Космическое Раскрытие: Науки Тайной Космической Программы - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Науки Тайной Космической Программы

Вторник, 15 декабря 2015 года

Д.У.: Это Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, инсайдер, утверждающий, что работал в Тайной Космической Программе (ТКП). Кори, добро пожаловать!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Хорошо. Достаточно давно меня потрясло появление инсайдера по имени Дэниел. Он называл свой проект Феникс 3.[1] Он заявляет, что работал в Национальной Лаборатории Брукхейвен в Монток-Пойнт на Лонг Айленде. Большинство людей называет его Проект Монток. Как я рассказывал, устройство, с которым работал Дэниел, было сидением с восстановленного НЛО, подключенным к мощным трансформаторам.

У сидящего в кресле человека усиливались экстрасенсорные способности. В помещении он мог проявлять объекты или создавать портал, позволяющий перемещаться в пространстве или времени.

Изображения сделаны и предоставлены Дэном Буришем

В ходе многих бесед с Дэниелом на эту тему, он часто описывал весьма необычные преобразования, происходившие с человеческим телом, прошедшим через порталы. Пожалуй, я начну наше обсуждение с того, что, согласно традиционной точке зрения, если биологически вам 30 лет и вас посылают в будущее, вы бы подумали, что там вашему телу так и останется 30 лет. Основываясь на Вашем знании, происходит именно это или нечто совсем другое?

К.Г.: В моем случае, меня взяли в программу, которая называлась “20 и назад”. В самом начале мне объяснили, что я буду служить 20 лет. А затем, как бы странно это не звучало, мне придется пройти через возрастную регрессию, и меня вернут в тот период времени, который я покинул, вернут обратно…

Д.У.: Вернут обратно?

К.Г.: … в мою жизнь с разницей в несколько минут назад или вперед от того времени, которое я покинул.

Д.У.: Но здесь есть проблема, поскольку с тех пор, как Вас взяли в программу, Вы постарели на 20 лет.

К.Г.: Верно. И вот что происходит по окончании 20-ти лет службы (в моем случае 21 год). Вас забирают в Управление Лунными Операциями, где происходит подробный разбор полетов, вы подписываете кучу бумаг, а затем вас кладут на стол, дают наркоз и парализуют тело так, что вы полностью обездвижены. На протяжении всего процесса вы должны оставаться абсолютно неподвижными. Потом ставят тонкие, на вид картонные стенки. Вас привязывают к этому как бы пенящемуся каркасу и обкладывают по форме тела точно такими же стенкам, но обладающими весом, судя по тому, как с ними обращаются. Процесс занимает две недели, и за это время каким-то образом, посредством технологии, ваше тело  возвращается на 20 лет назад, в тот момент, когда вы присоединились к программе. Конечно, за 20 лет у некоторых людей появляются татуировки, шрамы или следы от ранений, все они исчезают во время регрессии.

Временная линия – Кори Гуд

Временная линия заимствована из книги д-ра Майкла Саллы

Инсайдеры раскрывают Тайные Космические Программы и внеземные Альянсы

Д.У.: В самом деле?

К.Г.: И вас возвращают назад. Иногда у людей, прошедших через процедуру возвращения назад в предыдущую жизнь или жизнь, которую мы знаем здесь, возникает желание восстановить память. Так вот, если они подвергаются гипнозу или другим средствам восстановления памяти, во время сеанса будут появляться шрамы или татуировки, которые затем быстро исчезнут. То есть, на короткий период появятся красные шрамы от ранений и татуировок, а затем исчезнут. Полагаю, так работает клеточная память.

Д.У.: Много лет назад, задолго до того, как Вы вышли вперед, где-то в 2000-м году я прочел в Интернете очень странную книгу Стефани Релфи, называвшуюся Марсианские дневники. Там говорилось о парне… В то время не было других данных, с которыми я мог бы сравнить его рассказы, но он не был похож на лгуна; просто интуитивно чувствовалось, что он не лжет. Так вот, он описывал именно то, о чем Вы говорите сейчас, –  ТКП.

Он помнил о Марсе совсем немного, помнил о своих экстрасенсорных способностях к убийству, которое мог совершать посредством техники, включающей телекинез. В чем-чем, а в этом он был очень хорош. Он выжигал синапсы людей. Он рассказывал, что в конце службы пребывал в 1970-х годах, и прошел через возрастную регрессию назад на 20 лет. Его вернули в то время, когда забирали. То есть, он отработал 20 лет, а потом с ним провели возрастную регрессию. Это именно то, о чем говорили Вы. Известно ли Вам о людях, прошедших экстрасенсорную тренировку, позволявшую выжигать синапсы людей?

К.Г.: Конечно. Есть места, где они сидят или стоят, которые усиливают их способности. Это одна из используемых систем вооружения. Те, кого тренируют видеть и влиять на расстоянии… Как я уже упоминал, это как анод и катод. Один сделан из меди, а второй из нержавеющей стали или другого металла. Они кладут на них руки, фокусируют умы на цели и способны убивать цели несколькими разными способами, кстати, множественные цели. Сейчас такие люди сжигают беспилотники и убивают людей. Многим из них лгут о целях, на которые направляют.

Да, это весьма реальная технология и система вооружения, в которую трудно поверить. Некоторых из таких людей тренируют защищать сооружения от ясновидящих. Ясновидящие, которые попытались бы увидеть сооружения на расстоянии, просто не смогли бы это сделать. Таких людей мы называем “рассеивателями”. Их тренируют на рассеивание мыслей ясновидящих. Также, это делается посредством технологического усиления. Это совпадает с тем, что делал тот парень.

Д.У.: Вы – суперсолдат?

К.Г.: Нет (смеется). Я совсем не такой. Есть люди, которые подпадают под эту категорию. Я работал с таким типом людей, но пребывал в совсем другом подразделении. Люди автоматически помещают всех участников MILAB в одну категорию. “Если вы работаете в MILAB, вы – суперсолдат”. Когда люди ассоциируют меня с суперсолдатом, я всегда огорчаюсь. Это не то, кем я был, и не то, что я делал.

Д.У.: Опять же, давным-давно, в начале 2000-х годов, я читал книгу о суперсолдате. Тогда я и понятия не имел, правда это или нет. Автор рассказывал довольно странные вещи. Он говорил, что его тренировали, в случае необходимости, совершать прыжки с большой высоты без парашюта. Он утверждал, что ноги пружинили от земли, он мог отскакивать и не погибать от удара. Тогда мне казалось, что такого просто не может быть.

К.Г.: Суперсолдаты… Я видел, как они совершали невероятные вещи. Впрочем, я никогда не видел, чтобы они… Ну, не знаю.

Д.У.: Не думаю, что нам удастся посвятить целое интервью суперсолдату, но мне бы хотелось услышать, что они могут делать такого, что выходит за пределы обычных человеческих способностей.

К.Г.: Они определенно способны проникать в умы своих целей. Они могут телепатически общаться в своей группе. Они способны двигаться не так, как в фильме Матрица, но их мышцы усилены так, что они быстры в движениях и смертельно опасны. Но, при всем при том, они не сверхлюди, а просто усиленные люди.

Возможно, самым лучшим примером суперсолдат являются Спартанцы из популярной игры серий Гало. Программа Спартанец предназначена для подготовки специального подразделения внутри армии Космической Команды США (имеется в виду ряд проектов Космической Команды США, направленных на создание поколений психически, генетически, технологически и ментально сверх “суперсолдат”).

Д.У.: Пит Питерсон рассказывал, что лично участвовал в подготовке, которая развилась из боевых искусство Востока, когда люди способны успокаивать умы и позволять телам реагировать инстинктивно. Перчаткой они могли ловить выпущенную в них пулю, при этом рука начинала двигаться еще до того, как спускался курок.

К.Г.: Я видел, как это делается.

Д.У.: Ну, да? И какой же процесс стоит за этим?

К.Г.: Когда вы полностью успокаиваете свой ум, вы подключаетесь к интуитивной части мозга, о чем мы уже говорили. Проведенные измерения выявили, что мозг неврологически реагирует на брошенный в голову камень за десятую долю секунды до удара. Таких людей тренируют вступать в контакт и работать со своими ментальными способностями так, что они действительно могут уклоняться от пуль и двигаться потрясающим образом. То, что Вы только что описали, не выходит за рамки возможного многих таких парней и девушек. Там много женщин.

Д.У.: По-видимому, некоторые суперсолдаты называли себя нинцзя и утверждали, что владеют боевым искусством нинцзя. Это так?

К.Г.: Да, они изучают многие боевые искусства.

Д.У.: Слышали ли Вы, что самураев готовили точно разить мечом даже с завязанными глазами, когда они ослеплены и не способны видеть?

К.Г.: Конечно, очень похоже на то, что джедай Люк Скайуокер делал световой саблей с маленьким роботом, летавшим вокруг и стрелявшим в него лазерами. Я лично не проходил сквозь это, но слышал, как ребята описывали подобный вид опыта.

Д.У.: Не является ли частичной причиной того, почему кого-то называют суперсолдатом, то, что происходит некоторое изменение их физического тела? Что они частично титаны, частично киборги?

К.Г.: Нет. Им делают инъекции, и они усиливаются. Их готовят ментально и усиливают физически. Суперсолдатами становятся только лучшие из лучших, это элита элиты. Позже на них навесили ярлык супер. У них нет долговременных видов на будущее.

Д.У.: А эти парни могут задерживать дыхание намного дольше, чем мы?

К.Г.: Да.

Д.У.: Могут ли они нырять в воду глубже, чем мы, и при этом не иметь никаких проблем?

К.Г.: Они обучены обходиться с разреженным воздухом. Да, они способны проделывать все эти вещи.

Д.У.: Инъекции основаны на неком виде продвинутой инопланетной технологии, которая усиливает тело необычным образом?

К.Г.: Это комбинация. Одни уколы – полностью химические, другие являются нанотехнологией.

Д.У.: Да что Вы? Если используются наниты,[2] значит ли это, что такие солдаты уязвимы к заражению Искусственным Интеллектом (ИИ)?

К.Г.: Да, это так.

Д.У.: Итак, вернемся к проблеме времени. Одна из странных вещей, о которых рассказывал Дэниел, состояла в том, что в начале работы Проекта Монток  обнаружилось следующее. Если вы посылаете кого-то в будущее, и в то время в будущем ему было бы, скажем, 70 лет… Вы посылаете его в будущее, и  физическое тело вдруг начинает очень быстро стареть. Буквально через несколько дней или часов он выглядит 70-летним стариком. Сталкивались ли Вы с подобного рода информацией?

К.Г.: Я знаком с такого рода информацией, а также с информацией о том, что люди совершают путешествие во времени и страдают от временного слабоумия, а затем появились способы справляться с такой проблемой. Это делается с помощью инъекций, которые помогают, по-моему, за счет некоего вида генетической терапии с использованием теломеров,[3] которые либо предотвращают, либо замедляют подобные вещи.

Д.У.: Давайте на минуту вернемся к возрастной прогрессии.

К.Г.: Регрессии?

Д.У.: Нет, прогрессии. Некто уходит вперед во времени, и в то время ему исполнилось бы 70 лет. Тогда его тело внезапно стареет и начинает выглядеть на 70 лет.

К.Г.: Хорошо.

Д.У.: Я получил от Дэниела много конкретной информации о том, почему это происходит, и мы могли бы это обсудить. Мне любопытно, слышали ли Вы о какой-либо теории на этот счет? Поняли ли они, почему это происходит? Есть ли какая-то причина? Почему бы телу не оставаться таким, как есть, если вы идете в будущее? Если вы находитесь в одном времени, а затем отправляетесь в другое, почему бы телу не оставаться в том же возрасте, который оно покинуло?

К.Г.: Полагаю, что до сих пор это остается большой загадкой для большинства людей, не принимающих в расчет сознание. Если вы сознательно знаете, какому времени принадлежите, и вас посылают куда-то еще, в игру вступает ваше сознание, ведь сознание связано с телом. Я слышал, что Вы упоминали о начале отсчета времени. Но конкретно об этом я знаю очень немного.

Д.У.: Мне просто любопытно, что Вы слышали о начале отсчета времени?

К.Г.: Это ваша физиология, ваше тело и ваше сознание, то, что Вы бы могли назвать совокупностью ум/тело/дух. Все они должны пребывать в гармонии.  Когда вы начинаете “валять дурака” с временными технологиями, вы берете тело и отправляете его вперед или назад в иллюзорном времени, а совокупность ум/тело/дух получает резкий удар или выходит из гармонии.

Д.У.: Позвольте поделиться с Вами тем, что говорил мне Дэниел о начале отсчета времени, поскольку представляется, это область, в которой имеется некое непонимание, да и Вы ничего о нем не слышали. Предположительно, время зачатия – это единственный момент, когда душа и физическое тело объединены в том, что он называл расширяющимся временным конусом. Также Дэниел говорил, и это было очень важно в программе его физической подготовки, что, когда они хотят, чтобы вы уходили в тихую точку в себе, они желают, чтобы вы возвращались к тому моменту, когда душа и тело обитали в том же объеме в том же месте.

Он рассказывал, что возраст физического тела основывается не столько на биологии, сколько на ширине конуса. Итак, вы пребываете здесь (указывает на центр двух воображаемых конусов, с центральными точками, соединенными в середине). Затем представьте, что вы естественно стареете, то есть, возраст души идет вверх, а биологический возраст идет вниз, тогда состояние физического тела – это функция расстояния между этими двумя точками. Итак, если вы движетесь вперед во времени, оказывается, что природа имеет механизм самокоррекции, чтобы не создавался парадокс, где вы живете дольше, чем отмерено природой. Это встроенный механизм коррекции ошибок вселенной из-за существования порталов.

К.Г.: По-моему, это намного более сложный способ объяснения того, что я говорил: все части совокупности ум/тело/дух должны быть связаны гармонично.

Д.У.: Также Дэниел говорил, что имеются определенные технологические средства, развитые с помощью инопланетян. Они помогают сдвигать начало отсчета времени так, чтобы людей можно было отправлять куда-то еще, и с ними не происходило внезапного старения или внезапного омоложения.  Слышали ли Вы о такой возможности, когда Вас могли бы отправить в прошлое или в будущее во времени, и с Вами все было бы в порядке?

К.Г.: Да, я слышал, что они нашли способы обойти данную проблему. Но я уверен, что это произошло не в результате человеческого инженерного таланта. Мы работаем рука об руку со многими инопланетянами. Так что даже не нужно расширять воображение, чтобы понять, что именно инопланетяне помогли нам справиться с данной проблемой.

Д.У.: Вы говорили, что на кораблях стоят буферы, обладающие способностью искажения времени.

К.Г.: Да, это вневременная технология.

Д.У.: Еще до этого, были ли случаи, когда люди “прыгали” назад во времени и наблюдали значимые исторические события на Земле?

К.Г.: Обычно возникали ненамеренные ситуации, когда люди совершали дальние пряжки, возвращались и попадали назад на Землю не в то время. Такая ситуация подлежала исправлению. Обычно когда людей отправляли назад во времени, чтобы на что-то посмотреть, это являлось частью временных программ, которые со временем пришлось закрыть.

Д.У.: Дэниел рассказывал о людях, которые хотели отправиться назад и посмотреть, действительно ли было распятие Ииусуса. Вы когда-нибудь слышали о чем-то подобном? Пытались ли люди это сделать? Или, скажем, увидеть другие значимые исторические события?

К.Г.: Вы говорите о Проекте Зеркало?

Д.У.: Ну, на самом деле, это был монтокский прыжок. Кто-то действительно прошел через портал Монток, чтобы посмотреть на распятие?

К.Г.: Нет, с такой информацией я не знаком.

Д.У.: Так как насчет Зеркала? Слышали ли Вы о людях, пытавшихся увидеть процесс распятия в Зеркале?

По-видимому, машина, изображенная в фильме Контакт, очень похожа на устройство Зеркало

Изображение устройства Зеркало в фильме Дэвида Уилкока Загадка 2012 года

К.Г.: Да, в связи с проектом Зеркало я слышал, что люди пытались посмотреть на каждое историческое событие, о котором Вы бы могли подумать. Особенно на те, которые требуют веры, которые ставят под сомнение, было такое или нет.

Д.У.: Ох, сейчас все сидят, затаив дыхание. И каковы же были результаты? Или они менялись от человека к человеку, в зависимости от верований?

К.Г.: Да, как я уже говорил, время целиком и полностью базируется на сознании. Заглядывая в будущее или в прошлое, вы часто увидите временные линии прошлого или будущего, основанные на сознании или системе верований наблюдателя. Я не видел никаких сообщений конкретно об Иисусе, но были другие. Помню, упоминалось убийство Линкольна. О нем имелись разные сообщения. То же самое происходило и с другими событиями, уходящими далеко в прошлое. Потом, наконец, выяснилось, что во многом все зависит от наблюдающего и его заранее представленной идее или верования, особенно когда речь шла о событиях теологической природы.

Д.У.: А кто-нибудь смотрел в Зеркало на  Долину Фордж[4] или подписание Декларации Независимости?

К.Г.: Декларация Независимости. Да, перечислялись многие события. Люди смотрели на многие события. Я не вникал в это слишком глубоко.

Д.У.: Телесериал Доктор Кто… Я забыл, по-моему, в середине 2000-х годов он уже был самой долгоиграющей программой в истории Британского телевидения, он шел 22 или 24 года. Сейчас его возобновляют, смешивая персонажей сериала Доктор Кто с персонажами сериала Игра престолов. Доктор путешествует во времени в телефонной будке (так выглядел снаружи его космический корабль), похожей на портал, которую он называл ТАРДИС. Дэниел рассказывал, что в сериале демонстрировалось много интересных вещей.

К.Г.: Да, был инопланетный космический корабль, который внутри выглядел большим, чем снаружи (смеется).

Д.У.: Да, именно это мы видим в случае с ТАРДИС. Доктор входит в маленькую телефонную будку и оказывается в огромной комнате. Как Вы думаете, те, кто делал это шоу, пытались подготовить нас к космическому раскрытию в будущем?

ТАРДИС, летящий в пространстве

Интерьер космического корабля, намного большего внутри, чем снаружи

К.Г.: Частично, чтобы посеять зерно в нашем подсознании и подготовить нас к раскрытию, и частично, чтобы дискредитировать людей, начавших выходить вперед. Хотелось бы упомянуть кое-что еще. Есть много людей, участвующих в программе 20 и назад, прошедших через возрастную регрессию и процесс стирания памяти. Также, я говорил о том, что у 3-5% людей процесс стирания памяти не работает.

Д.У.: Да.

К.Г.: Но даже у тех, у кого он сработал, есть ряд признаков определить человека, прошедшего через процесс. Обычно он выглядит моложе. Скажем, вам 45 лет, а вы выглядите на 35-38. Вы выглядите хорошо до определенного момента, а затем довольно быстро стареете. У вас есть неврологические проблемы, которые обычно начинают развиваться между 30-ю и 40-ка годами. Все начинается с синдрома канала запястья. Проблемы с нервами доходят до крайности. Появляются припадки. Проблемы с глазами. У некоторых людей начинаются странные проблемы, когда работа некоторых внутренних органов начинает немного нарушаться. Позже возникает множество биологических, особенно неврологических проблем.

Д.У.: Не так давно мой инсайдер ТКП Джейкоб говорил, что медицинская технология в Космической Программе настолько продвинутая, что даже если вы парализованы от шеи до пяток, вам могут заново вырастить нервные волокна. Они будут просто расти из мест появления, и находиться свой путь в теле. Сталкивались ли Вы с чем-то подобным? Это правда?

К.Г.: (Вздыхает) Да, и мне очень обидно… Когда я посещаю Управление Лунными Операциями, я знаю, что тремя этажами ниже имеется технология, которая могла бы справиться со всеми моими проблемами. Но мою просьбу отклонили. Когда я на них “наехал”, мне ответили непритворным равнодушием. А когда я попросил такие технологии для себя и для членов семьи, которым недавно поставили диагноз, мне ответили: “Вы у нас не работаете”.

Д.У.: Также Джейкоб рассказывал о целых чанах с руками, ногами и другими частями тел, которые выращиваются как запчасти специально для замены отсутствующих. И если по ходу службы вы потеряли руку или что-то еще, они могут пересадить вам новую. Она подключится к ДНК, и будет работать как настоящая. Вы с этим знакомы?

К.Г.: Я знавал людей с оторванными конечностями. После потери конечности, посредством голографических технологий, им наращивали нечто вроде желатиновой формы. Все, что я видел, и все, что знаю, обычно использовалось в Управлении Лунными Операциями, а также на медицинских кораблях, где посредством голографических полей и желатина наращивались нервы и конечности.

Д.У.: Как Вы думаете, почему они не передают эту технологию человечеству, ведь какая была бы польза?

К.Г.: А почему они используют в качестве оружия нашу пищу?

Д.У.: Они хотят, чтобы людей было меньше?

К.Г.: Да, меньше, а не больше.

Д.У.: Я уверен, что по прошествии времени (я говорю это с любовью) все больше и больше людей станут утверждать, что являются каналами, и что они –  каналы Альянса или существ, работающих с Альянсом. Будь то Голубые Авиане, существа из Синих Сфер, Золотистые существа с треугольными головами или Существа Сфер.

К.Г.: Или еще два представителя, которые еще не появились. Такое уже происходит.

Д.У.: Хорошо; не все, но некоторые уфологи носят розовые очки, не так ли?  Они считают, что все прекрасно. “Все так красиво. Ох, это же Альянс ТКП”. Хотя Ваш опыт… Нужно рассказать о нем людям, поскольку представляется, что Существа Сфер пришли с намного более высокого уровня. На них ведь не стоит печать Альянса ТКП, верно? Вы говорили, что Существа Сфер даже не хотели общаться с Альянсом ТКП напрямую, только через Вас?

К.Г.: И Гонзалеса.

Д.У.: Верно. Тогда по какой причине Существа Сфер не хотели общаться с Альянсом ТКП напрямую? Если люди в Альянсе герои и намереваются спасти Землю?

К.Г.: Альянс ТКП сначала работал на тех, кого многие называют Кабалой. Они тайно работали на секретное правительство Земли и его синдикаты.

Д.У.: Некоторые люди назвали бы их Иллюминатами.

К.Г.: Да, на Иллюминатов.

Д.У.: Слово, наводящее ужас.

К.Г.: В любом случае эти люди никогда не были и не являются ангелами или ангелами-людьми. Да, они перевернули страницу, их достаточно притесняли, они претерпели достаточно угнетения до того, как отвернулись от бывших хозяев. Сейчас они хотят принести новую эру человечеству. Но они все еще очень опасны, и многие из них… Альянс ТКП – это не просто одна группа. Это многие люди, бежавшие из нескольких разных космических программ. Они-то и сформировали Альянс ТПК. Многие пришли из плохих, худших и самых худших групп. Их тактика, их программа не совсем сосредоточена на служении другим, они все  еще служат себе. Альянс Существ Сфер, другие инопланетяне и Альянс ТКП сказали, что такие группы, даже хотя они работают ради общей пользы, все еще ориентированы на служение себе, поэтому с ними и не хотят общаться напрямую.

Д.У.: Вы упоминали, что людям из военной группировки космической программы говорили, что все, что находится в небе, наше?

К.Г.: Верно.

Д.У.: А что им говорили насчет инопланетян?

К.Г.: Одним говорили, что крушение в Розуэлле было реальным. Другим, что нас посещают 4 инопланетные группы. Третьи считают, что наши гости – представители 56-ти или 58-ми инопланетных групп. Все зависит от программы, в которой они работают.

Д.У.: Я активно общаюсь с высокопоставленным инсайдером Ричарда Хоагленда. Он связался со мной еще в 2008 году, когда я проводил конференцию в Джошуа-Три. Так вот, он клялся и божился, что единственными инопланетянами была Раса Древних Строителей, и что все, что находится в небе, наше. Это забавно, потому что Вы говорили то же самое о некоторых людях из военной группировки.

К.Г.: Некоторые представители низших военных группировок, особенно групп Космической Команды ВВС, верят, что все, что они отслеживают в космосе, сделано человеком. Им в головы “вдолбили” то, что они пребывают на самом высоком уровне. И если вы утверждаете обратное, они готовы вас порвать. Они слепо верят в то, что находятся на вершине тотемного столба, имеют высшую степень доступа, знают все, что нужно знать, и над ними нет никого выше.

Д.У.: Что такое УНР здесь на Земле:

К.Г.: УНР – это Национальное Управление Военно-Космической Разведки США, практически эквивалент Космической Команды ВВС.

Д.У.: То есть, УНР – это разведывательная служба, отвечающая за программы космической разведки для всего сообщества разведслужб США?

К.Г.: Да. Они занимаются геоинженерией, геокосмической инженерией, отслеживают все, находящееся на околоземной орбите. У них имеются космические программы более низкого уровня, летающие на том, что они считают верхом космических кораблей. На околоземной орбите, выше обычных околоземных орбит, есть космические станции, чуть более продвинутые, чем МКК, и они летают туда сюда. Но верят в то, что у них все самое лучшее.

Д.У.: Кажется, некоторые инсайдеры думают, что УНР – это верх всего, самая большая организация в разведывательном сообществе, когда речь идет обо всем, что связано с космосом. Похоже, Вы не считаете, что это правда?

К.Г.: Конечно, нет. В УНР имеются отдельные индивидуумы, обладающие более высоким знанием.

Д.У.: Если бы мы увидели одну из космических платформ, находящуюся на околоземной орбите и принадлежащую УНР, если бы она была раскрыта или демаскирована, выглядела бы она футуристической или странной?

К.Г.: Если бы они совершили некий вид Раскрытия и сказали, что “это наша ТКП”, чтобы сбить нас толку, и показали корабли, космические самолеты и космические станции, то да, мы бы подумали, что они довольно продвинутые. Они на 50 лет более продвинутые, чем Международная Космическая Станция.

Д.У.: Я уверен, что Вам известна история, привлекшая внимание людей, хотя большинство, возможно, ее проигнорировало. УНР пожертвовала НАСА три телескопа, намного более продвинутых, чем космический телескоп Хаббл. НАСА заявило, что телескопы устарели и ему не нужны. Как Вы думаете, своим поступком они пытались передать послание? И если так, что могло бы означать такое послание?

К.Г.: Не знаю, намеревались ли они передавать послание, но так все и получилось. Когда НАСА отказало им и сказало, что у них нет денег на наем сотрудников для работы на новых спутниках… Я имею в виду, да, ладно! Почему бы не снять людей с проекта Хаббл и направить на что-то в десять раз мощнее? Это просто неразумно.

Д.У.: Тогда возник бы вопрос: если у УНР есть оборудование, в 10 раз мощнее, чем телескоп Хаббл, значит, они смотрят на звезды? Просто считают звезды в галактиках?

К.Г.: Зачем бы военным считать звезды (смеется)?

Д.У.: Подразумевалось бы, что там имеется нечто, что их очень заинтересовало.

К.Г.: Одно время люди задавались вопросами о том, почему 2/3 якобы несуществующего защитного оружия, размещенного во внешнем космосе, направлено не на космос, а на Землю.

Д.У.: Очень хорошее замечание. А еще Джейкоб говорил… Я никогда не делился этим публично и признаю, что это вызовет негодование… Он говорил, что знал о том, что у космической программы имеется то, что вы бы назвали телескопической технологией. Она настолько мощная, что вы можете реально видеть здания или рельеф поверхности на планетах, находящихся на больших расстояниях от Земли. Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным?

К.Г.: Это не были изображения, полученные посредством оптических телескопов, но у них есть системы для получения изображений, способные делать такие вещи.

Д.У.: То есть, по существу, мы можем смотреть и видеть, что там происходит?

Д.У.: Давайте на секунду вернемся к Древней Греции и поговорим о некоторых тайных обществах. Я читал книгу Уильяма Т. Стилла Новый Мировой Порядок: Древний план тайных обществ.

В ней рассказывается, что по ночам тайные ордена отправляли своих членов отбивать пенисы у статуй древнегреческих богов. Поутру люди просто ужасались. А тайные общества говорили: “Если хоть пикнете, мы свалим все на вас”. Это называется “организованной преступностью”. Используется ли организованная преступность в космической программе? Всех повязали чем-то, что вынудили совершить?

К.Г.: Такая политика проводится в любом синдикате и в любой группе. Да, вас заставляют делать ужасные вещи. В конце концов, вы запутываетесь так, что если заговорите, вас же во всем и обвинят.

Д.У.: Является ли это одним из способов, с помощью которого тайные правительственные синдикаты Земли обеспечивают то, что мы никогда не узнаем о космической программе, поскольку в ней замараны все? Все запачканы. Все совершают ужасные поступки, которые вынуждены совершать.

К.Г.: Определенно. Как я уже говорил, каждый человек в Альянсе ТКП делал ужасные вещи, которые сейчас они пытаются каким-то образом исправить.

Д.У.: Что ж, вы прочитали все сами. Время нашего интервью истекло. В следующем интервью на Космическом Раскрытии вы узнаете больше, поскольку “вам нужно знать”. Кори Гуд и я благодарим вас за внимание.

[2] Наниты – машинки размером с атом, способные инфицировать технологию или биологию и усиливать их для разных целей. Термин пришел из фильма Звездный путь: Следующее поколение, из серии Первый контакт. В фильме, Борги – это кибернетическая раса гуманоидов, порабощенных королевой ИИ эоны назад. Они утратили способность самостоятельного мышления, эффективно становясь дронами. Раньше Кори говорил, что ТКП хорошо осведомлена о враждебном ИИ, который тысячелетиями взаимодействовал с человечеством. Альянс ТКП утверждает, что верхушка пирамиды власти Кабалы, возможно, контролируется ИИ.

[3] Считается, что теломеры являются одним из первичных факторов в процессе старения. Они представляют собой участки повторяющихся нуклеотидных цепочек на концах хромосом, препятствующие разрушению генетического материала. В теории, такие участки со временем разрушаются, вызывая генетическую энтропию и процесс старения.

[4] Долина Фордж – лагерь Джорджа Вашингтона и его армии, в котором они пережидали плохие погодные условия зимы 1777-1778 годов.