Космическое Раскрытие – 13: Раскрытие: новый инсайдер - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом

Космическое Раскрытие – 13: Раскрытие: новый инсайдер

Вторник,15 июня 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Тим; он общается из Германии. Тим – советник по тактике при тайном руководстве в Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии, связанные с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

Тим: Спасибо, Эмери. Интересно быть здесь.

Э.С.: Ну, расскажите нам… Чем занимается советник по тактике в скрытых программах?

Тим: Советник по тактике должен отслеживать ситуации и способствовать их целевому направлению. В моем случае вы начинаете с традиционной карьеры советника по тактике, а затем спускаетесь глубже в кроличью нору. То есть, я собирал информацию об инопланетянах, особенно о конкретных видах инопланетян, всех их порождениях, а также о межчастотниках[1] или межчастотных неземных существах.

Это мой первый выход на публику и беседа на разные темы, поэтому я все еще чувствую себя… В общем, кое-какие ответы могут быть немного расплывчатыми, но да, мы справимся.

Э.С.: Тим, прежде чем перейти к инопланетянам, скажите, что мотивировало Вас выйти на публику?

Тим: Эмери, моим мотивом всегда была прозрачность; я защищал прозрачность годы и годы. Скажем, десять лет назад поступить так было бы невозможно. Меня бы определенно упрекали, но сейчас ситуация изменилась, я пытаюсь обрести доверие, и, да, давайте посмотрим, будут ли реакция и отзывы позитивными. Тогда я буду счастлив, поделиться немного большим.

Э.С.: Замечательно. Вас действительно уполномочили поделиться информацией?

Тим: Скажем так, меня используют. Вот почему до тех пор, пока это увязывается с моей определенной системой верований и душевной добротой, меня это устраивает. Я знаю, что есть причины, почему я могу говорить об определенных вещах. Поэтому да, меня не уполномочивали. Официально меня не уполномочивали говорить об определенных вещах, но сейчас ситуация такова, что я могу говорить публично, все еще позволяя себе маневрировать определенными темами.

Э.С.: В связи с инопланетным контактом какие виды корпораций и правительств работают наряду с Германией?

Тим: Ну, все очень рассредоточено. Поэтому на самом деле, когда вы работаете над проектами, у вас не будет коллег. Скорее всего вам будут предлагать задания. Вы занимаетесь ими, сообщаете о выполнении, а затем информация, техническая информация, и результаты распространяются. Куда все уходит дальше неизвестно. Переплетение наднациональных организаций, корпораций и прочих учреждений настолько сложное, что могло бы послужить темой докторской диссертации. Самое большее количество людей, работавших вместе, составляло около 30 человек. Повторяю, все сильно рассредоточено.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать о том событии? Тридцать человек в мозговом центре?

Тим: Простите, не могу. В последний раз… Позвольте изложить все таким образом. За последние 20 лет произошли четыре основных события. Они оказались достаточно важными для глобального обсуждения. И то событие стало одним из них.

Э.С.: Не могли бы Вы привести несколько примеров видов проектов, в которые были вовлечены Вы и инопланетяне?

Тим: Например, вас пригласили в проект, и кто-то демонстрирует видеоролик, в котором вдруг появляются три вида созданий, похожих на насекомых. Звука нет, но есть видеозапись. Создания просто прыгают, и кто-то интересуется: “Что мы можем с этим сделать? Какое послание мы получаем от них?” Тогда вы пытаетесь анализировать. Мы перематываем видео вперед и назад, смотрим, что можно с этим сделать. Иногда все происходит на эмоциях. Что мы можем сделать? Впрочем, это не единственный вид инопланетян, с которыми я много работал.

Еще один пример: конкретный вид рептилоидных существ, в отношениях с которымиу нас был плохой старт, и мы определенно пытались улучшить наши взаимоотношения. Это когда кто-то действует дипломатическим путем и пытается общаться с ними. Вы ведь не хотите, чтобы с ними общался кто-то, кто направлял оружие на их детей.

Э.С.: Пребывали ли Вы лично в непосредственном контакте с этими инопланетянами?

Тим: В случае, о котором я рассказываю, это было предоставление другой расе возможности обнюхать кого-то, кто мог быть вовлечен в дипломатические отношения с ними. Поэтому в моем случае я сидел и просто разговаривал с ними. Знаете, эти виды существ очень-очень чувствительны к определенным частотам. В моем случае это была ящерица, которую я полюбил всем сердцем. Полагаю, они это чувствовали, и мне представилась возможность говорить с ними.

Самым крупным проектом, над которым я работал годы и годы… Я назвал это Operation Gotter Plan (Операция План Богов). Это просто название, которое дал ей я. Мы помогали существу уровня 6 вознестись и перейти на уровень 7,[2] если для Вас это имеет смысл.

Э.С.: Тим, для нашей аудитории, пожалуйста, объясните, что это за уровни.

Тим: Хорошо. Я знаю, что у нас будет возможность вернуться к частотным гармоникам позже, в последующих интервью, а сейчас следует понять, что вселенная обладает определенной структурой. Все зависит от частоты, присущей существу, или сущности или жизненной форме. В данном случае речь идет об очень высоко развитых видах. Уровень 6 – это очень, очень высокий уровень в сфере опыта и сознания, которыми обладает это существо. Мы помогали ему вознестись. Да, помогали вознестись на еще более высокий уровень.

Э.С.: В упомянутых Вами программах, в которых Вы работали, вступали ли Вы в непосредственный контакт с инопланетянами? И если так, то что Вы при этом ощущали?

Тим: О, да. Честно говоря, я испытывал множество разных эмоций. Да, непосредственный контакт с ключевыми игроками вселенной имел место на протяжении многих-многих лет. Как уже было сказано, я всегда тайно симпатизировал определенному виду инопланетной расы, всем порождениям этой расы и частотникам. Что я при этом чувствовал? Частота работает следующим образом. Когда вы приближаетесь к кому-то, обладающему частотой сильно отличающейся от вашей, по большей части тело реагирует автоматически. И даже несмотря на то, что ум и дыхание реально фокусируются, и вы знаете, что делаете, когда вы встречаете таких существ, тело реагирует на это, как на американские горки. Вы знаете, что следующим будет падение вниз, и тело реально кричит. Поэтому дело вовсе не в этом, а в том, что мы вынуждены иметь с ними дело и справляться с этим.

Э.С.: Тим, раньше Вы упоминали, что смотрели видеоролик с тремя прыгавшими созданиями, похожими на насекомых. Когда я работал в проектах, нам пару раз показывали видеоролики с определенной целью. Это были видео с дезинформацией, не все было на 100% верно и реально. Такое осуществлялось просто для защиты в случае, если такой человек, как Вы выйдет и все расскажет миру. Что делать с видео, которое оказывается настоящим?

Тим: Ну, меня это не касалось, поскольку то был не мой проект. Меня позвали в него потому, что видео посмотрел какой-то другой советник по тактике. Ему показалось, что это послание, которое мы получили, и от нас требовалось придать ему смысл. Видите ли, так не работает традиционное руководство или советник по тактике, когда у вас есть возможность знать партнера, с которым вы говорите, и вы знаете, как они мыслят. Иногда вы получаете информацию и понятия не имеете о том, что с ней делать. Так вот, это был как раз тот самый случай.

Э.С.: Тим, насколько Вы знаете, сколько существует видов?

Тим: Десятки тысяч, Эмери, десятки тысяч. Это зависит от того, что вы называете видами, поскольку вселенная работает таким образом, что дает жизнь всему. Если вы видите возможные способы подхода к данному вопросу, когда приближаетесь к более высоким частотам жизни, тогда у вас есть десятки тысяч существ и жизненных форм, с которыми можно взаимодействовать.

Э.С.: Со сколькими инопланетными существами вы вступали в непосредственный контакт на протяжении 20-ти лет работы советником по тактике?

Тим: Я определенно встречался с 20-25-ю разными видами. Одни более развитые, другие менее. Знаете, та конкретная инопланетная раса или существо, с которым я работал больше всего времени, развивалась постоянно. Почти каждый день. Довольно интересно видеть, как у этих конкретных видов инопланетян почти каждый день появлялось множество новых порождений.

Э.С.: Не могли бы Вы рассказать о работающих с нами инопланетянах?

Тим: Ну, конечно мог бы, но в данный момент я не собираюсь отвечать на данный вопрос конкретно. Есть много разных инопланетян, вовлеченных в определенные проекты с человечеством на протяжении многих лет. После Второй мировой войны появилось множество проектов, действующих и сейчас. Если можно, позвольте кое-что добавить.

Э.С.: Да, пожалуйста.

Тим: Поскольку жизненные формы, с которыми я работал… В основном они стремятся давать советы. Одни проекты легко оспаривать, другие хорошо приняты, хотя большинство предложено гуманоидами-неземлянами, работающими с людьми-землянами. Такие проекты связаны с деньгами, ресурсами и технологией. Это особенно касается межчастотников или существ более высоких частот, с которыми я работал. На самом деле подобные вещи их не интересуют, поскольку они обладают запредельным опытом в условиях материальности или возвращаются и уходят назад посредством временной динамики. Поэтому односторонне говорить о технологии и по большей части каком-либо другом виде программы.

Э.С.: Не могли бы Вы подробнее остановиться на конкретной программе?

Тим: Ну, особенно межчастотные неземные существа возвращаются на Землю, чтобы ознакомиться с определенными временными линиями, узнать и прочувствовать определенную информацию, а также обеспечить продолжение естественной эволюции вселенной. Вот такие интересы характерны для существ, обладающих более высокой частотой.

Э.С.: Вы упоминали 20 инопланетных видов, с которыми взаимодействовали. Каковы Ваши ощущения в связи с этим? Я имею в виду, каково это общаться с существом более высокого измерения?

Тим: В каком-то смысле это умопомрачительно, поскольку все, что я узнаю о нашей вселенной, приходит в результате подобных опытов. Также мне интересно видеть, насколько по-разному могут думать разные виды, даже несмотря на то, что мы разделяем одно и то же измерение. Например, кое-какие существа, с которыми я работал, вообще не спят, поскольку обитают в системе со многими солнцами. На их планетах не бывает ночи. Они не развили никакого вида паттерна сна, поэтому и не чувствуют в нем потребности.

Вот почему просто интересно видеть, как некоторые инопланетяне заинтересованы в том, чтобы… Они просто стояли в чьей-то спальне и наблюдали за спящими и дремлющими людьми, без всякого намерения вмешательства. Естественно, мы не думаем о том, чтобы пойти к соседу, открыть дверь и наблюдать за тем, как он спит. Однако некоторые инопланетяне не относятся к этому скептически; они просто это делают.

Э.С.: Они не считают, что поступать так неловко, и не понимают нашего осуждения, если мы делаем это друг с другом.

Тим: Ну, самое неловкое для них это демонстрируемая нами реакция, поскольку те существа… Чтобы просветить этих существ в данном вопросе, нам потребовалось много времени, хотя они разумны сверх всякой меры. Попробуйте объяснить, что вытаскивать людей из постели и смотреть на них… Человеческое существо это может просто напугать. Об этом они просто не думают, а люди пугаются.

Поэтому проблема частотной кооперации или общения или разделения одного общего частотного пространства такова. Когда я реагирую на кого-то слишком сильно, тот, на которого я реагирую подобным образом, всегда это чувствует и реагирует точно так же. То есть, если я напуган, инопланетяне чувствуют это и соответственно реагируют на это. Они либо, скажем, блокируют человека, либо пытаются общаться с ним умственно или псионически. В общем, инопланетяне не могут понять реакции людей на такой вид общения.

Э.С.: Это поведение, да?

Тим: Да, поведение. Это нечто, что я нахожу очень-очень интересным, поскольку для нас вполне естественно, что кто-то реагирует подобным образом.

Э.С.: Потрясающе. Не могли бы Вы уточнить… Когда Вы говорите “вытаскивать людей из постели”, осуществляется ли это посредством некоего вида частоты? Это выход в астрал или инопланетяне реально просто физически забирают кого-то из спальни?

Тим: Видите ли, в самом начале контакты с инопланетянами были чисто физическими. Кое-какие существа имеют свой собственный интерес в эволюции человечества; они знают о наличии некоего вида стартового события, необходимого для открытия умов людей. Именно поэтому в самом начале контакты были чисто физическими. Насколько я понимаю, сейчас сценариями похищения пользуются намного меньше, поскольку взаимоотношения с определенными соседями и другими инопланетянами намного лучше, чем в начале.

Э.С.: Что инопланетяне делают с людьми, которых забирают?

Тим: Смотря по обстоятельствам. Это зависит от видов. В большинстве знакомых мне случаев это были виды, пытающиеся собирать данные. Они пытаются наладить общение. Иногда некоторые из них стараются учить людей. Есть два вида человеческих существ, давайте называть их так, которые в первую очередь становятся целью открытого контакта. Один вид – это гибриды. Когда инопланетные виды решают создавать гибрида, рожденного земной матерью, они обеспечивают то, что гибрид получает всю информацию. Затем с ним входят в контакт.

Второй вид – это существа-межчастотники, которые перевоплощаются в человеческом теле. Иногда такие существа ощущают себя потерянными, поскольку им приходится вписываться в общество и общаться как человеческое существо. В общем, человеческие существа, которые возвращаются из более высокой частоты, то есть, перевоплощаются в человеческие существа, и гибриды… Всем им приходится иметь дело с человеческой социальной адаптацией. То есть, с ритмами поведения людей…

Э.С.: Эмоциями?

Тим: …информацией. И эмоциями тоже. Однозначно. Многие люди задаются вопросом, почему они не вписываются в общество. Иногда они являются гибридами, иногда перевоплотившимися; они даже не знают об этом. Затем виды-манипуляторы пытаются вернуться к ним и направить на верный путь. Такова большая часть сценариев.

Э.С.: Да, я вижу множество таких субъектов здесь на планете Земля. Многие из них совершенно сбиты с толку. (Оба смеются.) Как Вы общались с инопланетянами? Посредством специального устройства или телепатии?

Тим: И вновь, смотря по обстоятельствам. Есть кое-какие виды существ, которые в совершенстве владеют немецким языком. В совершенстве владеют земными языками. Поскольку для них наши языки совсем не сложные. Скорее всего, с перспективы Источника, эти языки развились немного не так. За годы, десятилетия и тысячелетия языки упрощались. Поэтому некоторым инопланетянам довольно легко говорить на определенном человеческом языке.

Что касается общения с другими, мы пытаемся начинать с того, что что-то изображаем, показываем рисунок и пытаемся общаться на псионической основе, эмоционально. В общем, имеется множество способов общения. Эмери, вам нужно себе представить, что, когда Вы встречаетесь с инопланетянами, у вас нет общей почвы, общего опыта. Мы с Вами говорим по-английски и разделяем одинаковый менталитет. Менталитет, которым обладаем мы оба благодаря нашему опыту на этой планете. Поэтому мы можем общаться быстро и легко. Но, повторяю, иногда есть суперинтересные способы мышления и реагирования на определенные поведения.

Э.С.: Такое можно видеть, поскольку есть просто слишком много видов. Возможно, они общаются на одном языке для всех. Каковы Ваши любимые виды?

Тим: Интересный вопрос. Думаю, я наслаждался работой с межчастотными существами, поскольку они обладают абсолютно другой перспективой на нашу реальность. Они обладали опытом вознесения и смотрели на нашу вселенную с другой перспективы. Иногда у них есть обзор временных событий, которые могут произойти или произошли; например, коллапсирующие временные линии и так далее. Поэтому общаться с ними очень мудро и интересно.

Э.С.: Основываясь на проектах, в которых Вы работали, не могли бы Вы описать любого из трехмерных инопланетян?

Тим: Мы определенно знаем, что некоторые неземные жизненные формы или виды очень похожи на людей. Хотя я еще не могу слишком конкретно говорить о видах, с которыми работал, те, с которыми я общался, выглядели довольно экзотическими. Если Вас интересует, имеется ли у меня любимый инопланетянин, тогда, полагаю, что интеграция – это когда вас не только приглашают в чей-то дом, не только при контакте, а когда вы участвуете в чем-то совместном и становитесь друзьями с кем-то, кто действительно экзотичен и совсем не похож на вас. Именно этим я научился наслаждаться больше всего.

Э.С.: Назовите некоторых из экзотических энергий или экзотических трехмерных существ. Что в них такого экзотического?

Тим: Ну, отчасти они очень похожи на людей в смысле хождения на двух ногах и наличия двух рук. И все же, они полностью отличаются от земного человека и выглядят весьма экзотическими. И вновь, мне было очень интересно просто видеть, насколько их менталитет отличается от нашего. Один из видов, с которым мне приходилось работать, был убежден в том, что в каком-то смысле именно они создали нас. Также меня всегда очень интересовали системы верований конкретных реально развитых существ. Я имею в виду следующее: я часто задавал себе вопрос: “Меня сделали родители? Создал Творец? Или я сам сотворяю себя, каждую минуту, непрерывно?” Во всех этих вопросах присутствует доля истины.

Э.С.: Да, это великолепно. Мне бы хотелось немного глубже рассмотреть вот что. Бывший глава израильской программы по космической безопасности и генерал в отставке Хаим Эшед объявил, что инопланетяне общаются с нами посредством Галактической Федерации. Вы что-нибудь знаете об этом? Существует ли так называемая Галактическая Федерация?

Тим: На мой взгляд, создание альянсов – это один из первых шагов в дуальной вселенной. Когда вы думаете о своей семье и маленьких детях, они всегда обращаются к отцу, когда хотят что-то получить. И если в ответ получают “нет”, они идут к матери и говорят, что папа сказал, что все в порядке. Поэтому создание альянса и федераций довольно естественно, и такие федерации существуют повсеместно.

Э.С.: На планете Земля или в космосе?

Тим: И там, и там. Смотрите, на планете Земля альянсы создаются везде, в каждой ситуации, когда дуальная жизненная форма имеет дело с другой дуальной жизненной формой. Когда они приходят к определенному виду согласия, они пытаются создать альянс. Я не уфолог, поэтому я не совсем уверен в том, что имеют в виду люди, когда говорят о Галактической Федерации. Все, что я могу сказать, это что в проекте, в котором я принимал участие, были приложены колоссальные усилия для создания чего-то подобного. Создания федерации для межчастотного существа. Мы подняли на ноги всех и достигли цели.

Э.С.: Прежде чем мы завершим данный эпизод… Конечно, Вы много слышали о “необъяснимых воздушных явлениях” (UAP), в СМИ и от нашего правительства. Каков Ваш взгляд на это?

Тим: Короче, что Вы думаете об НЛО, не так ли? Видите ли, с этим связано множество тем и вовлечено много эмоций. Когда вы говорите о UAP, это новая терминология, с предложением которой выступила британская тактическая команда. На мой взгляд, когда появляется новая терминология, мозг обладает способностью отождествлять ее по-другому, с другими эмоциями. Прямо в настоящий момент сама Земля, в основном, заперта земным военным персоналом, что реально лишает возможности, скажем, нелегальных пришельцев появляться и входить в воздушное пространство Земли. Поэтому, когда бы мы не увидели, скажем, необъяснимые воздушные явления, мы можем быть больше, чем уверены в том, что они имеют земное происхождение.

Э.С.: Что Вы думаете о Раскрытии? Как оно будет выглядеть для нас в будущем?

Тим: Должен сказать, что прямо сейчас, прямо на наших глазах, мы уже видим этот весьма колеблющийся процесс. Имеется множество причин эмпирически понимать, что Раскрытие уже происходит, прямо сейчас, прямо на наших глазах. Мы уже знаем, что обладаем созидательным сознанием в этой вселенной. И вот что бы мне хотелось попытаться сделать. Я надеюсь, что на планете есть люди, которые бы просто делали следующее: проговаривали бы вслух нечто вроде мантры: “Земля, сейчас радостно меняйся”. Это и есть что-то, что мы можем сделать для участия в данном процессе. В каждом доме, где бы вы не были, каждый человек, просто произносите вслух: “Земля, сейчас радостно меняйся”.

Э.С.: ЗЕМЛЯ, СЕЙЧАС РАДОСТНО МЕНЯЙСЯ.

Тим: Спасибо, Эмери. (Смеется)

Э.С.: Всегда пожалуйста. Это было очень красиво. Тим, спасибо за участие в программе. Вы были великолепны, прекрасный человек. Я очень взволнован, наконец, встретиться с Вами. Я – Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

[1] Прим. перев.: Слова interfrequentials не нашла ни в одном словаре. Поэтому переводила по аналогии. Скажем, intergalactic – межгалактический, interfrequential – межчастотный. Существо, пребывающее в состоянии между частотами. Возможно, что-то прояснится в последующих интервью, если таковые состоятся. Если кто-то знает больше, поделитесь.

[2] Еще одна очень непонятная ситуация. Как могут существа третьей плотности, мы, помогать вознестись существу 6 плотности? Вы себе представляете уровень развития существа 6 плотности. Может уровни не совпадают с плотностями? Надеюсь, что объяснение последует.