Интервью Эмери Смита с Джоном Рамиресом

Космическое Раскрытие – 20:

Джон Рамирес: Близкие контакты агента ЦРУ

Вторник, 14 марта 2023 года

Э.С.: Сегодня в программеКосмическое Раскрытие с нами Джон Рамирес, офицер ЦРУ в отставке, служивший начальником отдела электронной разведки и специализировавшийся в области противоракетной обороны, радиолокационной системы и операций по сбору технической информации. Сегодня он делится с нами своими опытами в ЦРУ и своей точкой зрения на реальность НЛО-НВЯ. Джон, добро пожаловать на программу.

Д.Р.: Спасибо, Эмери.

Э.С.: Джон, для наших зрителей и читателей, пожалуйста объясните, кто Вы, и расскажите о Вашей работе на ЦРУ.

Д.Р.: Я начал работать в ЦРУ в 1984 году в сфере радиоэлектронной разведки. Я проходил подготовку в данной области в ВМФ, когда на протяжении 6 лет служил на борту разных кораблей. Собирал сигналы и учился противостоять баллистическим ракетам, которые могли бы угрожать кораблю. Такой набор навыков ценился ЦРУ, поскольку я знал электронику и был знаком с радарами. После завершения службы в МВФ я четыре года учился в Университете Джорджа Вашингтона по специальности политическая наука.

Еще во время учебы я связался с ЦРУ, и они предложили мне работу. По существу, это была работа в газете, в разделе объявлений для людей, владеющих азами радиоэлектронной разведки. Через год я прошел через процесс проверки безопасности, занявший еще один целый год и включавший то, что они называют полиграф образа жизни, который был очень навязчивым. Наконец меня пригласили присоединиться к ЦРУ. Я начал работать в ЦРУ в июне 1984 года.

Э.С.: Джон, не могли бы Вы немного подробнее рассказать, что Вы там делали?

Д.Р.: Ну, большая часть работы засекречена, но кое-что я могу раскрыть. Как дисциплина сама радиоэлектронная разведка не засекречена. Это анализ электромагнитных выбросов. В моем случае электромагнитные выбросы исходили из РЛС систем вооружения. Я специализировался на РЛС противоракетной обороны, радарах и системах противоракетной обороны. В общем меня, как здесь говорят, поставили на учет. То, что мы называем “учет”, – это специализация, то есть я стал профильным экспертом по определенным классам радаров противоракетной обороны в Советском Союзе, как он назывался в то время. То есть, посредством анализа сигналов я обретаю кое-какой опыт в этих системах.

Это привело к пониманию того, что некоторыми целями, интересующими Советы, становились необычные цели, то, что мы бы назвали НЛО или НВЯ. Они не называли их так, но отслеживали что-то, что не было ракетой. Обычно, когда работают такие радары, они направлены на обнаружение и отслеживание цели – ракеты. То есть, они будут запускать ракету и отслеживать… Ракета будет входить в атмосферу и поражать место, находящееся на расстоянии примерно 3200 км от места запуска. Радары будут работать для отслеживания запущенных ракет.

Итак, мы заметили, что радары работали даже при отсутствии испытаний ракет. Они явно отслеживали что-то, даже когда испытания ракет не проводились. Конечно, нас это заинтересовало. Посредством разных технических средств нам удалось определить что-то в аэрокосмической области и атмосфере, что их интересовало. Они передавали пучки света как будто то была ракета. Но в то время мы не знали, что именно это было.

Э.С.: Возможно, вы, парни, думали, что этим занималась одна из стран? А может это наша собственная тайная программа?

Д.Р.: Мы знали, что это не наши программы, поскольку нам было хорошо известно, что у нас есть. Мы не запускали ничего в аэрокосмическое пространство Советов, так как это было бы военное действие. Также мы знали о сообщениях о наблюдении чего-то, названного куполами света, появлявшимися над определенными испытательными полигонами, определенными ядерными объектами в Советском Союзе.

Сначала мы думали, что купола света были неким видом контрмер против баллистических ракет. То есть, они создавали купола света чтобы лишать нас способности различать средства их нападения в случае начала ядерной войны; то есть, им бы хотелось защитить свои ракеты. Такие купола света могли быть контрмерами, чтобы мешать нам определить, сколько ракет направлено против нас и на какие места они могли быть нацелены.

Однако Советы тоже видели купола света. Тогда мы подумали, что купола света были технологией, направленной против любого другого из наших противников. А Советы считали, что противниками были мы, что это наша технология. В общем, купола света на самом деле были тем, что сегодня мы могли бы назвать сферами. Но в те времена их называли куполами света. Повторяю, в то время аналитики на Базе ВВС Райт-Паттерсон расценивали купола света как контрмеры против баллистических ракет.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите немного больше о своем контакте с инопланетным разумом и НЛО.

Д.Р.: Официально я никогда не вступал в контакт с инопланетным разумом. По большей части это мои личные опыты. Всю свою жизнь я был контактером, начиная с четырехлетнего возраста, когда впервые посмотрел в телескоп.

Э.С.: Расскажите об этом немного подробнее.

Д.Р.: Хорошо. Я смотрел в телескоп, и меня обуревало ощущение того, что я не принадлежу этой планете. То, что я видел в телескопе, Луна, звезды и возможно кое-какие планеты, вот чему я принадлежу. Ощущение было очень сильным даже в таком юном возрасте. Все происходило в Японии. Когда мне исполнилось 5 лет, я переехал в США; мать и отец присоединились ко мне позже.

Я жил со своими тетей и дядей. Вместе с моими кузинами мы играли на свежем воздухе. Это был военный городок в Форт-Ли, Вирджиния, так как мой дядя служил в армии. Итак, мы играли на улице вместе с кузинами и друзьями. Я посмотрел направо и увидел, как над линией деревьев близлежащего леса поднимается что-то серебристого цвета, над линией деревьев. Это был не аэростат или что-то другое. Не было ни гондолы, ни средств движения. Просто что-то серебристое, какая-то форма без силовой установки.

Э.С.: А другие дети тоже это видели?

Д.Р.: Я указывал им, но они не могли видеть. Они не могли видеть то, что видел я. Оно поднялось над линией деревьев, а затем скрылось.

Э.С.: Основываясь на всем том, через что Вы прошли вплоть до сегодняшнего дня, как Вы могли бы объяснить себе то, что Вы могли видеть корабль, но его не мог видеть никто другой?

Д.Р.: Возможно, это предназначалось только для меня. Наблюдение было только моим и больше ничьим. Оно стало частью моего опыта на протяжении всей жизни. По существу, у меня всегда были воспоминания о том, что меня забирали из дома, в котором мы жили. Впервые это случилось уже после того, как мы уехали из Форт-Ли, Вирджиния. Тогда к семье присоединилась моя мать. Итак, мы пребываем в 1959–1960 годах, я учусь в первом классе.

Помню, как меня забирали в, я бы назвал это домом в викторианском стиле с башней на левой стороне и верандой. Знаете, еще там был забор и подъездная дорожка. Меня привела в дом женщина, которая не была моей матерью. Я вошел в дом, и женщина провела меня в комнату на левой стороне дома. Это было помещение для медицинского осмотра, но не типичное для временных рамок 1959-1960-х годов. Похоже меня вернули в викторианскую эпоху, давно прошедшее время. Врач и медсестра тоже были одеты так, как будто принадлежали той эпохе. Они раздели меня и положили на стол, где осматривали. Я не помню ничего кроме того, что меня осматривали.

Э.С.: Каким образом? В деталях… Вы говорили, что они сняли с Вас одежду и положили на стол.

Д.Р.: Осмотр проводился поверхностно. Слушали сердце, попросили открыть рот и сказать “аааа”, смотрели в уши, все в таком роде. Полагаю, это был просто рутинный медицинский осмотр.

Э.С.: И вокруг не было никаких других детей из школы? Только Вы и…

Д.Р.: Нет.

Э.С.: … та женщина?

Д.Р.: Только я, сопровождавшая меня женщина, врач и медсестра.

Э.С.: Что происходило потом, после осмотра?

Д.Р.: Меня снова одели. Одели, и женщина вывела меня из дома. И дальше память тускнеет. И это был повторяющийся опыт, так как я имел его снова. Иногда меня уводили… Она уводила меня в правую часть дома, выводила на лестницу, а затем вела в левую часть дома, еще в одну медицинскую смотровую комнату, находившуюся над первой комнатой на первом этаже. В общем, повторялся один и тот же процесс. После окончания осмотра я выхожу из комнаты. Спускаюсь по ступенькам и выхожу. Затем память снова тускнеет.

Э.С.: Понятно. Рассказывали ли Вы об этом своей семье?

Д.Р.: Я спрашивал об этом свою мать, и она говорила, что никогда не брала меня на такого рода осмотры.

Э.С.: Позже, приходили ли Вы к выводу, что это было и почему у Вас есть такие воспоминания?

Д.Р.: Я сделал это намного позже. Думаю, это был мой первый опыт контакта, когда, возможно, они каким-то образом опознали меня как интересующего их человека.

Э.С.: В каком году это было? Сколько Вам было лет?

Д.Р.: Первое осознание пришло намного позже… намного позже в жизни, когда я вспоминал, так как были и другие опыты, в ходе которых я получал некоего рода послания.

Э.С.: То есть, это накапливалось на протяжении десятилетий или типа того? Больше?

Д.Р.: Да. Поскольку сразу же после того, как исследовалась та память, я оказался в универмаге под названием “Пять с копейками”, как его называли в то время. Полагаю, сейчас они называются долларовыми магазинами или “99 центов”. Короче, магазин “Пять с копейками”, и там была корзина с книгами. Я очень интересовался книгами. Родители могли не покупать мне игрушки, но всегда поощряли чтение. Поэтому без угрызений совести покупали мне книгу, если я ее хотел.

Итак, я перебирал корешки книг, а родители покупали что-то в универмаге. Я открыл книгу и начал ее листать. На левой странице слева была картинка. В самом низу слева той страницы приводилась иллюстрация, рисунок. Полагаю, на ней изображались два пещерных человека, одетых очень примитивно. Выше находились две летающие тарелки. Одна тарелка освещала женщину. Она держала на руках человеческого ребенка и вместе с ним поднималась в тарелку. Дитя выглядело более современным. Оно не было похоже на родителей. Так я получил послание: это то, кто мы есть, и откуда мы пришли.

Э.С.: Как Вы думаете, Вас подвели к той книге специально, чтобы показать картинку? Помните ли Вы название книги или что-то еще?

Д.Р.: Нет. Я просто хотел ту книгу. Я положил ее назад так, чтобы потом суметь найти. Помню, там никого больше не было. Я привел с собой маму, хотел показать ей книгу и куда я ее положил. Так вот, она исчезла. Я так и не смог ее найти.

Э.С.: В то время сколько Вам было лет?

Д.Р.: Тогда мне было примерно 6 или 7 лет.

Э.С.: Шесть или семь? Начались ли у Вас какие-нибудь другие опыты?

Д.Р.: Ну, сразу после того у меня появился глубокий интерес к астрономии. Я выбрал ее в качестве профессии в будущем. Меня интересовал космос. В то время действовала ПрограммаМеркурий., и конечно, проявлялся огромный интерес к исследованию космоса. В общем я хотел стать астрономом. Поэтому родители купили мне телескоп, это был сказочный телескоп, и книгу по астрономии. Из нее я узнал о существовании чего-то под названием галактика Андромеда. Мне показали, где ее искать.

Я вытащил телескоп наружу, было очень холодно, стоял прохладный зимний вечер. Я искал галактику Андромеда и был счастлив, найдя ее в своем телескопе. Вот и она, маленький диск, поскольку телескоп оказался не очень сильным. Чем-то, что вы даете ребенку.

Э.С.: Но Вы все же могли ее увидеть, иногда даже невооруженным глазом.

Д.Р.: Это был диск.

Э.С.: Да.

Д.Р.: Да, диск. Когда я смотрел на диск, я получал послание, что там был кто-то, смотревший на меня. Знаете, мне было очень интересно, на что это я смотрю? На галактику Андромеда? Полученный ответ был “да”, кто-то смотрит на меня. И вновь я почувствовал себя так, как будто меня покинули на этой планете, что я не принадлежу этой планете, и что меня просто забыли забрать. Я хотел, чтобы меня забрали.

Э.С.: Это проносилось у Вас в голове пока Вы получали загрузку?

Д.Р.: Да. Полагаю, сегодня вы бы назвали это загрузкой. То была тема многих моих ранних опытов.

Э.С.: С того момента, был ли у Вас контакт с кем-то с Андромеды?

Д.Р.: Не знаю, были ли они с Андромеды. Я понятия не имею, откуда они. И когда я стал подростком, кое-какие опыты начали повторяться. Один из них – пребывание внутри пещеры. Меня приводили в пещеру маленькие люди. Я называю их маленькими людьми. Они не похожи на Серых. Глаза не миндалевидной формы. Они небольшого роста.

Э.С.: Сколько футов или метров?

Д.Р.: Примерно 1,2 м. Они выглядели очень похожими на людей, только маленького роста.

Э.С.: Во что они были одеты?

Д.Р.: Я бы назвал это чем-то вроде комбинезона. Что-то плотно прилегающее.

Э.С.: Были ли они маленькими, но выглядели как взрослые, или маленькими, выглядевшими как дети?

Д.Р.: Они не выглядели как дети. Смотрелись как взрослые, только маленького роста.

Э.С.: Понятно.

Д.Р.: Голова казалась немного больше, чем у человека. Казалось, меня сопровождал десяток или больше таких существ..

Э.С.: И все они выглядели одинаково?

Д.Р.: Все они выглядели практически одинаково. Я чувствовал небольшой страх. Мне не хотелось идти в пещеру. Думаю, телепатически, поскольку я не помню, чтобы они говорили со мной посредством голоса, они говорили: “Тебе нечего бояться”.

Э.С.: И чем же все закончилось?

Д.Р.: Не помню. Я просто согласился: “Ладно, я пойду с вами”.

Э.С.: Сразу же после того, в Вашей жизни начало происходить что-то еще, которое что-то меняло? Имели ли Вы больше опытов, которыми могли бы поделиться?

Д.Р.: Да, но не сразу. У меня появилось ощущение, что за окном моей спальни нужно посадить подсолнухи, поскольку я хотел, чтобы подсолнухи росли так, чтобы существа знали, где меня найти. И конечно же, однажды вечером, после того как выросли подсолнухи, полагаю тогда я спал, я почувствовал, как меня хватают за руки и ноги, вытаскивают из кровати, тащат через окно и поднимают в корабль.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить, видели ли Вы каких-то существ, или все, что Вы видели, были руки?

Д.Р.: Как только я оказался внутри корабля, меня удерживали в подвешенном положении руки другого существа, высокого роста. Помню, как меня несли таким образом. Помню, что стены корабля в коридоре, думаю, так вы бы его назвали, были вогнутыми. Сам корабль круглый, поскольку я мог бы сказать, что стены вращались. И оно, существо, шло…

Э.С.: Расскажите нам о существе.

Д.Р.: …за угол.

Э.С.: Какого оно роста? Дайте кое-какие описания того, как оно выглядело.

Д.Р.: Лица я не помню. Помню, что пока оно меня несло, моя голова качалась из стороны в сторону. То есть, существо не поддерживало мою голову, поддерживало только туловище. Поэтому голова качалась из стороны в сторону. Глазами я мог видеть, что существо высокого роста, но лица я не рассмотрел. Когда оно внесло меня в помещение, помню платформу, и что существо поместило меня на платформу. В комнате находились и другие существа, как будто намеревались проводиться некий вид осмотра.

Э.С.: Помните ли Вы сам осмотр?

Д.Р.: Я не помню никакого осмотра. Внутри весь корабль не освещался огнями. Он как будто светился сам по себе. Был белым. Очень-очень белым. И я бы не мог сказать, что имелся некий вид внешнего освещения. Казалось, светился сам материал. Комната, в которую меня поместили, казалась очень-очень яркой.

Э.С.: И следующее, что Вы помните, это пробуждение в своей кровати?

Д.Р.: Следующее воспоминание – пробуждение. И что странно, на своем теле я обнаружил отметины.

Э.С.: Ох, это физическое свидетельство того, что Вас…

Д.Р.: Отметины в области паха. Они исчезали. Я ничего не говорил родителям.

Э.С.: Как выглядели отметины?

Д.Р.: Просто краснота.

Э.С.: Раны, они болели?

Д.Р.: Нет, совсем нет.

Э.С.: Нет?

Д.Р.: Отметины выглядели так, как будто на это место помещали некий вид устройства; оно и оставило такие следы.

Э.С.: Ну, когда Вам было примерно 16 лет, имели место и кое-какие другие опыты. Пожалуйста, расскажите о них.

Д.Р.: Верно. Тот опыт состоял из двух частей. Сначала я не связывал их воедино и соединил все концы с концами только позже.

Д.Р.: Когда мне было 16 лет, мне приснился очень яркий сон о пребывании в том, что Вы бы назвали эфирным космическим местом существ света. Там я видел других существ света и был одним из них. Я был по-настоящему счастлив, говорил: “Наконец-то я дома. Это то, чему я принадлежу. Я не хочу никуда уходить”. Тогда слева от меня послышался голос: “Тебе пора продолжать свою работу. Тебе нужно возвращаться”. А я не хотел. Голос сказал: “Тебе следует вернуться. У тебя есть работа, и тебе пора ее выполнять. Но ты можешь выбирать, кем хочешь быть”.

Мне показали огромное обширное пространство, думаю, Вы бы назвали это именно так, полное маленьких сияющих сфер мутного света. Свет, который я подхватывал, летая над теми сферами, был голубым и белым. Нечто вроде стеклянного шара с сияющим в нем голубым и белым дымом.

Э.С.: Джон, могли ли Вы видеть свое тело, или то были просто Вы или свет?

Д.Р.: Я был эфирным существом, смотрящим в стеклянный шар. И когда я в него смотрел, я видел всю жизнь этого человека, от рождения до смерти. И я сказал: “Вот кем я хочу быть”. Голос ответил: “Иди”. Помню, что именно в тот момент я родился. Ярко вспомнил свое рождение. Я помню голоса присутствующих при моем рождении врачей и медсестер. Помню опыт моего рождения.

И лишь намного позже, находясь под гипнозом на сеансе регрессии в прошлую жизнь, мне удалось связать воедино две части опыта. Это был гипноз посредством техники квантового лечения, выполняемый под руководством практикующего специалиста-женщины. На том сеансе мне удалось связать все то, что происходило раньше. В том опыте я был мужчиной в Англии викторианской эпохи.

Э.С.: Ну вот опять, да.

Д.Р.: У меня была жена; мы сидели на свежем воздухе в поле, где проходил пикник. Помню, тогда я был печатником. Затем мы вернулись туда, где жили. Это печатная мастерская, а мы жили на втором этаже. Ну, жена умерла совсем молодой, поскольку страдала неким видом респираторного заболевания. Помню, на том сеансе я подошел к концу моей жизни. Специалист попросила меня пойти в конец моей жизни. Я произнес: “Я нахожусь в некоего вида медицинском учреждении викторианской эпохи. Я умираю. Вокруг врачи и медсестры. Сейчас я умираю. Я не поднимаюсь над своим телом”.

Женщина спросила: “Оглянитесь, кого Вы видите?” Я видел себя. Видел, как я выглядел. Я сказал: “Они кладут простыню мне на голову, так как я ушел”. Она продолжила: “Повернитесь и продолжайте свое путешествие”. Вот тогда-то я и увидел то, что называю туннелем темноты. Это было что-то темно-серое, что постепенно становилось светлее. То есть, от темно-серого к светло-серому. И когда оно стало светло-серым, я увидел двух существ света, одного справа, другого слева, пришедших сопровождать меня домой.

Я чувствовал себя очень счастливым, поскольку по мере того, как они сопровождали меня домой, становилось все светлее и светлее. Затем я вернулся в мир света, полный других существ света, подобных мне.

Э.С.: Обнаружили ли Вы что-нибудь еще, что связывало Вас с инопланетянами?

Д.Р.: Не напрямую, но у меня были, полагаю, Вы бы назвали это опытами предвидения. Еще до этого, когда мне было 6 или 7 лет, я точно знал, куда пойду учиться, так как мои родители брали меня с сестрой в Вашингтон, Округ Колумбия. И мы заблудились. Мы оказались в студенческом городке. Где именно? Позже я узнал, что это Университет Джорджа Вашингтона. Еще тогда я сказал отцу: “Когда-нибудь я приду сюда учиться”. Также я знал, что буду служить в ВМФ, поскольку дядя и тетя жили возле Йорктауна, Вирджиния, в районе Тайдуотер. Там было много моряков.

Э.С.: Ох, разумеется.

Д.Р.: Там я видел многих офицеров ВМФ в их машинах. Я сказал отцу, что собираюсь служить в ВМФ. Когда мне было 7 или 8 лет, нам задали написать сочинение. Тема: “Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?” Я написал, что хочу быть шпионом. Конечно, все надо мной смеялись. Но у меня было ощущение, что именно к этому меня приведет карьерный рост.

Э.С.: Сколько предчувствий сбылись?

Д.Р.: Все. Сбылись все.

Э.С.: И именно это привело Вас в ЦРУ?

Д.Р.: Да. Я всегда проявлял интерес к службе в ВМФ. И меня всегда привлекала сфера разведки.

Э.С.: Как Вы думаете, именно поэтому они связались с Вами? Это стояло в повестке дня?

Д.Р.: Не знаю. Мне самому интересно, а не они ли вложили мне в голову идеи или мысли, что именно этим мне следует заниматься, так как все вело в ЦРУ? И именно там я начал узнавать больше о том, что происходит в сфере НЛО. Когда я уже работал в ЦРУ, на протяжении всей дальнейшей жизни у меня были опыты с существами, появлявшимися в моей спальне. Это были дружественные существа. Никоим образом не опасные. И вновь, я слышал: “Мы здесь не для того, чтобы причинить тебе вред. Мы просто хотим проверить, как ты. Просто хотим удостовериться, что с тобой все в порядке”. Я никуда не уходил. Меня не забирали ни в какой корабль или нечто подобное, но существа всегда были как бы рядом.

Э.С.: Просто давали знать… давали Вам знать, что они рядом.

Д.Р.: Да. Но однажды я все-таки столкнулся с появлением существа, казавшегося более враждебным или, я бы сказал, возможно более агрессивным. Не думаю, что оно было злобным, но я отбивался. Существо приближалось ко мне, и по какой-то причине я наполовину поднялся в кровати и принялся его бить. Следующее, что я помню, – пробуждение. И вновь, на моем теле остались отметины, особенно на правой руке, которой я пользовался, чтобы бить существо.

Э.С.: Вспомнили ли Вы, как оно выглядело, или оно было тенью?

Д.Р.: Больше всего оно напоминало то, что мы бы назвали рептилоидом, но не ящерицей. Хочу внести ясность и убедить в том, что эти существа не похожи на ящериц. В каком-то смысле они рептилоиды, то есть их родословная уходит к тем, кого мы называем рептилиями. Ну точно так же, как наша родословная тянется к огромным приматам, но мы ведь не выглядим как огромные приматы. Аналогично, они были рептилиями, но не ящерицами.

Э.С.: Существо Вам что-то передавало?

Д.Р.: Рептилоидное существо хотело куда-то меня забрать, но я не хотел никуда идти. Поэтому и дрался. И был вознагражден следами от когтей на правой руке.

Э.С.: Оказался ли это Ваш единственный опыт с рептилоидным существом?

Д.Р.: Я не знаю, кем были другие существа, дружественные; они называли себя ящерами, не обязательно рептилоидами. Поэтому, полагаю, они выглядели больше похожими на гуманоидов, чем на рептилоидов. Возможно, в их кровную линию вмешивались рептилоиды.

Э.С.: А может это некоего виды гибрид.

Д.Р.: Возможно. Может быть.

Э.С.: В период Вашей работы в ЦРУ… Не могли бы Вы рассказать о связи с НЛО и инопланетным разумом?

Д.Р.: Хорошо. Моя официальная связь ограничивалась брифингом, который я получил. Брифинг был весьма необычным, поскольку не являлся формальным официальным брифингом в том смысле, что проводился в засекреченном месте. Он имел место в помещении отеля в Тайсонс Корнер, Вирджиния. На встречу в незасекреченном конференц-зале отеля меня пригласил человек, являвшийся членом научного бюро и входивший в директорат науки и технологии. Он знал о моем интересе ко всей сфере НЛО и инопланетянам.

Обычно я всегда носил с собой то, что Вы бы назвали плюшевой игрушкой, Серым инопланетянином, за исключением того, что он был зеленым и с миндалевидными глазами. Я мог сгибать игрушку в сидячее положение, и обычно сажал ее на свой монитор. То есть, человек знал о моем интересе. Он пригласил меня на встречу, говоря, что меня, возможно, заинтересует сама тема, но не сказал, что это за тема. Предмет не засекречен, и мне стоит прийти в комнату или конференц-зал отеля. Что я и сделал.

Пришел в отель, вошел в помещение, в котором совсем не было охраны. Отсутствовал даже офицер из службы безопасности, проверяющий пропуска. А еще мне удалось пронести внутрь свой сотовый телефон, что обычно неслыханно. То есть, брифинг не был засекреченным.

Э.С.: Нет.

Д.Р.: Никакой проверки пропусков, никакой охраны, сотовые телефоны разрешаются. В общем, я знал, что это будет незасекреченный разговор или брифинг, но понятия не имел о его теме. Я вписал свое имя и расписался на странице. Я заметил, что на бейджиках других присутствующих здесь людей написано .edu. как часть адреса электронной почты. Поэтому я понял, что они из академии. И еще я заметил… Я осмотрел помещение, там находились два офицера, которых я знал лично. Один из них и был человеком, пригласившим меня на встречу, второй являлся старшим офицером из Отдела ЦРУ по научным и военным исследованиям.

Я занял свое место, и они раздали повестку совещания. Я посмотрел на повестку дня и лишь тогда увидел, что первым ее пунктом будет сообщение Аппарата истории о вовлечении ЦРУ в сферу НЛО еще с 1947 года. В общем, один из представителей Аппарата истории встал и заговорил о наличии фотографий НЛО, сделанных в 1947 году, и о вовлечении в это ЦРУ. Я узнал, что после Розуэлла, когда мы определенно оказались вовлеченными в тему НЛО, у ЦРУ была программа исследований случаев с НЛО.

Эта программа существовала отдельно от ПроектаСиняя Книга, являвшегося проектом ВВС. Программа внутреннего исследования ЦРУ. На самом деле она была запущена в 1952 году, когда в небе над Вашингтоном летали какие-то объекты..

Э.С.: Отличалось ли его сообщение от информации, которую в то время получала общественность в виде новостей и просвещения в сфере НЛО и инопланетян? Заметили ли Вы что-то, что слышали впервые?

Д.Р.: На самом деле кое-какими сведениями я уже владел, поскольку Аппарат истории публиковал сообщение о вовлечении ЦРУ в тему НЛО с 1947 по 1990 годы. Я читал засекреченную версию. Конечно, то, что высвобождалось общественности, было рассекреченным. Информация базировалась на засекреченной, но все еще оставалась рассекреченной.

Итак, в 1952 году в ЦРУ была создана исследовательская группа, чтобы двигаться вперед и реально изучать предмет. Это не была одна из тех групп, о которых вы слышали. Ни Комиссия Робертсона, ни Комиссия Кондона. Исследование предназначалось для внутреннего пользования ЦРУ. Оно проводилось Управлением научной разведки, созданным в 1949 году. Хотя на самом деле Управление появилось задолго до того. Во времена Розуэлла Управление называлось Управлением по исследованиям и оценкам. В Управлении был Отдел научной разведки, имевший портфель документов об НЛО.

Позже Отдел научной разведки стал самостоятельным Управлением, со многими другими подразделениями внутри. Одно из подразделений занималось науками о жизни, другие физикой и электроникой. Также существовало и еще одно подразделение, вернее три подразделения, занимавшиеся отдельно оборудованием, отдельно наукой и отдельно техникой. И все они обладали неким аспектом портфолио об НЛО.

Меня интересовали науки о жизни, поскольку другие подразделения больше занимались физической стороной, научной стороной, авиационной техникой, если хотите. А наука о жизни в основном являлась биологией. В том подразделении занимались физиологией, неврологией, врачами, медицинскими специалистами. Почему они…

Э.С.: С какого перепугу они там взялись?

Д.Р.: С тех пор, как реально обнаружились тела, которые они изучали.

Э.С.: Неужели?

Д.Р.: Такие сведения представлялись во второй части встречи. Итак, я узнал, что ЦРУ известно о феномене НЛО, и что это реальный феномен. В ВВС им занимался ПроектСиняя Книга. Они двигались вперед и выполняли свою часть работы, в то время как ЦРУ добросовестно изучало феномен НЛО изнутри. Вплоть до того момента, когда вЗоне 51. (мы не называли ееЗоной 51) был разработан шпионский самолет У-2. На самом деле она называласьСтанция D. (Дельта), и ещеРанчо. Таково было ее прозвище..

Самолет У-2 действительно был серебристым; он летал по хорошо известной траектории полета, запланированной наперед. И вот по всему воздушному коридору люди начали сообщать о наблюдениях НЛО. ЦРУ знало, что это наш шпионский самолет У-2. И что он будет серебристым, а не черным, серебристым. Он летал днем. Почему днем? Потому что был оснащен камерами; исследовали нуждались в проверке камер. В то время у нас не было крутых инфракрасных камер. Ученые нуждались в оптической фотографии, солнечном свете. Поэтому такие самолеты были серебристыми.

Впоследствии, когда мы создали А-12, предшественникаSR.-71, он тоже был серебристым. И опять, по ходу воздушных коридоров люди начали сообщать о наблюдениях НЛО. Согласно Аппарату истории, 10% сообщений можно не учитывать. Еще 10% настоящие НЛО.

Затем человек из Аппарата истории демонстрировал фотографию настоящего НЛО. Он предоставил снимки так называемого НЛО в МакМиннвилле, Орегон. Известные фотографии, сделанные супругами Трент в МакМиннвилле, Орегон, которые затем появились во всех крупных журналах.

.

.

Историк говорил, что это настоящий НЛО. И это никогда так и не было опровергнуто. Настоящий НЛО, и мы знаем, что он настоящий. Поэтому выступление историка было очень интересным. Все происходило до того, как они реально что-то раскрывали, задолго до появления Программы Применения Современных Систем Аэрокосмического Оружия (.AAWSAP). Задолго до статьи в Нью-Йорк Таймс. И вот в декабре 2017 года я слышу об этом в незасекреченной обстановке, вместе с другими людьми из академии и двумя офицерами ЦРУ, которых я узнал.

Вторая часть конференции свидетельствовала об интересе ЦРУ к инопланетной ДНК. Историк сообщил, что мы проявляли интерес к инопланетной ДНК еще со времен Второй мировой войны. Говорит ли это в пользу того, что они были полностью знакомы с геномом ДНК пришельцев, поскольку та технология…

Э.С.: … не появлялась…

Д.Р.: … до 1990-х годов? Но усматривался явный интерес к какому-то аспекту генетики…

Э.С.: Да, безусловно.

Д.Р.: … связанному с инопланетной ДНК. И что еще важнее, ЦРУ интересовалось определенными людьми, которые могли иметь усовершенствование в виде инопланетной ДНК. Иными словами, по сути, все мы в каком-то смысле инопланетяне. Но некоторые из нас, кое-какие люди обладают усовершенствованной ДНК. Именно тогда я впервые услышал об этом. Для меня это была самая шокирующая вещь, которую я когда-либо слышал. Этого я не знал.

Э.С.: Почему ЦРУ так интересовалось ДНК инопланетян? И ДНК людей, которая могла содержать ДНК инопланетян, ну как бы для усовершенствования?

Д.Р.: Полагаю, внутри разведывательного сообщества, особенно ЦРУ, распространено знание о том, что среди нас есть люди, которые могли бы быть больше инопланетянами, чем людьми. И как нам их выявлять? Возможно, это главный фактор такой заинтересованности. А еще, думаю, нечто вроде… что вы бы назвали отслеживанием контактов, кто есть кто.

Э.С.: Верно.

Д.Р.: В общем, раскрыли, что обнаружился интерес к определенным семьям.

Э.С.: И что понималось под “семьями”?

Д.Р.: Насколько я понимаю, “семьи” означает “кровные линии”. То есть, они заинтересованы в определенных кровных линиях, уходящих в…

Э.С.: Древние времена.

Д.Р.: Кто знает? В древние времена.

Э.С.: Упоминали ли они другие наследия на планете, связанные с данным маркером?

Д.Р.: Конкретно мне рассказывали о наследиях Чероки, а именно, что вроде народ Чероки обладает чем-то, имеющим отношение к данному феномену. Более того, возможно, он имеет отношение даже к реальному существованию Атлантиды. Что Чероки могут быть выжившими атлантами. Но подтверждения этому у меня нет. Я не могу раскрывать источник. Мне говорил об этом очень достоверный источник.

Э.С.: Поскольку мы заговорили об Атлантиде, что ЦРУ думает о ней?

Д.Р.: Думаю, они считают ее реальной, а не мифом или легендой. Это реальное место.

Э.С.: Известно ли им, где находилась Атлантида?

Д.Р.: Нет. Я не знаю, где она располагалась. Мне ничего об этом не сообщали.

Э.С.: Тогда что подсказало им идею, что наследие Чероки связано с Атлантидой, если не наличие некоего вида ДНК для сравнения с ДНК атлантов?

Д.Р.: По-видимому то, что в разведывательном и военном сообществах преобладают люди, особенно спецназовцы, обладающие подобными опытами. Когда сотрудники ЦРУ изучают таких людей, начинают расспрашивать об их предыстории, семейных наследиях, всегда преобладает наследие Чероки. И не только опыты, но и обнаружение имплантов.

Э.С.: То есть, предположение наличия имплантов означает, что возможно это продолжается и в настоящее время?

Д.Р.: Да, потому что из людей извлекались импланты, не только их тех, кто служат в армии или в разведывательных сообществах, но и из других.

Э.С.: Джон, когда Вы присутствовали на той встрече, слушали презентации в связи с биологией и всей технологией, а также учитывая то, что Вы уже проходили через подобный опыт, что вся Ваша жизнь полна разных опытов общения с инопланетным разумом, о чем Вы думали? Какими были Ваши эмоции?