Космическое Раскрытие – 12: Межзвездные путешествия - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Космическое Раскрытие – 12: Межзвездные путешествия

Вторник, 22 декабря 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дэвид Эдейр – консультант по передаче космической технологии, инженер по реактивным двигателям ВМФ США, исследователь на местах для Управления военно-морской разведки и прочее, прочее, прочее. Дэвид, добро пожаловать на программу.

Д.Э.: Спасибо, Эмери. Рад быть здесь.

Э.С.: В предыдущих эпизодах программы Космическое Раскрытие Вы упоминали об инопланетной технологии. Не могли бы Вы рассказать немного больше о том, чем являются эти технологии? Как они работают?

Д.Э.: Один из наилучших способов определения инопланетной технологии, который мог быть близок и понятен людям, таков: у вас нет космического корабля, покоящегося на заднем дворе, который наблюдают люди – НЛО. Это самое обычное, о чем я могу подумать. Люди скажут, что НЛО моргают, появляются и исчезают, в общем, моргают. На самом деле, они не моргают, они движутся. Но движутся так быстро, что вы не можете видеть самого движения.

НЛО перемещаются из пункта А в пункт В. Но пространство, расположенное между ними… На самом деле они его не пересекают. Они проходят лишь небольшую часть пути, поскольку накручивают пространство на себя. Прыгают через него. Пока они моргают туда-сюда, они уже совершают переход, двигаются. Вы не рассуждаете о том, сколько километров от горизонта до горизонта. Это могли бы быть тысячи километров. То есть, на уровне пространства вам потребуется преодолеть миллиарды километров. В общем, моргание было бы очень полезной штукой.

Вы могли бы перепрыгивать через целые квадранты пространства буквально за секунды. Инопланетяне умеют это делать. Один двигатель, над которым я работал, и о котором я точно знаю, что он работает, поскольку он находится в моем распоряжении, таков: когда вы создаете сферу и стабилизируете ее… Чувак, здесь ключевое слово – стабилизировать. Как только вы получаете стабильное магнитное поле, вы можете запустить внутри него цепную реакцию, скажем, взорвать водородную бомбу и сдерживать ее.

Люди говорят, что ничто не может сдерживать неистовство водородной бомбы внутри… Нет, это не материал. Это электромагнитные поля такого уровня интенсивности, что даже ядерная цепная реакция не оставляет в них вмятины. Вы будете сидеть и говорить: “Нет такой вещи. Это невозможно”. Ну, тогда как вы думаете, что делает черная дыра? Она прижимается к солнцу. А что такое солнце? Миллионы водородных бомб, взрывающихся непрерывно и одновременно по всей планете. Черная дыра сжигает топливо из планеты. Она пытается взорваться наружу. Однако гравитационная масса солнца притягивает ее обратно к себе. Итак, она взрывается наружу, притягивается к солнцу и продолжает взрываться до тех пор, пока не стабилизируется возле пылающего солнца.

Черная дыра может притягиваться к солнцу, засасывать его в свой горизонт событий, в дыру, и солнце исчезает. Вы говорите… Внутри одного из таких солнц вы могли бы разместить 100 миллионов планет Земля. Солнце просто падает. Горизонт события исчезает навсегда, никогда не виден снова. Куда он уходит? Мы не знаем. У нас есть только теории.

Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что способны удерживать эту энергию?

Д.Э.: Именно так.

Э.С.: А можете ли Вы извлекать энергию, если нуждаетесь в ней?

Д.Э.: Да. В этом-то все и дело. Вы получаете неистовство и не хотите, чтобы шарик лопнул. Для того и предназначено сдерживающее поле. В противном случае всем было бы очень некомфортно. Происходит перенаправление, извлечение посредством луча плазмы, который проходит через линию парусов. Когда вы добираетесь до фокальной точки, вы можете воспользоваться лазером для сужения диаметра.

Я имею в виду, вы можете сделать диаметр меньше человеческого волоса, который находится там, где вы хотите быть. Вы ведь не хотите открывать слишком большую дыру с неистовством целого солнца, ревущего внутри. Поскольку согласно физике Ньютона, когда неистовство уходит через выход, вы получите равную противоположную реакцию. В общем, вы можете видеть, что это могло бы быть…

Измерение и сдерживание – это очень сложное дело. Но когда вы сдерживаете неистовство надлежащим образом, есть несколько способов, посредством которых вы можете пользоваться энергией. Штука, которую построил я, не была даже… Это я еще не добрался до фазы 1. Я нахожусь на половине фазы 1. Я получил поле, чтобы удерживать неистовство. Затем они все у меня забрали.

Э.С.: Кто они?

Д.Э.: Они – это ВВС США, ЦРУ и кто бы не варился в этом отвратительном алфавитном супе. Все, что они хотели – это скорость в пространстве физики Ньютона из пункта А в пункт В, в линейной плоскости.

Э.С.: Дэвид, откуда Вы получили все это?

Д.Э.: Я узнал об этом у двигателя и математики. Когда я это делаю, смотрите… Тот вид математики – это не умножение, деление, сложение и вычитание. Это дифференциальная механика квантовой физики. Она пребывает на том уровне, где, если вы достаточно удачливы и обладаете достаточным количеством мозговых клеток, вы можете следовать за математикой. Вы больше не управляете математикой. Она ведет вас. В общем, я следовал математике. И тут начали появляться кое-какие мысли. Я подумал: “О, Господи, есть и побочные выгоды. Я даже не думал об этом. Я просто пытался получить сдерживающее поле”. Каковы стоящие побочные выгоды? Ну, согласно математике, как только поле сдерживалось, я кое-что замечал. Мне показали набор алгоритмов и математику. Представьте мою реакцию: “О, Господи! (Смеется) С ними можно развлекаться”. Фильм Назад в будущее. Это же потоковый конденсатор.

Э.С.: Потоковый конденсатор?

Д.Э.: Нет, глушитель инерции. И что в нем такого? Чтобы помочь с объяснением, позвольте воспользоваться Багзом Банни. Помните, когда мы были детьми и смотрели мультики? Вот Багз, играющий со своим другом. У него кончился бензин, и он падает обратно на Землю. Спидометр сбежал вместе с циферблатами. Крылья оторвались. Движение самолета ускоряется. Все кричат и собираются умереть. Ну, так и было бы. Они попадают под воздействие.

Но прямо перед ударом Багз открывает дверь, хватает всех своих друзей и выталкивает наружу. Самолет терпит крушение. Думаете, это мультик? Нет. Это реальность. Такое может происходить. Такое может случиться благодаря глушителю инерции в устройстве. Поскольку он может… Он обладает способностью экранировать все ньютоновские силы, с которыми нам приходится иметь дело.

Э.С.: То есть, Вы находитесь в своем собственном электромагнитном поле?

Д.Э.: Поле находится в своем собственном поле.

Э.С.: Верно. В своем собственном.

Д.Э.: Это поле внутри поля. И это меняет все. Давайте ответим на вопрос. Появляется НЛО, летящее со скоростью 8045 км/час. Он совершает поворот на 90º.

Э.С.: Он находится в своем собственном поле.

Д.Э.: Все, что находится в НЛО, тоже совершает поворот. Если бы это была органика, все превратилось бы в суп. Ничего бы не осталось. Все бы просто было уничтожено в результате вовлеченных сил гравитации. Однако благодаря наличию глушителя инерции, который я обнаружил в своем двигателе, у вас есть вторичное поле.

Первичное поле, фаза 1, удерживает мощность двигателя. Вторичное поле может либо выходить за пределы космического корабля, либо доходить до кабины. Вы размещаете вторичное поле вокруг кабины. Какая от этого польза? Они не ощущают ни импульса, ни инерции, ни кинетики, ничего. Вся физика Ньютона не работает. Смотрите, скорость 8045 км/час, угол 90º, а они даже этого не чувствуют. Это единственный способ, которым они могли бы воспользоваться.

Следовательно, когда мы видим корабль, совершающий такие маневры, это благодаря устройству, сдерживающему электромагнитный синтез, или чему то, ужасно похожему на подобное устройство. И вам следует иметь такое устройство с вторичными полями. Я всегда осознавал, что глушитель инерции был чем-то, чего я даже никогда не искал.

Э.С: То есть, Вы хотите сказать, что построили антигравитационное устройство, которое реально работает?

Д.Э.: Ну, это не совсем антигравитационное устройство. Не то, с чем выступали другие люди. Это просто… Это поле эхо изначального сдерживающего поля. И внутри этого вторичного поля я убрал всю инерцию. Просто здорово, поскольку я этого не ожидал.

Э.С.: Что это за поле? Как бы Вы его классифицировали?

Д.Э.: Глушитель инерции. Так он должен называться. Это то, что он делает. Он останавливает все движения физики Ньютона, кинетическую энергию, инерцию, импульс.

Э.С.: Дэвид, какой вид энергии двигает корабль?

Д.Э.: Вот как понимаю это я: сначала вы имеете стабильное магнитное поле, затем запускаете цепную ядерную реакцию, где я пользуюсь двумя разными изотопами, чтобы получить эффект аннигиляции. И это всегда интересный момент.

Э.С.: Еще бы.

Д.Э.: Я не хотел рассказывать окружавшим меня людям, поскольку если бы это не сработало, мы и половина этого штата исчезли бы (смеется). Поэтому я не удосужился обсудить это ни с кем. Никаких неудач, никаких происшествий. Я был уверен в математике. Затем способность прыгать, что позволяет делать такая штука. Она оказалась больше, чем я ожидал.

Все, чего от меня хотели, была двигательная установка. Они хотели двигаться очень быстро. Они искали ядерное оружие для первого удара. Тот первый прототип, который мы запустили в Белых Песках, покрыл 201 км за 3,2 секунды. Вы только представьте нечто, покрывающее 201 км за 3,2 сек.

Как Вы думаете, стало бы оно хорошим оружием для первого удара? О, да. Они видели это и хотели этого…

Э.С.: Да оно практически мгновенное.

Д.Э.: Естественно. Поэтому они забрали дизайн двигателя, меня и все остальное. Это было все, чего они хотели. Больше ничего. Постойте, но ведь это все равно, что принимать душ в плаще. Вы ведь упускаете все остальное. Это всего лишь половина первой фазы, а всего фаз 4. Вторая фаза становится реально хорошей. Вот когда мы начинаем подцеплять глушитель инерции. Третья фаза – это когда мы…

Э.С.: Ох, она без глушителя инерции?

Д.Э.: Да.

Э.С.: И вы двигаетесь так быстро?

Д.Э.: Да.

Э.С.: Вот это да. Именно это происходит в таком виде скоростей и удерживаний.

Д.Э.: Именно это происходит в таком виде скоростей и удерживаний.

Э.С.: И устройство не крошится?

Д.Э.: Нет. Рассказать, что оно делает? Оно разогревается. Смотрите, когда что-то входит в атмосферу на скорости 8045 км/час, оно становится горячим. Вознесение. Оно было таким горячим. Воздух не может выходить достаточно быстро. Я видел, как на пути обратно оно разогревается докрасна. Было намного круче, когда я возвращался, поскольку вы пользуетесь парашютами. Я знал, что придется столкнуться с трением воздуха, но не знал, насколько сильно. Все выглядело как… Когда корабль покидал площадку, он выглядел как металлическая полоска, которую выстрелили в космос. Вы ее даже не видели. Но, определенно, чувствовали. Это положение, когда все что-то упускают. У меня есть вопрос об этом. Хотели бы Вы знать, как звучит двигатель с электромагнитным сдерживанием синтеза?

Э.С.: Конечно.

Д.Э.: Никто и никогда не слышал звук этого двигателя за исключением меня и горстки людей в Белых Песках.

Э.С.: И каков же звук?

Д.Э.: Он похож на… Подумайте о самом высоком пронзительном сопрано, которое вы когда-либо слышали. Как будто кто-то кричит, крик на выходе.

Э.С.: Пользуются ли данной технологией НЛО и инопланетные средства передвижения?

Д.Э.: Формой этой технологии. Да. Помните, я в ракете, то есть я имею в виду, что я в трубе. Идем дальше. Стрела. Они круглые. Это сфера, круглая сфера. Поскольку они круглые, все будет работать намного легче. Труба станет удерживающими полями. Самым логичным было бы расположить двигатель в центре, поскольку, повторяю, все круглое.

Внутренние поля, внешние поля, все они следуют одной и той же дизайнерской пропорции, называемой лентой Мебиуса. Вот почему НЛО жужжит. Вот почему иногда вы видите сияющий свет или слышите жужжание. Говорят, что люди слышат жужжание или что-то чувствуют. Да. Потому что эта штука… В режиме холостого хода она движется со скоростью света. (Смеется) Ситуация напоминает… Где ваш автомобиль? Вон там. Ох, он же работает на холостом ходу. Да, но даже на холостом ходу он движется со скоростью света. Вот так. Вы даже не можете вычислить это в лошадиных силах.

Э.С.: Конечно, нет.

Д.Э.: У вас имеется мощность солнца, и она сдерживается. Когда вы пользуетесь такой силой, вы можете делать это многими разными способами. Вот где все становится интересным. Я выбрал путь электромагнитного сдерживания синтеза. Потому что так можно контролировать все лучше и легче. Посредством физики Ньютона я достаточно в этом понимаю. Но что, если пришельцы изменяют все, работая на частотах? Что если они наводятся на некий вид частоты на планете и пользуются векторами, чтобы летать с планеты на планету? Они могли бы застревать.

Э.С.: Ну, а если учесть еще и факт путешествия во времени. Я имею в виду, многие ученые утверждают, что инопланетные корабли – это мы из будущего. То есть, во все вовлечен еще и некий вид путешествия во времени. Если на таких скоростях вы покидаете нашу планету или движетесь туда-сюда, что Вы думаете об этом?

Д.Э.: Да, вам придется трудно видеть место назначения, поскольку вы обгоняете свои собственные фары. (Смеется) Я не знаю. Это эффект путешествия во времени. Парень, это другой мир в себе. Но при наличии такого вида технологии, о котором я говорю, вы обладает способностью искривлять пространство и надеетесь обрести способность искривлять время. Манипулирование временем…

Смотрите, у вас есть время и расстояние. Если вы контролируете эти две вещи, тогда во вселенной нет такого места, до которого вы не смогли бы добраться за относительно короткое время, когда… Я не собираюсь тратить 200 млн лет, чтобы попасть туда. Я буду там через 2 минуты. Это было бы позволительно. Но я могу лишь представить… Я получил…

Э.С.: Потому что вы возвращаетесь назад в то же время, что и уезжали.

Д.Э.: Да. Сейчас вы вторгаетесь в континуум движения времени. Я буду первым и скажу… Я имею в виду, что не являюсь самой яркой лампой в коробке. С вышеупомянутой концепцией очень трудно справиться. В реальном трехмерном мире большинство моих коллег даже не стали бы развлекаться такими мыслями, такой правдой. Я же, по крайней мере, попытаюсь рассказать, как вы могли бы сделать хоть кое-что. Мы многого не знаем и упускаем.

Э.С.: Безусловно. Как Вы думаете, что происходит в новостях, и что говорят люди о неопознанных воздушных феноменах?

Сейчас в новостях мы видим ряд видеороликов. Люди обсуждают увиденное. Как Вы думаете, это наши корабли или инопланетные?

Д.Э.: Полагаю, что и наши, и инопланетные. Кое-какие из тех, что я видел… Их было не слишком много. Я видел одно устройство, на самом деле два. Они летали. Мне просто повезло, что я их заметил.

В общем, я лежал у бассейна Солнце опускалось за здание. То есть, весь солнечный шар был закрыт для обозрения, но вы могли совершенно видеть корону. Я еще подумал: “Ох, посмотри туда. Ты можешь видеть солнечную корону без того, чтобы не ослепнуть”. (Смеется) Как только я так подумал, в короне появилось нечто… Вернее, я увидел, как в короне что-то формируется. Формируется в твердое тело. Все, что находится позади, остается прозрачным. Войдя в корону, это что-то остановилось, на глазах начало уплотняться, становясь все более и более видимым.

Оно выглядело как наконечник стрелы с небольшими выпуклостями. Затем через 2 секунды оно исчезло.

Потом ниже появилось еще одно.

И проделало то же самое. Затем вышло из короны и начало исчезать. Когда оно находилось вне короны, вы больше не могли его видеть. Оно исчезло. С того места, где я лежал, было видно, что оба объекта двигались в одном и том же направлении, прямо к Зоне 51.

Думаю, объекты были нашими. Полагаю, это обратно восставленная технология пришельцев. Мне просто крупно повезло увидеть их в солнечной короне. Я еще подумал: “Я помню, что я видел. Они выглядели как летающие наконечники стрелы”. Затем как-то раз я просто посмотрел в Интернете. Там была фотография. Кто-то снял фильм снаружи самолета. НЛО летели не горизонтально, а вертикально. Их было 4 или 5. Те же самые НЛО, которые видел я. Я помнил выпуклости. Поэтому, не знаю.

Парень, НЛО очень быстрые. Они пользуются линейной двигательной установкой, поэтому по бокам имеют небольшие пустые модули. Вы видите небольшое пламя. Они движутся так быстро, что вы даже не можете их видеть. И все благодаря линейному двигательному устройству. Я бы подумал, что на таких кораблях имеется несколько линейных двигательных устройств. Вы получаете кое-что, чем пользуетесь в глубоком космосе. Это ваши большие первичные двигатели. Вы врубаете двигатель и исчезаете. Закручиваете пространство вокруг себя, прыгаете через измерения и т д. Когда вы добираетесь до планеты, вы пользуетесь устаревшей версией. Но даже их устаревшие версии, Господи, опережают нас на века.

Э.С.: И все же, как по-Вашему, что это за корабли? Наши? Инопланетные? Обратно восстановленные летательные аппараты пришельцев?

Д.Э.: Полагаю, они могут быть всем вышеперечисленным. Некоторые из них… Я бы сказал, что это линейное движение с устройством для маскировки. Это наша современная технология. Она была обратно восстановлена. Возможно, мы ее украли или заполучили как-то еще. Возможно, выторговали за что-то другое. Еще имеется уровень, выходящий за пределы физики Ньютона. Это больше мой двигатель или некоторые другие подобные двигатели. А еще есть и другие, которые движутся благодаря чему-то, что я даже не знаю с чего начать разбираться. Вот это и есть инопланетные технологии.

Мы отсталые. Мне приходилось работать с многотомными энциклопедиями. Полки с томами занимали целую стену. Иногда ученые берут меня с собой. Знаете, они такие умные, но одновременно могут быть такими ограниченными. Они смотрят и рассказывают мне атомный код. Вот и все. Таблица атомного кода, которую мы получили, работает для всей вселенной. Я сказал: “Сынок, ты не мог бы больше ошибаться, думая… Это может быть 1%           происходящего. Мы не знаем”.

Мы пребываем на задворках вод галактики, так далеко, что даже не знаем, что происходит в центре, что там творится. Возможно, у них есть сотни… Виды энергии, которых нет у нас. Представляется, НАСА всегда хотело иметь средства передвижения, основанные на принципе действие-противодействие. Оно получило 73 подобных дизайна. Из них мы видели лишь два – работающие на жидком топливе и на твердом топливе. Вот и все, из чего можно было выбирать. Поэтому мы не знаем.

Э.С.: Скажите, пользуются ли инопланетные цивилизации черными дырами для космических путешествий?

Д.Э.: Если Вы имеете в виду нашу технологию, то нет. Если их, то все возможно. Это был бы хороший выбор, поскольку, смотрите, черные дыры имеются на нашей стороне галактики. Мы видим, как все время в них втягивается материя, засасывается солнце или планета. Они исчезают. Куда они уходят? Ну, на этот счет хорошая идея имелась у старины Хокинса. Он говорил, что все, что поглощается в черную дыру на этом конце нашей галактики, проходит через сингулярность. Затем оно выплевывается на другом конце галактики. Вся та материя извергается из того, что известно как квазар. На нашей стороне имеются квазары.

Вот что говорил Хокинс: на одном конце туннелей черной дыры будет сама черная дыра. На другом конце того же туннеля будет извергающийся квазар. Мы получили квазары, которые наблюдаем все время. Материя просто продолжает поступать. Я имею в виду материю, которая образует… Из нее вы можете строить целые планеты. Поступление материи непрерывно. Оно никогда не прекращается. Откуда она приходит? Возможно, из черной дыры на другом конце, в которую она засасывается.

Если бы вы могли точно определять время, когда можно проходить через такие вещи, вы бы получили легендарные звездные врата. Вы бы пользовались путешествием через червоточину. Здесь проблема в том, что такие вещи очень нестабильны. Они разваливаются и рушатся, перемещаются. Вы не знаете, где они могут появиться в следующий раз. Вот где пригодился мой двигатель. Поскольку, когда вы имеете дело с моим двигателем, он сам создает червоточину, и она стационарна. Она устойчива. Вы всегда знаете, где находится ваша черная дыра. Вы контролируете ее. Я никогда не позволял себе болтать по очевидным причинам. Но мой двигатель можно было бы сравнить с мини черной дырой. Он определенно не… Если бы не было события, тогда горизонт мог поглотить целое солнце или планету.

Э.С.: То есть, он не мог бы поглотить Землю?

Д.Э.: Ох, на самом деле мог бы.

Э.С.: Понятно. А как насчет Солнечной системы?

Д.Э.: Это зависит от того, где он останавливается. Двигатель мог бы просто продолжать работать, и это могло стать плохими новостями.

Э.С.: Дэвид, его нужно включать и выключать?

Д.Э.: Не совсем так. Согласно тому, что говорит математика, двигатель не собирается передавать и всасывать в себя Землю, если поля… Мои поля организованы так, что имеют предохранитель. Если вы с этим незнакомы, наше ядерное оружие снабжено предохранителем. У меня предусмотрен способ отключения полей, если скорость превышает скорость света. Речь идет о кварках. Хокинс называет их тахионами.

Э.С.: Тахионы.

Д.Э.: Да, тахионы.

Э.С.: Одни из самых мельчайших частиц.

Д.Э.: То есть, мой переключатель – это тахионный переключатель, срабатывающий на скоростях выше скорости света. Поверьте, вам захотелось бы исчезнуть прежде, чем кто-то начинает… Это не было бы забавным событием. Вы ведь не хотите оказаться рядом с мини черной дырой, если она уходит. Тут следовало бы употребить слово “много”. Это что угодно, но не многие у власти.

Э.С.: Понятно. Как тахионы нейтрализуют это? Они же бомбардируют нас ежедневно и ежечасно. Это настолько маленькая частица, что беспрепятственно проходит через нас, прямо сейчас, когда мы беседуем.

Д.Э.: Да. Способ, посредством которого мы имеем дело с… Вы имеете область, называемую квантовой механикой. На некоторых конференциях люди во всю пользуются терминами квантовой механики.

Э.С.: О, Господи.

Д.Э.: Да. Просто Вы очень далеки от всего этого. Это не… Посмотрите на слово “квантовый”? Что оно означает? Маленький. Когда я говорю “маленький”, Вы ведь не знаете, насколько что-то маленькое в моем понимании.

Э.С.: Ну, я-то знаю.

Д.Э.: Что-то маленького объема. Чувак, это очень интересно. Люди пользуются терминами все время, но не всегда правильно. Как формируется черная дыра? Откуда она появляется? Ну, это хороший вопрос. Способ формирования черной дыры… У вас есть… Давайте начнем с солнц. У вас есть голубой гигант, желтая средняя звезда, красный карлик, не так ли? Наше Солнце представляет собой желтую среднюю звезду. Голубой гигант… Вам стоило бы увидеть такую вещь. В один из голубых гигантов вы могли бы запихнуть 100 млн солнц.

Поверхность среднего солнца (поверхность Соединенных Штатов составляет примерно 4827 км) превышает 804500 км, свыше полумиллиона км.  Она довольно большая, учитывая, что Земля имеет всего сколько? Длина окружности 51488 км. То есть, вы имеете 804500 км. Поэтому представьте массу; сколько весит такая штука. Она стабилизирована, поскольку ее бы унесло, если бы гравитация не тянула ее назад. Земля стабилизирована, поскольку гравитация всегда выигрывает.

Когда топливо выгорает, штука начинает разрушаться. Она будет разрушаться. Она уменьшается. Гравитационная масса втягивает ее в самое себя. Она становится размером с баскетбольный мяч. Но здесь… Это умопомрачительно.

Э.С.: Масса остается прежней.

Д.Э.: Она весит столько же, сколько весила, когда занимала 804500 км.

Э.С.: Безусловно.

Д.Э.: Сейчас представьте, какой тяжелый баскетбольный мяч. В общем, вы можете свести ее к размеру шарика, и шарик такой тяжелый. Если вы позволяете ему падать, он легко пройдет сквозь Землю. Гравитационное поле будет тянуть шарик назад. Он будет продолжать движение до тех пор, пока не разрежет Землю, пока Земля не станет выглядеть так, как будто прошла через бумагорезку. Это квантовая физика, но мы еще не закончили. Вот когда физики поднимаются и уходят.

Шарик будет становиться еще меньше. До тех пор, пока не станет размером с песчинку. А потом уменьшится еще больше, до тех пор, пока вы не сможете ее видеть. Когда ситуация дойдет до того, что вы не сможете видеть песчинку, вот когда она становится самой мощной силой во вселенной. Сейчас это черная дыра. Что она делает?

Э.С.: Меньше, чем тахион?

Д.Э.: Да. Короче говоря, позвольте воспользоваться таблицей. Давайте возьмем атом. Мы вскрываем атом. Мы получаем электроны, протоны, нейтроны. Переходим к ядру. Давайте вскроем ядро. Вскрыли. Что вы находите? Кварки. Давайте разрежем кварк и войдем внутрь. Что находится внутри кварка? Струны. А вот вглубь струны мы идти уже не можем. Мы думаем, что струна – это именно то, что мы ищем. Вот с чего начинается теория струн, которая объясняет все.

Эйнштейн… Когда он думал… Помните, у него была скрипка. Так вот, когда он думал, он любил играть на скрипке. Струны находились прямо у него под подбородком. Подсознательно он знал. Скрипка говорила, что он на правильном пути. Итак, сейчас мы получили все, что происходит. Когда шарик становится настолько маленьким, что его больше не существует, физики уходят и появляются квантовые физики. Они говорят: “Ох, все в порядке. Сейчас мы пребываем в состоянии сингулярности, где имеем горизонт событий.

У нас есть длинная труба. Мы не знаем, что находится на другой стороне. Мы думаем, что это квазар. То есть, формируется такая штука. Она плывет через пространство. Она похожа на резинку. Вы натягиваете ее, отпускаете и она сворачивается. Когда резинка перестает шевелиться, вот оно. Это просто… Они повсюду. Пока я разговариваю с Вами, за этот час, Вы, Ваш дом, город, в котором находится Ваш дом, штат, страна, планета прошли 160900 км в пространстве. Это в линейном пространстве.

Что если однажды планета пересекает путь мини черной дыры? Мы думаем, что такое происходит. Давайте рассмотрим случай с женщиной и ее дочерью, живших в богадельне. Появился яркий свет. Женщина находится в отдельном домике. Со словами “посмотри, как красиво”, ее маленькая дочь входит в яркий свет. Любая мать бросится за своим ребенком. Женщина хватает дочь. Когда они появляются на другой стороне, они оказываются в комнате в общежитии Университета Торонто в Канаде.

От Чикаго до Торонто за одну секунду. Студенты… В общем, они вызвали полицию. Полиция арестовала бедную женщину. Полицейские выслушали ее историю. Затем начали отслеживать автобусы, самолеты, поезда, любое средство передвижения, чтобы добраться до Торонто. Ничего. Не нашли ничего. Тогда полиция опросила соседей женщины. Соседи сказали, что видели женщину в ее доме в пределах часа. Они клялись перед Богом, что она была там. “Я же с ней разговаривала”.

Через несколько секунд женщина оказалась в Торонто, в Канаде. Что-то произошло. Вам придется исследовать историю. В ходе расследования вы обнаруживаете, что дома женщины больше нет, осталась просто плита. Плиту окружает большой проволочный забор; на нем висит табличка с надписью “Собственность правительства Соединенных Штатов”. Женщина исчезла. Ребенок тоже. Никто ничего не знает. Программа защиты свидетелей?

Я думаю, что она прошла сквозь черную дыру. Ей еще чертовски повезло, что она не угодила на Солнце или какую-то другую планету, где нет атмосферы. Женщине и ее дочери явно не было бы там комфортно.

Э.С.: То есть, женщина просто появилась перед студентами?

Д.Э.: Да. Сначала яркий свет, и вот она. Это оказался второй конец туннеля. К счастью, туннель был очень маленьким. Возможно, через него проходила Земля. Снова и снова мы слышим о людях, исчезающих прямо на глазах других людей. Полагаю, это могли быть полупрозрачные червоточины, через которые мы пролетаем вместе с Землей. В надлежащий момент времени они ударяют по людям, и люди исчезают. Мы думаем, что, вероятно, они переходят в другое измерение. Возможно. Я не знаю. Червоточины способны путешествовать через измерения.

Э.С.: Существует ли способ, посредством которого корабль мог бы проецировать черные дыры, чтобы затем путешествовать через них?

Д.Э.: Безусловно. Конечно, да. Я стучался во многие двери. Можете ли Вы представить, какое крупное учреждение с миллиардным бюджетом пошло бы на такое? Я знаю, куда можно стучаться и подталкивать к решению. Но, безусловно. Вы могли бы иметь дизайнерский космический корабль. Построенный ни для чего, кроме путешествия во времени.  Или вы могли бы иметь корабль, предназначенный исключительно для передвижения на большие расстояния, так называемый “космический прыгун”.

Э.С.: Дэвид, если у нас имеется такая технология, почему она до сих пор хранится в секрете?

Д.Э.: Я думал об этом. Я ведь не самый умный человек, который пытался это выяснить. Есть и другие люди.

Д.Э.: Таких людей или подавляют, или соблазняют. Им будут предлагать либо пряник, либо кнут, что сработает лучше всего. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что вся технология ограничивается и контролируется. В противном случае вы бы уже давно все видели. Пока же вы знакомы лишь с чем-то, построенном на основе этой технологии. Я пребывал в своем собственном мире и занимался исключительно сдерживанием. Поэтому никогда не представлял собой угрозы самим фактом своего существования. Я как кусочек клейкой ленты. Вы не можете оторвать ее от себя. Я все еще здесь и занимаюсь своим делом уже больше 50-ти лет. Я все еще здесь.

Э.С.: А вот меня посещали: “Мистер Смит, что Вы здесь делаете? Вам лучше никого не учить. Мы знаем, чем Вы занимаетесь. Не делитесь этим ни с кем. Не подключайтесь к сети, поскольку мы наблюдаем. Это лишь мягкое предупреждение. Возможно, позже Вы нам понадобитесь для чего-то другого”.

Д.Э.: Со мной такого не было. Просто несколько телефонных звонков: “Не могли бы Вы помочь с тем-то и тем-то?”

Э.С.: Здорово.

Д.Э.: Я соглашался. Я всегда был хорошим маленьким мальчиком и все держал в себе. Но Вы правы. Они тоже не хотят терять меня из виду.

Э.С.: Понятно, что нет.

Д.Э.: Скажем, если я хочу посетить другую страну, это нужно видеть.

Э.С.: Вы – это актив, достояние.

Д.Э.: Ох, чувак! Все видно. Охотничьи флажки повсюду.

Э.С.: Если мы обладаем способностью создавать космические корабли с использованием антигравитационных двигателей, скажите, как это могло бы изменить мир?

Д.Э.: Господи, да это был бы второй 1860 год. Я бы пришел к Вам и спросил: “Эй, мы только что изобрели электричество. Как Вы думаете, изменит ли это изобретение наш мир?”

Э.С.: Все меняется.

Д.Э.: Изменится все. Такая технология стала бы просто невероятной. Она бы запустила цепную реакцию других технологий.

Э.С.: Какими Вы видите нас в будущем, когда эта технология станет обыденной?

Д.Э.: Если бы мы могли высвободить все и сделать его обыденным… Джин Родденберри, фильм Звездный путь. Вот где бы мы были. Где-то на одной из планет в фильме Звездные войны. Мы бы обладали всеми видами способностей. Когда вы начинаете идти по этому пути, с вами будет происходить множество вещей. Люди захотят с вами торговать. “Эй, я нашел там забавно выглядящие породы. Они называют их дилитиевыми кристаллами. Посмотрим, можно ли с ними что-то сделать”. Произошло бы нечто вроде этого. Да все бы изменилось!

Вот что я Вам скажу. Пожалуй, больше всего изменился бы мир медицины Он бы претерпел самые радикальные изменения из всех. Вы могли бы совершить это, просто построив космическую больницу. И что было бы за следующей дверью? Космический завод по производству лекарств. Лекарства, которые бы там производились, просто трудно себе представить. Я знаю. Я видел. Хоть краешком глаза, но видел.

Э.С.: Дэвид, большое спасибо за участие в программе.

Д.Э.: Спасибо за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.