"Невероятно": Антигравитационое движение - Божественный Космос

Интервью Джорджа Нури с Полем Лавиолеттом

"Невероятно": Антигравитационое движение

Среда, 9 января 2019 года

Д.Н.: Добро пожаловать на программу Невероятно. Сегодня мы собираемся поговорить о реальной науке с д-ром Полем Лавиолеттом. C 1984 года он являлся президентом Starburst Foundation, проводил исследования в сфере физики, астрономии, геологии, климатологии и других наук. Одна из его книг называется Секреты антигравитационного движения.

Поль, добро пожаловать на программу.

П.Л.: Рад быть здесь, Джордж.

Д.Н.: Мы не виделись уже очень давно, со времени интервью на радио. Как жизнь?

П.Л.: Все в порядке, стареем.

Д.Н.: Часы тикают для всех, не так ли? Поль, прежде чем начать говорить о современной науке, пожалуйста, расскажите, что нового произошло в вашей личной карьере, чем Вы занимались?

П.Л.: Я создал субквантовую кинетику, новую физическую теорию. Она появилась как вдохновение свыше, и я занимался ею годами. Полагаю, сейчас она считается ведущей теорией, которой суждено в будущем заменить традиционную физику.

Д.Н.: Неужели? Это же сенсация!

П.Л.: Я имею в виду, что не знаю никакой другой теории, которая бы сделала так много предсказаний и не вызвала столь большого интереса среди людей, интересующихся альтернативными теориями.

Д.Н.: Пожалуйста, объясните нам, не физикам, что такое субквантовая кинетика.

П.Л.: Это значит ниже квантового уровня. Субквантовая кинетика постулирует эфир, который является древней концепцией. В существование эфира верили еще сто лет назад, до тех пор, пока не появилась специальная теория относительности, отрицающая эфир.Но существование эфира доказано многими экспериментами. Я своей книге привожу, по крайней мере, десять из них. Недавно стало известно еще об одном – эксперименте Мартина Грузеника.

Д.Н.: Что это такое?

П.Л.: Эксперимент напоминает эксперимент Майкельсона-Морли, в котором в поисках эфирного ветра пользовались интерферометром.Это был ключевой эксперимент, проведенный сто лет назад, в поисках эфира, если он вообще существует. Тогда исследователи не увидели никакого результата.

Д.Н.: Понятно.

П.Л.: Вот почему… Поскольку эфира не обнаружили, решили, что его, возможно, нет вообще. Но затем Грузеник решил повернуть интерферометр на 90° к вертикали. Так он нашел эфирный ветер, который входит в Землю.

Д.Н.: Что такое эфирный ветер?

П.Л.: Согласно субквантовой кинетике, это геоны. Я называю их геонами, входящими в Землю. Именно они создают гравитационное поле Земли, поскольку потребляются и преобразуются в другие виды субквантовых частиц. Подумайте о кварках. Они ниже квантового уровня. Поскольку существует дефицит геонов, они втекают в Землю. Это создает градиент – наклон поля по отношению к Земле. Именно этот G градиент, эфирное отклонение, создает гравитационную силу.

Наша группа воссоздавала это посредством компьютерных симуляций. Уравнения, которые предлагает субквантовая кинетика, тоже моделировались на компьютере. Мы показали, что на подобные частицам структуры влияют полевые градиенты, реально двигают их, как мы и говорили.

Д.Н.: Поль, без гравитации, если бы она не существовала, что бы было, хаос?

П.Л.: Не формировались бы ни звезды, ни планеты. Все бы не удерживалось вместе.

Д.Н.: Не было бы и нас.

П.Л.: Без гравитации была бы только пыль, плавающая в воздухе.

Д.Н.: О чем говорит нам факт существования гравитации? Представляется, в модели вселенной так много порядка. Все совершено увязывается друг с другом как фрагменты мозаики. По мне, это замечательно. Люди бы сказали, что за всем этим стоит Творец. Ваши объяснения по поводу того, как все это работает и почему работает так хорошо?

П.Л.: У меня другая точка зрения. Люди игнорируют трудности, связанные с противоречиями. Они блокируют любые усилия, направленные на опровержения существующих теорий. Очень трудно опубликовать что-то новое, доказывающее неверность старых теорий.

Д.Н.: Еще бы.

П.Л.: В физике есть целый ряд вещей, которые я бы выбросил. Когда я говорю “выбросил”, я имею в виду, что нашел ошибки. Я не просто высказываю мнение. Я обнаружил недостатки. По-моему, следует выбросить теорию черной дыры, специальную относительность, общую относительность и квантовую механику.

Д.Н.: То есть, Эйнштейн и Хокинг сошли с ума?

П.Л.: Возможно. (Смеются) И еще много других вещей, дуализм волна-частица, целый ряд вещей. Я бы оставил такую классическую физику, как теории электростатики и гравитации Ньютона и теории Максвелла. А вот более продвинутая физика, современная физика неверна. Я объясняю эти проблемы в своей книге.

Д.Н.: Томас Таунсенд Браун был аэрокосмическим инженером.[1] Он говорил о связи между электричеством и гравитацией.

(5:36 – 7:41)

В 1950-х годах, когда в Соединенных Штатах происходили волны наблюдений летающих тарелок, а зарождающаяся космическая программа пыталась догнать запуск Спутника русскими, человек по имени Томас Таунсенд Браун проводил эксперименты, опровергающие традиционное понимание электричества, гравитации и движения. Вместе с докторами Полом Бифилдом и Агню Бунсеном, Браун доводил высокое напряжение до следующего определенного предела. На этом редком домашнем видеоролике записанысамые ранние эксперименты в сфере электрогравитации. Используя высокое напряжение, от 20000 до 200000 вольт, Браун обнаружил, что высоко заряженные конденсаторы будут демонстрировать заметный толчок в одном направлении. Хотя ему удалось получить патент на электрокинетический генератор, никто не воспроизвел его эксперимент до недавнего времени. Показанный здесь Ларри Давенпорт демонстрирует воспроизведение и объяснение электрокинетического устройства Брауна.

Ларри Даверпорт: “Когда я впервые начал читать труды Брауна, я не совсем понял разницу между его конкретным устройством и устройствами по получению ионного ветра, а таких сейчас очень много и некоторые из них очень эффективны в создании ионного ветра. В конце концов, в 1994 году я решил повторить работу Брауна. Я внимательно изучал его устройство, пытался использовать разные вещи, но они не работали. Тогда я подумал, что Браун был пионером, и это неспроста, что другие, получившие его патенты, всегда ссылались на его имя. В общем, я поразмыслил и решил вернуться к истокам”.

Д.Н.: Насколько Таунсенд опередил свое время? И опередил ли вообще?

П.Л.: Таунсенд пошел дальше Эйнштейна.

Д.Н.: Неужели?

П.Л.: О, да. По существу, я верю, что во время войны Эйнштейн и Браун работали вместе в черном проекте под названием Филадельфийский эксперимент.

Д.Н.: И в нем было заложено нечто большее, не так ли?

П.Л.: Утверждалось, что они заставили корабль исчезнуть не только с радара, но и стать оптически невидимым.Полагаю, Эйнштейн знал о трудах Брауна, так как Браун выполнил всю работу по электрогравитации.Он знал об этом уже в 1920-х годах. Мы ведь помним, что Эйнштейн пытался найти общее между электричеством и гравитацией, а Браун уже демонстрировал, что оно существует, что электричество влияет на гравитацию. Это и есть электрогравитация: электричество влияет на гравитацию.

Д.Н.: Куда бы Вы поместили Теслу?

П.Л.: Говорят, что Тесла тоже был частью проекта. В книге Секреты антигравитационного движения я обсуждаю Филадельфийский эксперимент. К нему применимы кое-какие труды Теслы, поскольку в целях создания эффекта пользовались пульсациями.

Д.Н.: Поль, Вы говорите о Филадельфийском эксперименте. В программу От берега до берега я приглашал разных гостей. Ала Билека, Дункана Камерона, которые утверждали, что тоже являлись частью эксперимента. Хотелось бы услышать Вашу реакцию на это. Они говорили, что в попытке замаскировать корабль в Филадельфийской верфи что-то пошло не так, и это вынудило солдат и моряков исчезнуть. Причем в некоторых случаях, после появления, часть тела оказывалась на нашем плане, а другая часть неизвестно где. Думаете, это правда? Это реально?

П.Л.: Да, потому что я могу понять, что происходило в контекстесубквантовой кинетики. В физике это полная загадка, и никто в это не верит. В субквантовой кинетике, если вы можете менять гравитационный потенциал посредством пульсации с помощью электрических пульсаций и повышать потенциал… То есть, мы оказываемся как бы в гравитационном колодце. Если вы способны создавать гравитационный холм, вещи могут оптически исчезать, потому что происходит следующее.

Субатомная частица обладает вокруг себя волновым паттерном, который препятствует прохождению света. Вот почему свет не проходит через твердую материю, за исключением, возможно, стекла. Такие волны исчезали бы первыми, до исчезновения ядер. То есть, частицы были бы еще там. Но свет проходить бы не мог, и все становилось бы невидимым.

Также, люди могли бы смешиваться с… помещать руку… Затем вы возвращаете гравитационный потенциал к обычной гравитации, и все будет возвращаться. Если вы поместили руку в стену, вы застрянете. Вы не сможете ее вытащить.

Д.Н.: Итак, такое могло произойти.

П.Л.: Думаю, да, такое могло случиться, вот почему до сих пор все держится в строжайшем секрете. Они даже изменили… Руководство ВМФ даже изменило дату демобилизации Брауна из флота, чтобы все выглядело так, как будто он ушел до Филадельфийского эксперимента. Они пытались…

Д.Н.: Скрыть?

П.Л.: Да, скрыть его участие.

Д.Н.: Что такое Проект Зимняя гавань?

П.Л.: В рамках этого проекта Браун предлагал ВМФ создать дисковидный летательный аппарат со скоростью 3 Маха (1 Мах – 333 м/сек), быстрее всего, что имелось в то время.

Д.Н.: Нечто вроде летающих тарелок?

П.Л.: Да. Используя электрогравитацию, электрокинетическую теорию Брауна. В сообщении имеется кое-что интересное. Браун говорил, что его предостерегали против обсуждения его труда в публикациях, в то время как Эйнштейн публиковался открыто.

Д.Н.: О, как сумасшедший, да.

П.Л.: А Брауну публиковаться не разрешали. По существу, после 1950-х годов вся сфера погрузилась во тьму. Авиационной промышленности больше не позволялось обсуждать в СМИ исследования, которыми она занималась. Никто ничего не знал. Я имею в виду, что в начале 1950-х годов было известно о проведении исследований в сфере электрогравитации. Это не являлось секретом. Статьи публиковались в таких журналах как Product Engineering.

Д.Н.: Популярная механика.

П.Л.: Потом люди об этом забыли, поскольку больше ничего не обсуждалось.

Д.Н.: Верно. С глаз долой, из сердца вон.

П.Л.: Вы правы.

Д.Н.: Как Вы думаете, продолжаются ли эти проекты сегодня?

П.Л.: Безусловно. Например, технология Брауна, предложенный в рамках проекта Зимняя гавань летающий диск, превратился в бомбардировщик Б-2.[2]

Д.Н.: Раз Вы упомянули, давайте познакомимся с бомбардировщиком Б-2.

В истории авиации никогда не было самолета, более прорывного, чем бомбардировщик-невидимка Б-2. Способный незамеченным летать повсюду в мире, Б-2 может подниматься над целью, сбрасывать высокоточные боеприпасы и улетать, будучи уверен в том, что бомбы поразят цели, а самолет безопасно вернется домой. Будучи революционным в смысле дизайна и возможностей, Б-2 представляет собой кульминациюмногих дисциплин и наук, от аэронавтики до невидимости. Также он обладает отличием, неразделенным любым другим традиционным самолетом. На протяжении всего срока службы Б-2 никогда не был обнаружен, не становился мишенью и ни во что не вовлекался”.

Д.Н.: Бомбардировщик Б-2 все еще находится на вооружении?

П.Л.: О, да.

Д.Н.: Держу пари, что его усовершенствовали еще больше.

П.Л.: Я бы не удивился. Не знаю, называется ли он все еще Б-2. Усовершенствованная версия может называться как-то по-другому.

Д.Н.: Верно подмечено.

П.Л.: Об этом не говорят.

Д.Н.: Поль, технология, которой мы обладаем, намного превосходит воображение, не так ли?

П.Л.: Да. Мы пользуемся ею, знаем о Б-2, но система обеспечения движения засекречена. Говорят, что самое засекреченное – это невидимость для радара. И это уводит нас от мысли от системы обеспечения движения. А ведь высоко засекречена именно она.

Д.Н.: Как Вы думаете, какова система обеспечения движения?

П.Л.: Где-то в 1992 году произошел ряд утечек со стороны ученых, занятых в кое-каких черных проектах. Появились публикации в журнале Aviation Week and Space Technology. В них говорилось, что Б-2 заряжает носок крыла очень высоким напряжением.

Противоположный заряд сбрасывается на выхлопе.

То есть, по всему кораблю создается огромный градиент поля. Это и была главная утекшая информация. Основываясь на этом и зная о патентах Брауна, которые он публиковал еще в 1950-х годах,… Это предлагал он. И тогда это совсем не подавлялось. Именно в том и состояла идея.

Браун демонстрировал заряд носка крыла самолета и использование струйного генератора пламени. И еще упоминалось о создании разницы в высоком напряжении в самом реактивном двигателе посредством использования струйного генератора пламени. Все это создал Таунсенд Браун.

Д.Н.: Потрясающе.

П.Л.: Именно он изобрел все это.

Д.Н.: В этом виде технологии насколько мы опережаем другие страны. Китай, Россию? Или они нас догнали?

П.Л.: Полагаю, у Китая есть базы в космосе, как и у России. Они разрабатывают продвинутые двигатели. Просто они умеют лучше хранить секреты.

Д.Н.: Лучше, чем мы?

П.Л.: Даже не сомневайтесь. Сейчас у них есть закон: если кто-то искажает научные данные, к нему применима смертная казнь.

Д.Н.: Господи! А что в этом случае ожидает американца, ничего? Может, оплеуха?

П.Л.: Возможно, затруднения с публикацией. И это все.

Д.Н.: Поль, Вы говорите о базах. Где они могли бы находиться?

П.Л.: Думаю, базы находятся вне орбиты Земли.

Д.Н.: В виде космических станций на Луне или где-то еще?

П.Л.: Базы на планетах и планетоидах, таких как Марс и Церера. Несколько лет назад мы посылали зонды к Церере. Они передавали фотографии.

Так вот, на них видны белые места, очень похожие на подземные города.

Д.Н.: Да, особым образом отражающие свет.

П.Л.: Я рассказываю об этом в Интернете. Я показываю фотографии Цереры, сделанные с воздуха, со спутников, с космической станции, и сравниваю их с тем, что они видят. Очень-очень близкое сходство. И почему, когда зонды подходили слишком близко, они больше не посылали никаких фотографий?

Д.Н.: Им мешали.

П.Л.: Верно. Мешали именно тогда, когда мы надеялись на приближение, достаточное для того, чтобы что-то увидеть. Зонды уже ничего не посылали.

Д.Н.: Как Вы думаете, высока ли вероятность этого?

П.Л.: Основываясь на том, что я знаю, я просто уверен. Как и во многих других вещах, которые у нас нет времени обсуждать.

Д.Н.: Как насчет того, чтобы продолжать посылать космонавтов в космос? Мы думаем, что после того, как была остановлена программа космических челноков, все это прекратилось.Но я в этом не уверен.

П.Л.: Конечно, нет. Мы продолжаем путешествовать. Обратите внимание на регулярные наблюдения возле Зоны 51. Даже в районе Лос-Анджелеса люди видели НЛО, секретные базы. От одного моего друга я слышал историю о полете на дельтаплане, когда он или его друзья летали на дельтаплане. Они были вынуждены снизиться в гористой местности между побережьем и горами к северу от Лос-Анджелеса. Пути назад не было. И вдруг они обнаружили посадочную полосу. Поскольку они теряли высоту, им пришлось приземлиться где-то в горах. Они увидели посадочную полосу и приземлились. Вдруг их окружили люди с оружием.

Д.Н.: Господи!

П.Л.: В конце посадочной полосы они увидели диск, парящий внутри палатки. Им сказали, что они не должны рассказывать об этом никому. Поэтому представляется, что это, очевидно, одна из наших…

Д.Н.: Не инопланетная?

П.Л.: Нет. Случайный контакт, и они увидели диск. И какова же вероятность того, что он чужой?

Д.Н.: Каковы шансы? Говорят, чтобы добраться с Земли до Марса в любой данный период времени требуются 6 месяцев.

П.Л.: Полагаю, 9 месяцев.

Д.Н.: Или 9 месяцев. Но, благодаря трудам Брауна, могли бы мы добираться туда быстрее?

П.Л.: Да. В моей книге я говорю о том, что до Марса можно долететь за 5 дней.

Д.Н.: Пять дней?

П.Л.: Мы могли бы передвигаться быстрее. Мне бы не хотелось, чтобы это звучало слишком невероятно.

Д.Н.: Но ведь 5 дней – это и есть невероятно.

П.Л.: Пользуясь маневровыми реактивными двигателями Брауна, его электрокинетическими маневровыми реактивными двигателями.

Д.Н.: Эй-эй!

П.Л.: Похожее на зонтик устройство Брауна имеет большой положительный электрод и маленький отрицательный.

Между ними находится изолятор из титаната бария. Браун обнаружил, что это создает 70000 ньютонов на киловатт. Это в 5000 больший толчок из расчета на потребляемую энергию, чем у реактивного двигателя, а также примерно в 300000 раз больше, чем у главного двигателя космического челнока. Это значит, что получают, скажем, в 300000 разбольший толчок на одно и то же количество энергии, чем в наших коммерческих версиях, будь то химическая энергия, электрическая или еще какая-то еще.

То есть, вместе с этим и набором маневровых реактивных двигателей вы можете создать корабль типа космического челнока, 100-тонный корабль с рядом маневровых реактивных двигателей, возможно 5-ю двигателями размером 5 х 5. Вы можете добраться до Марса… Как я говорил? 20% G и добраться туда за 5 дней.

Вы ускоряетесь до максимальной скорости, а затем замедляетесь. Учтите, речь идет об ионных маневровых реактивных двигателях, намного превышающих скорость передвижения лошади с коляской. (Смеется)

Д.Н.: И все это является частью ТКП?

П.Л.: Я не знаю, пользуются ли они именно этой конкретной технологией. А ведь могли бы. Возможно, имеется и кое-что получше. Я просто привожу пример того, что мы знаем; его можно найти в моей книге. Дайте мне $50 миллионов, и я построю это для вас.

Д.Н.: Построите?

П.Л.: Возможно, это будет стоить немного больше. Но я уверен, что мы сможем это сделать.

Д.Н.: Да, это потрясающая технология, позволяющая добираться до Марса за 5 дней или того меньше. Как бы выглядел такой корабль?

П.Л.: Он бы выглядел как космический челнок с каким-то приспособлением, позволяющим удерживать позади все двигательные установки. Он мог бы снабжаться энергией от совокупности солнечных батарей. Поэтому вы бы могли удаляться от Солнца. У вас был бы набор солнечных батарей размером, возможно, 5 х 5. Вам бы понадобилось всего несколько киловатт энергии, 3 киловатта или сколько-то еще.

Д.Н.: Можно ли пользоваться этим для запуска?

П.Л.: Нет. Это работает для кораблей, уже собранных в космосе. Но чтобы добраться до самого места сборки, вам понадобится другой корабль, не тот, на котором вы будете лететь на Марс.

Д.Н.: Ну, нам ведь не нужна будет ракета Сатурн V?

П.Л.: Нет. Вы не будете пользоваться ракетами, а только маневровыми реактивными двигателями, потому что легко будете достигать толчка свыше G.

Д.Н.: Движение тихое или сопровождается шумом?

П.Л.: Жужжанием, поскольку вы используете пульсации постоянного тока. Как бы легче объяснить, как это работает?

Д.Н.: Пожалуйста.

П.Л.: Есть два возможных объяснения. Первое – это больший электрод наверху и меньший внизу. Тогда заряд сильно концентрируется на нижнем электроде. Оба электрода имеют одинаковый заряд. Но он больше концентрируется внизу. То есть, наверху испускается положительный заряд, а снизу отрицательный.

Отрицательные ионы удаляются от корабля. Они создают силу на отрицательном полюсе…

Д.Н.: которая и толкает корабль вверх.

П.Л.: Поскольку заряд очень сконцентрирован, он создает большую силу, в то время как положительные заряды значительно рассредоточены, поэтому поле очень слабое, общее поле. Так возникает неуравновешенная сила, поднимающая корабль. Браун продемонстрировал способность поднимать весь вес тарелки с 10% дополнительного веса. Ему удавалось поднимать такие вещи.

Д.Н.: Поль, как Вы думаете, если нас посещают инопланетяне, то чтобы добраться сюда, они тоже пользуются таким движением, или они научились искривлять пространство и время?

П.Л.: Во-первых, я бы не стал пользоваться термином “искривление пространства и времени”. Это концепция Эйнштейна.

Д.Н.: Да.

П.Л.: Сейчас имеется лучшая концепция. Но тогда следует принять эфир. Мы говорим о том, что эфирные градиенты не деформируют пространство для создания силы. Возможно, у инопланетян имеется множество разных технологий. Есть много способов ободрать кошку в поле. Проблема в том, что все они не признаются физиками, поскольку физика – это примитивная наука.

Д.Н.: Безусловно.

П.Л.: Она не объясняет все вышеприведенное, а вот субквантовая кинетика делает это с легкостью. Это единственная наука, способная объяснить устройства по созданию свободной энергии и технологии продвинутого движения, что физика сделать не в состоянии. Поэтому я считаю, что сначала субквантовая кинетика будет применяться в авиакосмической промышленности.

Д.Н.: Согласен.

П.Л.: Нам нужна теория, способная узнать, что происходит, интерпретировать эксперименты и создавать нечто работающее. С традиционной физикой вы в затруднении. Вы действуете с завязанными глазами.

Д.Н.: Вы упоминали кротовые норы. У Вас на их счет другое мнение?

П.Л.: Субквантовая кинетика не позволяет существование кротовых нор.

Д.Н.: То есть, в Вашем мире их не существует?

П.Л.: Нет, не существует.

Д.Н.: А как же Хокинг?

П.Л.: Пустая болтовня. (Оба смеются.) Если Вы помните, то изначально Хокинг говорил, что испускания света из черных дыр не существует. Затем, всего несколько лет назад, он изменил свою историю и сказал, что, возможно, свет может испускаться. То есть, это не черная дыра.Годами я говорил о том, что такие звезды… Этозвезды, а не черные дыры.

П.Л.: Причина в том, что они не могут разрушаться. Физики думают, что они разрушаются из-за выгорания топлива в звезде, и звезду больше ничего не поддерживает, поэтому она разрушается. Истина же в наличии того, что называется энергией геонов. Каждая звезда вырабатывает внутри себя энергию. И это не благодаря ядерной энергии. Это свободная энергия.

Д.Н.: Свободная энергия. Что Вы имеете в виду под свободной энергией?

П.Л.: Ладно, поговорим о свободной энергии.

Д.Н.: “Свободная энергия” означает, что нам не придется за нее платить?

П.Л.: Прежде всего, в субквантовой кинетике вселенная не является замкнутой системой. Замкнутая система означает, что все находится в ящике. Так физики рассматривают вселенную: все пребывает в ящике, поэтому энергия вынуждена оставаться постоянной. Это значит, что вы не можете увеличивать или уменьшать количество энергии. В открытой системе вы можете создавать целую вселенную, саму по себе, поскольку это открытая система. Она получает необходимую энергию извне, скажем, из другого измерения, в данном случае, из эфира. Я считаю, что наше ощущение времени проистекает из того факта, что эфир непрерывно преобразовывается. Представьте, что мы находимся в реке, эфирной реке. Идея та же, древняя идея. Я писал об этом в своей книге Происхождение космоса. Древняя наука непрерывного творения.

Древние знали эту науку тысячи лет назад. Символически они зашифровали ее в некоторых мифах. Идея Ци – это преобразующийся эфир. Очень близка к этим концепциям идея Ян и Инь. Я абсолютно уверен в существовании такой науки в прошлом.

Д.Н.: Поль, кое-кто считает, что Тесла создал и изобрел свободную энергию.

(0:37 – 2:33)

В XIX веке Тесла высказал гипотезу о том, что электрическую энергию можно генерировать, пользуясь естественными ресурсами Солнца и Земли. Он понимал, что посредством овладения природной энергией планеты, ее можно бесплатно предоставлять населению мира. Он уже продемонстрировал Американскому институту инженеров-электриков, что энергию можно передать без проводов. Пользуясь двумя металлическими пластинами и своим катушечным генератором, он освещал две стеклянные газоразрядные трубки без проводов. Он хотел реализовать теорию в крупных масштабах.

В 1901 году в Shoreham. Штат Нью-Йорк, началось строительство Башни Ворденклиф. На самом верху 57-метровой Башни располагался 55-тонный купол из проводящего металла.Внизу, в земную кору, более чем на 300 метров, проникала железная корневая система. Тесла верил, что Башня будет овладевать энергией планеты и передавать ее в атмосферу. Он предвидел глобальную сеть таких башен высокого напряжения, которая обеспечивала бы массы бесплатным беспроводным электричеством. Дома, бизнесы и даже корабли могли бы извлекать энергию из электрических потоков, создаваемых башнями.

Появление беспроводных трансатлантических телеграфов в 1901 году и успешное тестирование сигнала на башне тоже способствовалопоявлению устройств свободной энергии. Башню финансировал Дж. П. Морган. В обмен на 51% контроля над патентами он выделил $150000. Но, к великому потрясению Теслы, в 1905 году строительство башни было приостановлено. Морган отказался поддерживать Теслу.

Почему Морган пошел на попятный тогда, когда, казалось, Тесла пребывал на грани технического прорыва? Дело в том, что на рубеже веков Морган стал одним из самых влиятельных людей в мире, контролируя индустрию электричества и железных дорог. Его состояние оценивалось в $68,3 миллиона. Изначально Морган финансировал беспроводную башню Теслы потому, что считал, что она сооружается для связи через Атлантику. Но истинная цель башни угрожала самой индустрии, благодаря которой он сколотил свое состояние, – ископаемому топливу”.

Д.Н.: Тесла ведь пребывал на грани чего-то, не так ли?

П.Л.: Да. Посредством создаваемых им пульсаций он получал на выходе больше энергии, чем на входе.

Д.Н.: Полагаю, кто-то в банке Моргана (J. P. Morgan Chase) осознал, что на этом денег не сделаешь, не так ли?

П.Л.: Да, с его точки зрения.Но это полностью изменило бы наш мир.

Д.Н.: Очень прискорбно, что такое произошло. Представляется, что все застопорилось. А Вы думаете, что работы продолжаются, не так ли, над изобретениями Теслы и все такое?

П.Л.: Да. Ученый из черного проекта, который рассказывал о Б-2,.. Я с ним говорил. Мне дали его телефон в журнале. Он сказал, что в рассекреченных работах в черных проектах они целиком и полностью полагаются на труды Теслы и Брауна.

Д.Н.: Обоих? Браун, должно быть, был гением своего времени?

П.Л.: Да. Если бы ему позволили публиковать свои труды, и о них бы заговорили. Браун стал бы крупным гением в физике.

Д.Н.: Безусловно. Но проталкивали Эйнштейна, а не его.

П.Л.: Эйнштейна проталкивали потому, что, согласно его теории, такого не может быть потому, что не может быть никогда. Ему не удавалось изогнуть гравитацию посредством электричества. Только Браун мог создавать гравитационную силу с помощью электричества. Но его теория… Он утверждал, что искривляет пространство. Вы не можете делать это посредством электричества.

Д.Н.: Если бы у Вас была возможность поговорить с Таунсендом Брауном, если бы он был еще жив, о чем бы Вы его спросили?

П.Л.: Мне бы хотелось узнать больше деталей о его работе. Например, сохранилась одна фотокопия статьи о его работе на компанию в конце 1950-х годов. Статья содержала много интересной информации об экспериментах по созданию осветительных устройств из земли. Таких статей было бы намного больше, если бы ему разрешали рассказывать о своих трудах. В общем, я попросил бы больше подробностей о его работе.

Д.Н.: Поль, могли бы такие применения движения использоваться для самолетов?

П.Л.: Конечно.

Д.Н.: Наступит ли такой день, когда мы сможем долететь из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк за 30 минут?

П.Л.: Безусловно. Системы движения бомбардировщика Б-2 создают не только движущую силу во много раз больше скорости звука, но и уменьшают аэродинамическое сопротивление, поскольку вы заряжаете носок крыла. Это отталкивает воздух от корабля. Воздух просто скользит вокруг него. Это позволяет скольжение воздуха с очень маленьким сопротивлением.

Д.Н.: Это было бы замечательно. Какой был бы великолепный полет.

П.Л.: Вы могли бы значительно снизить расходы на топливо. Скажем, вы летаете на бензине. Вы могли бы использовать 10% того, что расходуете сейчас.Именно расходы на топливо обуславливают такие высокие цены на авиа перелеты.

Д.Н.: Как насчет автомобилей?

П.Л.: И в них тоже. Я знаю одного парня. Так вот, он подумывает о том, чтобы приспособить такой двигатель на автомобиль.

Д.Н.: Вот это да!

П.Л.: Он бы побил все рекорды.

Д.Н.: Тотчас же. Поль, пожалуйста, расскажите о Евгении Подклетнове. Он занимался исследованием гравитации?

П.Л.: Да. Он пользовался чем-то вроде лазера, из катода посылал пульсации в сверхпроводящем цилиндре.

Импульсное устройство Подклетнова

Это создавало волну, волну электрического заряда, ударяющую в электрод, анод. В ходе экспериментов он обнаружил следующее: даже когда движение электронов прекращалось, гравитационная волна продолжалась. Она коллимировалась как лазер, потому что ученый пользовался магнитным удержанием. Этим лучом Подклетнову удавалось опрокидывать книги на расстоянии 3 км от места расположения установки. И это было еще низкоэнергетическое устройство.

Позже он изобрел высокоэнергетическое устройство, которое сейчас находится в секретном месте в Москве. С помощью этого устройства он пробивал дыру в 10 см в бетонном блоке и мог оставлять вмятину в стальной пластине толщиной 2,5 см.

Д.Н.: Вмятину?

П.Л.: Да. В своей книге я рассказываю о том, что посредством такой технологии можно передвигаться на сверхсветовых скоростях, скажем, на Альфу Центавра. Вас толкали маневровые реактивные двигатели Подклетнова. Вы могли достигать скорости вплоть до 200 G и не ощущать никаких эффектов инерции.

Д.Н.: И никаких эффектов G?

П.Л.: Да, потому что это гравитационные волны.

Д.Н.: С помощью такого устройства могли бы мы достигать скорости света?

П.Л.: Я бы предположил, что с помощью маневровых реактивных двигателей Брауна, которые очень эффективны, за первые несколько месяцев вы бы достигли 80% скорости света. Затем, для достижения скорости света, вы бы переключились на маневровые реактивные двигатели Подклетнова. Пользуясь терминами научной фантастики… Находясь на полпути, вы бы достигли 200 С, то есть 200 раз больше скорости света. Затем вы разворачиваете корабль, и начинаете замедление до нормальной скорости. То есть, все путешествие заняло бы пару месяцев.

Д.Н.: Как здорово. У нас есть видео с невероятным русским гением.

Евгений Подклетнов: Если мы говорим о новых системах движения, определенно, можно воспользоваться эффектами гравитации. Даже в настоящее время знание, которым мы обладаем, при надлежащем применении, могло бы вылиться в весьма эффективные системы движения, близкие к тому, что мы называем НЛО. Мне бы хотелось верить, что они существуют. Я ничего не имею против. Хотя в своей жизни не видел ни одного НЛО.

Из имеющегося у нас опыта, можно создать объекты, которые будут двигаться в космосе посредством использования модификации локального гравитационного поля, использования поляризации вакуума. В данной сфере имеется много хороших теоретических разработок и практических трудов. Но почему-то это запрещенная область, возможно, из-за существующих традиций в физике, и, возможно, из-за противоречий. Также в этом всегда заинтересованы военные организации. Проще говоря, если мы имеем в виду антигравитационные платформы, подъемники и все такое, люди утверждают, что это противоречит законам физики”.

Д.Н.: Поль, Подклетнов еще жив?

П.Л.: О, да, я разговаривал с ним месяц назад.

Д.Н.: Он все еще занимается потрясающими вещами?

П.Л.: Сейчас он трудится над своим устройством – сверхпроводящим вращающимся диском, уменьшающим гравитацию объекта, помещенного над ним.

Д.Н.: Где он сейчас? В России?

П.Л.: В Финляндии, он живет в Финляндии. Меня весьма интересовало использование его импульсного луча в целях коммуникации. В частности доставка послания инопланетному маяку, который сейчас непрерывно шлет послания нам. Я обсуждаю это в еще одной моей книге Расшифровка послания пульсаров. Нам шлют послания прямо сейчас.

Д.Н.: Но мы их не расшифровали, не так ли?

П.Л.: SETI[3] ничего не сделало, потому что ищет частоты, обычные радиочастоты. А это не так. Это пульсации, исходящие из…

Д.Н.: Связывались ли Вы с SETI? Я знаю, что Сет Шостак… Они к Вам прислушались?

П.Л.: Я разговаривал с Шостаком. Когда я написал вышеупомянутую книгу, я хотел послать ему бесплатный экземпляр. Однако он не захотел ее видеть.

Д.Н.: Господи! Он знает нечто лучшее?

П.Л.: Он потребовал сначала опубликовать книгу прежде, чем будет ее смотреть. Я считаю это крайне самонадеянным. Два года назад мне, наконец. удалось ее опубликовать в техническом журнале. То есть, сейчас книга опубликована. Но SETI так со мной и не связались.

Д.Н.: А ведь если бы они начали прислушиваться к Вам, возможно, сейчас мы могли бы общаться с инопланетной расой.

П.Л.: Это очень важно, поскольку они информируют нас о волне частиц, которая приходит к нам каждую минуту. Она называется суперволной.

Д.Н.: Что происходит, когда ударяет такая волна?

П.Л.: Библейский Апокалипсис.

Д.Н.: Поль, Вы хотите сказать, что мы пребываем на грани Апокалипсиса?

П.Л.: Я в этом не уверен, поскольку такие волны могут быть разной интенсивности. Полагаю, одна такая волна приходила 700 лет назад и длилась всего один день. Она отражена в отчетах о ледяных кернах. Тогда она сильно повлияла на погоду и урожаи. Если бы она была очень интенсивной, она могла бы длиться тысячу лет.

Д.Н.: О, Господи!

П.Л.: Постоянная бомбардировка Земли частицами, входящими в наше магнитное поле, ослабляет магнитное поле планеты. Это происходит потому, что при вхождении частиц в радиационные пояса создаются магнитные поля, противоположные Земле. Поэтому поле ослабляется. Оно может даже переворачиваться, что и случилось во время вымирания неандертальцев.

Д.Н.: Кто-нибудь к Вам прислушивается? Когда Вы говорите о таких невероятных вещах… Я не имею в виду подобную программу или программу От берега до берега. Я имею в виду ученых, они прислушиваются?

П.Л.: Вы получаете очень мало ответной реакции. Я пребываю в постоянной связи с исследователями. Но Вы ведь имеете в виду традиционных ученых из университетов?

Д.Н.: Да, тех, кто сказал бы: “В том, что говорит этот парень, что-то есть”.

П.Л.: Некоторые так и говорят. По существу, среди военных есть люди, очень обеспокоенные субквантовой кинетикой и моей книгой Секреты антигравитационного движения. Надеюсь, это к чему-то приведет. Что же касается университетов, иногда я пребывал в контакте с некоторыми из них. Думаю, они боятся исследовать что-то, что имеет дело с эфиром.

Д.Н.: Не хотят создавать какие-то сложности?

П.Л.: Да. Они боятся потерять…

Д.Н.: Статус?

П.Л.: Статус как университета или что-то еще.

Д.Н.: То, что Вы говорите, очень печально.

П.Л.: Видите ли, дело в том, что я разорвал все связи со стандартными теориями. Я пошел дальше и пребываю совсем в другой реальности. Я рассматриваю мир по-другому. Он очень красивый. Мне бы хотелось, чтобы и другие люди узнали о квантовой кинетике, по крайней мере, хотя бы почитали.

В первом издании книга называлась За пределами Большого Взрыва. При втором издании название изменилось на Происхождение космоса. Древняя наука непрерывного творения. Книга такая интересная. Она могла бы изменить мир. Мы бы получили свободную энергию.

Д.Н.: За одну ночь?

П.Л.: Да. Субквантовую кинетику преподавали бы в каждой школе. Концепции нетрудные.Они гораздо проще, чем в современной физике.

Д.Н.: Что бы произошло самым первым, если бы Вы получили возможность заиметь аудиторию, способную совершить изменение? Что бы Вы сказали таким людям?

П.Л.: Если я мог взмахнуть волшебной палочкой, я бы пожелал, чтобы субквантовой кинетике обучали в каждом университете, а также общей теории систем, поскольку это приложение общей теории систем к физике. Это первое, что я бы сделал.

Д.Н.: Это следующая эволюция?

П.Л.: Да. Например, теория систем применима к бизнесу. Она бы полностью изменила теорию организации бизнеса к лучшему. Также она применима к социологии и психиатрии. Никто не занимался микрофизикой. Мне посчастливилось стать первым. Когда вы это делаете, результатом становится субквантовая кинетика.

Д.Н.: При наличии таких двигателей у самолетов… Следовало бы нам волноваться о механических повреждениях или чем-то подобном?

П.Л.: Полагаю, самолеты были бы безопаснее. Нам бы не стоило волноваться о птицах, влетающих в двигатели.

Д.Н.: Между прочим, такое произошло со мной только вчера.

П.Л.: Неужели?

Д.Н.: Рейс из Лос-Анджелеса был задержан потому, что в прилетающий самолет попала птица.

П.Л.: А недавно произошло еще одно крушение, поскольку в каждый двигатель самолета попало по птице. Самолету пришлось совершить вынужденную посадку.

Д.Н.: Это пугает. Да, технологии Брауна были бы потрясающими. Могли бы мы пользоваться ими прямо сейчас?

Д.Н.: Могли бы??

П.Л.: Без всяких проволочек.

Д.Н.: Делать двигатели?

П.Л.: Поймите, это старая технология. Она была создана в 1950-х годах, больше 50-ти лет назад.

Д.Н.: Тогда почему мы ею не пользуемся?

П.Л.: Потому, что они боятся…

Д.Н.: Что-то нас удерживает?

П.Л.: . Прежде всего, военные соображения. Любая технология должна быть лицензирована, ну, как водительские права. Нам приходится защищать свои границы в небе. На случай вхождения любого летательного аппарата мы создали радар. Так можно контролировать воздушное пространство. Кстати, я знаком с еще одним парнем. Он обратно восстановил турбину Шаубергера. Невероятно.

Этот патент так и застрял в Бюро патентов. Его не хотят выдавать. Согласно закону, Бюро должно выдавать патент, если содержание представляет собой новую идею, если никто этого не делал и если оно работает.

Д.Н.: И этот патент так там и застрял?

П.Л.: Недавно Бюро патентов выступило с новым законом, который, кстати, Конгресс не пропустил. В предлагаемом законе говорится, что все должно подчиняться законам физики, в противном случае патент не выдается.

Д.Н.: Кто сделал их богом?

П.Л.: Знаете, законы физики неверны. Они берут прогнившую теоретическую парадигму и ограничивают ею всю цивилизацию. Это как ошейник. Мы закончим тем, что пойдем ко дну. В нашем мире полно проблем. Нам просто необходимо перейти на новые технологии. Если Трамп желает упрочить положение США, ему не следует прибегать к торговым барьерам. Ему следует перевести страну на свободную энергию. Мы могли бы плавить сталь за 1/10 нынешней цены, как это делает Китай. Пользуясь свободной энергией. Конечно, Китай тоже начал делать это слишком поздно, но все же начал.

Д.Н.: Остальным это только предстоит. Что еще?

П.Л.: Я знаю людей в сфере переработки металла, очень заинтересованных в новых технологиях. Они бы с удовольствием воспользовались новыми технологиями.

Д.Н.: С такой технологией мы могли бы колонизировать Марс.

П.Л.: Знаете, на Марсе есть вода.

Д.Н.: Сколько времени потребовалось бы, чтобы добираться с Земли на Луну? Вместо трех дней…

П.Л.: Мы говорим о нескольких часах.

Д.Н.: Нескольких часах? О, Господи! Мне нравится применение новых технологий для путешествий. По сравнению с ними Конкорд выглядел бы как старый велосипед или что-то в этом роде. Поль, если бы Вы могли взмахнуть волшебной палочкой еще раз, что бы Вы изменили прямо сейчас?

П.Л.: Я бы взялся за Бюро патентов и вынудил их высвободить все застрявшие там патенты. Я бы заставил их сделать это высшим приоритетом, потому что так должно быть. Если предлагаемая заявка на патент касается энергии, она должна проходить через Бюро ускоренным курсом. Вместо этого, сейчас она кладется под сукно. В общем, если предлагаемые машины по созданию свободной энергии работают, им следует давать зеленый свет. Если служащие Бюро в чем-то не уверены, устраивайте демонстрации. Наблюдайте.

Д.Н.: Занимаются ли какие-нибудь компании такими вещами, а мы просто не знаем?

П.Л.: Да. Насколько я знаю, за спиной парня с турбиной Шаубергера стоит определенная компания. Есть и другие изобретения и компании, заинтересованные в них. Например, другой парень сделал автомобиль, ездящий на воде. Однако его изобретение тоже застряло в Бюро патентов.

Д.Н.: Я слышал об этом. Автомобиль, ездящий на воде. Его тоже подавили?

П.Л.: Да. Не Стэнли Мейер, а другой. Сначала это сделал Стэнли Мейер, и, как Вы знаете, его убили.[4]

Д.Н.: Меня очень волнует то апокалипсическое событие, которое может произойти, а может и не случиться. Если оно все же случится, что это будет?

П.Л.: Ну, основываясь на пророчествах Фатимы и других, если принять их за подсказки, можно предсказать, что само событие произойдет в ближайшие несколько лет. Это может быть чудо или нечто, чего следует ожидать. Полагаю, свою роль сыграют инопланетяне, поскольку они здесь для того, чтобы провести нас через это событие.

Д.Н.: Вы в это верите? Физик, который в это верит?

П.Л.: Да. Они знают, что мы не сможем справиться с суперволной.Если же все пойдет слишком плохо, они останутся здесь в ходе операции по восстановлению.

Д.Н.: А не могли бы они нас экранировать?

П.Л.: Полагаю, инопланетяне думают о событии как о чем-то, через что нам следует пройти, потому что…

Д.Н.: …через это проходят все?

П.Л.: Подобные события существенно уменьшают численность населения. Это нечто вроде перезагрузки цивилизации. Оно позволит появление всяких новых вещей. Все не обязательно должно быть плохо. Надеюсь, это будет одна из небольших суперволн. Но если случится то, что произошло 41000 лет назад… Тогда все закончилось вымиранием целой расы человеческих существ – неандертальцев. Это отражено в наших мифах. В частности, в мифах Хопи.

Д.Н.: В мифах?

П.Л.: В них говорится о расе деревянных людей или каменных людей. Катастрофы убивали разные расы, а затем появлялась новая цивилизация. Затем убивали и ее. Ну, опять же, возьмите неандертальцев. Их вымирание зафиксировано в египетском календаре. Список египетских царей Турина уходит в прошлое на 41000 лет. Вот когда это произошло.

То событие было самой большой суперволной за последние 100000 лет, в Ледниковый период, ну, по крайней мере, за последние 60000 лет. Египтяне сочти это настолько важным… Еще бы, если целая раса человеческих существ. Я считаю их в некотором смысле людьми. Они немного отличались от нас. Они исчезли. И это важно было зафиксировать.

Д.Н.: Безусловно. Поль, спасибо за присутствие на программе. Какая потрясающая технология, наличие системы движения, которая могла бы доставлять нас на Марс за пять дней, а из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк за несколько минут. Мне нравится. Возможно, однажды так и будет.

Спасибо за внимание.

[3] SETI общее название проектов и мероприятий по поиску внеземных цивилизаций и возможному вступлению с ними в контакт.