Космическое Раскрытие: Червоточины и отколовшиеся цивилизации

Вторник, 13 июня 2017 года

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! Кори, добро пожаловать!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Вот-вот мы познакомимся с тем, как Маккендлиш описывает потрясающее наблюдение НЛО, весьма недвусмысленно относящееся к эпохе войны во Вьетнаме. Давайте посмотрим.

ГОРОД В НЕБЕ

М.М.: Я присутствовал на авиашоу на базе ВМФ в Эль-Торо. Все происходило где-то в 1991-1992 годах. Там демонстрировалась статичная экспозиция. На ней представлялся красиво восстановленный бомбардировщик Б-24 Освободитель.

Алюминиевая обшивка самолета была отполирована до зеркального блеска. Все надписи были просто идеальными. Я стоял за ограждением и смотрел на самолет. С улыбкой до ушей я восхищался тем, как здорово его отреставрировали. Рядом со мной оказался мужчина ростом где-то под 160 см, пожилой джентльмен, лет около 70-80-ти. На его лице тоже сияла улыбка. Я посмотрел на него и сказал: “Красавчик, не так ли?” Мужчина ответил: “Да. Я начинал свою летную карьеру на одном из таких”. Я уточнил: “Неужели? Вы участвовали во Второй мировой войне?” На что джентльмен ответил: “Да, я летал над Тихим океаном”.

Я спросил: “И сколько же Вы прослужили?” “Ох, 25 или 30 лет. Я заканчивал свою карьеру штурманом на Б-52 во Вьетнаме”. На что я заметил: “Да уж, это была довольно серьезная драка, особенно учитывая Б-52 и всю политическую грызню, творившуюся в армии”.

Слово за словом, мы принялись обсуждать разные самолеты и системы вооружения, все, на чем ему удалось полетать за все те годы. Я сказал: “Знаете, я понимаю, что сейчас вокруг летают новые довольно продвинутые самолеты. Но от людей, участвовавших в войне в Персидском Заливе, я слышал странные истории. Они видели летательные аппараты, бороздящие небо на невероятной скорости, совершавшие повороты на 45°, моментально останавливавшиеся и улетавшие, как будто ими выстрелили из пушки”. Мужчина кивнул и сказал: “Да, я видел такие штуки”. Тогда я попросил его рассказать мне об этом.

Мой собеседник нервно посмотрел по сторонам, как будто опасался, что за ним кто-то следил. По крайней мере, так это выглядело со стороны. Затем он начал свой рассказ: “В середине 60-х годов мы летели над Северным Вьетнамом. Наш самолет попал под зенитный обстрел и пострадал от ракеты “земля-воздух”. Самолет отправили на ремонт в Гуам, а нам дали неделю на побывку. Мы возвращались на нашу базу в Гуам и летели над Тихим океаном. Был где-то час ночи, полнолуние, на небе ни облачка.

Я сижу на месте штурмана и смотрю по сторонам, не обращая ни на что особого внимания. Полагаю, мы летели на высоте где-то 17 км. Вдруг пилот говорит: “Это что еще за чертовщина?” Все втиснулись в кабину. Пилот указывает налево. Мы видим, что вдоль левого борта нашего самолета летит огромный диск, громадный диск.

По самым скромным подсчетам, диаметр диска составлял от 400 до 800 метров”. Тогда я поинтересовался: “И как же Вы определили… Как Вы пришли к выводу, что он такой большой?” Мужчина ответил: “На верху диска находился свод, купол. Он выглядел как отлитый из цельного куска белого лексана (поликарбоната).

Купол полупрозрачный, сияющий и как бы светящийся изнутри.

На внешней стороне купола были видны очертания каждого внутреннего этажа”. Мой собеседник уточнил, что они насчитали 27 этажей. Подумать только, 27 этажей!

Я сказал: “Понятно. И каково было форматное соотношение между толщиной диска и общим диаметром?” Мужчина ответил, что примерно 10:1, и что именно так они и вычислили, что диаметр диска составлял от 400 до 800 метров. Затем он продолжил описание диска: “Он не выглядел как типичная летающая тарелка из научно-фантастических фильмов, у которой внешняя обшивка гладкая и зеркально отполированная. Этот диск имел грубую текстуру. Он состоял из панелей, имевших разные текстуры.

Были трубопроводы, выходившие из одного места, и, извиваясь, входившие куда-то еще, сеть других трубопроводов и лифтовых колонн. Из поверхности торчали трубки, маленькие антенны и прочие штуки. Вдоль края шел желоб, в него вставлялись большие… Они выглядели как лопатки турбины. Каждая из лопаток турбины была размером с выпускную створку ангара для самолетов ВВС, очень большая. Лопатки турбин, где бы они ни находились, очень медленно скользили по желобу, по всей длине окружности летательного аппарата.

Эта штуковина летела параллельно нашему курсу и держалась рядом с нами, по крайней мере, полчаса. Возможно, дело в том, что бомбардировщик Б-52 создавался для сражений во время ядерной войны, поэтому электроника нашего самолета была полностью экранирована от электромагнитных импульсов.

Что бы не удерживало эту штуку в воздухе, мы подумали, что оно связано с магнитами. Наш самолет облетел диск, пролетел над и под ним. Поэтому нам удалось хорошенько его разглядеть. Это была самая странная вещь, которую мы когда-либо видели.

Через какое-то время диск немного сместился в сторону. Нам удавалось разглядывать его благодаря свечению купола, также диск освещала полная Луна. Нижняя часть подсвечивалась отражением лунного света от воды на поверхности Тихого океана.

Как я уже говорил, диск немного сместился в сторону. Большие лопатки турбин размером с выпускную створку ангара начали крутиться быстрее и быстрее, быстрее и быстрее, до тех пор, пока мы больше не могли их видеть. Осталось просто размытое очертание.  А затем, вдруг, эта штуковина устремилась наперерез траектории нашего полета. Пока она летела, появился мерцающий туннель света, и диск влетел в него.

Пока диск влетал в туннель, нам удалось увидеть дальний конец туннеля. Мы видели залитое светом дневное небо с пушистыми облаками, совсем не такое, какое было вокруг нас. Казалось, что на выходе из туннеля был день. Затем туннель как бы дематериализовался и исчез. Все мы внутри самолета сидели с широко открытыми ртами.

Затем мы продолжили свой путь на нашу базу в Таиланде. Как только мы приземлились, нас уже ждали люди из ФБР. Они хотели допросить нас. Больше всего их интересовала та, по-видимому, проходимая червоточина, которую мы видели”.

Д.У.: Просто потрясающе. Предлагаю начать с конкретных деталей. Само описание похоже на характеристики более примитивного космического корабля, за исключением того, что диск очень большой. Собеседник Марка рассказывает о трубках, заклепках и приспособлениях, торчавших из него. Как Вы думаете, что он мог видеть тогда во Вьетнаме? Откуда оно?

К.Г.: Ну, это определенно внеземной корабль. Собеседник Марка описывал, что купол наверху имел 27 этажей. Основная секция так называемой летающей тарелки содержала большую часть инженерии. Вы видите движущиеся части, обуславливающие движение. Полагаю, большие выходные отверстия скользят по краю. Поэтому каюты экипажа находятся наверху, в куполе.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Внизу внутри находится аппаратура, вырабатывающая энергию. Это место, где что-то вращается. Туда имеют доступ только те, кто управляет кораблем.

Д.У.: То есть, очевидно, что в ТКП Вы никогда не видели ничего подобного?

К.Г.: Да. Как Вы говорили, это устаревшая технология. Такой вид корабля во многом ассоциируется с теми, кого большинство людей называют Серыми.

Д.У.: Ох, не может быть!

К.Г.: Да. Или подобный вид корабля связывался с Инопланетными Биологическими Существами (ИБС). Да, я слышал о таком корабле, очень большом. Некоторые достигают размера 1,6 км.

Д.У.: Как Вы думаете, почему это произошло над Тихим Океаном в районе Таиланда?

К.Г.: Во времена вьетнамского конфликта там наблюдалась повышенная активность НЛО. Как будто инопланетяне наблюдали за происходившим и, возможно, даже принимали участие. Как мы слышали в интервью с Клиффордом Стоуном, когда он был во Вьетнаме, он встречался с инопланетянами после крушения Б-52. Поэтому, представляется, что в те времена во Вьетнаме наблюдалась повышенная инопланетная активность по сравнению с другими частями Азии.

Д.У.: И в конце, конечно, потрясает история о червоточине. Дело ведь происходило ночью. Диск отражался в лунном свете, очевидцы наблюдали туннель, а на другой его стороне был день, а не ночь. Небо, облака и солнечный свет. Как Вы думаете, что это такое? Что мы видим?

К.Г.: Они видели место назначения, открывшееся окно в место назначения. Не помню, упоминал ли я об этом на программе, но я слышал такие описания много раз. Свидетели будут видеть странно выглядящие небеса, очевидно, неземные. Поэтому, да, я сталкивался с такими описаниями много раз.

Д.У.: То есть, если вы располагаетесь под надлежащим углом, вы можете смотреть сквозь портал и видеть место назначения на другой его стороне?

К.Г.: Да.

Д.У.: Как само описание трубы, увязывающееся с мерцающим светом, соответствует тому, что Вы видели или слышали?

К.Г.: Я описывал его, как преломляющее свет. То, что видел я, напоминало мерцающий мираж.

Д.У.: Меня это просто потрясает, поскольку Маккендлиш не знает того, что я слышал от Дэниэла, другого инсайдера. Дэниэл рассказывал о своей работе в Монтоке и о появлении порталов в кафетерии. Они могли видеть травяное поле там, где его просто не могло быть. Они смотрели на стену, вдруг стена начинала мерцать, и появлялось поле. Интересно, порталы перемещают только в пространстве или во времени тоже?

К.Г.: Да. В разных ТКП научились манипулировать порталами так, чтобы можно было путешествовать во времени вперед и назад.

Д.У.: Понятно. Сейчас мы переходим к еще одному фрагменту интервью с Маккендлишем, в котором он описывает свой личный опыт.

ФЕНОМЕН ВСПЫШЕК

М.М.: Полагаю, это происходило в 1994 году, в июне или июле. Я возвращался с бейсбольного матча команды Лос-Анджелес Энджел. Я двигался на восток через каньон Карбон. Там находится нечто вроде заповедника, к юго-западу от Чино. На расстоянии, вдалеке, над холмом тянулись линии высоковольтных передач. Еще виднелись какие-то домики, строения и все такое. С нами ехали двое-трое детей, мы ехали на машине. В то время в тех местах всегда дул сухой горячий ветер.

Поэтому все самолеты, обычно улетающие на запад и приземляющиеся с запада, не могли делать это потому, что ветер дул со спины, и это уменьшало подъемную тягу. Им приходилось разворачиваться и заходить на посадку с запада, двигаясь на восток с целью набора высоты. Самолеты кружили в воздухе и ждали разрешения на посадку. Можно было видеть все их огни. Я заметил: “Как же тяжело приходится диспетчерам организовывать движение так, чтобы ни один самолет не упал”. До этого мы с попутчиками обсуждали НЛО.

И вот что самое интересное. Как только я сказал о крушении и столкновении, возникла яркая вспышка света. Все, конечно, были шокированы. Эта яркая вспышка становилась все больше и больше, а затем как бы сомкнулась обратно. А потом в небе начала появляться еще одна светящаяся точка. Она опускалась под углом 45° и становилась все больше и больше. Затем в небе появилась как будто невидимая дыра. Вслед за этим объектом тянулись параллельные линии, они двигались в унисон. Линии располагались зигзагообразно, и все были разной толщины. Одни тоще, другие тоньше.

Все они были окрашены в один и тот же золотисто-желтый цвет и двигались в унисон с объектом. Я поразмыслил, позвонил в аэропорт и поинтересовался, не было ли крушения или столкновения самолетов. “Нет”. Пока я об этом размышлял, до меня дошло, что объект упал прямо в заповедник. В заповеднике были строгие ограничения: никто не должен оставаться в парке после наступления темноты. Я сам видел предупреждающие знаки. То есть, было нежелательно, чтобы вы крутились поблизости после наступления темноты. И теперь я знаю, почему.

Казалось, что объект, который я видел, просто вышел из одной из проходимых червоточин. Как в сцене из самых первых серий фильма Звездные войны, когда герои совершили прыжок к скорости света и оказались в гиперпространстве.

Тогда герои совершили прыжок к скорости света и оказались в гиперпространстве. Тогда все далекие звезды начинают образовывать полосы. Здесь было почти то же самое. Выходя из червоточины, объект тянет за собой свет тех звезд, которые находились там, откуда он покидал определенное место в пространстве. Это был свет тех звезд. Поэтому, то, что вы видите, – это изображение тех звезд, вытянувшихся в линии. У больших, более близких звезд линия была толще и длиннее, у более далеких звезд – тоньше и короче. Но все линии были радиально направленными и двигались в унисон.

Затем я осознал, что золотистый цвет был красным смещением света звезд, который кажется белым невооруженному глазу. Согласно эффекту Доплера, при удалении от источника света происходит красное смещение, и свет становится желто-золотистым. Вот так я это понял. С тех пор, как я осознал данный феномен, и с тех пор, как я переехал в Северную Калифорнию, я видел подобные явления, по крайней мере, 6-8 раз. Некоторые из них оказались весьма впечатляющими. Это довольно частое явление, особенно в летнее время. Мы не знаем, почему. Представляется, что лето – и есть те временные рамки, когда такое происходит чаще. Подобные феномены происходят настолько часто, что местные жители, которые любят смотреть на небо, фанаты астрономии и просто люди, которым нравится наблюдать НЛО, и которые специально ждут и жаждут появления НЛО, называют их просто “вспышками”.

Д.У.: О чем Вы думаете, когда Марк описывает феномен портала с линиями, исходящими из него?

К.Г.:  В связи с данным феноменом происходит множество оптических явлений. Свет может даже застревать вслед за космическим кораблем, когда тот путешествует через червоточины. Я слышал о разных световых феноменах, происходящих в воздухе, когда корабль входит в червоточины и выходит из них.

Д.У.: Марк утверждает, что подобные вспышки происходят довольно часто. Я не слышал, как люди описывают это. Как Вы думаете, если кто-то из инопланетян или землян входит в нашу атмосферу и выходит из нее, пользуясь технологией порталов… Если вы достаточно восприимчивы и оказываетесь в нужном месте в нужное время, сможете ли вы увидеть подобные феномены?

К.Г.: Над нашими головами происходит намного больше, чем мы знаем. Обычный человек проводит весь день, глядя на землю. Лишь немногие останавливаются и смотрят вверх.

Д.У.: Ясно. То есть, Вы считаете, что могут быть такие атмосферные феномены, которые не замечает большинство людей потому, что они быстрые или невидимые?

К.Г.: Да, атмосферные и световые феномены.

Д.У.: Понятно. В описанном Марком случае не мог это быть космический корабль? Или это в большей степени природный феномен, который тоже сгибает свет, как в случае феномена портала?

К.Г.: Возможно и то, и другое. Я ведь уже описывал, как работает Космическая Паутина. И как Земля при своем вращении устанавливает надлежащую электромагнитную связь между собой и Солнцем, а затем устанавливается связь между Солнцем и звездой, откуда они приходят. Также, это объясняет, почему подобные явления видны только летом, поскольку именно тогда открываются порталы над определенными узлами на земле. Как я уже рассказывал, подобные электромагнитные узлы могут открываться под землей, под океаном, на поверхности планеты и очень высоко в атмосфере.

Д.У.: Вот одна из вещей, которые заставляют меня задуматься. В 1990-х годах, в журнале Discovery я видел описание нового феномена, не совсем северного сияния, но очень на него похожего. Его называют “феями”. Это один вид. Другой вид описывается как “эльфы”. Когда я думаю об этом сейчас, “феи” и “эльфы” – это преимущественно линейные колонны света, которые, кажется, имеют “рот”, нечто вроде воронки. Как Вы думаете, могут ли они быть примером червоточин, видимых нам?

К.Г.: Нет. Это электромагнитные феномены. Некоторые обладают отрицательным и положительным зарядом. Многие электрические заряды, приходящие и ударяющие по земле, обладают одной полярностью или зарядом. Другие, достигающие внешнего космоса, имеют другую полярность или заряд. “Феи” и “эльфы” уходят очень далеко в космос.

Д.У.: Понятно. А я думал, что Вы говорили, что сами по себе порталы имеют плазменную основу, не так ли?

К.Г.: Плазма – это больше  побочный продукт электромагнитных потоков. Маккендлиш уже объяснял, что вокруг них создается корона света, испускающая рентгеновские лучи.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Это больше побочный продукт.

Д.У.: В ходе данного небольшого интересного фрагмента, Марк упомянул нечто очень интересное. Он говорил, что, по мере приближения к нему, воображаемый портал становился все больше и больше. Как Вы думаете, увеличение размера – это просто функция объекта, приближавшегося к нему? Или подобное увеличение вызывает что-то еще?

К.Г.: Когда мы проходим через локальные искажения во времени-пространстве, которые называем порталами… Я рассказывал, что это похоже на металлическую балку. Портал включается, балка сворачивается и позволяет вход. Я описывал возникновение трехмерной сферы, в которую люди могут входить одновременно со всех  сторон. Затем, на другой стороне они появляются выходящими в том же направлении.

Когда они входят и выходят, происходит изгибание во времени-пространстве, где входящие кажутся меньше, а выходящие больше. Поэтому когда Марк описывал данный феномен, возможно, он делал это с перспективы нахождения ближе к нему. Это заставило меня задуматься о странной аномалии, которая происходит, когда люди и вещи входят в портал и выходят из него.

Д.У.: Как по-Вашему, существует ли некий вид связи между мегалитической каменной архитектурой и феноменом портала?

К.Г.: Да, древние строили множество мегалитов на системе решетки на Земле. Система решетки проводит электричество и доставляет его в разные узлы…

Д.У.: Верно.

К.Г.: … которые затем открываются в виде порталов.

Д.У.: Хорошо. Итак, в нашей последней и заключительной части прорывного интервью с Марком Маккендлишем он описывает свою интерпретацию термина, выдуманного Ричардом Доланом, замечательным исследователем НЛО, который в курсе всех фактов. Долан продвигал идею о том, что отколовшаяся цивилизация может возникать из культуры, одержимой национальной секретностью. Как, с помощью обратно восстановленных технологий антигравитации НЛО люди могли колонизировать ближний космос и тем самым создавать цивилизацию, полностью изолированную от нас. Давайте прочтем, что имеет сказать Марк Маккендлиш об этой потрясающей концепции.

ОТКОЛОВШАЯСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

М.М.: Я считаю, что мой друг Ричард Долан был одним из первых, кто задумался о том, что сокрытие технологии, изолированной и удерживаемой в тайне от общественности, может привести к появлению популяции людей, которым будет предоставлен доступ к информации более высокой секретности. Такие люди отбираются по интеллекту, способностям и пониманию того, что заставляет работать подобные аппараты и устройства. Люди, которые будут работать с такими технологиями, никогда не смогут о них рассказывать, описывать или делиться знаниями. Как следствие, они будут создавать собственное общество, собственную группу, собирать своих единомышленников и жить и работать вместе.

Такое место определенно имеется в Антарктиде. Ведь не зря Антарктида сейчас привлекает такое большое внимание. Всем интересно, что там происходит. Вы слышали, что туда летали такие люди, как Джон Керри и Ричард Бренсон, Бог знает, зачем. По-видимому, там происходит нечто очень интересное. Высказывалось множество предположений о том, что сразу же после Второй мировой войны, адмирал Бёрд вступил в конфронтацию с продвинутой технологией, с изолированной цивилизацией, что привело к потере нескольких кораблей, самолетов и множества человеческих жизней.

Так вот, такие технологии реальны. Я видел многое, что невозможно объяснить с помощью традиционных видов систем движения или технологии. Полеты в небе на невероятных скоростях, устройства, позволяющие манипулировать временем. Поэтому если у вас есть общество, имеющее в своем распоряжении  такую физику и такую технологию, тогда резонно предположить, что при определенных обстоятельствах данный вид технологии может использоваться с целью давления на политиков, чтобы заставить их творить добро или зло. Так можно помешать кому-то начать Третью мировую войну. Это как вариант.

Я имею в виду, когда китайцы начинают бряцать оружием, а потом над их столицей Пекином появляется НЛО, они утихомириваются. Тогда вас интересует, не передается ли им тонкое послание о том, что пора остановиться и прийти в себя.

Д.У.: Это подводит нас к концепции о стоящем за феноменом НЛО таким большим уровнем секретности, какого не может себе представить большинство людей. Очевидно, что это главный элемент нашей программы. Я подумал о том, как интересно, что Марк упомянул Антарктиду и привел те же данные, о которых мы говорили, не зная о том, что мы уже раскрыли. Каковы Ваши ощущения в этой связи?

К.Г.: Ну, в связи с отколовшейся цивилизацией… В одном из недавно опубликованных обновлений говорится о том, что сейчас Антарктиду называют Антарктической Зоной 51. Там имеется множество подледных баз, построенных в рамках Проекта Ледяной червь.

Базы очень большие и используются для исследований и строительства новых сооружений. Этим усиленно занимается компания Локхид Мартин. Заселяются и используются все обнаруженные сооружения. И не только они. В частности, имеется нацистский космический порт, перешедший в наши руки в конце 1950-х начале 1960-х годов. Мы превратили его в наш собственный космический порт.  Он очень интенсивно используется.

Давайте не забывать, что концепция отколовшихся цивилизаций отнюдь не новая. Такое происходило и в античности. У почти всех древних цивилизаций была каста жрецов, состоявшая, в основном, из инженеров. Каста жрецов охраняла все знание, хранила его в секрете даже от фараонов, королей и царей. В те времена, когда они развивали такие виды технологий, они создавали их отдельно от своей цивилизации. Многие отколовшиеся цивилизации ушли под землю, удалились от мира и создали свои базы. Сегодня многих из них мы называем внеземными группами, по крайней мере, думаем о них, как о внеземных группах. Возможно, именно их мы видим летающими в наших небесах.

Д.У.: Как Вы думаете, может ли быть так, что такая отколовшаяся цивилизация когда-нибудь устранит отделение от людей на Земле до такой степени, что мы узнаем о ее существовании и сможем общаться с ней тем или иным образом?

К.Г.: Я буду очень удивлен, если они объявятся сами по себе. Я имею в виду окончательно отколовшуюся цивилизацию, обладающую самой продвинутой технологией. Скорее всего, совсем скоро мы услышим об одной из других ТКП. Я вижу единственный способ раскрытия – посредством массового выброса данных. Или некоего события, когда информация появится против воли власть предержащих, управляющих какими-то отколовшимися цивилизациями.

Д.У.: Что Вы думаете по поводу того, как все развернется? Часть самой концепции отколовшейся цивилизации состоит в том, что мы не обладаем способностью посылать свои беспилотники, чтобы они облетели Луну и посмотрели, что находится на темной стороне.  Мы не способны посылать в космос обычных людей. Хотя появляются такие люди, как Элон Маск и Ричард Брэнсон. Они создают свои собственные небольшие космические программы и пытаются осуществить запуск. Их детища взрываются, возможно, в результате саботажа. Как нам это пережить и отправиться в космос?

К.Г.: Все подобные вещи совершаются в тайне. Оружие, программы, которые, скажем, саботируют эти две гражданские программы… Все они действуют в строжайшем секрете. Если мы получим некий вид выброса данных, и появится большой объем неоспоримой информации, тогда уловки прекратятся. Кабала может скрывать за завесой все, что хочет, но мы все равно узнаем, что она там.

Д.У.: В связи с отколовшимися цивилизациями, как Вы считаете, каким будет конец игры? Если они все еще живут в нашей Солнечной системе, если состоится Раскрытие, они окажутся легкой мишенью? Если они действительно хотели отколоться, почему не порвали все связи с Солнечной системой и просто не ушли куда-то еще?

К.Г.: Уходят. Они населяют другие звездные системы. У них есть базы в других звездных системах. На случай, если их вынудят это сделать, они планировали поступить так тогда, когда появится информация, раскрывающая их общественности или промежуточному уровню – людям, имеющим зубы, некоторым группам ВПК. На случай, если таким людям начнет раскрываться информация, власть имущие отколовшейся цивилизации планировали покинуть нашу Солнечную систему и отправиться в одну из других звездных систем.

Д.У.: Как Вы думаете, как повлиял на этот план так называемый внешний барьер?

К.Г.: Внешний барьер разрушил этот план. Они застряли здесь вместе с нами. Если произойдет Полное Раскрытие, тогда, как Вы говорили, они окажутся легкой мишенью. Их опознают и узнают обо всем, что они делали, чтобы сохранить свою отколовшуюся цивилизацию в тайне от нас. Частично, в этом и состоит суть Полного Раскрытия.

Д.У.: Понятно. На такой позитивной ноте мы собираемся завершить данный эпизод. А также ряд потрясающих интервью с Марком Маккендлишем, одним из изначальных 39-ти разоблачителей Проекта Раскрытие, с которым я лично встречался еще в 2001 году. Было удивительно услышать, как много он мог рассказать. С нами был Кори Гуд. Благодарим за внимание.