Матиас Де Стефано - Посвящение – 3 - Божественный Космос

Атлантида и возвышение богов: Эпизод 4 – Вознесение богов

Посвящение – 3

Атлантида и возвышение богов

Матиас Де Стефано

Эпизод 4 – Вознесение богов

26 апреля 2021 года

Как инопланетные виды стали богами и богинями на Земле? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем исследовать происхождение нашей мифологии.

Современное общество сотворено на идеях политеизма и монотеизма. Монотеизм – это христианство, иудаизм и ислам.

Политеизм – это идеи Рима и цивилизации, которую они построили в виде республики и империи, а также на основе изучения греческой философии.

Таким образом эти два пути понимания божественности на Земле были заимствованы из разных идей, возникших всего лишь из одного места.

Монотеизм был попыткой объяснения того, что вселенная представляла собой один ум, одно существо, выражавшее себя многими разными способами. Способы становились гранями политеизма, почитавшими каждый из них, чтобы соотносить и загружать информацию бога в разных перспективах и измерениях.

Таким образом каждый человек имел способ, посредством которого можно было связываться с волей, мудростью и любовью бога в разных перспективах.

Также основная идея, как политеизм и монотеизм были встроены в историю человечества, привязана к идее других существ, приходящих с разных планет и звезд. Вот почему иногда мы имеем путаницу, когда говорим о богах, богинях, жрецах и жрицах.

Идея богов-людей на Земле появилась во времена Атлантиды. Она вдохновлялась арктурианцами и орионцами.

Так мы могли осознавать свое внутреннее могущество, в нашей крови и клетках благодаря ДНК. Пришельцы говорили, что каждый бог является просто проекцией в реальности. Поэтому нам следовало почитать Солнце как проекцию бога. После этого нам было нужно самим становиться Солнцем. То есть, поиск просветления состоял в преобразовании людей на Земле в Солнце, Луну и звезды.

Главная концепция универсального бога и богини заключалась в понимании того, что божественность разделилась на разные уровни сознания. Поэтому каждое измерение обладало своим способом интерпретации божественности. В материи божественность осознавалась посредством природы. Природа стала первым кодом для понимания, как все работает и как работает вселенная.

Жизнь приходила через воду, поэтому мы приписывали божественность каждой капле воды. Мы различали разные уровни воды. Соответственно был морской бог, бог дождя, бог озер и рек.

Таким образом, у нас существовали разные точки зрения на то, что такое вода. То же самое относилось к огню, земле и воздуху. Каждая концепция природы – растения, животные – обладала своим способом понимания посредством разных форм, чтобы добираться до главного ядра. Вот почему для нас, самыми значимыми считались концепции богов, приходивших с неба: Луна, Солнце, звезды.

Именно те концепции сотворяли наши реальности на Земле. Мы думали, что они отделены друг от друга. Мы понимали, что небеса и все концепции в недостижимой реальности и являются самыми божественными. Тогда теми, к которым мы могли прикасаться, были концепции, сотворенные для того, чтобы мы пребывали в соприкосновении с развивавшимися реальностями. Вот почему мы сравниваем цветы со светом Солнца. Мы достигаем просветления Солнца благодаря лепесткам цветов. Вот откуда появляется идея чакр и просветления.

Итак, для нас разные реальности, которые мы видели каждый день и которые помогали понять могущество творения в этой реальности, также помогали постигать идею, что все мы связаны благодаря богу в разных формах. С самого начала это становилось чем-то, что каждый человек… Когда мы начали осознавать, кем являемся на Земле, это была концепция, связывающая всех нас. Каждый человек в каждой части мира понимал, что все пришедшие сверху концепции – Солнце, Луна, звезды – и были теми, кто сотворял реальность на Земле. И они сотворяли нас по своему образу и подобию.

Вот почему, в истории, когда Аэсир, Немнир, Алифир и другие существа из Конфедерации и не из Конфедерации… Все они начали приходить со звезд на эту планету.

Люди восприняли их появление так: если существа приходили со звезд, значит они и есть боги со звезд. Они и есть те, кто приносил творение и информацию.

Так появилась идея, что существа, приходящие с Солнца, со звезд, с Луны, и были существами, представлявшими божественность на Земле. Вот почему мы начинали относиться к ним как к богам и богиням.

Впервые человечество… Когда мы начинали осознавать божественность, для определения энергии каждого бога мы пользовались вибрационными словами. Вот почему мы называли животворящего духа ан.

Пользовались и другими словами, такими как “му” и “ас”.

Они представляли собой человеческие концепции вложения определенных вибраций в понимание всего. “Ха”, “ар”, “инк” были словами, представлявшими божественность в пакете информации.

Когда мы произносили “ар” или “ан”, мы имели в виду небо. Мы… Каждое слово или каждая информация, cкоторыми мы обращались к детям, к другим культурам… Когда мы говорили “ар” или “ан”, эти два слова представляли всю информацию просто в одном небольшом предложении. То есть, эта вибрация представляла собой целый пакет сведений о небе.

Когда появились Аэсир, они увидели, что мы давали концепциям богов, концепциям вселенной названия в виде разной вибрации, разные имена, поэтому они говорили людям, что они и есть те самые “ан”, “ар” и “инк”, те же вибрации и кровь.

То есть каждый из них взял себе имя определенного бога из тех, которых мы пытались понять. Следовательно, когда мы хотели говорить о Солнце, нам следовало отправляться в храм.

Храм был домом каждого существа. Они говорили: “Если вы хотите почитать Солнце, вы должны приходить и что-то мне давать, чтобы я мог передавать послание Солнцу”. Так появилась идея цивилизации, организованной в виде пирамиды, в которой божественность достигалась только через богов на Земле. Это разобщило человечество с процессом триединства, с процессом реальности, которого мы пытались достигать в божественности.

В свою очередь это породило идею о том, что богами и богинями были лишь те, с которыми мы могли говорить, к кому могли обращаться.

Вот почему мы их не боялись. Мы принимали пришельцев за богов. Они могли делать с нами все, что хотели, так как мы понимали, что они были посланцами богов здесь на Земле.

Во время процесса сотворения человечества, человеческого общества, Аэсир, Аннунаки, распространились по всему миру.

Они стремились завоевать каждый человеческий вид и каждую человеческую идею творения. Вот почему они были против первых двух видов, которые пытались помогать нам с мудростью. Против Немнир и Соффхир.

Немнир были голосами природы на Земле.

Их называли гигантами или богами, первыми богами на Земле, хранителями информации этой планеты и природы. Соффхир становились следующими, дававшими нам сведения о древе жизни, мудрости о том, как все сотворено. Вот почему змей соотносился с древом жизни, предлагавшим плод в виде мудрости.

Немнир и Соффхир действовали сами по себе, в отдельных регионах. Поэтому было реально трудно получить… Было действительно трудно контактировать с ними. Людям было реально тяжело постигать концепцию Немнир и Соффхир. Вот почему Аэсир так важны для человечества; они были связаны с людьми намного больше, чем другие виды. Они утверждали, что являются защитниками человечества, даже если половина из них пыталась контролировать нас.

Вот почему Аэсир принялись воевать с первыми пришельцами, такими как Немнир и Соффхир, так, чтобы они сами могли править всем миром.

Они провозгласили себя защитниками человечества от таких видов, как змеи и гиганты.

Аэсир воспользовались тем, что человечество понимало, что они были богами, поскольку приходили со звезд. Они начали контролировать каждую цивилизацию и каждый вид, которых сотворяли в качестве посланцев божественности.

Они становились срединной точкой связи “я” с человечеством. Вот почему, когда люди стали готовы становиться видами, контролирующими планету, на планету пришли другие новые гиганты – арктурианцы, орионцы и сириусианцы.

Они появились после всей путаницы, сотворенной Аэсир на этой планете. Они говорили: “Мы новые посланцы из других измерений. Мы привязаны к пятому и шестому измерениям. Они просто пользовались вами для достижения своих собственных целей на этой планете”. Вот почему они разделились на тех, кто защищал человечество, и на тех, кто претендовал на то, чтобы защищать человечество. Новые гости послали всех предыдущих в то, что сейчас мы называем Адом, то есть под землю.

Хранители подземелья забрали их в подземные города, поэтому люди могли становиться правителями новой цивилизации нового мира. Вот как арктурианцы, орионцы и сириусианцы стали новыми богами для людей. Но их не называли богами. Я помню одного из них, которого мы называли Юса. Он, она, был кем-то, кого называли богом на Земле. Она учила людей, как связываться и общаться с божественностью на звездах.

Помню, как в храмах пустыни один атлант спрашивал ее: “Почему вы позволяете людям называть себя богом, если таковым не являетесь?” Она ответила: “Я никогда не требовала от них называть себя богом. Но я являюсь частью Бога. Поэтому у меня нет никаких проблем с тем, что люди верят в это, поскольку это так”.

В общем, они учили людей, как становиться богами. Если бы они сказали, что не являются богами, мы бы никогда не хотели достигать их уровня сознания. А так мы желали быть как они. Вот почему они позволяли людям называть себя богами. Так мы могли постигать идею, как быть богом. Вот почему арктурианцы и орионцы назывались богами.

Но они не заставляли людей называть себя именно так. Те существа, они готовили людей проходить путь, чтобы становиться богами и богинями на Земле. Эти учения – после того, как Аэсир послали под землю – сотворили идею цивилизаций, становившихся божественностью на Земле. Вот почему пришельцы учили своих сыновей, сыновей в Му, в Хем и Хеф, Атлантиде, как проходить путь, чтобы становиться божественностью на Земле. Последние и становились первыми жрецами и жрицами, воплощавшими концепции божественности других измерений на Земле.

Точно так же, для всего человечества атланты тоже становились концепциями богов. Они не пытались, чтобы их называли богами. Они направляли людей становиться богами. Вот почему они позволяли каждому человеку называть их богами на Земле, богами-людьми.

Главными представителями богов, которых мы имели во времена Атлантиды, стали Осирис, Исида и Гор. Для нас эта троица была самой важной, так как они были сотворены последними и становились теми, кто формировал идею, кем мы являемся сегодня как общество.

Во времена Атлантиды они были двумя жрецами и одной жрицей, ставшими воплощением концепций матери божественности, отца божественности и самого творения, Солнца, света, которым был Гор. Эта семья, эти трое людей были живыми существами, человеческими существами, представлявшими концепции божественности, которых впервые называли другими именами. Мы называли эту троицу божественности Шу, Тефнут и Геб.

Это творение между небесами и Землей. Эти боги были не людьми, а концепциями природы. После этого мы имели женское время творения, которое могли называть богинями Нут, Маат и Хатор.

Нут, Маат и Хатор – женская троица, представлявшая звезды, небо, семь законов вселенной и саму мать, сотворяющую каждый закон и каждую звезду в небе. Эта троица привнесена в наш материальный мир благодаря Аэсир, благодаря женским концепциям божественности. Это означало, что каждая женщина, представлявшая божественность на Земле, была частью Хатор, Маат и Нут. Это делало Исиду, жрицу Атлантиды, воплощением того, что мы называем Пресвятой Богородицей.

Образ Исиды был воплощением божественной матери. Осирис стал воплощением каждого бога посредством плодовитости.

То есть, Осирис должен был проходить через все творение, поскольку представлял идею бога, рождающегося в каждой части реальности. То есть, все концепции божественности были порождением всей реки Нил.

Эта идея стала мифом, в котором Осириса разрезали на разные куски так, чтобы их можно было насадить в каждой части Нила. Затем Исида, мать, могла бы собрать все части воедино для сотворения просветления, которым было бы Солнце, Гор, который представлял воссоединение каждой части.

Они были людьми, представлявшими эти истории в храмах, в которых жили. В прошлом, для нас божественность неба была божественностью Солнца, затем шла божественность Луны и божественность Земли.

Троица Солнца представляла собой концепцию, которую мы называли Ра, Амон, Атон.  Это три шага, в которых свет выражался во вселенной. Еще мы имели Луну, наводившую порядок в этой реальности, – Нут, Маат и Хатор. Из них они сотворили Землю: Шу, Тефнут и Геб.

Эти три уровня сознания и концепции божественности воплощались в семействах Атлантиды, тоже в трех разных уровнях: для Солнца троица Осирис, Исида, Гор; для Луны троица Джехути, Сешат и Хорнуп; для Земли троица Сет, Нефтида и Анубис.

Три троицы являлись жрецами и жрицами, воплощавшими концепции божественности, которые мы имели с самого начала. Они были атлантами, пытавшимися учить людей как понимать концепции света в Луне, Земле и Солнце. Вот почему женский аспект божественной матери, воплощенный в Нефтиде, Исиде и Сешат, стал божественной матерью, которую вплоть до сегодняшнего дня мы называем Матерью Марией.

Все концепции божественности были перенесены из политеизма в монотеизм так, чтобы мы все еще могли их иметь. Бог, распространившийся во всей вселенной, в разных частях, которого мы называем Богом, был помещен в лоно Святой Матери. Он сотворил Солнце, представлявшее свет, тьму, мудрость.

Итак, у нас был святой дух, воплощенный в Солнце, и свет вселенной, который сегодня мы называем Иисус Христос. А для древних они назывались троицей Хорнуп, Анубис и Гор.

Для атлантов, семейства, 12 семейств, представляли троицы, которые божественность сотворила здесь на разных уровнях сознания. Когда божественность разделилась на тысячи и миллионы частей, их все представляли всего 12 структур, объединявших каждый аспект реальности. Эти 12 структур в разных измерениях… В шестом измерении было 6 позитивных реальностей Элохим и 6 негативных реальностей Элохим. Они структурировали идею божественности в разных концепциях, привнесенных в нашу реальность посредством созвездий.

Они были знакомы каждому человеку благодаря созвездиям. Когда с созвездий приходили Аэсир и другие существа из галактики, мы присоединяли их к 12 разным богам и богиням, с которыми связывали информацию 12.

Когда с целью сотворения первых людей Талан (Посейдон) взял 12 детей… Это происходило после того, как людей уже модифицировали арктурианцы и орионцы. Они сотворили концепцию 12 семейств, в свою очередь сотворивших жрецов и жриц, представлявших божественность Земли в человеческой форме. Вот откуда мы имеем 12 концепций божественности в разных измерениях, 12 людей со звезд, представленных здесь на Земле, пришельцев, которых называли богами и богинями.

Далее мы имеем 12 семейств из человеческих существ, называемых жрецами и жрицами или богами и богинями в человеческой форме.

Затем разные семейства или концепции трактовались как троицы. То есть, имелись 12 троиц, представлявших дома звезд на Земле в соответствии с кровью и ДНК.

Двенадцать домов представлялись один Солнцем, второй Луной и третий подземным миром, тьмой. Затем у нас имеются 4 столпа: земля, вода, воздух и огонь.

Эти четыре дома дают еще три, представляющие собой троицу божественности: волю, любовь и мудрость.

Кроме того, все они связаны двумя домами, называемыми пространством и временем. Эти 12 граней реальности, эти 12 троиц, рожденных благодаря крови Аэсир, а также арктурианцев, они сотворили в материи хранителей этой информации, этих домов посредством крови. Вот почему их относили к богам и богиням на Земле. В своей собственной крови они имели паттерны, историю семейств, приходящих со звезд, из порталов в тех созвездиях. Вот почему их называли богами и богинями на Земле в человеческой форме.

Итак, концепции и идеи, которые мы имеем сегодня в связи с богами и богинями, реально являются ошибочной историей. Поскольку концепции богов были взяты разными существами – пришельцами, жречеством – в попытке объяснить в разные времена, на разных уровнях, в разных храмах, в разных школах то, что они представляли собой на самом деле. Вот почему, когда мы думаем о египетских богах и богинях, которые были первыми, наряду с шумерами, чтобы организовать пантеон всех богов, все, что мы имеем, это идею божественности, представленную посредством людей, пришедших со звезд, и людей, живших в древние времена.

Вот почему мы не можем понимать божественность посредством людей и богов, живших в истории. Нам следует идти дальше, за пределы концепции того, что они представляли. В истории богов было совсем не много. В ней было много людей, земных людей и Аэсир, Аннунаков, представлявших концепцию божественности так, чтобы люди могли ее понять и руководствоваться ею.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем объяснять, как эти жрецы и жрицы могли передавать информацию из других измерений.




Комментарии: (1)   Оценка:
1.   Разместил Олеган   2022-07-06 09:52    
Мешанина очередная и бредятина.


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio