Космическое Раскрытие – 3: Отрывочные воспоминания о программе “20 и назад”

Вторник, 2 апреля 2019 года

Д.: Здравствуйте! С нами Тони Родригес . Привет, Тони.

Т.Р.: Здравствуйте, Джей.

Д.В.: Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, что, возможно, является самым загадочным аспектом ТКП, и о чем люди задают много вопросов – о программе “20 и назад”. Давайте начнем с объяснения, что такое “20 и назад”.

Т.Р.: Ну, для начала я бы сказал, что это загадка и для меня тоже. Я имею в виду, что она непостижима. Я пытаюсь как можно лучше соединить фрагменты. Видите ли, то, через что я прошел… Мне было 9 лет. Меня забрали, провели какие-то медицинские процедуры, а затем я прожил 20 лет на Марсе и Церере. Все обитатели Цереры знали о том, сколько у них времени впереди. По окончании срока кое-кто устраивал проводы, вечеринки. Затем они исчезали, и кто-то другой начинал выполнять их работу.

Повторяю, все мы знали, что вернемся. Как-то раз я спросил одного из рептилоидов, почему именно 20 лет? Почему, скажем, не 50? Почему не больше? Он ответил, что даже другие виды, все разумные виды, считают, что самым идеальным интервалом является 20 лет.

Дело в том, что одни люди, и не только люди, генетически больше подходят для этой программы, чем другие. Также, одни могут проходить через одну программу “20 и назад”, а потом через еще одну “20 и назад”. Имеется и другая технология, позволяющая вставлять в программу “20 и назад” еще одни “20 и назад”.

Рептилоид поведал, что обязательно должны существовать интервалы в 20 лет. Если интервалы не соблюдаются, тогда у людей, которые остаются дольше, значительно возрастает вероятность безумия по возвращении назад. Поэтому 20 лет – это самое безопасное временное окно для перемещения во времени вперед и назад.

Пройдя через “20 и назад” и не зная, как работала технология, я слышал сообщения других людей об этой программе. Полагаю, есть больше чем один способ это делать, больше чем одна технология. В моем случае, из меня извлекли искру жизни или сознание, в то время как я овощем лежал на столе. Затем меня клонировали, поскольку я обладал подходящей генетикой, а потом переместили искру жизни или сознание в клона. Когда клон прожил 20 лет, его вернули во времени назад, потому что путешествие во времени намного легче, чем нас учили думать.

Далее взяли 29-летнюю версию меня и вернули ее во времени назад. Клона, вероятнее всего, просто убили. Когда, лежа на столе, я пришел в себя, мою искру жизни или сознание вернули в мое изначальное тело. Я очнулся со всеми воспоминаниями ребенка и ничего не помнил о прожитых 20-ти годах. Итак, я проснулся, и меня сразу же спросили: “Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь помнишь?” Я ответил, что нет. Тогда они засмеялись. Они смеялись надо мной. Тогда я сказал: “Я вас запомнил, и расскажу о вас маме и папе”.

“Нет, ты ничего не будешь помнить. Ты уже все забыл”. Они смеялись. Я находился в комнате с инопланетянами, и они смеялись. Я разозлился. Я был в ярости, а они прекратили свои действия и просто забавлялись. Один из инопланетян работал с хроновизором, просматривал вероятные варианты моего будущего. Он велел им прекратить: “Смотрите, что вы наделали”. Затем меня подвергли еще одной череде процедур контроля над разумом.

Я ничего не помнил. Меня вернули в мое обычное “я”. Но, когда на следующее утро я проснулся в своей постели, я стал другим. Я стал абсолютно другим человеком. Еще прошлой ночью я был 9-летним ребенком. Меня забрали, я прожил 20 лет и вернулся несколько минут спустя. В общем, утром я проснулся и не помнил ничего о прожитых где-то 20-ти годах. Я стал абсолютно другим человеком.

Это сразу же почувствовали мои родители и сестра. Отец, который раньше обычно шутил, что хочет, чтобы я “помолодел”, сейчас признал, что я стал другим. Я изменился. Я прожил то время. И еще: меня вдруг начали привлекать взрослые женщины. На следующее утро я пришел в школу и вдруг подумал, что моя учительница еще та горячая штучка. Мне было 9 лет. Такого никогда раньше не было. Я стал другим.

В школе, где-то в час дня, я попросился в туалет и спросил, где туалет. Оказывается, я забыл, где туалет. Утром, завтракая со своими друзьями в школьной столовой, я сказал: “У меня такое впечатление, что я не видел вас, парни, много лет”. Сестра отреагировала: “Заткнись, тупица, ты видел их вчера. Не глупи”. Родители немного тревожились. Они знали, что происходит нечто странное. А странным было все. Я изменился.

Д.В.: Вы чувствовали себя взрослым?

Т.Р.: Определенно.

Д.В.: Я имею в виду, 9-летнего мальчика привлекали взрослые женщины?

Т.Р.: Я больше не вписывался в свой социальный круг. Я стал странным. С того момента я стал другим. После жизни рабом и обращения со мной как с рабом, я навсегда утратит уверенность в себе. Эта тенденция продолжается и по сей день. Я все еще испытываю страх, внутренний страх быть наказанным.

Д.В.: Вы были разбиты?

Т.Р.: Я перестал быть самим собой.

Д.В.: В то время появлялись ли у Вас проблемы с дисциплиной или нечто подобное?

Т.Р.: Да. Небольшие. Когда люди повышали на меня голос, я воспринимал это очень тяжело. Такое происходит и сейчас. Если кто-то обращается со мной неподобающим образом, меня буквально скручивает. У меня все еще есть с этим проблемы.

Д.В.: Даже сегодня?

Т.Р.: О, да. Повторяю, я стал абсолютно другим человеком. Возможно, инопланетяне этого и хотели. Когда я вернулся в школу и встретился с тем мальчиком как всегда в среду, он это знал.

Д.В.: Ухмылялся или…?

Т.Р.: Да. Он подошел ко мне и спросил: “Ты в порядке?” Я ответил, что я в порядке и поинтересовался, почему он спрашивает. Мы все еще соперничали, хотя на самом деле я утратил к нему всякий интерес. Он сказал: “Я слышал, что ты забыл, где туалет. Что-нибудь еще? Ты в порядке?” Я повторил, что я в порядке и еще раз поинтересовался, почему он спрашивает. Минуту мы перекидывались репликами, а потом он заметил: “Ладно. Ты изменился”. Я переспросил, что он имеет в виду. Он повторил: “Ты изменился. Ну, не ты сам, а твои дети явно изменятся”.

В классе был еще один мальчик, который спросил у моего собеседника: “Это реально? Это действительно произошло?” И получил ответ: “Да, и не только он (я), ты тоже изменился”. Того мальчика тоже забирали, но у него остались воспоминания. Он смог все вспомнить, по-видимому, он выступал совсем в другой роли. Они были друзьями. Поэтому в отличие от меня, выступавшего в роли врага, он прошел через более позитивный опыт, чем я.

Отношение первого мальчика, сына Иллюмината, ко мне изменилось. Он перестал меня ненавидеть и чувствовал вину передо мной. Очевидно, он получал сообщения о происходившем.

Итак, вот как это работает, программа “20 и назад”. Меня много о ней спрашивают. Большинство людей не могут в это поверить. Они говорят: “Ну, если Вы уходили на 20 лет, что думали Ваши родители?” Дело в том, что для них я отсутствовал всего несколько минут. Я ушел, провел в программе 20 лет, а потом вернулся во времени назад. Это как петля времени. Полагаю, именно так инопланетянам удается легально выходить сухими из воды, только так им все сходит с рук.

Есть и другие более продвинутые инопланетяне, которые играют роль полиции в сфере путешествий во времени, роль полиции во вселенной. В данной сфере тоже существуют свои законы. Двадцать лет.

Д.В.: Подведем итог. Вы считаете, что произошло следующее: инопланетяне создавали ваш клон, которому должно было быть 9 лет, то тогда им пришлось растить его до того момента?

Т.Р.: Не думаю, что им потребовалось на это много времени.

Д.В.: Быстрорастущий клон?

Т.Р.: Полагаю, они сварганили клон за час.

Д.В.: Ладно. Затем они взяли Вашу личность, переместили ее в клона и отправили клона в программу “20 и назад”. Потом клон вернулся. Они извлекли из него память, переместили ее в Вас и убили клона. Думаете, все происходило именно так?

Т.Р.: Да, я верю, что все случилось именно так. Я уверен, что побывал на лунной базе, потому что вспомнил следующее: когда у них возникала проблема с одним хроновизором, меня перемещали в другой офис, где тоже находился парень с другим хроновизором. В том офисе было окно, и я мог видеть поверхность Луны. Офис был угловым, и я мог все видеть. Поверхность Луны была темной. Мне говорили, что Солнце придет туда только через 18 часов. Но я мог отчетливо видеть поверхность Луны.

Д.В.: Пожалуйста, напомните, что такое хроновизор?

Т.Р.: Хроновизор – это такая машина, которой могли пользоваться лишь некоторые люди. С помощью хроновизора можно видеть вероятные варианты будущего.

В общем, изучалось мое будущее. Мне показывали… в общем, каким-то образом пытались программировать разные варианты будущего для меня. При этом не предполагалось, что я буду что-то помнить. Поэтому я все время проявлял агрессию, боролся с процессом. “Залезай на стол”. “Нет”. К тому моменту я уже знал о существовании закона, о том, что по прошествии определенного времени меня должны вернуть обратно. Таков закон.

Я знал, что меня не накажут, и мог сопротивляться. О таком законе мне рассказывал другой парень, которому я помогал вращать диск. Он спросил: “Что они собираются с тобой делать?” Он кричал на пилота и ругал его матерными словами.  Я сказал: “Перестань, иначе попадешь в беду”. А он не унимался: “Что они намерены делать? Они обязаны вернуть нас назад. Сегодня же”.

Д.В.: То есть, имеется контракт, контрактное соглашение, согласно которому Вас обязаны вернуть назад через 20 лет?

Т.Р.: Да. Но в то время, когда меня забирали, нашелся парень, который пытался сократить срок. Полагаю, существовало множество вероятных вариантов  будущего, и они пытались свести их число к одному, в котором я бы не создавал проблем.

Д.В.: Вы думаете, что когда Вас возвращали назад, Вы подвергались какому-то манипулированию с целью убедиться, что Вы останетесь именно в том будущем?

Т.Р.: Видите ли, после моего возвращения произошло несколько странных вещей. Через несколько дней я проснулся среди ночи и побежал так быстро, как только мог. Вы ведь помните, что я находился наверху в фермерском доме. Я быстро бежал и не знал почему. Я стремительно сбежал по ступенькам, выбежал через переднюю дверь дома и подбежал к фургону, в котором меня ожидали несколько мужчин.

Д.В.: Это произошло уже после Вашего возвращения?

Т.Р.: Да. Осуществлялось последующее наблюдение. Я вскочил в фургон, снова заснул и проснулся на следующее утро в своей постели.  Это была проверка.

А вот кое-что еще. Я жил возле небольшого городка, в котором находился наш семейный врач. Маме позвонили и предложили привести меня на бесплатную диспансеризацию. Естественно, мама соблазнилась. Когда мы приехали, нас встретил молодой парень, специалист в сфере хирургии головного мозга, очень квалифицированный. В общем, маме предложили полное обследование меня.

Когда я вошел, меня не слушали со стетоскопом и не проверяли пульс. Ничего такого. Единственное, о чем парень меня спросил, это не вижу ли я странные сны. Он завел меня в комнату, одного, без мамы, что, конечно, было против установленных правил. Парень спросил: “Видел ли ты какие-нибудь странные сны? Что тебе снилось?” Я, конечно, очень испугался. Весь покрылся мурашками. Я ответил, что нет, просто обычные сны. Он продолжил: “Хорошенько подумай. Мне ты можешь рассказать все”.

Д.В.: Вам действительно не снилось ничего странного?

Т.Р.: Нет. Парень спрашивал, помню ли я что-то необычное. Я ответил, что нет. Далее меня осмотрели, и на этом все закончилось. Потом произошла еще пара странных наблюдений и проверок.

Д.В.: С момента Вашего возвращения происходило ли еще нечто странное? Ничего? Никаких странных визитов?

Т.Р.: Куча всего.

Д.В.: Так я и думал. Продолжали следить.

Т.Р.: Меня хватали и допрашивали в 2016 году.

Д.В.: Ох, не может быть! После Вашего выхода вперед?

Т.Р.: Не совсем. Как раз перед выходом вперед.

Д.В.: Я думал, что Вы вышли вперед в 2015 году.

Т.Р.: Нет. Тогда я просто связался с исследователями.

Д.В.: То есть, воспоминания начали возвращаться в 2015 году?

Т.Р.: Воспоминания вернулись… Многие воспоминания нахлынули в мае 2015 года. Тогда я начал обращаться за помощью к исследователям, писал электронные письма. Просил консультации. Полагаю, именно тогда меня забирали, допрашивали и возвращали обратно. Во время допроса мне связывали руки и привязывали к сиденью. Там был ряд сидений. Меня доводили до изнеможения, а потом делали уколы. Допрос длился 18 часов. Мне не давали спать.

Помню, что все время повторял: “Прекратите, я полностью честен с вами насчет всего”. И это так и было. Все происходило как в тумане. Они выполняли прекрасную работу по стиранию памяти. Вспоминаю самый конец, когда мне сказали: “Ладно, мы разрешим тебе уйти. А пока немного поспи”. На следующее утро я проснулся в своей постели. На этот раз это тоже был некий вид путешествия во времени.

Д.В.: Давайте поговорим о других видах “20 и назад”. Занимаясь исследованием, я обнаружил и другие виды. Пожалуйста, расскажите о том, что нашли Вы.

Т.Р.: Мои воспоминания очень туманные. Возможно, по какой-то причине я помню не всю временную линию, на которой находился. Каждый человек помнит что-то свое, и это имеет смысл.

Вот что я обнаружил: обычно я спрашиваю людей: “Когда это случилось? Когда все произошло?” Люди всегда сообщают возраст: “Это произошло, когда я был(а) ребенком”. Тогда я интересуюсь: “А сколько лет Вам сейчас?” Мне отвечают. Тогда мне любопытно: “То есть, когда Вам исполнилось 35 лет, не считая 20-летнего пребывания в программе, что пробудило Ваши воспоминания?” Ответы почти всегда таковы: когда я встретил свою жену, когда я получил новую работу, когда я, наконец, успокоился. Обычно происходит событие, изменяющее жизнь, какое-то необычное событие.

Д.В.: На протяжении 20 лет после возвращения?

Т.Р.: Ну, происходит какое-то отправное событие, которое люди помнят. Я помнил свое похищение все время, очень ясно и четко. Это воспоминание не стиралось. Когда я проснулся с Серыми,… разве такое забудешь? Кстати, я всегда интересовался уфологией. Помню, будучи ребенком, уже после возвращения, на вечеринке я напился и заявил: “Меня похищали пришельцы”, потому что помнил о похищении и возвращении. Но последующие 20 лет, проведенные в программах, я не помнил. Я не знал, когда и что происходило, потому что пребывал в своих хронологических 20-ти годах.

В общем, я обнаружил следующее: когда кого-то забирают, в его(ее) жизни происходит какое-то значимое событие, которое обычно запоминается. Люди забывают, что происходило потом, на альтернативной временной линии. Так случилось и со мной, я не помнил работы в программах. Тогда я предлагаю людям: “Давайте переведем часы на 20 лет вперед. Что происходило тогда в вашей жизни?” И вновь, обычно это событие, изменяющее жизнь.

Д.В.: И что же случилось с Вами в 29 лет? Через 20 лет после похищения.

Т.Р.: Ох, я почти дошел до нервного срыва. Каждый раз, когда у меня появлялась девушка, я пребывал в состоянии эмоционального напряжения. Поскольку я вел себя, мягко говоря, странно, ни одна девушка не удерживалась надолго. Затем, однажды, где-то в 2000 году… В 2001, нет в 2000 году я проснулся и сказал себе: “Хватит”. Я не знал, почему так поступил. Просто утром я проснулся, почувствовал себя на миллион баксов и сказал: “Хватит”. Через несколько месяцев я встретил свою жену, и с тех пор у нас прекрасные взаимоотношения. Мне удалось их укрепить. С тех пор с взаимоотношениями у меня все в порядке.

На протяжении 20 лет работы в программе “20 и назад” я делился травмами и переживаниями по поводу рабского существования исключительно с самим собой. В таких обстоятельствах люди переживают все внутри себя. Знаете, это как близнецы, когда один ломает руку, а другой страдает от фантомной боли в здоровой руке.

Д.В.: Да, в физике это называется квантовое запутывание.

Т.Р.: Поэтому я делил с самим собой ментальность раба, человека сломленного и прошедшего через этот вид травмы. Когда это закончилось, я стал самим собой. Я снова стал цельным. Я начал исцеляться. Это происходило после 2000 года. Однако прошло целых 15 лет прежде, чем… После этого я начал чувствовать себя лучше, в профессиональной сфере и во взаимоотношениях с друзьями.

Д.В.: То есть, вся Ваша жизнь улучшилась?

Т.Р.: Да.

Д.В.: Вам стало легче работать и общаться с друзьями?

Т.Р.: В последующие 20 лет жизни после возвращения, в принципе в моей жизни не происходило ничего плохого, но мне никак не удавалось соединить “близнецов” в единое целое. Я никого не осуждаю. Я есть я. Все прошло по прошествии 20-ти лет.

Д.В.: Это просто здорово. Знаете ли Вы, почему Вас провели через столько боли прежде, чем вернуть назад? Это часть процесса или…?

Т.Р.: Каждый раз, когда мне причиняли боль, я говорил: “Это чудовищно. Вы не можете так со мной поступать”. На все мои жалобы мне неизменно отвечали: “Не волнуйся. В любом случае ты ничего не будешь помнить”. Знаете, мне никогда не давали обезболивающих лекарств, никогда не тратили деньги или ресурсы на обезболивающие средства, потому что рассчитывали на то, что я бы все равно все забыл. Поэтому все было очень болезненным. Когда бы мне ни причиняли боль, меня непременно “били по голове” словами: “Ты все равно все забудешь. Все в порядке. Ты забудешь, как кричал от боли”.

Это был их боевой клич. Так они оправдывали ужасное обращение с людьми: “Ты все равно все забудешь”. Поставьте себя на место того, кто поступает так с кем-то другим. Это скользкий путь, даже если в подобной ситуации вы утрачиваете последние остатки морали.

Д.В.: Вы рассказывали, что Вам делали МРТ, и это послужило началом восстановления воспоминаний?

Т.Р.: Ну, о том, что меня забирали, я помнил всегда. Я знал, что с миром что-то не так. Я знал о существовании пришельцев, инопланетян. Я знал, что подвергался медицинским процедурам. Знал, что вернулся и чувствовал себя неудобно. Я всегда это знал. А потом часто появлялись воспоминания, которые не были снами. Во сне вы оказываетесь, скажем, в поле и понятия не имеете о том, как туда попали. Даже в осознанном сновидении вы не помните, как шли на это поле, не так ли?

Во время обрушившихся на меня воспоминаниях о программе “20 и назад”… Я помнил, как туда попал, само путешествие и даже пандус, по которому поднимался на корабль. То есть, у меня были первичные воспоминания о том, куда меня отправили дальше. Какая-то линия выстраивалась. Но я понятия не имел о том,… Я не принимал в расчет аспект путешествия во времени. Я думал о том, что я мог там делать. Когда я стоял на корабле и смотрел в окно на гейзер на Церере? Именно гейзер. Он был очень красивым, и я помнил его всегда. Никогда не забывал. Но вот когда это было?

Знаете, я хорошо помню всю свою жизнь, каждое утро, когда ходил в школу, на работу, встречался с друзьями, ходил в кино. Помню все. Но вот когда я мог работать инженером по грузам? Такого просто не могло быть.

В мае 2015 года я обратился за помощью к врачам по поводу головных болей. Врач выписала направление на МРТ головы. Примерно через две недели после МРТ на меня буквально обрушился шквал воспоминаний. Я все вспомнил, большой объем утраченных воспоминаний. Затем, как только я их принял и подумал: “О, Боже, это реально”, память начала возвращаться еще быстрее. Честно говоря, я все еще вспоминаю.

Д.В.: То есть, после МРТ воспоминания нахлынули как потоп?

Т.Р.: Гигантские объемы воспоминаний.

Д.В.: Затем Вы начали связывать их одно за другим?

Т.Р.: Иногда это было очень болезненно. Мне приходилось останавливаться и справляться. Я имею в виду, воспоминания сокращались и расширялись, гигантские объемы воспоминаний. Иногда, чтобы рассортировать их по порядку, требовалась неделя или две. Я садился и размышлял. И не было никого, с кем я мог бы поделиться, поэтому было тяжело. Потом я обратился к исследователям. Я поступил так не потому, что хотел выйти вперед, давать интервью, вступать в полемику или что-то доказывать. Мне нужна была консультация. Я так сильно нервничал, что довел себя до состояния, о котором никогда не слышал раньше.

Д.В.: Ну, тогда уже были и другие разоблачители.

Т.Р.: Да, несколько других. Повторяю, это происходило в апреле-мае 2015 года. В результате, я обратился к людям в сфере НЛО, потому что знал, что традиционные консультанты мне не помогут. Они бы сказали, что я сумасшедший. Поэтому я связался с исследователями в области НЛО. Должны же были быть другие люди, с кем можно поговорить.

Д.В.: Как отреагировало сообщество НЛО?

Т.Р.: Чуть больше года они засыпали меня вопросами, не хотели со мной работать и не верили тому, что я рассказывал. На протяжении первого года возвращения воспоминаний я много раз ошибался, многие детали оказывались ошибочными, а многие обрывки памяти не подтверждались, потому что оказывались в новинку. По прошествии времени мне удалось свести концы с концами. Я занят этим до сих пор.

Д.В.: Полагаю, пострадавших от травмы людей, оказавшихся в той же самой программе, что и Вы, очень много. В этой ситуации очень важно брать на себя ответственность и помогать таким людям, потому что жертвы ТКП могут быть сильно травмированы.

Т.Р.: Безусловно. Самым тяжелым из всего, что со мной произошло, оказалось справляться с критикой, которой я подвергался в самом начале. Хотелось бы заметить, что каждую неделю со мной связываются 2-4 человека. Я просто один из сотен таких людей.

Д.В.: Людей, принимавших участие в программах?

Т.Р.: Из людей, которые помнят нечто странное, обладают отрывочными воспоминаниями. Я называю это отрывочными воспоминаниями. Впрочем, это не важно. Людей, с которыми я общаюсь и разговариваю по этому поводу, я условно разделяю на три категории. К первой категории относятся люди, имевшие дело с человеческими ТКП. Это такие программы как MILAB и Солнечный Хранитель. Они приходят, забирают людей и проводят их через программы “20 и назад”. Женщины используются в целях скрещивания. С ними происходит многое и не всегда одно и то же. Поэтому первая категория – это человеческие ТКП.

Вторая категория – ТКП Драконийцев. Людей забирают на трапециевидную базу. Это всегда тот или иной вид вампиризма. Людей подключают к машине и что-то выкачивают. Или людей используют для того, чтобы иметь потомство. Драконийцы относятся к рептилоидам, они входят в так называемую Империю Драконийцев. Отсюда ТКП Драконийцев.

К третьей категории я отношу всех остальных людей. Это посещающие ТКП, вступающие в контакт с людьми. Кстати, контакт – это не всегда плохо. Я беседовал с девушкой, которой вылечили зубы. У нее были очень плохие зубы. Ее взяли на корабль, вылечили зубы и вернули назад. То есть, это посещающие ТКП.

Если вы посмотрите на масштаб или объем, вы сразу же поймете, что во вселенной существуют миллиарды, триллионы разумных цивилизаций. Большая их часть – это те или иные версии людей: люди-рыбы, люди-крысы и так далее. Все они посещают нас, занимаясь своими делами. Вот почему сообщения одних выходящих вперед людей о том, что с ними произошло, звучат бессвязно по сравнению с рассказами других людей.

Лично я имел дело с человеческой ТКП. Поэтому мне легче общаться с людьми, связанными именно с нею. Другие люди просто вступают в психический контакт. То есть, физического контакта не происходит, но имеет место выход из тела и психический контакт. Означает ли это, что они не являются контактерами просто потому, что у них все происходит по-другому, не так, как у меня? Просто с ними вступает в контакт кто-то другой.

Д.В.: Каждый вид контакта обладает своими достоинствами?

Т.Р.: Безусловно. Вот почему не имеет смысла противопоставлять, скажем, историю Тома истории Джейн. Они абсолютно разные, но связывает их одно –  инопланетяне. А теперь подумайте о значимой причине, по которой все держится в секрете от нас, и мы пребываем в полном неведении. Все очень просто. Так можно получить все, чего очень хочется. Если мы не знаем о внеземной жизни, мы пребываем в состоянии “чистой доски”.

Д.В.: Что бы Вы хотели, чтобы произошло в данной ситуации?

Т.Р.: Раскрытие. Мне бы хотелось, чтобы мир обрел доступ к межпланетной базе данных так, чтобы люди могли узнавать обо всем сами. Знаете, существует межпланетный Интернет, и мне бы хотелось, чтобы мир свободно обрел к нему доступ, чтобы нас уважали те, кто нами управляет.

Д.В.: Наступят ли времена, когда нас будут принимать как равных?

Т.Р.: А мы и так равны, принимаем ли мы это или нет. Мы разумны и заслуживаем этого. Мы заслуживаем свободы. Некоторые люди пребывают в блаженном неведении. Люди, преуспевающие в системе, установившейся на Земле, не хотят ничего менять. Они не желают появления системы, где бедные вдруг обретут, скажем, тот же вид транспорта, те же самые свободы, которые дарует благосостояние. Такие люди ничего не хотят менять, даже не желают слышать о переменах.

Д.В.: То есть, на этой планете мы все рабы?

Т.Р.: Даже не сомневайтесь.

Д.В.: Есть ли способ освободиться?

Т.Р.: Хотелось бы так думать. Я много об этом думаю. Конечно, должен быть способ форсировать Раскрытие.

Д.В.: То есть, Вы считаете, что Раскрытие приведет к освобождению?

Т.Р.: Так должно быть. Раскрытие должно стать первым домино в цепи. Где-то же оно должно начаться.

Д.В.: Как Вы думаете, после Раскрытия, получим ли мы свободную энергию?

Т.Р.: Конечно. Знаете, в колонии на Церере свободная энергия ограничена. Я часто видел нечто вроде генераторов. Но там, на свободную энергию, выход энергии, существует ограничение.

Д.В.: Не может быть?

Т.Р.: Да. Она возможна, но не бесконечна. Установлен определенный предел, выход энергии, которую может предоставить каждый генератор свободной энергии.

Д.В.: Но ведь на Церере потребляется огромное количество энергии, не так ли?

Т.Р.: Даже не сомневайтесь. Помните, как я восхищался гравитационным покрытием?

Д.В.: Это был очень интересный диалог.  Мне бы хотелось поблагодарить Вас за выход вперед и за рассказ о том, что Вы нам поведали.

Т.Р.: Не стоит благодарности. Я счастлив возможности поговорить. Хотелось бы заметить следующее: то, что я рассказываю, – это моя версия событий, версия с моей точки зрения.  Я не собираюсь спорить с кем-то, кто мне не верит. Мне бы хотелось, чтобы, основываясь на моей истории, люди могли строить будущее, которое, безусловно, связано с Раскрытием. Когда вперед выходит кто-то еще… В общем, хотелось бы думать, что я предоставил полезное свидетельство.

Я осознаю, что не знаю всего. Сейчас мне 46 лет. Меня забрали, когда мне было 9 лет. Прошло 37 лет. Вот почему мои воспоминания не такие ясные, как хотелось бы. Поэтому я бы не удивился, если ошибаюсь в некоторых деталях. Хотелось бы верить в то, что мои воспоминания точны в пространстве и во времени.

Д.В.: Ну, Вы поистине мужественный человек, и мы это ценим. Надеемся на дальнейшие беседы с Вами в будущем. Большое спасибо.

Т.Р.: Спасибо Вам. Буду очень рад.

Д.В.: Всех остальных благодарю за внимание.