03.3.1. Так возникают планеты, звезды, галактики, вселенные… - Божественный Космос




3.3.1. Так возникают планеты, звезды, галактики, вселенные…

Д. Уилкок пишет в «Божественном космосе», что количество разных сфер теоретически бесконечно, и все они загнездованы внутри друг друга, напоминая фрактал. Есть семь основных плотностей, образующих семь основных сфер (отсюда – семь небес, седьмое небо), в каждой из плотностей существуют семь слоев под-плотностей, в каждой под-плотности существует семь под-под-плотностей и так далее. Происходит плавный переход от самой высокой плотности в центре сферы к самой низкой плотности на внешнем уровне сферы. Количество постепенных изменений бесконечно. Бесконечная повторяемость – одно из самых фундаментальных свойств во Вселенной. Хотя размер (или вибрации) становится все меньше и меньше, мы продолжаем видеть возникновение тех же самых структур. Чем сложнее инструментарий, тем тоньше становятся измерения. Не смотря на бесконечное число подуровней в каждой основной плотности, когда вы достигаете уровня Октавы, там вновь существует Единство и однородность.

[more]

…вплоть до максимального расширения, Центральный Вибратор будет непрерывно вбирать большие количества Э1 и Э2, образуя больше светящейся плазмы и, тем самым, увеличиваясь в физическом размере. Поскольку размер Центрального Вибратора постепенно увеличивается, области более высокой плотности будут все дальше и дальше распространяться от центра. Если предположить, что самый крайний конец Сферы пребывает под постоянным давлением и больше не может увеличиваться в размере, тогда можно представить, что со временем вся внутренняя область Сферы поднимется на все более и более высокий уровень эфирной плотности и сжатия.

На рис. 3.10 приведены две схемы образования загнездованных тороидов вращения, имеющих внутренний канал – однополостный гиперболоид вращения (здесь изображены несколько гиперболоидов, вложенных друг в друга).

Рис. 3.10. Схемы образования тороидов вращения,

1 http://www.martinballuch.com/wp-content/uploads/2013/11/Twistor.jpg,

2 http://www.nilesjohnson.net/point-set-topology-topics.html

Однако, такое изображение не совсем верно. На самом деле существует общее внутреннее пространство однополостного гиперболоида, внутри которого все виды энергии, принимающие участие в формировании и функционировании данного образования, присутствуют одновременно, причем они тоже представляют собой вращающиеся вихри. Максимальная плотность энергии внутренних вихрей приходится именно на фокальную плоскость гиперболоида. Математический экскурс для Читателей, интересующихся тем, что представляет собой однополостный гиперболоид вращения, предложен в Приложении 2.

А теперь – главная идея этой книги: - Однополостный гиперболоид вращения является Универсальным Принципом процессов Творения и Коммуникации на всех уровнях Мироздания- . Далее мы проследим это на конкретных примерах.

Очень интересно о роли такого рода образований написано в книге- П.Ф. Дабро «Элегантное обретение силы»- (перевод Л. Подлипской). Приведенный далее рис. 3.11 заимствован там же (.www.koob.ru).

 

Рис. 3.11. Гиперпространственные соединители

В подрисуночной подписи к этому изображению такая система в книге П.Ф. Дабро называется «гиперпространственными соединителями».

Тор (форма пончика) является межпространственным вихрем (воронкой). Он слоистый как лук, с другими торами, вставленными внутрь. Тор хранит и переводит энергию и информацию . Заметьте, что тор является ореолом, который рассматривается духовно или метафизически ! Поперечное сечение тора представляет собой петлю в форме восьмерки – универсальную характеристику магнетизма! Мост Эйнштейна-Розена является соединителем с гиперпространством и параллельными реальностями пространства и времени.

И далее:

Цилиндрическая форма с концами как у слуховой трубки известна как мост Эйнштейна-Розена. Это ваш соединитель с гиперпространством и параллельными реальностями! Форма пончика называется тороидом или тором. Тор – это гиперпространственная форма, связанная с формированием пространства-времени. Внутри этого гиперпространственного комплекса существуют вращающийся и спирально закручивающийся свет и энергии, создающие систему, ответственную за связь и заякоривание нас в наше конкретное понимание времени. В нем содержится механизм для межпространственого общения, а также для превращения и хранения энергий и информации.

Я не случайно выделила самую важную часть текста для понимания всего последующего материала. А так называемый «мост Эйнштейна-Розена» есть не что иное, как уже упомянутый нами не один раз однополостной гиперболоид вращения. При дальнейшем изложении материала гвоздем программы будет именно однополостной гиперболоид.

Добавлю некоторое пояснение. Под «гиперпространственными соединителями» следует понимать единый механизм процессов, имеющих место на всех уровнях Мироздания, т.е. на всех уровнях плотности (по терминологии Ра). Нам трудно представить такое вследствие нашего ограниченного восприятия, основанного на ущербных возможностях органов чувств, предназначенных для трехмерного пространства и одномерного однонаправленного времени. Да и мозг наш устроен так, что способен воспринимать внешний мир только в рамках таких ограничений. Но на всех существующих уровнях (плотностях) Мироздания, видим мы это или нет, понимаем мы это или нет, именно по такому механизму происходят и креативные и коммуникационные процессы.

Рассмотрим самый простой и близкий пример. Если «спуститься вниз», т.е. в наш сегодняшний континуум трехмерного пространства и одномерного времени, то в рассмотренной выше последовательности кадров из фильма «Процветание» можно четко проследить зарождение и организацию нашей Солнечной системы.

 Когда зародилось наше Солнце, оно стало Центральным Вибратором своей персональной системы и слой за слоем сформировало свои сферические энергетические поля – «стоячие волны» – концентрические сферы орбит будущих планет. Каждая из «загнездованных» сфер обладает разной эфирной (!) плотностью. Сферы, находящиеся ближе всего к Центральному Вибратору, обладают самой высокой эфирной плотностью и давлением; по мере удаления от центра и движения к внешнему концу плотность уменьшается. Так уж блестяще в Мироздании все организовано, что будущие планеты не могут образоваться в произвольной точке своей конкретной энергетической сферы, ставшей с образованием центрального гиперболоида, по сути дела, не сферой, а тороидом вращения.

Причина – особые свойства однополостного гиперболоида, располагающегося вдоль оси вращения системы. В математике считается, что внутри него пространство действительное, а снаружи – мнимое, и - только в фокальной плоскости- такого гиперболоида могут иметь место пространственно-временные переходы: там создается то, что мы называем материей нашего трехмерного мира формы. Вот и понятно, почему все «родные сестры и братья» в Солнечной системе вращаются вокруг своего родителя в одну сторону и практически в одной плоскости – в фокальной плоскости гиперболоида Солнца. Называется она плоскостью эклиптики. Еще раз повторю, я об этом писала в предыдущих главах: в Мироздании все подчиняется определенным закономерностям. И орбиты вращения выстроены отнюдь не случайно: периоды обращения планет находятся в соответствии с основным законом гармонии Мироздания – Правилом Золотой пропорции или Золотого сечения (см. раздел «Гармония в Солнечной системе» данной книги).

Таким образом, можно предположить, что Правилу Золотой Пропорции подчиняются и параметры исходных стоячих волн, определяющих концентрические сферы, созданные Центральным Солнцем . Все, что в Солнечной системе не лежит в плоскости эклиптики, является либо результатом каких-то катастрофических процессов, либо благоприобретенным, т.е. захваченным гравитационным путем при взаимодействии с другими космическими объектами, случайно (или нет) оказавшимися в достаточной близости. Это только один конкретный пример.

Дальше (во второй части книги) для Земли и ряда других планет Солнечной системы сказанное выше будет рассмотрено подробнее и подтверждено конкретными фактографическими данными, полученными с помощью научных экспериментов. Картина строения Солнечной системы по планету Нептун включительно показана на рис. 3.12.

Рис. 3.12. Солнечная система,

http://allforchildren.ru/why/illustr/whatis63-3.jpg

Раз уж мы заговорили о Солнечной системе, то пока упомяну, что ее сферической границей считается так называемое Облако Оорта. Все, что касается Облака Оорта, в науке пока еще носит дискуссионный гипотетический характер. Расстояние до границы Облака Оорта чаще всего оценивается в 50-100 тысяч а.е., иногда – в 100-200 тысяч а.е. (а.е. – астрономическая единица – расстояние от Земли до Солнца, равное 149,6 млн. км). Все, что находится внутри Облака Оорта, называется гелиосферой. Именно вблизи границы гелиосферы в настоящее время находятся два американских зонда – Вояджер 1 и Вояджер 2. Информацию, получаемую от них, мы обсудим во второй части данной книги.

К оглавлению




Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio