Обновления Кори Гуда - Божественный Космос


Обновления Кори Гуда

13 сентября 2021 года

Во время путешествий по Солнечной системе и посещения мест на Земле мы наблюдали очень многое. Информация настолько обширна, что я буду высвобождать ее сериями; так будет легче переваривать и усваивать сведения прежде, чем переходить к следующей теме. Что мы видели на Луне и на базах в Антарктиде, а также на базах Южной и Центральной Америки? Вот очень краткий обзор того, с чем мы столкнулись на одной из баз. Продолжение следует, поскольку на подбор и сообщение сведений потребуется какое-то время. Я планирую сделать ряд видеороликов о брифингах/турах.

[more]

База Высоких Серых на Луне (также у них имеются меньшие сооружения на Марсе и под Землей)

ОЧЕНЬ большая база со многими тысячами Высоких Серых;

2.Имелись Маленькие Серые и другие генетически созданные биологические машины, выполнявшие большую часть физической работы;

3.Имелись три мощных устройства, которые, по утверждению Эншар, будут разрушены солнечными событиями;

4.Имелись 4 основные программы, которые мы рассматривали, наряду со многими другими более мелкими программами.

1. Высокие Серые посылают корабли, похожие на дроны, которыми управляют Маленькие Серые с наблюдателями-людьми на борту (Договор с правительствами Земли). Занимаются генетическими и репродуктивными экспериментами на людях. Людей физически похищают и экспериментируют над ними. В основном эксперименты проводятся на кораблях, но в некоторых случаях людей забирают в глубокие подземные пещеры. Там, внутри Земли, располагаются совместные базы Высоких Серых и людей.

2. Похищенных мониторят и ими манипулируют посредством имплантов. Высокие Серые сидели в креслах с сияющими сферами на подлокотниках, куда помещали свои руки (мысленная Панель Управления). Они похищали астральные тела людей, пока люди спали, и загружали в них опыты/информацию. Также они внедряли “энергетические импланты” в глаза и другие части астральных тел. А еще Высокие Серые воровали части астральных тел и хранили их.

3. Они контролировали поведение и восприятие реальности людей посредством физических имплантов в похищенных, а также с помощью энергетических имплантов, помещенных в астральные тела похищенных людей. Временами Высокие Серые могли пользоваться такими людьми как дронами, и передавать им искаженную информацию в целях загрязнения общества.

4. Высокие Серые пользовались теми же самыми устройствами в креслах, чтобы захватывать людей в астральной или духовной формах после их смерти. Из этих форм скачивались опыты и информация. Некоторые “души” посылались в другие звездные системы посредством одного из трех ранее упомянутых устройств. Большинство “душ” возвращались назад на Землю после того, как забирались кусочки “духовного тела” (за неимением лучшего термина, это немного отличалось от спящих астральных похищенных). Их энергетически программировали и посылали на Землю или “в сферы, сотворенные мертвым человеком” в соответствии с религиями или системами верований. Большинство душ или фрагментов душ посылались назад на Землю для реинкарнации. Эншар говорили мне, что Высокие Серые вмешивались в естественное духовное развитие планеты. Многие души, с которыми они имели дело, представляли собой звездные посевы. Были огромные сооружения, в которых Высокие Серые пребывали в камерах в состоянии анабиоза, в то время как другие группы Высоких Серых брали их души и фрагментировали их, чтобы посылать на Землю для инкарнации. Многие люди, которых физически похищали, являлись перевоплощенными Высокими Серыми. Все это использовалось как способ действовать, не нарушая космические соглашения.

Кое-какие контакты были крайне пугающими, как вы читали выше. Некоторые абсолютно новыми для меня и членов Альянса ТКП. В конце этой информации есть надежда, но сначала она может шокировать вас или расстраивать. (Вызывать страх.) Этот обзор будет готовить вас к первому фрагменту информации, которая последует. Если вы думаете, что сведения о Высоких Серых расстраивают, просто подождите, пока я не предложу обзор баз рептилоидов на Марсе, Луне и в Антарктиде. Они будут больше о духовном аспекте того, через что сейчас проходит наше сообщество и мир. Для меня это был призыв проснуться. Больше в ближайшее время.

Кори Гуд

15 сентября 2021 года 

Обзор выяснения обстановки с рептилоидами – Луна, Марс и Антарктида

 

Когда Майя и Эншар брали меня в тур по Солнечной системе, мы посетили Луну, Цереру, Марс, базы Суперфедерации возле Юпитера и Марса и закончили Антарктидой. В данном обзоре я собираюсь поделиться тем, что подчерпнул о рептилоидах, и слегка сжать информацию, которую мы наблюдали на Луне, Марсе и Антарктиде. Деятельность во всех этих трех местах нахождения рептилоидов была очень похожей. В этой конкретной миссии нас сопровождал один из наших “космических кузенов”. А именно Микка, представитель ближайшей населенной звездной системы в нашем локальном звездном соседстве. Он наблюдал за ходом миссии и делился тем, как его народ боролся за освобождение их солнечной системы. Я не буду касаться этого в данном обзоре, но раскрою то, что мы узнали о страданиях народа Микка. Наблюдая за нашим туром, Микка был очень эмоционален, поскольку с того момента, когда его народ пребывал в том же положении, прошло не так уж много времени.

Рептилоиды имели относительно небольшие базы на Луне и Марсе, по сравнению с большим городом в Антарктиде. На Луне находились две основные базы, расположенные очень близко друг от друга (могли считаться базовым комплексом). Еще одна база располагалась на Марсе и служила преимущественно военным аванпостом.

2.Базы на Луне и в Антарктиде действуют и функционируют очень похожим образом. Два замаскированных спутника (очень древнего возраста) находились на орбите вокруг Земли. Они часть проектов рептилоидов по контролю над разумом и настроением. В одном из сооружений на Луне у рептилоидов имеется устройство, подключенное к их спутникам и контрольному центру в Антарктиде, который охраняется кастами самых психически сильных солдат.

3.Один из главных проектов рептилоидов – использование спутниковой технологии для контроля умов и настроений человечества, чтобы создавать вражду и войну, держа население покорным и менее способным противостоять силовой структуре на Земле, которую они контролируют. Эта программа позволяет им создавать для себя энергию луш на планете. Они считают себя “Богом ИИ” и потребляют ее на массовом уровне.

4.Рассматривая город рептилоидов под Антарктидой, мы наблюдали ужасный признак. Мне не давали число, но похоже на то, что миллионы рептилоидов находились глубоко под землей в городе, высеченным из пещер. Была часть города, имевшая очень высоко технологичное оборудование и устройства, где активно и совместно работали рептилоиды, био-дроиды (больше о них позже) и люди. Углубившись в пещеру, мы обнаружили другие касты общества рептилоидов. Это место можно описать как спартанское и низко технологичное. Оно выглядело как старый кельтский замок с красными, черными, фиолетовыми и бордовыми гобеленами, висевшими над большими проходами и статуями, размещенными в коридорах. На стенах множество произведений искусства на темы смерти, выглядевших так, как будто они были нарисованы или вытатуированы на том, что казалось кожей со спины или груди людей и других существ, с которыми они контактировали. Мне говорили, что каждое отвратительное произведение искусства рассказывало историю сражения или конфликта. Статуи были сделаны из смеси некоего вида гипса, частично покрывающего мумифицированные тела рептилоидов, древних людей и тех, кто казался Пре-адамитами. Микка рассказывал, что эти произведения “искусства” заказывались в разные времена в нашей истории, после того как рептилоиды одерживали победы над людьми, Пре-адамитами, другими кастами. В этих статуях сохранялись лидеры врагов. Микка говорил, что после освобождения его народ обнаружил очень похожие сооружения на их собственной планете (подробнее о том, как они это сделали, будет рассказано позже). Сообщалось, что многие статуи были сделаны в честь празднования победы над Пре-адамитами и людьми 50 тысяч лет назад. Самые поздние датировались несколькими годами позже последнего Солнечного События (11800 лет назад?).

5.Район Командования и Управления – это место, где они пребывали в контакте и координации со своими инопланетными союзниками, космическими кораблями, разными проектами и миссиями. Мы были свидетелями быстрых высоко технологичных Zoom переговоров между рептилоидами, инсектоидами и Высокими Серыми, что свидетельствует о том, что эти группы сотрудничают. Я видел символ, выскочивший прямо перед началом общения. Он плавал в голографическом поле и представлял собой черный треугольник, окруженный тем, что выглядело как изогнутый луч света вокруг треугольника. Технология в этом месте очень продвинутая, и доступ к ней позволяется лишь определенной касте в их обществе. Мы не фокусировались на этом месте слишком много из-за присутствия там Белых Королевских Рептилоидов.  Они бы очень быстро и легко выявили наше присутствие и разведывательную миссию.

6.Затем нам показывали одно из менее технологических мест города. Там находились сотни тысяч если не миллионы рептилоидов, пребывавших в некоего вида спящем состоянии. Это был другой класс рептилоидов, ниже ростом и менее мускулистых, но с большими головами, похожих на Пре-адамитов. Они пребывают в глубоком анабиозе, покидая свои тела в виде очень высоких теневых фигур. Каждая рептилоидная теневая фигура имела при себе 3-8 теневых существ и очевидно их контролировала. Затем они проецировали себя в человеческие военные сооружения, рабочие места, дома и даже сны, куда помещали теневых существ, чтобы влиять и пытать людей. Они собирали луш, а также влияли на вибрацию и состояние сознания людей. Им удавалось влиять на многих людей, а также полностью контролировать или обладать многими другими.

7.Одна из групп спящих имела то, что выглядело как некий вид класса колдунов в плащах. Они пребывали среди спящих рептилоидов и выполняли то, что напоминало церемонии черной магии. В некоторых случаях они совершали человеческие жертвоприношения, одновременно наблюдая голографические проекции других людей на поверхности, выполняющих зеркальную церемонию, где тоже приносили в жертву людей. Жертвоприношения происходили точно во время открытия портала между двумя местами. Рептилоиды класса колдунов в плащах проходили через портал и физически появлялись перед людьми, которые сразу же падали на колени в порыве поклонения. В общем, то, что мы наблюдали, выходило за пределы ужасного и пребывает со мной и по сей день. Из-за таких видов деятельности город был наводнен теми, кого мы бы назвали демонами и негативно поляризованными элементалями низкого, среднего и высокого уровня. Очевидно, демоны были видимыми для рептилоидов, поскольку рептилоиды взаимодействовали и в некоторых случаях приказывали им прилепляться к определенным людям или группам, которые бы следовали весьма конкретным приказам создавать хаос, болезнь, ментальное расстройство и смерть целей.

8.На каждой базе рептилоидов имелись места, где содержались люди. Некоторые люди были операторами Темного Флота, которым пришлось покинуть программы после того, как Зигмунд выставил их напоказ. Сейчас они являлись беженцами на этих базах и помогали рептилоидам выполнять весь ручной труд и заботиться о пленниках, которые использовались в основном для жертвоприношений или в качестве источника пищи. Представляется, такие операторы Темного Флота очень озабочены тем, что произойдет с ними, если рептилоиды отпустят своих рабов-людей, которые тысячами доставляются организованными преступными группировками, которые для этой цели похищают людей на поверхности.

9.Также мы наблюдали странный вид выглядевших как люди био-дроидов. Эншар и Микка объясняли, что возраст этих биомашин составляет миллионы лет, если не больше. Они стали результатом захвата ИИ Богом другой солнечной системы. Эти дроиды были созданы по образу и подобию создавшей из цивилизации. ИИ брал дроидов и пользовался ими и технологией той цивилизации против их же самих, уничтожая каждую живую душу в той солнечной системе. Дроиды выполняли определенный вид программирования ИИ, что делало их очень полезными. Именно био-дроиды проектировали и строили большую часть технологии рептилоидов. В основном они являлись Аватарами ИИ, которые позволяли ИИ Богу создавать технологии, которые не были способны создавать рептилоиды.

10.  Также мы видели сотни существ ростом 2,4 м, очень похожих на людей. Они были очень мускулистыми и имели по шесть пальцев на каждой руке. Они были расой, завоеванной рептилоидами и ИИ и сейчас пребывали в услужении ИИ Бога. Их осталось не так много, разум их контролировался, и они были заражены нанитами, тем же видом нанитов, которые находились внутри рептилоидов. У этих существ были свои собственные космические корабли, которыми они управляли наряду с Драконийцами. Именно они похищают и экспериментируют с людьми для рептилоидов в рамках программы, разделяемой несколькими инопланетными группами.

В этот момент нашей разведывательной миссии нас обнаружил один из колдунов рептилоидов и нам пришлось отправиться в следующее место, в Антарктиду. В Антарктиде находились сооружения МКК и бывшего Темного Флота, очень активные и работающие в тесном сотрудничестве со своими коллегами в трех разных базах на Луне. Мы были очень расстроены и встревожены тем, что наблюдали. И в следующий раз, когда нас подобрала делегация Майя/Эншар, нас очень волновало то, с чем нам придется столкнуться дальше. К счастью, нам удалось получить луч надежды, когда мы путешествовали на базы Суперфедерации, где нам рассказывали о предстоящей главной встрече с Новыми Хранителями. На ней будет обсуждаться полномочие Суперфедерации на выполнение судебных расследований и привлечение нарушителей космического закона к ответственности в надлежащее время. Часть того, что делает делегация Эншар/Майя, заключается в привлечении подходящих людей-свидетелей. Также они собирают доказательства для будущих космических судов. Нам говорили, что такие суды будут иметь место после Солнечного События, и впервые в своей истории человечество само выбрало направление своей цивилизации. Мы наблюдали некоторые еще остающиеся очень беспокоящие вещи с огромной надеждой на будущее человечества и новую главу самоопределения. Очень скоро я планирую представить вам обзоры других подобных разведывательных миссий. Тем временем, мы просим, чтобы это сообщество преобразовывало свой страх и гнев в выполнение своих миссий и своей части работы по привнесению физической и духовной свободы на планету.

Кори Гуд

16 сентября 2021 года 

Суперфедерация и освобождение планеты Микка

Микка

Многие читатели были шокированы деталями, которыми я делился в двух последних своих обзорах. Они раскрывали базы Высоких Серых, базы Драконийцев-рептилоидов и их деятельность. Некоторые люди заявляли, что ужасно позволять своим собственным истинам или реальностям понижать уровень их вибрации. Народ Микка прошел через точно такой же процесс. Сначала они получали контакт во сне, а потом некоторые начали получать ограниченный физический контакт с рядом групп с более высоким сознанием. Голубые Авиане (Хранители) и Зулу больше всех помогали в том, чтобы убрать инопланетян из их солнечной системы после того, как население освободило себя на поверхности. Все начиналось с того, что очень небольшой процент их народа просыпался и распространял ужасающее знание. Количество проснувшихся росло до тех пор, пока народ не обратился с призывом о помощи к Одному Бесконечному Творцу. Все больше и больше населения просыпалось; некоторые начинали уходить с рабочих мест и протестовать. Чем больше народ Микка слышал об инопланетном присутствии и его влиянии на их планету, тем больше правительство прибегало к закрытиям и действовало как тоталитарное. Ситуация становилась все более и более зловещей. Микка рассказывал, что до того, как население поднялось, чтобы освободиться от тиранических инопланетных групп, сначала ему пришлось обнаружить всю глубину творящегося зла. Это служило катализатором для все большего и большего количества населения до тех пор, пока оно не разрушило правительственные системы посредством неучастия. Прежде чем освободиться, народ увидел все уродство; и уродство стало главной частью катализатора. Вскоре появится полный обзор, а пока поймите, что расстраивающей информации будет появляться все больше и больше. Не зарывайте голову в песок, поскольку уродство станет катализатором к позитивному изменению. В следующем обзоре будет представлено больше деталей.

Кори Гуд



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (2)   Оценка:
1.   Разместил Теософ   2021-09-22 21:05    

Кори Гуд перешел в наступление. Это хорошо! Давно пора!

Страшная, шокирующая правда. Людей в Антарктиде используют для еды и жертвоприношений… Раскрытие будет не приятным и не веселым приключением, а потрясением. Но через это надо пройти.

 

2.   Разместил Олеган   2021-09-24 17:24    
Теософ, не ходи в Антарктику гулять, там тебя поймают серые большие и рептилойды злобные, будут бить и кушать


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio