Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 8: Правила и лазейки - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 8: Правила и лазейки

Вторник, 27 июня 2017 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. И вновь, в данном эпизоде мы отвечаем на присланные вопросы, чтобы иметь двусторонний диалог и осветить материал, который интересует вас больше всего. Кори, добро пожаловать на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Итак, первый вопрос:

Какому процессу проверки подвергла Вас студия Гайя прежде, чем убедиться, что Вы – заслуживающий доверия и надежный разоблачитель, на основе информации которого можно построить целую программу?”

К.Г.: Дэвид, после проверки с Вашей стороны, меня представили коллективу студии, людям, которых узнали бы многие представители данного сообщества. В то время, я не знал, кто они. Первый контакт был таков. Меня завели в комнату, я и не ожидал, что мне сразу же начнут задавать вопросы. Вошли два или три человека, сели вокруг стола и начали забрасывать меня вопросами. Полагаю, в общем и целом, ответы заняли 20 часов.

Д.У.: Какова была природа задаваемых Вам вопросов?

К.Г.: Очень глубокие, очень сложные вопросы, причем одни и те же вопросы задавались по нескольку раз, но по-разному. Собеседники основательно подготовились и пытались меня запутать. Сначала на лицах людей, сидевших вокруг стола, были написаны сомнение и скептицизм. Но по окончании процесса выражение лиц явно изменилось, и меня пригласили начать съемки эпизодов.

Д.У.: Кори, Вы упоминали процесс проверки, который начался с меня, и я думаю, что это важное положение. Многие люди не осознают, что появляется много людей, например, Генри Дикон, которые так никогда  и ничего не сказали публично. Еще один такой пример – Дэниэл, который предположительно работал в так называемом Проекте Монток. И еще Джейкоб, которому я посвятил целую главу в своей новой книге. Дело в том, что я настолько погрузился в очень интересную, преобразующую мир историю о ТКП, с буквально тысячами отдельных фрагментов информации, с которыми я никогда не выступал публично, что когда такие люди выходили вперед, я уже сразу распознавал, кому можно верить, а кому нет. Вы, конечно, помните, что когда мы только начали общаться, особенно в первые два-три месяца, каждый раз я начинал предложение, а Вы его заканчивали?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вы знали то, что я уже знал и слышал от других людей. Тогда я все время удивлялся, почему, несмотря на то, как много я полагал, что знал, мои знания походили на вспышки, которые я мог видеть только через замочную скважину. А в беседах с Вами, все выглядело так, как будто кто-то открыл дверь. С самого начала Вы обратили мое внимание на то, что многие люди, с которыми я беседовал, всегда доходили до определенной черты.

К.Г.: Да. Это одна из причин…

Д.У.: Не могли бы Вы поведать немного больше?

К.Г.: Хорошо. Это одна из причин, по которым я вышел вперед. Сначала я хотел оставаться анонимным. Так вот, одна из причин состоит в том, что я видел многих таких людей, слышал, что они рассказывали, знал, что им можно верить, но все они доходили до определенной черты, никогда ее не пересекая. Они никогда не переходили черты.

Д.У.: И что было бы пересечением черты?

К.Г.: Некоторые побывавшие на Марсе могли давать намного больше деталей. Они могли рассказывать больше о марсианской базе, куда их отправляли, о рабском труде, в общем, много разных… Есть много разных деталей, которыми они с легкостью могли поделиться.

Д.У.: Как Вы думаете, почему вместо того, чтобы многое рассказать, они умалчивали о множестве деталей?

К.Г.: Ну, переход черты незамедлительно чреват последствиями. Поэтому они делились тем, чем могли, чтобы была возможность чувствовать себя в безопасности.

Д.У.: Считаете ли Вы, что откровения Уильяма Томпкинса повлияли на то, о чем Вы рассказывали на нашей программе? Общались ли Вы с ним лично, и как много он знает того, что знаете Вы?

К.Г.: Да, недавно мы работали вместе, и я имел с ним целый ряд бесед. Весьма очевидно, что информация, которую я видел на умных стеклянных планшетах, появилась в результате его допросов немецких двойных агентов. Мы обсуждали друг с другом множество мелких деталей, на которые с тех пор я стал смотреть его глазами.

Д.У.: Недавно Пит Питерсон рассказал, что сейчас американское правительство пришло к выводу, что все Ваши рассказы о контактах с инопланетянами, по существу, правда. Это очень значимо, потому что появился реальный инсайдер, подтвердивший, что коллективная точка зрения состоит в следующем: вся Ваша информация правдива.

К.Г.: Да. Они наблюдают за мной достаточно плотно, поэтому должны знать.

Д.У.: Хорошо. Давайте обратимся к следующему вопросу. Он интересный и довольно провокационный, но мы попытаемся ответить.

Почему Кабала разрешает Вам выходить вперед с Вашей историей и разведывательной информацией?”

К.Г.: Не то, чтобы разрешает. Во взаимоотношениях между Альянсом и Кабалой создается патовая ситуация. Альянс играет по-своему, Кабала по-своему. Представляется, происходит следующее: возможно, я вмешался в раскрытие ВМФ, происходящее через Томпкинса. То есть, ему дали зеленый свет выйти вперед с информацией, почти такой же, которой делился я. Поэтому и продолжаются запугивания, которые, я надеюсь, скоро прекратятся. Но они определенно давали о себе знать. Вертолеты, летавшие над домом. Зеленые лазерные точки на моей груди, когда я гулял с сыном на заднем дворе. Так они дают о себе знать.

Д.У.: Как Вы думаете, люди, благодаря разным голливудским фильмам, привыкли верить в то, что так называемый “Большой Брат” – всемогущ и всевидящ, и что любой человек никогда не сможет разгласить что-то, не будучи сразу же наказан? Это и есть социальное программирование?

К.Г.: Конечно. В данной сфере есть много людей, верящих даже в невозможность сокрушения Кабалы.

Д.У.: Каковы Ваши мысли по поводу таких фильмов, как Железный человек 3 и Первый мститель: Другая война (Капитан Америка: Зимний солдат)? Их созданию помогали военные, бюджет превышал $100 млн., и ленты явно рассказывали о Кабале. Этого ведь никто не может отрицать?

К.Г.: Это определенно были деньги и программы Альянса, недавно они наводнили киноиндустрию с целью показа разных аспектов Кабалы. Это хороший знак, поскольку Голливуд с самого начала контролировался тем, что мы называем Кабалой.

Д.У.: И еще хотелось бы спросить.

К.Г.: Вперед!

Д.У.: Не могли бы мы предложить Кабале/Альянсу прощение грехов в обмен на Полное Раскрытие?

К.Г.: Хм. Полагаю, такое предлагалось со стороны Альянса, но, сколько людей согласилось бы отказаться от возмездия за то, что проделывала Кабала, как минимум, за последние 100 лет?

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Такие люди желают расплаты. Знаете, они ведь не ангелы. Они хотят воздаяния за все преступления против человечества.

Д.У.: Говоря “такие люди”, Вы имеете в виду Альянс?

К.Г.: Да, именно Альянс.

Д.У.: Понятно. Также я думаю… Позвольте спросить… Вы ведь знаете, что люди в нашем сообществе уделяют много времени поиску правды. То, что Вы описываете, представляется внезапным раскрытием огромного объема весьма порочащей информации. Каково, на Ваш взгляд, мнение Альянса о том, что произойдет, когда внезапно выйдет наружу вся порочащая информация?

К.Г.: Я не видел никакого плана мира после раскрытия. Это одна из вещей, над которыми я работал с другими людьми, с психиатрами, – выработка ответного плана. Как Вы уже говорили, если мы получим Полное Раскрытие, появится множество людей, которые не смогут выбраться из постели и накормить себя, им потребуется помощь.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Я еще не видел никакого плана мира после раскрытия.

Д.У.: “Существуют ли определенные правила противостояния утечкам информации и разоблачителям? Насколько интенсивно используются дезинформация, истории сокрытия и так далее в попытках удержания правдоподобного отрицания и секретности?”

К.Г.: Безусловно. В поисках источника утечек все средства хороши. Вы будете сообщать людям только самую необходимую информацию, как это обычно делается в армии или программах. Или предлагать слегка другие версии информации с целью выявления того, на каком отделе следует фокусироваться прежде, чем концентрироваться на отдельном индивидууме.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Итак, да, вы пользуетесь всеми средствами. Вам будут лгать, с этим у них нет проблем. Все средства хороши, лишь бы выявить источник утечки информации. Метод палочки-выручалочки противостояния утечкам включает нападки на разоблачителя, характерные убийства или шантаж раскопанным прошлым. Это способ номер 1 воздействия на людей, пребывающих в публичном секторе. Если вы работаете в программах и пытаетесь что-то разоблачить, допустить несанкционированные утечки, вы можете очень легко исчезнуть.

Д.У.: “Если у ТКП и других групп Кабалы имеются технологии анти старения или исцеления, почему они не применяются к таким людям, как Джордж Буш старший, Генри Киссинджер и другие пожилые члены Кабалы высокого уровня?

К.Г.: Ну, многие люди, о которых мы думаем как о персонах высокого уровня, представителях Кабалы высокого уровня, на самом деле таковыми не являются. Люди самого высокого уровня… мы не знаем их имен. Мы не знаем, кто они. Они остаются за кадром. Конечно, они пользуются всеми преимуществами подобных технологий, но пользуются ими в группах Кабалы так, чтобы контролировать нижестоящих людей. Они всегда действуют… Машут морковкой перед нижестоящими. “Если вы сделаете то-то и то-то, то когда вы достигнете определенных успехов, мы вернем вас в определенный возраст, внедрим в общество очень богатыми и позволим делать то, что вы хотите”.

Д.У.: Я слышал об этом и хочу прокомментировать. Некоторым людям на таком уровне могут даже предложить нечто похожее на перенос души, когда, посредством продвинутой технологии, осознание каким-то образом загружается в то, что представляется полностью отдельным существом.

К.Г.: Группам Кабалы свойственны разные грани. Некоторые являются пророками ИИ. Они желают, чтобы их загрузили в некий вид базы данных. Имеется технология, технология переноса души, которая пользуется электромагнитными полями с целью переноса души из одного тела в другое, совместимое с первым тело. Кстати, энергетической совместимости с исходным телом можно добиться генетическим манипулированием.

Также, есть группы, которые… Их представители достигают определенного возраста, и затем объявляется об их мнимой смерти. На самом деле, они не умирают. Их подвергают возрастной регрессии. Через несколько лет вы можете увидеть кого-то и подумать: “Вот это да! Этот человек похож на Генри Киссинджера, когда тому было 28 лет”.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Вы не можете узнать, что с ним произошло. На ум не приходит ничего, что отличалось бы от вышеописанного.

Д.У.: Имеется ли технология клонирования? Способны ли они клонировать кого-то и сделать более молодую версию?

К.Г.: Определенно. Мы уже говорили о варианте, когда посредством переноса души вас выталкивают в другое тело. Вы имеете клонированное, генетическое созданное тело, которое будет увязываться с вашей частотой так…

Д.У.: Ох, это должен быть клон вашего собственного тела?

К.Г.: Да. Или они способны… Они создают другие воплощенные тела, которые… Такие тела генетически программируются так, чтобы увязываться с частотой вашей ДНК и все такое.

Д.У.: Хм. Другие инсайдеры рассказывали, что типичный клон не живет больше, чем около двух лет.

К.Г.: Ну, клон должен совершенно подстраиваться под вас генетически. Чтобы вы могли жить в клонированных телах долго, это должно быть созданное тело, которое будет увязываться с вашей частотой.

Д.У.: “Какие формы… соответствуют тому, о чем мы только что говорили? Какие формы технологии усовершенствования человека уже существуют? Примерами могли бы быть более высокий рост, больший объем мускулатуры, увеличение IQ, усиление способности запоминания”.

К.Г.: Как только мы начали получать такую технологию от инопланетян, технологию генетического программирования и манипулирования человеческим телом, все вышеперечисленное стало детской игрой. Человеческое тело очень легко изменять, им легко манипулировать с помощью определенных технологий. Можно помещать тело в определенные временные поля и ускорять или замедлять старение клеток. Следовательно, можно делать все.

Д.У.: Разрешите подкинуть козырную карту. Я услышал об этом от другого инсайдера, связанного с космической программой и еще не вышедшего вперед. Он просто случайно проговорился. Мы разговаривали пару недель назад, и он сказал, что знает о конкретной группе людей, выращенных очень высокими для выполнения определенного задания в космосе. Но скорость их выращивания оказалось слишком высокой. Поэтому они получились похожими на рабочих беспилотников. Кроме того, результатом слишком быстрого роста явилось то, что их лица были страшно изуродованы келоидными рубцами. Инсайдер говорил, что это связано с тем, что вы пытаетесь заставить генетический материал расти слишком быстро. Тогда вы получаете такие уродливые…

К.Г.: Нечто, связанное с гормонами.

Д.У.: … аномалии. Ваши комментарии?

К.Г.: Да-да. Есть программы по выращивания суперсолдат. Играя с гормонами людей, выращивают кого-то вроде Гаргантюа, чтобы сделать их тела больше. Но их лбы вокруг глазниц выглядят очень странно, а челюсти напоминают челюсти пещерного человека.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Да, именно это я слышал.

Д.У.: Интересно. Просто чтобы до конца прояснить вопрос. Обладают ли они способностью повышения IQ?

К.Г.: Да, они могут повысить ваш IQ, а также усилить интуитивные способности посредством генетической манипуляции и генной терапии.

Д.У.: Понятно, интересно.  Надеюсь, мы ответили на вопрос утвердительно, но всех подробностей мы не знаем.

В ближайшие 70 лет сможет ли общественность свободно путешествовать в нашей Солнечной системе и за ее пределами?”

К.Г.: Я не читаю, что подобная технология станет доступной всем и сразу. Полагаю, это будет длительный процесс. Технологию придется развивать в крупном масштабе. Людям придется привыкать к ее использованию. Думаю, что пройдет некоторое время прежде, чем обычный человек сможет совершить круиз на Юпитер.

Д.У.: Понятно. Как Вы думаете, появятся ли общепринятые правила путешествия через портал, а не путешествия на космическом корабле? Тогда люди могли бы получить работу и отправиться через портал в определенные места на Земле и за ее пределами. И это было бы частью их работы.

К.Г.: Во всяком случае, вначале это были бы дипломаты и подобные персоны, а не обычный человек. На это потребуется время.

Д.У.: Ясно. Следующий вопрос:

Если репликаторы работают по принципу преобразования энергии в материю, значит ли это что существует и обратная версия подобной технологии, когда можно преобразовывать отходы посредством превращения материи обратно в энергию?”

К.Г.: Да-да. Они обладают способностью переворачивать процесс.

Д.У.: Понятно. Не могли бы Вы привести пример? Вы когда-нибудь видели такое использование?

К.Г.: Лично не видел, но знаю, что такая технология имеется и используется.

Д.У.: Энергия накапливается в чем-то вроде батареи? И куда же она уходит?

К.Г.: Ею можно пользоваться для перевозки разных материалов и товаров с одного места в другое. Но многие детали ее использования мне неизвестны.

Д.У.: “Существует ли способ защиты от скалярных волн и других видов технологии по контролю над разумом?”

К.Г.: Я не осведомлен ни о каком другом виде защиты кроме кратковременного пребывания в специальной изолированной комнате или в клетке Фарадея. К сожалению, я не знаю.

Д.У.: Ясно. Позвольте подкинуть кое-что еще. Когда-то у меня был инсайдер, который всегда носил с собой, в рюкзаке или чем-то еще, пустую пластиковую бутылку для воды. Так вот, он утверждал, что если на вас направлен скалярный луч, вы всегда услышите негромкий характерный треск. Как будто бутылка сжимается. По-видимому, это связано с изменением давления воздуха? Вы когда-нибудь слышали об этом?

К.Г.: Да, такое может происходить на определенной частоте. Да, такое возможно, но…

Д.У.: Он говорил, что если такое происходит, вам следует просто передвинуться в другое место, поскольку технология во время своей работы требует, чтобы вы находились в одном месте. Если вы сместитесь хотя бы ненамного, эффективность значительно уменьшается.

К.Г.: Да, это так.

Д.У.: Хорошо. Я неоднократно обсуждал это с Питом Питерсоном, утверждавшим, что несколько лет он являлся специалистом в сфере контроля над умом. Он рассказывал, что некоторые люди обладают тем, что он называл инопланетной ДНК, и что такая ДНК обладает намного большей устойчивостью к подобным видам технологий. Вы когда-нибудь слышали об этом?

К.Г.: Не о том, что речь идет об инопланетной ДНК. Дело в том, что одни люди обладают большей способностью сопротивляться технологиям, чем другие.

Д.У.: А вот еще кое-что интересное. Пит говорил, что разработал устройство, называемое генератором мерцающих частот. Основная идея состоит в том, что если вы… Если ваш мозг работает выше определенной мерцающей частоты, определенной скорости восстановления, тогда такие технологии становятся намного менее эффективными. Подобное устройство могло бы стимулировать повышение частоты людей.

К.Г.: Да.

Д.У.: Слышали ли Вы о том, что более высокая частота была бы хорошей контрмерой?

К.Г.: Конечно. В программах предусмотрены контрмеры.  Но обычным людям, таким, как задавший вопрос, контрмеры не полагаются. Люди, занятые в сфере фармацевтики, способны влиять на тело так, что оно становится менее восприимчивым к такого рода технологиям. Но обычный человек не может обернуть голову фольгой и надеяться, что это сработает. Я хочу сказать, что он ничего не сможет сделать.

Д.У.: Из бесед с Питом я вынес следующее. Согласно его исследованиям, если вы обладаете медитативной мирной фокусировкой, это повышает мерцающую частоту и делает вас менее восприимчивым.

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Как по-Вашему, такое возможно?

К.Г.: Да, более позитивные люди, которые, определенно, отключены, менее восприимчивы.

Д.У.: Понятно. То есть, если люди практикуют медитацию, прощение и любовь, они менее чувствительны к техникам контроля нал разумом?

К.Г.: Ах, чувствительность понижается.

Д.У.: Да, логично.

Соглашения Мухаммеда устанавливают, что инопланетянам не позволяется вмешиваться в развитие человечества. Разве драконийцы и Голубые Авиане не нарушают Соглашения, предпринимая шаги, которые предпринимают?”

К.Г.: Ну, на самом деле, Соглашения Мухаммеда не имеют никакого отношения к самому Мухаммеду, просто они заключались тогда, когда он находился на Земле.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Разве рептилоиды и Голубые Авиане говорили, что нарушают эти соглашения? Они не…

Д.У.: По-видимому, человека, задавшего вопрос интересует следующее. Не нарушили ли они своим появлением пункт о невмешательстве?

К.Г.: Но ведь они и не появлялись в массовом порядке.

К.Г.: Если бы они появились в массовом порядке или небольшим группам людей, тогда, да, это определенно было бы нарушением.

Д.У.: Тогда каким образом проделанная ими работа соответствует директивам данного Соглашения?

К.Г.: Позитивные существа скрупулезно придерживаются этих правил, но при этом хорошо знают, как их обойти, все лазейки. Но я уверен, что они действуют строго в границах Соглашений.

Д.У.: Пожалуйста, приведите пример того, как драконийцы пытаются  балансировать на грани возможного, не пересекая эту грань?

К.Г.: Ну, известно, что драконийцы появляются перед небольшими группами людей, призывающих их, но не намерены возникать перед большой группой людей или людей с камерами и всем таким. Это противоречит Соглашениям.

Д.У.: “Существует ли программа скрещивания людей с инопланетянами и создания гибридов? Если так, почему она существует, и видели ли Вы таких детей?”

К.Г.: Как я уже говорил, существует 22 программы, генетические и духовные. В рамках данных программ работают множественные разные подпрограммы, где в качестве части великого эксперимента они соединяют ДНК человека с ДНК других существ. Некоторые гибриды… Ими просто пользуются. В основном, миллиард лет назад была инопланетная группа, о которой мы говорим. Мы видим странные гибриды, которые впоследствии стали нами, а затем нас доставили на эту планету. Происходило многое, много генетического фермерства. Пытаться точно определить, какая именно программа работает с какой-то группой, весьма сложно, потому что программ гибридизации очень много.

Д.У.:  Следующий вопрос задает инсайдер, с которым я недавно общался:

Поскольку Земля является генетическим рогом изобилия, планетой, на которой благодаря ее сложным частотам способны выживать намного больше генетических видов, как Вы думаете, появятся ли в будущем программы, в рамках которых развитие многих других видов жизни на Земле ускорится до такой степени, что возникнет какая-то другая гуманоидная жизнь и расселится в разных местах галактики?

К.Г.: Да, это часть 22-х программ.

Д.У.: Ох, не может быть!

К.Г.: Да, определенно.

Д.У.: Как по-Вашему, это может относиться к кальмарам, дельфинам, насекомым и так далее?

К.Г.: Разные генетические программы работают в унисон со всем тем, что происходит в регионе их эксперимента, в частности, с энергетическим космосом. Вот-вот мы столкнемся с входящими флуктуациями, которые совершат грандиозные изменения. Все работает в унисон.

Д.У.: “Не могли бы Вы посоветовать, как можно выявлять инопланетян и гибридов, уже находящихся среди нас?”

К.Г.: Это зависит от того, на какой стадии интеграции они находятся. Такие существа будут появляться много раз, и даже будут иметь оператора-человека, чтобы помочь им акклиматизироваться.

Д.У.: Когда Вы говорите “они будут появляться”, кто будет способствовать их появлению?

К.Г.: Существа, создающие их, создающие гибриды.

К.Г.: Существа, обеспечивающие их появление, будут помещать их в ситуацию, где у гибридов будет жилье и даже работа. Появятся люди-контактеры, которые будут помогать гибридам приспосабливаться к человеческой жизни.

Д.У.: Очевидно, что существо, которое Вы описываете, окажется почти неотличимым от других людей на Земле?

К.Г.: Да-да. Вы не увидите вокруг себя гибридов, которые очень отличаются от нас.

Д.У.: Некоторых людей сильно напугает эта информация. Поэтому давайте поговорим об этом больше. Если подобное существо появится здесь, не станет ли оно представлять собой необычную угрозу для нас, выше и за пределами обычного человеческого существа на Земле?

К.Г.: Нет. Они просто учатся жить в обществе, как вписываться в него.

Д.У.: Они ведь не обладают никакими необычными характеристиками, которыми могли бы воспользоваться как оружием, или чем-то, что стало бы очень опасным для человеческой жизни?

К.Г.: Насколько я знаю, нет.

Д.У.: Понятно. Насколько широко распространяется такой вид программы иммиграции?

К.Г.: Она просто осуществляется. Никаких цифр я не знаю. Это то, что происходит. Мы узнали об этом в ходе работы с программами незваных гостей, вторжений и допросов. Дело в том, что иногда появляются группы, которые пытаются засевать планеты людьми без надлежащего позволения, или такие попытки не срабатывали у надлежащих групп.

Д.У.: “Если разные земляне и инопланетяне являются существами разных плотностей или вибраций, как они могут встречаться и общаться друг с другом?

К.Г.: дело в том, что люди часто путают плотности и измерения. То, как я это описывал… Ну, как Вы опишете, к какой плотности относится бактерия?

Д.У.: В терминах Закона Одного, это вторая плотность.

К.Г.: Вторая. А как насчет червя?

Д.У.: Вторая плотность.

К.Г.: Вторая плотность. Можете ли вы коснуться червя?

Д.У.: Безусловно.

К.Г.: Может ли вирус взаимодействовать с вами?

Д.У.: Да.

К.Г.: Да. Это ведь не похоже на то, когда имеешь дело с четвертой плотностью, когда вдруг перед вами появляется привидение?

К.Г.: Это просто не моя сфера компетенции.

Д.У.: То есть, позади разлагающегося трупа остается существо более высокой плотности?

К.Г.: Да.

Д.У.: “Вы лично встречались с инопланетянами с характеристиками людей-кошек?

К.Г.: Нет, но я видел одно, которое недавно было убито. Пришел приказ захватить или убить инопланетянина с чертами кошачьих. Такие инопланетяне могли появляться и исчезать по желанию. Его поймали с помощью некоего вида сети, электронной или электрической сети, которая его убила. Когда я его увидел… То, как он лежал, было ужасно. Он не умер приятной смертью.

Д.У.: И вновь, возвращаясь к вопросу о плотностях… Это существо оставалось позади тела, но также могло дематериализоваться?

К.Г.: Да. Но с помощью какой технологии, я не знаю. И вообще, была ли это технология или способность, которой они обладали.

Д.У.: Это приводит к еще одному очевидному вопросу. Как свидетельствовал Пит Питерсон, если в фильме Джеймса Камерона Аватар демонстрировались многие примеры точных устройств, которые уже используются в разных космических программах, и разработка месторождений происходит именно так, как насчет людей-кошек в этом фильме? Думаете, это правда?

К.Г.: Полагаю, создатели фильма основывались на сообщениях об… Есть ряд существ, обладающих характеристиками кошачьих., и существо, которое приказали захватить или убить, просто одно из них.

Д.У.: И цвет кожи тоже точный – голубой?

К.Г.: Почти фиолетовый.