Матиас Де Стефано - Посвящение – 4 - Божественный Космос

Эпизод 9 – Развитие за пределы выживания

Посвящение – 4

Зодиак и паттерны эволюции

Матиас Де Стефано

Эпизод 9 – Развитие за пределы выживания

6 декабря 2021 года

Кто такие агрономы мира? Я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем раскрывать, как эти ученые-генетики управляют и влияют на Землю и эволюцию человечества.

Впервые я начал вспоминать вселенную, когда мне исполнилось 15 лет. Я чувствовал себя реально, по-настоящему крошечным, а вселенная оказалась такой большой. И я не мог достигать каждой ее части. Я даже не мог постигать ее формы: насколько она длинная, насколько большая. Мне было трудно понять, как связать все измерения, все прочее, всю материю, вибрации. Все казалось настолько большим, что я не мог ничего осмыслить.

Каждый день я имел головную боль, пытаясь понять вселенную. И это продолжалось до тех пор, пока мой наставник из пятого измерения не сказал: “Единственный способ, посредством которого ты можешь познать вселенную, это смотреть не вверх и пытаться понять, как она работает – галактики, солнечные системы. Но ты можешь измерить и понять ее с помощью самой близкой реальности, которую только можешь иметь. И это твое собственное тело”. В общем вместо того, чтобы говорить: “Смотри во вселенную, чтобы достичь Бога”, он посоветовал мне рассматривать себя как своего собственного бога: “Как будто ты держишь внутри всю вселенную”.

Пребывая как можно ближе к телу, вы увидите, что каждая система работает и вращается как галактики, скопления и черные дыры. И все структуры, находящиеся внутри вас, могут помочь понять, как все работает. Он говорил: “Для вселенной, вы как электрон, вращающийся вокруг планеты между полярностями позитива и негатива”.

Итак, представьте, что каждый электрон в вашем теле – это человек, живущий на разных планетах, существо, пытающееся понимать и развиваться.

Электроны не обладают идеей границы вашего тела. Они не могут видеть границы. Они не видят органы. Не видят кости. Они не видят ваши глаза и вашу форму. Они могут только чувствовать, что связаны с другими существами, с другими электронами, другими протонами и нейтронами, а также то, что они построены другими вибрациями и частотами, пребывающими внутри них.

Когда вы понимаете, что как индивидуум представляете собой электрон, вращающийся вокруг протона, то есть планету, и что структура строит молекулярную структуру, то есть солнечную систему, далее галактика представляет собой клетку, клетка является частью органа, то есть, скоплением галактик, тогда вы можете осознать, что всегда были внутри себя. И что это и есть основная идея того, как работает вселенная. Она берет крошечную часть вселенной и снова и снова просто воспроизводит ее в одной и той же форме.

Это наилучший способ понимания того, что вы живете в органе всей системы. Все, что вы видите, – это не просто звезды в небесах. Это клетки и органы в теле. Поскольку все представляет собой просто отражение от большего тела к меньшему, мы можем соотнести все со всем.

<o:p> </o:p>

Итак, например, чтобы понять наш мир, мы можем осознать, что каждая часть планеты имеет органы, как и мы. У нас есть органы и чакры, заставляющие их работать. Также мы имеем континенты, являющиеся органами планеты. И еще мы можем понимать, что планета представляет собой орган внутри солнечной системы.

Для нас Cолнечная система – это еще одно живое существо, в которой Солнце играет роль поджелудочной железы. Мы так и говорим: солнечное сплетение.

Затем идут все другие чакры, такие, как, например, Венера и Земля – матка и почки в этой системе.

Это значит, что мы представляем собой систему крестца Солнечной системы. Мы обе работаем, чтобы сотворять жизнь в этой системе. То есть, мы являемся частью тела, сотворяющей энергию так, чтобы все тело могло выживать, могло сотворять новый орган внутри галактики.

 Затем идут Меркурий и Уран; это рот и третий глаз системы, ум и голос истины. Далее Нептун и Марс были бы системами для укоренения в материи. То есть, это были бы гениталии и корневая чакра. Кроме того, у нас есть самый большой орган, помогающий нам существовать, Юпитер. Для нас Юпитер – это сердце. Это не Солнце. Солнце позволяет осознавать, кто мы есть. Итак, сердцем системы, позволяющим жизнь на нашей планете, является сердечная чакра, Юпитер.

Сатурн – коронная чакра системы, но не в смысле просветления. Она помогает понимать, что материя – это единственное, что придает значение всему, система окружения. Для тела во вселенной главное ядро – это не коронная чакра. Коронная чакра просто помогает загружать все эфирные вещи в материальные реальности. Вот почему для системы это ядро для сплетения всего. В общем, Солнце светится не в коронной чакре, а в чакре солнечного сплетения, которое удерживает все вместе.

Когда мы пытаемся думать о самых важных временах и моментах в истории человечества на этой планете, нам следует думать не о том, что происходило с модификацией ДНК. Мы не думаем о пришельцах, приходящих на эту планету. Главное преобразование, через которое мы проходили на протяжении тысяч лет, и с этим соглашаются люди, изучающие историю, и люди, знающие, что происходило в прошлом… Это момент, когда люди, стремившиеся к выживанию на планете, открыли сельское хозяйство.

<o:p> </o:p>

Момент, когда кочевники начали основывать поселения, создавать первые деревни. Время нахождения способа выращивания пищи для самих себя и стало главным моментом, когда вся цивилизация, вся идея человечества навсегда изменились.

Появление сельского хозяйства… Момент, когда люди решили и открыли… Они обнаружили, что когда смотрели в небо, то видели, что растения и минералы привязаны к движению небесных тел посредством солнцестояния и равноденствия… Вот когда они нашли ключи к росту растений. Кроме того, они открыли способ изменения растений, плодов и семян так, чтобы их можно было собирать, хранить и тем самым выживать во времени.

<o:p> </o:p>

В масштабах цивилизации сельское хозяйство является корнями, дающими нам энергию, количество вибрации, необходимые нам из подземного мира. Оно связывает нас с энергией выживания, с энергии жизни на этой планете, с историей. Все, что привязывает нас к ядру нашей планеты, соотносится с тем, что мы едим. Все, что соотносит нас с системой этой планеты, обусловлено нашей пищей. Поэтому, когда мы обрели способность контролировать свою пищу, тот момент навсегда изменил нашу кровь. Тот момент изменял нашу ДНК и вынуждал людей осознавать свое могущество, осознавать то, что им предстоит преобразовывать все реальности.

<o:p> </o:p>

Для каждой цивилизации, когда ее представители открывают сельское хозяйство, это означает, что сейчас они способны понимать, что могут контролировать все сами.

И сельское хозяйство – это не нечто, что имеется только здесь на нашей планете. Это нечто, что входит во всю материальную реальность третьего измерения и что касается всего, сотворяющего энергию, чтобы кормить существо.

По мере дальнейшего продвижения в галактике вы будете нуждаться во все большем и большем количестве энергии, чтобы удерживать систему. Поэтому для нас, для каждого из нас в наших домах, в наших деревнях, в наших странах важно пытаться работать с сельским хозяйством, хранить все семена для создания собственной пищи. Но виды, которые выходили за пределы своих планет или начинали покидать их для того, чтобы заселить другие планеты, другие системы и даже созвездия, они понимали, что для привнесения энергии, для связи с энергией духа, им необходимо собирать урожай энергии на каждой планете. Вот как в мирах появляются сельские хозяйства.

Форма существ была реально большой, вдвое больше наших тел. Они походили на людей, но с головой муравья, головой в форме сердца, с большими похожими на муравьиные глазами и ртом как у людей.  Цвет кожи матовый, меняющийся в зависимости от солнечных лучей, сами тела покрыты кожей, напоминающей рыбью.

Их организация охватывает все другие системы и галактики, летает на машинах в форме лотоса, со многими движущимися лепестками. То есть, лепестки открываются и закрываются как у лотоса.

В камерах, похожих на цветки, существа хранят информацию о каждом виде. Они приносят ее на каждую из планет. Главное хранилище информации находится в созвездии Орион.

Они стремятся насадить каждое семя генетики на каждую сознательную планету, на разные планеты так, чтобы могли сохранить информацию, не хранить ее всю в одном месте на случай, если что-то произойдет. В общем, они пытались строить теплицы в каждом мире так, чтобы мы могли пользоваться разными способами адаптации энергии. Нам следует помнить, что для них вселенная не ассоциируется с Богом. Она воспринимается как дерево.

В наших культурах тоже имеются выражения “древо жизни”, “древо вселенной”, “сефирот”.

Все они являются кодами для понимания того, что вселенная работает как дерево. А каждая планета представляет собой плод на том дереве. Поэтому для них Бог – это главное дерево, белое дерево. У белого дерева есть множество планет, плодов дерева. И вот что они делают: собирают семена и хранят их в разных теплицах так, чтобы затем могли искать нужную информацию, забирать ее с планеты и сажать на других планетах. Таким образом, информация никогда не теряется.

У меня была возможность быть частью той организации, когда я жил на планете близко к тому, что сейчас называется Ригель в портале Ориона.

Созвездие Ориона населено многими существами.

Одной из имеющихся у них организаций были агрономы миров. Я был частью видов, работавших с агрономами.

Обычно мы искали миры, пребывающие в процессе эволюции. Мы могли говорить всем куда идти и чью ДНК нам нужно собрать. Затем главные агрономы привносили эти сведения на наши планеты.

Они рассматривали клетки, основные материалы в голографической лаборатории, где могли видеть клетку в значительном увеличении. В голограмме они могли даже открывать клетку.

Затем с помощью инструментов в пальцах, посредством вибрации они преобразовывали паттерны ДНК так, чтобы она могла быть сбалансирована с информацией наших миров.

Мы занимались такими модификациями, чтобы адаптировать кое-какие другие виды к разным планетам. Это позволяло нам сотворять огромное количество энергии в разных мирах.

Прямо сейчас страшно подумать о том, какими агрономы галактики могли видеть миры. Просто подумайте о своих собственных полях, когда вы пытаетесь собрать урожай пищи для себя. Когда вы видите морковь, салат, помидоры, а затем срезаете их, чтобы съесть, думаете ли вы о каждой клетке овощей, которые едите? Это вопрос, ответ на который вам следует понять; как в галактике многие виды работают в большем спектре. Они могут даже не видеть людей. Они видят клетки.

Цивилизация, частью которой был я… Мы пытались добираться до планет, пребывающих в работе над сознанием. Поэтому урожай информации не мог убираться посредством бессознательного. Если бы все сотворяющие информацию миры засеивались в состоянии бессознательности, тогда умирающие миры, те планеты не были бы надлежащим образом связаны с “я”, с основным источником вселенной. Вот почему нам приходилось искать сознательные планеты, пытавшиеся говорить с вселенной.

Земля являлась одним из таких мест, которые начинали искать ум, осознание, духовность. И вот почему эта планета и человечество были выбраны становиться одним из главных двигателей, сотворяющих семена для агрономов, чтобы сеять все количество сознательной энергии в галактике.

В период войны Ориона… Я помню, что многие из нас, многие агрономы указывали на Землю, говоря, что земляне нуждаются в привнесении нашей информации и в том, чтобы самим становиться хранилищем той информации. Поэтому многие из нас, многие агрономы решали умирать в своих измерениях и рождаться в этом мире. Тогда из этого мира, будучи людьми, мы могли собирать урожай своей собственной энергии и учить других, как это делать.

Самое главное, чему мы учили людей, – это сотворять семена каждого из наших цветков. Вот почему в каждой основной культуре в истории главными цветками становились каждая из чакр, пытавшаяся достигать той энергии, того нектара, питая энергию себя. Если бы мы надлежащим образом работали над просветлением собственных цветков в своем теле, мы бы становились семенами, чтобы кормить не только другие виды в галактике, но и всю вселенную.

Подумайте о своем собственном теле. Если вы не питаетесь надлежащим образом, вы не сможете думать так, как надо. Вам нужно питаться лучше. Для достижения ума вам требуется свет. Тогда совершенное количество энергии, которое вы получаете, питаясь семенами, плодами, растениями, будет давать вам всю энергию Солнца посредством фотосинтеза. Когда вы питаетесь такой энергией, она становится вашей кровью. С помощью крови вы достигаете вибрации, необходимой для активации каждой чакры. И когда вы активируете каждую чакру, тогда вся система, нервная система вашего тела работает надлежащим образом.

А теперь представьте, что процесс, который вы имеете в своем теле, все клетки, которые вы едите от других животных, растений, камней… Все, каждый минерал, каждый овощ, который вы едите, накапливают информацию, которую вы едите. Она поступает в вашу систему. Вся информация из внешнего мира будет питать ваш внутренний мир. Вообразите, что те крошечные клетки являются живыми существами, которые сейчас становятся частью вашего собственного тела и путешествуют по всей вашей системе, вашей собственной галактике, питаются этой информацией и видят эти сведения в своих собственных клетках.

А сейчас возьмите образ своего собственного тела и спроецируйте его на всю галактику. Представьте галактику в виде тела с миллионами, миллиардами, тысячами клеток, которых мы называем солнцами и планетами.

Каждое из них имеет внутри себя крошечные маленькие клетки, сотворяющие энергию, количество энергии, необходимое нам для прохождения через все измерения этой галактической системы. Когда у вас есть такая идея, вы можете понять, что каждый вид и каждая раса в нашей галактике соотносятся с клетками каждого из наших органов. Будет множество видов, соотносящихся с чакрами в наших головах, с чакрами нашего сердца, с чакрой солнечного сплетения.

Конечно, будет и много других в нижних чакрах. Нижние чакры – это чакры, собирающие энергию, которую затем мы можем использовать для усиления света ума.

Когда вы рассматриваете все таким образом, вы начинаете понимать, что мы всего лишь клетки внутри другого тела. То есть, мы не существо, используемое другими существами в других измерениях или других мирах, собирающих урожай нашей энергии. Мы сотворяем энергию не только для себя, но и для всего тела. Если одна планета или одна система не кормит всю систему, это равносильно тому, как один орган в вашем теле умирает или заболевает раком.

Если мы прекращаем кормить все тело галактики, тогда мы тоже умираем. Итак, процесс, которому нам следует научиться, которому пытались научить нас другие виды, состоит в том, как сотворять свою собственную силу, свой собственный центр силы. Это связывало бы нас с Богом, с энергией вселенной так, чтобы мы могли быть вечными. Мы можем сотворять свою собственную энергию. А излишек энергии мог бы питать остальное тело.

Поэтому нам не следует думать о других существах в галактике, питающихся нашей энергией, как о чем-то плохом. Вам нужно думать биологическим образом. Нам следует думать, что мы сотворяем энергию для того, чтобы тело могло продолжать жить. То есть, мы кормим галактику всей энергией, необходимой для выживания, всей энергией, необходимой для сотворения.

Вот почему мы нуждались в агрономах. Агрономы мира были существами, искавшими энергию и открывающими порталы энергии так, чтобы кормить систему всего тела.

Да, мы плодородное поле для некоторых из видов. Когда я видел миры в процессе эволюции и видел, как мы интерпретировали миры, я мог понимать, что уборка урожая с тех миров была чем-то, что помогало нам достигать божественности, достигать идеи того, что здесь мы называем Богом.

Именно в таком ключе нам следует думать о своей собственной пище. Если мы являемся тем, что мы едим, тогда мы не можем есть что-то, что пребывает в беспорядке. Мы не можем есть что-то, что пребывает в искажении. Нам необходимо питаться надлежащим образом и просветляться так, чтобы мы могли ощущать свет внутри. Вот почему процесс многих видов, принявших решение преобразовать наши общества… Их целью было помогать нам просветлять себя. Поскольку, когда мы становимся просветленными существами, мы становимся своим собственным источником энергии и ощущаем каждый вид во вселенной как свое сознание.

Мы не называем это кормлением других существ. Мы называем это безусловной любовью. Это просто еще одно словосочетание для выражения того, что все мы вместе, что все, что мы делаем, изменяет реальность всей системы.

Что касается агрономов галактики, они пытаются насаждать семена как можно лучше, с как можно большим просветлением. Когда кто-то во вселенной питается или получает энергию из тех семян, они обретают именно то количество энергии и вибрации, необходимое для просветления клеток. Мне известно, что есть много людей, способных чувствовать и знать, что многие существа питаются нашей энергией на других уровнях.

В четвертом, пятом, шестом измерениях и даже в третьем измерении есть кое-какие существа, питающиеся нами постоянно. Именно мы генерируем всю энергию. Мы просто не знаем, как с ней справляться. Конечно, имеются и другие существа, которые не хотят, чтобы мы становились сбалансированными, поскольку нуждаются в энергии низкой вибрации. Но как я уже говорил, многие существа в галактике нуждаются в достижении главного источника. И для достижения главного источника духа им требуется питаться надлежащим образом, есть пищу с высоким уровнем вибрации.

В свою очередь нам, чтобы становиться хорошей пищей, тоже необходимо сотворять свою собственную хорошую пищу. Нам нужно становиться главным источником своей собственной энергии, достигать Бога и Богини внутри.

Как только мы поступаем именно так, мы будем генерировать так много гармоничной энергии, что каждое существо во вселенной сможет просто пользоваться ею, а мы даже не будем это замечать.

Такова главная задача осеменения всей системы. Осеменение означает, что в крошечном теле мы обладаем силой становиться деревьями новой вселенной. Внутри нас… Если мы работаем внутри себя, мы способны становиться деревьями, где могут жить и процветать многие существа.

Итак, стоящая перед нами здесь на Земле цель заключается не в защите от других существ. Наша задача – улучшение себя, большее осознание нашего потенциала, кто мы есть, кем мы можем стать. И конечно, единственный инструмент, имеющийся у нас, чтобы сбалансировано кормить всех, – это безусловная любовь.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано. В следующем эпизоде мы будем исследовать, как конфликт за власть над порталами стал проблемой в нашей галактике.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (2)   Оценка:
1.   Разместил Гуманоид   2022-10-09 17:45    

Интересное объяснение «уборки урожая». Оно хорошо уложилось на мое знание. Дейстительно, не надо пугаться, что нас скоро соберут на урожай и съедят. Это слишком уж притивно. Да, люди — это частички огромного организма Вселенной. Да, мы излучаем энергию и ее едят другие сущности. Но едим и мы, но уже другую энергию. И это взаимное поедание называется «любовь»!

До меня дошло. А до вас?

2.   Разместил Олеган   2022-10-19 18:27    
Да, если по настоящему полюбил-съешь и зажарь, а лкчше как дикие туземцы амазонки, сырным кушай.


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio