Обновление Кори Гуда: Отставной сержант Темного Флота, известный под псевдонимом “Кости”, представляет детальную информацию Альянсу ТКП

Суббота, 17 ноября 2018 года

Больше года назад со мной связался пожилой мужчина, утверждавший, что он – сержант в отставке крупного подразделения американской армии. По-видимому, его знакомый в Боулдере, штат Колорадо, следил за тем, когда я окажусь в городе для съемки ряда документальных фильмов, в которых я был соведущим.

[more]

Ко мне подошел его друг и сказал, что некий сержант в отставке хотел бы поговорить со мной о продолжительной службе в ряде программ, связанных с ТКП.  Интуитивно я почувствовал, что ему можно верить. Поэтому я предпринял длительную поездку в очень отдаленное место, чтобы встретиться с потенциальным свидетелем.

Я соблюдал все меры предосторожности, возможно, даже немного перебарщивал. Я всегда внимательно отношусь к ситуациям, когда на принятие решений влияет “театр”. Это общепринятая тактика разведки, одна из горстки “красных флагов”, за которыми я всегда внимательно наблюдаю. Представляется, что подобные знаки возникают в результате логичного ощущения волнения обоих вовлеченных сторон.

Когда мы увиделись впервые, пожилой джентльмен выходил из старенького трейлера, похожего на офисное здание на разных строительных площадках. Он медленно спускался по коротким пролетам деревянных ступенек лестницы, голова вращалась как на шарнирах, высматривая вокруг хоть что-то подозрительное.

Он представился своим настоящим именем и попросил, чтобы я называл его “КОСТИ”. Я спросил, нет ли тут какой-нибудь связи с персонажем сериала Звездный путь. Он ответил положительно и добавил, что вымышленные имена призваны привлекать внимание в тесных кругах ветеранов – бывших инсайдеров высокого уровня.

Он поведал, что работал на специальное подразделение американской армии свыше 30-ти лет. Он был военным хирургом и трудился в разных программах, очень похожих на программы MILAB из моей юности. За двадцать лет военной службы он прошел через несколько программ “20 и назад”.

Когда я спросил, в какой именно программе он принимал участие, он посмотрел мне прямо в глаза и назвал настоящее название засекреченной программы. Затем он продолжил: “Полагаю, Вам эта программа известна как “ТЕМНЫЙ ФЛОТ”. Когда я услышал настоящее название программы, высказанное так свободно и непринужденно, я был шокирован.

По ряду причин меня всегда просили хранить настоящее название программ в строжайшей тайне. Мне говорили, что это делается в целях оперативной безопасности (источники и методы) и разглашение могло бы создавать проблемы полевым оперативникам. Разглашенное настоящее название могло дать программам необходимую информацию для фокусирования на небольшой группе и обвинении участников в нарушении правил безопасности.

Вторая причина – это способность пользоваться несколькими описательными терминами, как способом вынюхивать контрразведчиков и личностей, стремящихся привлечь к себе внимание посредством мнимой информации. Люди, выходящие вперед с воображаемыми историями, основанными на моем свидетельстве, могли быть очень убедительными. И уже не один уважаемый исследователь пал жертвой этих забавных фантастических историй.

Нескольким моим доверенным коллегам и мне намекнули, что это способ контрразведки защитить активы и выявлять РИЖД (Ролевых Игроков Живого Действия). Так намного легче искоренять их, когда они приближались к нам и уверяли, что работали в МКК, ТЕМНОМ ФЛОТЕ и Межгалактической Лиге Наций.

Я поддерживал дружбу с “КОСТЯМИ” и со временем завоевал его доверие. Трудно не говорить публично обо всей той новой информации о ТЕМНОМ ФЛОТЕ, которой он делился со мной. В конце концов, мне удалось уговорить его встретиться с Альянсом ТКП и передать последнему кипу оцифрованных файлов, которые ему и другим удалось стащить из этой программы. Десятилетиями они тщательно собирали эту информацию.

Я организовал встречу “КОСТИ” и Зигмунда в глухом месте в горах Колорадо. От меня потребовали присутствия на встрече, чтобы я выступил с некоего вида введениями. Я был немного удивлен, когда увидел, что Зигмунд прибыл на встречу с небольшой командой на пикапах и внедорожниках.

Я сделал небольшое введение, а затем мы быстро переместились на заднее сидение слегка бронированного внедорожника. Зигмунд не терял времени даром, он сразу же спросил “КОСТИ” о его работе. Оннебылразочарованответами. “КОСТИ” полез в карман пальто, и вытащил два жестких диска.

Он передал их напрямую Зигмунду и сказал, что на этих дисках можно найти все, что Альянс ТКП когда-либо хотел знать о ТЕМНОМ ФЛОТЕ. Далее он пояснил, что на дисках есть множество видеофайлов его и других из этой программы, с их свидетельствами и признаниями, сделанными на смертном одре. “КОСТИ” напомнил Зигмунду об опасности, которой подвергается его маленькая группа. Зигмунд поблагодарил и предложил способ прямого контакта с Альянсом ТКП.

Я чувствовал, что после пребывания в подобной ситуации и, будучи спасенным Альянсом ТКП, когда он оказался в такой же опасности, Зигмунд, по- видимому, отождествлял себя с “КОСТЯМИ”. Встреча завершилась так же быстро, как и началась, и все мы разъехались в разные стороны.

В последующие недели и месяцы происходило много других событий, и мы с “КОСТЯМИ” начали встречаться гораздо реже. Я  просто отложил все связанное с ним на потом и фокусировался на других вещах, когда со мной связался Зигмунд. Он хотел встретиться со мной и Гонзалесом для передачи важной информации. Мы увиделись ранним утром 17 ноября.

  Короче говоря, Гонзалес и я встретились с Зигмундом и многими другими членами Альянса ТКП на базе УЛО Альфа. Актовый зал приспособили для презентации с помощью одного из больших умных стеклянных планшетов, спускавшегося с потолка. Мы расселись, и Зигмунд приступил к изложению новых сведений, полученных о ТЕМНОМ ФЛОТЕ.

Целых три часа он рассказывал о том, что было обнаружено на двух жестких дисках, переданных ему. Зигмунд ощутимо волновался и говорил: “У нас есть все! Инфраструктура, списки активов за последние 80 лет, и места, где они расположены. Сейчас мы знаем, что базы ТЕМНОГО ФЛОТА находятся в дюжине разных звездных систем и на Земле. Заключены договоры и согласованы боевые планы. Подписаны соглашения с Драконийцами, инсектоидной расой, а также пакты о ненападении с другими инопланетными группами”.

Зигмунд подчеркнул, что сейчас у Альянса ТКП есть все необходимое для перехвата активов ТЕМНОГО ФЛОТА на каждом континенте на Земле. Сейчас выявлены все агенты и двойные агенты ТЕМНОГО ФЛОТА, и как они внедрились в МКК и ТКП ВПК. Он был абсолютно уверен в том, что у них имеется вся необходимая информация для передачи Альянсу Земли для последующих официальных обвинений.

Также Альянс ТКП сейчас уверен в наличии дающей основания для судебного преследования информации о каждой базе и активах МКК, ТЕМНОГО ФЛОТА, группы Солнечный Хранитель и Межгалактической Лиге Наций в галактике, и готов к началу действий. Всех нас заверили в том, что вся тайно построенная внепланетная инфраструктура будет доступна для использования новой установившейся системой. В планирование мира после Раскрытия внесло свой вклад меньшинство в Альянсе Земли.

Зигмунд продолжал рассказывать, что они собирают информацию, которую планируется высвободить через меня в ближайшем будущем. Мне говорили, что после завершения сбора сведений, их передадут мне для раскрытия способом, благоприятным для Альянса ТКП. Также меня информировали о том, что примерно в то же время, когда мне позволят разгласить информацию о ТЕМНОМ ФЛОТЕ, я также публично расскажу о моих встречах в УЛО Альфа, Браво и Чарли, и еще о туре по древним инопланетным руинам внутри самой Луны.

Мне сообщили, что Альянс ТКП очень рад успеху нашего документального фильма Above Majestic и надеется, что будущие фильмы могут быть использованы как средство для продвижения Полного Раскрытия. План Альянса ТКП не меняется. В него входит сделать частичное раскрытие невозможным и найти способ протолкнуть Полное Раскрытие всей “Инфраструктуры ТКП” и довести это до каждого человека на Земле.

Я жду не дождусь донести новую и волнующую информацию, как только это будет позволено. Мне говорили, что новая информация о ТЕМНОМ ФЛОТЕ настолько обширна, что в целях надлежащего раскрытия потребуется ряд сообщений.

Еще я общался с Эншар и Гонзалесом. Это общение оказало значимое влияние на мое путешествие, чем я надеюсь поделиться позже.

Спасибо за внимание.

Кори Гуд



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет

Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio