Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: В поисках утерянной технологии

Интервью с Кори Гудом

Вторник, 27 октября 2015 года

Д.У.: Здравствуйте! Добро пожаловать на еще одно интервью из серии Космическое Раскрытие, поскольку для нас важно, что вы хотите об этом знать. Начнем с того, на чем остановились в прошлый раз. Мы имеем честь и удовольствие беседовать с замечательным инсайдером, ни с кем иным, как Кори Гудом. Он утверждает, что работал в чем-то, что называется Тайной Космической Программой (ТКП). Это военно-промышленный комплекс, строящий колонии в нашей Солнечной системе и за ее пределами.

[more]

Это потрясающая история, поскольку она увязывается с информацией,  полученной от инсайдеров, с которыми я общался около 20 лет. Большинство таких людей никогда не выходили вперед. Большую часть информации я извлекал из Интернета, поэтому очень легко определить (с целью проверки), когда появляется кто-то еще и рассказывает о том, что я уже слышал, но не публиковал. Сейчас я рад, что могу, наконец, говорить о многом, о чем не позволялось говорить раньше.

Кори, рад Вас видеть!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: В предыдущем интервью мы обсуждали Операцию Высокий Прыжок. Мы говорили об усилиях, приложенных для того, чтобы попытаться разрушить немецкое поселение в Антарктиде, и о том, что, прибыв туда, американцы под командованием Адмирала Берда столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Полагаю, начнем с того, чем вначале воспользовались немцы, чтобы совершать полет в космос?

К.Г.: В начале они преуспели в том, что с помощью уже существующих открытий немецкие инженеры развили соответствующую технологию. Также немцы буквально прочесывали Восток в поисках древних текстов, о которых получили информацию из ченнелингов тех, кого считали внеземными существами. Позже они узнали, что пребывали в контакте с людьми, живущими под землей (Сеть Агарты). К Агарте начали проявлять интерес некоторые немецкие тайные эзотерические общества. В свою очередь, это привело к тому, что и другие тайные общества и группы начали посылать экспедиции в поисках древних восточных текстов.

Д.У.: Где, по их мнению, находились эти тексты? В разных местах?

К.Г.: Да, в разных местах. Например, в Тибете и в Индии. Многие слышали истории о древних летательных устройствах, оснащенных очень продвинутым оружием, – виманах.

Такие истории считались научной фантастикой, но ей десятки тысяч лет. Западные ученые списывали такие сообщения на научную фантастику, но она намного опережала свое время. Немецкие группы больше верили в союз науки и эзотерики. Они решили следовать подсказкам, полученным из ченнелингов, и разыскать эти тексты.

Д.У.: Существа, передававшие ченнелинги, указывали немцам конкретные координаты, где могли бы находиться данные тексты?

К.Г.: Да. Сущности, с которыми немцы пребывали в контакте посредством ченнелинга, говорили, что тесты находятся под определенными горными цепями и хребтами, которые некогда были частью более продвинутой цивилизации, забытой современным человечеством. Многие религиозные касты Тибета и где-то еще, монахи и так далее знали об этих текстах и хранили их как часть своих тайных учений.

Д.У.: В предыдущих интервью мы много говорили об агартянах, и Вы рассказывали, что эта группа – белокурые люди нордической внешности, живущие под поверхностью Земли.

К.Г.: Да, некоторые из них – блондины, но не все.

Д.У.: Вы рассказывали, что немцы предпочитали работать скорее с агартянами, чем с драконийцами рептилоидных видов.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Полагаю, что именно агартяне и были теми, кто посредством ченнелинга общались с немецкими тайными обществами. Это так?

К.Г.: Тут трудно высказывать предположения, поскольку, представляется, что Мария Орсик (Орсич) из Общества Врил пребывала в контакте с несколькими разными группами.

Д.У.: С разными инопланетными группами?

К.Г.: С инопланетными группами, а также древними земными отколовшимися цивилизациями. Поэтому трудно точно указать, какая именно информация поступала от какой-то конкретной группы. По-моему, где-то в 1930-х годах немцев попросили изобразить, с кем именно они пребывают в контакте. Рисунок головы и черт лица существа приведен ниже.

 

Д.У.: Лицо бросает в дрожь.

К.Г.: Да. Оно обладает очень интересным сходством с некоторыми характеристиками Серых – известных инопланетян, какими их изображают люди.

Д.У.: Да, только глаза не такие большие.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Очень большая голова и крошечный узкий подбородок.

К.Г.: Точно. Итак, немцам рекомендовали отправляться в горные районы Гималаев, продолжать снаряжать экспедиции на восток в поисках древних текстов, причем не всегда они поступали этичным образом. Немцы приходили в деревни и монастыри, под дулом оружия забирали свитки и книги у изначальных хранителей и отправляли их в Германию.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать, что разыскиваемые тексты находились в тибетских буддийских монастырях?

К.Г.: Многие. И многие хранились в системах пещер, скрытых в горах.

Д.У.: В тех случаях, когда тексты хранились в одной из систем пещер в горах, является ли это указанием на то, что немцы искали нечто, что было остатками продвинутой цивилизации, а не просто тайником с документами?

К.Г.: Ну, судя по тому, что я читал на стеклянных планшетах, то, что немцы обнаруживали в пещерах, походило на деревянные полки, заполненные тоннами свитков и переплетенных книг.

И многие из них содержали медицинскую информацию.

Я имею в виду, все разные формы тайных учений, медицины и технологическую информацию.

Д.У.: Были ли пещеры естественными пустотами или обладали “сглаженными характеристиками”, как в случае руин расы Древних Строителей и все такое?

К.Г.: Это были естественные пещеры. Книги переправлялись в Германию, где вначале изучался их внешний вид, и лишь затем они открывались.

Д.У.: Когда Вы говорите “свитки”, у меня перед глазами возникает древний ветхий хрупкий сверток коричневой от времени бумаги.

К.Г.: Ну, свитки тоже были. Но остальные – книги в переплете.

Д.У.: Кожаном?

К.Г.: Да. Книги, переплетенные кожей животных. В основном это были рукописные тексты и книги, передающиеся из поколения в поколение. Люди переписывали их в точности, как это было в оригинале, в других текстах, и в какой-то момент запечатывались или помещались в монастырь.

Д.У.: То есть, не имеются в виду книги, страницы которых сделаны из не разрушающегося материала типа кевлара? Просто бумага?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вы упоминали о чертежах. Это энергетическая система космического корабля? Что именно на них было изображено?

К.Г.: Большую часть пришлось расшифровывать. Это были основы электро-гравитационного космического корабля, который позже на западе называли “Воспроизведенным Кораблем Пришельцев” – ВКП.

Двигатели ВКП работали на основе вихрей ртути или ртутных воронках, которые создавали электро-гравитационную тягу. Они были простыми по дизайну, но очень сложными по концепциям, описанным в древних документах. Как только немецкие ученые заполучили чертежи, они соединили их с тем, над чем уже работали. Это позволило им совершить колоссальный скачок и вырваться вперед за короткий период времени.

Д.У.: Язык книг… Был ли он уже знаком, или сначала его пришлось изучать?

К.Г.: С этим возникли самые большие трудности. Немцы привозили с собой весьма несговорчивых, скажем, добровольцев из тех регионов, которые помогали в расшифровке текста.

Д.У.: Тибетцев?

К.Г.: Да. Тибетцев и людей-хранителей знания. Немцы использовали таких людей, чтобы перевести как можно больше. Однако содержание текстов переписывалось так много раз, что изначальное значение было утрачено.

Д.У.: Книги копировались?

К.Г.: Конечно, и очень много раз. Но немцы были очень умны и изобретательны. Им удалось воспользоваться чертежами, чтобы проводить свои собственные эксперименты.

Д.У.: Многие будет интересно, о каких группах идет речь. Общество Туле? Черное Солнце? Общество Врил?

К.Г.: И ряд других, не так хорошо известных. Многие из вышеупомянутых обществ работали вместе, когда это диктовалось логикой дальнейшего технологического развития. Но у них имелись и свои секреты. Одни обладали намного более продвинутой технологией, чем другие немецкие оккультные группы.

Д.У.: Члены этих обществ также контролировали немецкие промышленные конгломераты, скажем ИГ Фарбен и все такое?

К.Г.: Эти группы всегда контролировали деньги. Они всегда контролировали корпорации, но не всегда полностью контролировали немецкое правительство. Каким-то образом члены таких групп проникали в правительство. Но правительство не знало, чем занимаются подобные общества и группы. Было известно, да и то лишь поверхностно, чем занимается Общество Черное Солнце, поскольку оно пользовалось военным оборудованием и многое разрабатывало для армии. Доподлинно известно лишь то, что ни одна из технологий не была доработана или готова к употреблению до конца войны.

Д.У.: Описывая процесс добывания документов, Вы упоминали Индию и Тибет. О каких годах мы говорим, и существовали ли какие-либо другие места помимо Индии и Тибета?

К.Г.: Китай, Индия, Тибет – все эти современные древние цивилизации.

Д.У.: Центрировалось ли все вокруг Гималаев и той части мира?

К.Г.: Да.

Д.У.: Хорошо. Так о каких годах идет речь?

К.Г.: Речь идет о 1918-м, 1919-м, а затем, в 1920-1930-х годах, все начало расти по экспоненте. Но большая часть активности пришлась на 1930-1940-е годы, в основном на 1930-е годы, когда проводилось очень много работы.

Д.У.: От других ученых я слышал, что немцы также искали кусочки материалов, обладавших, по их мнению, эзотерическими свойствами. Например, Копье Лонгина, предположительно пронзившее тело Иисуса.

Они называли его Копьем Судьбы. Также немцы искали так называемый Фонтан Молодости, который большинство людей считают выдумкой.

К.Г.: Это совсем другая немецкая отколовшаяся группа. В период Второй мировой войны нацисты начали посылать команды на поиски религиозных артефактов, обладающих силой. Они искали не просто иудео-христианские артефакты, а все виды древних религиозных реликвий, считая, что они могли быть частью древней отколовшейся технологии, отколовшейся технологии Земли или технологии древних пришельцев или инопланетян. Или оставшихся от расы Древних Строителей.

Немцам хотелось заполучить их по разным причинам. Одни считали, что, согласно легендам, обладание такими материалами обеспечит им победу. Кроме того, такие технологии нужны были инопланетянам, с которыми они пребывали в контакте. Особенно технологии расы Древних Строителей. Такие домогательства продолжались до наших дней, до тех пор, пока мы не обнаружили, что некоторые таблички или камни, выглядевшие реликтами, древние каменные объекты, выглядевшие неодушевленными, на самом деле оказались технологиями, работавшими на многомерном уровне, – очень продвинутыми устройствами. Немцы торговали ими с инопланетянами в обмен на технологии, на их приход и материальную поддержку.

Д.У.: Если вы читали все мои интервью, то, конечно, вы знакомы с интервью с Грэмом Хэнкоком. Мы посвятили его целиком Ковчегу Завета. И, естественно, вы видели классический фильм Стивена Спилберга Индиана Джонс: В поисках утраченного Ковчега Завета. Там его ищет персонаж Харрисона Форда.

Лично Вам попадалась информация о реальности Ковчега Завета и о том, что его искали немецкие группы?

К.Г.: Ну, согласно стеклянным планшетам, Ковчегов Завета было три.

Д.У.: Три Ковчега Завета?

К.Г.: Да, их было три. Это были устройства, помещенные в дерево, сверху покрытое золотом в качестве экранирования от излучения. Но не того излучения, о котором мы обычно думаем, не излучения от радиоактивных бомб. Даже электрические лампочки что-то излучают. Поэтому излучение может означать все, что угодно.

Д.У.: По-видимому, это очень любопытная технология, поскольку, когда вы читаете о ней в Библии, там, где упоминается о падении стен Иерихона, там говорится, что у них был Ковчег Завета. Они дули в трубы, и кирпичи становились мягкими. Вся стена просто стала жидкой и растеклась. И какой же технологии это под силу?   

К.Г.: Звуковой. Она могла делать не только это. По-видимому, она снабжала евреев “манной” – пищей с небес.

Д.У.: Ковчег снабжал их пищей?

К.Г.: Предположительно, пищей и водой, служил защитой от врагов, средством достижения победы над врагом, а также “радиосвязью с Богом”.  То есть, это было многоцелевое устройство.

Д.У.: Знали ли немецкие эзотерические группы, что Ковчегов было три?

К.Г.: Насколько мне известно, один был уничтожен, а два других до сих пор находятся на поверхности Земли.

Д.У.: Когда вы знакомитесь с тибетскими историями и сравниваете их с другими писаниями, в них есть нечто, называемое “двойным дордже”, которое можно держать в руках. Оно похоже на странную энергетическую катушку.

Представляется, оно сделано по образцу какой-то технологии. Если обратиться к греческой мифологии, мы видим удар молнии Зевса. По-видимому, это некое устройство, которое он держит в руке. Оно способно испускать молнию.

Точно такая же штука – молот Тора.

А еще трезубец Посейдона.

Существовало ли лучевое оружие или некий вид энергетического оружия, которое вы могли бы взять в руку как пистолет? Ведь именно его немцы пытались найти в своих экспедициях?

К.Г.: Да. Немцы верили, что во многом такие описания атрибутов Богов были настоящим технологическим оружием, и они упорно его искали.

Д.У.: А еще из Индии приходит копье Ваджра.

Та же самая идея. Его держат в руках, и оно обладает невероятной силой.

К.Г.: Да. Именно такие технологии искали немцы. Из многих существ, обладавших таким оружием, о котором писали другие исследователи, одни были инопланетянами, другие – представителями крайне продвинутых земных отколовшихся цивилизаций. Людям на поверхности они представлялись Богами, и так продолжалось некоторое время. И поскольку человечество развивалось, совершенствовались и их технологии обмана. В последнее время они стали выдавать себя за дружественных инопланетян, находящийся здесь, чтобы спасти мир.

Д.У.: Вернемся к тому, о чем Вы говорили раньше. Как Вы думаете, удалось ли немцам найти нечто, подобное молнии Зевса или копью Ваджра, оснастить им космический корабль так, чтобы иметь эффективное оружие?

К.Г.: Полагаю, что в рамках развитой ими ТКП они раздобыли некие технологии. Немцы развивали их для своих собственных целей, для своей отколовшейся цивилизации. И когда дошло до дела, их не волновали ни победа во Второй мировой войне, ни судьба родины. Они не стремились победить Соединенные Штаты и других врагов Германии.

Д.У.: Когда мы видим гигантские каменные структуры, каменные круги, или единичные каменные плиты, менгиры, или пирамиды, становится очевидно, что мы не могли бы их вырезать даже с помощью нашей современной технологии.

Нашли ли немцы технологию, позволяющую взять в руки нечто, направить на камень и поднять его в воздух?  Заполучили ли они нечто подобное?

К.Г.: Они обнаружили множество технологий под поверхностью земли, глубоко в пещерах, в том, что стало известно как “Сотовидная Земля”. Многие называют ее Внутренней или Полой Землей. Большая часть технологий осталась от расы Древних Строителей, а также от древних инопланетян и отколовшихся групп, ушедших и оставивших после себя эти технологии.

Д.У.: Мне просто любопытно, поскольку Ваши данные совпадают с тем, что я уже слышал. Крестный отец моего первого инсайдера, по-видимому, входил в число девяноста высокопоставленных членов Кабалы. Так вот, инсайдер описывал технологию, основанную на кристаллах, нечто вроде револьвера – цилиндр с шестью кристаллами внутри. Вы закладывает кристаллы в цилиндр, и поворачиваете “барабан” до кристалла нужного размера  в зависимости от размера камня, на который хотите воздействовать. Когда цилиндр выстреливает в камень, камень начинает подниматься. Мне просто интересно, видели ли Вы нечто подобное?

К.Г.: Я видел невероятное количество технологий, основанных на кристаллах, и многие из них уходят к расе Древних Строителей. Впоследствии многие технологии расы Древних Строителей были усовершенствованы более юными древними инопланетянами и отколовшимися расами землян.

Д.У.: Прекрасно. Что же, мы еще продолжим наше воистину потрясающее обсуждение. В следующий раз, когда мы вернемся к беседе о немецких секретных обществах, мы поговорим о том, что с ними стало, как они вышли в космос, куда отправились, что нашли там по прибытии и как прибрали это к рукам.  Обо всем этом в следующем интервью в рамках Космического Раскрытия, ведь вам нужно это знать. Спасибо за внимание.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (1)   Оценка:
1.   Разместил trend   2015-11-27 23:15    

Возможно воздействие мыслями на облака, которое я с доченькой испробовал. Возможно задержать облако на место и напоить сад ими. Можно также проектировать огромные геометрические фигуры, которые потом облаки нарисуют.Но прежде как испробовать етого, прочитал инфо об етом от космического учителя который воскресил познания. Так например исламизированные хазарским каганатом старые болгары около р. Волга не допускали вхождение чужденцев в своих внутренних городах чтобы не потерять мягкий климат, которого они там каким то образом поддерживали (старая публикация русского професора еврея). Учитель Беинса Дуно в задунайской Болгарии говорил, что Земля периодически выделяет на своеобразные «установки» продвинутые люди. Также чтоб счастье на Земле возможно от ментальной оболочки наверх и чтоб не теряя времени мы должни развивать свои талланты.  

Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio