Космическое Раскрытие – 19: Порталы во Внутреннюю Землю и оборотни - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Дуэйном Олинджером и Тимом

Космическое Раскрытие – 19: Порталы во Внутреннюю Землю и оборотни

Вторник, 10 января 2023 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дуэйн Олинджер, бывший владелец рискованной нефтяной подрядной компании, обнаруживший систему подземных пещер, пролегающих под его ранчо площадью 65 га в штате Юта, местом кое-каких весьма необычных аномалий. Также к нам присоединяется Тим, советник по тактике для секретных аналитиков, пытающихся понять миссии и стратегии разведчиков-инопланетян на этой планете. Джентльмены, добро пожаловать.

Тим: Спасибо за приглашение.

Д.О.: Спасибо.

Э.С.: Многие люди полагают, что НВЯ, кажется, приходят через вихри, порталы и звездные врата. На Вашей собственности каков Ваш опыт в связи с этим?

Д.О.: Я просто знаю, что говорил обо всем этом Иеремия. Он рассказывал, что они приходят из мест, находящихся на расстоянии световых лет, и как все это работает.

Они всегда говорят, что больше всего времени уходит на то, чтобы добраться до портала и после выхода из него. На это тратится больше времени, чем на все путешествие, продолжительностью несколько световых лет.

Э.С.: Он объяснял это, и как все происходит?

Д.О.: Он рассказывал, что просто у них есть высокоуровневые продвинутые компьютеры. Дело в том, что порталы всегда немного сдвигаются, плюс или минус или как-то еще. И такие компьютеры могут отслеживать сдвиг; то есть пилоты знают, как попасть в порталы. В общем, Иеремия всегда говорил, что путешествие на расстояние световых лет ничто по сравнению со временем, которое требуется на вход и выход из порталов. Сам я никогда этого не видел. Я просто пересказываю то, что Иеремия говорил мне.

Э.С.: Ну, если судить по тому, что описывают люди, инопланетяне просто появляются как бы из ниоткуда. Могли бы Вы говорить об этом как о чем-то межпространственном? Они проходят через портал, и вот они здесь? Или они маскируются?

Д.О.: Вот этого я не знаю. Мне просто известно, что корабли… что инопланетяне путешествуют на кораблях как на материальных объектах. Иеремия рассказывал, что корабли движутся настолько быстро, что вам приходится следить за своим питанием. Если вы употребляете мясо, тогда им приходится замедлять движение, в противном случае это будет убивать человека в корабле, если корабль станет передвигаться с такой скоростью.

Э.С.: Интересно.

Д.О.: Да.

Э.С.: Почему так?

Д.О.: Смерть. Смерть у вас в животе. Все инопланетяне были вегетарианцами, любившими поесть. Поэтому они могли передвигаться быстро и/или телепортироваться в разные места.

Тим: Что Вы наблюдали, когда впервые увидели те 9 НВЯ? Был ли это портал, какое-то отверстие или свет? Или они просто появились?

Д.О.: Они появились как воздушные корабли. Я имею в виду, они появлялись так, что вы могли их видеть. Мы не видели их на заднем склоне горы, но все выглядело так, как будто они втягивались в гору. Они двигались не плавно, а как бы втягивались и останавливались, втягивались и останавливались, втягивались и останавливались. Выходить не выходили, хотя если они и делали это, то я этого не видел. Они двигались, как бы паря.

Э.С.: Они парили все время? Или приземлялись? Садились на землю?

Д.О.: Нет-нет, все время парили. Они находились прямо напротив. Их было три, три и три, они выстроились в линию и приближались с северо-востока.

Э.С.: На своей собственности Вы когда-нибудь видели вихри, звездные врата или нечто подобное?

Д.О.: Мы общались с аборигенами Юты. Они будут рассказывать вам кое-какие странные истории о том, что имело место, и как они об этом узнавали. На собственности имелись кое-какие отметки, которые они классифицировали как дверь. На самом деле это вовсе не дверь, как вы бы подумали. Это маркер. Один из парней рассказывал, что вам просто нужно знать, что в разных местах имеются маркеры. Поэтому мы знали, где находится телепорт. На самом деле это просто скала. Она указывала на то, что вам нужно приблизиться, чтобы суметь…

Э.С.: Были ли на ней надписи или иероглифы …?

Д.О.: Нет.

Э.С.: … или петроглифы?

Д.О.: Нет. Просто мы о ней знали; о ней нам говорил один из главных парней аборигенов Юты.

Э.С.: Ваш генерал когда-нибудь рассказывал, куда ведут порталы или вихри? Тот портал какой-то особенный? Он ведет просто в одно место или его можно запрограммировать так, чтобы идти куда угодно?

Д.О.: Иеремия всегда просто говорил о перемещении из одного места в другое. Поэтому я не знаю, следовало ли вам добираться до одного места и прыгать в другое. Не думаю, чтобы мы когда-нибудь реально это обсуждали. Он объяснял, как движутся их корабли. Корабли… знаете, это ситуация типа антигравитации. Вот как он пытался объяснить это мне. Впереди корабля создается пустота или вакуум. Затем они бы догоняли тот вакуум без ограничения. Вам следует иметь разную гравитацию на внешней и внутренней обшивках корабля, в противном случае вы будете просто разбиваться, поскольку…

Э.С.: Верно. Создавать ваше собственное поле, поле вашей собственной плотности, тогда на вас ничего не влияет.

Д.О.: Да. Иеремия говорил, что на своих кораблях им даже приходится создавать немного больше гравитации, иначе все становится похоже на видеоигру. В общем, им не хватает немного сопротивления внутри, чтобы они могли ощущать движение.

Тим: Верно.

Д.О.: Они отслеживают… управляют подобными вещами с помощью шлемов, силой мысли. Так было сказано. У каждого человека имеется свой шлем.

Э.С.: Технология управления посредством сознания.

Д.О.: Да.

Э.С.: Хорошо. Тим, Вы об этом слышали?

Тим: Да. Когда технари восстанавливали то, что находили… обратно восстанавливали НВЯ или НЛО, которые находили, например, в 1947 году… Со временем они обнаружили, что человеческое тело нуждается в чем-то, с чем можно быть связанным. Поэтому они встраивали некий вид механизма обратной связи, чтобы… То есть, когда корабль поворачивает налево, чтобы вы чувствовали поворот в своем теле. Вы получаете совсем немного… поворот в одну или другую сторону. Но этого достаточно для получения обратной связи так, чтобы вы могли это контролировать. Возможно, это именно то, что Вы описываете.

Э.С.: Генерал когда-нибудь говорил о картах межзвездных магистралей, проходящих через порталы, или о чем-то в этом роде?

Д.О.: Только о том, что существуют компьютеры, способные привязываться к порталам и находить их. Он никогда реально не рассказывал о системе карт или чем-то подобном, но я бы подумал, что, наверное, им приходится иметь нечто подобное.

Э.С.: Генерал не намекал на то, что вихри и звездные врата обнаруживаются с помощью ИИ? Или это нечто, о чем им уже известно, и даже известно, куда они ведут?

Д.О.: Думаю, они лишь примерно знают, где те находятся. И чтобы в них попасть, им приходится перемещаться.

Э.С.: Порталы формируются естественно? Или они создаются самими инопланетянами?

Д.О.: Насколько я разобрался во всем этом деле, полагаю, они формируются естественно. А у инопланетян имеется компьютерная система, чтобы их находить. Но, как я уже говорил, порталы всегда немного сдвигаются. И это становится проблемой.

Э.С.: “Немного” означает пару метров или километров или…

Д.О.: Иеремия просто упоминал, что порталы всегда немного сдвигаются. И их приходится искать с помощью компьютерной системы, поскольку они сдвигаются.

Э.С.: Он когда-нибудь упоминал о солнцах, вернее о Солнце как источнике энергии, чтобы проходить через портал или вихрь?

Д.О.: Не обязательно об этом, но он говорил, что обратная сторона Луны или такие планеты как Марс полны жизни, там живут многие народы. Он рассказывал, что это далеко не то, что мы думаем.

Тим: Уточнял ли он, какие виды людей живут на Луне или, например, на Марсе?

Д.О.: Он говорил, что на Луне есть… тогда Федерации пришлось вмешаться, поскольку там имела место небольшая война, потому что… Ох, о, Господи, дайте подумать. Рептилоиды были вне себя, так как кто-то вторгался в их территорию. Поэтому Федерации пришлось вмешаться и установить кое-какие руководящие принципы, ввести другую сущность, но…

Э.С.: А он не упоминал, что это была за сущность?

Д.О.: Нет. Он упоминал лишь рептилоидов, но не говорил ни о ком другом.

Э.С.: Что говорил Иеремия о рептилоидах?

Д.О.: Он говорил, что рептилоиды сходили с ума, поскольку находились там намного дольше. Они считали Луну своей территорией.

Тим: Территорией?

Д.О.: Территорией.

Тим: Они враждебные или дружественные?

Д.О.: Иеремия никогда не распространялся об этом слишком много. Он просто говорил, что Федерация была вынуждена вмешаться и внести кое-какие руководящие принципы в…

Тим: Как насчет Марса? В связи с Марсом Вы говорили, что там есть живые виды?

Д.О.: Да, живые виды; об этом он говорил.

Тим: И что же он говорил?

Д.О.: Он просто говорил, что как будто… Я имею в виду, в какой-то степени или что-то вроде того. Федерации ничего не стоило добраться туда.

Э.С.: Иеремия когда-нибудь упоминал, какая раса составляет большинство на Марсе или Луне?

Д.О.: Я понял так, что на Луне большинство представляли рептилоиды, благодаря своей временной линии. Он никогда не рассказывал о населении или чем-то еще. Он просто заметил, что мне следует знать о том, что Луна густо населена.

Э.С.: Безусловно. С этим я согласен. Тим, что думаете Вы?

Тим: Я тоже согласен. Ну, нам известно, что имеется конкретная раса рептилоидов, которая претендует на большую часть обратной стороны Луны. Также мне говорили, что рептилоидные виды есть и на планете Марс. Сам я никогда там не был, но интересно услышать о том, что…

Э.С.: Верно.

Тим: Это просто как…

Э.С.: Подтверждает то, через что мы с Вами прошли. Да.

Тим: Мне очень любопытна одна вещь: Вы говорили, что у нас есть от 8 до 9 лет, на протяжении которых Вы тесно общались с генералом. Что он рассказывал Вам о вселенной, о других видах? Что Вы узнали от него?

Д.О.: Ох, он говорил нечто очень интересное: они были вне своей галактики всего пару раз. Как только они добрались до другой галактики, они больше не хотели… до части другой галактики. Они говорят, что другие галактики намного шире, но он никогда не уточнял насколько шире. И еще они привыкли к дикой природе. Конечно, вы подумаете причем здесь дикая природа, если… Он просто ведет себя так, как будто это не то место, куда бы ты хотел попасть в другой галактике.

Тим: Какой самый курьезный вопрос Вы когда-либо задавали Иеремии?

Д.О.: Ох, боже милостивый. Я знаю, что он всегда делал чрезмерный упор на следующий факт: “Дуэйн, тебе просто нужно знать, что нет такой вещи как глубокий темный космос. Такого просто не существует. Есть лишь темнота на обратной стороне планеты. Я начинаю думать, что ты это нарисовал”. Моя реакция: “Чувак, это круто. Как насчет звезд и все такое?” А он всегда отвечал: “Это не тьма, движущаяся к свету. Это просто тьма позади любой планетарной системы”.

Э.С.: Полагаю, это программа неверного представления, на которую нас людей здесь на этой планете, я бы сказал, запрограммировали, поскольку вся вселенная является светом, так же, как и мы.

Д.О.: Да.

Тим: Генерал никогда не предлагал Вам присоединиться к нему на его корабле?

Д.О.: Да. Дело в том, что вы должны дать свое согласие и все такое. Он говорил: “Дуэйн, тебе просто нужно знать, что ты в списке”. Я соглашался: “Ну, запишите меня, потому что я пойду, но потом мне возможно захочется, чтобы меня оттуда выгнали или что-то в этом роде”.

Тим: И что произошло?

Д.О.: Этого так никогда и не случилось. Иеремия заболел, а потом… И это просто его высказывания о…

Тим: Понятно. Как Вы думаете, Вы когда-нибудь снова вступите в контакт с Галактической Федерацией?

Д.О.: Ох, не знаю. Во всяком случае я бы не испугался, поскольку видел и знаю, как они думают и действуют.

Тим: Вы общались по телефону?

Д.О.: Да, ответ “да”. Они всегда говорят, что передовая технология существует уже 1000 лет. Поэтому они довольно хорошо… Люди спрашивают меня, как они посылают что-то нам? Ну, электронная почта.

Тим: Электронная почта. Да. Верно. (Все смеются.)

Д.О.: Они могут делать все, что хотят. Если Вы когда-нибудь слышали Дона Николоффа в программе Очевидные следы, так вот он брал интервью у Иеремии Дэвиса по телефону.

И они… Понимаю, это звучит дико, но я видел их корабли. И есть длинное интервью Дона Николоффа с Иеремией Дэвисом, имевшее место где-то в 2009 году.

Э.С.: Мне придется его посмотреть.

Д.О.: Да, оно очень интересное. Иеремия много говорит о том, что мы воинственный народ, что мы воинственный мир. Нам придется убрать это из системы прежде, чем мы сможем быть…

Э.С.: Среди звезд.

Д.О.: Да. Иеремия всегда рассказывал о программе “20 и назад”. Я никогда этого не понимал, но он всегда подчеркивал тот факт, что программа “20 и назад” реальна. Поэтому…

Э.С.: Это что еще такое? Что такое “20 и назад”?

Д.О.: В общих чертах это когда люди уходят на 20 лет, а потом, когда они возвращаются, у них отсутствует память о том промежутке времени.

Э.С.: Они в том же возрасте или они никогда не стареют?

Д.О.: Мы не вдавались в такие подробности. Но представляется, возможно… Звучит дико, но я помню, как он говорил, что их возвращают в том же возрасте, в котором забирали. Этого я просто не понимаю, но Иеремия часто повторял: “Дуэйн, ты должен помнить, что программа “20 и назад” реальна. Она реальна”.

Тим: Ну, то есть, есть технология, которой пользуются некоторые инопланетяне, когда действуют в режиме сценария контакта. Они создают фазу во времени, когда вкладывают информацию и позволяют ей развиваться. Затем они удаляют и закрывают то временное окно. Через 15 минут или позже люди просыпаются, и внутри их ума появляется намного более яркий информационный спектр. В основном это та же самая техника, которая использовалась для того, что называется программой “20 и назад”, когда людей забирают на 20 лет службы. Затем временное окно снова закрывается, и они просыпаются в своей кровати на 15 минут позже.

Э.С.: Я слышал о программе, но не имею никакого опыта с ней. Итак, вы идете прямо по дороге от Ранчо Скинуотер.[1] Многие трехбуквенные агентства заявляют о порталах, звездных вратах и вихрях. Находится ли на Вашей собственности что-нибудь из вышеназванного?

Д.О.: Что касается находок на нашей собственности ответ “нет”. А если речь идет об интервью со всеми людьми, находившимися в том месте и своими глазами видевшими там многие вещи, такие, как, скажем, оборотней… Кое-кто держал информацию при себе с двенадцатилетнего возраста. Сейчас они наконец выходят и рассказывают свою историю. Причем рассказывают то же самое, что раскрывают другие люди, которых они даже не знают. Рассказывают о неких очень странно выглядевших животных. Известно ли нам о том, что происходит на нашей собственности? Нет. Я ведь не нахожусь там все время. Но во всей местности в целом безусловно что-то происходит.

Тим: Вам следует объяснить это европейцам. Что такое оборотень? (Все смеются.)

Э.С.: Великолепно.

Д.О.: Ну, в основном…

Э.С.: Мы имеем разные теории о гибридизации и подземных сооружениях, которые могут или не могут находиться там, о порталах, захороненных инопланетных кораблях, мутациях из-за находящихся там радиоактивных материалов. То есть, есть множество разных теорий о том, что это может быть.

Тим: Это как бы вид мутации или что-то еще?

Д.О.: Да.

Э.С.: Ну, некоторые люди считают, что такое происходит в результате инопланетной генетики.

Д.О.: Я знаю людей, которые просто видели то же самое, о чем Вы говорите. Нечто вроде большого, старого, стоящего вервольфа с головой собаки, и тому подобное. И вот что странно: мы говорили с одним парнем, утверждавшим, что они могут менять форму. То есть становиться очень пугающим объектом, ходить вокруг, взбираться на гору и выходить в виде небольшого енота. Для меня ничего из этого не имеет смысла. Я имею в виду… Но если вы видите все это своими глазами, тогда сейчас это уже не пустая болтовня.

Э.С.: Нет, это реальность. Я несколько раз сталкивался с этим в Нью-Мексико, на обочине дороги поздно ночью. Оборотень был ростом 2,4–3 м и сразу же превращался в крольчонка.

Д.О.: Вот это да.

Э.С.: Я имею в виду, прямо у меня на глазах. Я имею в виду прямо там, а мои друзья наблюдали за всем этим. Одно большое зрелище. Это уж точно.

Д.О.: Да.

Э.С.: А также пугающее, когда впервые вы видите нечто такое большое.

Д.О.: Да.

Тим: Знаете, я рад, что живу в Европе. (Все смеются.)

Д.О.: Ну, оборотни могут быть и там тоже.

Тим: Возможно, да.

Э.С.: Находятся ли на Вашей собственности какие-нибудь аномалии, связанные с вихрями или любым видом подобных феноменов?

Д.О.: Единственное, что я могу сказать, это то, что на вершине горы, на склоне горы, куда нелегко добраться, есть дверь. Казалось бы, в этом деле все так гладко. На самом деле, прямо за углом в том месте растет дерево, в которое ударяют молнии.

У нас есть фотографии ударяющей молнии, как те, что они видели много лет назад, когда об этом нам рассказывал Иеремия Дэвис.

Молнии стреляют со стороны двух гор, и мы даже сделали об этом небольшой фильм. Прямо между двумя горами курится нечто вроде плазменного дыма, темного дыма здесь и белого дыма в середине, что подтверждает наличие места, из которого выходит плазменная дуга. Это просто портит оборудование и все такое. И еще ужасно странно то, что именно на то место нам указывал вождь одного из племен Юты как на место, где им приходилось делать маркеры, чтобы они могли приходить и уходить.

Я никогда не видел ничего подобного, но они говорили о маленьких людях. Они рассказывали о том, что вам просто нужно знать: прямо в том месте приходят и уходят маленькие люди. Аборигены говорили, что пришельцы меняют свою частоту посредством диеты, поэтому и могут приходить и уходить, и что они обманщики. Я никогда такого не видел, я просто пересказываю то, что они мне говорили.

Тим: Кто они? Маленькие люди?

Д.О.: Ну, смотрите, я никогда не видел, насколько они маленькие. Я просто пересказываю то, что мне поведали аборигены или народы Юты. Они утверждают, что в горах есть одно место, откуда они приходят и уходят. Как это работает, я не знаю.

Э.С.: Вы упоминали маркеры на горе. Видели ли Вы еще что-нибудь другое?

Д.О.: В основном, там, где мы бурили дыры, когда открывали это место для съемок документального фильма. Когда мы поднимали бур, все выглядело так, как будто из земли выходил большой вихрь, скрывавшийся там более плюс минус десяти лет.

Он поднимался в воздух, и вращался против часовой стрелки, сильный ветер… Все было так, как будто мы пребывали в торнадо.

Э.С.: Возможно, как вакуум?

Д.О.: Да. А еще там было дерево, ох, на расстоянии примерно 183 м к северо-востоку. В общем, торнадо выходило из того места, где была дыра, и поднималось вверх. Причина, по которой я знал, что оно вращается именно против часовой стрелки, в том, что у нас был кое-какой пластик, которым мы пользовались для закрывания отверстия, чтобы торнадо не уносило доски и все такое. Хотя торнадо все равно поднимало почву вместе с пластиком. Все это фиксировала на пленку съемочная группа. Так вот, торнадо сдувало каждого, находившегося в том месте. Оно проходило прямо над той большой сосной и уходило на северо-восток. Торнадо останавливалось у сосны, как будто “ссорилось” с ней впервые. Оно просто останавливалось прямо над верхушкой дерева, а затем уходило вниз, просто останавливалось.

Э.С.: Ощущали ли Вы что-то физически, закладывание ушей или какие-нибудь изменения давления?

Д.О.: Нет, просто чувствовали, что было слишком ветрено. Я имею в виду, мы оказывались там в ситуации сильного торнадо, приходившего как бы ниоткуда.

Э.С.: Оно издевалось над Вашим оборудованием?

Д.О.: Это место буквально издевалось над оборудованием. И еще, в то время вся съемочная группа пыталась лишь удерживать шляпы на голове, не зная, что, черт возьми, происходит.

Э.С.: Как Вы думаете, в чем значимость движения торнадо против часовой стрелки?

Д.О.: В любом случае, мы узнали кое-какие другие вещи о движении против часовой стрелки в нашем полушарии. Это и есть та оргонная энергия, о которой нам говорили. То есть, по какой-то причине это просто способ выхода энергии, а затем энергия уходила прямо к тому дереву. Все это видело множество людей. И это был не единственный раз, когда мы сталкивались с подобным безумием, просто приходившим из ниоткуда.

Э.С.: Что еще Вы переживали?

Д.О.: Ох, оказались перед водоемом, где намеревались проводить съемки, и вдруг, как гром среди ясного неба, в этом районе водоема поднялся такой сильный ветер, что люди вокруг просто падали.

Звучит дико, но да, я просто не знаю. В Техасе мы просто называли это небольшим смерчем, но тот ветер выходил из земли.

Э.С.: Какое-то время Вы жили в Техасе. Видели ли Вы подобные феномены раньше? Откуда они исходят? Возвращался ли тот смерч назад в дыру?

Д.О.: Единственное, что я когда-либо знал о торнадо, а мы видели многие из них, это что вы видите их издалека. Торнадо разрывают все на части, но вы никогда не видите, как оно просто создается прямо у вас на глазах. И смотрите, отверстие было закрыто больше десяти лет. Потом появилась съемочная группа, собиравшаяся открыть дыру, чтобы мы могли спуститься и взять больше образцов голубой почвы.

Поэтому, когда мы убрали оборудование и отложили в сторону закрывающую дыру доску, вот когда началось светопреставление. Торнадо возникло прямо там и направилось прямо к большой, огромной сосне. Похоже на то… Знаю, это звучит безумно, но все выглядело так, как будто сосна просто принимала энергию назад в землю. Знаю, что есть много людей, которые этого не знают, поэтому мы до сих пор просто чешем голову в связи с этим.

Э.С.: Как Вы думаете, вихрь на Вашей собственности представляет собой маяк для посещения?

Д.О.: Ну, это нечто, чего я не знаю. Но у нас есть оборудование, которое просто не работает рядом с сотовым телефоном. В общем, они запускали дроны в том месте. А ведь я предупреждал. Я говорил: “Не запускайте свои дроны прямо здесь. Они будут мешать работе вашего же оборудования”. Но они мне не поверили. Короче, они запустили один дрон, и экран стал серым. А сама штука (дрон) просто разбилась по правую сторону горы.

Э.С.: Вы упоминали… раньше Вы упоминали, что где-то на территории Вашей собственности под землей находился корабль. Считаете ли Вы, что именно энергия с того корабля могла мешать дрону, работе оборудования и вредить здоровью людей?

Д.О.: Иеремия говорил, что в том, что мы называем энергетической зоной, на глубине примерно 45 м находится объект. Я бы предположил, что именно он должно быть влиял на многие вещи. До тех пор в моей жизни я не видел никого, на здоровье кого бы влияли. Это как… Если отбросить все другое, объект, возможно, заряжает ваше тело, а потом разряжает.

Тим: Ощущаете ли Вы это, находясь на своей собственности? Чувствуете ли Вы, что объект влияет на Ваше здоровье позитивным образом?

Д.О.: Ох, да, у появлявшихся там людей были боли. Была леди с Ранчо Скинуокер, страдавшая катарактой на одном глазу и глаукомой в целом. Она погружалась в водоемы, связанные с лей-линиями, метеоритами и все такое, а также в голубую ауру и подставлялась под удары молнии. Короче, она погрузилась в водоем, а потом вошла в энергетическую зону. Так вот, через два часа она больше не имела проблем с глазами. Это ее история, а не моя.

Есть много людей, рассказывающих о происходящем с ними. Мы не заставляем их говорить: “Ох, ну же, расскажите нам что-нибудь получше, чем это. Ох, нам все равно. Либо это зона, либо помогла не она”. Что сказать? Были люди, страдавшие от проблем с шеей на протяжении 12 лет, имевшие такие проблемы с рождения. В общем, была женщина, боровшаяся с этой проблемой; она не могла двигать шеей и всем остальным на протяжении последних 12 лет. Она входила в водоемы, выходила оттуда; разговаривала со своим мужем, говоря то, что меня по-настоящему пугало. Он спрашивал, почему? Она отвечала, что наконец может двигать своей шеей.

Э.С.: Насколько велики эти водоемы?

Д.О.: Обычно водоем находится на входе и выходе из системы пещер…

Э.С.: То есть, он связан с подземной водной системой.

Д.О.: Да, это так.

Э.С.: А также с подводным течением.

Д.О.: Да, да, да. Именно там находится одно из наших мест входа. Именно оттуда появляются слепые лягушки и все такое.

Тим: Вы когда-нибудь пользовались какой-нибудь другой технологией, чтобы что-то измерять или обнаруживать любой из подобных эффектов?

Д.О.: Энергетические поля или что происходит с людьми? Да, технология была. К нам приходили мужчина и женщина, которые могли измерять ваше тело. Они проводили тест в Вернале, Юта. Брали 10 людей и измеряли электрический ток в их телах.

Э.С.: Напряжение, не так ли?

Д.О.: Да, что-то в этом роде. В свою очередь, вот что имело место. Сначала вас измеряли где-то еще, в обычном месте. Как правило напряжение составляло от 50 до 55 до 60 вольт. Затем все отправлялись на ранчо, включая меня. Там люди погружались в водоемы, вылезали и их снова измеряли. Все те люди обретали примерно плюс минус 20 вольт. Работавшие с оборудованием люди говорили: “Это неслыханно. Такого просто не можем быть”.

Э.С.: Вот это да.

Д.О.: Должно быть то энергетическое поле помогало вашим клеткам заряжаться, чтобы что-то “починить”.

Э.С.: Да, позитивно заряжало вас. Имело бы смысл то, что пребывание в таком водоеме, поднимая ваше напряжение, могло реально вам помогать.

Тим: Генерал когда-нибудь рассказывал Вам что-то о водоемах или влияниях?

Д.О.: Нет, нет. Об этом нет. Он просто рассказывал о голубой ауре на восточном склоне, что она, должно быть, влияла на все благодаря пыльце, связанной с метеоритами и все такое, частью чего являлась система подземных пещер. Мы узнаем это посредством спутниковой технологии.

В общем если вы берете воду, и они получают образец той воды, тогда они могут отследить в воде нужные элементы. Именно так мы узнаем, куда ведет система пещер.

Тим: То есть, Вы не думаете, что дело в воде. Скажем, если вы берете наполненную водой бутылку, будет ли она терять свои качества, если вы убираете ее от водоема? То есть, это локальный эффект? Или Вы считаете, что ее можно перевозить?

Д.О.: Об этом мне ничего не известно. Я не знаю, теряет ли вода свой заряд, как только он в ней появляется. Я просто не знаю такие вещи.

Э.С.: Кое-какая вода может.

Тим: Да.

Э.С.: Принудительные данные плазменной воды сохраняются довольно хорошо на протяжении очень длительного времени. Возможно, эти данные представляют собой… звучит как заряды. На Вашей собственности Вы когда-нибудь сталкивались с каким-либо видом временных аномалий или…?

Д.О.: Если у вас есть GPS, в таких местах он никогда не будет работать надлежащим образом. Мы усвоили этот урок, и даже высоты… Смотрите, вы можете измерять высоту в конкретном месте, знать, что находитесь выше, а результат измерения будет показывать, что вы находитесь ниже. Затем вы перемещаетесь, находитесь ниже, а показания будут говорить, что вы находитесь выше. Вы не поверите, как это мешает работе оборудования. Оно никогда, никогда не работает одинаково. Были люди, у которых… Это происходило где-то в 2009 году или около того; так вот их наручные часы просто сходили с ума.

Э.С.: Звучит как межпространственный, транспространственный, пространственный период времени, когда вы, возможно, пребываете в двух местах одновременно, поскольку тысячу или миллион лет назад высота была другой. Фиксируются все различные высоты.

Тим: Ну, мы видели, что некоторые люди, входящие, например, в круги на полях… у них менялась пигментация, менялся цвет кожи. У известных Вам людей когда-нибудь происходили измерения цвета кожи?

Д.О.: Техника никогда это не фиксировала. Они всегда просто… люди рассказывали о том, насколько лучше они себя чувствуют или о чем-то в этом духе. О каких-то других вещах я не знаю.

Тим: Понятно.

Д.О.: Видите ли, я не всегда присутствую на всех турах и всех мероприятиях, которые там проводятся.

Э.С.: Не чувствуете ли Вы, что могли бы исследовать нечто, слишком трудное для Вас, чтобы с ним справиться?

Д.О.: В тот период моей жизни я считал, что знание стоит риска.

Э.С.: Как насчет ответственности за то, чтобы делиться этой информацией с миром?

Д.О.: Да-да. Поскольку если мы можем помочь движению человечества вперед лучшим образом, тогда, господи, как можно хранить секрет от всех вас, моих внуков или моих детей? Ведь если бы они знали правду, это помогало бы им принимать лучшие решения позже в их жизни. Думаю, это очень важно.

Э.С.: Дуэйн, огромное спасибо за участие в программе.

Д.О.: Спасибо за приглашение.

Э.С.: И Тим, спасибо за то, что присоединились к нам.

Тим: Спасибо, Эмери.

Э.С.: Я Эмери Смит; и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.