Космическое Раскрытие: Срочное донесение: Загадка Гонзалеса - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Срочное донесение: Загадка Гонзалеса

Вторник, 13 октября 2015 года

Д.У.: Здравствуйте! Добро пожаловать в мир потрясающего, странного и, казалось бы, неправдоподобного Космического раскрытия! Мы беседуем с Кори Гудом, инсайдером инсайдеров, человеком, в голове которого столько знаний, сколько у всех инсайдеров вместе взятых. Сегодня у нас воистину потрясающая беседа. Кори, добро пожаловать!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Мы говорим о лейтенанте-полковнике Гонзалесе, загадочной фигуре, возбудившей огромное любопытство в Интернете.

Некоторые люди утверждают, что он вот-вот выйдет вперед. Неужели это правда?

К.Г.: Нет, он… Его выход вперед вообще не планируется.

Д.У.: Просто, людям в Интернете хочется видеть еще одного человека, знающего то же, что и Вы. Почему раскрытие Гонзалеса – такая плохая идея?

К.Г.: На Земле Гонзалес живет под прикрытием, и вообще не часто на ней бывает. Если бы он сейчас раскрылся, то подверг бы опасности себя и весь проект. У него нет ни детей, ни семьи. Полагаю, люди могли бы подумать, что выйти вперед ему безопаснее, чем мне, поскольку у меня есть семья и дети. В каком-то смысле, это так.

Д.У.: Итак, очевидно, что Голубые Авиане помогают группе Солнечный Хранитель в раскрытии космических секретов человечеству. С чего все начиналось? Как они вошли в контакт с Вами? Я прекрасно помню тот знаменательный день, 27 февраля 2015 года, когда в беседе по Скайпу Вы рассказали, что из всего Альянса ТКП Голубые Авиане выбрали лично Вас. Как так получилось?

К.Г.: Как Вы помните, я говорил, что общался с неким существом, о котором в то время мне не хотелось входить в дальнейшие детали. Мне не хотелось даже его описывать.

Д.У.: Я уважаю Вас за это. Но мне ужасно любопытно, почему, рассказав уже столько всего, Вы не хотели поделиться именно этим. Почему Вы настаивали на этом, что Вас удерживало? Я знал только то, что существо было голубого цвета, и все. Наверное, это было связано с опасениями за семью и детей?

К.Г.: Конечно. И до сих пор я не могу об этом говорить. Но…

Д.У.: Когда с Вами вступили в контакт?

К.Г.: Четыре года назад.

Д.У.: Четыре года назад с 2015 года, значит где-то в 2011 году.

К.Г.: Оказывается, лейтенант-полковник Гонзалес пребывал с ними в контакте приблизительно в одни и те же временные рамки.

Д.У.: Тоже где-то с 2011 года?

К.Г.: Да. Он выступал в роли посредника между Голубыми Авианами и отколовшейся от ТПК группой, в которую входила группировка Солнечный Хранитель. И не только она.

Д.У.: Не только Солнечный Хранитель?

К.Г.: Да. Многие люди считали, что откололась только группа Солнечный Хранитель, но это не так. В нее входит целый конгломерат перебежчиков из разных космических программ. Какое-то время Гонзалес передавал информацию от Голубых Авиан. И вдруг, ни с того ни с сего, они называют ему мое имя. Гонзалес приходит в Совет ТПК и говорит, что своим делегатом Голубые Авиане выбрали меня. Совету это не понравилось, они хотели, чтобы делегатом был Гонзалес.

Д.У.: Хорошо, давайте обойдемся без лишних подробностей. Каково это жить под прикрытием? У Гонзалеса есть дом? Машина?

К.Г.: Да, он живет в доме в сельской местности.

Д.У.: Значит, при знакомстве с людьми он рассказывает, что у него есть конкретная работа? То есть, разработана целая “легенда” прикрытия: существует работа, куда он якобы ходит?

К.Г.: Да. Об остальном лучше умолчать.

Д.У.: Конечно. Просто многие люди в Интернете считают, что Гонзалес скоро присоединится к нам, станет участвовать в шоу и так далее. И нам следует заверить их, что такого не произойдет.

Вы говорили, что Авиане вступили с Вами в контакт в 2011 году. Случилось ли это до нового прибытия около ста видимых сфер размером с Луну, Нептун и Юпитер? Примерно в то же время или все же чуть раньше?

К.Г.: Это происходило и до их прибытия, и во время самого прибытия.

Д.У.: Полагаю, предпринимались значительные усилия. По-видимому, одним из них было появление сфер. Еще одним – подбор делегатов, начиная с Гонзалеса. Потом, когда Вы стали готовы к данной миссии, пригласили и Вас.

К.Г.: Да. Ну, я… Меня готовили, но я не знал ни о том, что меня готовят, ни о том, к чему меня готовят. Тогда я еще сражался со своим прошлым, с тем, во что меня втянули. И когда я, наконец, с ним смирился, мне начала поступать информация от Голубых Авиан.

Д.У.: Когда состоялся первый контакт, в Вашем случае в 2011 году, Вы действительно увидели их такими, как на иллюстрациях Андроида Джонса?

Вы видели существа или Синюю Сферу? Каким был Ваш первый опыт общения?

К.Г.: Сначала Голубые Авиане приходят к людям во сне, в осознанном сновидении. Потом, подготовив вас во сне, они предстают перед вами физически.

Д.У.: В Законе Одного представлен именно такой протокол контакта. Также, в нем говорится, что позже Голубые Авиане прервали большинство физических контактов с людьми, поскольку у последних вырастало огромное “эго”. Они начинали гордиться собой, представлять себя мессиями и требовать поклонения других людей. В Вашей истории меня поразило то, что Первичную Директиву о невмешательстве в свободную волю при установлении личных контактов, похоже, пришлось смягчить из-за требований момента. Нам предстоит вхождение в Золотой Век, и нам нужна помощь.

К.Г.: Да. После каждой встречи меня настоятельно предостерегают и напоминают об эго, о моем собственном эго, а также о том, что полученная информация ни в коем случае не должна становится культом или религией.

Д.У.: Давайте вернемся к началу. С чего все начиналось? Вы сказали, что в начале были сны. Когда Вы осознали, что пребываете в контакте с теми, кого сейчас называете Голубыми Авианами?

К.Г.: Я осознавал это и во снах, но это не было…

Д.У.: Во снах были ли они похожи на наши изображения?

К.Г.: По большей части. Имеющееся изображение еще не совсем совершенное, но, да. Примерно такими они появлялись во снах… И наяву, когда предстали в физической форме.

Д.У.: Часто во снах происходит множество странных метафорически символичных невероятных вещей. А присмотришься, и все меняется. Ваши сны носили символическую природу или больше напоминали осознанный контакт?

К.Г.: Они были вполне осознанными, вполне реальными и вполне осязаемыми. Никогда раньше у меня не было подобных снов.

Д.У.: В Интернете есть много людей, которые пытаются утверждать, что и с ними происходило нечто подобное, что и они вступали в тот же контакт, что и Вы. Они начинают считать себя авторитетными фигурами и ведут себя так, как будто их информацию следует рассматривать равной Вашей. Представляется, многие такие люди просто мошенники. Их информация отличаются от той, что слышал я. И вновь, как вступает в контакт большинство людей? Какой их может ожидать опыт?

К.Г.:  Большинство людей вступают в контакт с Синими Сферами, которые… В Альянсе Существ Сфер, Синие Сферы – это сущности наивысшей плотности, по уровню плотности они превосходят Голубых Авиан. Но, представляется, все зациклились на Голубых Авианах. Наверное, в них есть нечто романтическое. Люди просто зациклились на них. И все же, большинство людей вступают в контакт именно с Синими Сферами.

Д.У.: И как это происходит? Что происходит на самом деле?

К.Г.: Обычно перед людьми появляется одна или несколько Сфер. Они летают вокруг, потом останавливаются и начинают пульсировать. Люди либо получают сообщение, которое сознательно помнят, либо думают, что просто наблюдали нечто странное, и не понимают, что получили послание подсознательно или его получило их высшее “я”. То есть, они получают послание от существ высшей плотности в расчете на будущее.

Д.У.: Ну, это просто поразительно. Мы уже говорили об этом в частном порядке, не мне хотелось снять на камеру. Позвольте включить немного личного, небольшой монолог, но это крайне важно.

Я прочел Закон Одного и все книги Сета.

Карла Ракерт и Джейн Робертс… По-моему, два самых лучших канала нашего времени В книгах обе они четко описывали посещения Синих Сфер. Я прекрасно об этом знал, сильно расстраивался и удивлялся, почему такого не происходило со мной. Потому, что в Законе Одного говорится, что Синие Сферы будут пытаться связываться с вами посредством телепатии. Они не стремятся к личному контакту, если этого можно избежать. Если с вами получится как со мной, получится связаться телепатически, так даже лучше.

Однажды я гостил у друга в Северной Каролине. Я медитировал в поле и увидел НЛО, первый раз в жизни. Он скрывался за облаком. Потом облако улетело, НЛО тоже исчез. Поскольку я медитировал, я никак на него не отреагировал. Подумаешь, ну видел НЛО, ну и что, вот невидаль! Но потом, как молитву, произнес, что единственное, что еще не случилось в моей жизни, и чего мне больше всего хотелось бы, это чтобы в моей комнате появился шар света и передал разумное сообщение. Так же, как это происходило с Карлой и Джейн Робертс.

Через пару дней я позвонил отцу. Оказалось, что одновременно на другой линии находился мой брат. Отец сделал разговор общим. Я спросил: “Папа, ты ведь понимаешь, что это синхронизм, не так ли?” Отец скептически засопел. И когда я рассказал о наблюдении НЛО, брат заметил: “Забавно, со мной тоже случилось нечто странное”. В ответ на мой вопрос “что?” он поведал: “В моей комнате появился шар света и передал разумное послание”.

В его случае, он медитировал, голова запрокинулась назад, и он увидел, как под потолком появился шар света. Шар расширился метра на полтора и образовал нечто вроде вихревого туннеля. То есть, у него под потолком пульсировали настоящие звездные врата.

На моем сайте есть целая статья от 2001 года. Она называется Брат Дэвида получает инопланетный контакт. Брату передали вот такое послание: “Вознесение, о котором пишет твой брат, не произойдет мгновенно. Это будет ряд все более и более возвышающих и вдохновляющих опытов. Твой – первый из них”. Просто невероятно!

Кори, как Вы считаете…? Вы ведь поразились, когда я рассказал о контакте брата в 2001 году, хотя публикация на сайте уже была?

К.Г.: Я о ней не знал. Хотя подобный опыт имеется у десятков, даже у сотен тысяч людей.

Д.У.: А у Гонзалеса тоже такое было? Или нечто подобное?

К.Г.: Да.

Д.У.: Какова роль Гонзалеса на данный момент? Какова разница между Вашим контактом и тем, как связывались с ним? Когда это произошло, он ведь принимал участие в космической программе?

К.Г.: Контакты происходили абсолютно одинаково. Его выбрали делегатом ТКП. Он был посредником между ТКП и Голубыми Авианами. Меня же назначили делегатом между Голубыми Авианами и Альянсом ТКП, а также множеством других групп, с которыми хотели встретиться Голубые Авиане, но не желали общаться один на один.  Меня отправляли на все совещания Совета Федерации. Гонзалес сопровождал меня на некоторые из них.

Д.У.: С тех пор, как все это началось, Вы когда-нибудь отправлялись в космос без сопровождения Гонзалеса? И не видели там его?

К.Г.: Да, такое случалось. Но с недавнего времени он принимал участие почти во всех совещаниях и конференциях. Когда я был занят на съемках наших интервью, состоялись два важнейших совещания, где Гонзалесу… Ему пришлось замещать меня, ведь собрания нельзя было перенести. Причем одна встреча состоялась с Федерацией Альянсов Драконов. Она оказалась для Гонзалеса весьма травмирующей. Зато второе совещание стало более вдохновляющим и приятным. Это была конференция Супер Федерации. В ней приняли участие 40 инопланетных групп, вовлеченных в 22 программы экспериментов с человечеством. Присутствовали и еще 20 групп (итого 60), тоже принимающих участие в так называемом “грандиозном эксперименте”.

Д.У.: Участие в этой конференции было одним из Ваших первых опытов в космосе?

К.Г.: Да.

Д.У.:  Пожалуйста, расскажите кратко, что Вы сначала делали на конференциях Супер Федерации? Сколько Вам было лет, и какова была Ваша работа?

К.Г.: Я был очень молод. Мне еще не исполнилось и 13-ти лет. Я присутствовал в роли интуитивного эмпата. С момента прибытия на совещания и конференции, каждого из нас сопровождают три интуитивных эмпата. Они нужны для обнаружения обмана или опасности. Именно это я и делал. Сейчас, когда Гонзалес или я приезжаем на встречи, нас всегда сопровождает такая группа поддержки.

Д.У.: Знали ли члены Супер Федерации, чтобы Вы были там для обнаружения обмана?

К.Г.: Конечно. Все они имели такие же группы поддержки. Я уже описывал большой модульный корабль-челнок. Его можно приспосабливать для любых миссий. В длину он составляет 18-20 метров. И вот, такой корабль унес Гонзалеса и его группу поддержки в регион возле газового гиганта. Где-то между Юпитером и Сатурном. Данный регион не виден в телескоп, поскольку находится в пузыре искажения времени. Вы входите в искажение и должны выходить из того же места, откуда входили.

Д.У.: Как в случае с кольцом фей?

К.Г.: Да. Когда вы входите в искажение, там все черное. Не видно ни Солнца, ни звезд, ни планет. Ничего, абсолютная чернота.

Д.У.: Совсем ничего не видно?

К.Г.: Вы можете видеть лишь саму станцию, где происходят совещания Советов.

Д.У.: Как насчет других кораблей?

К.Г.: Видно, как другие корабли выполняют стыковку с помощью двойных стыковочных манипуляторов. Итак, (после вхождения в искажение между Юпитером и Сатурном) корабль Гонзалеса становится в док. Экипаж выходит и… Сейчас Гонзалеса впервые признают, потому что раньше он выступал в составе группы поддержки. Да и меня признавали только потому, что я был их делегатом.

Д.У.: Пожалуйста, изобразите нам, как в кино, как все выглядит? Что мы видим? Целый город? Или станция такого размера, чтобы помещался только Совет? Или там может происходить что-то еще?

К.Г.: Это космическая станция, невероятно развитая технологически. Итак, Гонзалес вышел из корабля и пошел по коридорам к главному залу Совета Федерации. Впервые люди его узнавали и приветствовали. Там есть главное фойе, где люди встречаются и приветствуют друг друга прежде, чем идти в главный зал. Вы заходите в главный зал, там указаны места, где сидят те или иные делегации. Места каждой делегации расположены в виде подковы. На небольшом возвышении находится кресло делегата. Еще три кресла находятся чуть ниже. Места каждой делегации огорожены перилами.

Д.У.: То есть, по подкове на каждую группу?

К.Г.: Да, для каждой делегации. Делегат сидит в главном кресле на возвышении. Сзади слева располагается советник. В данном случае (когда Гонзалес выступал в роли делегата) зал был особенно переполнен. Все присутствующие знали, что предстоит важное объявление, поэтому места были только стоячие. Пришлось поставить дополнительные стулья для всех 60-ти групп. Всем остальным пришлось стоять. Гонзалес говорил, что очень волновался, сидя в этом кресле. На предыдущей встрече, когда делегатом был я, а он оказывал поддержку, я сидел в том кресле, работавшем как универсальный переводчик с монотонного инопланетного языка, который, кроме меня, никто не слышал и не понимал. Итак, Гонзалес сел в кресло, ожидая странного ощущения, но ничего не произошло.

Существо вышло вперед и сделало несколько объявлений. Это оказалось одно из существ, с которым мы (в ТКП) были хорошо знакомы. Кожа цвета тыквы, большие голубые глаза и гребень от уха до уха, очень высокий. Одет в нечто вроде монашеского одеяния. Существо представило аудитории Гонзалеса и попросило его выйти вперед. Гонзалес вышел вперед и сделал объявление, которое многие надеялись услышать. Он сказал, что внутренний барьер вокруг Земли будет ослаблен, поэтому многие инопланетяне, застрявшие на Земле… Они “дружественные”, находятся здесь с целью изучения наших океанов и джунглей и не интересуются человечеством. Они изучают нашу экосистему и застряли на земле, что создало им массу проблем.

Д.У.: Почти исчерпали все свои ресурсы?

К.Г.:  У них были все виды проблем. В результате объявления Гонзалеса, им удалось связаться со своей группой поддержки, ожидавшей их далеко за пределами орбиты Земле. Интуитивные эмпаты потом рассказывали, что после объявления Гонзалеса, а зале ощущалось громадное облегчение. Далее Гонзалес сказал, что они возвращаются к старой системе патрулирования решетки – нечто вроде контроля над воздушным сообщением, позволяющим персоналу приезжать и уезжать. Затем он вернулся на место и сел в свое кресло.

А потом произошло то, что всегда происходит на такого рода встречах. Представители каждой из 40-ка групп выходили вперед и делали краткое двухминутное сообщение: говорили общие слова о том, какой вклад они внесли в “грандиозный эксперимент”, какие они великие, сколько сделали для нас хорошего и т.д Потом они возвращались на свои места и садились в кресла. То есть, все как всегда, они выступали один за другим. После ряда презентаций они возвращались в свои челноки и отправлялись рапортовать на свои базы.

Д.У.: Какие из своих деяний они считают столь ценными для нас?

К.Г.: Они считают, что “грандиозный эксперимент” пошел на пользу всей галактике.

Д.У.: Галактике?

К.Г.: Да, и за ее пределами. Голубые Авиане говорили, что, хотя некоторые существа очень дружелюбны с нашей точки зрения, они все же сильно ориентированы на свою программу и присутствует аспект служения себе (что следует учитывать).

Д.У.: Существа считают нас “высшей расой” и поэтому пытаются создать универсального человека?

К.Г.: Имеются 22 программы, и некоторые конкурируют между собой. Также имеется программа Драконов и все такое. Все очень сложно.

Д.У.: Какую пользу мы можем принести галактике? Не уверен, что понял.

К.Г.: Обычно, когда мы говорим “мы”, то имеем в виду плоть и кровь. Однако проводится и духовный эксперимент, чего не осознает большинство людей. Некоторые существа воплощаются как мы.

Д.У.: Вы рассказывали, что это одна из программ?

К.Г.: Часть одной программы. Некоторые люди, считающиеся звездным посевом или Странниками, на самом деле являются представителями инопланетных групп, воплотившихся здесь.

Д.У.: Самая популярная серия Уроков мудрости называется Вы – странник? Имеется анкета, содержащая вопросы, ответы на которые позволяют определить, обладаете ли вы подобными качествами. Если вы в состоянии ответить на все вопросы, тогда, возможно, вы – инопланетная душа.

К.Г.: Большинство людей, пребывающих в контакте с синими сферами, являются звездными посевами или Странниками.

Д.У.: Что делает Кабала, пытаясь найти звездные посевы и Странников? Каков их образ действий?

К.Г.: У них много разных способов. В моем случае использовались стандартные школьные тесты. У Кабалы везде имеются свои люди, выискивающие детей и не только детей, демонстрирующих определенные признаки и способности. Потом они находят способы тестировать глубже и смотреть, удовлетворяют ли тестируемые определенным критериям.

Д.У.: В своем физическом воплощении такие люди сознательно не помнят, что в прошлой жизни были инопланетянами?

К.Г.: Да.

Д.У.: Они связаны правилами, согласно которым должны играть людей, казаться обычными людьми?

К.Г.: Конечно. Посещающие их синие сферы – часть процесса пробуждения. Прямо сейчас такие люди проходят через пробуждение и вспоминают о своей роли, о своей миссии в этой жизни и зачем они здесь.

Д.У.: Знает ли Супер Федерация об энергетических изменениях, происходящих на Солнце, об энергетических цунами, о которых Вы рассказывали?

К.Г.: Еще бы они не знали!

Д.У.: Они вовлечены в процесс?

К.Г.: Многие из них планировали, что, когда произойдет сдвиг, их здесь уже не будет, по всяким причинам. Это и было целью создания внешнего барьера – оставить здесь тех, кто имеет отношение к негативной возне с нашей биосферой и человечеством, не позволить им сбежать.

Д.У.: В Законе Одного говорится, что когда происходит квантовый скачок, а вы не готовы к переходу в 4-ю плотность, ваше электромагнитное тело третьей плотности перестанет работать из-за несовместимости. Это позволяет предположить, что, если люди глубоко увязли в третьей плотности и недостаточно чисты, чтобы пройти через преобразование, для них это будет как смертный приговор.

К.Г.: Да. Инопланетяне и Голубые Авиане надеются и верят в Закон Природы и Закон Одного.

Д.У.: Что это еще за Закон Природы?

К.Г.: Для меня самого многое еще в новинку. В начале, когда я только вступил в контакт с Вами, я немного читал о Законе Одного, но мне нужно изучить больше.

Д.У.: Да, Голубые Авиане просили Вас купить книгу, я видел ее в Вашей комнате.

К.Г.: Да, ее читала моя жена.

Д.У.: Такое ощущение, что книгу еще не открывали. (Смеется)

К.Г.: Ну, что Вы, моя жена почти ее прочла.

Д.У.: Значит она аккуратный читатель, книга почти как новенькая.

К.Г.: Я еще не читал. К сожалению, я не успеваю делать все, что следует, в том числе узнавать о таких вещах.

Д.У.: И это говорите Вы, рисковавший жизнью и вышедший вперед, проделавший такую потрясающую работу!

У нас еще много тем для разговоров. Вы должны знать правду. Благодарю за внимание.