Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом

Космическое Раскрытие – 11: Первый контакт: Апунианцы

Вторник, 9 июня 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы беседуем с Рикардо Гонсалесом, исследователем и писателем из Перу, имевшим многочисленные непосредственные контакты с инопланетными видами, называемыми Апунианцами. Рикардо, добро пожаловать! Поскольку Вы новичок на программе, почему бы Вам не рассказать немного о себе?

Р.Г.: Полагаю, контакты связаны с открытым осознанием нашей истинной природы. Подобные опыты раскрывают, что нам придется узнать многое о нашей истории. Основываясь на моих собственных контактах, которые начались в Перу, я начал изучать ее шаг за шагом. Речь идет об истории, связывающей нас с существами, которые не были людьми. Насколько мы-люди осознаем эту космическую связь, настолько мы будем становиться более свободными.

Э.С.: У Вас состоялись множественные непосредственные контакты с инопланетянами. Вы рассказывали о них в своих книгах.

Также я видел несколько программ с Вашим участием. Расскажите об этом.

Р.Г.: На протяжении ряда лет я пребывал в физическом контакте с инопланетянами. Когда я впервые узнал о них и вступил в ними в контакт в моей стране, я понял, что они обладают человеческим аспектом. В своих книгах и интервью я много раз рассказывал об этом. Эмоции, связанные с подобным видом контактов, всегда необычны и всегда присутствуют.

Все началось с детства, когда я видел аномалии в небе. Тогда для меня это было неважно, поскольку я не знал, что это. Затем, где-то в 1988 году, когда я стал подростком, юношей, наблюдения вернулись.

Э.С.: Это происходило в Перу?

Р.Г.: Да, в Перу. Именно там все и началось. В то время перуанские СМИ начали говорить о волне наблюдений НЛО. Они совпадали с тем, что видел я. Тогда постепенно я начал изучать феномены, и все достигло пика, когда я вступил в свой собственный физический контакт с этими существами. Это был очень трудный процесс, поскольку мне пришлось отказаться от многого. Я потерял работу. Меня уволили потому, что я появился на телевидении с рассказом о своем опыте контакта. Затем мне пришлось отказаться от карьеры, ради которой я учился. Моей специальностью были управление бизнесом и маркетинг.

В общем, я решил всего себя посвятить исследованию и изучению феномена. Как я уже говорил, 1988 год стал очень важным. Однако первый физический контакт с этими существами состоялся лишь в 1997 году. Мне исполнилось 23 года. Встреча произошла в пустыне, находившейся к югу от города Лима.

Э.С.: Что за пустыня?

Р.Г.: Пустыня называется Чилка. Она находится примерно в 60 км к югу от столицы.

Место знаменито своей историей множественных наблюдений НЛО, обладает богатой старой историей. Согласно моему исследованию того особого региона в Перу, это был старый путь, связывавший Анды с Прорицателем Пачакамаком.

Прорицатель Пачакамак являлся самым важным оракулом для инков, живших на побережье. Многие священные дороги, по которым инки спускались с гор, проходили через эту пустыню.

Храм Пачакамак, Перу

Итак, меня призвали именно в то место. Именно там я впервые увидел одного из этих существ.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать об этом немного больше?

Р.Г.: Сущность, телепатически вызвавшую меня в то место, звали Антарел.  Он появился в пустыне в то самое время, в которое просил меня прийти. До его появления, другие люди, находившиеся со мной в том месте той ночью, наблюдали многочисленные появления НЛО.

Э.С.: Как Вы знаете, я хорошо осведомлен об этом, поскольку принимал участие во всех видах контактов по всему миру. Именно этому мы учим студентов и всех желающих. В каждой группе обязательно должен быть кто-то, имеющий опыт контакта и уже вступавший в контакт. Не потому, что мы лучше других. В принципе, это может делать каждый. Как Вы объясняли, существует коллективное сознание, сосредоточенное в лидере группы, когда энергия, я имею в виду телепатию и загрузки, которые вы получаете при общении, межпространственно посылаются людям, которые находятся с вами. Я прав?

Р.Г.: Видите ли, между очевидцами происходит некий вид коллективного общения, когда каждый отдельный разум является не просто пассивным наблюдателем, а взаимодействует с разумами остальных свидетелей. Я понял это, когда инопланетянин начал говорить о необходимости подготовки. Подготовка основывается на особых техниках, контроле над разумом. Это особые средства, позволяющие контролировать наш страх перед неизвестным. Хотя даже включение в группу кого-то с военной подготовкой помогло понять, что не существует никаких тренировок, которые были бы в состоянии помочь подготовиться к неожиданному. Особенно если неожиданное – это контакт с инопланетянами.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить зрителям следующее: перед контактом Вы отделились от группы, состоялся контакт, а затем Вы вернулись к группе. Что рассказывали Вам участники группы? Говорили ли они о том, что внезапно визуализировали то, что пережили Вы, и что у них произошла некая активация Кундалини в чакрах, астральных и эфирных телах? Упоминалось ли нечто подобное? Полагаю, такое событие всегда преобразующее. Когда вы вывозите людей под звезды, это всегда преобразует их и является частью предлагаемого Вами обучения?

Р.Г.: Вы задали мне очень интересный вопрос. Я ясно помню свой самый первый контакт в пустыне. Существо представляло собой гуманоида, обладало нордической внешностью, и на нем был надет тесно прилегающий к телу костюм.

Контакт оказался весьма кратковременным, поскольку мне было очень трудно справляться со своими эмоциями. Когда я вернулся в базовый лагерь, в котором находились другие люди, я ощущал, что что-то во мне осталось просто потому, что я пребывал в непосредственной близости от того существа. И это не было ментальной проблемой, возникшей в результате шока. Я чувствовал, что меня окружает нечто очень тонкое, хотя и физическое.

Подобное происходило со мной и в других случаях, когда я возвращался к другим очевидцам после контакта. Спутники обнимали меня, приветствовали и говорили, что ощущают меня совсем по-другому. Они могли чувствовать избыточную статику в моем теле. Помню, кто-то когда-то говорил, что может видеть некие искры вокруг моей электромагнитной системы. А однажды, когда я вернулся, меня не узнала даже родная жена.

Э.С.: Исходя из моего опыта… Считаете ли Вы, что это связано с вибрацией? Иногда вибрация инопланетян настолько высока, что мы не в состоянии справиться с ней, но, как магнит, забираем с собой магнетизм. И это меняет нас, иногда на всю жизнь, а иногда просто на одну ночь. Как Вы думаете, почему? Что в нас активируется? Генетика? ДНК? Кристаллическая структура того, кем мы являемся на самом деле? Потому что, когда вы возвращаетесь… Мне бы хотелось это подчеркнуть. Скажем, когда я возвращаюсь, я ощущаю себя вами.

Р.Г.: Я понимаю, что Вы имеете в виду. Мы изучали тонкое воздействие после контакта. Сами инопланетяне рекомендовали, чтобы мы изучали древнее историческое знание об энергии и этой планете. Вначале я осознал, что ничего не понял. Я считал, что с реальным физическим контактом с ними связано нечто слишком мистическое. Но я ошибался. Поэтому я принялся изучать старые традиции, древние и восточные традиции, связанные с телом и его электромагнитной системой. Кстати, сейчас они обрели очень важную научную основу.

Я начал понимать, что существа приглашают нас готовиться в подобному виду контакта, поскольку, как Вы говорили, частота их вибраций намного выше. Это все равно, что пытаться подсоединить прибор, приобретенный в США, где напряжение составляет 110 вольт, в моей стране, в Перу, где напряжение 220 вольт.

Э.С.: Бум!

Р.Г.: Вам нужен трансформатор. В данном примере роль трансформатора будет играть подготовка и сознание. Ведь очевидно, что контакт будет влиять на вас и вашу ДНК, ментально и на уровне вибрации.

Э.С.: Однажды кто-то рассказывал мне, что Вы – понижающий трансформатор, а тут Вы говорите об этом сами. Сейчас я верю в то, что Вы один из тех понижающих трансформаторов для приема большого объема информации, обработки ее и донесения до общественности. Вы согласны?

Р.Г.: Согласен. Также хотелось бы указать на важность уважения и соблюдения протокола этого вида контакта. Мне удавалось приглашать многих журналистов-уфологов на свой заранее запрограммированный контакт. Я делал это много раз, включая хорошо известных журналистов и исследователей в этой стране. В условленном месте и в условленное время существа появлялись перед журналистами. И это вызывало определенное смятение у других исследователей, которые звонили и спрашивали: “И когда же Вы собираетесь пригласить меня, чтобы я смог увидеть НЛО своими глазами?” Как будто это какое-то развлечение.

На протяжении 27 лет контактов мне удалось пригласить журналистов всего 8 раз. Кое-какие встречи были записаны и превращены в очень интересные видео. Но для скептиков это ничего не значит, как будто никогда не происходило. Вот почему для меня самое важное это информация и послание.

Э.С.: Рикардо, кто такие Апунианцы? Откуда появляется это название?

Р.Г.: Существа, которых мы называем Апунианцами, появились в Перу. Я имею в виду, что самые старые связанные с ними случаи происходили в моей стране. В 1950-х годах с ними поддерживали контакт фермеры и пастухи, живущие в Андах. Пастухи называли горы Апу, это слово принадлежит древнему языку инков. Апу – это дух, защищающий горы. Когда эти инопланетяне устроили свою базу на Земле, в Андах, и впервые появились перед пастухами и фермерами, они общались с землянами на языке землян – кечуа. Они поведали, что прибыли с Ану, с гор. Вот почему мы называем их Апунианцами.

Но есть и еще одна не менее важная причина. Существа утверждали, что создали колонии на других планетах звезды Альфа Центавра. Одной из колонизированных планет была горная планета, которую они назвали Апу. Согласно древним традициям Перу, это указывает на то, что существа очень хорошо знали историю Земли и связаны с нею.

Э.С.: Как Вы думаете, как долго Апунианцы находились здесь? Как они выглядят?

Р.Г.: Согласно имеющейся у меня информации, они общались с нами тысячи лет, возможно, исходя из переданной информации, около 6000 лет. Однако, конечно, группы других инопланетян посещали нас задолго до Апунианцев.

Э.С.: Рикардо, как они попали сюда?

Р.Г.: Апунианцы прибыли сюда как часть научного исследования. Добрались благодаря технологии, с помощью которой им удавалось сокращать расстояния. Такая технология позволяла каким-то образом замыкать или сворачивать пространство-время в самое себя и добираться до нашей планеты. Конечно, они не перемещались по прямой линии. Звезду Альфа Центавра от Земли отделяют 4 световых года. И вот что еще очень интересно: они покидали свои миры завтра и прибывали сюда вчера. Часть их научного исследования включала   горы Земли.

Основываясь на переданном нам знании, горы и горные вершины интересовали их из-за обнаруженной там воды, которая, по их мнению, очень важна для Земли и вселенной. Такое исследование позволяет Апунианцам оценивать здоровье планеты и процессы на Земле. Для них это очень важно, поскольку наш мир считается как бы университетом. И в этом университете обучаются все наши виды. Все, чего достигают и чему обучаются люди на этой планете будет влиять на них тем или иным образом, поскольку нас связывает единство, цепь эволюции.

Э.С.: Похожи ли Апунианцы на нас?

Р.Г.: Да, очень похожи. Они обладают многими особенностями и характеристиками людей. У них есть глаза, уши, рот, нос. Я называю их северянами, так как они напоминают мне многих скандинавов, особенно норвежцев.

У мужчин и женщин, которых мы видели, имеются волосы. Волосы очень светлые, похожие на волосы альбиносов.

Волосы как мужчин, так и женщин довольно длинные, падают на плечи. Глаза очень светлые В общем, Апунианцы красивые. Еще они очень высокие. Рост варьируется от 2-х до 3-х метров. Сложение атлетическое и симметричное. Чрезвычайно красивая и специфическая внешность. Если бы я увидел их 3000 лет назад на горе Синай, я бы принял их за ангелов.

Э.С.: Что Вы знаете, если вообще знаете что-то, о происхождении их культуры?

Р.Г.: Можно сказать, что они являются результатом многих разных процессов. Знаете, жизнь на Земле – не результат случайного стечения обстоятельств. Бог не играет в кости с миром. Есть и другие промежуточные иерархии, сыгравшие свою роль в сотворении Земли. Я понимаю, что Вам покажется странным употребление мною слова “иерархия”. Возможно, оно покажется Вам связанным с чем-то религиозным. Но кто бы ни смотрел нашу программу прямо сейчас, ему или ей следует понять, что мы-люди сотворены с разными функциями, так же, как и Апунианцы. Есть группа существ, которых мы знаем как сеятелей жизни. С давних времен они помогали природе на нашей планете и способствовали ускорению процесса эволюции.

Э.С.: Интересно, а в нас имеется часть Апунианцев?

Р.Г.: Они всегда были очень близки к человечеству, потому что, как я уже говорил, мы взаимосвязаны. Реальность на этой планете, которую мы называем трехмерной, просто верхушка айсберга. С нашей реальностью сосуществуют многие другие миры, другие человечества, предназначение и судьба которых не совпадает с нашими. Но, прямо сейчас взаимодействие, объединение и судьба одного из человечеств может глубоко влиять на судьбу других. Именно это мне было трудно понять или облечь в слова.

Миссия планеты Земля – это планета-школа. И то, что другие существа участвовали в посеве жизни и нашей постоянной эволюции – это не прихоть и не каприз. Это план.

Э.С.: Рикардо, Вы говорили, что мы – это они, а они – это мы. Не могли бы Вы объяснить немного больше? В каком смысле?

Р.Г.: Ну, эту фразу можно интерпретировать по-разному. Во-первых, можно было бы поговорить о генетике. Если они посеяли здесь жизнь, что именно они посадили? Возможно, мы их потомки. Мы могли быть частью семьи во вселенной, о которой мы даже не знаем. Но если немного отойти от генетической интерпретации нашего потомства, мы могли бы ощутить себя чем-то намного большим, чем просто кости и плоть. Вполне вероятно, что до жизни здесь на Земле как люди, мы знали этих существ, а потом, появившись здесь на планете, все забыли?

Когда мы пытаемся вступить в контакт с существами из других реальностей, мы просто пытаемся вспомнить. Если вышеизложенного недостаточно, имеется и дополнительная интерпретация. Что бы произошло, если бы я сказал, что кое-какие существа из вступавших с нами в контакт являются нами в будущем?

Э.С.: Я искренне в это верю. Это одна из вещей, которые я рассказываю всем. Мы вечны, и инопланетяне заинтересованы в нас. Мы очень важны, мы – супергерои вселенной. Когда-то они были нами. Вот почему инопланетяне хотят убедиться, что мы не разрушим планету и не поубиваем друг друга. Кроме того, они проявляют много сострадания. Я считаю, что все, что происходит в СМИ, это постоянное нагнетание страха… Мне нравится, что Вы против всего этого. Волнение и страх не служат делу. Мне важно знание о том, что происходит.

Р.Г.: Считаете ли Вы случайностью то, что существа приходят именно с Альфа Центавра? Что они предупреждают нас об изменениях, которые могут произойти в нашем будущем? Что они поведали о вероятности того, что в какой-то промежуток времени человечество будет путешествовать на Альфа Центавра, и, таким образом, наши потомки станут инопланетянами в космосе.

Знаете, после того, как мы поделились переданными нам посланиями, Стивен Хокинг провел конференцию здесь, в США, на которой сказал, что человечество, возможно, мигрирует на Альфа Центавра. Также во многих документальных фильмах говорилось о том, что, возможно, в нашем распоряжении осталось всего 100 лет, чтобы этого достичь. Многие важные всемирно известные ученые проводили конференцию в Нью-Йорке; их выступления содержали многое из того, о чем говорили нам инопланетяне. Полагаю, нам следует обратить внимание на реальную ТКП. И это не программа, связанная с Луной или Марсом. Речь идет об Альфа Центавра.

Э.С.: Как бы Вы отреагировали, если бы я сказал, что подобное уже происходило и что сейчас мы просто повторяем это?

Р.Г.: Очень сложно говорить о том, что сейчас происходит и что, возможно, произойдет в будущем этой планеты. Это реально любопытно. Все священные племена на планете, самые важные цивилизации, развившиеся в этом мире, говорили о циклах, повторяющих самих себя., циклах изменения, иногда разрушения. Циклы разрушения совпадали с тем, когда человечество утрачивало этику и мораль по отношению к Земле.

Э.С.: Нас, наши цивилизации сбрасывали с лица Земли и раньше по многим причинам. И сейчас мы сталкиваемся с тем же самым в этом цикле.

Р.Г.: Мы имеем дело с еще одним циклом изменения, грандиозным экзаменом. Однако эти существа передали нам послание надежды. Они утверждают, что при всех испытаниях, через которые сейчас проходит планета и человечество, в мире все же происходит больше хорошего, чем плохого. Просто то, что мы называем негативом, обретает большую публичность. Если определенный процент людей поднимет свое сознание и изменит поведение, мы сможет изменить происходящее на этой временной линии. И это повлияет на другие временные линии.

В одном из интервью я рассказывал об истории в Библии, которую нахожу очень интересной. В ней говорится: все, что делается или не делается на Земле, будет делаться или не делаться в небесах. Все религии древнего мира указывают на то, что предназначение человеческого существа – не быть отсоединенным от вселенной. Вот почему существа наблюдают за нами, это часть их проекта. Но напрямую они не вмешиваются в наши проблемы, поскольку это нарушило бы план.

Э.С.: Апунианцы, которых Вы видели, пребывают в нашей трехмерности. Зачем они связывались с Вами?

Р.Г.: Они передали мне инструкции для установления физического контакта. Как я уже говорил, в самом начале контакты были чисто телепатическими. Апунианцы предлагали подготовку, основанную на ментальном обучении и концентрации. Также инструкции включали питание и здоровый образ жизни. Когда они почувствовали, что я готов к контакту с ними, они предложили мне место, координаты места, где я мог бы встретиться с ними лицом к лицу. Я виделся с ними лицом к лицу всего 8 раз. Остальные контакты осуществлялись нефизическими способами.

Э.С.: Сколько других людей обладают способностью встречаться с ними? Или Вы такой единственный в своем роде?

Р.Г.: Очевидно, что я не единственный, кто способен вступать в контакт с этими существами. Я лишь один из многих очевидцев, которые утверждают, что видели их физически в мире и, конечно, в Перу. И да, я определенно следовал протоколу контакта. Этот протокол контакта представлялся в феноменах контакта многие десятилетия, задолго до того, как Джозеф Аллен Хайнек заговорил о разных категориях контакта.

Э.С.: И все же, какова цель этих существ на Земле? Я имею в виду, зачем они приходят сюда?

Р.Г.: Согласно нашим опытам в Перу и связанным с ними нашими исследованиями, целей пребывания их на Земле много. Было бы некорректно пользоваться термином “посещают”, поскольку они уже живут среди нас. Одна из целей их сосуществования с нами – учиться у нашей культуры. Апунианцы обладают способностью мутировать и внедряться в наше общество. Ну, скажем, как антрополог живет с племенами в джунглях с целью их изучения. Изучение человеческой культуры очень важно для этих существ, поскольку, исходя из полученных знаний, они могут менять свое собственное поведение.

Э.С.: Это важно для будущего человеческого существования?

Р.Г.: Очевидно, это важно для будущего людей на Земле, а также для обучения и продвижения самих этих существ. Согласно необычной рассказанной нам истории, по-видимому, существовали кое-какие древние цивилизации, достигшие колоссального технологического прогресса. И вот что происходило. Они начинали терять связь со своими чувствами и эмоциями. Так вот, современные люди во многом напоминают им те древние цивилизации.

Э.С.: На основе контакта с Апунианцами, верите ли Вы, что утрата связи характерна и для других видов, или это свойственно исключительно Апунианцам?

Р.Г.: Работающие на Земле существа имеют разные базы на планете. Группа, которую описываю я, Апунианцы, выполняют очень важную работу как в Андах, так и в других горных регионах на Земле.

Анды

Э.С.: Где? В каких других горных регионах?

Р.Г.: Кроме Анд, я мог бы упомянуть Гималаи.

Гималаи

Также имеется горный хребет между Францией и Испанией, горы Пиринеи.

Пиринеи

Конкретно в США наш очень близкий контакт с Апунианцами состоялся на горе Шаста.

Это часть протокола, так называемые нейтральные зоны. Например, если североамериканец путешествует по Индии и теряет свой паспорт, ему нужно идти в посольство и пытаться решить проблему. Когда он входит в американское посольство, в какой стране он находится? Аналогично, когда по взаимному согласию существа приглашают вас в одно из мест контакта, они и вы пребываете в нейтральной зоне. Это некое дипломатическое место контакта, в котором они не нарушают нашу свободную волю, поскольку принимают определенное участие в этой зоне, а вы сами принимаете решение, отправляться ли туда или нет. Подчеркиваю, я говорю только о позитивных сущностях, уважающих человечество.

Э.С.: Является ли Перу главным центром для всех других баз? Или это просто еще одна нейтральная зона?

Р.Г.: Перу – это не главная база, существующая в нашем мире. Однако, в данном случае, я имею в виду Апунианцев, север Перу является одним из главных центров их операций. Там вы найдете самую высокую гору в Андах, известную под названием Хуаскаран.

Это место обладает долговременной традицией наблюдения НЛО.

Некоторых людей интересует, почему эти существа решили создать главный центр своих операций именно в этом месте. Они могли бы сказать: “Конечно, Вы ведь перуанец, поэтому Вы считаете, что главная база находится там”. Нет. Ничего подобного.

Э.С.: Гора ведь очень красивая. Я бы тоже так подумал. (Оба смеются)

Р.Г.: Спасибо.

Э.С.: Участвуя в проектах, я видел кое-какие интересные карты. Конечно, с нанесенными линиями-лей, с координатами GPS по всей планете, конечно, благодаря хорошо развитой науке. Также я видел и другую карту, карту высот всей планеты. На карте, которой пользуются инопланетяне, тоже указаны линии-лей или энергетические центры, включая высокие горные хребты и возвышенности?

Р.Г.: Да. Все Вами перечисленное.

Э.С.: Вот это да!

Р.Г.: Мне бы хотелось прибавить одно важное положение.

Э.С.: Я никогда не говорил об этом. Поэтому я счастлив, что Вы затронули этот пункт.

Р.Г.: Спасибо. Земные ученые совершили реальное невероятное открытие, пользуясь суперкомпьютерами. На Земле они обнаружили зону с наименьшим гравитационным притяжением. Это место называется Хуаскаран. Они не находили его раньше по техническим причинам.

Знаете, люди измеряют высоту горы от уровня океана до вершины. Например, исходя из такого способа измерения, гора Эверест считается самой высокой горой. А вот Апунианцы измеряют высоту горы от центра Земли до вершины горы. С такой точки зрения, гора Хуаскаран намного выше горы Эверест. Конечно, Хуаскаран утратил часть высоты благодаря лавинам и землетрясениям. Сейчас он считается второй самой высокой горой в мире. Он уступил первенство вулкану в Эквадоре под названием Чимборазо, где тоже расположена база.

Апунианцы утверждают, что вершины, наиболее удаленные от центра планеты, позволяют им исследовать и оценивать здоровье планеты, связь с происходящим изменением климата, а также как это может повлиять на человеческие существа в будущем.

Э.С.: Да, инопланетяне говорят, что такие места являются термометрами планеты, в них можно проводить множество разнообразных исследований, и что это единственный точный способ увидеть, что именно происходит. Сейчас такая позиция обретает огромный смысл. Спасибо. Рикардо, Вы упоминали способность Апунианцев внедряться в человеческое общество. Не могли бы Вы описать, как это происходит на самом деле?

Р.Г.: Не знаю. Я не уверен в том, как им удается внедряться и совершенно вписываться в наше общество. Но они явно могут это делать.

Э.С.: Могут ли они быть “случайными прохожими”, или пользоваться неким видом контроля над разумом, или переключением сознания?

Р.Г.: Возможно, в этом кроется нечто намного более невероятное и простое, чем мы можем понять. Вы можете обнаружить одно из таких существ в кофейне. Вероятно, они обладают неким видом голографической или ментальной технологии. Честно говоря, я совсем не уверен в том, что знаю, как они это делают. Сейчас так поступают не только Апунианцы, хотя они десятилетиями проделывали такое с другими контактерами. Если хотите, я могу привести еще два случая.

Э.С.: Пожалуйста.

Р.Г.: Один случай связан с неоднозначным Джорджем Адамски, который имел опыт контакта с инопланетянами не только в пустыне в Калифорнии, но и неоднократно встречался с инопланетянами на ранчо в Мексике.

Инопланетяне были одеты как люди. Это подтвердил мне Гленн Стеклинг, президент Фонда Адамски.

Второй случай, хорошо известный в уфологии, – это костариканец Энрике Кастильо-Ринкон.

Энрике был инженером по телекоммуникациям. Он рассказывал, что в Каракасе, Венесуэла, у театральной кассы он встречался с человеком, похожим на швейцарца. Позже он повстречался с ним снова в ходе некоего вида инопланетного контакта, состоявшегося у озера в Колумбии. Тот же похожий на швейцарца человек пригласил Энрике в корабль.

Этот контакт стал широко известен в 1970-х годах. Кастильо-Ринкон приезжал в Соединенные Штаты, где его случай изучался в Вашингтоне. Ему даже вкалывали сыворотку правды. Исследовавшие его люди подтвердили, что он не лжет. Также его случаем занимались такие люди, как Дж. Аллен Хайнек и Жак Валле. В общем, известно много случаев, когда люди встречались с инопланетянами, проникшими в наше общество, одетыми в рубашку и синие джинсы.

Э.С.: Рикардо, как Вы считаете, Апунианцы реально живут и взаимодействуют с другими людьми? Вы говорили, что их можно встретить в кофейне. Они просто присматриваются издалека? Или действительно сожительствуют с нами?

Р.Г.: Они пытаются сосуществовать с нами, но скрытно. Когда я приводил пример с кофейней, я просто иллюстрировал то, что все они делают. Апунианцы не выставляют себя напоказ. Иногда их не могут отличить даже контактеры. И для идентификации требуются другие контакты в другом окружении. Но даже тогда трудно сказать, человек это или инопланетянин. Когда контакт завершается, возможно, вы никогда не увидите их снова.

Э.С.: Каково на Ваш взгляд будущее их миссии в связи с человечеством?

Р.Г.: Помимо сосуществования с нами, их миссия состоит в том, чтобы, во-первых, учиться у нас, и во-вторых, предостерегать нас о будущем. Как я уже говорил, наша судьба связана со многими другими творениями в этой вселенной. Они считают, что человеческие существа держат ключ, обладают потенциалом, которым не обладают они. Люди еще не полностью раскрыли этот потенциал, связанный с надлежащим поведением и сосуществованием людей по отношению друг к другу. Вот почему Апунианцы всячески стараются донести до нас важность отношений друг с другом и с планетой. В противном случае мы рискуем своим собственным выживанием.

Э.С.: Вмешаются ли они в случае крупной катастрофы, угрожающей разрушением половины планеты или вымиранием половины населения?

Р.Г.: Ну, в будущем может иметь место смесь факторов. Одним из факторов является то, что творят человеческие существа на планете. Посмотрите: загрязнение мира, неправильное использование технологии, перенаселение, плохое распоряжение ресурсами. Негативное распределение ресурсов между людьми, бесчувственность по отношению к другим обитателям планеты, не просто к людям, но и к животным и растительности. Весь наш прогресс направлен на накопление большего богатства. Неправильное использование технологии, посредством которой мы все больше и больше общаемся, ведет к утрате чувствительности. Все вышеперечисленное смешивается воедино. И это превращает нас в зомби.

Еще один фактор таков: Апуниацы предупреждают нас, что мы целенаправленно разрушаем себя конфликтами. И если мы столкнемся с угрозой из космоса, то не сможем объединиться. Я не имею в виду инопланетное вторжение в стиле фильмов Голливуда. В первую очередь я говорю об угрозе в виде столкновения с астероидами. Любой мало-мальски информированный человек знает, что в последние годы многие земные космические агентства работают в рамках многомиллионных долларовых проектов, направленных на идентификацию, разрушение или отклонение небесных тел, потенциально способных столкнуться с Землей.

Согласно Апунианцам, такой вид угрозы реален. Если такое произойдет, наше существование и способность выжить на Земле окажутся под большим вопросом. Те, кому удастся убежать с планеты, смогут сделать это только с помощью новой технологии, позволяющей путешествие на Альфа Центавра. Земные ученые уже рассматривают такую вероятность. Нам об этом говорили. Это конкретная ТКП, занимающаяся полетами на Альфа Центавра.

Инопланетяне говорят, что нет ничего плохого в том, что человеческие существа исследуют космос и даже колонизируют другие миры. Проблема в том, чтобы не покидать этот мир в случае чрезвычайной ситуации, потому что тогда мы так ничему и не научимся. Мы все делали неправильно, но я верю, что у нас еще есть время изменить свою судьбу.

Э.С.: Как Вы думаете, будут ли Апунианцы продолжать встречаться с Вами?

Р.Г.: Полагаю, они решили продолжать встречаться со мной по очень важной причине, а не потому, что я какой-то особенный или избранный. Они чувствуют, что я буду продолжать двигаться вперед, и через меня они смогут доводить свои послания миру. Конечно, Апунианцы общаются и с авторитетными людьми, представителями военных или гражданских властей. Но дело в том, что такие группы людей, которых мы называем авторитетами, обычно не делятся сведениями о своих контактах.

Инопланетяне говорят, что предпочитают вступать в контакт с обычными людьми. Ведь именно простые люди всегда совершали огромные изменения на планете. Я – обычный человек, делящийся своим необычным опытом. Возможно, те, кто прямо сейчас слушают или читают нас, имеющие свои собственные контакты с пришельцами, почувствуют себя менее одинокими. Я искренне на это надеюсь.

Э.С.: Согласен. Я уверен, что речь идет именно об обычных людях по всей планете, а не о правительственных агентствах или военных, поскольку они слишком ограничены в том, что могут делать. А мы нет. Мы свободны ходить по планете, под звездами, и вступать в контакт по своей свободной воле. Рикардо, спасибо за участие в программе. Потрясающий рассказ о Вашей истории.

Р.Г.: Эмери, большое спасибо за интервью.

Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.