Космическое Раскрытие: Технология, приспособленная к трем пальцам - Божественный Космос

Интервью с Питом Питерсоном

Космическое Раскрытие: Технология, приспособленная к трем пальцам

Вторник, 1 августа 2017 года

Д.У.: Добро пожаловать на еще один эпизод Космического Раскрытия! С нами особый гость – Пит Питерсон. Пит, спасибо за то, что Вы с нами.

П.П.: Спасибо. Спасибо.

Д.У.: Мы говорили о крушениях в Антарктиде, и Вы упомянули, что на самом глубоком уровне находится один из космических кораблей, и что в то время он упал на поверхность континента, покрытого тропическим видом растительности. Потом Вы сказали, что больше всего имели дело с кораблем, находящимся во втором слое. Но больше всего меня потрясло то, что Вы рассказывали о системах управления, рассчитанных на существ, имеющих три длинных пальца. В связи с этим усматривается множество интересных соответствий.

Также мы обсуждали математику, основанную на числе 3, и идею о том, что возможно, нам дали пять пальцев, чтобы увести от идеальной математики. Каково было бы практическое применение троичной системы математики, которую, по Вашим словам, обнаружил Ваш друг? Если бы мы начали пользоваться ею, какие научные или технологические прорывы мы могли бы совершить?

П.П.: Сначала непосредственный результат был бы таков: возможно, половина математиков в мире отчаянно протестовала бы против нее. А вторая половина немедленно ею воспользовалась. Это легко видеть потому, что мой друг разбил ее на ряд таблиц и числовых карт, с разными цветами для разных цифр и разных, скажем, обозначений. Затем мы бы сказали: “Ну, вот и все, что нужно”. Мы еще даже не начали представлять и 1% того, что станет возможным.    Математика на основе числа 3 полностью изменила бы наше представление о вселенной. Математика – это язык науки.

Д.У.: Верно.

П.П.: Это способ, посредством которого мы можем говорить обо всем, что связано с числами. И еще математика – это язык науки. С ее помощью мы говорим почти обо всем, что делаем в науке, даже о биологии и так далее. Изменится каждый имеющийся у нас вид техники. То, что мы никогда не могли делать, сразу же превратится в игрушку для детей.

Д.У.: Насколько Вы знаете, имеются ли какие-нибудь другие примеры существ с тремя пальцами? Вы упоминали, что на корабле во втором слое имелись углубления для трех пальцев.

П.П.: Почти у всех древних существ три пальца.

Д.У.: Неужели?

П.П.: Во всяком случае, у тех, с кем мы сталкивались. Возможно, кроме обнаруженных совсем недавно, я не знаю ни одного инопланетного космического корабля, который не имел бы системы управления, рассчитанной на три пальца.

Д.У.: И корабль во втором слое?

П.П.: Да.

Д.У.: Не может быть!

П.П.: Нет никаких рычагов управления. Все делается движением рук, кистей рук и пальцев. Как я уже говорил, почти все инопланетяне имеют одинаковую аппаратуру. Просто большинство обладает тремя пальцами, так как это намного… Этого больше, чем достаточно, или именно достаточно. Так проще управлять. Так легче считать в уме.

Д.У.: Некоторые зрители сказали бы, что разумная жизнь не могла развиваться с тремя пальцами, поскольку традиционная антропология считает, что как только мы обрели большой палец и могли хватать и удерживать, мы стали способны создавать орудия труда и развивать интеллект.

П.П.: Они совершенно правы, за исключением того, что в случае трех пальцев у нас есть два больших пальца вместо одного, то есть, мы можем достигать вдвое большего.

Д.У.: В самом деле? То есть, каждый из пальцев по сторонам действует как большой палец?

П.П.: Как большой палец.

Д.У.: Хм.

П.П.: У многих инопланетян да, два крайних пальца действуют как большие пальцы. Я имею в виду пальцы, которые находятся по сторонам. Три пальца ведь расположены не так (показывает три средних пальца).

Д.У.: Понятно.

П.П.: Они расположены вот так (берет большой и указательный палец одной руки и приставляет к указательному пальцу большой палец другой руки).

Д.У.: Хм. Интересно. Не могли бы Вы рассказать больше о том, что было обнаружено на втором уровне, во втором слое в Антарктиде?

П.П.: Система управления внешними поверхностями, как будто они были живыми поверхностями, и вы давали им команды…

Д.У.: Поясните.

П.П.: … изменять аэродинамику.

Д.У.: Как вы могли давать им команды?

П.П.: Ментально. Также вы можете… В начале это осуществлялось с помощью систем управления, а в более новых кораблях, в основном, делается ментально.

Д.У.: Вот это да! Эти трехпалые существа живут и сейчас?

П.П.: Большинство.

Д.У.: Большинство? Ясно. И посещают нас?

П.П.: Ха! Мы были бы последними людьми на Земле во вселенной, кого они хотели бы посещать. Что у нас есть предложить? Впрочем, я скажу, что мы можем предложить. Почему они заинтересованы в нас? У нас есть ормус (одноатомное золото).[1] Это такое золото, которое позволяет жить много-много лет, оно способствует увеличению срока гибкости регенерации нервной системы и теломеров. Вот чем занимались в так называемых Шахтах Соломона. У Соломона было много-много шахт, где добывалось золото. Не желтое золото, а белое.

Д.У.: Хм.

П.П.: Царь продавал его за очень большие деньги всем сильным мира того.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что на Земле имеется нечто, что создает ормус в больших количествах, чем может быть доступно на других планетах?

П.П.: Нет. Здесь есть нечто, благодаря чему мы имеем большую концентрацию золота.

Д.У.: Ах!

П.П.: Большая часть исследования космоса осуществлялась с целью обнаружения ормуса или манны, еще одно слово для обозначения одного и того же. Но в основном используется слово ормус. Манна действует по тем же принципам, что и ормус.

Д.У.: Если обратиться к клинописным табличкам шумерских текстов, большинство традиционных ученых приходят к консенсусу, что Аннунаки были неким видом инопланетян, и что они прибыли на Землю специально чтобы красть наше золото. Ваши комментарии?

П.П.: Мы как раса существуем только потому, что нас сделали для того, чтобы служить шахтерами, добывающими золото. Вот почему мы существуем. Мы были генетически измененной смесью Аннунаков и… Приведу пример, который легко понять. Полагаю, что 92% нашей ДНК совпадает с ДНК шимпанзе.

Д.У.: ДНК шимпанзе совпадает с ДНК человека на 98,8%.

П.П.: Да. Первобытные люди не совсем этичным образом разводились Аннунаками. Ха-ха. Они вкладывали в нас намного больше. Вот почему многие инопланетяне… Знаете, мы двуногие. У нас есть руки. У нас есть пальцы. У нас два уха, два глаза, две ноздри, один рот. Мы выглядим как добрая часть инопланетян, а они очень похожи на нас.

Д.У.: Верно. Просто в целях пояснения: Вы говорите, что Аннунаки создали нас на основе чего-то похожего на шимпанзе, а затем смешали с нашими предками свою собственную ДНК?

П.П.: Нас каким-то образом превратили в то, что имело ДНК, и было, очевидно, очень похоже на шимпанзе. Это дало возможность приседать и пролезать в узкие… Обычно золото появляется в очень узких трещинах. Вы пролезаете в трещину. Золото вымывалось водой и оседало в трещинах. И помните, много золота находится в кварце. Большая часть золота обнаруживается в залежах кварца.

Д.У.: Хм.

П.П.: Кварц обладает пьезоэлектрическим эффектом. Если его сжимать, он производит электричество.

П.П.: Электричество запускало бы процесс превращения. Движение Земли создает электричество, которое и инициирует процесс преобразования. Вот почему мы находим желтое золото.

Д.У.: Как Вы думаете, существует ли связь между Аннунаками, о которых мы только что говорили, и крушениями, которые Вы лично видели в Антарктиде?

П.П.: Ну, полагаю, это потому, что Аннунаки оказались первыми, кто… Представьте острую необходимость в добыче золота. Аннунаки были первыми, кто обнаружил на Земле огромные залежи золота.

Д.У.: Хм.

П.П.: Поэтому они имели определенные притязания, и перед ними была поставлена задача их хозяевами, которые, весьма вероятно, были драконийцами.

Д.У.: Эти трехпалые люди и сегодня находятся вместе с нами на Земле?

П.П.: Когда я занимался обратным восстановлением систем управления, мне помогали трехпалые люди.

Д.У.: Правда? Как выглядели их головы и лица?

П.П.: Ну, разница была в структуре глаз, глаза варьировались от восточных до европейских. Вот такое различие. Разные глаза. Нос меньше, и совсем другие ноздри. Рты круглые, похожие на присоску осьминога. Я имею в виду, рты более круглые, чем наши. Пищу они производят себе сами, причем весьма своеобразным образом. Они съедают пищу и выводят выделения через кожу, потом соскребают выделения и поедают их.

Д.У.: Хм. Что нам следует знать о голове?

П.П.: С одной стороны, она отличается от нашей, с другой – очень похожа.

Д.У.: Какого цвета кожа у тех существ, с которыми Вы лично общались?

П.П.: Цвет кожи разный. Я видел тех, цвет кожи которых напоминал цвет алюминия. Я не уверен, может, это был не цвет алюминия, а может, и был. Они могли быть клонами, так как у инопланетян есть тенденция клонировать людей. Между прочим, они и есть клоны. Вот почему их пищеварительная система так отличается от нашей.

Д.У.: Хм.

П.П.: На самом деле, они – роботы, но скорее биологические, чем небиологические.

Д.У.: Хм.

П.П.: Я тайно измерял их электрические поля, чтобы получить кое-какую информацию, и не мог найти ничего… Ничего более отличающегося от электрического поля человека.

Д.У.: Известны ли места на Земле, где могут быть эти люди или творения?

П.П.: Да. Арктика, Антарктида, Аляска, Канада. Большинство людей не знают, что побережье реки Юкон и северо-западная территория не являются частью Канады. Ими владеют… Кто бы не был правителем Англии. Они непосредственно… Это частные владения. Именно там-то и находятся основные запасы золота. Сюрприз, сюрприз.

Д.У.: Ха-ха.

П.П.: Ха-ха. (Оба смеются)

Д.У.: Инопланетяне работают на поверхности или под землей?

П.П.: Нет, большая часть работает под землей. Причина в том, что когда они сюда пришли, мы пребывали в той же части 29.000-летнего солнечного цикла, что и сейчас. Солнце испускало рентгеновские лучи, как рентгеновская установка.

Д.У.: Ах!

П.П.: По-видимому, пришельцы оказались очень чувствительными к солнечной радиации и работали под землей.

Д.У.: Хм. Как Вы думаете, по Вашим оценкам, сколько инопланетян прямо сейчас находится на Земле или под землей?

П.П.: Даже не стану пытаться оценить. Полагаю, если принимать в расчет некоторые места и тех, о ком я знаю, я бы сказал, возможно, 350000.

Д.У.: Вот это да!

П.П.: Думаю, их  так же много в Антарктиде. Но это чистая догадка.

Д.У.: Пользуются ли эти люди языком с целью общения, или они общаются в основном телепатически?

П.П.: Ну, если посмотреть на инопланетян постарше, большинство из них телепаты, а вот те, кто помоложе, и/или клоны, они могут… Я видел, как один из них учился говорить по-английски и произносил со страшным акцентом “йа эл опсянка на заптрак” за три или четыре дня до прибытия сюда, откуда бы они не пришли.

Д.У.: Вот это да! Есть ли такие существа в Южной Америке?

П.П.: Южная Америка – это одна из мест, где они высаживались изначально. Все тамошние индейцы… Если вы посмотрите на их наряды, у всех есть нечто вроде кукол, олицетворяющих духа невидимых жизненных сил. У всех имеются змеи. Большие змеи, которые могли быть драконийцами или частично драконийцами.

Кстати, некоторые драконийцы – милейшие люди, с которыми вам когда-либо захотелось бы встречаться. Согласно нашим суждениям, они этичны, нравственны и т.д. и т.п. А некоторые просто отвратительные.

Д.У.: Вы сказали, что у Вас возникло ощущение, что драконийцы каким-то образом контролировали или работали с Аннунаками. Не могли бы Вы уточнить, что Вы имели в виду под драконийцами, так, чтобы мы были в курсе? А затем, пожалуйста, объясните связь между драконийцами и Аннунаками, которые больше похожи на людей.

П.П.: Ну, они разные. Некоторые выглядят почти как люди. Но если вы хотите знать, как выглядят драконийцы, посмотрите на любое древнее общество, на их людей-драконов. Представляется, они были более старой цивилизацией, о которой мы хоть что-то знаем. Драконийцы пришли с… Лишь немногие драконийцы естественно обитали в галактике Млечный Путь. Галактика Млечный Путь – это нечто вроде хранилища, склада для людей, которых собирались выращивать для того, чтобы получать все, что требуется, для продолжения активности древних обществ.

П.П.: Да.

Д.У.: Это весьма провокационное заявление.

П.П.: Это лучшее, что я могу сказать: таково наше изначальное предназначение.

Д.У.: Вся галактика Млечный Путь?

П.П.: Вся галактика Млечный Путь.

Д.У.: Нечто вроде огромной генетической фермы?

П.П.: Да.

Д.У.: Хм.

П.П.: Но и фермой для чего-то другого, фермой для золота, которое требовалось для получения ормуса, который, в свою очередь, был необходим для поддержания работы теломеров, сохранения гибкости нейронной системы, увеличения объема и совершенствования работы мозга и так далее. Именно ормус отвечал за всех древних, которые, как мы знаем из нашей собственной истории, жили по 200-300 лет. Знаете, мафусаилов. [Прим. перев.: Здесь Пит ошибается. Согласно Книги Бытия Библии, Мафусаил (предок Ноя) жил 969 лет.]

Д.У.: Не могли бы Вы объяснить, нашли ли кого-нибудь во втором корабле? Вы когда-нибудь видели или слышали о том, что было там внутри?

П.П.: Даже совершил короткую прогулку.

Д.У.: В самом деле? Вот это да!

П.П.: Дело в том, что я выполнял много интересной работы над инопланетными системами управления. Это одна из моих узких специализаций, а может, из широких.

Д.У.: Ух ты!

П.П.: Поэтому я смотрел на системы управления и, знаете, мог понять, что это такое. Я мог сказать: “Ох, я знаю, для чего это. Я знаю, для чего то”. Просто знайте, у меня был достаточно богатый опыт в данной области.

Д.У.: Понятно. Позвольте задать вопрос, который может показаться банальным, но поможет нам. Сначала, когда Вы попали внутрь, какой высоты был потолок?

П.П.: Я бы сказал, что в каких-то местах высота составляла 1-1,5 м, в других – от 1,9 до 2,1 м.

Д.У.: То есть, приходилось наклоняться?

П.П.: Ну… Не забывайте, что корабль имел форму летающей тарелки. Для тарелок это обычно, поскольку, насколько я знаю, так они устроены. Они приводятся в движение огромной центральной колонной.[2] Вы можете назвать ее чем-то вроде штурвала. Колона соединяет нижнюю и верхнюю палубы. Затем вы видите, что у большинства кораблей имеется, не знаю, как бы это выразить, пункт управления полетами. Еще есть… Если есть иллюминаторы, они обычно находятся наверху. Там вы можете встать и выглянуть в иллюминаторы.

Д.У.: Ах!

П.П.: Пилотирование не ведется с помощью иллюминаторов, оно … Как мы делаем это сегодня. Оно выполняется с экрана компьютера, с экрана. Причем я не утверждаю, что это компьютерный экран. Имеется нечто вроде органики. Инопланетяне способны делать нечто, что вызывает ощущение, как будто вы выглядываете… Как будто вы сидите прямо перед открытым окном.

Д.У.: Как преимущественно выглядят поверхности? Металлические или имеют цвет?

П.П.: Я бы сказал, что они облицованы пластиком или металлом. Каким-то покрытием.

Д.У.: Что для Вас явилось самым большим сюрпризом?

П.П.: Из того, что я видел, произошло множество технологических изменений, чего и следовало ожидать. Я имею в виду, посмотрите на наши космические корабли. Каждое поколение… Те, на которых мы летаем сейчас, проектировались 20 лет назад.

Д.У.: Верно. Вы говорили, что эти корабли пилотируются существами с тремя пальцами, и они появляются по всей Земле.

П.П.: Верно.

Д.У.: Может ли быть так, что эта популяция прилетела на корабле, который был их изначальной…?

П.П.: Ох, нет и нет. Вовсе нет.

Д.У.: Ох!

П.П.: Вовсе нет.

Д.У.: Хорошо.

П.П.: Нет, я знаю, возможно, 5 или 6 рас, и у всех у них по три пальца. Я бы сказал, что у большинства инопланетян три пальца.

Д.У.: Хм! Раньше Вы рассказывали, что на кораблях в Антарктиде были панели, испускающие свой собственный свет.

П.П.: было такое.

Д.У.: Не могли бы привести подробности?

П.П.: Да, но только о том, что находится на последних двух кораблях.

Д.У.: Договорились.

П.П.: Там есть материал, очень похожий на фосфор, а может сам фосфор. Знаете, у нас ведь есть маленькие штучки, которые можно прицепить к потолку. Они похожи на звезды, луны и галактики… Дети пытаются…

Д.У.: Да. Сияние в темноте.

П.П.: … сияют в темноте, освещая комнату. Правда сияют они недолго, а затем очень быстро угасают. Прямо сейчас такой материал производят в Австралии. Вы берете его, на 30-45 минут выставляете на солнечный свет, и потом, по крайней мере, день, он будет испускать достаточно света, чтобы можно было видеть и даже читать, прежде чем он погаснет. Так вот, освещение инопланетян во многом такое же, только они подвергают материал действию ультрафиолетовых или инфракрасных светодиодов, некоего вида фото… того, что мы бы назвали инопланетными светодиодами.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать, что интерьер одного из кораблей включает материал, который подвергается освещению некоего вида светодиодами, а затем он какое-то время светится сам.

П.П.: Ну… Они делают… Скажем, мигание света происходит 1000 раз в секунду…

П.П.: … но такие мигания могут включаться каждые 10 циклов, 20 или 50, в зависимости от внешнего освещения и рассеянного света. А еще от того, где они находятся в программируемом паттерне освещения. Это похоже на цельный потолок в отсеках управления, там я его, в основном, и видел. Все потолки сделаны из… Они покрыты этим материалом. Вы можете раскрашивать его в разные цвета.

Д.У.: Давайте поговорим о третьем корабле. Вы сказали, что всего было три слоя крушений. Что представляет собой третий, самый верхний слой?

П.П.: Ну, это лишь те, о которых я знаю. Я знаю о трех крушениях.

П.П.: Третье произошло совсем недавно. Корабль подвергся какому-то внешнему воздействию. Это зафиксировали фотографии со спутника. Летательный аппарат в форме диска упал под углом 15-20° к поверхности.

Д.У.: Ясно.

П.П.: Очевидно, он попал в поле действия систем, управляющих навигацией, которыми мы пользуемся… Электромагнетизма… Имеется электромагнитное поле, и оно… Полагаю, корабль подошел слишком близко к тому мечту, где поле уходит прямо в землю, и просто сорвался. Я имею в виду, что на корабле имеются несколько электромагнитных штучек, помогающих его стабилизировать. По-видимому, они захватили поле, а затем отреагировали на него.

Д.У.: Каков размер корабля по сравнению с двумя другими?

П.П.: Где-то промежуточного размера. Он не был таким уж большим. Я бы сказал, 100-120 м в диаметре.

Д.У.: Хм. И какая была технология по сравнению с другими кораблями?

П.П.: Обновленная, значительно обновленная.

Д.У.: В третьем крушении, было ли нечто необычное?

П.П.: В третьем корабле находилось много людей.

П.П.: Я не знаю, удалось ли им продержаться очень долго, потому что осведомлен о том, что выжили не все. Одних расстреляли, другие использовались для экспериментов.

Д.У.: Вы имеете в виду, что внутри мы обнаружили живых людей?

П.П.: Они жили в корабле годами.

П.П.: Они выращивали пищу, синтезировали продукты питания.

Д.У.: Что эти люди…? Что они здесь делали? Вы упоминали, что они основали колонию, как только прибыли сюда.

П.П.: Полагаю, что к людям, прибывшим откуда-то еще в этом корабле, примкнули люди, которые жили здесь очень долго. Одни напоминали драконийцев, другие были похожи на металлических и неметаллических людей с большими глазами.

Д.У.: Ух ты! Вы начинаете описывать то, что звучит как разные виды инопланетян, но утверждаете, что корабль был один. Не могли бы Вы дать больше конкретики?

П.П.: По-видимому, тот корабль использовался как спасательное судно.

Д.У.: Ясно. Внутри находились разные виды существ?

П.П.: Пятнадцать разных видов существ.

Д.У.: Вот это да! И все они пребывали внутри этого корабля?

П.П.: Ну, они жили в разных отсеках судна. Разные отсеки, разная атмосфера, разная гравитация. Все выглядело так, как будто некоторые из них были там очень-очень долго.

Д.У.: Когда правительство США обнаружило этот корабль?

П.П.: Думаю, где-то в 1941-1942-м годах.

Д.У.: Не может быть! Во время Второй мировой войны?

П.П.: Да. О, да. Перед окончанием Второй мировой войны.

Д.У.: Вы говорили, что когда мы впервые попали туда, некоторые из них были убиты?

П.П.: Я понимаю это так. Некоторые были расстреляны охраной. Видите ли, они решили, что больше не хотят ограничиваться кораблем. Они прекрасно себя чувствовали в нашей атмосфере. Вышли погулять, и были расстреляны охраной. Они ведь не знали условий договора, так как никогда здесь не были. Охрана лгала. Знаете, типичное людское поведение, охранники были обычными человеческими существами.

Д.У.: Итак, немцы попали в Антарктиду довольно рано, где-то в 1938-1939-х годах.

П.П.: Ох, там оказалось огромное количество людей.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что немцы могли найти этот корабль первыми, поскольку утверждаете, что он находился на поверхности?

П.П.: Я уверен, что они нашли его первыми. Конечно, я не знаю наверняка, но не могу себе представить, что они могли его упустить.

П.П.: И конечно, немцы вошли в корабль  и уже в то время общались с 5-6-ю разными группами инопланетян.

Д.У.:  Тогда получается, что пришельцев расстреляли немцы, или это сделали американцы?

П.П.: Понятия не имею. Но, определенно, думаю, что это были немцы.

Д.У.: Этот корабль… Разве пришельцы не могли перейти в другой корабль, если Вы говорите, что они приземлились вблизи тех же самых мест? Пытались ли они добраться до других, более старых кораблей?

П.П.: Да, обитатели третьего корабля пытались спасти всех, кто еще оставался в них.

Д.У.: Ох!

П.П.: Люди в других кораблях пребывали в анабиозе, хотя энергия для поддержания жизнедеятельности давно истощилась.

Д.У.: Хм. Удалось ли людям в более новых кораблях воспользоваться    ресурсами старых или активировать любые из энергосистем?

П.П.: Они воспользовались многими ресурсами.

Д.У.: Более старых кораблей?

П.П.: Одного из них, не лежавшего на дне.

Д.У.: Среднего?

П.П.: Среднего.

Д.У.: Ясно. Еще Вы говорили, что, еще находясь в своем корабле, пришельцы создали нечто вроде колонии. Также им удалось получить доступ ко второму кораблю. И некоторое время они жили там как колонисты.

П.П.: Некоторые из них, да, те, кто выжил.

Д.У.: Могли ли пришельцы путешествовать по Земле? Имелся ли у них корабль, на котором можно было бы летать?

П.П.: Не думаю, чтобы они… Даже если такой корабль и был, не думаю, чтобы они им пользовались, из боязни быть обнаруженными. Я не знаю, что они делали, и были ли у них какие-то средства передвижения.

Д.У.: Но ведь это разные группы людей, а Вы рассказывали о 15-ти разных видах. Научились ли они ладить друг с другом?

П.П.: Пятнадцать разных групп с этой планеты прекрасно уживались друг с другом.

Д.У.: Но Вы упоминали, что среди них были те, которых мы бы назвали Серыми.

П.П.: Да.

Д.У.: Другие были больше похожи на людей. Насколько отличались друг от друга эти 15 разных видов?

П.П.: Ну, одни развивались из инсектоидов.

Д.У.: Хм.

П.П.: Другие – из обитателей подводного мира или жидкой среды. Третьи были драконийцами. Знаете, хорошие и плохие драконийцы пребывают в соотношении один к двум.

Д.У.: Одна треть хороших и две трети плохих?

П.П.: Да, из тех, кого мы знаем.

Д.У.: Понятно. Тогда, как могут такие хищные виды, как драконийцы, сосуществовать с другими видами инопланетян?

П.П.: Никак.

Д.У.: Ох!

П.П.: Я же сказал, что драконийцы бывают плохими и хорошими.

П.П.: Хорошие драконийцы – не проблема. По существу, даже меньше, чем не проблема. Обычно, они священнослужители или служители культа, пытающиеся творить добро и все такое.

Д.У.: Хм!

П.П.: Большинство ведет себя именно так, хотя среди них встречаются и немного высокомерные.

Д.У.: Ну, тогда стоит предположить, что драконийцы, находившиеся в корабле, были хорошими?

П.П.: Безусловно. От остальных немедленно избавлялись.

Д.У.: Ха-ха. (Смеется)

П.П.: Ха-ха. (Смеется) С плохими ведь не поладишь!

Д.У.: Позволялось ли кому-нибудь из нас входить в корабль, работать и жить вместе сними?

П.П.: Конечно. Добрая часть экипажа и ученых – люди.

Д.У.: Хм.

П.П.: Я имею в виду, мы помогаем им добывать сырые материалы, кое-что производить, и многому учимся у них. Услуга за услугу. Мы узнали о многих технологиях. Прямо сейчас у нас есть технологии, которые на 300 лет опережают те, которые известны населению, живущему на поверхности.

Д.У.: Безусловно.

П.П.: Помните, что есть еще массы людей, живущих под землей.

Д.У.: Происходит ли в Антарктиде нечто значимое, о чем Вы осведомлены?

П.П.: Ну, осмелюсь предположить, что причина, по которой мы туда отправились, состоит в том, что мы знали о том, что происходило с немцами. С другой стороны, еще одна явная причина в том, что нам хотелось узнать, что следует делать в сфере полупроводников и биологии. А еще понять, что мы могли бы делать в атмосфере. Иными словами, сколько в ней электромагнитных волн, волн гравитационных, и какова вообще ее магнитная структура. Ведь в Антарктиде магнитные поля ориентированы на 90° по-другому, чем на оставшейся части Земли.

П.П.: Все из того, что мы нашли, имело очень-очень большое значение для синтеза металлических структур, синтеза химических структур – жидкостей, жидкостей и твердых тел, для работы с металлами, ведения исследовательской работы по магнетизму и нахождения новостей о выживании в этой конкретной части мира. Мы ведь знаем, что две трети мировых запасов полезных ископаемых, металлов и их соединений, а также редкие металлы, – все это существует на этих двух континентах: Антарктиде и Америке.

Д.У.: Понятно. Время нашего эпизода с Питом Питерсоном на исходе. Пит, хочу поблагодарить Вас за присутствие на программе.

П.П.: С большим удовольствием.

Д.У.: Спасибо. А вас, дорогие зрители и читатели, я хочу поблагодарить за внимание. Увидимся в следующий раз.

[1] Подробнее можно прочитать здесь: Павлова С.Н. Полевой гиперболоид Земли и тайны древних цивилизаций. М., Амрита-Русь, 2009. Раздел 4.3.3., стр. 377-396.

[2] Подробности в эпизоде Технология путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Интервью с Кори Гудом и Марком Маккендлишем от 16 мая 2017 года. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=329