Космическое Раскрытие – 12: Контакт: кто здесь и зачем - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти

Космическое Раскрытие – 12: Контакт: кто здесь и зачем

Вторник, 1 декабря 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.

Р.Д.: Спасибо.

Э.С.: В 1980-х годах у Вас был непосредственный доступ к сообщениям, из которых Вы узнавали о нескольких разных инопланетных видах. Не могли бы Вы конкретизировать?

Р.Д.: Меня информировали о Проекте Янтарное Солнце – расследования случаев инопланетных существ, захваченных с использованием военных или службы разведки США. Первая раса, к которой у меня имелся доступ, – Транталоиды.  Я уже рассказывал, как один из них сбежал из Комплекса Альфа в Папуз-Лейк.

Вторая раса – Квадлоиды. Квадлоид – еще одно существо, которое мы знали и которое поместили в Папуз-Лейк.

Третьей расой были Эбены.

Конечно, Эба1 и Эба 2 – представители расы, потерпевшей крушение в Розуэлле в 1947 году.

Четвертая раса – Нордики. Нордики – существа опасные, враждебные, за которыми нужен глаз да глаз.

Проблема, которую мы имели с инопланетными расами, состояла в следующем: до тех пор, пока мы их не захватывали, мы не знали, как они работают. Возможно, сейчас Землю посещают и другие расы, которых часто нам не удавалось отследить. Именно о них следует беспокоиться.

Имеется и еще одна раса. Это Серые.

Серые отличаются от Эбенов. Именно Серых вы видите на изображениях в Интернете. Временами они могут быть враждебными. Это и есть пятая раса.

Э.С.: Являются ли некоторые из органических Серых запрограммированными жизненными формами, полу-ИИ, полу-органическими?

Р.Д.: Да. Их называют роботами-гуманоидами. Текстуры и тела человеческие, но на самом деле они роботы. Полагаю, была раса Серых, которая клонировала виды роботов, о которых мне рассказывали или о которых я читал. Пожалуй, это все, что я знаю о Серых.

Э.С.: Каково место нахождения перечисленных видов? Где их находили? Вне планеты, на планете? Как мы их обретали?

Р.Д.: Все расы пребывают на планете. Знаете, были так называемые площадки крушения, ряд крушений в США и Канаде. Сначала мы находили космические корабли, а затем обнаруживали существ, либо внутри, либо снаружи корабля.

Э.С.: Как инопланетяне общаются с нами?

Р.Д.: Ну, что касается общения, прежде всего они общаются друг с другом. Думаю, между Транталоидами и Квадлоидами налажено общение и сотрудничество. Полагаю, все так и есть. О сотрудничестве между ними я читал. Знаете, Транталоиды… Они не говорят. Так же как Квадлоиды они пользуются телепатией. Рептилоиды могут немного говорить по-английски. Общаться посредством звука. Американцам очень трудно их понимать, но если они находятся близко к рептилоидам… Знаете, похищенные говорили, что тогда они могли понимать, что говорили рептилоиды.

Э.С.: Была ли речь чем-то вроде шепота или рычания? Или похожа на нашу? Низкий голос? Высокий с хлюпаньем?

Р.Д.: Скорее рычание.

Э.С.: Хм.

Р.Д.: Рычание. Эбены, конечно, изучали английский. У некоторых Эбенов имеются имплантированные голосовые связки, поэтому они могут понимать, говорить и общаться. Серые прибегают в основном к телепатии. Они вообще не говорят. По существу, я не думаю, что Серые… Я никогда не слышал, чтобы Серые издавали какие-то звуки кроме высоко тонального писка. Нордики могут говорить по-английски. Они способны имитировать английский и другие языки, не только английский. Я имею в виду, что знаю несколько примеров, когда, находясь на границе между США и Мексикой, они говорили по-испански. Еще я слышал, как Нордики общались на немецком. С человеком-гражданином США, но немецкого происхождения. С ним они говорили по-немецки. То есть, Нордики могут общаться на разных языках, английском и других.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить, я имею в виду каждую расу, как они выглядят, их обычаи и какова их миссия?

Р.Д.: Ну, как они выглядят, я знаю. Транталоиды – это нечто вроде богомола. Полагаю, и рост у них разный, встречаются не только высокие. Их питание отличается от нашего, поэтому тела очень-очень худые. Не думаю, что кто-то из других рас потребляет нашу пищу, кроме Эбенов. Эбены могут. Они питаются нашей пищей, в основном ограничиваются овощами. Все пять рас могут дышать нашим воздухом. О Серых я знаю очень мало. О Нордиках тоже; они представляют собой гуманоидов высокого роста. Выглядят как шведы или норвежцы, в общем похожи на скандинавов. Нордики представляют собой враждебный вид. Квадлоиды смотрятся просто отвратительно. Они высокие, с длинными лицами и глубоко посаженными глазами.

Э.С.: Это раса рептилоидов?

Р.Д.: Да. У них кожа рептилий, голова как у рептилий. Одна и та же кожа что на голове, что на лице; очень сложные глаза.

У них есть нос. Они могут дышать нашим воздухом. Рот маленький. Внутри головы имеются два отверстия для ушей. Мы считаем, что именно они похищают больше людей, чем какая-либо другая инопланетная раса, именно рептилоиды. Они – те, кто пугают большинство людей.

Э.С.: Откуда они?

Р.Д.: Вот в этом я не уверен.

Э.С.: Как Вы думаете, зачем они посещают нас?

Р.Д.: Исследование космоса. Я уверен, что они собирают яйцеклетки наших женщин и сперму мужчин. Они пытаются манипулировать и создавать клонов.

Э.С.: Вы когда-нибудь читали об этом в документах или Вас оповещали?

Р.Д.: Да.

Э.С.: Было ли это УСР или кто-то другой?

Р.Д.: В ходе операции Янтарное Солнце.

Э.С.: Проект Янтарное Солнце?

Р.Д.: Проект Янтарное Солнце.

Э.С.: Понятно.

Р.Д.: Каждой расе отводился небольшой параграф. Ученые считали… Даже в 1950-х годах… Что уж говорить о 1980-х? В общем, ученые считали, что именно рептилоиды совершают большинство похищений, пытаясь манипулировать ДНК людей.

Э.С.: Вы когда-нибудь допрашивали гражданских, похищенных расой рептилоидов?

Р.Д.: Да. Мне приходилось допрашивать пару гражданских.

Э.С.: Что-нибудь из ряда вон выходящее, чем Вы могли бы поделиться с нами?

Р.Д.: Рептилоиды более агрессивны по отношению к человеку. Очень злые.

Но при этом не причиняли никакого вреда. Люди, которых я опрашивал, – их было всего двое – похищенные, им не причинили никакого вреда. Наоборот, вот что сделали рептилоиды: быстро исцелили людей. Но при этом казались очень-очень злыми, энергичными и грубыми. И повторяю еще раз, рептилоиды никогда перманентно не вредили людям.

Э.С.: Рассказывали ли похищенные о запахах, исходящих от этой расы?

Р.Д.: Да, упоминали ужасный запах. Рептилоиды обладали таким резким запахом…

Э.С.: Запахом гнили?

Р.Д.: …что похищенные никогда не могли его забыть или, по крайней мере, ослабить. Запах просто ужасный. Похищенные думают, что запах исходил от тела.

Э.С.: Скажите, а правда, что рептилоиды способны менять форму?

Р.Д.: Не знаю. Никогда об этом не думал. Никогда не читал чего-то, где говорилось бы, что они могут менять форму.

Э.С.: Слышали ли Вы о том, что рептилоиды обладают особой психической способностью контролировать ум лидеров держав, а также влиятельных фигур?

Р.Д.: Думаю, что да. Но насколько я читал, Нордики больше склонны делать это. Я не читал ни о какой другой расе, манипулирующей умом человека, кроме Нордиков. Нордики… Сообщалось, что они способны манипулировать умом человека.

Э.С.: Как Вы считаете, Нордики более продвинутые, чем рептилоилы?

Р.Д.: Я бы сказал, что да. Они обманывают людей. Люди воспринимают рептилоидов себе подобными. Одна конкретная похищенная рассказывала об убежденности в том, что возлюбленный останется с ней на всю жизнь, а парень взял и изменил внешность. Женщина была до смерти напугана. На чистейшем английском языке он сказал: “Ты будешь моей вечно, но не так, как бы тебе хотелось”.

Э.С.: Вот это да.

Р.Д.: То есть, они могли менять внешность. Женщину похищали… Всегда один и тот же Нордик.

Э.С.: Вы проверяли ту женщину?

Р.Д.: По-моему, подвергли гипнозу, и это все.

Э.С.: Как Вы различали… Ведь похищенных так много. Как Вы определяли, обычное ли это похищение или связанное с национальной безопасностью, когда потом Вас вызывали и Вы допрашивали гражданское лицо?

Р.Д.: Ну, сама женщина была гражданским лицом, но женой капитана ВВС. Вот почему привлекли нас. Почти все наши расследования в связи с похищениями людей… Похищенные должны быть связаны с армией или разведывательным сообществом. Та женщина была женой капитана. Она имели ужасные-ужасные контакты. Ей можно было верить.

Э.С.: Вы считали, она говорила правду?

Р.Д.: Да-да.

Э.С.: Рик, мы говорили о Нордиках. Я осведомлен о произошедшем в России. Пожалуйста, не могли бы Вы рассказывать, что это было?

Р.Д.: В 1982 году к югу от Москвы произошел инцидент. Корабль приземлился и похитил нескольких школьников. Мы, разведка США, кое-что знали, но не все.  Кое-кто из наших глубоко законспирированных агентов в Москве слышали об этом, но не много. Поэтому разведка США запустила операцию в попытке собрать больше свидетельств. И мы это сделали. Нам удалось вступить в контакт с нужными людьми и разместить наши активы в надлежащем месте. Русскому офицеру полиции, наблюдавшему за похищением и реально преследовавшему корабль на своей машине, хотя потом корабль улетел, удалось передать нам больше информации. Детей обнаружили позже, спустя 4 или 5 дней. В месте, находившемся в сотнях километров от места похищения.

В то время премьером Советского Союза был Брежнев. Он приказал военным, силам воздушной обороны, сбивать любой вид корабля, замеченного над СССР, если он не был опознан. Как и следовало ожидать, возле Сибири русские сбили космический корабль, похожий на совершивший похищение. В корабле находились Нордики. Мы узнали об этом постфактум.

Р.Д.: Мы всегда узнавали о таком задним числом. То есть, русские сталкивались с тем же, что и мы, по крайней мере с Нордиками. Это один инцидент, о котором мне известно.

Э.С.: Каковы взаимоотношения с пятью расами, о которых нам известно?

Р.Д.: В 1988 году, когда я вышел в отставку, отношения с Эбенами были хорошими. С другими расами поддерживались рабочие взаимоотношения. Мы не могли контролировать их до тех пор, пока не захватывали одного из них. Эбены настолько продвинуты в технологии, что у нас нет способа их отслеживать, поэтому они делают все, что хотят. Вот что говорили Эбены, в частности Эба2: “Мы никого не похищаем. Все, кого мы посещаем, – добровольцы”. Поэтому если Эбены и… Я уверен, что они тайно входят в контакты с людьми. Это отнюдь не похищение. Все более или менее добровольно; люди сами предоставляют свои тела для исследования. Я не знаю, сознательно ли они это делают или нет.

Э.С.: Скажите, а каковы взаимоотношения пяти видов существ с нашими правительствами? Они свободно приходят и уходят? Или мы все еще пребываем в стадии переговоров? Работаем в программах вместе с ними?

Р.Д.:  Полагаю… Мне доподлинно не известно, поскольку моего уровня доступа было недостаточно для того, чтобы знать ответы на такие вопросы. Но исходя из того, что рассказывали другие и что я видел лично, все мы каким-то образом взаимодействовали с пятью расами в то или иное время. Думаю, что отношения поддерживались, но, если вы спросите меня, так это или нет, я не смогу ответить точно.

Э.С.: Информировали ли Вас на брифингах… Я в курсе, что на некоторых из них говорилось, что в былые времена происходили интенсивные обмены. Обменивались оборудованием, всеми видами механизмов. Знаете ли Вы что-нибудь об этом?

Р.Д.: Единственное, что я знаю, от них мы получали дары. Повторяю, единственное, о чем я читал, расы одаривали нас подарками. В основном, космическими кораблями. Они передали нам несколько космических кораблей.

Э.С.: Без всякого контракта? Просто взяли и подарили?

Р.Д.: Да, насколько я знаю, просто подарили. Единственное, о чем я читал, инопланетные расы одаривали американское правительство подарками.

Э.С.: Информировало ли правительство армию или передавало подарки ведущим корпорациям, заправляющим планетой?

Р.Д.: Нет. Все передавалось военным. В частности, Управлению перспективных исследовательских проектов (DARPA). Было бы слишком трудно… Пришлось бы работать под землей. Мы занимались обратным восстановлением. В Зоне 51… Вот нечто, что требует объяснения. Там имеются два отдельных научных и инженерных подразделения. Одно занимается созданием новой технологии посредством умов американцев. Второе – обратным восстановлением технологии, полученной от инопланетян, то есть тем, что нам передано. Мы получали от пришельцев не только космические корабли, но и кое-что другое: объекты, энергетические устройства, системы вооружения, двигательные установки, которые все еще не можем понять. Просто не в состоянии понять. Космический корабль…

Э.С.: Не прилагается никаких инструкций.

Р.Д.: Никаких указаний. Ничего. “США, нате вам! Вам придется разбираться самим. Вы ведь утверждаете, что ваша технология такая же продвинутая, как и наша. Тогда вот вам кое-что, и, возможно, вы поймете, что это через 50 или 1000 лет”.

Э.С.: Не думаете ли Вы, что сейчас мы уже поняли? Я имею в виду, уже очень долго все в нашем распоряжении. Мне интересно, почему информация не была высвобождена безопасным и эффективным способом, чтобы помочь очистить нашу планету?

Р.Д.: После всех этих лет… С тех пор, как я оставил правительственную службу, прошло уже 30 с чем-то лет. Возможно, мы и совершили огромный прорыв в понимании большей части технологии, чего не удалось сделать много лет назад. Полагаю, когда мы выявляем технологию пришельцев, или пытаемся заставить ее работать, или обратно восстанавливаем, мы продвигаемся гораздо быстрее, чем раньше.

Э.С.: Верно. Известно ли Вам что-нибудь о космических кораблях, затонувших в океане, или застрявших в Земле, или попавших в системы пещер?

Р.Д.: Я осведомлен об одном случае в Озере Эри. Над Озером Эри потерпел крушение НЛО. Крушение видели несколько разных людей. Кажется, несколько лет назад инцидент освещался в одной из старых телевизионных программ о таинственном и загадочном. На место крушения направили Береговую Охрану. Она выявила и зафиксировала местонахождение корабля. Корабль находился на глубине… Не могу точно вспомнить, на какой глубине. Довольно глубоко. Морскому кораблю пришлось подниматься по Реке Св. Лаврентия к Озеру Эри и поднимать корабль. Потом его переправили в Зону 51. К сожалению, на борту не оказалось никаких существ.

Э.С.: Корабль был невредим?

Р.Д.: Неповрежденным, хотя и потерпел крушение в Озере Эри. Каким-то образом… Не думаю, что хоть кто-нибудь об этом знает. Как существа выбрались из корабля?

Э.С.: Куда-то телепортировались.

Р.Д.: Может и телепортировались. Исследовали сочли, что это корабль рептилоидов.

Э.С.: О, даже так?

Р.Д.: Во всяком случае, похож на корабли рептилоидов. Одно мы знаем наверняка: если к нам в руки попадает космический корабль, и в нем нет никаких инопланетян, там все же оказывается много всего, по чему можно определить, какая раса летала на данном корабле.

Э.С.: Понятно. А как быть, если многие расы запускают пустые дроны, мы их сбиваем, или они терпят крушение, и внутри ничего нет?

Р.Д.: Возможно, именно это и произошло. Весьма вероятно. Вот еще один инцидент. Конкретный космический корабль, застрявший в коренной породе. Ученые обнаружили, что крушение произошло около 60 млн лет назад, поскольку он застрял в породе, характерной для Земли в тот период времени. Я имею в виду, 60 млн лет назад.

Э.С.: Корабль окаменел?

Р.Д.: Нет, не окаменел. Он огромный, возможно 9-12 м в диаметре. Его обнаружили в Айдахо в ходе археологических раскопок костей динозавра. Нашли. Сначала увидели торчащий большой кусок металла. По мере раскапывания поняли, что это нечто другое. Космический корабль. Ученые сразу же уведомили правительство. Оно прислало людей, которые опять же сразу же закрыли археологическую площадку и перевезли корабль в Комплекс S2 Зоны 51. Там корабль открыли. Конечно, на это потребовалось какое-то время. Внутри корабля находились мертвые пришельцы, инопланетяне, каких никогда не видели раньше. Больше похожие на высоких Нордиков с головой инопланетян. Очень большая голова, а тело вроде как человеческое. Руки с большими пальцами, а головы совсем другие. Очень сложные глаза. И еще одна странность: тела оказались мертвыми, но не разложившимися. Внутри корабля происходило нечто, что сохраняло существ.

Э.С.: Какой-то вид мумифицирования?

Р.Д.: Мумифицирования внутри…

Э.С.: Могли ли Вы вообще видеть текстуру?

Р.Д.: Сам я не видел, просто читал.

Э.С.: Я имею в виду, на брифинге… Упоминалось ли то, что у пришельцев чешуйчатая кожа или обычная гладкая кожа?

Р.Д.: Кожа чешуйчатая, почти как кожа рыбы, какой ее описывают. Две пары глаз; одно глазное яблоко спереди, одно сзади. Это выяснилось во время вскрытия. Все записывалось на пленку, по-моему, в середине 1980-х годов или около того.

Э.С.: Где корабль находится сегодня?

Р.Д.: Насколько я знаю, он все еще в Зоне 51.

Э.С.: Знаете ли Вы, работает ли еще в корабле двигательная установка или что-то еще?

Р.Д.: Не знаю. Мне никогда не сообщали. Поэтому я не уверен, действует она или нет. Но если что-то оставалось без дела 65 млн лет, а по оценкам земного времени прошло ровно 65 млн лет, наверняка все сломалось или покрылось грязью. В принципе потрясает уже то, что нечто летало вокруг Земли 65 млн лет назад.

Э.С.: Возможно ли, что корабль мог телетранспортироваться в коренную породу всего за несколько дней до обнаружения?

Р.Д.: Полагаю, такая вероятность не исключена. Вполне возможно. Никогда об этом не думал.

Э.С.: Говоря о пяти расах, насколько благожелательна каждая из рас? Хотят ли чего-то нас? Или они здесь просто с целью оказания помощи?

Р.Д.: Я считаю, что каждая раса находится здесь для самой себя. Им есть что получить, будь то манипулирование нашей ДНК, клонирование людей, сбор фертильных яйцеклеток у женщин или спермы от мужчин, эксперименты с нашими животными, разными токсинами и так далее. В общем, они здесь для себя. Для них на Земле что-то есть, иначе их бы здесь не было.

Э.С.: Безусловно.

Р.Д.: Полагаю, каждая раса ведет свою игру.

По-моему, единственная благожелательная раса, которая подходит под эту категорию, – это Эбены, хотя и в этом я не уверен. Посмотрите, что они говорят о похищении: “Мы не похищаем”. Они просят наших людей добровольно подвергаться исследованию. Отсюда ясно, что они здесь с какой-то целью. Каждая из пяти рас пришельцев находится здесь для себя.

Э.С.: Осведомлены ли Вы о чем-то, чего мы хотим от них, например, технологию?

Р.Д.: Конечно, технологию. Думаю, это обширный план; возможно, информацию о вселенной. Я имею в виду, еще до моей демобилизации НАСА стало вовлекаться в программу. Некоторых сотрудников НАСА посвятили в программу. Они собрались на встречу. НАСА хотело узнать подробности в связи с программой Янтарное солнце: что говорят о вселенной инопланетяне? Что находится за пределами вселенной? Как они передвигаются? Как они добираются с одной планеты на другую? Дело просто в технологии? Их силовая установка более продвинутая, чем наша? Что они находят? Одинаковы ли квазары в этой части вселенной? Задавались такие виды вопросов. Помните, речь идет о 1988 годе. Я уверен, что те же вопросы задаются и сегодня.

Э.С.: При наличии пяти видов инопланетян, о которых мы говорим, узнали ли мы что-нибудь о физике нашей вселенной?

Р.Д.: Ну, если вы верите серпианам, если вы верите тому, что рассказывают о Серпо вернувшиеся оттуда члены экипажа астронавтов, так вот они обнаружили, что физика на той планете не такая, как физика на Земле. Слишком большая разница. Астронавты упоминали, что даже теория Кеплера не точная. Вы не можете пользоваться теорией гравитации Кеплера, поскольку на Серпо

Э.С.: Другая?

Р.Д.: …гравитация другая. Не такая как на Земле. То есть, пользоваться нельзя. От Эбенов мы узнали, что во вселенной физика разная. Я уверен, что мы получали информацию и от других рас, представителей которых захватывали, но точно я не в курсе.

Э.С.: В 1980-х годах Директор ЦРУ Уильямс Кейси сообщил кое-что Президенту Рейгану. Не могли бы Вы рассказать об этом?

Р.Д.: Он осведомил Президента о программе обмена и видах инопланетян, о которых знали Соединенные Штаты. И о полученных технологиях; и о попытках обратного восстановления.

Э.С.: Упоминались ли на брифингах какие-нибудь дополнительные расы, с которыми Вы не были знакомы?

Р.Д.: Вероятно, известны и другие расы. С годами мы узнавали и о других гостях. Я не намерен отрицать, возможно, я просто о них не знаю. Но у меня все еще есть друзья в разведывательном сообществе. Так вот, один мой самый лучший друг, всего за два дня до того, как я пришел на Вашу программу, когда мы обсуждали эту тему, сказал… Я спрашивал его напрямую, сколько рас пришельцев посещали Землю, о которых мы знаем? Он ответил, что 5. Я еще переспросил: “Всего 5?” Поскольку в Интернете и книгах читал, что речь идет о 50-ти или 60-ти разных расах. Друг повторил, что мы, американское правительство, знаем только о 5-ти расах. Возможно, русские или китайцы знают больше, а нам, американцам, известно только о пяти.

Э.С.: Друг все еще активно занимается полевыми расследованиями?

Р.Д.: Конечно.

Э.С.: Вот это да!

Р.Д.: К сожалению, поскольку я в отставке, он не рассказывает мне о своих расследованиях, хотя и намекает на кое-что.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите о путанице и дезинформации в Интернете в связи со всеми инопланетными расами.

Р.Д.: Знаете, восприятие людей… Каждый человек воспринимает все по-своему. Смотрите, человека похищает раса пришельцев, какой-то пришелец. Так вот, одно и то же похищение каждый человек будет объяснять и толковать по-своему. Поэтому расследователь НЛО, полевой расследователь, гражданский расследователь, не имеющий отношения к разведке, будет брать описание похищенного и пытаться классифицировать в соответствии с определенным видом рас пришельцев. Несколько лет назад на конференции по НЛО один писатель, не могу вспомнить его имя, говорил: “Знаете, что? Я верю тому, что вы говорите. У одного человека Транталоиды могут вызывать пятнадцать разных ассоциаций, у другого все будет по-другому. Если вас похищает Транталоид, вы смотрите на богомола. А я, может, вообще не знаю, что такое богомол. Никогда не видел. Поэтому я буду интерпретировать Транталоида как что-то еще”. Полагаю, это и есть одна из причин наличия столь многих разных категорий инопланетян, посещающих Землю и похищающих людей.

Э.С.:  Пять инопланетных видов; повлияло ли знание о них на Вас и Вашу жизнь?

Р.Д.: Ну, единственное, что повлияло на меня, – это информация Эбенов, что они посещают Землю уже 2000 лет. Я рос католиком. И даже провел год в монастыре. Это побуждало меня думать о нашей религии. Не просто о католической религии, но и о других религиях. Большинство людей верят в Бога. Христиане верят в Бога и Иисуса Христа. Я все еще думаю об этом. Это все еще влияет на меня как ничто другое. Ни одна из других рас, о которых я думаю. Хотя мне определенно не хотелось бы быть похищенным. Я не знаю, какая категория людей выбирается для похищения, но, повторяю, мне определенно не хотелось бы быть похищенным. Я очень симпатизирую людям, которых реально похищали.

Э.С.: Почему Вы считаете важным делиться информацией сейчас?

Р.Д.: Давно пора. Годами я находился под клятвой о неразглашении. Я подписывал документ, и у меня имеется копия, которую сейчас я Вам покажу.

В документе говорится, что я не могу рассказывать обо всем этом на протяжении 25-ти лет. Все происходило в 1988 году. Двадцать пять лет давно прошли. Именно тогда я решил, что общественность должна знать. Возможно, ей не нужно знать всего. Есть многое, что, по-моему, должно оставаться засекреченным. Я соблюдаю засекреченность.

Р.Д.: Но есть многое, что нам необходимо знать, в частности, что людей похищают. Еще в 1988 году мы знали о тысячах случаях похищения людей. Было бы несправедливо, если бы похищенные не знали кто и для чего их похищает и что предпринимает наше правительство в целях предотвращения похищений. Что вы делаете после того, как вас похищают? Вы звоните в ФБР и рассказываете, что вас похищали пришельцы. Знаете, что предпримет ФБР? Они подумают, что вы не… Они не обратят на вас никакого внимания. Если вы обратитесь к правительству, произойдет следующее. Если агент ФБР обладает определенным уровнем доступа, он станет звонить в УСР и докладывать о наличии человека, который утверждает, что был похищен по такому-то и такому-то адресу. “Желаете нанести ему визит?” Короче, ФБР не собирается начинать расследование.

Э.С.: Скажите, на такой случай, имеется ли у УСР бесплатный номер телефона (в Америке это номер, начинающийся с 1-800)?

Р.Д.: У федеральных агентств да. Затем агент УСР или офицер разведки США нанесет визит тому человеку. Далее они будут расследовать, говорит ли он правду.

Э.С.: Приятная работа?

Р.Д.: А Вам бы она понравилась?

Э.С.: Как Вы считаете, Раскрытие на горизонте? И если так, что это означает для человечества?

Р.Д.: Думаю, да. Полагаю, инцидент с НЛО Тик-Так послужил началом.

Учитывая утверждение Гарри Рида о том, чем он занимался, будучи лидером большинства в Сенате и лидером меньшинства в Сенате, и что он пытался делать – деньги, выделенные на расследование феномена НЛО – полагаю, это часть Раскрытия. Проблема в том, что правительство не говорит правду о многом, поскольку мы исследовали феномен НЛО еще с 1947 года: проекты Градж, Знак и Синяя книга. В 1969 году, когда, основываясь на убийственной критике доклада, Би-Би-Си заявило о том, что мы больше не собираемся исследовать НЛО, все полномочия были переданы другому правительственному агентству. В частности, Министерству внутренних дел (DIA), новому агентству, появившемуся в 1961 году.

Новое Министерство сделало шаг вперед, подняло руку и сказало: “Мы это сделаем. Это наша миссия”. Так и случилось, что ВВС свалило все на DIA. Хотя ВВС частично продолжило расследование. В засекреченном документе в связи с расследованием нам сообщили: “Вы расследуете инциденты, которые имеют место в военных сооружениях, включая самолеты, возле военных сооружений, включая угрозу самому сооружению, и вне сооружений, включая военный персонал”. Это и были пять категорий, которые нам надлежало расследовать.

Знаете ли Вы, насколько широко можно распространять эти категории? Если вы служили в ВВС и вашу сестру похищали, и плюс ко всему вы еще обладаете высоким уровнем допуска, знаете что? Мы примемся за расследование, поскольку кто сказал, что ваша сестра не собирается вернуться и скрытно выведывать информацию? Возможно, агенты, люди, совершившие похищение невинного человека, на самом деле русские, китайские, восточногерманские или какие-нибудь другие агенты. Поэтому нам приходится расследовать. В противном случае мы бы недобросовестно исполняли свои обязанности.

Э.С.: Спасибо, Рик. Фантастика. Кладезь информации. Спасибо за участие в программе.

Р.Д.: Всегда пожалуйста.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.