04.2. Видимая Вселенная и понятие многомерности. Что такое мультивселенные и как с этим жить при многомерном времени - Божественный Космос




4.2. Видимая Вселенная и понятие многомерности. Что такое мультивселенные и как с этим жить при многомерном времени

Давайте начнем с главного: что считать многомерностью? Как Читатель уже понял из предыдущего материала, речь шла о двух разных подходах к интерпретации этого понятия: пространственно-временная трактовка П.Д. Успенского и трактовка, основанная на частоте вибраций (энергетическая), изложенная в «Материалах Ра». Одно другому не противоречит, они сливаются и дополняют друг друга. Во главе угла стоит октавный принцип. И мерность должна ему подчиняться!

[more]

Когда мы смотрим на небо, мы видим… нашу Вселенную. И звезды, и Галактики, и кометы, и астероиды, и туманности, и много чего еще – все это наш трехмерный пространственно (геометрически!) и одномерный во времени мир. С помощью наших инструментов мы можем проникать в отдаленнейшие уголки Вселенной. Но все равно это будет она, наша родная Вселенная, трехмерная и бесконечная, такая, какой мы ее в силу наших ограниченных возможностей можем видеть. В литературе почему-то принято ту часть Космоса, которую мы наблюдаем визуально или с помощью многоумной техники, называть нашей Вселенной и писать с прописной буквы, а другие вселенные гипотетически существующие, но за дальностью расстояний пока не поддающиеся наблюдению, писать со строчной буквы. Причем, все это без учета уровней тонких вибраций и многомерности времени!

 Нашему разуму, способному осмысливать только то, что позволено воспринимать нашими органами чувств (и инструментарием) трудно представить себе бесконечную мерность с учетом всех уровней, под-уровней, под-под-уровней и т.д., где нет ни пространства, ни времени таких, какими мы их воспринимаем. Недаром с древних времен индусы говорят, что наш мир – иллюзия, майя. Мы легче всего воспринимаем окружающее с помощью нашего зрения; мы привыкли к определенным картинкам, которые видят глаза в узеньком так называемом оптическом диапазоне. Но даже с помощью инструментов, настроенных на инфракрасную или ультрафиолетовую зоны спектра мир будет выглядеть совершенно иначе. В звуковом, ультра- и инфразвуковом диапазонах тоже. А если мы попробуем представить его в радиодиапазоне, или, допустим, в гамма-лучах? Каков мир в восприятии кошек, собак, дельфинов? Но все, о чем мы говорили только что, – все равно пространственно-временной уровень 3-й плотности. Это – не многомерность!

К оглавлению



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio