Космическое Раскрытие – 2: Клоны среди нас - Божественный Космос

Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Космическое Раскрытие – 2: Клоны среди нас

Вторник, 19 февраля 2019 года

Д.Н.: Все мы слышали о клонировании, но что если вы или ваш друг или кто-то, с кем вы встречались, на самом деле клон? Вы узнаете об этом? Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! Привет, Эмери! Рад видеть Вас снова.

Э.С.: Взаимно Джордж. Спасибо за приглашение.

Д.Н.: Клоны могут оказаться кем угодно. Инопланетянами. Клонированными людьми. Что мы об этом знаем?

Э.С.: Ну, клонированием занимались еще до моего появления. Какое-то время клонировали животных. В программах, занимавшихся созданием гибридов, с которыми я был связан, клонировали не только разные виды растений и животных, но и восстанавливали ткани инопланетян, выращивали их и клонировали. Затем, очень давно, приступили к клонированию людей. Интересно, что сведения об этом уже появлялись в новостях несколько раз. Китай занимался этим всегда, но в подземных сооружениях, клонированием людей и, конечно… Именно китайцы клонировали первого примата.

Эти обезьянки-близнецы – первые клоны приматов, полученные по методу, которым была создана овечка Долли

Это служит подтверждением тому, о чем я говорю. Если удалось клонировать примата, значит, определенно, можно клонировать и человека. Китайцы выращивают людей на органы. Знаете, за этим стоит крупное противоречие. Клоны повсюду: люди, инопланетяне. Некоторые люди называют их доппельгенгерами,[1] потому что можно вырастить человека, очень похожего на кого-то, запрограммировать его ум, внедрить в него импланты так, чтобы он думал, что живет своей собственной жизнью, а затем внедрить в бизнес или любую организацию по желанию. Знаете, вы можете ходить по улицам и слышать, как люди говорят, что встречают людей, очень похожих на них.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Почему так? Как такое может быть? Да потому что люди понятия не имеют о том, что, возможно, были частью программы клонирования.

Д.Н.: Имеется какая-то скрытая программа? Вы озвучили для меня нечто до смерти пугающее. Нас могут заменить клонами, и кто сможет распознать разницу?

Э.С.: Джордж, возможно, это один из немногих случаев, когда я вынужден рассказывать о негативе. Да, существует программа. Сотни и сотни людей клонируют в подземных сооружениях в Австралии…

Д.Н.: Боже!

Э.С.: …и некоторых частях Соединенных Штатов. Конечно, клонированием людей занимаются по какой-то причине, очевидно, дьявольской. Без причины никто не станет клонировать людей, держать это в секрете, проводить над людьми такие ужасные эксперименты и вставлять импланты в их головы. Самая крупная проблема такова: сначала для эксперимента требуется один клон, а потом создаются 20 клонов одного и того же человека.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Пока клоны растут, их обучают, а потом у клонов начинает восстанавливаться память.

Д.Н.: Что если вы клонируете президента и поместите клон в Белый дом? Или в Россию, в Кремль, да куда угодно? Что если за всем этим стоит компания, желающая контролировать и доминировать на планете?

Э.С.: Полагаю, такая вероятность имеет право на существование. Но не думаю, что такое происходит прямо сейчас. Это больше доминирование корпорации, а она гораздо выше президента. Понимаете?

Д.Н.: Да.

Э.С.: Для таких корпораций гораздо важнее внедрение на руководящие посты запрограммированных клонов и, к сожалению, устранение самих людей. Знаете, людей приходится устранять потому, что для замены оригинала клоном, требуется устранение оригинала.

Д.Н.: Кто, черт возьми, состряпал такую схему, Глубокое Государство? Кто-то же должен стоять за этим?

Э.С.: Естественно. Глубокое Государство – просто термин поп культуры. Для меня это крупные корпорации, имеющие свою собственную программу и на которые, в свою очередь, влияет какая-то более высокая сила.

Д.Н.: Как долго такое происходит? Годы?

Э.С.: О, Господи, насколько я знаю, когда я узнал об этом где-то в 1990 году…

Д.Н.: Двадцать девять лет назад?

Э.С.: …должно быть, клонированием занимались, по крайней мере, за 20 лет до того.

Д.Н.: О, Боже!

Э.С.: Да.

Д.Н.: Продвинутая технология?

Э.С.: Безусловно. Сейчас, при наличии технологии печатания в 3D, клонов людей можно создавать за несколько месяцев.

Д.Н.: Нас больше всего волнуют люди, клонирующие людей в своих собственных целях.

Э.С.: Конечно.

Д.Н.: А как насчет инопланетян, клонирующих людей для вселения в их тела? Такое возможно?

Э.С.: Полагаю, возможно. Лично я не знаю об инопланетянах, которые занимались бы клонированием людей. Я знаю инопланетных существ, собирающих человеческую ДНК.

Д.Н.: Такое продолжается?

Э.С.: Да, и по весьма позитивной причине, а не негативной. Знаете, они могут делать все. Я имею в виду, они уже пребывают на таком продвинутом уровне науки, что способны делать все, что пожелают, науки, которую мы не понимаем.

Д.Н.: Эмери, клон – это существо, идентичное человеку? Клоны едят, спят, делают все, что делает человек?

Э.С.: Нет-нет. Клонам приходится проходить через процесс роста. Поэтому… это много работы.

Д.Н.: Процесс можно ускорять?

Э.С.: Ну, процесс ускорили, но возникает проблема. Джорджа Нури можно вырастить приблизительно за 8 лет, от ребенка до нынешнего Вас.

Э.С.: Проблема в том, что мозг не в состоянии расти так же быстро, как тело. То есть, рост всех ваших телесных тканей, таких как кости, мышцы и сухожилия, всего, состоящего из коллагена, можно очень значительно ускорить с помощью имеющихся технологий. Да и обучать тоже можно очень быстро. А вот с мозгом возникает проблема.

Д.Н.: Какова программа? Какова миссия клонирования?

Э.С.: Насчет программы в целом, я не знаю. Могу высказать лишь свое собственное мнение. Возможно, клонами будут пользоваться для нагнетания страха, например, с целью имитации инопланетного вторжения, определенно, в целях контроля, в качестве тайной армии, секретной группы убийц и все такое. Ужасает само знание о том, что клонирование поставлено на поток, конвейер, массовое производство. Знаете, вам ведь приходится заботиться об этом существе, кормить его, обучать.

Д.Н.: Оно живое?

Э.С.: Оно – реальный индивидуум.

Д.Н.: Ну, в общем да.

Э.С.: Как я уже говорил, у некоторых клонов восстанавливается память. И воспоминания создают путаницу в их психе. На ранних стадиях пытались проводить коррекцию, но не всегда успешно.

Д.Н.: Эмери, в такой ситуации, что происходит с человеческой душой? Имеется ли у клона отдельная душа?

Э.С.: По-моему, клон обладает отдельной душой, отдельной личностью, но связан со своим близнецом-оригиналом и другими клонами того же самого оригинала.

Э.С.: Уже доказано следующее: если вы помещаете ДНК в стакан с водой а рядом помещаете стакан с чистой водой, и если вы обстреливаете оба стакана лазерным лучом или звуком определенной частоты, то в стакане с чистой водой автоматически начинает создаваться ДНК.

Поэтому когда вы берете чью-то ДНК, в ней имеется “жесткий диск”, обеспечивающий то, что клон начинает кое-что вспоминать. Посредством такого механизма нам передаются болезни бабушек и дедушек. Они “записаны” в родословной, “записаны” в ДНК. Можно ли утверждать, что программирование и черты характера оригинала-человека могут легко проявляться в клоне? Видите ли, мне до сих пор трудно понять душу или дух, но клоны, определенно, обладают чувствами. У них есть эмоции. У них есть все, что есть у обычного человека. И у них есть выбор в смысле принятия духовного решения, хотят ли они быть религиозными или нет.

Д.Н.: Обладают ли клоны памятью человека-оригинала, или у них своя собственная память?

Э.С.: У них есть память о собственном жизненном опыте, и 80% клонов сохраняют воспоминания о том, кем были раньше.

Д.Н.: Знают ли они, что являются клонами?

Э.С.: Ну, кое-кто да. Некоторые это обнаруживают. Особенно клоны-солдаты, которые создаются для выполнения определенных миссий.

Д.Н.: Я имею в виду, если прямо сейчас сюда войдет клон Эмери Смита и посмотрит на Вас, будет ли он думать, что является Вами?

Э.С.: Возможно, да. Будучи в армии, я встречался лицом к лицу с двумя индивидуумами и был шокирован тем, что они, определенно, были мною.

Д.Н.: Ах! Вы смотрели на самого себя?

Э.С.: Да, это было очень интересно. Люди это замечали. В проектах это даже не особо скрывалось. Когда я работал на базе ВВС Кёртланд, все было на виду.

Д.Н.: Интересно.

Э.С.: На какой-то короткий период времени мы даже стали друзьями с одним из них. Потом он исчез или его куда-то перевели. Все было очень интересно, поскольку люди обращали внимание и видели точное сходство. Поэтому я точно знаю, что такое происходит. Но его личность была полностью противоположна моей личности.

Д.Н.: Зачем Вас клонировали? С какой целью?

Э.С.: Не знаю. Понимаете, возможно, вселенная полна доппельгенгеров, рождающихся в разных частях мира. Или свою роль играет энергетика: люди рождаются одновременно, с одинаковой энергией и в момент одинакового выравнивания со звездами. Тогда получается как бы естественное клонирование тех, кого я называю доппельгенгерами.

Д.Н.: Вас хотели заменить?

Э.С.: Не считаю, что меня клонировали с какой-то определенной целью. Впрочем, судить не берусь, не знаю.

Д.Н.: Я имею в виду, если вас двое…

Э.С.: В данном случае, моя интуиция ничего мне не подсказывает, но, признайте, потрясающе видеть кого-то, как две капли воды похожего на тебя. К тому же, все происходило, когда я был очень-очень молод, мне было чуть больше 20-ти лет.

Д.Н.: Могут ли клоны вступать в браки? Иметь детей?

Э.С.: С клонами все происходит так же, как когда мы клонируем примата, свинью или корову. Одни и те же органы, все одинаковое.

Д.Н.: Способность размножаться?

Э.С.: Единственное различие таково: некоторые клоны снабжены имплантами, схемами или биосхемами и тому подобным. Иногда их разум полностью контролируется, и предназначаются они для выполнения односторонних миссий. Иногда в ходе выполнения миссии им предстоит умереть, но они будут выполнять все, что заложено в программе.

Д.Н.: Как Вы думаете, сколько секретных лабораторий на планете занимаются клонированием?

Э.С.: Мне известно о шести. Но, возможно…

Д.Н.: Потрясающе! На всей планете?

Э.С.: Возможно, их вдвое больше.

Д.Н.: Насколько распространены инопланетные клоны?

Э.С.: Очень широко. Инопланетяне интенсивно занимаются клонированием,они делали и будут делать это всегда. Интересно, что многие инопланетные расы выглядят одинаково.

Д.Н.: Ясно. Это поразительно.

Э.С.: Опять же интересно, зачем? Совершенствуют ли они свою суперпрограмму по созданию более сильного человека? Собирают ДНК и манипулируют ею так, чтобы люди становились сверхлюдьми? Чтобы мы становились потрясающими супер творениями, не болели и могли жить 500 лет…

Д.Н.: Это было бы замечательно.

Э.С.: …благодаря рождению с уже встроенной в них технологии?

Д.Н.: Хм.

Э.С.: Основываясь на телах, которые я видел и с которыми работал, полагаю, существуют кое-какие расы, уже являющиеся своими же собственными клонами. Они слишком похожи.

Д.Н.: Я знаю об идентичных близнецах. Они играли в игры, будучи детьми. Они играли в игры, будучи взрослыми. Они пытались хитрить с друзьями и девушками. У клонов тоже так? Я имею в виду, играют ли они в игры, развлекаются?

Э.С.: Да. Конечно, они обладают той же связью, что и близнецы. Я рад, что Вы задали этот вопрос. Я хорошо знаком с близнецами, знаю многих близнецов. Я глубоко изучал существующую между ними энергетическую связь, основанную на одинаковой частоте вибрации. Однако их гены и генетическая структура могут меняться. Вот прекрасный пример: недавнее сообщение астронавта, у которого есть брат-близнец. Астронавт летал в космос, какое-время жил там, потом вернулся. Так вот, ученые изучали его ДНК и ДНК брата-близнеца и обнаружили разницу.

Д.Н.: Странно.

Э.С.: Сейчас… Как можно изменять ДНК?

Д.Н.: Разные высоты и все такое?

Э.С.: Верно. Это значит, что ДНК можно манипулировать посредством электромагнитных полей, излучения и пребывания в разных местах планеты.

Д.Н.: Какова цель клонирования, если за ним не стоит нечто зловещее? Я не усматриваю логики в том, зачем вам кого-то клонировать.

Э.С.: Ну, прямо сейчас Китай пытается узаконить клонирование потому, что отчаянно нуждается в выращивании людей на органы. Каждый день, в ожидании органа для пересадки, в стране умирает 33 человека.

Д.Н.: Разве они не могут вырастить орган без человека?

Э.С.: Ну… Сейчас китайцы пытаются найти виды, такие, как свиньи, обладающие очень похожими… Вот почему в сердечно-сосудистой хирургии мы пользуемся клапанами и сердцами свиней.

Э.С.: Верите вы или нет, речь идет о скорости роста клеток. Поэтому, какова бы ни была программа… Я считаю, что налицо программа мира корпораций – тайно выращивать людей, забирать их органы и продавать их на черном рынке. Или пользоваться свиньями для выращивания человеческого органа, изъятия этого органа и помещения его в человека.

Д.Н.: То есть, если в свинье имеются части человека, тогда это химера?

Э.С.: Да. Вы правы, химера.

Д.Н.: Господи!

Э.С.: Безусловно.

Д.Н.: Знаете, знаменитый игрок в бейсбол Тэд Уильмс… Он уже умер.

Тэд Уильямс (30 августа 1918 года – 5 июля 2002 года)

Семья хранит его голову в криогенной камере. Они надеются однажды клонировать тело, загрузить память из настоящего мозга, который сейчас заморожен, и пересадить ее в мозг клона. А вот и он, живой и здоровый! Это будет тот же Тэд Уильямс, поскольку мы – это память. Вот кем мы являемся.

Э.С.: Да. Мы есть энергия. Мы – это атомная кристаллическая структура, которую можно перегруппировывать и реимплантировать в другое живое существо, некий вид клона, который не “включался”. Так это называется в проектах. То есть, вы могли бы взять со стола полностью выращенное тело с мускулатурой, которое сами же и растили на протяжении 8-10 лет, и имплантировать в него память человека или…

Э.С.: Да. Ученые уже это делают.

Э.С.: Да. И это потрясающе. Как в фильме Аватар.

Д.Н.: Эмери, но ведь за всем этим кроется нечто зловещее. От него не исходит никакого позитива.

Э.С.: Я вообще с этим не согласен, думаю, это неправильно. Мне это не представляется гуманным. Знаете, есть ведь и другие способы. Мы можем напечатать в 3D любой орган, но выход этой технологии в общественное использование не позволяется. После того, как в прошлом году я рассказывал о печатании органов в 3D, недавно появилась статья. В 3D напечатали ухо.

Д.Н.: Здорово!

Э.С.: Вот что они не говорят людям: “Какой матрицей вы пользовались для печати?” Люди заволновались, потому что секрет в том, как вы это делаете. Нужна решетка. Какой бы орган мы не выращивали, нужна матрица. Я видел такое много раз…

Д.Н.: Не сомневаюсь.

Э.С.: Выращивались сердца и печени для элиты и людей, нуждавшихся в… В общем, для очень важных персон.

Д.Н.: Они-то уж точно получают все, что нужно.

Э.С.: Чтобы делать это, пользуются основанной на коллагене белковой структурой, обнаруженной в крови. В зависимости от того, какую часть тела вы выращиваете, применяются и синтетические материалы, что настораживает. Затем прибегают к остеоинтеграции – одному из видов интеграции импланта в костную ткань. Я уже рассказывал о введении титана. В 3D мы можем печатать очень маленькие губчатые структуры из разных видов совместимых с биологией синтетических материалов, не только металлов, чтобы сделать, скажем, нос или…

Д.Н.: Их просто выращивают, не так ли?

Э.С.: Да, наращивают ткань на матрицу. То есть, я беру кусочек вашей кожи, в 3D печатаю решетку, матрицу из коллагена или матрицу из богатой тромбоцитами плазмы, и активирую ее.

Д.Н.: Вводите клетки?

Э.С.: Вводим клетки, выращиваем и вставляем на место.

Д.Н.: Люди получают новый нос или все, что угодно.

Э.С.: Новый нос.

Д.Н.: Если клон спаривается с клоном, каким будет потомство? Клоном?

Э.С.: Хороший вопрос. Он заставляет задуматься о многом. Потомство ли это другого клона? Потому что мужчина и женщина… Вот как следует на это смотреть. Откуда появился клон: какова родословная ДНК? Конечно, близкие родственники не должны производить потомство, поскольку это приводит к аномалиям.

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: В принципе, я вообще-то не знаю, зачем клонам размножаться. Но, да, такое, определенно, возможно, ведь у клонов имеются все сексуальные органы, чтобы производить потомство.

Д.Н.: Они полностью функциональны?

Э.С.: Клоны – полностью функциональные существа. Возможно, проекты занимаются этим в целях попытки создания сверхрасы или сверхсущества.

Д.Н.: Скорее всего.

Э.С.: Пожалуй, это единственная причина этим заниматься.

Д.Н.: Представьте, что бы сделал Гитлер с этой технологией, если бы ее усовершенствовал? Злоупотребил бы ею?

Э.С.: Да, это пугающая мысль.

Д.Н.: Воистину! Откуда мы знаем, что инопланетяне не занимаются такими же злоупотреблениями?

Э.С.: Ну, немцы много общались с инопланетянами. Я верю в то, что немцы с ними встречались. Возможно, Гитлер знал о подобных вещах, но им приходилось все хранить в секрете. Нацистам не позволялось пользоваться подобными технологиями в войне. Я слышал такую информацию из вторых рук. Поэтому очень интересно осознавать, что у него были сведения, но он не мог пользоваться ими в войне с нами и в Европе. Но кто может с уверенностью утверждать, что Гитлер не воспользовался технологией для самого себя…

Д.Н.: Ага.

Э.С.: …и своих ближайших наперсников?

Д.Н.: Его клонировали? Разве не к этому они стремятся? Такие люди хотят жить вечно.

Э.С.: Да.

Д.Н.: Знаете, мультимиллиардеры … Если бы они обладали способностью делать то, о чем мы говорим: загружать память, загружать память в клонированные тела, они бы получали новое тело каждые 20 лет.

Э.С.: Представьте, если бы у них была прядь волос Мэрилин Монро или…

Д.Н.: …Джона Кеннеди или кого-то другого…

Э.С.: …они бы легко создали клон из этой генетики, просто из небольшого количества ДНК.

Д.Н.: Вы получили научное образование. Занимались ли Вы практиками клонирования?

Э.С.: Только косвенно, будучи частью проектов. Я осведомлен о них лишь потому, что находился в том же месте, где клонировали растения, животных, инопланетян и смешивали их друг с другом. В принципе, я узнавал о подобных практиках из вторых рук, от коллег, и из, как я ее называю, “специальной библиотеки”. Так я понял, как они это делали и что весьма в этом преуспели.

Д.Н.: Я все еще не понимаю причины клонирования, кроме… Органы, это понятно. Но ведь для того, чтобы взять печень, почки или сердце, приходится убивать тело, человека. С этим я категорически не согласен. Думаю, это ужасно. Представляется, должна быть большая картина. Что я упускаю?

Э.С.: Ну, думаю, они отчаянно пытаются создать некий вид армии или чего-то в этом роде. Не забывайте, что они способны создавать клоны всех видов странных пугающих тварей, не просто людей, и пользоваться ими против нас в целях установления контроля. И чтобы не прослыть сторонником теории заговора, мое мнение таково: так же, как и Вы, я не усматриваю никакой другой программы. С какой целью они хотят заменить… Зачем они хотят представить общественности 100000 клонов, чтобы создать что?

Д.Н.: По-видимому, существует некая программа. Скрытая программа…

Э.С.: Что-то явно происходит.

Д.Н.: …что-то сделать. Возможно, как в фильме Маньчжурский кандидат. В любое время они могут нажать на кнопку, и все остальные будут делать то, что от них требуется.

Э.С.: Также, клонированием пользуются с целью предсказания будущих реакций.

Д.Н.: Что Вы имеете в виду?

Э.С.: Ну, под большими городами имеются крупные подземные сооружения, имитирующие разные виды городов и стран мира. Клонами с имплантированной памятью пользуются для проверки систем биологического оружия…

Д.Н.: Ага!

Э.С.: …а также разных видов скалярно-частотного оружия.

Д.Н.: Смогут ли они выжить в разного рода катастрофах?

Э.С.: Да. А еще посмотреть, как отреагирует общественность на катастрофу, скажем, в одном месте. Например, в Вашингтоне.

Д.Н.: Понял.

Э.С.: Знаете, мы увидим постановочные декорации лучше, чем в Голливуде. Люди бы просыпались на скамейке или в своем доме, зная, что сегодня они должны идти на работу или… За них уже все продумано. Они верят, что заснули, читая газету. А затем происходит некоего вида катастрофа или эпидемия или, скажем, извержение вулкана. Они хотят видеть реакцию людей и зафиксировать ее, потому что будут продавать эту информацию другим корпорациям, эти ужасные системы вооружения и говорить: “Ох, смотрите, что мы можем делать. Мы осуществили постановку и смотрите, что произошло. Мы планируем продать ее этой стране или этой террористической группе”. Я видел такие места.

Д.Н.: Эмери, как Вы думаете, в наше общество уже внедрены клоны, они уже смешались с нами?

Э.С.: Я на 100% уверен, что вокруг нас ходят клоны, не знающие, что они – клоны. Они занимают позиции, согласно программе…

Д.Н.: Что происходило с настоящими людьми, которых заменяли клонами?

Э.С.: Тех, кого заменяли клонами, обычно убивали, или им следовало исчезнуть на какой-то промежуток времени, или происходило что-то еще. А еще есть клоны, которым просто любопытно. Это работающие индивидуумы, у которых нет никакой программы.

Д.Н.: То есть, нас может быть двое: я и находящийся где-то мой клон?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Возможно, они поместили его в Англию или куда-то еще?

Д.Н.: Кто “они”?

Э.С.: Я настаиваю на том, что единственные, кто обладают властью и деньгами заниматься клонированием, –это мега корпорации, 10 крупнейших корпорации со всей планеты. Они обладают самой лучшей технологией, полученной от инопланетян. Они всегда получают ее первыми.

Э.С.: Они крайне редко пользуются полученной технологией во имя добра. Всем нашим продвижениям в технологии мы обязаны этим корпорациям. И все же в целом я рассматриваю ситуацию позитивно, поскольку большая часть того, чем мы пользуемся в хирургии для спасения человеческих жизней… Мы пользуемся этим в пожарных машинах, в полиции, в том, что продлевает нашу жизнь.

Д.Н.: Эмери, обладают ли клоны своей собственной личностью? Я имею в виду, действуют ли они по своей собственной воле?

Э.С.: Это зависит от программы, от того, зачем клон создан или как он выращен. Знаете, клона могут ввести в семью, когда ему исполнилось всего три года, а потом он растет и живет обычной жизнью.

Д.Н.: То есть, растет как обычное человеческое существо?

Э.С.: Да, как обычное человеческое существо. Затем его ведут так, чтобы он занял определенную позицию, скажем, в правительстве. Позже ему могут сообщить, что он – клон, а могут и нет. Поэтому одни клоны могут иметь свою собственную личность, другие нет. Как мне говорили, разум некоторых клонов контролируется. Их могут помещать в семью, а позже активируется ситуация типа Маньчжурского кандидата. Без всякой видимой причины “человек” меняется, может убить кучу людей, понятия не имея, зачем он это делает. Потом его сажают в тюрьму.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Происходит множество подобных вещей. Знаете, все конфликты начинаются потому, что кто-то думает, что у него что-то украли, или причинили вред члену семьи или…

Д.Н.: Кое-кто призывает к аресту китайского специалиста, занимающегося клонированием. Что Вы об этом думаете?

Э.С.: Ну, я здесь не для того, чтобы судить. Я могу просто высказать свое мнение. Думаю, ситуация нуждается в пересмотре. В решение вопроса следует вовлечь больше ученых, университетов и ООН. Что же касается этической стороны вопроса… С точки зрения этики…Когда вы начинаете проявлять враждебность, ситуация выходит из-под контроля. Вам следует доказатьнаселению планеты и его лидерам, почему то-то и то-то позитивно и как оно может послужить на благо всех.

Вот почему когда люди начинают задавать вопросы: “Как это послужит кому-то другому?”, “Как это послужит всей планете?”, я всегда предлагаю подумать шире. Клонируем ли мы, скажем, горбатых китов, потому что они исчезают, и позже у нас может возникнуть потребность в их выращивании?

В принципе, клонирование – это очень деликатная вещь. Как насчет духа? Как насчет души?Выращиваете ли вы человека в анабиозе до определенного возраста, не пробуждаете его, держите его в коме, фактически лишая его жизни? растите ли вы клон без мозга? Просто пользуясь матрицей ткани? Здесь возникает слишком много вопросов, требующих ответов.

В качестве ответа на Ваш вопрос: общественности и мировым лидерам следовало бы лучше узнать этого человека (китайского специалиста по клонированию) и направить его в другом направлении. Нам следует дождаться того момента, когда вперед выйдет наука, подскажет, что этично, и как пользоваться клонированием во имя всеобщего блага.

Д.Н.: Эмери, спасибо за то, что были с нами. Мы очень Вам признательны.

Э.С.: Взаимно.