Космическое Раскрытие: Использование инопланетной технологии - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом и Клиффордом Стоуном

Космическое Раскрытие: Использование инопланетной технологии

Вторник, 11 октября 2016 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В данном эпизоде мы проводим специальное расследование с сержантом Клиффордом Стоуном. Мне посчастливилось встретиться с ним на конференции Проект Раскрытие в мае 2001 года. Тогда он впервые открыто выступил как член команды по извлечениям обломков крушения и “замарал” руки, продемонстрировав документы, полученные благодаря Закону о Свободе Информации. В противном случае, они никогда не стали бы известны.

Итак, мы собираемся показать фрагменты записи интервью со Стоуном. Затем приведем наши комментарии. В первом раунде вы увидите описание двух засекреченных программ с кодовыми названиями, в которых он работал, включающих извлечение обломков крушения, а также его действия по получению документов. Давайте посмотрим.

ПОЛУЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

К.С.: Чтобы оправдаться перед семьей, мне пришлось заняться поиском документов. Конечно, таковые имелись. Моя жена знала больше, чем дети. Знаете, дети всегда были недовольны тем, что, скажем, я не пришел на игру или не участвовал в том или ином общественном событии. Видите ли, я был клерком и не должен был выполнять всю эту работу. И уж совсем не предполагалось, что я все время буду в поле. Дети не знали, что происходит. А жена знала. Как я уже говорил, она знала с самого начала.

Поначалу я просто хотел оправдаться перед семьей. Но к концу моей службы я уже осознавал весь ужас, который происходил с людьми, наблюдавшими НЛО. Я видел людей, над которыми насмехались. Я видел людей, потерявших семьи, только потому, что они оказались свидетелями очень странного события. Я знал людей, покончивших жизнь самоубийством. Я знал людей, потерявших работу. Я видел людей, ставших отшельниками, потому что общество, в котором они жили, отвергло их, так как что они оказались вовлеченными в очень странное событие, и сделали ошибку, рассказывая о нем.

По крайней мере, с 1973 года проводилась Операция Насмешка, так я ее называю. Это усилие нашего правительства и других правительств мира, направленное на то, чтобы высмеивать КАЖДОГО, кто появляется и говорит, что имел ДЕЛО с НЛО. В армии всегда предупреждали: если вы участвовали в событии или если вы летчик, МОЛЧИТЕ. Длинный язык разрушит вашу карьеру. И, конечно, разрушит вашу жизнь.

Поэтому, в целом, ситуация сложилась так, что мне пришлось пытаться добыть какое-то подтверждение того, что в наличии подобных инцидентов или событий в жизни нет ничего плохого. Кроме того, если бы мне удалось получить официальное подтверждение из документов, это позволило бы помогать людям.

Полагаю, самыми потрясающими документами, которые я раскопал, и которые пришлось собирать воедино, были сведения о программах Лунная пыль[1] и Голубая муха[2], так как они были связаны с объектами неизвестного происхождения. Лунная пыль – это программа полевой разведки и поиска всего двух вещей: 1) объектов неамериканского происхождения, переживших вход в атмосферу Земли. Конечно, подобные объекты имели оперативную ценность для разведывательного сообщества в смысле определения состояния технологии конкретного корабля с точки зрения враждебности США со стороны правительства страны, создавшей корабль; 2) объектов неизвестного происхождения. Когда речь идет об объектах неизвестного происхождения, тут в игру вступают НЛО.

Обнаруженные документы выявили, что мы восстанавливали разные объекты неизвестного происхождения. Мы свозили их в США и изучали. По существу, Управление Национальной Безопасности (УНБ) имело даже то, что называлось лабораторией по изучению фрагментов. В то время между разведывательным сообществом и НАСА велись интенсивные дебаты, так как НАСА считало, что должно обладать полным контролем. Но УНБ высказалось предельно ясно: хотя иногда НАСА работает рука об руку с УНБ, НАСА – это в основном научное учреждение, а секретные операции разведывательной природы – прерогатива разведывательного подразделения.

Поэтому изначально все подобные объекты должны направляться в разведывательную половину дома. Если НАСА получало объект неизвестного происхождения, оно, без всяких вопросов, должно было переправлять его разным агентствам внутри разведывательного ведомства. Затем разведывательное ведомство делало с ним все, что могло, а потом направляло обратно в НАСА, с тем, чтобы уже НАСА переправляло объект администрации страны, которой он принадлежал изначально.

А если это был объект неизвестного происхождения, и его некому было возвращать, НАСА не получало его обратно. Но в лаборатории по изучению фрагментов у НАСА оставались обломки неизвестного происхождения.

Итак, в 1985 году появились программы Лунная пыль и Голубая муха. По существу, программа Голубая муха включала полевые команды, ездившие по всему миру и тайно отбиравшие все объекты неизвестного происхождения. Также они были тут как тут для создания историй прикрытия. Все обломки и сохранившиеся целые объекты вывозились в США и, в конце концов, оказывались в секретных сооружениях, расположенных в безопасных безлюдных местах или местах с ограниченным передвижением.

На основе полученных документов я составил 178-страничный отчет Конгрессу, озаглавленный Исследовательский проект Операция Голубая муха.

Я разослал его 27 разным членам Конгресса – в Сенат и Палату Представителей.

Сенатор нашего штата передал отчет нескольким другим сенаторам, входившим в Комитет по делам вооруженных сил, проводившим слушания… Помню, это был 1994 год. Вот когда возник большой знак вопроса о том, что  же действительно произошло в Розуэлле. Некоторые люди, за закрытыми дверями, – поскольку НЛО – это не благодатная тема для обсуждения, если вы являетесь выбранным официальным лицом, – спрашивали: “Постойте. Они осуществляли извлечения. Это демонстрирует документ. Нам нужно знать, что происходит на самом деле”.

Короче говоря, я знаю о том, что отчет, составленный мной в 1994 году, вынудил признать существование Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Причина разглашения проста. Они хотели, чтобы Конгресс понял следующее: “Ну, знаете ли, у нас осуществляется чрезвычайно засекреченная разведывательная деятельность, включающая  высоко сложные и высоко засекреченные (приготовьтесь, я собираюсь произнести это вслух) пилотируемые и автоматические спутники. То есть, общественность не знает о пилотируемых спутниках, но, тем не менее, таковые есть. В этом смысле, ситуация такова, что если они падают на Землю, мы должны перехватить их прежде, чем до них доберется  любой потенциальный враг Соединенных Штатов или будущий враг США. Мы должны находить их и переправлять обратно в Штаты или в безопасные безлюдные места”.

Итак, о такой активности начали говорить на очень низком уровне, но, по крайней мере, тема получила необходимое освещение. Затем, конечно, появились такие маленькие демоны, как я, и начали спрашивать: “А чем еще занимается NRO?”

Д.У.: Таким образом, это больше о земной уфологии, чем о том, о чем говорим мы, космической уфологии, но все еще важная часть того, что делается в целях сокрытия НЛО. Стоун описывает Лунную пыль как программу-зонтик, которая, по существу, ищет угрозы Соединенным Штатам. Голубая муха – это реальная команда. Как Вы думаете, каков масштаб распространения таких видов программ? Сколько извлечений было сделано, скажем, в этом году?

К.Г.: Некоторое время я не видел подобной информации, поэтому не знаю, но если вернуться к 1986 году, можно предположить, что такие операции проводились на полурегулярной основе. Возможно, от 4-х до 12-ти в год.

Д.У.: Хм. Когда мы смотрим на такого человека, как Стоун, вовлеченного в нечто подобное… Как Вы считаете, много ли таких людей, выполняющих и выполнявших аналогичную работу и задействованных в разные времена?

К.Г.: Да. Пытаются задействовать одни и те же группы. Иногда это будут… В целях обеспечения сохранности могут посылаться и другие военные подразделения, но они будут лишь обеспечивать безопасность периметра и находиться далеко от самого места так, чтобы охраняющие не могли видеть то, что пытаются охранять. Затем прибывают другие команды, которые специализируются на извлечениях.

Д.У.: Мы знаем, что задачей Стоуна было интуитивное общение с существами, если они выживали после крушения. В некоторых других записях интервью мы видим, что он очень расстраивался. Это нормально, что инопланетяне, действующие в нашем воздушном пространстве, обладают такой телепатической способностью?

К.Г.: Конечно, это нормально, общаться таким способом намного легче, чем вербально. Если у вас есть виды из другой звездной системы, они приходят сюда даже если… В целях общения им приходится изучать нас и узнавать все нюансы нашего языка. Если вы общаетесь телепатически, трудно не понять друг друга.

Д.У.: Стоун описывал колоссальные усилия, направленные на то, чтобы насмехаться над всеми, кто говорит об НЛО. Насколько Вы знаете, имеется ли программа, возникшая с самого начала феномена НЛО?

К.Г.: Безусловно, документация относится к самому началу. Мы видим, что правительство исследовало НЛО. Предельно ясно, что с самого начала высмеивали каждого, несмотря на его профессионализм, кто сообщал о наблюдении НЛО или их обитателей.

Д.У.: Как Вы думаете, нечто подобное было успешным, учитывая огромный уровень интереса к посещению нас людьми из другого мира?

К.Г.: Ну, в 1950-х годах, если вы смотрите записи интервью с контактерами или людьми, видевшими НЛО… Их снимают так, чтобы люди выглядели посмешищем. Традиционные СМИ не выказывают большого интереса к данной теме. Поэтому, если таковая возникает, люди будут слушать и делать свою работу, поскольку, так же, как и СМИ, не воспринимают ее серьезно.

Д.У.: Полагаю, сейчас, когда СМИ становятся менее централизованными, ситуация сильно меняется. Представляется, СМИ – это создатель мнения. Люди очень боятся быть осмеянными. Как Вы думаете, опасения быть осмеянным были достаточно сильными, чтобы останавливать многих очевидцев от разглашения?

К.Г.: Ну, людям всегда есть, что терять. Знаете, подобно упомянутым летчикам… Люди, работавшие в разных профессиональных сферах и вложившие много времени и труда в получение образования или лицензий… Такие люди… Они многое могут потерять, поэтому они могут шептаться между собой, но никогда не станут говорить открыто.

Д.У.: Как Вы думаете, правительство США всегда рассматривало НЛО как угрозу и всегда выбирало военный вид реагирования, или понимало, что некоторые из посетителей могут быть дружественными?

К.Г.: Была ли группа позитивной или негативной значения не имело, так как и те, и другие угрожали статусу кво, что позволяло контролировать Землю. Поэтому полярность посещающих нас существ значения не имеет. Нас запрограммировали верить определенным образом. Открытое общение с гостями может привести к изменению парадигмы, и элита потеряет хватку.

Д.У.: Не чувствуете ли Вы, в какой-то степени, наличия разрыва между поколениями, когда люди, выросшие в эру осмеивания и идеологической обработки СМИ, еще боятся подвергнуться остракизму со стороны общества, в то время, как молодежь, не видевшая всего этого, обладает намного более открытым умом?

К.Г.: Ну, молодежь проводит больше времени в социальных сетях, где нет традиционных СМИ, доставляющих новости, одобренные правительством. Поэтому она обладает намного более широким спектром информации, чем люди, привыкшие… Вы видите расширение сознания у молодежи.

Д.У.: Не знаю, как там у Вас в Далласе, штат Техас, но, Кори, я никогда не встречал человека, который не интересовался бы НЛО, когда я об этом говорил. Никогда. Ну, может, только случайный человек. Люди всегда интересуются тем, что я делаю, и задают вопрос: “Что Вы делаете?” Вы когда-нибудь встречали людей, у которых с этим проблемы? Что до меня, то это случается чрезвычайно редко.

К.Г.: Ну, это зависит от места жительства. В Далласе, если вы рассуждаете о пришельцах и НЛО, люди будут подшучивать над вами или просто наблюдать. На их лицах можно видеть выражение готовности закончить разговор и побыстрее уйти.

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: Да.

Д.У.: Когда такие программы перестанут существовать, как Вы думаете, что произойдет с подобными людьми?

К.Г.: Сначала они, возможно, прибегнут к отрицанию, а затем к принятию, как шагам смягчения травмы. Им придется изменить парадигму. Им придется сравнивать свои системы верований с новой информацией. Людям это неудобно.

Д.У.: Хорошо. Сейчас мы перейдем к следующей части интервью со Стоуном, где он описывает очень интригующее событие, произошедшее во время войны во Вьетнаме. Очень странное и интересное. После знакомства с записью мы обсудим следствия этой очень странной истории. Итак, без долгих проволочек, читайте.

ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТУННЕЛИ ВО ВЬЕТНАМЕ

К.С.: Будучи послан во Вьетнам, я оказался в провинции Тай Нинь. Прибыв туда, я, как всегда, оказался задействованным в коммуникациях NBC. Я пользовался дурной славой из-за того, что много раз выходил за периметр. Вы не должны этого делать. Однажды вечером, выйдя за периметр, я увидел вертолет. Там был человек, которого я всегда называл полковником. Он спросил: “Почему ты опоздал? Мы тебя ждем”. “Опоздал? Откуда вы знали, что я вообще выйду? Этого не знал даже я сам”.

Так или иначе, мы погрузились в вертолет и взлетели. Мы направлялись к Нуи Ба Ден (Гора Черной Богородицы) и пролетели примерно 2/3 пути, когда вдали показалась вершина горы. Рядом находилась база  – центр NVA и виртуального соединения. А еще мы знали, что там имеются туннели и все такое. Когда мы приземлились, там уже находился другой военный персонал. Все вместе мы направились в туннель.

Нам говорили, что неприятель работал… Я даже могу сказать, над чем – бубонной чумой. Враги работали над биологическим оружием, бубонной чумой, и собирались применить такое оружие против сил США. Мы должны были пойти и разрушить сооружение. Итак, вот и туннель. Никто не спрашивал… Я имею в виду, это был туннель. Никого не заинтересовал тот факт, что он оказался в форме буквы V. Он был зубчатым отверстием в стене горы, а имел четко выраженную форму буквы V.

Наверху обычные камни и все такое. Почва внизу абсолютно гладкая. И вновь, это никого не заинтересовало. Я тоже не знал, но подумал: “Может здесь работает центр виртуального соединения или”… Просто он еще не обнаружился. Никто не заинтересовался.

Мы начали спускаться по туннелю. Прошли несколько километров, радио еще работало, и мы могли говорить с людьми, находившимися снаружи. Итак, мы подходим к месту, как к линии на песке, где на одной стороне вы можете по радио говорить и слышать. Вы пересекаете черту и все, связь прекращается. Поэтому мы оставили радио, разместили там телефониста с полевым телефоном, номер 312, для связи с людьми снаружи и углубились в пещеру. Не знаю, какое расстояние мы преодолели в пещере, но в каком-то месте уже не могли вызывать телефониста по номеру 312. Связь не работала. С батарейками все было в порядке, мы просто не могли разговаривать по телефону.

Идем вперед, еще больше углубляемся в пещеру и вдруг начинаем замечать, что становится светлее, но еще не можем видеть источник света. Выходим на большое открытое место в пещере, останавливаемся и видим то, что кажется огромной лабораторией.

На противоположной стороне имеется громадное… Я называю его окном. В этом окне мы видим наши войска снаружи, как будто они ходят по воздуху, земли под ногами нет.

Видно было ночное небо, все, без проблем. Вас интересует, что происходит? Трудно объяснить, но вы видите не их силуэты, а их самих. Темно, но вы их видите. Поскольку мы не могли звонить, пришлось послать специального человека – гонца, он побежал назад пообщаться с телефонным оператором.  После небольшой задержки, посланный вернулся и сказал: “Эй, прикажите людям делать то-то и то-то”.

Но ведь мы могли их видеть. Тогда мы спросили, действительно ли те люди находятся снаружи? Им приказывали делать определенные вещи, и они делали, так что мы определенно могли сказать, что это были люди. Нас спросили: “Не видите ли вы чего-то необычного?” “Нет, но все они смотрят в небо”. Снаружи продолжили: “Нет, нет, не смотрите на небо. Смотрите на землю. Ничего необычного на земле?” Никто не видел ничего необычного. Конечно, мы видели людей снаружи, когда смотрели на землю. Их просили выполнять определенные действия так, чтобы можно было сказать, что это наши войска.

Мы наблюдали и знали, что все происходит в реальном времени. Это не экран, и нам не посылают картинки, просто для нас такое необычно, поскольку это технология, с которой мы не знакомы. Для нас все происходило внутри пещеры. Мы наблюдали все это. А для тех, кто находился снаружи, не было ничего необычного. Тогда мы сказали тем, кто находился снаружи: “Возьмите саперные лопатки и выкопайте небольшие углубления в земле. Давайте посмотрим, что произойдет”.

Изнутри мы могли видеть, как они взяли лопатки и вонзили их в землю, а нам казалось, что они поднимаются в воздух. Когда они поднимали лопатки с выкопанной землей  и сбрасывали ее обратно  на землю, мы видели, как она проходит сквозь воздух, но когда она ударялась о землю, она исчезала. Полагаю, можно сказать, что я находил это забавным. Но в то же время, мы не могли объяснить, почему это происходит. Я имею в виду, что мы пытались дать удобоваримое объяснение.

Есть ли снаружи камеры? Устройство не было похоже на экран, скорее, на окно, и оно занимало всю сторону пещеры. Оно совсем не похоже на экран, на проекционный экран или на то, что имеется в наших телевизорах с плоским экраном. Ничего общего.

Вдруг мы начали видеть типичных Серых. Некоторые люди просили их описать. Но я не могу, так как знаю, что вы имеете в виду под “типичными” Серыми: крупные головы, маленькие веретенообразные тела и большие глаза.

Они ничего не говорили, и люди начали стрелять. Я пытался кричать: “Прекратите огонь, прекратите огонь”. К тому времени я уже знал, что мы не одиноки во вселенной. Но когда я кричал “прекратить огонь”, этого не произошло. Поэтому я вышел вперед и спросил… Вернее, я еще продолжал спрашивать, когда меня ослепила внезапная вспышка света. Все стало белым и сияющим.

Как будто вы оказались внутри стакана с молоком. Но это была не жидкость или что-то другое. Вы легко могли дышать, но могли держать руку прямо перед глазами и не видеть ее. Скажем, это была флюоресцирующая белизна, окружавшая все. Я еще слышал выстрелы, как вдруг левому глазу стало очень больно. Помню, как я пытался схватиться за глаз и сесть на землю. А еще помню страшную боль. После того, как я опустился на землю, это было последнее, что я помню.

Да, еще помню голос, предлагавший позволить моим людям позаботиться обо мне, и другой голос, возразивший: “Нет, они не смогут с этим справиться. Нам нужно позаботиться об этом человеке, иначе он потеряет левый глаз”. Позже я проснулся. Я находился снаружи пещеры. Я посмотрел на человека, которого всегда называл полковником, и спросил: “Как я сюда попал? Как я сюда попал?” Он ответил: “Мы не знаем, минуту назад тебя здесь не было, а потом ты внезапно появился. Что случилось с твоим глазом?” Я ответил, что не знаю.

Врач сказал, что все будет в порядке, и что глаз перевязали наши люди. Я носил ее больше недели. Официальная история была такова: “Какое-то насекомое чем-то прыснуло мне в глаз и повредило “корону”, порезав ее. И сейчас я хочу сказать: никакое насекомое не могло такое сделать, даже в тропиках или в каком-то другом месте. Я спрашивал других людей, что это могло быть за насекомое. Специалисты говорили, что никакое. А проблем у меня нет. Я ношу очки для чтения и не имею никаких проблем со зрением.

Д.У.: В случае Стоуна, представляется, что этот человек действительно пребывал в контакте с инопланетянами всю свою жизнь. Не думаете ли Вы, что есть определенные люди, с которыми по какой-то высшей причине всю жизнь происходят странные события?

К.Г.: Безусловно. Военная разведка знает, кто имеет подобные опыты. Они их отслеживает.

Д.У.: Откуда они знают?

К.Г.: Ну, она отслеживает все разные корабли, летающие вокруг. Если корабль посещает определенное место, они пойдут и вновь похитят человека, чтобы узнать, что с ним произошло в целях сбора оперативной информации. Поэтому, да, есть много людей с подобными опытами. Многие не помнят, но за ними наблюдают.

Д.У.: Как Вы думаете, это последняя игра группы, похожей на Серых и имеющей лабораторию внутри странной пещеры во Вьетнаме? Что они там делали?

К.Г.: Очевидно, они проводили исследования местных обитателей или занимались наукой, которую стремились сохранить в тайне. Самый лучший способ скрыть что-то – это поместить его в пещеру. Но она находится в зоне ведения военных действий. Было бы здорово узнать, что это была за лаборатория, и что происходило в том месте. Только так можно определить, что делала эта инопланетная группа в той лаборатории.

Д.У.: Может ли быть так, что они проявляют интерес к войнам и хотят отслеживать войны с какой-то конкретной целью?

К.Г.: Конечно. Есть целый ряд разных инопланетных групп, отслеживающих наши войны. Но в большинстве случаев у них имеются ресурсы, человеческие ресурсы, люди, которых похищают, или с которыми они пребывают в контакте, и они будут стараться сохранить эти ресурсы в безопасности. Они будут отслеживать таких людей, и беречь во время конфликтов.

Д.У.: Как Вы думаете, типично ли для инопланетян иметь базы, когда вы можете войти в слегка необычно выглядящую пещеру и все такое?

К.Г.: Весьма вероятно. Вход в пещеру маскируется голограммой или чем-то еще, что позволяет ее спрятать. Было бы странно иметь большой открытый странно выглядящий вход, способный привлекать внимание, если это не некий вид медовой ловушки.

Д.У.: Бесспорно. Возможно, они знали, что Стоун собирается быть там, и отключили голограмму так, чтобы он мог войти в пещеру.

К.Г.: Вполне возможно.

Д.У.: Какой вид технологии мог позволить им смотреть сквозь почву, как будто ее там нет, как будто она – просто оконное стекло?

К.Г.: У инопланетян есть разные потрясающие технологии. Если захотят, они могут смотреть через такое окно и видеть свою собственную планету. Для нас, это волшебство.

Д.У.: Представляется, они контролируют даже почву, поскольку Стоун говорил, что когда они выкапывали землю, она была видимой, и когда сбрасывали, она тоже была видимой, но как только она ударялась о землю, она становилась невидимой.

К.Г.: Да.

Д.У.: Значит, они могут работать с состоянием материи почвы, чтобы сделать е невидимой, когда она находится на земле?

К.Г.: Ну, они не влияют на материю. Они… Существует технология, действующая как фильтр. Она фильтрует информацию о почве, поступающую к технологии и все такое.

Д.У.: Когда Стоун говорил, что видел огромную лабораторию, но не входил в детали о том, как она выглядит. Если бы это была лаборатория инопланетян типа Серых, разве он бы не увидел что-то, существенно отличающееся от обычной лаборатории на Земле?

К.Г.: Вы бы сразу определили, что это не была обычная лаборатория, где работают человеческие существа. Также, помните, что как только они подошли на определенное расстояние внутри пещеры, они ударились о глушащее поле, где не работали кабельные радио и полевые телефоны.

Д.У.: Верно. То есть, это некий вид электромагнитного шифрования и засекречивания?

К.Г.: Конечно. Я слышал, что их называют “демпферными полями”, они препятствуют проходу радиоволн и всего такого.

Д.У.: Хорошо. Как Вы думаете, что произошло, когда Стоуна и других солдат окружила такая флуоресцентная энергия, что они могли видеть даже на расстоянии 30 см? Что, по Вашему мнению, произошло?

К.Г.: Полагаю, это была защитная технология. Я слышал о подобных вещах, когда люди входили в корабль или куда-то еще, где им не полагалось быть, а затем происходила сильная вспышка света, которая длилась… дольше, чем вспышка.  Она появлялась и сохранялась. Звучит так, как будто Стоуна телепортировали.

Д.У.: Серые могут делать это посредством своего сознания? Или у них есть технология, которой нужно пользоваться подобным образом?

К.Г.: Я читал сообщения, что они могут защищаться, не применяя оружия. Поэтому это либо что-то, имплантированное в них, некая технология, либо они делают это с помощью сознания.

Д.У.: В этих существах есть что-то дружелюбное. Они позаботились о глазе. Как Вы думаете, каким видом технологии им удалось исцелить глаз? Похоже на то, что получил удар пули? Мы не совсем уверены.

К.Г.: Да. Из того, что я читал на стеклянных планшетах, ясно, что человеческим телом очень легко манипулировать и его легко “чинить”. То есть, у них есть технология восстановления ткани и нервов.

Д.У.: А как Вам нелепая история с насекомым, ударившим Стоуна в глаз? Это обычные действия военных, когда они сталкиваются с подобными вещами?

К.Г.: О, да. Они сталкивались с изогнутыми лодыжками, любыми видами ран и всегда придумывали все виды объяснений, “официальных объяснений”.

Д.У.: В случае с такими людьми, как Стоун, а еще раньше мы говорили о людях, имевших подобные опыты в жизнях, и за которыми следят, способны ли инопланетяне контролировать тех, кто найдет подобное сооружение? Иными словами, позволили ли ему увидеть это, и не потому ли, что он был определенным человеком? Бывают ли случаи, когда обычные люди могут случайно обнаружить нечто подобное и попасть туда?

К.Г.: Полагаю, такие случаи крайне редки. Когда он прибыл, сооружение уже было обнаружено. То есть, он оказался в ситуации, где уже обнаружено нечто, а его послали позже.

Д.У.: Да.

К.Г.: Как я уже говорил, весьма вероятно, что прежде, чем оно было найдено, вход чем-то закрывался, а потом либо не сработала технология, либо маскировка была выключена с определенной целью.

Д.У.: Как Вы думаете. Серые уже знали, что Стоун там, когда показались?

К.Г.: Да. Возможно, они появились потому, что сработал определенный вид сигнальной сирены.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что Серые достаточно уверены в своей способности противостояния человеческому оружию, чтобы просто идти своим путем, хотя люди полностью вооружены и могут быть шокированы тем, что видят?

К.Г.: Да, они могут идти под автоматным огнем или на людей, стреляющих в них.

Д.У.: То есть, оружие не представляет для них никакой угрозы?

К.Г.: Никакой, если они обладают надлежащей технологией. Есть много примеров того, когда военные пытались стрелять в инопланетян, подобных Серым.

Д.У.: Ох, не может быть!

К.Г.: Да.

Д.У.: Они пользуются неким видом технологии?

К.Г.: Вероятнее всего технологией или сознанием, или смесью того и другого.

Д.У.: Это напоминает мне о парне, которого я знал и который утверждал, что пребывает в контакте с одним из 90 людей высшего ранга в Кабале, так он говорил. Ему передали информацию о разных обнаруженных инопланетных технологиях. Он описывал конкретную реку – реку Потомак вокруг Вашингтона. На берегу реки обнаружили странное металлическое яйцо. Оно было зарыто глубоко в песке. Долгое время его не могли открыть, оно выглядело весьма экзотически. Со временем обнаружили, что его можно открыть с помощью собачьего свистка. Когда свисток засвистел, яйцо зашипело и открылось. Внутри оказался целый ряд фотографий основных событий, произошедших в реке, по-видимому, включавших военную блокаду, когда реку перекрыли цепью, чтобы в нее не могли входить корабли.

То есть, яйцо оказалось неким устройством в виде дрона, что позволяет предположить следующее: инопланетяне очень заинтересованы в наблюдении за нашими войнами и нашей историей, наблюдают, что происходит и когда.

К.Г.: Да, есть маленькие дроны, которые летают и наблюдают за людьми в определенных ситуациях. Вы не можете видеть их невооруженным глазом, ну, как в фильме Чужие среди нас. Знаете, когда герой смотрит и видит летающего вокруг дрона, такой вид технологии используется инопланетянами.

Д.У.: Хорошо. Это было поистине потрясающее исследование. Стоун – один из самых впечатляющих разоблачителей, поскольку освещает ситуацию извлечения остатков НЛО типа Розуэлла. Он делал подобное много раз. С нами были Кори Гуд и особый гость сержант Клиффорд Стоун. Спасибо за внимание!

[1] Лунная пыль – локализация, сбор и вывоз космических кораблей чужого происхождения с месть их крушения или посадки.

[2] Голубая муха – чужие технологии и материалы.