Космическое Раскрытие – 13: Сценарии Раскрытия - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом, советником по тактике

Космическое Раскрытие – 13: Сценарии Раскрытия

Вторник,22 июня 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Тим; он общается из Германии. Тим – советник по тактике при тайном руководстве в Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии, связанные с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

Тим: Привет, Эмери. Спасибо за приглашение.

Э.С.: Здорово видеть Вас снова. Итак, все знают об инциденте с НЛО, крушениях НЛО в Короне, Нью-Мексико в 1947 году. А вот то, чего они не знают: почему это так актуально сегодня?

Тим: Ну, когда мы рассуждаем о современной эре НЛО, мы считаем, что Корона и Розуэлл, а также несколько или, по крайней мере, еще один инцидент могли быть поворотным моментом в теме Раскрытия. Поэтому людям необходимо знать следующее: несмотря на то, что поп культура много рассуждает о Розуэлле, в контексте уполномоченного общения более значим инцидент в Короне. Случилось вот что: в пустыне Нью-Мексико произошло крушение нескольких НЛО или, если хотите, неопознанных аэрокосмических явлений (UAP). Имеются достаточные основания полагать, что это был намеренный инцидент, призванный стать хорошим толчком для человечества к более открытому общению в контексте сценария Раскрытия.

Э.С.: То есть, по большей части это не кампания дезинформации? На самом деле инцидент помогал Раскрытию?

Тим: О чем мы говорим? В то время произошедший инцидент выходил за пределы воображения людей. Он потряс всех вовлеченных в него военных сил и, давайте будем честными, многих сбил с толку. Смесь страха, объединения усилий и укомплектования кадрами. У нас есть свидетельство того, что данный инцидент мог быть просто сбиванием или, по крайней мере, нес в себе потенциал стать привнесением нового аспекта реальности на Землю.

Э.С.: Вы полагаете, что что-то изменилось в программе или, возможно, во временной линии? Появилась возможность что-то скорректировать? И если да, то как?

Тим: Со стороны инопланетян всегда совершались попытки завязать контакт с человечеством, чтобы двигать его вперед. Но в событии в Нью-Мексико есть что-то особенное. К сожалению, реакция, продемонстрированная людьми в то время, оказалась сильно замешана на страхе. Поэтому с инцидентом связано много путаницы. Полагаю, лишь в 2019 году, события в Короне и Нью-Мексико нашли релевантное отражение, скажем, в глобальном плане, плане глобального Раскрытия. Именно это и происходит прямо сейчас, прямо у нас на глазах.

Например, имеется событие, связанное с авианосцем Нимиц, в ходе которого летчики видели НЛО Тик-Так. В некотором роде оно как бы воспроизвело случай или инцидент в Короне или Розуэлле. И конечно, в каком-то смысле привнесло исцеление во временную линию, хотя это звучит немного абсурдно для людей, практически уверенных в обратном. Но статистика показывает, что, кажется, это работает.

Кроме того, прямо сейчас ведутся захватывающие приготовления. Например, традиционные СМИ полностью в теме. В то время как людей отвлекают от происходящего, в сети создаются архивы с тысячами и тысячами документов из Пентагона и определенных агентств. В Германии немецкое НАСА опубликовало изображения, которые свидетельствуют о древней жизни на Марсе. Если вы осознаете смысл этой информации… Появился кто-то, кто просто раскрыл то, что на Марсе в древности существовала жизнь. И это обсуждается публично.

В общем, происходит многое. Те люди… Они готовятся к тому, чтобы отделить группы населения, демонстрирующие страх или волнение, от тех, кто хорошо осведомлен. Потенциально это и есть наша аудитория. Те, кто смотрят эпизоды студии Гайя и конкретно программу Космическое Раскрытие, имеют гораздо более ясный взгляд на происходящее. Прямо сейчас имеются планы, прямо перед нашими глазами.

Э.С.: Вы упоминали, что инцидент Тик-Так что-то воспроизводил. Что Вы имеете в виду под этим?

Тим: Сама планета надежно защищена. Даже те, кто изначально летал на НЛО типа Тик-Так, если вы общаетесь с ними, они знают, что прямо сейчас, в этот самый момент, входить в воздушное пространство Земли запрещено. Поскольку именно сейчас имеет место быть очень напряженное время глобального сдвига, когда нам нужно радостно двигаться вперед. В общем, ничего не создавалось извне. Это более или менее постановочное событие, приведшее к потенциалу высвобождения документации. Публикация традиционными СМИ информации Пентагона и доведение ее до сведения каждого человека во всем мире.

Э.С.: Если это постановочное событие, тогда чья это технология?

Тим: Изначальная используемая технология, НЛО Тик-Так, принадлежит другим видам, обычно не похожим на людей. Она связана с изначальными видами, участвовавшими в событиях в Короне и Розуэлле. Практически сейчас воспользовались тем же видом технологии, типа НЛО, чтобы инициировать некий вид события. Посмотрите на то, как ведет себя НЛО. Он просто появляется, выжидает и взаимодействует с летчиками. Явная демонстрация того, что все спланировано. Хорошим безвредным способом, чем-то вроде операции под ложным флагом.

Э.С.: Подобно кораблям в 1947 году, о которых Вы упоминали, корабли Тик-Так осуществили подобное событие, как Вы говорили, в соответствии с программой. Кто отвечает за все на самом деле, и кто управляет кораблями?

Тим: Повторяю, я не военный, я говорю совсем из другого места в мире. Армия Соединенных Штатов прилагала огромные усилия к тому, чтобы собирать и чинить многие иностранные космические корабли. Например, данный вид флота доступен армии США. Также мы знаем многих разоблачителей и людей, уже обсуждавших эту тему. Это просто способ поведения НЛО. Я не имею сведений о том, кто летает на этих объектах, кто это делает.

Но их поведение определенно указывает на то, что все спланировано заранее. Когда вы беседуете или общаетесь с изначальными видами, они знают, что это не их корабли; они знают, что влетать в воздушное пространство Земли запрещено. Поэтому это прозрачный намек на то, что данное событие вброшено в нашу историю по двум причинам: 1) сделать его публичным; 2) восстановить временную линию и исправить ошибки, допущенные в Короне и Розуэлле в 1947 году.

Э.С.: Откуда Вы это знаете?

Тим: О том, что событие постановочное, я узнал не от людей. Опять-таки повторяю, виды, изначально построившие данный вид кораблей, осведомлены о запрете летать на них в воздушном пространстве Земли. Они бы не выбирали просто летать на НЛО вокруг корабля-носителя, выжидать, а затем выполнять маневрирование. Не похоже на то, что такое могло бы произойти в тот период времени.

Э.С.: Кто установил правило, что прямо сейчас они не могут прилетать сюда? Ведь все же люди видят НЛО каждый день.

Тим: Да. Это некий вид коллективного скрытого усилия защитить Землю. Прямо сейчас армия планеты настолько продвинутая, что легко и совершенно может защитить пространство вокруг Земли. В 1947 году все было совсем не так. Тогда те же неземные виды могли легко приходить на планету и взаимодействовать с теми, с кем хотели. Также они не знали, что это могло быть чем-то, чего не желали земные люди. Ведь неземные виды занимались этим тысячелетиями. Поэтому, весьма вероятно, что правила установила армия. Какой был второй вопрос?

Э.С.: Это секретная армия?

Тим: Да, конечно. Скрытая армия предприняла усилие наглухо запечатать воздушное пространство. Они обладают потенциалом делать это. Поэтому неземная группа не причинила бы вреда воздушному пространству и не вторглась бы в него.

Э.С.: Но ведь Вы упоминали о том, что на планете есть инопланетяне? Как же им позволили прийти?

Тим: О, да. Верно. Вас интересовали наблюдения НЛО, происходившие все время. Это хороший вопрос, поскольку около года назад, когда вы смотрели в небо в Германии, вы видели огненные шары, медленно двигавшиеся то в одном направлении, то в другом. Каждый человек должен знать, что увидеть спутник практически невозможно. Солнце освещает спутник всего несколько минут, дальше кромешная тьма. Кроме того, спутники летают на большой высоте, а величиной они всего с очень небольшой автомобиль.

Смотрите, на расстоянии, скажем, от Нью-Йорка до Вашингтона совсем нелегко увидеть что-то размером с автомобиль. А в данном случае у нас есть все неопознанные воздушные явления, которые медленно движутся то в одном направлении, то в другом. В Германии были времена, когда вы могли посмотреть на небо и увидеть, как они медленно перемещаются из одного места в другое.

Они явно не были неземными космическими кораблями. Они демонстрировали себя так, чтобы подсознательный ум мог увязать и интегрировать увиденное. В противном случае, зачем пользоваться НЛО, которые в состоянии легко достигать скорости 40000 км/ч и двигаться в любом направлении, только для того, чтобы позволять им медленно перемещаться из одного места в другое? Всего год назад они все еще были здесь. А теперь, когда вы смотрите в небо, прямо сейчас там ничего не видно. Я даже не знаю, произошли ли такие изменения за несколько недель. Огромные усилия были приложены для того, чтобы подсознательный ум людей мог интегрировать тот факт, что иногда космические корабли могут летать прямо над головами, так, чтобы не пугать людей.

Э.С.: Ну, это имеет смысл. Знаете, представляется, есть группа, выступающая за Раскрытие, и, конечно, группа, выступающая против. Кто представляет эти две группировки? Номер 1: кто они? Каковы их программы?

Тим: Я бы не рассуждал об этом как о черном и белом, хотя результаты довольно двояки. Когда мы говорим о программах, по крайней мере, с одной стороны, имеются все виды программ, повсюду, в каждой стране. Также повсюду есть подпрограммы. В общем, каждый себе на уме. Мы подошли к тому моменту, когда большинство всех групп пришли к соглашению, что наилучшим для всех было бы Раскрытие. Затем у нас, конечно, имеются кое-какие экзополитические интересы и попытки продвижения общего плана своим способом. Поэтому прямо сейчас, в настоящий момент, существуют многие-многие программы.

Э.С.: Вы сказали “все эти группы”. Не могли бы Вы уточнить, что это за группы?

Тим: Конечно. Каждая страна, которая имеет тайную военную группу, каждая страна, имеющая подгруппы, уже имеет дело и сотрудничает в деле межгалактической тематики. Также на планете существует множество заинтересованных групп самых богатых семей. В общем, когда речь идет о данной теме, у каждого свой интерес, а также стимул быть приглашенным в комитет, собрания которого проходят в Германии, Бельгии, Австралии, в общем, повсюду на Земле. Люди могут встречаться. Мы пытаемся сделать так, чтобы Раскрытие состоялось.

Э.С.: Сегодня Вы упоминали о продвинутой силе; на сколько лет они опережают нас?

Тим: Ну, я определенно поразился, когда увидел насколько они продвинутые. Если мы говорим о начале 2000-х годов, уже тогда технология выходила за пределы воображения почти всех, не знакомых с подобной информацией. Мы имеем в виду медицинскую технологию. Мы рассуждаем о космических путешествиях, возможных потому, что мы способны генерировать магнитные поля вокруг объектов, чтобы заставить их левитировать, а также пользоваться магнитными полями для сбивания чего-то в небе. В общем, сейчас, в настоящий момент, возможно, есть все, что вы можете себе представить, и даже больше, поскольку мы добились больших успехов в манипулировании временными линиями. Путешествия во времени. Многие и многие вещи, которые просто невозможно описать.

Э.С.: Почему они не делятся своими продвижениями с человечеством?

Тим: Ну, мы подошли к месту и времени, когда знаем следующее: если мы не поделимся этой информацией, все может пойти не в том направлении. Также нам известно, что, если поделимся большей частью продвижений, это пойдет на пользу каждому. Отвечая на Ваш вопрос: как-то раз, я говорил с моим коллегой. Я задавал ему тот же вопрос. Он отвечал, что понадобится три дня, всего три дня, чтобы очистить на Земле все и каждую структуру. Очистить все океаны и все подготовить. Потребуется всего три дня. Он сказал, что чем дольше эти группы выжидают, тем выше ценность технологических достижений, если это имеет смысл.

Э.С.: Абсолютный смысл. Считаете ли Вы себя частью того отколовшегося общества, которое в курсе дела?

Тим: Эмери, это интересный вопрос. Я бы сказал, что посвящен кое-во что, что улучшило мой взгляд на мир. Я очень за это благодарен. Также я прошел через кое-какие травмирующие опыты. Прямо сейчас я ощущаю мир и Землю так же, как ощущает их любой другой обитатель поверхности. Надеюсь, что смогу внести продуктивный вклад в сближении этих двух миров.

Э.С.: Принимаете ли Вы участие в принятии решения, которое повлияет на всех нас?

Тим: Ну, я не в первой строке, чтобы принимать какие-либо решения. Все, что я делаю, это собираю данные, изучаю их, анализирую и предлагаю совет. Когда совет предложен, тогда люди в составе комитета решают дальнейший ход событий. В каком-то смысле это мой вклад в 1) помощь в преодолении преград или в направлении к установлению мира; и 2) обретение доверия и помощи в корректировании временных линий.

Э.С.: На какой стадии Вы и Ваши люди пребываете в связи с Раскрытием и контактом?

Тим: Ну, официально я этим не занимаюсь. Лично я хотел бы, чтобы Раскрытие состоялось, по крайней мере, 10 лет назад. Меня уверяли, что это невозможно. Я усматриваю возможность и необходимость совершения детских шагов и все же очень быстрого движения в этом направлении.

Э.С.: Какой Вы представляете реакцию человечества?

Тим: Надеюсь, человечество увидит все преимущества Раскрытия, поскольку Раскрытие – это нечто, что сможет позитивно повлиять на целые виды. Лично я… В процессе я обретаю доверие, особенно у ответственных людей. В общем, я надеюсь на то, что посредством данного эпизода все больше и больше людей начнут осознавать в какой реальности мы живем, и возможно откроют свой ум и сердце вероятности вступления в контакт со своими семьями и другими видами. Именно на это я рассчитываю. Я гарантирую наличие захватывающих планов и подготовки, чтобы провести каждого через этот процесс, причем самым наилучшим образом.

Э.С.: Каким образом?

Тим: Например, многое мы уже обсуждали. Мы можем видеть неопознанные воздушные явления в небе, что полезно для того, чтобы наше подсознание осознавало происходящее, чтобы мы не пугались, когда что-то наблюдаем. Все больше и больше людей выходят вперед, участников специальных проектов, тайных проектов и скрытых программ. Это для тех, кто уже готов переварить еще больше информации.

Мы увидим, что мировая экономика меняется, поскольку сейчас она полностью выбита из колеи. На планете появится возможность создания новых рабочих мест, новые возможности для торговли, новые валютные системы. В общем, сотни и сотни возможностей. Также, люди, которые ощущают себя изолированными в современных временных рамках, смогут подготовиться к более и более открытому путешествию из этого мира.

В каком-то смысле изоляция, которую все мы ощущаем сейчас… Я тоже чувствую ее сейчас здесь в Германии. Она готовит людей становиться более открытыми к реальностям вне нашего мира, поскольку на планете происходит не слишком многое в терминах, к примеру, возможности путешествовать.

Э.С.: Мы никогда не видели каких-то резких изменений, происходящих в мире. Будут ли они связаны с открытым контактом?

Тим: По-моему, да. Хотя я бы не утверждал, что открытый контакт – это единственное, в чем мы нуждаемся для подготовки, поскольку сдвигается сама реальность. Поэтому потенциально происходит намного большее. Мы можем видеть, например, что в настоящий момент открыто обсуждаются мировые валюты. Людям следует фокусироваться на том, что происходит эмпирически прямо сейчас.

Осмелюсь предположить, что мы все больше и больше движемся к мировым валютам. Это ведет к изменению экономической системы. В общем, имевшаяся у нас экономика больше была чем-то, что удерживало людей занятыми. Это если не углубляться в кроличью нору. Таково мое понимание. Думаю, это не ведет ни к чему хорошему в смысле общего потенциала человечества. Мы способны делать больше, больше и больше, и создавать намного лучшее.

Э.С.: Как насчет свободы и ограничений людей, через которые проходим все мы? Как это отразится на открытом контакте?

Тим: Лично я полагаю, что фаза карантина чем-то полезна для планеты или для плана Раскрытия. Человеческим умам свойственно стремление к чрезмерной защите, а также удерживание сценария в своих руках так сильно, как только возможно. Впрочем, я не принимаю решений. Я могу лишь предлагать их. Лично я бы предположил, что естественный процесс был бы лучше, просто позволить всему идти своим чередом, быть настолько прозрачным, насколько это возможно, быть честными с людьми.

Кроме того, повторяю, мы определенно знаем, что люди, особенно те, кто принимают решения, настойчиво пытаются держать все в своих руках. Очень жаль.

Э.С.: Как Вы думаете, как отреагируют Ваши коллеги на все, чем Вы делитесь сегодня на студии Гайя?

Тим: Готовясь к данному эпизоду, я общался со студией Гайя посредством видеотелефона. Лично я… Я должен был прочувствовать, как пройти через запись. Нечто новое для меня. До моего внимания довели, что после первого звонка в студии Гайя состоялось некое обсуждение: кто этот парень и кто позволил ему сделать это? То, что сегодня я могу сидеть здесь и беседовать с Вами, демонстрирует обретение мною доверия. Надеюсь, я служу добрую службу.

Э.С.: Думаю, да. В последующие 5 или 10 лет состоится ли встреча человечества с нашей галактической семьей?

Тим: Вот самое большое откровение в истории человечества: мы виделись друг с другом тысячелетиями. Миллионы и миллионы семей и друзей вне нашей Солнечной системы будут праздновать открытый контакт вместе с нами. Это способ усиления возможностей и вероятностей вселенной в смысле исцеления, обмена программами, нахождения и наблюдения наилучших практик во вселенной. Мы сможем учиться у них, обращаться к ним, а также обрести чудесную науку в разносторонней вселенной. Совершайте счастливый сдвиг.

Э.С.: Конечно, совершим. И вновь, спасибо, Тим. Это всегда удовольствие.

Тим: Благодарю за возможность высказаться.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.