Космическое Раскрытие – 17: Серые и Эбены: Друзья или враги - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом

Космическое Раскрытие – 17: Серые и Эбены: Друзья или враги

Вторник, 24 мая 2022 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы с Тимом находимся в не разглашаемом месте. Тим – советник по тактике тайного руководства Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии в связи с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

Тим: Большое спасибо.

Э.С.: Тим, работают ли Серые или пребывают ли в контакте с любыми правительствами? О каких временных рамках мы говорим, исторически?

Тим: Люди часто путают два вида, которые соотносятся друг с другом, но на самом деле не одни и те же виды. Когда мы говорим о Розуэлле или Короне, Нью-Мексико, там на месте крушения были несколько Серых.

В СМИ и исследованиях предлагаются разные описания. Полагаю, люди ошибочно принимают существ, лежащих в мексиканской пустыне и кричащих от боли, за Серых. В то время существ, потерпевших крушение в Нью-Мексико, называли Эбенами. Частично Эбены представляют собой биологическое существо, в то время как Серые создали целиком и полностью искусственные тела.

Поэтому Серые не могут чувствовать никакой боли, так как являются волоконно-структурированными искусственными куклами, которыми пользуются для исследования разных частей вселенной. В то время, как Эбены – это биологические существа; они страдают, чувствуют и все такое.

Серые развились за пределы способности ощущать сильные эмоции и боль, которые, в какой-то момент, по их мнению, мешали их эволюции. Поскольку любовь может создавать определенные проблемы, разбитое сердце, или неприязнь, или соперничество и так далее. Они пытались преодолеть такие проблемы простым избавлением от всего этого.

Практически они развивались поверхностно. Серые не размножаются, хотя я не уверен на 100%, размножаются ли биологически Эбены. Но, думаю, они делают это, а Серые нет. У Серых отсутствует пол, нет ощущения вкуса, и они не спят. Все это они благополучно устранили из своего опыта. Конечно, в каком-то смысле это немного облегчает жизнь, но одновременно делает их намного более неестественными по сравнению с биологическим существом.

Э.С.: Считаете ли Вы Серых продвинутым ИИ или существами типа роботов?

Тим: Возможно, в смысле тела, я бы согласился с тем, что они больше роботы, в то время как люди и многие-многие другие виды имеют биологические тела. Интересно, что биологическое тело, даже если люди этого не осознают, биологическое тело обладает неким видом специфического и индивидуального интеллекта. И когда общение между телом, умом и душой надлежащее, может естественно возникать суперпотенциальная и интересная связь.

Серые же усматривали только неудобства. Полагаю, они избавились от тела – и это моя теория – поскольку, когда люди видели Серых, они всегда сильно пугались. Меня всегда интересовало, почему это так. Почему так пугает. Когда вы подходите близко к Серым, возникает ощущение, что все ваше тело принимает частоту, на которую реагирует страхом, беспокойством или чем-то подобным.

По-моему, так как биологическое существо, биологическое тело обладает очень индивидуальным и субъективным интеллектом, а также памятью, оно способно распознавать, что те виды убили свои собственные тела, что делает их угрозой или опасностью для существования биологического тела самого существа. Это моя теория. Я не знаю, так ли это, но меня всегда интересовало, почему, находясь рядом с Серыми, чувствуешь себя так некомфортно.

Полагаю, тому должна быть причина. Та же самая причина, почему люди нервничают, когда видят паука, насекомое или что-то в этом роде. Даже если насекомое неопасное и не вредное, они паникуют. Это просто: “О, Господи, паук”. А по телу бежит дрожь. Насекомые являются… Они обладают большей биологической массой на планете. По сравнению с людьми у них намного больше отдельных единиц. Думаю, это нечто, что улавливает тело и реагирует подобным образом.

Э.С.: Знаете, еще со времен взрыва атомной бомбы сообщалось о многочисленных инопланетных контактах. Сколько таких контактов было с Серыми или Эбенами? Почему атомная бомба привлекла такое огромное внимание с их стороны?

Тим: Насколько я понимаю Эбенов, они намного менее агрессивные, чем Серые. Серые намного меньше уважают границы всего, если так можно выразиться. С самого начала Эбены были намного более наблюдающими и намного менее агрессивными по сравнению с Серыми. Когда Эбены впервые появлялись в Короне, Мексика, и Розуэлле, Нью-Мексико, они вступали в контакт с военными и земными людьми. Представляется, они во многом помогали, делились технологией и всем остальным.

Также полагаю, Эбены намного менее воинственные по сравнению с Серыми. А еще нам известно, что Серые и Эбены очень-очень долго пребывали в конфликте. Насколько я понимаю, такое происходило потому, что Эбены и Серые делят одну и ту же родословную. Как нам известно, в то время как Серые всегда возвращаются к своей природе или предыдущим версиям себя и пытаются стереть память… Полагаю, это пребывает в конфликте с тем, чего реально хотят Эбены. Они хотят быть живыми и развиваться независимо. Таково мое понимание долговременного и напряженного конфликта между Эбенами и Серыми, который, насколько мне известно, имел место быть и длился несколько тысяч лет.

Э.С.: Не могли бы Вы описать кое-какие физиологические характеристики Серых и Эбенов?

Тим: Когда мы говорим о стекловолоконных, типично сероватых Серых… К этому мне следует добавить, что эти виды развиваются быстро, очень быстро. Каждую секунду они меняются и модифицируются с такой высокой скоростью, что за этим буквально трудно уследить. Как биологические существа, Эбены придают больший вес более естественному подходу к эволюции, хотя и они манипулируют с генетикой, работают с ней и пользуются технологией и мудростью, чтобы манипулировать своей собственной эволюцией. Но при этом обладают абсолютно другим подходом.

“Тощий Боб”

Предположительная утечка из КГБ СССР [1]

Насколько мне известно, Эбены больше по размеру. Они обладают анатомическими особенностями, например носом и функционирующим желудочно-кишечным трактом, в то время как Серые в форме кукол, представляется, получают энергию посредством некоего вида другой технологии. Они не едят, не пьют и не переваривают. И это сильно облегчает им выполнение миссий, выходящих далеко за пределы способностей Эбенов.

Э.С.: Как насчет разницы в размере головы и росте между Серыми и Эбенами? Если они стоят рядом с Вами, каков рост каждого из них?

Тим: Ну, есть более высокие Серые. Они более сильные и более умелые в боевой обстановке. У них имеется нечто вроде класса воинов. И есть другой персонал, варьирующийся в размерах и характеристиках тела. Я бы сказал, что Серые, ну не знаю, возможно, вот такого роста (показывает на высоту 1 м), в то время как рост Эбенов составляет приблизительно 1,5 м.

Сравнивая их в своей памяти, я бы сказал, что у Эбенов головы больше. И еще, голова более округлая, в то время как у Серых голова имеет более миндалевидную форму. На теле Серых нет никаких отверстий. Они утратили кое-какие телесные характеристики; нет пупка… Ну знаю, по-моему, у Эбенов тоже нет пупков. В общем, нет ни ушей, ни ноздрей, ни носа.

Э.С.: Они носят униформу? Или полностью обнажены?

Тим: Эбены носят униформу. Не знаю, так ли они выглядели, когда впервые появились в 1947 году. Но сегодня они одеты в некий вид униформы. Серые не носят ничего. Не носят ничего визуально различимого. У них имеется некий вид… некий вид покрова на теле, абсолютно прозрачный. Вы можете видеть сквозь него.

Э.С.: Является ли покров цельным и плотно прилегающим, или его совсем не видно?

Тим: Он сверх плотно прилегающий. Больше похож на пленку или что-то еще, прозрачную пленку, находящуюся на коже Серых.

Э.С.: Как насчет глаз?

Тим: Серые, у них нет век, в то время как у Эбенов они есть.

Не ссылайтесь на меня. Я могу ошибаться. Полагаю, между этими двумя видами имеется одно различие. Серые пользуются для глаз особой технологией, посредством которой могут видеть намного больше частот и получать намного больше информации. Представляется, глаза Серых отличаются и намного более антуражные, искусственные, чем глаза Эбенов, последние, по-моему, даже обладают неким видом глазного яблока.

Э.С.: Между людьми, Серыми и Эбенами имеется некая программа обмена. Осведомлены ли Вы об этом?

Тим: Полагаю, Эбены пребывают в тесном контакте с земными людьми, и что небольшое их число находятся здесь на этой планете, чтобы направлять, помогать, вдохновлять и обеспечивать тактической информацией людей на Земле.

Э.С.: В Ваши профессиональные обязанности входило пребывание в контакте с Серыми, а не Эбенами?

Тим: У меня был всего один случай с теми, кого можно называть Эбенами. Обычно я лишь изучал файлы об их взаимоотношениях с Серыми и то только потому, что они пребывали в очень длительном и напряженном конфликте. Представляется, сейчас он закончился. Сейчас они пребывают в мире.

Э.С.: Если Серые работают со странами по всему миру, и некоторые страны, кажется, пребывают в оппозиции друг к другу, к чему это приводит?

Тим: Полагаю, одна из стратегий, которую Серые вносят в земной контекст, это балансирование военных продвижений. Причина того, почему разные страны имеют ядерную бомбу и того, почему разные страны имеют кое-какие космические корабли… Кстати, первыми их построили немцы где-то в 1947 году… Мы уже упоминали инцидент с адмиралом Бёрдом в 1947 году, демонстрирующий наличие кораблей.

И хотя Серые прекрасно осознавали, что, если технология будет передаваться на Землю слишком быстро, все может обернуться плохо, и многократно, в тот или иной период времени, предупреждали об опасности, они обнаружили, что создавать стратегическое равновесие намного лучше, чем выводить из строя или забирать оружие у людей.

Э.С.: Основываясь на Вашем опыте, их сотрудничество с разными нациями было направлено на уравновешивание динамики на планете или на провоцирование проблем?

Тим: Я никогда не слышал об инциденте, когда Серые совершали бы провокационные действия ради развлечения. Мне известно, что здесь и там они были довольно агрессивными, неуверенными и выводили ситуации из равновесия, чтобы привнести разрушительную энергию на временные линии или куда-то еще. Но не думаю, что они занимались этим ради развлечения, хотя кое-какие виды поступали именно так. Если Серые и приводили что-то в беспорядок, то только потому, что думали, что та энергия подтолкнет ситуацию в желаемом им направлении или пойдет им на пользу.

Э.С.: Появляется множество сообщений о нанесении увечий коровам. Это правительственный эксперимент, приписываемый инопланетянам? Или это реально проделки инопланетян?

Тим: Мне известно, что Серые тестировали кое-какую неинвазивную технологию на кое-каких животных на этой планете. Но я не осведомлен ни о каких видах увечий. Недавно мне показывали видео, демонстрирующее бредущих коров, открытых с одной стороны так, что вы можете видеть все органы и никакой крови. Корова все еще жива. Это просто не укладывается в то, как действуют Серые. Это не их подпись. Я так не думаю. Впрочем, я не знаю. Полагаю, как и все остальные, Серые очень редко говорят о своих ошибках. Поэтому я не уверен.

Э.С.: Тим, тогда кто же это делает?

Тим: Хороший вопрос, и зачем? Возможно, чтобы спровоцировать некий вид страха перед феноменом НЛО. Может, причина в этом. Но я понятия не имею, кто этим занимается.

Э.С.: Эбены общаются с людьми, военными и правительственными группами. Серые делают то же самое. Пребывают ли они в оппозиции друг к другу?

Тим: Думаю, в начале Эбены не хотели пребывать в непосредственном контакте с людьми. Полагаю, в их миссию входило больше наблюдение, чем непосредственный и агрессивный контакт с правительствами и военными. Это совсем другой подход по сравнению с подходом Серых. Но если они все-таки общались с людьми, то были довольно дружелюбными и очень мягко направляли, помогали земным людям, в то время как связь с Серыми больше фокусировалась на технологии и на том, что могут получить от нее люди.

Э.С.: Прошлое соперничество между Эбенами и Серыми возникло в результате борьбы за контроль над Землей?

Тим: Нет. Считаю, что война между Эбенами и Серыми велась напрямую. Обе стороны понесли ужасные потери и столкнулись со многими разрушениями. Не думаю, что война имела какое-то отношение к Земле и имели место какие-то военные сценарии на планете. Хотя, возможно – и это моя теория – Серые брали на себя роль помощника, чтобы подталкивать Эбенов к контактам с земными людьми. Что-то вроде: “Эй, вы знаете, знаете тех парней? Вот, вот они”.

Э.С.: Когда Серые вступают в контакт с правительством или военными силами, а затем с людьми, которые представляются незначительными в терминах влияния, это две разные программы контакта?

Тим: Полагаю, Серые приложили много усилий, чтобы вступить в контакт с человечеством и всегда имеют или всегда будут иметь одну и ту же программу, направленную на то, чтобы развиться в очень стабильное существо следующего поколения, а затем избавиться от всей старой памяти. Исходя из этого у них есть свой подход к практическому решению каждого парадокса, существующего во вселенной. Они очень преданы своей миссии. Возможно, они прошли через самый длительный период эволюции, известный вселенной до сих пор.

Э.С.: Кто больше всего взаимодействует с нашими человеческими влиятельными лицами? Серые или Эбены?

Тим: Думаю, на этой планете существует огромный хаос влияний. Слишком много видов, частотных существ, межпространственных существ, которые напрямую или косвенно… Тем или иным образом все связаны со всеми. Поэтому трудно сказать, кто имеет больше контактов. Полагаю, Серые довольно, скажем, беспечны. Они приходят именно для контакта, в то время как другие существа больше наблюдают за оленем на расстоянии, держат хлеб и ждут столько, сколько нужно, пока олень не подойдет сам. Они появляются только за этим.

Э.С.: Тим, каково Ваше общее впечатление о контакте Серых с человечеством?

Тим: Я целиком и полностью могу понять, почему контакт с Серыми так пугает людей. Я хорошо это понимаю. Я убеждался лично и узнавал из всех сообщений, с которыми сталкивался и над которыми имел возможность поразмышлять, о каждом контакте и каждом взаимодействии с ними… Контакт никогда не оказывался таким плохим, как ощущался в самом начале. Я бы не проводил с ними так много времени, если бы не рассуждал таким образом.

Я чувствовал, что их миссия так или иначе чего-то стоит во вселенной. Виды, в начале пережившие такое количество травм и вкладывающие так много энергии и усилий в исцеление… Я уверен, что даже несмотря на то, что все происходит не слишком гладко, не слишком терпеливо и не слишком сострадательно, такой вид заслуживает покоя и лечения, как и любой другой вид во вселенной.

Э.С.: Считаете, что мы являемся частью исцеления?

Тим: В том смысле, что в какой-то момент эти виды оказались настолько изолированными, что, если рассуждать в терминах человечества, ощущали потерю дружбы. Смотрите, люди всегда стремятся дружить друг с другом. Дружба может быть очень исцеляющей и очень полезной. Таков мой подход к Серым.

Э.С.: Когда Вы описываете их изоляцию, вы всегда делаете это очень эмоционально. Почему?

Тим: Я очень эмоционален потому, что чувствовал их боль от одиночества во вселенной, отчаяние от убеждения в том, что вокруг никого нет. Что все представляет собой иллюзию и больше ничего не существует. Сравните это с впечатлением других существ, которые говорят: “Ладно, хорошо, мы все одно”. Я имею в виду, да мы все одно и можем вступать в контакт друг с другом многими красивыми способами. Мы никогда не были одинокими и никогда не будем одинокими.

В каждый момент нашего существования мы являемся своими домами, своими друзьями. Мы отдаем всю свою любовь друг другу. Мы принимаем себя с состраданием и любовью. Это тяжело.

Э.С.: Тим, большое спасибо за участие в программе.

Тим: Спасибо за этот разговор.

Э.С.: Меня зовут Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.