Космическое Раскрытие: Завершение миссии Суперфедерации - Божественный Космос

Интервью с Кори Гудом

Космическое Раскрытие: Завершение миссии Суперфедерации

Вторник, 27 февраля 2018 года

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! И вновь, с нами Кори Гуд со своим  потрясающим межпространственным приключением. Кори, с возвращением на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Итак, на чем мы остановились? На встрече с рептилоидным существом, которого Вы никогда не видели раньше, когда Вами воспользовались почти как пешкой в некоей значимой космической битве. Что произошло после этого странного опыта?

К.Г.: Ну, я все еще регулярно встречался с Гонзалесом, но встречи носили в основном медицинскую природу. Вскоре я начал видеть сны, в которых видел себя, вернувшимся на одну из Сфер. Или мне снилось, что мы были в моей гостиной и разговаривали.

Д.У.: “Мы” – это кто?

К.Г.: Тир-Эйр.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Да. Главным Голубым Авианином, с которым я общался, был Тир-Эйр.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Он приходил ко мне во снах. Многие сны были… Мне снился обычный сон, а затем в нем появлялся Тир-Эйр. В качестве примера: если я видел сон, в котором находился в сельской местности, вдруг в него врывался Тир-Эйр и затем… Он все брал на себя.

Д.У.: Хм!

К.Г.: В основном, он к чему-то меня готовил. Тир-Эйр говорил, что через несколько дней меня заберут на встречу с Суперфедерацией, на которой будет присутствовать и он. Мне придется интерпретировать или доставлять послание для него. И затем, через небольшой промежуток времени, меня доставят в Совет Сатурна, чтобы приветствовать двух новых Хранителей.

Д.У.: На этой подготовительной стадии, не появлялось ли у Вас ощущение того, что означает “два новых Хранителя”, кто бы это мог быть?

К.Г.: Да. Вот уже почти три года или больше Тир-Эйр говорил, что в какой-то момент Голубые Авиане и Существа с Золотыми Треугольными Головами покинут нашу реальность, и их место займет новый Хранитель – часть Альянса Сферических Существ. С этого момента помогать нам будет он.

Д.У.: Не возникало ли у вас чувства, что будущая встреча окажется для Вас стрессом? Почему в данном случае потребовалось так много подготовительной работы?

К.Г.: Когда вы слышите о том, что состоится встреча такого рода, сама подготовка к ней – это всегда стресс, поскольку заранее вам никогда не предоставляют слишком много информации. Обычно вам приходится просто погружаться в ситуацию и справляться с ней.

Д.У.: Когда именно состоялась следующая крупная встреча, к которой Вас готовили?

К.Г.: В полночь, 16 декабря 2017 года. Я проснулся посреди ночи, в комнате появилась Синяя Сфера. Знаете, это как бы предупреждение. Еще пару дней назад я выложил кое-какую одежду, более подходящую к случаю. В общем, одежду, которую я обычно одеваю для записи программы Космическое Раскрытие…

Д.У.: Верно.

К.Г.: …так как казалось, что встреча будет важной, и мне не хотелось снова показываться в нижнем белье (смеется), что частенько происходило.

Д.У.: (Смеется) Да уж.

К.Г.: Итак, они… Я встал, оделся, и Сфера унесла меня прочь.

Д.У.: Пожалуйста, проведите нас через то, что произошло дальше. Вас забирает Сфера.

К.Г.: Да.

Д.У.: И куда Вы попадаете дальше?

К.Г.: На встречу Суперфедерации. Я оказываюсь снаружи… В фойе, расположенном снаружи от главных дверей, через которые попадают в зал заседаний, точнее, возле лестницы, ведущей к входным дверям. Низ лестницы окружают растения. Я оказываюсь ближе к тому месту, где находятся растения. Какой-то момент я не осознаю, где очутился. Поэтому, чтобы спрятаться, я немного отступаю за растения, а затем вижу Гонзалеса и двух майанцев, стоявших неподалеку.

Д.У.: Но ведь во снах Вас уже готовили к тому, что это будет встреча Суперфедерации. Поэтому Вы поняли, что это именно то, к чему вас готовили, не так ли?

К.Г.: Да. Когда Вы говорите “готовили”, имеется в виду… Они говорят, что состоится встреча. И это вся подготовка,…

Д.У.: Ах.

К.Г.: …никакой дополнительной информации.

Д.У.: Понятно. Кто первым заговорил с Вами, и что произошло дальше?

К.Г.: Гонзалес увидел меня, стоящего и неловко озирающегося вокруг. Он сразу же покинул двух находившихся рядом с ним людей и направился прямо ко мне. Он схватил меня за плечи, потряс и спросил: “Вы готовы?” “Готов к чему?”

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Я понятия не имел, что происходит. Он просто… Гонзалес улыбался и был полон оптимизма. Он заметил: “Все как всегда!”

Д.У.: Куда он Вас повел? Что случилось дальше?

К.Г.: Ну, мы поднялись по ступенькам, прошли через главную дверь, промежуточную дверь, и… Зал заседаний был переполнен до предела. Я никогда не видел такое множество существ. Знаете, там находилось много инопланетных существ, по виду очень отличавшихся от людей. Но было и много других, очень похожих на людей.

Д.У.: “Очень похожие на людей” означает, что они могли бы ходить по улице?

К.Г.: Понимаете, когда Колумб впервые приплыл в Америку и увидел индейцев, он тоже никогда не видел таких людей.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Тот же самый вид опыта. Просто вы видите другую расу или вид людей.

Д.У.: Хм. Хорошо. Итак, аудитория переполнена? Какая в ней царила атмосфера?

К.Г.: Сильное волнение. Беспокойство. Много движения и шума. Но когда меня вели… Гонзалес вел меня через суетящуюся толпу к месту, предназначенному для нас. Я имею в виду сидячие места, расположенные в виде подковы, где находилось немного приподнятое главное кресло, окруженное в виде полумесяца тремя расположенными немного ниже креслами. Пока мы двигались к своим местам, я посмотрел налево и заметил пять водных существ, которых никогда не видел раньше. Цилиндр, похожий на атмосферный цилиндр, плавал над полом на расстоянии 30-60 см. В нем была просто вода.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Не было ни стекла, ни какой-либо подключенной к нему аппаратуры, ничего. Просто вода, заключенная в силовое поле типа цилиндра. В нем-то и находились водные существа. У существ, находившихся в воде, было нечто вроде ног, похожих на конечности моржа, и хвост, тоже напоминавший хвост моржа.

Когда хвост не развертывался как веер, он был похож на свесившиеся ноги. И чтобы передвигаться в воде вверх и вниз, хвост развертывался так (Кори направляет к полу растопыренные пальцы обеих рук, затем сводит пальцы вместе и повторяет движение).

Тело тоже напоминает туловище моржа, как бы перекатывающееся вверх по направлению к голове. Если смотреть на голову, она… На обеих сторонах находятся губы, похожие на губы морской коровы, очень большие, они открывают рот в виде кривой, в виде овальной формы, в которую засасывается вода.

Затем вода выгоняется через два как бы сопла, находящиеся на обратной стороне шеи, позади нее, где должны были бы располагаться уши. По желанию сопла направляются вверх или вниз.

Д.У.: Давайте немного поговорим о глазах и о том, как выглядит оставшаяся часть головы.

К.Г.: Самое потрясающее – это нечто похожее на воздушный шарик, плавающее над головой.

Имеется какой-то вид шнура, связывающего то место, где находится третий глаз, с очень большим воздушным шариком, наполненным неким другим видом жидкости. Когда существо поворачивает голову, шарик тоже двигается. Когда существо поворачивает голову, воздушный шарик как бы плещется, движется вокруг. Очевидно, это имеет отношение к тому, как существо общается, а также как оно ориентируется в окружающей среде.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Интересно то, что когда это существо… Впрочем, оно не сильно склонно к общению. При общении существо испускало нечто вроде вспышек, в окружающей его воде появлялись небольшие вспышки света.

Д.У.: Хм. Некоего вида люминесценция?

К.Г.: Возможно. Но казалось, что вспышки были результатом какой-то ментальной деятельности.

Д.У.: Хм.

К.Г.: От вида другого существа по коже сразу же побежали мурашки.

У него были очень острые нитевидные зубы.

Череп выглядел как череп макаки. Позже, шутя, мы называли их “морскими обезьянами”. По мере того, как тело двигалось, просматривалось нечто вроде настоящих ребер, типа как у змеи.

Туловище спускалось вниз и сужалось до тех пор, пока не превращалось в длинный хвост, похожий на хвост угря. Это самое близкое к тому, что я могу соотнести с тем, что мы видели на Земле.

Д.У.: Вы упоминали, что рядом с этим существом возникало очень некомфортное ощущение. Не могли бы Вы рассказать подробнее, что Вы чувствовали?

К.Г.: Нечто вроде страха под ложечкой. Видите ли, вокруг было много странно выглядевших существ. Поэтому, не сочтите это предрассудком… Я имею в виду, что что-то было не так. Я наклонился к Гонзалесу и спросил: “От этого существа у Вас тоже бегут мурашки по коже?” Гонзалес остановился, полез в карман пиджака и вытащил умный стеклянный планшет. Итак, он стоит, через минуту обретает доступ к планшету и протягивает его мне. Я беру планшет и смотрю на экран. А там сообщение времен войны в Корее. У бомбардировщика, выполнявшего рутинную миссию, возникли механические проблемы, и всем находившимся на борту пришлось совершить вынужденную посадку в океане.

Вынужденная посадка прошла успешно,…

…так как всем, находившимся в самолете, а их было больше дюжины, удалось послать сигнал бедствия, собрать провиант и развернуть спасательные плоты.

Итак, они плыли на плотах, ожидая, что их подберут и спасут. Дальше они сообщали, что начали отделяться друг от друга, поэтому они вытащили весла и пытались сблизиться. Всего было три плота. Они пытались держаться рядом друг с другом, что увеличивало шансы на выживание. Гребя веслами, они увидели, как из воды выскакивает человеческая фигура, хватает одного из людей за спасательный жилет…

…и пытается утащить под воду. Она высовывается из воды, движется вверх и вниз, пытается утащить человека под воду, но не может это сделать из-за спасательного жилета. Сразу же после этого они слышат крики, доносящиеся с другого спасательного плота.

По-моему, на том спасательном плоту, среди других, находились командир экипажа самолета и второй пилот. Когда они увидели еще одну человеческую фигуру, выпрыгнувшую из воды, схватившую еще одного человека и тянувшую его в воду, они решили, что подверглись нападению каких-то водолазов. Поэтому они вытащили оружие. А что еще могло прийти к ним в головы, ведь существа начали нападать на них из-под воды.

Они открыли огонь и убили трех существ.

Существо, вызвавшее у меня мурашки по коже, принадлежало к тому же виду существ, с хвостом, как у угря.

Д.У.: Конечно, они очень шокировали солдат. Ведь они столкнулись с чем-то, что явно оказалось разумной человеческой формой, не имеющей ничего общего с обычным человеческим существом.

К.Г.: Да, солдатам они определенно показались морскими чудовищами.

К.Г.: Итак, далее произошло следующее: солдаты защищались спина к спине до тех пор, пока их не спасли несколькими часами позже. Двоих мертвых существ утащили обратно под воду их собратья. Полагаю, Вы назвали бы их именно так. Третьего солдаты схватили за плечи и втащили на спасательный плот, чтобы им было что показать.

Когда их спасли, ВМФ конфисковал существо. В окончательном варианте донесения говорилось, что в результате пребывания в очень холодной воде всю ночь и после того, как они подверглись нападению акул, солдаты просто сошли с ума и бредят.

Д.У.: Как Вы думаете, почему эти существа сразу же обозлились на людей, если мы здесь живем?

К.Г.: Ну, это водные существа. Они росли и развивались в водном окружении. Они не… Само по себе, взаимодействие с ними очень странно, так как от них вы получаете совсем другие пиктограммы. Быть водным существом, значит иметь абсолютно другую систему отсчета. Они находятся здесь с целью изучения океана. Они не только не заботятся о нас и о том, что мы делаем, они нас просто на дух не выносят, потому что рассматривают как загрязнителей океана и тех, кто не живет в равновесии с природой. Мы мешаем их программе, программе, которую они осуществляют под океаном, в общем, их генетической программе.

Д.У.: И какова же их программа? Считают ли они Землю своим домом?

К.Г.: Нет…

Д.У.: Ощущают ли они, что принадлежат нашей планете?

К.Г.: Нет. Здесь развивается слишком много разных видов жизни. Знаете, когда я говорю о 22-х генетических экспериментах, я имею в виду людей. В океане есть и другие виды жизни, которые очень важны другим существам с других планет. Водным существам не нравится то, как мы обращаемся с океаном. Мне говорили, что последнее, что вам захотелось бы сделать, – это случайно оказаться в одной из зон их эксперимента. Если же вам не повезет, и вы туда попадете, на вас сразу же нападут с крайней жестокостью. Они вообще не любят людей.

Д.У.: Понятно. Зона эксперимента. И с чем же они экспериментируют? Какова цель? Пытаются создать там жизнь? Скрещивают что-то в океане?

К.Г.: Они изучают и управляют развитием водной жизни. Они не только осведомлены о другой водной жизни во вселенной, но и способны проводить генетические эксперименты и создавать разные виды жизни, которые затем изучают, чтобы посмотреть, как они преуспевают в нашей окружающей среде. Знаете, некоторые водные жизненные формы они будут наделять определенными способностями, но никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Экспериментальные формы просто не выживают в нашей экосистеме.

Д.У.: Тогда почему бы этим существам не договориться с нами или не заключить некоего рода соглашение? Почему они придерживаются поведения сначала стрелять, а потом задавать вопросы?

К.Г.: Ох, они проводили эксперименты в океанах задолго до того, как мы  стали двуногими и прямоходящими.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Я уверен, что они скорее предпочли бы то, чтобы водная жизнь стала доминирующей на нашей планете, просто этого не случилось. Наша планета –  это планета млекопитающих. Эксперимент в основном проводился с разными млекопитающими. Но наши океаны оказались настолько богаты разнообразием жизни, что они не могли упустить возможность создания новых видов жизни и узнать больше о своем собственном виде жизни.

Д.У.: Водой окружены оба вида вышеупомянутых существ?

К.Г.: Да.

Д.У.: Понятно. С помощью одного и того же вида цилиндра?

К.Г.: Да. Об этом я спрашивал Гонзалеса. Я задавал такой вопрос: “Помогают ли всем присутствующим в создании конкретных, необходимых именно им атмосферных условий?” И получил очень интересный ответ: “Эта станция невероятно древняя, а также невероятно интуитивная и разумная”. Он пояснил: в ту же минуту, как вас забирают, я имею в виду, мгновенно, когда вас забирают в корабль, не имеет значения, из какой части вселенной вы пришли. Даже если они понятия не имеют о вашей окружающей среде, вокруг вас создается поле, предоставляющее именно то атмосферное и барометрическое давление, к которому привыкло ваше тело.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Поле невидимое. Никто не может его видеть. Мне говорили, что каждое существо обеспечивается неким видом атмосферной помощи.

Д.У.: Тогда, очевидно, нечто подобное и происходит. Вы видите этих водных существ. Итак, продолжим. Вы упоминали, что Гонзалес и Вы находились в месте, где сидения располагались в виде подковы.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Там был кто-то еще, или Вам предоставили место на возвышении?

К.Г.: Нет, все, как и у всех других.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Все три кресла пустовали. Гонзалес остановился перед одним из них. Я посмотрел на кресло и спросил: “Итак, кто сегодня занимает место на возвышении, Вы или я?” Потому что… Когда вы сидите на возвышении, именно вы общаетесь с другой частью группы, нечто вроде гигантских телекоммуникаций.

К.Г.: Когда я спрашивал его об этом, Гонзалес улыбнулся и ответил: “Нет, Вы будете там”. И указал на круглую сцену.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Я сразу же почувствовал огромный ком в горле. Все другие сидячие места были обращены к одному центральному месту.

Д.У.: Вы волновались?

К.Г.: Конечно. Я понятия не имел не только о том, что происходит, но и о том, что мне делать. Гонзалес сказал: “Все, что Вам нужно сделать, это подняться на сцену и подумать про себя: “Я готов”. Он даже пошутил: “Не волнуйтесь. Как может встреча Хранителей и Суперфедерации быть чем-то плохим?”

Д.У.: Вы рассказывали, что Суперфедерация пребывает вне времени, тем не менее, пребывание вне времени кажется весьма необычным.

К.Г.: Ну, сама станция пребывает вне времени. Эти существа не остаются на станции все время.

К.Г.: Они возвращаются в свою локальную галактику или звездную систему.

Д.У.: По-моему, встреча с Хранителями – это нечто необычное, не так ли?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Как Вы думаете, как часто у них появляется такая возможность?

К.Г.: Не знаю, была ли она вообще КОГДА-ЛИБО.

Д.У.: Не может быть?

К.Г.: Да.

Д.У.: Если вернуться к истории нашей программы… Вы рассказывали, что Пояс астероидов был планетой, взорвавшейся полмиллиона лет назад. Это позволило существам приходить сюда. Взрыв разрушил защитную решетку, и это позволило им начать проводить здесь генетические эксперименты. Тогда Вы утверждаете, что существа могли на протяжении полумиллиона лет проводить генетические эксперименты и даже не слышать о Хранителях?

К.Г.: Да.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Не напрямую.

Д.У.: Тогда это…

К.Г.: Гонзалес доставил собравшимся здесь существам послание от Хранителей, но они никогда не встречались с Хранителями раньше.

Д.У.: Вот это да! Значит впервые за все полмиллиона лет, что они проводили генетические эксперименты, у существ появилась возможность пообщаться с Хранителями напрямую?

К.Г.: Насколько я знаю, да.

Д.У.: Вот это да! Как Вы узнали о том, что Вам делать в данный момент? Очевидно, когда Вы появились здесь, Вам не представили никакой информации.

К.Г.: Я пошел и поднялся на сцену. И даже ухитрился пошутить: “Что, нам даже не нужно надевать ту дурацкую фиолетовую униформу, которую заставили надеть в прошлый раз?” В прошлый раз меня заставляли надевать странную фиолетовую униформу, даже не знаю, почему.

К.Г.: На этот раз от нас не требовали надевать ничего необычного. Я пошел и поднялся на сцену. Огляделся и увидел, что все глаза устремились на меня. Я очень нервничал. Тут я подумал: “Давай просто покончим с этим”. Я закрыл глаза, сжал кулаки и подумал: “Ладно, я готов”.

Д.У.: Сейчас существа знают, что больше не  командуют, не так ли? Они могли представляться нам богами, поскольку занимались всеми генетическими экспериментами и являлись нам так, как будто были ангелами или богами. Сейчас они ведь знают, что ранг Хранителей выше, чем у них, и что все контролируют Хранители, а не они? Это так?

К.Г.: Да, все они осознают космическую неофициальную иерархию, но большая часть существ считает, что все, что они делают, крайне важно и не должно прерываться.

Д.У.: Понятно. Как насчет земных участников встречи? Видели ли Вы кого-то знакомого?

К.Г.: Да. Когда я осматривался, я видел места, предназначенные для делегации Земли, где я сидел в прошлый раз. Я узнал одного из членов Совета 200, он сидел с хмурым видом.

Д.У.: Это кто-то знакомый большинству людей на Земле?

К.Г.: Да.

Д.У.: Интересно. Судя по Вашим словам, его вовсе не радовало происходящее?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Итак, Вы стоите на сцене. Что происходит дальше?

К.Г.: Точно так же, как на встрече в Управлении Лунными Операциями, внезапно позади меня появились Тир-Эйр и Существо с Золотой Треугольной Головой. В общем, все как всегда.

В зале стало очень тихо. Я обернулся, посмотрел на Тир-Эйра, он начал движение рукой и сказал: “Повторяйте все, что я говорю, слово в слово”.

Д.У.: Сюда входят вербальная доставка, интонация и все такое?

К.Г.: Только вербальная часть.

Д.У.: Ох.

К.Г.: Мне не нужно было двигать руками, как делал он.

Д.У.: Понятно. Итак, что происходит дальше?

К.Г.: Я сразу же начинаю говорить. Информация… Я слышу ее в голове, а затем, почти без всякого усилия с моей стороны, она входит ко мне в рот и выходит в виде слов.

Д.У.: Осознавали ли Вы содержание?

К.Г.: Большую часть. Кое-что проходило выше моего понимания. Его я не понимал. Еще кое-какая информация позже была заблокирована от меня самой станцией. Станция блокировала… Тир-Эйр просил меня обращаться к некоторым существам по имени, но позже я не мог вспомнить имена. Некоторые существа… Я помню, что уже видел их лица, когда бывал здесь, но на этот раз, когда я пытался вспомнить, как они выглядят… Я ведь уже описывал их раньше. Но на этот раз они выглядели так, как будто у них не было лиц. Никакого лица, просто натянутая кожа.

Д.У.: Интересно. Итак, в чем состояла суть послания, которое начало передаваться? Что Вам позволили вспомнить или уполномочили вспомнить?

К.Г.: Тир-Эйр сказал Суперфедерации, что вскоре она будет распущена, что 22 генетические программы подходят к концу, что человечеству многое предстоит преодолеть, и что сейчас этот момент настал. Двадцать две генетические программы… Они возились с нашей генетикой, а ТАКЖЕ нашей духовностью на протяжении многих тысячелетий. Доставленное им послание гласило: сейчас человечество становится звездной расой, оно само начинает управлять собственной генетикой и духовностью, оно больше не намерено терпеть, чтобы эти существа руководили нами и требовали подчинения.

Д.У.: Что они сказали с самого начала? Помните ли Вы их первое приветствие?

К.Г.: Они всегда приветствуют вас так: “В любви и свете Одного Бесконечного Творца”. Но на этот раз прозвучало следующее: “В служении всем, в служении Одному”.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Они произнесли это в самом конце, перед тем, как исчезнуть.

Д.У.: Прежде чем мы перейдем к реакции, не могли бы Вы немного пояснить: что Вы чувствуете, когда происходит телепатическое общение? Что, если вообще что-то… Вы просто безжизненны и не испытываете никаких эмоций или что-то все же ощущаете?

К.Г.: Ох, совсем наоборот. По моему лицу катились слезы. Я имею в виду, просто… такое происходит часто, когда я имею дело с… Когда они общаются со мной, я ведь получаю не только картинки и слова, я получаю звуки. Я получаю запахи. Я настолько эмоционально переполнен, что иногда рыдаю как ребенок. По лицу текут слезы, эмоции зашкаливают.

Д.У.: Мне любопытно, это ощущение любви? Чувствуете ли Вы блаженство и любовь?

К.Г.: Да. Да. Я чувствовал любовь, но пора было заниматься делом. Они (Тир-Эйр и Существо с Золотой Треугольной Головой) пришли сюда для того, чтобы, прежде всего, заниматься делом. Они не рассчитывали на двухстороннее общение. Они доставили кое-какую информацию, а затем удалились. Именно этим они и занимались.

Д.У.: То есть, мы говорим конкретно обо всех разных существах, которые полмиллиона лет пользовались Землей как научной лабораторией, генетической лабораторией, духовно-экспериментальным исследовательским центром. И какова же была их реакция, когда им приказали складывать вещички и убираться отсюда?

К.Г.: КОЛОССАЛЬНАЯ. Одни просто телепатически кричали. Не просите меня это объяснить. Другие кричали вербально и трясли кулаками. Станция сразу же приняла меры. Народ, который кричал, начал просто беззвучно шевелить губами, но ничего не было слышно. Их как будто отключили. Но было и много существ, которые наслаждались ситуацией.

Д.У.: Хм! Существ из Суперфедерации?

К.Г.: Да. Тир-Эйр просил передать, что Суперфедерацию ожидает  реструктуризация, большинство будет расформировано и убрано. Оставшееся небольшое число будет работать вместе с представителями 52-х наших локальных звезд, с нашими космическими двоюродными родственниками. Все вместе они образуют новую Суперфедерацию, в которой у представителей Земли будут свои постоянные места.

Д.У.: Хм.

К.Г.: И что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ большое дело.

Д.У.: Раньше Вы говорили, что в старом составе Суперфедерации нам не разрешалось иметь места. Мы даже были лишены возможности напрямую представлять себя. Это позволяет предположить, что в игру вступает нечто большее, чем то, что старая Суперфедерация решала между собой, и чем даже некий космический закон, которому им предписывалось следовать. Сейчас они поучают новую директиву. Вы согласны?

К.Г.: Ну, это все же часть космического закона. Если энергетика меняется, и люди начинают обретать больший контроль над генетической и духовной частями эксперимента, тогда другие существа удаляются из ситуации. Такое происходило и происходит во всех звездных системах, одной за другой. Их убирали много раз. Они были так расстроены, что Тир-Эйр попросил меня сказать им следующее: “Вспомните схему Понци”.[1] Я понятия не имею, что это значит. После этого все заметно успокоились и стали менее оживленными. А я получил в голове картинку: я увидел агентов Суперфедерации и Хранителей, пребывающих в некоего вида войне.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Это вся информация, которую мне реально удалось собрать.

Д.У.: Понятно. Мы уже выходим за рамки времени, отведенного на данный эпизод. Поэтому не могли бы Вы кратко рассказать о том, что произошло потом, что мы еще не осветили?

К.Г.: Ну, как только встреча завершилась, атмосфера в зале начала накаляться. Я имею в виду, ситуация прояснилась: одни были очень взволнованы, другие чересчур спокойны. Гонзалес быстро выпроваживал меня. Он выводил меня из зала прежде, чем аудиторию начали покидать все остальные. Пока мы шли, он повернулся ко мне и спросил, знаю ли я, что все это значит? Я посмотрел на него и ответил: “У нас больше не будет кучи пришельцев, претендующих на то, чтобы быть нашими богами”. Именно так и выразился. Гонзалес посмотрел на меня и сказал: “Они и ЕСТЬ боги из наших мифов. Но, да, это значит, что сейчас человечество само контролирует свое будущее – генетически и духовно”. Он был очень взволнован. Он привел меня назад, в то место, куда меня доставили. Потом появилась Синяя Сфера, и меня забрали.

Д.У.: Что все это реально значит для человечества, для нашего будущего, учитывая наличие Кабалы и всего, что она делает? Как все это проявится в виде будущего, которое мы собираемся увидеть как реальные люди здесь на Земле?

К.Г.: Ну, в основном, было передано, что они собираются сделать энергетически невозможным дальнейшее существование драконийцев в нашем пространстве.

Д.У.: Ох, не может быть!

К.Г.: Они поступают так не только с нами. Это часть естественного процесса, который происходит в космосе, когда энергия усиливается в какой-то части галактики. Мы ведь вращаемся вокруг центра галактики. Происходит буквально следующее: естественный процесс, возникающий тогда, когда энергии путешествуют по космической паутине, когда сама галактика входит в более сильную энергетическую область. Помните, что космическая паутина охватывает каждую звезду в нашей вселенной.

К.Г.: Каждая звезда связана электромагнитной трубой в виде нити.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Именно благодаря таким трубчатым связям работает система порталов. Так работают порталы. Они тянутся от звезды к звезде.

К.Г.: Когда другие звезды в нашем локальном звездном скоплении движутся через высокоэнергетическую часть космоса, они подпитываются этой энергией. Она проходит через северный и южный полюса, в северный входит, из южного выходит. Через микротрубы космической паутины остаточная энергия возвращается к НАШЕЙ звезде. Сейчас наша звезда проходит через нечто подобное.  Такое происходит уже 1000 лет. Когда мы проходим через эту орбиту, и теряется кое-какая электрическая связь, в нашей Солнечной системе появляется энергия, не совместимая с рептилоидами.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Ну, это как яд.

Д.У.: Если благодаря внешнему барьеру рептилоиды не могут куда-то убежать, выживут ли они вообще? Существует ли у них способ выжить?

К.Г.: Сейчас они могут путешествовать через систему Звездных Врат, но любое передвижение тщательно отслеживается. Всегда известно, сколько прыжков вы совершили, и где именно вас искать. Сейчас происходит следующее: аналогично тому, как Эншар создали пузырь пространства-времени, в который поместили свой город, большинство рептилоидов – драконийцев и инсектоидов – поступают точно так же. Они создают карманы во времени-пространстве, входят в них и пережидают энергетические изменения. Также они поселяются в базах, сильно экранированных глубоко под землей. Они пытаются прожить в них тысячу лет, а потом вернуться и снова править.

Что же касается того, чтобы пытаться их ослабить и заставить прятаться… Именно человечество будет отвечать за то, чтобы спуститься в недра земли, найти такие зоны и очистить их от рептилоидов.

В дальнейшей беседе Гонзалес рассказывал о том, что Суперврата – это нечто особенное. Одно из них находится прямо рядом с нашей Солнечной системой. Космический закон не может запретить никакому виду пользоваться Супервратами.

Д.У.: Хм!

К.Г.: То есть, невозможно запретить рептилоидам пользование Супервратами, но можно поступить так: “отравить колодец” в нашей звездной системе, чтобы они больше не могли проходить через него в нашу Солнечную систему. Они будут приходить и уходить через Суперврата, но не иметь доступа сюда на протяжении 1000 лет. Тут Гонзалес заметил на моем лице странное выражение и сказал: “Звучит как в Библии, не так ли?”

Д.У.: Хм. Вовлечена ли Галактическая Федерация в “отравление колодца” для драконийцев?

К.Г.: Вообще-то, этими энергиями управляют Хранители. Они будут помогать управлять ими, но делать это не с целью изгнания драконийцев. Хранители делают этот как часть комического продвижения вперед.

Д.У.: Кори, интересно отметить, что в материале Закон Одного часто говорится о Вознесении. Они пользуются метафорой или термином “уборка урожая”, который, как я описываю в Уроках мудрости, много раз встречается в Новом Завете. Они отождествляют нас с фруктом, который должен… Созреть должно все дерево. Затем они говорят, что Хранители приходят, чтобы убедиться в том, что “фрукт созрел без вмятин или изъянов”. Как Вы думаете, происходящее на встрече имеет какое-то отношение к тому, чтобы убедиться в том, что, проходя через процесс Вознесения, мы не обретем никаких изъянов?

К.Г.: В прошлом, когда Суперфедерация достигала естественного момента, когда ей предписывалось уйти, временами она отказывалась уходить.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Из-за этого даже возникали конфликты. Поэтому это естественная часть космического закона и космического движения вперед, когда этим существам приходится напоминать о том, что им пора переходить к следующему эксперименту.

Д.У.: Ну, тогда это реально потрясающие и очень хорошие новости. Поэтому Кори, я хочу поблагодарить Вас за привлечение к этому нашего внимания, а также за роль посланника. А вам, зрители и читатели, спасибо за внимание.

[1] Схема Понци – финансовая пирамида, способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.