программ гибридизации, кое-что просто утекает. Знаете, некоторые бактерии сейчас исчезают, и это меняет всю экосистему планеты.

Д.Н.: Эмери, инопланетные расы… Какова их миссия и цель? Пытаются ли они разводить нас, изменять нас или смешивать свою ДНК с нашей?

Э.С.: Ну, думаю, что давным-давно дела обстояли именно так. Они разводили нас, экспериментировали с нами. Полагаю, мы стали процветающим экспериментом. Хотя с нами как с видами происходило много негативных вещей, посмотрите на нас. Мы выносливы. Мы похожи на вирус. Идем повсюду, заражаем все…

Д.Н.: Это так.

Э.С.: …чего стоит одна наша способность к выживанию. Инопланетяне ею восторгаются. Хотя нас создали они, они знают, что мы являемся лишь первыми посевами. Мы становимся ими, а они нами.

Д.Н.: Могли ли они брать все лучшее из своей ДНК и лучшее из нашей ДНК и смешивать их?

Э.С.: Безусловно. Именно это и происходит. Инопланетяне совершенствуют нашу ДНК, пытаемся совершенствовать ее и мы. Знаете, мы стремимся проводить исследования ДНК так, чтобы узнать, скажем, к каким видам рака мы предрасположены. Это помогает узнавать, как проводить генную терапию и помогать излечивать заболевание. Все это – обратно восстановленные технологии, разведывательные данные и идеи, полученные от инопланетян.

Д.Н.: То есть, по существу, Вы утверждаете следующее: программа скрещивания осуществляется во всей вселенной. Мы происходили от инопланетян, а они от нас, не так ли?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Каким образом?

Э.С.: Ну, здесь на Земле люди ведь смешиваются с людьми других стран, континентов и рас, почему бы такому не происходить в космосе? Видите ли, генное манипулирование не поставлено на поток, не так ли? Проводятся лишь выборочные испытания на немногих людях и немногих инопланетянах, чтобы понять, как улучшить жизнь и как…

Д.Н.: Правительства и инопланетяне?

Э.С..: Да.

Д.Н.: Вместе?

Э.С.: Да-да. “Правительство” не означает “правительства”. Оно просто означает… Правительства контролируют армию, которая защищает лаборатории корпораций. Давайте выразимся так.

Д.Н.: Хорошо.

Э.С.: Потому что, когда люди думают…

Д.Н.: Это совсем другая программа, не так ли?

Э.С.: Да. Как Вы говорили, проводятся многие исследования, направленные ни больше, ни меньше как на создание суперлюдей, улучшение людей так, чтобы они обрели способность телепатического общения, которое намного легче, левитации и тому подобным вещам. Все мы способны делать потрясающие вещи. Просто мы еще не включили генетические коды ДНК, не активировали разные части мозга, чтобы делать определенные вещи.

Д.Н.: Возможно, они пытаются создавать суперсолдат?

Э.С.: Верно. Ученые занимаются подобными вещами. Не только для солдат, они смешивают ДНК солдат с ДНК животных ради создания боевого оружия.

Д.Н.: Эмери, Вы работали в лаборатории. Вы соприкасались с вирусами. Вы бывали во всяких местах. Вы когда-нибудь подвергались действию инопланетных или земных вирусов?

Э.С.: Только рекомбинантным протеинам и ДНК, ничему от настоящих инопланетян. Мы носили потрясающие защитные костюмы и находились в вакуумных системах отрицательного давления, поэтому вряд ли заражались бы. Хотя такое могло происходить. В сооружениях случались инциденты, связанные с повреждениями в костюмах или в операционных. В таких случаях вся область закрывалась на карантин.

Д.Н.: Что самое худшее Вы видели из того, что происходило с людьми, заразившимися некоторыми вирусами? Что с ними происходило?

Э.С.: Единственное, что я когда-либо слышал – никогда не видел – это неполадки с костюмами. В таких случаях частота вируса или чего бы это ни было оказывалась настолько высокой, что с ней не могли справляться клетки человеческого тела. Клетки человеческого тела просто распадались изнутри.

Д.Н.: Полагаю, первичный бульон одинаков по всей вселенной, поэтому сложность и смешение всех нас… Все мы универсально взаимосвязаны, не так ли?

Э.С.: Ну, здесь концепция такова: во-первых, пытаться понять, как повысить свое сознание, и, во-вторых, не забывать, что все мы – одно. Если вы думаете таким образом… Наука утверждает, что это так. У нас одна и та же генетика друг с другом, даже с инопланетянами. Это дает основание полагать, что мы представляем собой взаимосвязанное одно, одну и ту же вибрацию, одну и ту же частоту. Если мы начнем учиться слушать друг друга и правильно общаться, мы станем уживаться намного лучше.

Д.Н.: Продолжаются ли манипуляции с нашими генами со стороны инопланетян? Они делают это и сейчас?

Э.С.: Во всяком случае, не думаю, что они пытаются посылать нам некий вид энергетического луча или чем-то нас заражать. Мы развиваемся потому, что развивается сама вселенная. Я верю в существование морфогенетического энергетического поля, которое влияет на нас в лучшую сторону, если совершается больше хороших вещей. Это способствует нашей эволюции как человеческих существ. Смотрите на это так: если на другой стороне планеты имеется достаточно большая медитативная группа, она влияет на всю вселенную. Тогда вселенная и мы становимся более сознательными и более разумными.

Д.Н.: Станем ли мы суперменами в результате инопланетной манипуляции?

Э.С.: Мне нравится считать, что это так, в какой-то момент, во время телепатического общения они поверят, что мы и ЕСТЬ суперлюди. Они сочтут нас супергероями вселенной, потому что мы очень стойкие. Мы через многое прошли, но все еще остаемся здесь. И не собираемся никуда уходить.

Д.Н.: Эмери, спасибо за Ваше участие в программе.

Э.С.: Джордж, благодарю за приглашение.