Космическое Раскрытие – 11: Межзвездное путешествие и ясновидение - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Робертом Вудом

Космическое Раскрытие – 11: Межзвездное путешествие и ясновидение

Вторник, 11 августа 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.

Боб, добро пожаловать на программу!

Р.В.: Спасибо.

Э.С.: Многие люди помнят, что, когда были молодыми, переживали опыт выхода из тела. Они лежали в постели, спали или пребывали в гипнотическом трансе, и вдруг оказывались парящими или летающими, обычно ночью. Ощущение как будто мы отделяемся от физического тела. Я знаю, что об этом упоминал и Уильям Томпкинс. Что он имел в виду?

Р.В.: Он рассказывал – печатал сам – что, когда рос, активно занимался ясновидением. По существу, в то время ясновидением называли способность плавать в воздухе и видеть окружающее на расстоянии. Позже, когда через секретарей Билл начал работать с Нордиками и понял, что это раса Нордиков… Он утверждал, что мог посещать их планету и рассматривать ее посредством ясновидения. Он рассказывал, что это очень мирное, современное и стабильное общество.

Э.С.: То есть, Томпсон садился, начинал сеанс ясновидения, возможно, посредством астральной проекции, добывал нужную информацию и на ее основе принимал решения в своей жизни? Представляется, он относился к этому очень серьезно.

Р.В.: Да, именно так. Хотя на самом деле содержание наших бесед редко включало сведения о его личном ясновидении. Чаще всего упоминалось психическое общение. Оно отличается от ясновидения, когда вы как бы берете свой ум и куда-то отправляетесь. А с помощью психического общения секретари-Нордики просто передавали Биллу идеи посредством двух разных функций.

Э.С.: Ох, понятно.

Р.В.: Думаю, отличие очень важно.

Э.С.: Давайте посмотрим видеоролик Уильяма Томпкинса об астральной проекции.

Уильям Томпкинс: “Когда я был ребенком, 7-8-9-ти лет, я обычно много “летал”. Конечно, у меня не было самолета, я просто “летал”. Мы жили в Санта-Монике, в Голливуде, и я много “летал”, особенно по ночам. Пару раз это происходило в классе, в школе, на переменках. Я просто уходил за здание и совершал “полет”.

Иногда… Я поднимал руки вверх, но в основном я просто выходил из тела. Я мог “летать” над Голливудом, Долиной Сан-Фернандо, спускаться к побережью Санта-Моники, добираться до Малибу, Сан-Педро, рассматривать морские корабли и сухие доки в Сан-Педро, парить над Международным аэропортом Лос-Анджелеса и возвращаться.Труднее всего оказывалось “летать” над аэропортом. Там многое происходило, поэтому я старался держаться как можно дальше от аэропортов.

Несколько раз, после того как без лишнего шума я наслаждался полетами… Забавнее всего было “летать” по ночам, когда сияли огни. Так вот, несколько раз мне удалось даже вылететь в галактику. Я двигался со скоростью выше скорости света, намного выше.

У людей ушло много времени на понимание того, что даже немцы могли летать со скоростью больше скорости света, а уж инопланетяне тем более, не так ли? Летал там и я. Однажды я даже оказался на адмиральском командном корабле космического флота рептилоидов. Я попал прямо в каюту адмирала. Я мог видеть, слышать и даже ощущать запах всего, что они говорили.

Для меня разговор велся по-английски. Точно так же, когда однажды я залетел в Россию. Адмирал Сергей Горшков построил целый ряд футуристических кораблей, выглядевших так, как будто, казалось, даже не принадлежали планете, с использованием технологии Стеллс. Сначала я покружил над базой, базой во Владивостоке, потом облетел вокруг нее. Затем спустился, рассмотрел границу строительных сооружений, вновь поднялся и влетел в офис Сергея Горшкова, где мог видеть, слышать и даже ощущать запах кофе в его офисе.

Его язык… какой язык? Английский. Все говорили по-английски.

Я входил в состав исследовательской группы ВМФ, где был консультантом в сфере психической составляющей того, чем занимался”.

Э.С.: Вот это да! Потрясающе. Я имею в виду, что мне это знакомо. Когда я был очень молод, в возрасте 6-10 лет, я не мог дождать ночи, чтобы идти спать, выходить из тела и идти куда хочу и видеть все, что хочу. Что еще Вы могли бы сказать по этому поводу, чем Билл делился с Вами?

Р.В.: Ну, я считаю данное конкретное видео очень важным для себя, поскольку даже несмотря на то, что мы были хорошо знакомы, близки друг с другом, мы никогда не обсуждали молодые годы Билла. Во второй книге приводится его беседа с Горшковым. Особенно важно то, что в том конкретном сеансе ясновидения участвовали еще два человека. Одним из них был Бобби Рэй Инмэн. Его впечатления совпадали с откровениями Билла: запах кофе и то, что они говорили по-английски. Это много значило для меня, поскольку в одном и том же месте одновременно находились несколько ясновидящих и рассказывали одну и ту же историю. И не только это. История связана с военной проблемой, поскольку в то время русские переделывали свои корабли, и мы не понимали почему. По-видимому, ясновидение давало им важную подсказку в процессе изменения.

Э.С.: Безусловно. Нас готовили к встрече в секретных местах. Цель – ведение частных разговоров и обмен информацией с другими ясновидящими и высоко авторитетными фигурами. Многие мои коллеги были очень хорошо подготовлены к этому. Помню, в рамках проекта CSETI я встречался с членами правления. Скажем: “Эй, встретимся на вершине пирамиды. Встретимся на обратной стороне Луны. Встретимся в глазу Юпитера”. Когда все вибрируют на одной и той же частоте, одном и том же уровне, это здорово, потому что вы реально общаетесь. Как говорил Томпкинс, даже если вы не знаете языка других людей, вы воспринимаете слова таким образом, что можете понимать. Конечно, вовлекается эмоция. Все ваши чувства активны и каким-то образом фиксируются. Мне нравится, что Билл упоминает запах кофе или ладана. Это реально. При надлежащей подготовке ясновидение может выполнять каждый. Поэтому для меня все очень серьезно, ведь мы занимаемся этим до сих пор. Повторяю, это может каждый.

Р.В.: Несмотря на то, что поначалу я скептически отнесся к этой концепции, узнавая все больше, больше и больше, я осознал ее реальность, как Вы описываете. Я никогда не принимал решение овладеть данным искусством, не уделял ему ни энергии, ни времени. Однажды я пытался, но не преуспел. Как-то раз я оказался на мероприятии, где занимались сгибанием ложек, и не смог ее согнуть. С другой стороны, моему сыну это прекрасно удается. Представляется, он может добывать информацию подобным образом. В общем, я убежден в том, что говорите Вы и Билл: ясновидение реально. И то, что Томпкинс общался с Горшковым, тоже правда. Общение было обусловлено военными проблемами, и оно сработало.

Э.С.: Да. На Луне имеются сооружения, которыми пользуются многие правительства в качестве мест для встреч ясновидящих. Например, в безопасном месте во внутренней части Луны. Луна – это нечто, что привлекает внимание разных ученых. Они живо обсуждают, естественное ли это образование или созданное посредством технологии. Боб, Билл когда-нибудь рассказывал Вам о Луне как месте встреч ясновидящих?

Р.В.: Ну, в основном он рассказывал о своей жизни. Время от времени в ходе бесед упоминалось ясновидение. Рассуждая о Луне, он не имел в виду, что получил сведения в результате ясновидения. На самом деле, он просто… Все было примерно так: “Ох, между прочим, Луна полая, и она не наша. Ее оставил кто-то другой”. Такое я слышал и раньше.

Э.С.: Представляется, ученые и исследователи колеблются между тем, что Луна реальна, и тем, что Луна – это фальшивка. У нас есть важный видеоролик, в котором Билл высказывается об этом. Давайте посмотрим.

Уильям Томпкинс: “Во-первых, Луна не наша, и, во-вторых, она – не спутник. Это командный центр региона данной части галактики Млечный Путь. Вот что она такое. Она не вращается. Все забывают о том, что Луна не вращается. Это не спутник. Это не ВАШ спутник. Это командный центр 25-35 разных цивилизаций, работающих в данной части галактики Млечный Путь.

И да, конечно, некоторые цивилизации воюют друг с другом, но имеют персонал, живущий на Луне. Там живут их семьи, учатся их дети. Дети растут и становятся старше, женятся и выходят замуж. Луна – это большой лакомый кусочек. Это огромное сооружение”.

Р.В.: Высказывания Билла о Луне удивляли. До меня доходили слухи, что спутник был искусственно создан в прошлом. Но я начал обращать внимание на это только после слов Билла. Я задавал себе вопрос, как такое могло быть? Я думал о том, что Земля и Луна вращаются согласно общему центру гравитации, поэтому ясно, что мы можем вычислить плотность спутника, поскольку знаем его размер и массу. Это значит, что каждому заинтересованному можно продемонстрировать, что Луна частично полая. Впрочем, я никогда не видел, чтобы какая-нибудь традиционная астрономическая организация делала это или выдвигала подобное предположение, что, кстати, всегда меня поражало.

Э.С.: Да, удивительно. Томпкинс когда-нибудь говорил о реальных существах на Луне, разных расах? Он когда-нибудь вдавался в детали, кто они и откуда пришли?

Р.В.: Нет. Помните, что в первые две книги вошел материал, который он печатал сам. Вы ведь понимаете, что печатал он не все. Но он явно упоминал, что Луна полая. Именно об этом он уверенно высказывается в видеоролике. Непохоже на то, что спутник пребывает в надлежащем расположении и вращается с надлежащей скоростью, чтобы быть там, где он есть. Вот почему мы не можем видеть обратную сторону Луны. Она находится точно на том расстоянии, где можно видеть затмение.

Э.С.: Как Вы думаете, откуда Билл мог получить эту информацию? От немцев? Когда работал в TRW?

Р.В.: Видите ли, Билл получал много сведений о нацистах из разных источников. Я не уверен, что осведомлен обо всех источниках. Но мне ясно одно: утверждения о том, что в 1942 году нацисты доставили первого человека, командира немецкого флота, на Луну, – это правда, возможно, правда. Я не помню, говорится ли об этом в книге. Но вопрос об обитаемости Луны был важен, поэтому мне пришлось прочитать много другой литературы на эту тему. Мой личный вывод таков: сообщение правдиво, у немцев был свой парень на Луне.

Э.С.: Они и были первыми землянами на Луне?

Р.В.: Да, верно, в 1942 году. Тогда, конечно, в контексте ТКП, следствия таковы: возможно, группа немцев была первой, отправившейся на Марс, но не добравшейся до него. Они погибли. Мы с Биллом не обсуждали это детально. В общем, я не уверен, что могу ответить на вопрос, откуда он черпал информацию о людях на Луне. Томпкинс намекал на пару дюжин или 30 цивилизаций, пребывавших в гармонии друг с другом. Впрочем, я не припоминаю, чтобы мы лично беседовали об этом.

Э.С.: В видеоролике Билл говорит, что Луна не ваша. Заметьте, он не употребляет словосочетание “не наша”. К кому он обращается?

Р.В.: Полагаю, это реально интересный вопрос. Я думал об этом. Он действительно говорил, что Луна не наша.

Э.С.: Возможно, он имел в виду человеческую цивилизацию здесь на Земле?

Р.В.: Учитывая тот факт, что Билла всегда волновали нынешние цивилизации на Земле, он не очень-то фокусировался на цивилизациях тысячелетней давности, все еще обитающих на планете. Тем не менее, он явно хотел понять взаимоотношения в современном мире, Вторую мировую войну, и что нас может ожидать в будущем. Как мы могли бы исследовать ближайшие звезды? Он явно хотел принимать участие в подобных исследованиях. На эмоциональном уровне он желал покончить с рабством.

Э.С.: Известно ли Вам что-нибудь о немцах? Они вернулись? Или пытались создать что-то на Марсе?

Р.В.: Билл ушел от нас в 2017 году. Тогда мы только начинали обсуждать то, о чем сейчас говорим с Вами. Поэтому если бы он прожил немного дольше, я бы узнал намного больше.

Э.С.: В общем, Томпкинс утверждал, что Луна не ваша. Он имел в виду то, где мы пребываем в галактике? Каково наше место в галактике? У нас есть видеоролик на эту тему. Давайте посмотрим.

Уильям Томпкинс: “Сейчас мы признали наличие 200 триллионов галактик. Не миллионов, а 200 триллионов галактик. Мы очень наивны во всем, что касается Вселенной. Она просто невероятна. В нее входят миллионы и миллионы планет, очень небольших, таких, как наша Земля, и таких, по сравнению с которыми наша Звезда выглядит как детская игрушка. Наша звезда – это просто маленькая точка на одной стороне нашей галактики. И поскольку речь зашла об этом, данная тема всплывает все время. И сейчас подходящее время раскрыть истину.

Если визуализировать себя находящимися в центре галактики Млечный Путь, то это можно объяснить на примере нашей руки. Всем в этой комнате и всей зрительской и читательской аудитории следует осознать, что это один из рукавов галактики Млечный Путь. Мы находимся в месте расположения моего первого сустава.

Не в самом низу… Стойте! Мы не в самом низу, где совершается все действие. Даже в галактике Млечный Путь мы не находимся в самом низу, где сосредоточено ВСЕ действие. Вы пребываете на месте первого сустава пальца, и со временем вовсе выйдете из пальца, потому что галактика вращается. Галактика вращается, как и все остальные галактики. Они вращаются, поэтому кончики смещаются. Приближаются другие галактики и захватывают сместившиеся планеты. Поэтому через несколько недель вы можете оказаться совсем в другой галактике. Требуется какое-то время. (Улыбается) Поэтому поймите, вы вовсе не в центре города, вы находитесь просто на одной из окраин. Эта небольшая Солнечная система… В общем, вы находитесь в захолустье.

Нам следует вернуться к тому, кто мы, где мы и что мы знаем, а затем осознать, что Вселенная невероятна. Вот где таится так много возможностей для молодежи в этой стране и по всему миру – быть вовлеченными в коммерческую деятельность во Вселенной.

Включайтесь! Забудьте о большой пушке. Их и так слишком много. Это неверный шаг. Вам следует иметь самые большие пушки, достаточные, чтобы покончить с противостоянием. Именно об этом говорила история флота на протяжении вот уже 240-ка лет. Если у вас есть достаточно большой флот, враги отступят. Вам не нужно пользоваться боевыми кораблями. Но если у вас нет флота, вам придется трудно. И мне тоже. Думаю, мы просто начинаем. Мы оказались на верхушке айсберга, с которой можно начать. И это открывает невероятные возможности”.

Э.С.: Беспрецедентное утверждение. Не могли бы Вы рассказать об этом больше?

Р.В.: Пожалуй, я расскажу о моей реакции на слова Билла о существовании бесконечного множества галактик, а затем что именно он говорил о галактике Млечный путь. Мы просто одна маленькая часть одного рукава галактики. Когда вы пытаетесь соотнести это с количеством цивилизаций и откуда они приходят, перспектива намного расширяется. Да, Билл упоминал о многих цивилизациях. Также важно то, что он говорил о миллионах галактик. Но я не уверен, что он утверждал следующее: цивилизации, с которыми мы поддерживаем контакт, принадлежат нашей галактике или являются межгалактическими. Поэтому то, во что он реально верил, остается загадкой. А еще он настаивал на том, что межгалактическое путешествие – это рутина. Но если вы посмотрите на конкретные цивилизации, которые могли бы находиться здесь, 160 или около того, и поинтересуетесь, где их родина, тогда, возможно, вы имеете в виду расстояние в тысячи световых лет от нас, что незначительно по сравнению с размером галактики Млечный путь, который составляет где-то – 30000…

Э.С.: Понятно. И еще, Билл говорит, что нам следует иметь достаточно большой флот. На нем не должно быть оружия, но мы нуждаемся в “большом присутствии”. Что он имел в виду?

Р.В.: Ну, Билл был на 100% флотским парнем. Я имею в виду, он активно участвовал в деятельности Военно-морской лиги. По существу, он всегда ездил на запад, в Сан-Диего, где проходили ежегодные встречи Военно-морской лиги. Также в последние годы он часто отправлялся в Орегон и использовал Военно-морскую лигу для того, чтобы готовить молодежь к поступлению на службу в ВМФ и пониманию НЛО. То есть, в рамках программы Военно-морской лиги он создавал группы по подготовке молодежи. Билл рассматривал большой флот как мирный флот. Вот почему он поощрял молодежь больше узнавать об НЛО… Он хотел, чтобы все было мирно и шло на благо обществу.

Э.С.: То есть, он был вербовщиком (смеется)?

Р.В.: Да.

Э.С.: Вербовщиком мира. Мне нравится. Боб, мы говорим о межзвездном путешествии. Мы рассуждаем о выходе в космос. Как Вы думаете, обязательно ли для этого путешествие во времени? Как бы прокомментировал это Томпкинс?

Р.В.: Как правило, мы говорили о космических кораблях типа TR3B ВВС США и считали, что они созданы именно нами.

Лично для себя я пришел к выводу, что, двигаясь со скоростью света, мы не можем удаляться больше чем на 10000 световых лет.

Э.С.: На газе, угле и нефти.

Р.В.: Да и само путешествие не должно длиться больше пары недель. Поэтому вовлечение путешествий во времени неизбежно. Я считаю, что мы уже поняли, как работает сам процесс. Думаю, что… в контексте ВМФ, извлечение космических кораблей, потерпевших крушение в Битве за Лос-Анджелес, позволило хотя бы частично понять, как это работает. В результате, в 1980-х годах морским инженерам удалось вывести на орбиту первый корабль, заменив ядерный реактор на антигравитационное устройство.

Э.С.: Как Вы думаете, сейчас у нас есть транспортные средства, работающие на антигравитации? Билл когда-нибудь говорил об этом?

Р.В.: И он, и я понимали, что сигарообразные космические корабли ВМФ группы Солнечный Хранитель работали с использованием антигравитации. Я никогда не считал себя знатоком в данной сфере. И насколько я знаю, никто не может утверждать, что знает, как на самом деле работает путешествие во времени или хотя бы реально ли оно. Но я уверен в том, что есть люди, считающие, что способны это делать. Я убежден в том, что так называемые порталы, через которые можно почти мгновенно попасть, скажем, на Марс, реально существуют. Порталы подразумевают некий вид взаимодействия времени-пространства и, как следствие, путешествие во времени. Мое мнение таково: путешествия во времени реальны и используются людьми, имеющими весомую причину делать это. Порталы пребывают под строжайшим контролем со стороны кого-то, кого я не могу с уверенностью назвать. Я просто не знаю.

Э.С.: Ну, хотя бы догадываетесь?

Р.В.: Полагаю, процесс в целом настолько строго разграничен, что одна группа контролирует только порталы, а другая – космические корабли. При этом они не обязательно в курсе деталей работы друг друга.

Э.С.: Многие корпорации, организации?

Р.В.: Да. В терминах реализации, да, разные корпорации. И вот еще кое-что, что я узнал от Билла: реализация происходит в огромных подземных базах, а не на поверхности планеты, где каждый может увидеть, как что-то создается.

Э.С.: Верно. Поверхность Земли полностью просматривается дронами, спутниками и камерами движения.

Р.В.: Да-да. Поэтому под поверхностью планеты может твориться много зла, и возможно, так оно и есть. Я имею в виду, кое-кто… Ну, хороший пример – рептилоиды и нацисты в Антарктиде. Все они творят зло и связаны с нашими корпорациями, заинтересованными в добыче полезных ископаемых и рабстве.

Э.С.: Почему ООН… Если вы хотите вступить в ООН как страна, вы должны подписать договор, по которому вам не разрешается соваться в Антарктиду. Вы знали об этом?

Р.В.:  Я не знал, что такое конкретное требование актуально в наши дни.

Э.С.: Что говорил Билл по поводу того, кто лидирует на самом деле? Я имею в виду, что Билл – часть ВМФ. Кто контролирует космическую силу?

Р.В.: Ну, кажется, он придавал большое значение тому факту, что где-то в 2000 году компания TRW была куплена компанией Grumman. Также он определенно упоминал компанию Lockheed Martin Skunk Works.

Билл никогда не утверждал, что корпорации обязательно делятся на “плохие и хорошие”, они просто выполняют заказы. А “плохо или хорошо” используются изделия решают совсем другие люди. Полагаю, Билл был уверен в том, что все, что делает ВМФ и за что платит, идет только на благо. Ну, в этом смысле он явно был пристрастен.

Э.С.: Конечно. В принципе я согласен с тем, что многие корпорации совместно работают над выполнением военных и других контрактов.

Р.В.: Верно, сплоченность. Кстати, Томпкинс рассказывал, что сейчас в деятельность Зоны 51 вовлечены русские и китайцы. В книге ничего об этом не написано. Но есть много других людей, обсуждающих эти проблемы с уважением к тому, насколько многокультурна деятельность Зоны 51. Ясно, что сама зона создавалась с помощью немцев. Мы даже знаем имена людей, делавших это.

Э.С.: Потрясающий материал. Боб, спасибо за участие в программе. Благодарю за то, что Вы делитесь восхитительными моментами общения с Уильямом Томпкинсом.

Р.В.: Вы задавали воистину хорошие вопросы.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.