Космическое Раскрытие – 9: Глубже во Внутреннюю Землю - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Космическое Раскрытие – 9: Глубже во Внутреннюю Землю

Вторник, 31 марта 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы с Рэнди Крамером будем говорить о межпланетных существах. Рэнди, добро пожаловать!

Р.К.: Как поживаете, Эмери?

Э.С.: Рэнди, многие люди верят в существ, живущих во Внутренней Земле; не только на нашей планете, но и на других небесных телах. Что Вы об этом знаете?

Р.К.: О, безусловно. Оказывается, сотовидная структура, находящаяся под поверхностью земной коры и создающая большие, скажем, “карманы”, – явление повсеместное. Большая часть планет обладает магматической активностью, расплавлением породы под поверхностью. Со временем создаются и формируются карманы. В некоторых случаях появляются карманы пустого пространства, размером больше чем штат Невада. Они настолько велики, что вы не можете видеть один конец, находясь ближе к другому.

Кроме того, они настолько обширны, что становятся невероятно безопасными в случаях разрушения поверхности. Я имею в виду, что в таких местах вас не сметут с лица планеты ураганы, торнадо, наводнения, поскольку они надежно защищены. Поэтому обычно многие виды спускаются под поверхность, либо при необходимости, либо просто из соображений: “Эй, возможно, нам следует сделать это, поскольку мы обладаем такой способностью. Это более безопасное и более надежное место.

Также, пространство обитания под поверхностью планеты лучше защищено и надежно в случаях нападения враждебной силы или попытки завоевания. Смотрите, враждебная сила может высадиться на поверхность планеты, захватить ее, но не найти входы, которые могли бы привести во внутреннюю землю. То есть, внутренняя часть небесного тела – это очень сильная защитная позиция.

Э.С.: Имеется ли внутри своя собственная атмосфера? Или карманы просто заполнены водой? Или отличаются множеством разных видов атмосфер?

Р.К.: Ну, все частенько варьируется. На поверхности тоже есть пещеры, в которые можно попасть. Они могут иметь пригодный для дыхания кислород, или воду, или метан, или аммиак, или газообразный хлор. Точно такие же карманы образуются и под поверхностью, это и есть так называемые медовые соты. У вас может быть большой карман с пригодной для дыхания атмосферой или с газообразным хлором, который убил бы вас, если бы вы оказались там без защитного костюма.

В общем, окружающая среда невероятно многообразна. Более многообразна, чем люди в состоянии себе представить.

Э.С.: В предыдущих эпизодах (год назад) мы с Вами говорили о больших и странных существах, обитающих под землей. Так вот, зрители просили, если Вы еще раз появитесь в программе, давайте прыгнем и глубже нырнем в детали. Простите за каламбур…

Р.К.: Хорошо.

Э.С.: Что там внизу?

Р.К.: Гигантские чудовища.

Э.С.: Кто они и почему они здесь?

Р.К.: Они представляют собой естественный защитный механизм планеты. Они находились здесь гораздо дольше, чем мы, возможно, даже до появления динозавров. Это создания, которые потенциально появились здесь миллионы лет назад и живут здесь уже очень-очень долго. Мой личный опыт общения с ними таков: они высоко разумны. Они не животные, не неразумные животные или чудовища. Повторяю, они высоко разумны. Хотя, глядя на них, вы бы могли принять их за чудовище или монстра. Я гарантирую… Вы увидите живое существо, ростом 61-91 м, возраст которого составляет тысячи или миллионы лет, обладающее сознанием, которое бросает вызов нашему пониманию.

Э.С.: Как давно они находятся здесь?

Р.К.: Миллионы лет. Возможно, с самого возникновения этой планеты.

Э.С.: Не могли бы Вы привести пример того, как выглядит один из таких гигантов?

Р.К.: Конечно. Я могу основываться всего на одном личном опыте. Хотя меня и ввели в курс дела, и я мог бы описать кое-что еще, личное общение ограничилось всего лишь одним разом. Поэтому рассказываю о том, что видел своими глазами и ощущал посредством пяти органов чувств.

Представьте нечто, напоминающее большого пушистого примата, возможно, ленивца, который ходит на руках и покрыт волосами, похожими на гигантские дреды.

Вообразите прядь сплетенных волос, диаметром 0,9-1,2 м или больше и длиной свыше 30 м, которая начинает хлестать по воздуху. Это вам не то, что получить удар дредой, это было бы равносильно удару20-тонного кабеля. Такая прядь волос обладает способностью кружиться и вращаться таким образом, что волосы разлетаются вокруг и могут сбить летательный аппарат, если вы попытаетесь напасть на существо с помощью вертолетов, истребителей или чего-то подобного. Дреда легко может скинуть самолет с неба, сокрушить танк или что-то еще.

Э.С.: Не могли бы Вы уточнить рост существа?

Р.К.: Я бы оценил его в пределах 76-91 м. Оно определенно обитает в глубоких-глубоких карманах.

Обычно мы имеем дело с совокупностью пещер, в которой обитают и некоторые другие виды, гораздо ниже ростом, близким к нашему. Такую схему мы часто называем Сетью Агарты. Но еще имеется и ряд более глубоких карманов, чем мы могли бы подумать, глубже, чем Сеть Агарты.

Э.С.: Как они вырастают до такого огромного размера, и почему мы не видим их на поверхности?

Р.К.: Ну, полагаю, мы говорим о допервобытном времени, до появления динозавров, когда животные и растения были намного больше. Думаю, они появились тогда, когда биологическая жизнь отличалась намного большими размерами.Я имею в виду, у нас нет… Если бы с помощью генной инженерии мы могли создать бронтозавра и вдохнуть в него жизнь, то он бы умер от голода, поскольку нет растений, достаточно больших, чтобы он мог ими питаться. Понадобился бы больший источник пищи, большая растительность.

Э.С.: Содержание минералов было намного выше, атмосфера толще, поэтому радиация…

Р.К.: Все факторы, которые бы диктовали бы, как будет выглядеть биологическая жизнь, каковы будут характеристики выживаемости.

Э.С.: Как Вы думаете, у них имеются легкие, они дышат атмосферой или…

Р.К.: Когда вы подходите к ним ближе, вы можете слышать их дыхание. Одна из отличительных характеристик – вы можете слышать их дыхание.

Э.С.: Как насчет запаха? Вы чувствовали запах?

Р.К.: Да-да. Как вонючий примат, которого вы могли бы представить, поскольку он большой. Не знаю, моются ли они когда-нибудь или нет. Очень зловонные.

Э.С.: Каков Ваш личный опыт общения с подобным существом?

Р.К.: Ума не приложу, как удобно обсудить это исчерпывающе и незамысловато. Скажем так, от меня требовалось добраться до определенного места, которое находилось на большом расстоянии. Единственным способом преодоления такого расстояния была бы поездка на чем-то, способном проделать его пешком. Как все происходило – сложная история, но что-то явно происходило.

Э.С.: Позитивное или негативное?

Р.К.: Очень позитивное. Пугающее. Безусловно, пугающее. Я чуть не наложил в штаны, но, тем не менее, очень позитивное.

Э.С.: Был ли с Вами кто-то еще?

Р.К.: Нет. Насколько я мог видеть или осознать. Было очень темно. Думаю, никого. Это не то место, где хотели бы оказаться люди или другие существа, потому что на них могли наступить. Я имею в виду следующее: когда вы осознаете, что вошли в пещеру, где оказались даже меньше карлика по сравнению с кем-то очень высоким и большим, это пугает.Вдруг вы понимаете, что в любую секунду на вас легко могут наступить. Это совсем другой вид биологического опасения. Помню, я еще подумал: “Вот что чувствует мышь, пробегая через кухню”. (Смеется)

Э.С.: О, Боже. Установили ли Вы связь с существом или просто были осторожны, преодолевая такое расстояние? Это было расстояние во Внутренней Земле?

Р.К.: Да. Мне пришлось… Мне пришлось сесть и выполнить медитативное упражнение, чтобы общаться с этим существом, существом, которое отреагировало на мою просьбу о поездке. Именно оно и появилось.

Э.С.: Как Вы могли там видеть? Имелось ли какое-то освещение?

Р.К.: Нет, там было невероятно темно.

У меня был источник света, позволявший видеть в радиусе 6-9 м. Видеть-то я мог, только не очень далеко.

Э.С.: Удалось ли Вам приблизиться и коснуться существа?

Р.К.: Да. Я схватился за одну из гигантских дред и начал передвигаться вместе с ней.

Э.С.: Как блоха на собаке, которая пытается попасть куда-то еще? (Смеется)

Р.К.: Пожалуй, да. (Оба смеются) С разрешения существа. Не думаю, что мне бы позволили сделать это без разрешения. Пришлось вежливо попросить, и, по-видимому, существу это понравилось.

Э.С.: Какова была цель путешествия в это место? Все так происходило потому, что не было другого способа пересечь необходимое пространство, поскольку вы просто оказались слишком маленьким?

Р.К.: Конечно. Никакого другого способа заполучить хоть какое-то транспортное средство – корабль, мотоцикл или что-то еще, на чем можно было бы ехать. Либо передвигаться пешком, что было нереально, либо ехать на дреде. Мне говорили, что таков протокол. Если кто-то хотел совершить путешествие, он мог сделать это только таким образом и никак иначе.

Э.С.: От кого исходил такой протокол? Просто из Вашей подготовки?

Р.К.: От моих старших по званию, а они, в свою очередь, получили информацию от Хищников.

Э.С.: Была ли в том месте листва или что-то еще – озера, реки, водопады?

Р.К.: Ничего, что я мог бы увидеть или подойти ближе. Представляется, то была невероятно большая пустая пещера в темной породе. Насколько я могу вспомнить, я не видел и не чувствовал запаха воды или какой-то растительности.

Э.С.: Вас информировали о том, что оно там делало, то конкретное гигантское существо?

Р.К.: Да, но я не уверен в том, что сведения были исчерпывающие.

Э.С.: Находились ли в пещере другие такие же существа или только одно?

Р.К.: Там было много других таких же существ. Большую часть их, когда они проходили мимо, видеть я не мог, но слышал, как кто-то шагает и дышит. Я слышал громкие шаги, и опять же, запах! Только представьте, пребывание в темноте, когда вы слышите шаги и дыхание кого-то настолько большого, что вы ощущаете каждый шаг и теплый воздух, который этот кто-то выдыхает. Вонючий, теплый воздух.

Э.С.: Как Вы думаете, сколько таких существ находилось в пещере? Я понимаю, что Вам придется гадать, поскольку видеть Вы не могли?

Р.К.: Полагаю, десятки или сотни.

Э.С.: Во что Вы были одеты? В какой вид униформы или защитного костюма?

Р.К.: Честно говоря, ничего подобного.Просто стандартная боевая униформа.

Э.С.: Снабдили ли Вас каким-нибудь специальным оборудованием?

Р.К.: В том конкретном случае мне не позволили взять с собой ничего кроме ручного фонарика. Мне сказали, что если со мной будет оружие, меня сочтут угрозой и затопчут. Поэтому мне не дали никакого оружия, даже ножа.

Э.С.: Ну, и как Вы себя чувствовали?

Р.К.: Напуганным.

Э.С.: Должно быть, миссия считалась очень важной?

Р.К.: Чрезвычайно важной: жизнь или смерть.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать немного больше?

Р.К.: Нет.

Э.С.: Ладно. Существа представляются удивительными. Побывали ли Вы в других частях Внутренней Земли, где существа больше походили на гуманоидов или инопланетян?

Р.К.: Да. Как я уже рассказывал, менее глубокий слой Сети Агарты имеет… О его обитателях мы думаем как о потомках атлантов. Когда Атлантида распалась, многие атланты переместились в четыре места на Земле, а также под землю. Огромное число тех, кого мы считаем Высокими Белыми (Нордиками), на самом деле предки атлантов.

Э.С.: Давайте познакомимся с другими существами, с которыми Вы работали. Они такие же продвинутые, как мы, или более примитивные?

Р.К.: Я бы сказал, что большинство пребывает на нашем уровне или выше. Мы обнаружили, что разные виды из разных мест по-разному фокусируются на технологиях. Поэтому вы не обязательно переходите с места на место и обнаруживаете одинаковые продвижения. Вы найдете разные подходы. То есть, разные виды будут по-своему пользоваться технологией восстановления клеток, компьютерами, технологией хранения памяти, созданием источников света и тепла.

В общем, в связи с использованием технологии мы имеем много разных подходов. Знаете, использование технологии – это характерный признак видов. В принципе, это очень интересный вопрос, поскольку я бы сказал, что одни из имеющихся технологий явно более продвинутые, чем те, которыми пользуемся мы в настоящее время, другие – менее продвинутые.

Смотрите, многие виды развивают что-то и говорят: “Ладно, это здорово”. Затем, если нет необходимости усовершенствовать это что-то, так как оно прекрасно функционирует, они на этом останавливаются. Мы же поступаем по-другому. Иногда мы находим что-то, чем уже занимались десятилетия или века, раньше кого-то, потому что постоянно пытаемся сделать что-то лучше. А другие виды просто получают технологию от других более продвинутых видов, технологию, которую мы все еще пытаемся “расколоть”. Поэтому…

Э.С.: Не могли бы Вы предложить сравнения или объяснить кое-какие технологии?

Р.К.: Ну, Высокие Белые (Нордики) широко пользуются технологией восстановления. По существу, это так называемая кристаллическая кровать. Гигантская кристаллическая кровать и камера, в которую можно кого-то вкатить. Затем через кристалл вбирается свет. В общем, происходит что-то магическое, восстанавливающее все и вся. Это довольно интересно.

Э.С.: Изучали ли Вы это устройство?

Р.К.: Нет. Я его видел. Это потрясающе. Я был полностью заинтригован.

Э.С.: Давайте подробнее поговорим о Нордиках. Как они выглядят?

Р.К.: Я бы сказал, что их рост составляет примерно 1,8-1,9 м. Цвет глаз варьируется; голубые, зеленые, в общем, более светлые тона. Темно-коричневых или более темных глаз не очень много. Преобладают более светлые тона. Возможно, некоторые из них тоже живут под землей. Очевидно, поэтому у них такая бледная кожа. Несмотря на наличие у них искусственных устройств термоядерного синтеза, искусственного солнца, крепящегося на потолке, это совсем не то, что жить на поверхности. Носить они предпочитают халаты, которые являются межгалактической стандартной одеждой, поскольку их легче производить. Такая одежда очень удобная. Они не очень-то следят за модой.

Э.С.: Они в хорошей форме? Более округлые, более худые?

Р.К.: Мне они показались худыми и тощими, обладающими небольшой мышечной массой или неразвитой мускульной системой. Полагаю… Конечно, все может оказаться совсем не так, но, скажем, если бы мне пришлось посостязаться с ним в армрестлинге, я бы наверняка победил. Но я не уверен, что это на 100% правда.

Э.С.: Чем они питаются и каковы их обычаи?

Р.К.: В основном, вегетарианская диета. Они здорово преуспели в выращивании своей собственной пищи, питаются в основном овощами, грибами, плесенью и так далее. Мясо почти не употребляется.

Э.С.: Как они выращивают пищу под землей без Солнца?

Р.К.: Искусственное устройство термоядерного синтеза, работающее как Солнце. Устройство работает так, что вы имеете полный спектр света и можете выращивать растения, шпинат, брокколи и все такое.

Э.С.: Знаете, мне показывали много так называемых “белых книг”, в которых говорилось, что они пользуются химическим происхождением, химическими элементами и минералами с Земли для поддержания жизни. Знают ли они о наличиидругих существ? Общаются ли с другими обитателями Внутренней Земли? Илипросто сосредоточены в этом месте планеты?

Р.К.: О, они прекрасно осведомлены о других. Знаете, во Внутренней Земле процветает принцип территориальности. То есть, имеются места, где живут Нордики, а где Хищники. Хищники не любят людей на своей территории.

Если вы окажетесь на их территории, тогда Хищники легко сочтут вас вкусной пищей.

Поэтому вам бы не посоветовали забредать на их территорию, поскольку вы могли бы стать блюдом в меню. Не то, чтобы они питались людьми. Это больше… Ну, как если вы окажетесь на их территории, вас воспримут как свинью на лужайке перед домом и скажут: “О, грудинка”.

Э.С.: Как Вы думаете, почему Хищники здесь?

Р.К.: О, они находились здесь больше, чем мы. Они развились из некоторых видов динозавров. Они появились за сотни миллионов лет до нас.

Э.С.: Имеется ли у них… Я имею в виду все упомянутые Вами виды, Вы можете начать с любого из них. Имеется ли у них доступ к Терре, к поверхности Земли? Если ли у них способ появляться?

Р.К.: Да, есть, но точно в такой же степени, в какой не каждый обитатель поверхности может спускаться к ним вниз. Имеется барьер. Вам должны позволить, как попасть сверху вниз, так и снизу вверх.

Э.С.: В ходе одного из моих собственных исследований, когда я был моложе и служил в армии, я пытался узнать, каким образом гигантские морские творения пересекают земные океаны. Знаете ли Вы о каких-либо подводных или подземных гигантских системах маршрутов, которыми они бы могли пользоваться?

Р.К.: Да, безусловно. Я не уверен, когда точно это произошло по времени, но недавно, в последние несколько лет, НАСА выступило с заявлением об обнаружении океанов воды под океанами, и что в них больше воды, чем в самих океанах.

Поэтому, конечно, должна быть циркуляционная система, позволяющая появляться и исчезать. Знаете, уже очень-очень давно говорят о том, что в дне озера Лох-Несс имеется отверстие. Именно через него появляется и исчезает Несси.Через один из таких больший туннелей она попадает в другие водные регионы. Весьма вероятно, что и обитатели Внутренней Земли пользуются каналами, еще не полностью открытыми или изученными учеными-специалистами. В этом можно быть уверенными.

Э.С.: Как насчет других планет? Живут ли их обитатели под поверхностью? Обычное ли это явление во всех других местах?

Р.К.: Я бы сказал, что такое происходит в 100% случаев. Основываясь на наших путешествиях, можно сказать: чем больше мы ищем подземных видов, тем больше их находим. Оказывается, обитание под поверхностью распространено настолько же, если не больше, что и цивилизованное обитание на поверхности.

Э.С.: Как Вы считаете, почему все они предпочитают жить внутри планет? Из соображений безопасности?

Р.К.: Это намного безопаснее. Если вы подумаете обо всех капризах окружающей среды, таких как торнадо, ураганы, наводнения, штормы, грозы, метеорологические феномены, удары метеоритов о поверхность, то все это может причинить серьезный ущерб жизни на поверхности, в ее попытках расти и развиваться. Но ничто из вышеперечисленного не угрожает цивилизации, живущей на расстоянии 32 км под поверхностью.

Э.С.: Живут ли они в своих собственных реальностях или объединяются со всеми другими видами?

Р.К.: Я бы сказал, что у каждого вида имеется своя территория. Однако есть и общие территории, а значит, имеет место быть и общее понимание реальности. Если территория более изолированная, то именно так ее обитатели и рассматривают свою реальность.

Э.С.: Насколько отличается жизнь на поверхности от жизни под поверхностью?

Р.К.: В одних случаях довольно сильно, в других почти нет. В некоторых местах города и уровни развития под землей не идут ни в какое сравнение с тем, что мы имеем здесь на поверхности.

Э.С.: Имеется ли у подземных жителей технология путешествий среди звезд?

Р.К.: О, есть даже соединяющие космические порты.В одних случаях для таких целей используются пустые вулканы, прямо под поверхностью. В других космические корабли опускаются в океаны, а затем движутся по туннелям в океанах. Ширина кое-каких туннелей составляет почти 800 м или 1,6 км. Корабли легко двигаются по ним.

Э.С.: Что мешает обитателям Внутренней Земли общаться с нами в массовом порядке?

Р.К.: По большей части, протокол.

Э.С.: Кто писал этот протокол?

Р.К.: Их предки, протокол которых, в свою очередь, запрещал им смешиваться с жителями поверхности. Почему я так говорю? Большинство обитателей Внутренней Земли, а также других миров часто рассматривают жителей поверхности как “вонючек на поверхности планеты”, оценивают не слишком высоко. Если вы подумаете о большинстве населения планеты, иногда оно так же бессловесно, как мешок кувалд. В свою очередь, люди точно также думают об инопланетянах или о ком-то другом. Поэтому ответ таков: частично существует протокол, и частично такое представление друг о друге. Зачем идти куда-то и сталкиваться с примитивными грязными тупицами? Они ведь на самом деле грязные тупицы.

Э.С.: Особенно когда вываливаем свой мусор в океаны или загрязняем поверхность планеты, куда бы ни пошли.

Р.К.: О, да.

Э.С.: Скажите, а под землей тоже имеются разные климатические зоны? Ну, как на поверхности существуют полюса, субтропики, и так далее.

Р.К.: Да, разные температуры, разная влажность. Есть даже настолько большие пещеры, что в них формируются облака и выпадают дожди. Представляете, насколько это странно, пожалуй, самое странное, находиться в подземной пещере, а в ней идет дождь.

Э.С.: Скажите, имеется ли под землей биолюминесценция, нечто, что испускает свет?

Р.К.: Да, свет может испускать кое-какая растительная жизнь, микроорганизмы и минералы, входящие в состав породы. В зависимости от того, где вы находитесь, вы часто наблюдаете тонкое сияние испускающих свет, фосфоресцирующих микроорганизмов, растений и минералов.

Э.С.: Из сообщений, полученных в результате взлома многих биогенетических исследований и опубликованных в Интернете, я узнал, что исследователи взяли ДНК светящихся медуз и внедрили ее в собак, мышей и крыс и теперь они тоже светятся.

Р.К.: Верно.

Э.С.: Отсюда недалеко от того, чтобы поверить в то, что такие существа могли просто генетически приспособиться к своей окружающей среде.

Р.К.: Ну, кое-какие виды живут под землей так долго. Кто может с уверенностью сказать, были ли они созданы генетически где-то еще, а потом переправлены на Землю, или изначально стали таковыми благодаря жизни под поверхностью планеты?

Э.С.: Кроме вышеупомянутых, с какими еще видами подземных обитателей Вы знакомы?

Р.К.: Ну, мы определенно знаем о наличии наших собственных аборигенных видов инсектоидов.

У индейцев Хопи есть сказание о том, что когда какие-нибудь катастрофы угрожали миру на поверхности, всегда появлялись люди-инсектоиды и уводили жителей под землю, где они и жили какое-то время. Затем когда ситуация улучшалась, люди возвращались на поверхность. Да, определенно существуют люди-инсектоиды. По большей части они держаться особняком. Очевидно, что время от времени они появляются и общаются с людьми с поверхности, но…

Э.С.: Как можно к ним попасть? Не в их сооружения, а просто в места их обитания?

Р.К.: Входы имеются по всему миру. Одни под океаном, другие в системах пещер. Имейте в виду, что вы могли бы войти в пещеру, оказаться прямо перед входом и прикоснуться к твердой породе, поскольку для вас – это твердая порода.

Э.С.: Понятно.

Р.К.: Но для кого-то с другой стороны – это голограмма. Конечно, пройти через голограмму не так уж трудно, если вы знаете, что это голограмма. Но если вы не знаете, тогда для вас это просто порода, и вы даже не пытаетесь пройти сквозь нее.

Э.С.: Я видел много подобных кораблей и устройств, выглядевших настолько натурально, что вы бы просто прошли мимо. Вы никогда бы не узнали, что это голограмма.

Р.К.: Да, спелеологи могут находиться в пещере, стоять прямо перед входом в подземный мир и не знать, что это вход. Пока вы не получите разрешение или не узнаете, как открыть врата, вход для вас закрыт.

Э.С.: Инсектоидов обычно называют Людьми-Муравьями. Скажите, есть ли у них королева? Откладывают ли они яйца? Имеются ли у них семьи? Или они просто… Как это работает?

Р.К.: Насколько я понимаю, это менталитет улья, главенствует королева или король. Такое возможно, хотя знают об этом немногие. Муравьиный улей управляется либо верховным самцом, либо верховной самкой. Не обязательно есть универсальный самец/самка, король или королева. Такое распространено в жизни инсектоидов здесь на планете. Когда мы говорим о более развитых видах, оказывается, что они могут идти любым путем.

Э.С.: Хм. Интересно. Из всех других существ внутреннего мира, помимо тех, кто живет под планетой… Заметили ли Вы между ними какое-то сходство?

Р.К.: Определенно, больший смысл существования, поскольку большинство таких видов жило здесь уже очень-очень долго, развитие их цивилизации не прерывалось так, как нашей. Смотрите, цивилизация на поверхности развивается в виде волны, вверх-вниз, вверх-вниз. Подземная цивилизация поднимается более стабильно, потому что не происходит катастрофических вымираний. То есть, повторяю, подземная цивилизация процветает уже очень-очень долго. У них есть зафиксированная история, уходящая на десятки тысяч или даже сотни тысяч лет назад.

Э.С.: Считаете ли Вы, что ониболее сознательны, чем мы, более развитые, чем мы?

Р.К.: Я бы сказал, что по большей части да. Конечно, это не означает, что они обладают большим потенциалом, чем мы. Представляется, существует единообразие в понимании того, что земные люди, которые живут на поверхности, подпадают под категорию существ с самым великим потенциалом. Об этом нам говорил ряд продвинутых существ. По-моему, многие существа, живущие под землей и долго развивавшиеся по непрерывной линии, не обладали таким же потенциалом. Сейчас их развитие выше, но потенциал не обязательно так же высок, как наш. Дайте нам 1000 лет, и мы сможем превзойти их всех.

Э.С.: Как Вы думаете, в будущем, настанет ли время, когда мы будем общаться с ними?

Р.К.: Да, безусловно. Я бы выразился так: когда мы, наконец, преодолеем пропасть раскрытия того, что мы не… Оттуда уже будет недалеко до взаимодействия с такими видами. Определенно, есть люди, которые уже общаются с обитателями Внутренней Земли и общались десятилетиями, но такое происходило в чрезвычайно малых количествах случаев. Полагаю, когда мы откроем врата к путешествиями туда и обратно, у них появятся много возможностей общения и взаимодействия с нами.

Э.С.: Я понимаю, что о точном времени судить трудно. Мне и самому не нравится, когда люди спрашивают меня, когда именно произойдет то или иное событие. Исходя из Вашего опыта, в ближайшем будущем, существуют ли какие-нибудь временные рамки, которые Вы могли бы предложить нашей аудитории?

Р.К.: Обычно я предпочитаю не давать временных линий. Хотя в начале этого года мой бригадный генерал сказал, что я могу начать озвучивать то, что Раскрытие. Возможно, произойдет в промежутке следующих 6-24-х месяцев. Если все отложится на 24 месяца, я буду шокирован и удивлен. Если пройдет меньше 6-ти месяцев, я буду так же шокирован и удивлен. Представляется, самая высокая вероятность где-то в этом окне. Поэтому, полагаю, раскрытие состоится уже очень скоро.

Э.С.: Да, довольно скоро.

Р.К.: То, что будет происходить дальше, – хороший вопрос, поскольку все меняется. Поэтому нереально пытаться предсказывать то, что случится потом. Полагаю, мы настолько близки к Раскрытию, что я могу ощущать его запах и вкус.

Э.С.: Рэнди, сегодня мы с Вами прекрасно провели время. Большое спасибо за участие в программе.

Р.К.: Большое спасибо за приглашение. С удовольствием.

Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.