Космическое Раскрытие – 11: От ченнелинга к контакту - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом

Космическое Раскрытие – 11: От ченнелинга к контакту

Вторник, 30 июня 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы обсуждаем инопланетные корабли. С нами исследователь и автор из Перу Рикардо Гонсалес, имевший многочисленные контакты с инопланетными видами под названием Апунианцы. Рикардо, добро пожаловать на программу!

Р.Г.: Спасибо, Эмери.

Э.С.: Рикардо, мы уже беседовали о контактах и ченнелинге в трехмерном мире. И отметили, что это две разные вещи. Пожалуйста, объясните.

Р.Г.: По правде говоря, случаи бывают разные. Когда вы говорите о физическом контакте, это нечто, что можно видеть и к чему даже можно прикасаться. Все происходит внутри нашего трехмерного мира. Но когда имеется в виду феномен ченнелинга, это больше ментальный и даже духовный опыт. Ченнелинг обладает своими сложностями и ошибочными представлениями. Знаете, некоторые люди путают экстрасенсорное восприятие с озарениями их собственного сознания, а также с помощью неизвестных божеств и сущностей, полученной во время оккультных практик. Люди смешивают одно, другое, третье и называют это ченнелингом. Такое ошибочное представление опасно.

Э.С.: Почему опасно? Люди могли бы получать ложное послание от не тех существ?

Р.Г.: Любое существо, обладающее развитым сознанием и уважающее человеческое существо, не нуждается в том, чтобы интегрировать себя в физический носитель. В таком случае нарушается принцип свободной воли. Ведь есть и другие формы контакта, менее инвазивные и более безопасные.

Аллан Кардек (октябрь 1804 – март 1869)

Аллан Кардек, отец спиритизма, различал разные виды спиритизма. И потому предупреждал об опасности приглашения сущностей в ваш физический носитель. Некоторые люди, называющие себя каналами, на самом деле функционируют как медиумы.

Другие проблемы, которые я рассматриваю связанными с ченнелингом, таковы. Все основывается на том, что резонирует с принимающим человеком. То есть, если слушающий вас человек чувствует, что вы говорите правду, тогда это правда. Хотя очень важно прислушиваться к сердцу и интуиции; если вы оставляете все на волю восприятия, тогда все услышанное становится скорее актом веры, больше верованием. Это и есть скользкий путь ченнелингов.

Основываясь на моем понимании, да, конечно, настоящие каналы существуют. Это люди, способные быть на своем месте. Они могут воспринимать информацию из вселенной или других планов и интегрировать ее в свое сознание. Кроме того, они могут делиться полученными сведениями, как, например, в случае Эдгара Кейси, известного как “спящий пророк”.

Эдгар Кейси (март 1877 – январь 1945)

Хотя имеются и другие каналы, на мой взгляд. Сомнительные. Кстати, слово “канал” в данном смысле стало популярным благодаря актрисе Ширли Маклейн, после публикации ее книги За гранью (Out on a Limb).

В 1980-х годах, когда она появлялась на разных шоу в США, термин “ченнелинг” стал очень популярным. Вот почему так важно отличать данный вид опытов от прямого контакта с инопланетянами. Я не хочу сказать, что один вид лучше или хуже другого. Просто более тонкие и духовные состояния нуждаются в некоем виде проверки и сопоставления, чтобы не впадать в исступление и преувеличения.

Э.С.: Может ли быть так, что собственный ум человека предрасположен к ченненгу?

Р.Г.: Да, безусловно. Возможно, что свидетель ченнелинга воспринимает саму передачу как озарение, а канал верит в то, что он или она получает послания от существа другого измерения. Возможно, что передающая сущность не чужда ему или ей, а иногда это просто он или она. Весьма вероятно, что это очень разумная и чистая часть его или ее, проходящая через разный вид состояний, в котором пребывает человек, и способная передавать мысли человеку.

Также, возможно, что канал, сам того не осознавая, создает что-то вроде архетипа, некий вид проекции, чуждый ему или ей, который потом воспринимается как существо с Плеяд, воин из Лемурии или что-то вроде магнетического сознания. Хотя все не обязательно должно быть так. Тем более, когда вы привыкаете к тому, что на семинарах у вас не так много людей или что вам платят недостаточно, и поэтому вы не можете передавать послания определенной доброжелательной сущности.

Э.С.: Рикардо, Вы когда-нибудь бывали внутри трехмерного космического корабля?

Р.Г.: На других мероприятиях, в разных интервью, я рассказывал о физическом контакте с существами на Земле, вместе с другими присутствовавшими очевидцами, включая хорошо известных журналистов в сфере феноменов НЛО. Например, здесь в США это была Паола Харрис.

Она даже видела существо, с которым я общался, – Антарела.

Такие контакты имели место не только на Земле. В двух случаях мне удалось побывать в контакте лицом к лицу с этими существами внутри космического корабля. Сейчас я говорю о согласованном контакте. Меня приглашали. Я отчетливо помню последний раз, когда испытывал нечто подобное.

Э.С.: Где это происходило?

Р.Г.: Опытов вхождения в космический корабль было всего два. Первый случился в Перу в пустыне.

Второй и последний – здесь в США на горе Шаста.

Оба опыта были очень похожими друг на друга. Поскольку меня забирали на корабль одинаковым образом.

Э.С.: Пожалуйста, объясните, как Вы входили в космический корабль? Где находились? Какова была динамика?

Р.Г.: В обоих случаях – первый в 2001 году в Перу, второй в 2012 году в США – способ вхождения в корабль был одинаковым. Колонна света.

Почти так, как будто сверху кто-то направил свет. Мягкий свет, напоминавший свет в полнолуние, впрочем, до того момента, пока он не начал выдергивать меня с земли.

Свет становился все сильнее и сильнее. Он усилился настолько, что мне пришлось закрыть глаза. Он меня просто ослепил. И вдруг, вы оказываетесь внутри объекта, чувствуете физические ощущения. Я пребывал в состоянии эмоционального шока. Особенно запомнились весьма конкретные ощущения в желудке, головокружение и давление в голове. Это почти как когда вы находитесь на самом верху американских горок и начинается свободное падение. Вот так я и оказался в круглой комнате.

Помещение сияло очень сильным белым светом, подобным колонне света, появившейся с самого начала.

Э.С.: Могли ли Вы видеть свои ноги и тело?

Р.Г.: Да, я находился там. Все мое тело. Не похоже на то, как будто я появился там вдруг и начал ходить так, как будто ничего не произошло. Я мог видеть свою одежду. Я касался себя, своей одежды, того, во что был одет. В общем, между атмосферой, в которой я оказался, и моей одеждой и мной самим ощущался огромный контраст.

Э.С.: Могли ли Вы видеть пол?

Р.Г.: Да, очень четко. А еще там был очень маленький круг, возможно, не более метра в периметре. В нем находились кое-какие геометрические фигуры, выглядевшие почти как маленькие пятиугольники. Все пульсировало мягким голубым светом, но только в круге, в котором я стоял.

Пол в корабле и все остальное было белым.

Э.С.: Находясь внутри, могли ли Вы судить о расстоянии?

Р.Г.: В случае, о котором я рассказываю… Как я уже упоминал, это оказался мой первый опыт, произошедший в пустыне Чилка в Перу. Сама круглая комната… Я бы сказал, что она составляла 10 м в диаметре, чуть больше или чуть меньше. Позже я попал в другую часть корабля. Там я обнаружил еще одну круглую комнату, намного больше первой. Видите ли, мне не удалось точно определить измерения объекта по двум причинам. Во-первых, я побывал всего в двух местах космического корабля и никогда не видел сам объект снаружи, чтобы иметь хоть какие-то основания для сравнения.

Во-вторых, с самого начала колонна света опустилась из облака тумана, а сам объект скрывался внутри тумана. Меня просто окружили светом.

Э.С.: В первом опыте, внутри, видели ли Вы что-нибудь еще помимо белого света? Каких-нибудь существ или других объектов внутри корабля?

Р.Г.: В той комнате, в которой я оказался, единственное, что я смог ясно различить, – это довольно большую овальную дверь. У меня возникло ощущение, что мне следовало пройти через нее, но я был не в состоянии это сделать.

Я не мог сдвинуться места. Был слишком напуган. Сердце билось так, как будто я очень быстро бежал, но я ведь стоял на месте. Руки начинали потеть. Становилось трудно дышать. Я был убежден в том, что вот-вот потеряю сознание. И в этот момент я почувствовал, как чья-то рука мягко опустилась на мое правое плечо. Я ощутил, как она меня успокаивает. Сердцебиение начало замедляться, вдруг я успокоился и начал чувствовать себя лучше.

Рука оказалась человеческой, похожей на наши. Рука кого-то с очень светлой кожей, женская, но без ногтей. Прикосновение не казалось неприятным, просто необычным.  Когда я обернулся, я увидел женщину, одетую в металлический костюм. У нее были очень светлые глаза, миндалевидной формы, и спадавшие на печи волосы цвета платины. Вскоре после этого появился Антарел.

Антарел – высокое существо скандинавской внешности. Женщина не была такой высокой. По сравнению с Антарелом, рост которого составлял примерно 2,75 м, женщина, возможно, была ростом 1,8 м. Оба они общались со мной ментально, просили успокоиться и пройти через дверь, через которую я оказался не способен пройти сам.

Я подчинился и пошел вместе с ними. Дверь вела в коридор, казалось, уходивший вправо. Коридор не казался очень большим, возможно, от 10-ти до 14-ти м. Затем я оказался в другой круглой комнате.

Э.С.: Что они говорили, пока вы все вместе путешествовали через дверь?

Р.Г.: Ментально они просили меня пройти через дверь вместе с ними. Все общение было ментальным. Вот что я реально понял для себя во время этого опыта. Вербального разговора не было вообще, просто у меня нет другого способа описания. Смотрите, ментально вы слышите вопрос и отвечаете на него тоже ментально. “Как дела?” “Все в порядке”. И все это ментально. Впрочем, были моменты, когда ничего такого вообще не было. В общем, никакого вербального общения. Я просто знал, и они просто знали.

Итак, я шел вместе с ними, вернее, следовал за ними. Мы стали как бы единым целым, и это меня пугало. Поскольку сначала я чувствовал себя весьма неловко. Я ощущал себя так, как будто иду обнаженным, просто полностью выставленным на всеобщее обозрение. Они могли видеть все внутри меня. Одновременно, я чувствовал нечто, исходящее от них. В общем, все было очень странно, но как-то по-особенному.

Э.С.: Вы упоминали, что, когда пришли в другую комнату с мужчиной и женщиной, там были и другие существа. Знаете, я полностью разделяю Ваши ощущения обнаженности, когда Вы пребывали в их энергетическом поле. Поскольку частота… Вот что они делали – изменяли свою частоту, чтобы принять Вашу. Теперь вы все трое разделяете одну и ту же энергию и опыт одновременно. Я прав?

Р.Г.: Да. Трудно объяснить, почему я чувствовал себя так, как чувствовал. Впрочем, у меня есть гипотеза. Оставив в стороне тему энергетики, которую Вы только что затронули, полагаю, я просто чувствовал смущение. Не потому, что мне приходилось скрывать нечто негативное, а потому что я просто к такому не привык, к отсутствию личных мыслей. Это такая тесная и близкая связь, что разговоры просто бесполезны. Как будто я связан с чем-то невероятным.

Например, в том космическом корабле я бы увидел определенные вещи. Употребляя слово “вещи”, я не имею в виду то, что корабль был набит артефактами или всякой фигней. Совсем наоборот: минимализм, пустота и ослепительная белизна. Но… кое-что мне все-таки посчастливилось увидеть.

Цилиндр с цилиндрическим же куполом и газовый или световой экран на фоне изогнутой стены. Также я видел несколько цветных сфер. Там находились и другие существа, с руками, погруженными в сферы.

Существа выглядели так, как будто пребывали в трансе. Я просто смотрел на все это, но даже просто наблюдая, я знал, что именно они делают возможным происходящее. Я спрашивал себя, откуда я это знаю. А затем вдруг осознал, что установил связь с их информацией, полагаю, на уровне, в который они позволили мне сунуть свой нос. Я понимал, что существа, с погруженными в сферы руками, реально соединяли свое сознание с космическим кораблем.

Соединение осуществлялось именно таким образом. Знаете, это очень сложный механизм, сути которого я не понимаю. Преобразование средства передвижения в живое существо, в свою очередь связанное с этими существами. До сих пор не знаю, почему они позволили мне узнать такие вещи. Возможно, они проверяли мою реакцию. Тогда почему бы не пригласить на корабль какого-нибудь ученого, вместо кого-то из Перу, считающейся страной третьего мира?

Э.С.: Потому что в космосе и так уже достаточно ученых. По крайней мере, так объясняли это мне.

Р.Г.: Так-то оно так. И я понимал, почему. Как я уже говорил, чтобы проверить меня, посмотреть, как обычный человек отреагировал бы на нечто подобное, а также обрести еще большее доверие с моей стороны, пока я пребывал в их окружении. Поскольку вплоть до того момента я никогда не видел такой вид аппаратуры. Смотрите, это как завязывать дружбу с другим человеком. Сначала вы вместе пьете кофе в кофейне внизу по улице. Затем, когда устанавливается большее доверие, вы приглашаете его в свой дом.

Э.С.: Будучи на корабле, общались ли Вы с какими-нибудь еще существами помимо сознательно связанных с кораблем и двух вышеупомянутых? Там ведь находились и другие. Было ли общение с кораблем и всеми существами мгновенным?

Р.Г.: Ну, на этом корабле главное общение я поддерживал с Антарелом. Самое тесное взаимодействие осуществлялось именно с ним. Общение с женщиной, которую я описывал, происходило лишь в начале. Трое других существ, которых я видел… Они были высокими и энергичными. Основным хозяином был Антарел. Мы беседовали на разные темы.

Одной из тем я уже делился с Вами – проект Дальний выстрел. Эту информацию я получил в ходе контакта с Антарелом. А еще мне рассказывали о других вещах, о событиях, которые произойдут в нашем будущем и которые способны изменить наше геополитическую обстановку. Например, мне поведали о том, что предвидится на сентябрь месяц. После того, что я узнал в 2001 году в ходе первого контакта в Перу, ровно через 6 месяцев… Впрочем, не будем забегать вперед. Мне сказали, что в сентябре может случиться нечто реально ужасное, и все произойдет в Нью-Йорке. Событие изменит геополитическую обстановку.

Я опубликовал статью об этом. Помимо нее я давал интервью и проводил конференции здесь в Соединенных Штатах. Когда произошел инцидент 11 сентября, я был в шоке. Я понимал, что инопланетяне имели в виду именно этот инцидент. И они оказались правы. Геополитический ландшафт мира полностью изменился.

Э.С.: Каким образом инопланетяне узнали о чем-то за шесть месяцев до самого события? Как Вы думаете?

Р.Г.: Полагаю, тут можно говорить о многих факторах. Вполне возможно, что они путешествуют по разным временным линиям. Они просто поделились чем-то, что уже произошло, не предлагая никаких деталей о случившемся. Инопланетяне обозначили временную линию, место и последствия. Они не говорили, что самолет ударится о башни-близнецы.

Э.С.: Вас это пугало?

Р.Г.: Прямо сейчас я возвращаюсь в тот момент. Ваш вопрос удивил меня, поскольку тогда я чувствовал нечто намного большее, чем страх. Я ощущал большее доверие к их способностям и возможностям. Кроме того, я пребывал в шоке. Смотрите, всего за неделю до самого события я побывал возле башен-близнецов. Я гулял по Манхэттену и проходил мимо них по улице. Там было так много людей, которые просто гуляли у подножия этих башен. В Манхэттене я давал интервью одной из радиостанций. Я видел количество людей, находившихся в том месте, а потом видел, что произошло.

Тот акт жестокости и тысячи погибших людей побуждали меня думать о нашей человеческой истории. Наших войнах, нашем насилии. Если эти существа знают о нас столь многое, почему они не делают ничего, чтобы это остановить? Если я оказался одним из тех людей, которым они передали информацию, почему именно я, ведь я не обладаю никаким реальным весом? Почему они не обратились к кому-то, обладавшему влиянием, чтобы изменить события?

Э.С.: А может само событие понадобилось для того, чтобы привести нас туда, где мы находимся сегодня?

Р.Г.: Да, возможно поэтому. Или они просто не хотели говорить. А пока Ваш вопрос остается без ответа.

Э.С.: Как они узнали?

Р.Г.: Ну, как я уже говорил, во-первых, они получают информацию с разных временных линий. Во-вторых, все может оказаться намного проще. Вполне вероятно, что посредством имеющейся у них технологии они перехватывают все наши коммуникации, владеют огромным массивом информации. Возможно, они знали, что что-то готовилось, что-то назревало, что бы это ни было.

Э.С.: То есть, по всей видимости, у инопланетян имеется доступ к путешествию во времени. Потому что это единственное, что можно сделать. А может они обладают видением будущего и прошлого. Или это уже случилось, они зафиксировали событие и хотели показать его Вам.

Р.Г.: Я все же склоняюсь к тому, что инопланетяне владеют технологией путешествия во времени и благодаря этому имеют доступ к информации. Далее они делятся конфиденциальными сведениями с контактерами. Но мы опять возвращаемся к тому же самому вопросу: почему такие деликатные и важные данные передали таким обычным людям, как я? Я всего лишь один из многих людей, с которыми это произошло. По-видимому, инопланетяне хотят создать нечто вроде гражданского давления.

Я уже говорил об этом. Поскольку многие влиятельные люди не желают открывать рты, они пытаются протолкнуть некий вид высвобождения информации посредством движения многих людей в мире, которые заслуживают того, чтобы знать правду. Не только элита Земли, но и обычные люди. Это способ создания давления так, чтобы все становилось известным. Об этом мы тоже говорили, когда я находился в космическом корабле.

Э.С.: Я чувствую сострадание ко всему тому, что с Вами произошло. Я все понимаю. И хочу, чтобы Вы об этом знали. А еще хочу спросить, сколько людей требуется для того, чтобы создать мир на этой планете?

Р.Г.: Знаете, я и сейчас изучаю число, которое, думаю, известно многим исследователям, знакомым с традициями древних Майя и индейцев Пуэбло. В их традициях говорится о танце 144000 воинов, которые двигаются и бьют в барабаны так, чтобы священный огонь в середине танца не потух.

Все делается для того, чтобы огонь не потух. Они зазываются 144000-ю танцоров Солнца. Я начал изучать другие традиции, и каждый раз появляется одно и то же число. В Библии тоже говорится о 144000-х отмеченных Богом. Заметьте, что я не употребляю слово “избранные”, но здесь явно присутствует математическая подсказка. Возможно, нам следует начать говорить символически и математически. Просто начать со 144000-ч людей, способных изменить уровень своего сознания, а потом возникнет эффект домино.

Конечно, зрители студии Гайя могли бы подумать: “Ох, это же так легко. 144000 людей – это ничто по сравнению с населением мира”. Но вспомните легенду индейцев. Когда хотя бы один танцор переставал танцевать, огонь затухал. Это не просто пробуждение 144000-ч людей. Это поддерживание пробуждения. Возможно, люди, сейчас смотрящие наше интервью, пребывают в синхронизме с этим посланием. Но когда вы выключаете телевизор, завтра или на следующей неделе, когда вас что-то раздражает и злит, как быть с этим?

Конечно, все мы люди. У нас могут быть различия в характере и восприятии. Это нормально. Мы – люди. Здесь я хочу сказать, что важно поддерживать пробуждение, оставаться пробужденным, не позволять огню затухать. В общем, если бы для начала мне пришлось отказаться от цифр, я бы рассматривал эту легенду.

Э.С.: Да, превосходно. Спасибо, Рикардо. Теперь мне бы хотелось вернуться ко второму космическому кораблю, на борту которого Вы побывали. Вы упоминали, что он был похож на первый. Мне бы хотелось знать, имелись ли какие-нибудь различия? Но давайте начнем сначала. Был ли тоже луч света? Где это произошло? Вы упоминали, что на горе Шаста?

Р.Г.: Как я уже говорил, оба контакта были похожими в смысле того, что меня забирали в корабль и описание самого корабля.

Единственное различие, на которое следует обратить внимание, – на этот раз я не испытывал никакого когнитивного искажения. Кроме того, круглая комната во втором корабле, в которой я оказался, ощущалась большего размера. На самом деле, намного большей. По крайней мере, вдвое больше, чем у первого корабля. На этот раз я никуда из нее не уходил. Именно в ней я встречался с Антарелом. Кстати, встреча ощущалась намного более короткой, чем в первый раз.

В тот раз я получил указания отправиться в Сибирь, Российскую Федерацию, затем вернуться в Монголию, в Алтайские горы, чтобы начать исследование, которое я продолжаю по сей день.

Э.С.: Передали ли или сообщили ли Вам что-то еще, кроме миссии, которую, по их мнению, Вам следует выполнять?

Р.Г.: Я считаю, что самая важная часть контакта или информация, которую я получил на горе Шаста 26 августа 2012 года, – это исследовать тайны Центральной Азии и ее неизвестные связи с племенами американских индейцев. Это был генетический проект. Контролируемая миграция, для того, чтобы определенные характеристики этнической группы шаманов или экстрасенсов не были бы утрачены и попали в этот регион. И чтобы в будущем такая способность, чувствительность и связь с Землей могли быть переданы другим.

Но, согласно инопланетянам, не просто передать их генетически или посредством родословной, а с помощью феномена, называемого насыщением. В качестве примера, возьмем брак, в котором невозможно иметь детей. Супруги усыновляют ребенка. Со временем у усыновленного ребенка начинают развиваться физические характеристики приемных родителей, вплоть до одних и тех же аллергий. Но как такое возможно? Ведь это не одна и та же кровь? Это и есть феномен насыщения.

Таким образом, полагаю, потомки священной родословной Центральной Азии и настоящие шаманы двух Америк держат ключ к тому, чтобы насыщать своей мудростью и знанием остальное человечество. Они могут обеспечивать лучшее понимание и связь с Матерью Землей. Это они привели меня на этот путь. Мы обнаружили невероятные вещи, включая здесь в США.

Э.С.: Даже в науке, если вы близки к науке… Это публиковалось много раз. Вы – свет.  Вы состоите из фотонов и частот. Посредством луча света мы можем перемещать вещи из одного стакана с водой в другой. Поэтому я целиком и полностью понимаю, что происходит в упомянутом Вами примере. Хотя ребенок и не появился из утробы этой женщины и спермы…

Р.Г.: Это потрясающе.

Э.С.: …этого мужчины, он обязательно обретет характеристики этих людей, на 100%. То же самое происходит, когда вы общаетесь с семьей или друзьями. Хорошие они или плохие, вы обязательно подхватите их характеристики. Иногда вы даже станете на них похожими. Это забавно. Мне всегда нравилось читать книги Тома Бирдена. Есть даже несколько исследований, в которых упоминается, что собаки выглядят так же, как их хозяева. (Оба смеются)

Р.Г.: Любовь преобразует и объединяет.

Э.С.: Да.

Р.Г.: В общем, если сейчас нашу программу смотрят приемные родители, будьте уверены, что ребенок, которого вы усыновили, конечно, ваш. Поскольку вас объединяет нечто намного большее, чем кровь. Вас объединяет любовь. Именно такое практикуют многие племена, когда легко называют другого человека братом или сестрой, не разделяя одну и ту же кровь. Я верю. Именно это просят нас помнить эти существа.

Э.С.: Рикардо, большое спасибо за информацию. Мне всегда доставляет удовольствие быть с Вами, пребывать в Вашем поле.

Р.Г.: Благодарю, Эмери.

Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.