Космическое Раскрытие. Обновление: Завуалированные угрозы и публичные раскрытия - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие. Обновление: Завуалированные угрозы и публичные раскрытия

Вторник, 5 июля 2016 года

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Вы настойчиво просили, просили и просили, и сейчас долгожданный момент настал! Прямо сейчас мы собираемся обсудить новые события, произошедшие с тех пор, как мы в последний раз говорили с Кори о том, что он пережил. Хотелось бы определиться с тем, где мы находимся, чтобы как-то ориентироваться, где мы есть и куда идем.

Как Вы, дружище?

К.Г.: Неплохо, спасибо.

Д.У.: Хорошо. После замечательного путешествия во Внутреннюю Землю, где Вы встречались с Кар-и, побывали в библиотеке…  Вообще-то, Вы ведь не сразу вступили с ними в телепатический контакт. Помню, Вы рассказывали, что не хотели общаться с обитателями Внутренней Земли таким образом, Вы настаивали…

К.Г.: Да, Кар-и общалась со мной посредством организации телепатических телеконференций. А я всегда требовал общения лицом к лицу. Ведь с информацией могло произойти все, что угодно. Вас могли обманывать, кто знает?

Д.У.: Не могли бы Вы описать, как выглядела телеконференция? Что Вы испытывали?

К.Г.: Конечно. Как будто нас втягивало в определенное место. Я не…

Д.У.: (перебивает) Во-первых, кого “нас”?

К.Г.: Обычно изначально Кар-и связывалась со мной сама. Просто она и я.

Д.У.: В Вашем доме? Вы лежали в постели?

К.Г.: Да, я лежал в постели.

Д.У.: Вас предупреждали о встрече?

К.Г.: Нет, это был сюрприз.

Д.У.: Происходил ли контакт в то же время, когда Вы встречались с Голубыми Авианами, примерно в час ночи?

К.Г.: Нет. Я даже не…

Д.У.: То есть, в любое время?

К.Г.: Да, время не имело значения. Когда я протестовал против такого вида общения, Кар-и обычно улыбалась мне как ребенку и говорила, что вскоре все люди на поверхности будут общаться подобным образом.

Д.У.: Итак, она просто отмахивалась от Вашей озабоченности влиянием ИИ, Кабалы, драконийцев, их злонамеренным вмешательством?

К.Г.: Да, от существ-обманщиков.

Д.У.: Хорошо. Не могли бы Вы описать, как все происходило? Как некий вид внетелесного опыта?

К.Г.: Верно. Очень похоже.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Тем не менее. Когда бы я ее не увидел, Кар-и сидела в одном из кресел яйцеообразной формы.

Художественное изображение кресел яйцеобразной формы и белой комнаты, в которой Кори встречался с Кар-и и другими во время телепатического общения. Комната существовала лишь в умах тех, кто принимал участие в телепатических контактах.

(С любезного разрешения spherebeingalliance.com)

Я просто стоял в комнате. Даже не знаю, как ее описать. Просто комната для телеконференций, где вы встречаетесь. Мы разговариваем. В другие времена…

Д.У.: Почти как в фильме Матрица, где Нео и Морфеус показаны вместе в белой комнате.

К.Г.: Да.

Д.У.: Их проецируют туда, но они могут разговаривать.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Интересно!

К.Г.: Очень похоже.

Д.У.: Было ли в комнате для телеконференций какое-либо оборудование?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Насколько она велика?

К.Г.: Ну, она просто продолжалась. Уходила вдаль как свет. Я не мог видеть стен.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Я не мог видеть углов комнаты. Полагаю, единственное оборудование в комнате – яйцеобразное кресло, в котором сидела жрица. Она общалась со мной ментальными посылами (туда-сюда), пока мы вместе находились в этой…

Д.У.: О чем именно вы говорили во время этой встречи?

К.Г.: Она. Она как бы “ломала лед”, демонстрируя мне новый способ общения. Она позволила узнать, что Гонзалес оставался с ними, но не объяснила причины. Его отправили во Внутреннюю Землю, в один из городов, где он жил с ними несколько недель.

Д.У.: Хорошо. Состоялся ли какой-нибудь контакт с Голубыми Авианами или обитателями Внутренней Земли до встречи в том, что мы назовем “Сооружением”?

К.Г.: Большая часть общения происходила… Оно носило личностный характер, только я и Кар-и. Меня забирали туда еще раз, с Голубыми Авианами. Но, в основном, продолжались личностные контакты со жрицей.

Д.У.: Хорошо. Насколько я помню, именно после визита во Внутреннюю Землю начались оскорбления на высоком уровне?

К.Г.: Да. Во время и после того, как я начал распространять информацию о грядущем частичном раскрытии, о том, что некоторые ТКП низшего уровня откололись от Альянса и сейчас стали частью программы, которая со временем готовится раскрыть общественности существование низших ТКП.

Д.У.: А я думал, что низшая ТКП не была частью Альянса ТКП.

К.Г.: Не была, но имела своих представителей.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Не все разные программы, которые… Ну, как Разведывательное Управление Министерства Обороны (РУМО), все разные группы… Не все знали, что происходит. В группе имелось несколько избранных. Они-то и откалывались, оставаясь работать внутри группы, о чем не знали даже их коллеги.

Д.У.: Итак, когда над Вашим домом впервые начал летать вертолет Чинук? Полагаю, это случилось примерно в то же время, не так ли, примерно в ноябре 2015 года?

К.Г.: Верно. В ноябре-декабре. Вдруг, в какой-то момент, я услышал звук “свуп, свуп, свуп”. Я выглянул из окна того места, где мы находились, и увидел, что вода в плавательном бассейне вибрирует. Я вышел за дверь и посмотрел вверх. Прямо над домом висел вертолет Чинук с парнем… Я заметил шлем со стороны служебного иллюминатора. Я просто не мог поверить. Вбежав в дом, я схватил телефон, выскочил наружу и попытался снять происходившее. Экипаж увидел меня с телефоном наизготовку, начал разворачиваться и уходить. Я снял все на видео. Как вертолет поднимался, разворачивался и совершил еще три круга над домом.

Д.У.: Рядом была военная база? Как далеко Вы находились от ближайшей военной базы?

К.Г.: Ну, в часе езды, в Форт Уорс, находилась База ВВС Карсвелл. Но это в часе езды. К тому же, там редко базировались вертолеты.

Д.У.: Вы ведь росли именно там?

К.Г.: Да. В 5-6-ти часах езды от нас находился Форт Худ. Вот там имелось много вертолетов.

Д.У.: Понятно. Также, Вы упоминали нечто настолько щепетильное, что вплоть до недавнего времени не хотели об этом говорить или раскрывать публично. Сейчас Вы дали мне зеленый свет сделать и это, и вот оно. Не помню, в тот раз или в другой, один из вертолетов завис прямо над Вашей головой, и Вы увидели на груди что?

К.Г.: Нет. Это было в другой раз. Я вышел вместе с сыном, и мы гуляли во внутреннем дворе, так малышу хотелось прогуляться. Я следил за ребенком и увидел нечто вот здесь (Кори указывает на грудь). Я увидел у себя на груди зеленую точку лазера.  А ведь я был вместе с сыном. Я ужасно расстроился. Я невозмутимо положил руку сыну на затылок, повернул его к дверям и сказал: “Мы идем домой”. Ребенок не… Он хотел играть и отказывался заходить в дом. Но я был неумолим: “Нам нужно домой”.

Я ничего не рассказывал жене, поскольку ей и так было нелегко справляться с эмоциональными проблемами и депрессией из-за множества подобных ситуаций.

Д.У.: Конечно. Вы также описывали подозрительную активность вне дома. Вокруг сновали люди в черных одеждах, на дороге парковались машины, и когда Вы смотрели на них, они быстро сматывались.

К.Г.: Я ходил вокруг дома, и каждое утро наблюдал странные вещи. На перекрестке, там, где знак “стоп” и табличка с названием улицы, стоял парень в черном и что-то держал в руке. Не знаю, что это было. Он смотрел на мой дом, просто смотрел. Поэтому не могу точно сказать, был ли он оперативником или просто вором, орудующим по соседству. Но на фоне всего происходящего, это тоже привлекло мое внимание.

Д.У.: Помните, зимой 2015 года Вы звонили мне и рассказывали, что у Вас на кухне появился аномальный объект?

К.Г.: Да. Мы пришли и увидели сигарету Марлборо. Она просто лежала на столе. Раньше такое использовалось для предупреждения: люди приходят и оставляют сигарету.

Д.У.: Тогда Вы упоминали мафию. Нечто, связанное с мафией.

К.Г.: Конечно. Что-то вроде синдиката или Кабалы. Это один из способов послать небольшое предупреждение. Так они дают знать, что могут легко пробраться в ваш дом.

Д.У.: Послание, что вас могут “выкурить”?

К.Г.: Вполне возможно. Да. Также, угрозы… Угрозы сжечь ваш дом. “Мы можем попасть в ваш дом в любое время. Мы побывали в нем, а вы не знали. Вы будете абсолютно беспомощны, когда в любой момент появится кто-то и сожжет ваш дом, когда вы будете спать”.

Д.У.: Как раз в гуще подобных событий появляется Гонзалес и говорит, что они  пытаются протолкнуть идею частичного раскрытия, не так ли? И на это не потребуется много времени?

К.Г.: Да.

Д.У.: Они потенциально готовились совершить большой шаг?

К.Г.: Вот именно. Это была самая большая часть переговоров между Земным Альянсом и группами Кабалы. Они выясняли, как совершить раскрытие, если выступить вместе с общей целью. Как много следует раскрывать, как раскрыть даже это немногое, и так далее. То есть, выложили весь план. Вообще-то, у них имелось несколько планов частичного раскрытия. Один из них – раскрытие ТКП низшего уровня.

Д.У.: У некоторых людей имеются проблемы с пониманием, почему Кабала вообще желает раскрыть что-то, по какой-то причине и в любое время?

К.Г.: В данный момент у нее нет выбора. Кабала усиленно ищет выход из положения. Из ее групп бегут люди, унося с собой крайне важную информацию и передавая ее Альянсу. Ситуация такова, что Кабала пытается договориться с позиции слабости, притворяясь сильной.

Д.У.: Что еще значительное происходило с любыми группами в то время, о котором мы говорим: с Гонзалесом, существами, Эншаром и так далее?

К.Г.: Ну, я все еще получал вызовы на эфирные телеконференции. И оставшаяся часть их… Кар-и все так же сидела в одном из яйцеобразных кресел, а в другом находился Гонзалес.

К.Г.: Да. Они оба сидели в …

Д.У.: В “Сооружении”?

К.Г.: В “Сооружении”. Вот так мы и встречались. Гонзалес начал вести себя очень странно. Он делал очень умные, но уничижительные комментарии. Его отношение ко мне было ужасным. Казалось, все изменилось за одну ночь. И я не знал, почему. Кроме того, мне не предоставили никакого объяснения, почему он жил с Эншар несколько недель.

Д.У.: То есть, Вы обнаружили такую перемену в ходе встреч с Вами?

Д.У.: Кроме лицемерия Гонзалеса, каково было содержание этих встреч? Что реально обсуждалось?

К.Г.: Обсуждались последующие встречи. Гонзалес передавал послания от Альянса ТКП и болтал со мной о данных, которые передавал. Причем сообщал лишь частичные сведения. В отчетах содержалось намного меньше полезного, чем обычно. Поэтому я чувствовал себя… В общем, он пытался меня отжать.

Д.У.: К тому времени Вас уже задерживала группа ТКП низшего уровня? Это мы еще не обсуждали. Я понимаю, что Вам хотелось бы умолчать об этом, поскольку оно очень расстраивает.

К.Г.: Такого со мной еще никогда не случалось. Мое первое воспоминание таково: я шел… За моим домом есть парковочная площадка стадиона. Я иду босой, окруженный людьми, военными, по направлению к кораблю, припаркованному на стоянке.

Д.У.: Я не понимаю. Они подошли к двери, постучались и сказали идти с ними?

К.Г.: Не знаю.

Д.У.: Не помните?

К.Г.: Все, что я помню, – я направляюсь к ступенькам, чтобы войти в корабль, частично видя переднюю часть корабля. Судя по углам, он напоминал корабли типа “Стелс”, которых немного у ВМФ. Помню, как поднимаюсь по ступенькам, но не помню, как входил в корабль. Следующее воспоминание – я сижу в складном кресле внутри корабля, привязанный к поручням.

Художественное изображение небольшой комнаты в маленьком космическом корабле, где допрашивали Кори

Д.У.: Выше приводится первое изображение самой комнаты. Слева находятся подвесные койки.

К.Г.: Они убираются на стены.

Д.У.: Конечно. Еще имеется что-то, что выглядит как приспособление для внутривенных инъекций. Также мы видим кресла как у пилотов, с привязными ремнями.

Д.У.: Не могли бы Вы описать изображение, которое мы видим прямо перед собой?

Художественное изображение допроса Кори оперативником, держащим перед глазами Гуда устройство типа айпеда, с целью регистрации подсознательных кинестетических реакций на узнавание. Такой метод использовался для идентификации Гонзалеса и двух других представителей Альянса ТКП

К.Г.: Это небольшая комната в корабле, в которой меня допрашивали. В ней немного меньше пространства, чем показано на изображении. Все как бы стиснуто. И да, кровать. Сбоку каждой кровати закреплено устройство для внутривенных инъекций. Следователи вытащили иглу на шнуре одного из них и воткнули мне в руку.

Д.У.: Итак, мы видим Вас, привязанным к креслу. Перед Вами стоит военный и держит в руке то, что выглядит как айпед, а Вы смотрите на айпед.

К.Г.: Правильно.

Д.У.: Не могли бы Вы объяснить, что происходило с Вами во время допроса?

К.Г.: Эта группа… Со мной работали двое.

Д.У.: Два солдата?

К.Г.: Два… От них “попахивало” ВВС. Мне просто показалось, что они из ВВС. Двое работали со мной, а третий приходил и уходил. Он заходил и задавал им вопросы. Двое взяли образцы волос, соскобы с кожи и сделали анализ крови. Они рассуждали примерно так: “Если он действительно побывал там, где говорил, тогда останутся следы, и мы сможет точно сказать”.

Д.У.: То есть, они реально знали, как выявить инопланетные места, отслеживая элементы, которые остались бы на Ваших волосах, в Вашей крови и соскобах кожи?

К.Г.: Так они утверждали.

Д.У.: Интересно.

К.Г.: Один следователь начал говорить: “Знаете, все эти существа – вовсе не инопланетяне. Они – это мы из будущего, из двух разных временных линий”. С моей стороны никакой реакции. Он продолжил, что люди нордического типа – это мы из будущего. А маленькие серые существа – это тоже мы, но с другой временной линии в будущем. Они возвращаются, чтобы попытаться сразиться за временные линии. Далее следователи говорили, что Серые… Их генетика в будущем настолько разрушена, что они возвращаются для пополнения запасов генетического материала.

Д.У.: То есть, долгое время они пытались свалить всю вину на нас?

К.Г.: Конечно. Да. Знаете, в таком состоянии, в котором я находился, я просто не мог на это реагировать. То же самое с айпедом. Я не вспомнил о нем сразу, вспомнил только через какое-то время.

Художественное изображение допроса Кори оперативником  из ТКП низшего уровня

Сначала оперативник, державший айпед передо мной, сел и начал произносить кодовые слова и разные фразы из других программ на скандинавских языках и немецком языке. Они хотели выяснить, можно ли запустить мою память.

Д.У.: Как в программе контроля над разумом МК-Ультра, запускающие слова?

К.Г.: Да-да. А также звуки, наборы звуков или наборы слов…

Д.У.: В самом деле?

К.Г.: … на разных языках. У оперативников был целый список. И это все, что мне удалось запомнить.

Д.У.: Ничто не заставило Вас войти в состояние контроля над разумом?

К.Г.: Нет. А дальше происходило…

Д.У.: Что они чувствовали, когда… Что следователи хотели запустить в Вас этими словами?

К.Г.: Ну, они хотели посмотреть, можно ли меня вообще чем-то запустить. Они уже были немного на… Когда они привязывали меня к креслу, их брови уже были немного приподняты. Прежде чем накачать меня наркотиками, корабль начал готовиться к взлету. Обычно я не слышал таких звуков в других кораблях. Создавалось такое ощущение, что подо мной крутятся роторы, но их я не видел. Корабль начал даже немного вибрировать. Затем я услышал отчетливый звук зарядки или разрядки конденсатора. Когда мы начали подниматься, я почувствовал небольшую инерцию, которую никогда раньше не ощущал. Тогда я сказал следователям, что, возможно, это одна из более старых моделей, поскольку не привык к таким звукам и ощущениям. Они лишь переглянулись, будучи крайне озадаченными.

Впрочем, с айпедом мы забежали немного вперед, поскольку тогда я еще не вспомнил, что происходило в то время. Следователи положили передо мной нечто вроде айпеда, снабженного маленькой камерой, которая наблюдала за моими глазами. Потом накачали наркотиками так, что голова свесилась вниз. Устройство закрепили на коленях. На нем начали появляться фотографии, шесть снимков одновременно, три внизу, три вверху. Фотографии людей в военной форме, типа выпускников военной академии.

Д.У.: Когда люди заканчивают академию, они фотографируются в полной военной форме, со всеми нашивками и прочими атрибутами. Вы это имеете в виду?

К.Г.: Да. Позади них разные флаги, разные символы или нашивки всех родов войск. Также были люди и в обычных штатских костюмах. Я смотрел на них, а следователи смотрели на меня. Каждый раз, когда я кого-то узнавал, загорался красный свет. Такое произошло три раза. Из всех предъявленных фотографий я узнал трех людей. И один из них оказался Гонзалесом.

Д.У.: Вот это да! Вы говорили, что некоторые люди были одеты в обычные штатские костюмы. Почему они не надели военную форму?

К.Г.: Не знаю. Возможно, они были подрядчиками. Понятия не имею.

Д.У.: А может разведчиками?

К.Г.: Разведчиками или политиками. Понятия не имею, кем были люди в костюмах. За ними тоже стояли флаги.

Д.У.: Вы ведь узнали о предательстве Гонзалеса намного позже?

К.Г.: Верно. Поэтому я не понимал, почему он был таким враждебным ко мне на наших встречах. Он был очень груб.

Д.У.: Вы также говорили, что в ходе допроса они все время повторяли: “Ты забудешь. Ты забудешь”.

К.Г.: Да. Один из следователей, который все время входил и выходил, спрашивал: “Вы уверены, что он ничего не вспомнит?” Оперативник, державший айпед, отвечал: “Никоим образом. Это будет нечто вроде амнезии”. Нечто вроде наркоза перед операцией.

Д.У.: Но, каким-то образом, на Вас это не сработало, может быть за счет того же, что позволило Вам помнить всю службу в ТКП и лишило возможности стереть Вашу память?

К.Г.: Нет, на этот раз информация вспоминалась немного по-другому. Она возвращалась порциями. А потом мне приходилось соединять все воедино. И как только я соединил все фрагментированные воспоминания, все начало проясняться и открываться, все воспоминания.

Но я так и не вспомнил предательства Гонзалеса и двух других людей, пока на встрече мне не рассказал об этом Эншар. Это произошло уже после того, как Гонзалеса забрали в один из подземных городов, где он оставался какое-то время.

Д.У.: Те ребята… Они ведь думали, что Вы обманываете, или было нечто, что их шокировало?

К.Г.: Ну, они не понимали, что переданная мне информация точная. Они не могли взять в толк, как я могут предлагать точную информацию, когда, согласно их сообщениям, в файлах их программы обо мне вообще не было никаких записей. Думаю, они пытались это расследовать и найти нечто большее.

Д.У.: Как Вы думаете, они знали о фрагментации информации и о ТКП высшего уровня или считали себя таковыми?

К.Г.: Они думали, что работают в ТКП высшего уровня. Но они знали о фрагментации. Тут сыграло свою роль их эго. Им говорили, что они пребывают на вершине тотемного столба, и это все, что есть.

Д.У.: Итак, Вас подвергли допросу. А сейчас давайте вернемся к встречам в “Сооружении” с Гонзалесом и Кар-и. Вы говорили, что узнали троих людей, но не осознавали, что все изменилось?

К.Г.: Именно так.

Д.У.: Однако, я помню, что мы говорили об этом, и это нас крайне тревожило: Ваши отчеты были подобны водопаду, а сейчас выясняется, что они сводятся почти к тонкой струйке.

К.Г.: Да, к весьма разбросанным данным.

Д.У.: И Гонзалес… Все его отношение и манера вести себя с Вами изменились.

К.Г.: Верно. Он делал ехидные комментарии, мелкие грубые подколки, а я не знал, как реагировать, поскольку для него это совсем не характерно. Обычно он выступал за то, чтобы мне давали больше информации, вместо того, чтобы ее придерживать.

Д.У.: Что говорил Гонзалес по поводу войны за Полное Раскрытие против частичного раскрытия? Я ведь знаю, что все начало выходить наружу.

К.Г.: Ну, да, наши беседы, в основном, касались частичного раскрытия, их идей по поводу того, как мне следует продолжать свою работу по объединению людей, на чем фокусироваться, а что придерживать.

Д.У.: Упоминал ли Гонзалес о том, что все еще имеется вероятность Полного Раскрытия, или возобладает частичное раскрытие?

К.Г.: Альянс считает, что при всех тех данных, что сейчас просачиваются, идею частичного раскрытия было бы очень трудно осуществить.

Д.У.: Он ведь лицом к лицу сталкивается с разоблачителями высокого уровня, которые уже выступают с публичными сообщениями.

К.Г.: Верно. И люди начинают задавать все виды вопросов.

Д.У.: А затем все просто раскрывается.

К.Г.: Конечно. Кар-и констатировала, что Гонзалес вел себя крайне странно. Он постоянно ходил по комнате, высказывал ментальные замечания, как будто собирал разведывательную информацию.

Д.У.: То есть, в голове пытался составить карту базы, на которой находился?

К.Г.: Да. В таких случаях вы обычно считаете шаги. Чтобы спуститься в коридор, нужно было сделать много шагов.

Д.У.: И, конечно, эти люди – телепаты, поэтому они точно знают, что он делает. От них ведь невозможно что-то скрыть?

К.Г.: Бесспорно. По-видимому, Гонзалес также ходил в зоны ограниченного доступа, слонялся в них, чтобы узнать побольше.

Д.У.: Вот это да! Знали ли Вы, почему в то время он находился во Внутренней Земле?

К.Г.: Нет. Я и понятия не имел до тех пор, пока он не отбыл и не вернулся на базу в Поясе Койпера. Затем мы имели несколько эфирных конференций с Кар-и, в ходе которых она объяснила, что Гонзалес больше не остается с ними, и рассказала немного больше о том, как он злоупотребил их доверием. Именно тогда она открыла мои глаза на то, что я предал Гонзалеса и двух других оперативников.

Д.У.: Простите, но я вынужден задать вопрос, поскольку так или иначе многие люди будут писать об этом в комментариях. Ради всего святого, почему Голубые Авиане выручили Вас из беды, когда Вас чуть не убили на Марсе… Мы уже рассказывали об этом в одном из первых интервью. Все это видели. Почему они позволили, чтобы Вас похитили и жестоко допрашивали? И еще Гонзалес так на Вас рассердился за предательство, разве он не понимает, что Вы не могли сопротивляться технологии допроса? Я имею в виду, Вас ведь накачали наркотиками. Вас похитили. Вы не помните, как это происходило. Почему все это разрешено? В чем дело:

К.Г.: Ну, позже Голубые Авиане объяснили, что такие инциденты должны были произойти.

Д.У.: Ох, да неужели?

К.Г.: Да. Все происшествия были катализаторами для других событий.

Д.У.: Давайте немного поговорим о роли Гонзалеса. Насколько важна его роль в Альянсе ТКП?

К.Г.: Ну, он долгое время жил на Земле под прикрытием. Находясь здесь, он общался с некоторыми представителями Земного Альянса и оперативниками. И когда его быстро убрал, а, по сути дела, спас Эншар, он больше не мог выполнять свои обязанности.

Д.У.: Как Вы думаете, похищавшие Вас люди из ТКП низшего уровня обо всем докладывали Кабале?

К.Г.: Полагаю, да. Но я точно не знаю, был ли это ряд несанкционированных миссий, к которым прибегли для того, чтобы получить разведывательную информацию, или нет.

Д.У.: Почему Вы думаете, что… Если ТКП низшего уровня не связана с Кабалой, почему ТКП захотела убрать Гонзалеса? И в чем цель его спасения со стороны Эншар?

К.Г.: Ну, один из трех выданных мною людей был убит, другой исчез. Гонзалеса же спасли.

Д.У.: Тогда, скажем, если ТКП низшего уровня сообщала обо всем Кабале, тогда Кабала знает, кто есть кто в Космической Программе. У нее есть досье на всех, но она не обязательно знает, кто состоит в Альянсе?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Вы говорили, что у Альянса есть несколько безопасных зон в Поясе Койпера, и там содержатся прячущиеся люди. Но ведь имеются и двойные агенты – люди, еще работающие в программе, и они сильно засекречены, чтобы иметь возможность выполнять свою работу и не быть раскрытыми?

К.Г.: Конечно. Сразу же после беседы с Кар-и, меня, как обычно, мгновенно телепортировали в одно из мест по контролю за полетами. Мне сказали, что меня приглашают на встречу в Поясе Койпера, поскольку в то время Альянс ТКП не мог выйти в атмосферу или на околоземную орбиту.

Д.У.: Почему нет?

К.Г.: Ну, у него больше не было допуска.

Д.У.: От кого?

К.Г.: От людей-контролеров воздушного движения в Управлении Лунными Операциями, и тех, кто контролировал защитную решетку вокруг планеты.

Д.У.: Почему Альянс лишился допуска?

К.Г.: Потому что их раскрыли как оппонентов.

Д.У.: То есть, Альянс вынужден работать внутри системы, но хранить свою деятельность в строжайшем секрете?

К.Г.: В то время… До того момента Альянс мог пользоваться всеми разведывательными данными, всеми разведчиками, а последние и понятия не имели, что выполняют задания Альянса ТКП.

Когда меня помещали в место контроля над полетами, принадлежащее Эншару, я видел один из кораблей, о котором рассказывал Гонзалес. Он называл его “автобусом”, автобусом Эншар. Корабль и впрямь выглядел как автобус. В нем было 26-28 посадочных мест, расположенных как в автобусе. Передняя часть квадратная, но переходящая в конус, как у боевого корабля.

Художественное изображение автобуса Эншар

В кабине друг против друга сидели два пилота Эншар, Кар-и и я. Я думал, что она обоснуется рядом со мной, но она устроилась напротив. Итак, меня забрали в Пояс Койпера. Я должен был увидеться с Гонзалесом впервые после моего предательства. Поэтому я немного нервничал.

Итак, мы оказались на базе в Поясе Койпера, той самой базе, где представители Эншар впервые встретились с Существом с Треугольной Головой, с Существом с Золотой Треугольной Головой.

Беззвучный обмен между Существом с Треугольной Головой (слева) и представителями Совета Эншар (справа)

Д.У.: Здорово.

К.Г.: Я узнал место. Но на этот раз меня поместили в комнату для интервью, по-видимому, комнату для допросов с приваренным или привинченным к полу металлическим столом. Гонзалес сидел в кресле. Рядом с ним сидел крупный парень, который… Все было так необычно. Я сел, и Гонзалес даже не посмотрел мне в глаза. От него исходила такая энергия отвращения ко мне, что это сбивало меня с мысли.

Затем другой парень начал говорить. Он вообще говорил больше, чем Гонзалес. По-моему, меня собирались подвергнуть допросу. Они сидели и двигали между собой стеклянный планшет. У другого парня была ручка и бумага для письма – примитивная техника. Он без конца что-то писал. Делал заметки и передвигал планшет Гонзалесу. Гонзалес качал головой из стороны в сторону, что, по-видимому, означало “нет”.

Очевидно, сейчас Гонзалес находился на борту с ограниченной информацией для меня, поскольку я являлся главной утечкой безопасности в том допросе, когда раскрыл трех людей. Поэтому встреча оказалась короткой и не очень приятной.

Д.У.: Получили ли Вы вообще какую-нибудь информацию, и если да, то что они сказали на самом деле?

К.Г.: Они просто сообщили… Обсуждали Трампа, его выход на финишную прямую. Говорили об угрозах, высказанных в его адрес, которые не воспринимались серьезно. Рассказывали о кучке…

Д.У.: Вы упоминали вероятность того, что Трампа может убить националист-мексиканец.

К.Г.: Так говорилось в их сообщении.

Д.У.: Но на самом деле, это была бы операция Кабалы…

Д.У.: … и что штаб Трампа не воспринял угрозу достаточно серьезно.

К.Г.: Да. Еще обсуждали некоторые встречи, которые они…

Д.У.: Некоторые люди скажут: “Эй, эй, не спешите. Трамп? С какой стати они заботятся о Трампе? Каково их мнение о Трампе?”

К.Г.: Ну, их заботит популярность Трампа и Сандерса. Но особо их волнует движение, стоящее за обоими кандидатами в президенты, когда люди говорят власть имущим: “Довольно коррупции, довольно лжи”.

Д.У.: То есть, Альянс не считает, что Трамп с его деньгами является приспешником Кабалы?

К.Г.: Да.

Д.У.: Альянс полагает, что Трамп отличается от Кабалы?

К.Г.: Верно. Да. Но Альянс не выступает за Трампа и против Сандерса. Он очень счастлив от пробуждения людей.

Д.У.: Два других инсайдера независимо сказали мне следующее: Кабала считает, что если выиграет Трамп, для них это была бы катастрофа.

К.Г.: А мне говорили, что Трампу не позволят выиграть. Кабала просто украдет выборы, чего бы это не стоило.

К.Г.: Это было одним из предметов разговора. Также Гонзалес и парень обсуждали, что ожидается несколько очень крупных террористических атак, типа последнего нападения ИГИЛ, поскольку часть террористов перебралась из Сирии в Европу, и пытается проникнуть в Соединенные Штаты.

Д.У.: (перебивает) Но ведь мы знаем, что ИГИЛ разгромлен, и что они…

К.Г.: Гонзалес ясно дал понять, что думает по-другому, и что сейчас я получаю сильно “обрезанную” информацию.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: В общем, все было почти как в театре. Они делали вид, что я провалил все дело, хотя я не делал ничего по своему желанию, и это обошлось им очень дорого.

Д.У.: А каково было отношение парня с ручкой и бумагой? Как он относился к Вам?

К.Г.: Грубовато, но без… Я имею в виду, мы не так уж много общались. Он взял на себя роль грубоватого военного.

Д.У.: Что происходило дальше?

К.Г.: По пути домой, я был очень расстроен.

Д.У.: На корабле-автобусе?

К.Г.: Да. Кар-и телепатически спрашивала меня, что произошло? Пока мы приближались к Земле, у меня было достаточно времени, чтобы обсудить с ней, что случилось на встрече. Затем мы покинули корабль, прошли через голубой вихрь в океане и оказались в центре контроля над полетами. Потом меня вернули домой.

Д.У.: Голубой вихрь – это нечто вроде портала…

К.Г.: Я бы предположил.

Д.У.: … который появляется в океане?

Хорошо. Все, что мы обсудили, помогает подготовить людей к тому, о чем мы будем говорить в следующем интервью. Люди очень волнуются, поскольку предметом разговора будет потрясающая информация о том, что происходит на Венере, на аванпостах Расы Древних Строителей, живут ли на Венере существа из Внутренней Земли и все такое.

Поскольку у нас нет времени сделать это в данном интервью, не могли бы Вы просто наметить связь с тем, что мы услышим в следующий раз, намекнуть на нечто весьма странное, но что, тем не менее, происходит.

К.Г.: Да. Пока Гонзалес несколько недель отсиживался во Внутренней Земле, Эншар организовал встречу на аванпосте на Венере, где имеется работающая технология Расы Древних Строителей. Также планировалась еще одна встреча. Гонзалес нашел способ убедить представителей Эншар взять его с собой.

Д.У.: Хорошо. Вы перечислили несколько потрясающих вещей, которые мы будем обсуждать в следующем интервью. Информация поражающая, но очень странная. Также мы остановимся на том, что происходило между Вами и парнем, которого мы назвали “Вранглер”, и как я пытался удержать Вас от общения с ним, поскольку оно Вас очень пугало.

К.Г.: Кстати, Вранглер и был тем грубым парнем, который сидел рядом с Гонзалесом.

Д.У.: Хорошо. То есть, парень с ручкой и бумагой оказался Вранглером?

К.Г.: Да.

Д.У.: Итак, в следующем интервью вас ожидает довольно насыщенная информация. Благодарю за внимание.