Космическое Раскрытие – 5: Секреты живой Луны - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Джоном Лиром

Космическое Раскрытие – 5: Секреты живой Луны

Вторник, 16 июля  2019 года

Э.С.: С нами Джон Лир. Сегодня мы собираемся поговорить о секретах Луны. Джон, я изучал Луну очень долго. После работы в проектах и службы в ВВС, я пришел к выводу, что на ней, определенно, происходит многое, о чем не хотят, чтобы мы знали.

Д.Л.: Луна – это космический корабль. Она была создана на Юпитере 38 млн. лет назад, и ее помещали всюду, где она была нужна. Между временем строительства и 15000 годами назад Луну окончательно переместили в нашу Солнечную систему. Наша Солнечная система… НАСА утверждает, что в нее входят 9 планет, на самом деле их 40. То есть, Земля плюс еще 39 планет. На каждой планете имеется цивилизация, и у каждого спутника тоже есть своя цивилизация. В Солнечной системе происходит столь многое, что мы даже не смогли бы постичь насколько. Поэтому за передвижением в космосе осуществляется строжайший контроль. Объем торговли просто фантастический, как технологиями, так и в социальной сфере. То, что происходит, потрясающе. Итак, Луна была создана на Юпитере.

Э.С.: Кем? Какой расой?

Д.Л.: Не знаю.

Э.С.: Просто какой-то инопланетной расой, не так ли?

Д.Л.: Луну “пристегивали” к разным спутникам, она помогала делать то, что делает сейчас. Всех, живущих там, тщательно отслеживают, похищают и вообще творят с ними все, что хотят. Сейчас у Луны нет собственного двигателя, поэтому ее приходится буксировать. Наш спутник отбуксировали на нынешнюю орбиту около 15000 лет назад, как раз после ледникового периода, последнего ледникового периода. Когда человек впервые начал осознавать спутник и небеса, Луны еще не было, затем появились две луны, а потом осталась одна. Был человек по имени Норман Бергрун, сейчас он уже умер.

Норман Бергрун (4 августа 1921 – 1 июля 2018)

Весьма сведущий, имевший множество ученых степеней и работавший со многими нашими аэрокосмическими компаниями, занимавшись разными исследованиями. Он жил в Los Altos Hills, к югу от Сан-Франциско, и трудился в компании Локхид. Бергрун вышел на пенсию в 1986 году. Ему удалось заполучить кое-какие фотографии колец Сатурна, сделанные Вояджером. Основываясь на них, он написал книгу Создатели колец Сатурна.

Норман Бергрун “Создатели колец Сатурна”

Э.С.: Я знаю. Она о разжигании страстей, связанных с кольцами?

Д.Л.: Да. Космические корабли. Он видел три из них.

Один из самых больших кораблей составлял 48270 км в длину и 3861 км в диаметре.

В любом случае, встретиться с таким человеком, рассуждал я, было бы просто здорово.

Я написал ему, а потом, в 2005 году, мне посчастливилось попасть на конференцию по НЛО в Сан-Хозе. Я приехал к нему домой, встретился с ним, и мы стали очень хорошими друзьями на многие годы. К сожалению, он умер пару лет назад. Во второй части книги Создатели колец Сатурна он обсуждал то, как Луну буксировали на ее нынешнюю орбиту, и приводил доказательство. Вот его доказательство: Море Восточное – один из кратеров на задней стороне, на самом деле вовсе не кратер, а место. Там имеются концентрические круги.

Он полагает, что именно в том месте прицеплялись к Луне. Так же, как и я, он считал, что спутник буксировали на место с помощью электромагнитного движущего средства. Когда я поинтересовался его мнением, где сейчас находится это средство, он ответил так: “Думаю, его припарковали на обратной стороне до тех пор, пока не будут готовы воспользоваться им снова”. Тогда я начал искать транспортное средство и сразу же обнаружил его в Кратере Циолковского.

Кратер Циолковского находится на обратной стороне Луны. У него очень интересная история.

НАСА ретушировало снимок 8 раз, в результате полностью изменив его характеристики.

Знаете, я абсолютно убежден, что это и есть то электромагнитное движущее средство, которое буксировало Луну на орбиту. Человечество всегда хотело попасть на Луну, но вокруг Земли существует так называемый Пояс Ван Аллена.

Мы посылали в космос три ракеты. Все они были снабжены счетчиками Гейгера. Два из них действовали и присылали показания, колоссально высокие показатели излучения. Мы бы никак не смогли проникнуть в него. Есть два пояса: один тянется от 805 до 6090 км, второй – от 6090 до 40225 км.

Они смертельно опасные для человека. Человечество никоим образом не могло сделать это. Поэтому я говорил с Норманом и об этом.

На Луне есть цивилизация. Там тоже живут люди. Конечно, земляне скажут: “Ох, но ведь мы уже побывали на Луне”.

Э.С.: Да, верно. (Смеется) Это должен был быть мой следующий вопрос.

Д.Л.: Видите ли, мы не единственные люди во вселенной.

Э.С.: Там есть и другие земные люди?

Д.Л.: Насколько я знаю, нет. Нет. Инопланетяне забирали тысячи земных людей, но только с целью визитов с последующим возвращением обратно. В 1956 году одним из таких людей оказался Говард Менгер. Потом он написал книгу под названием Из космоса к вам.

Говард Менгер “Из космоса к вам”

Когда я читал эту книгу, она показалась мне великолепной. В ней говорилось, что пригласили не только его одного, но и ряд других людей, ученых и других людей, вместе с ним.

Э.С.: Из США? Или то была группа…?

Д.Л.: Из разных стран.

Э.С.: Все вместе из разных стран?

Д.Л.: Да. Приглашавшие поведали Говарду, что забирали людей уже сотни лет. Но, естественно, никто из посетителей не хотел и не хочет рассказывать эту историю, потому что никто не поверит. Когда Менгер вернулся, он стал советником Пентагона, потому что знал очень многое о том, что происходит. Говарда забирали на две недели.

Первую неделю он провел в декомпрессионной камере, поскольку пригодная для дыхания атмосфера оказалась подобна атмосфере Земли на высоте от 4572 до 5486 км. И, естественно, если бы вас сразу же просто окунули в нее, у вас бы появилась проблема. Поэтому вот что делали хозяева: постепенно понижали давление в камере до тех пор, пока к нему не привыкали гости. Затем гостей выпускали из камеры и брали в путешествие по всей Луне.

Там был поезд, который передвигался по тому, что Говард называет “полицейским шоссе”. Менгер не знал принцип движения поезда, но ехал он бесшумно и очень быстро. Когда гости оказались в пустыне, поезд остановился, им позволили выйти и полюбоваться Луной в самом высоком положении. Вот когда они убедились в том, что спутник вовсе не такой, как утверждает НАСА. Хозяева оказались замечательными людьми, очень продвинутыми. Как я уже говорил, годами они забирали тысячи людей. Повторяю, люди не рассказывают об этом потому, что уверены в том, что им никто не поверит.

Э.С.: Вы правы. Им бы никто не поверил.

Д.Л.: Во-первых, тому, что цвет дневного неба на Луне шафраново-желтый (оранжево-желтый).

Э.С.: Да, я слышал об этом.

Д.Л.: Я написал Говарду и послал ему шесть оттенков шафраново-желтого с просьбой поставить значок х на оттенке, самом близком к цвету дневного неба.

Это еще одна причина, почему мы не летали на Луну. Потому что НАСА… На всех фотографиях НАСА небеса черные.

Э.С.: Я знаю. (Смеется) Я как раз собирался поговорить на эту тему. Что Вы об этом думаете? Неужели НАСА сфальсифицировало все…?

Д.Л.: Как и китайцы, которые просто поместили тени на фото Чанъэ-4. Я написал пару страниц о том, насколько нелепым оказался тот набор фотографий.

Знаете, они размещали тени всюду, куда бы не направлялся аппарат.

Э.С.: Конечно, на заднем фоне всех снимков, сделанных с МКС или со спутников, нигде нет звезд. Почему? Потому что все они просто…

Д.Л.: Потому что многие фотографии фальшивые. Все, что мы видим на Луне, в основном приходит с ряда космических беспилотных аппаратов Лунар Орбитер. Сами аппараты и камеру построила компания Боинг. Между 1965 и 1967 годами было запущено пять таких аппаратов. Они сделали тысячи и тысячи снимков, пока находились на орбите. Потом аппараты упали на Луну. Это фантастические фотографии. По чистой случайности мне удалось собрать 35 таких снимков. Некоторые фотографии отретушированы, и все же на них можно видеть больше, чем где-либо еще. Посмотрите на фото, стоящее на электрическом пианино. Это кратер Коперник.

Фотография сделана под углом. Знаете, хотя это и фантастический снимок, все же там происходит намного большее. Когда я впервые начал говорить с людьми о Луне, мой друг Боб Лазар, один из тех, кто работал в S-4, оказался великим скептиком.

Он не верит ничему, пока не потрогает. Я находился в его доме и все говорил, говорил, говорил. Когда я остановился, чтобы перевести дух, Боб сказал: “Джон, надеюсь, ты осознаешь, если все, что ты говоришь, окажется правдой, я буду вынужден убить себя”. Я ответил: “Конечно, давай изложим это на бумаге”. Смотрите, эта записка до сих пор хранится в моем архиве.

В ней говорится: “Я, Боб Лазар, обещаю убить себя, если все, что говорит о Луне Джон, окажется правдой”.

Итак, когда я написал в НАСА, чтобы заполучить эту фотографию, я ожидал получить снимок размером 8х10. Но кто-то где-то на пути подсуетился, и послал мне негатив кадра размером 15х20. Я так никогда и не узнал, кто это был. Все происходило в начале или середине 1990-х годов. Тогда в Лас-Вегасе не было никого, кто мог бы сделать позитив с негатива 15х20. Технология еще не существовала. Поэтому мне пришлось ждать целых пять лет, пока эта технология не добралась до Лас-Вегаса.

На самом верху справа находится то, что мы называем “автостоянкой”. Это трехэтажная структура, шириной около 92 м.

На одной стороне имеется пандус, похожий на те, которые есть здесь на Земле. Поэтому, в шутку, мы называем ее “автостоянкой”. В общем, я привез позитив 15х20 в дом Боба. Он посмотрел на него и сказал: “Черт, Джон, похоже ты прав. Это никак не может быть естественным образованием”. Тогда я заметил: “Ладно, Боб. Мы дружим уже очень давно, и я бы не хотел тебя расстраивать. Но ты ведь обещал убить себя, если хоть что-то, что я рассказывал о Луне, окажется правдой”.

Э.С.: (Смеется)

Д.Л.: Тогда Боб поинтересовался, как можно разрулить ситуацию. Я скомандовал: “Ну, возьми лист бумаги и пиши: “Я, Боб Лазар, в ответ на позволение не убивать себя, с готовностью признаю, что в верхней части кратера Коперника имеется здание”.

Э.С.: Что Вы слышали о том, чем занимаются обитатели Луны?

Д.Л.: Занимаются сельским хозяйством, разрабатывают технологии, занимаются строительством, а также торгуют тем, что производят, с другими планетами в нашей Солнечной системе. Все так, как на Земле. Но, есть одно большое “но”: они не сражаются, не ведут войны, у них нет социальных проблем. Всё очень организовано, все мирно уживаются друг с другом.

Это замечательное место. Они радушно принимают землян. Приходят и забирают в гости. Но ни в коем случае не хотят ассоциироваться с нами или пытаться изменить нас. Знаете, в Солнечной системе мы просто дебилы.

Э.С.: Да, Хотелось бы посмотреть, что сталось бы с ними, если бы они развивались так, как мы здесь.

Д.Л.: Знаете, все планеты посылают космические корабли, чтобы посмотреть на дебилов. Это как зоопарк. “Сын, ты ведь не собираешься верить всему, что сегодня мы видели на Земле. Только представить, там идет война”. Они просто сидят и смеются.

Э.С.: Итак, на Луне есть люди.

Д.Л.: Да.

Э.С.: В ходе своей работы я видел очень много людей-инопланетян. Их ДНК всего чуть-чуть отличается от нашей. Да и выглядят они почти как мы. Знаете, они очень похожи на нас. Кто эти люди, и как долго они находились там? Это просто текущий проект?

Д.Л.: Ну, как я уже говорил, сотворившие нас люди, создали миллиарды других цивилизаций людей на других планетах.

Э.С.: Джон, что Вам известно о немцах в связи с Луной?

Д.Л.: Знаете, существует вероятность, что частично они покинули Землю. Немцы получали помощь от инопланетян. Определенно, имели летающие тарелки.

Э.С.: Полагаю, они были одними из первых, кто реально подключились к инопланетянам.

Д.Л.: Да. Немцы получали помощь. По-видимому, вот почему люди говорят, что они проиграли войну, но выиграли мир. Причина такого суждения в том, что все началось с Операции Скрепка.

В ходе нее, еще до конца войны, немцы потихоньку перебирались в США. Они знали, что мы пытаемся создать атомную бомбу. У них уже была своя собственная бомба, но отсутствовал инициатор и все прочее, чтобы пустить ее в ход. А еще немцы переезжали к нам потому, что знали, что у нас есть все кроме плутония. Они рассуждали так: мы дадим вам плутоний, чтобы вы могли бомбить Японию. Взамен мы просим, чтобы после окончания Второй мировой войны вы представили американское гражданство 5000-м нацистов.

Э.С.: Вот как в ЦРУ просачивались…

Д.Л.: Это и стало Операцией Скрепка. Ею руководил Джон Фостер Даллес, в то время Государственный секретарь. Его брат, Аллен Даллес, занимал пост главы ЦРУ, а его сестра Элеонора была руководителем берлинского отдела США. Все вместе они способствовали переезду 5000 человек, возможно, больше, предоставили им американское гражданство. Так немцы начали просачиваться в Соединенные Штаты. Они полностью завладели NACA, которое, затем, стало называться НАСА. Единственным коренным американцем, оставшимся в НАСА, был руководитель.

Э.С.: Как только появился Вернер фон Браун, из НАСА выгнали всех американских ученых, сказали убираться.

Д.Л.: В общем, 5000 нацистов успешно внедрялись в США. Знаете, Гитлер ведь не покончил с собой в конце Второй мировой войны. Сначала он перебрался в Испанию, а затем в Аргентину. Потом каким-то образом Гитлер оказался в Соединенных Штатах.

Э.С.: Побывал ли он в Антарктиде?

Д.Л.: Да. Он ездил в Антарктиду. Я не уверен в том, что он там нашел. Возможно, то же, что и мы. Нам просто приказали убираться. Я считаю, что Гитлер умер в США в клинике Mayo в 1968 году. И до самой своей кончины он руководил инфильтрацией нацистов в США, включая BellHelicopter. Именно Гитлер послужил причиной Войны во Вьетнаме, единственной причиной. Нацисты сфальсифицировали инцидент в Тонкинском заливе, которого никогда не происходило.  Все это бред собачий.

У нацистов была своя программа, Космическая команда, начиная со срыва миссий Меркурий и Джемини, большинства полетов не было, кончая  срывом миссий Аполлон. Вся программа обошлась в $40 миллиардов. Именно такой суммой они воспользовались для того, чтобы основать свою собственную Космическую команду, базировавшуюся в Кваджалейне (атолл Меньшикова).

Э.С.: Почему мы не вернулись в космос?

Д.Л.: Эмери, мы там никогда и не были.

Э.С.: Мы там никогда не были. Миссии Аполлон никогда даже не достигали орбиты Луны. Все это фальсификация. НАСА пыталось подделывать все сугубо технологическим способом, на самом деле миссии Аполлон никак не могли состояться. И вот мы видим фотографии возвращения астронавтов. Помимо того, что все снимки совершенно подделаны так, как будто сделаны камерой Hasselblad в середине…

Д.Л.: Верно, прямо в середине, к чему в принципе не стремились. Кроме того, снимки полностью сфальсифицированы. Плюс тот факт, что все маленькие отметки, региональные отметки, все находятся в разных местах. Это просто афера. И еще то, что на фотографиях НАСА небо черное, когда они прилунились в 10 часов утра, но не черное в Staffron. НАСА пришлось объяснять причину – камера была установлена на переднем плане, поэтому астронавты не могли видеть звезды. Все это чепуха.

Репортер: Могли ли вы видеть звезды и солнечную корону, несмотря на сияние?

Нил Армстронг: Нам никогда не удавалось увидеть звезды с лунной поверхности или на дневной стороне луны. Но мне удалось их увидеть с помощью оптики. В то время, когда мы фотографировали солнечную корону, я не помню, какие звезды мы видели.

Майкл Коллинз: Я не помню, видели ли мы звезды вообще.

Обратите внимание на свидетельство астронавтов, троих астронавтов, во время первого интервью, которое они дали после предполагаемого возвращения Аполлона 11. Все трое выглядели напуганными до смерти. Она даже не могли вспомнить, видели ли звезды или нет. Затем они заявили, что видели звезды с помощью секстантов, когда им приходилось определять свое местонахождение.

Да и какие компьютеры были у них в те дни, какие? 30 килобайт? И это вся ваша память? 30 килобайт? Не было никакого способа определения орбиты, даже если она была заранее вычислена на компьютере. Кроме того, лунный модуль никак не мог подняться с поверхности Луны и вернуться на орбиту.

Э.С.: Что Вы думаете об астронавтах, таких как Базз Олдрин, которые якобы возвращались и рассказывали, что когда они прибыли на Луну, там были…? Обитатели Луны были готовы нас приветствовать?

Д.Л.: Это была история, которую подбросило бы НАСА на тот случай, если бы никто не купился на рассказы астронавтов. Им пришлось бы прибегнуть к космическим пришельцам, чтобы все заинтересовались. Но Нил Армстронг никогда не говорил ничего подобного. Его снимкам никогда не позволялось печататься, он никогда не разрешал выставлять свои фотографии и никогда не говорил ни слова о космических пришельцах.

Базз Олдрин много раз упоминал об этом, но после откровений на эту тему он всегда серьезно заболевал. Эти истории… Я читал их все. Когда бы Базз не начинал  рассказывать о миссиях Аполлон, его тошнило, и он серьезно заболевал. Поэтому, какой бы психологический контроль над разумом не использовался…

Э.С.: Психотроника, верно?

Д.Л.: Контроль не был таким хорошим, как сейчас, в настоящий момент он просто доведен до совершенства.

Э.С.: Каково Ваше мнение? Как Вы считаете, что происходило с астронавтами?

Д.Л.: Кампания дезинформации. Что же касается Аполлона 17, того промежутка времени, когда астронавты предположительно отправились в засекреченный Нансен… Помните этот кратер? Кратер Нансена? И они ведь не погибли? Все было подстроено, как и Аполлон 13. У них якобы возникла проблема, и все волновались, смогут ли астронавты вернуться. Все это чепуха, и ничего такого не происходило. А вот один из пунктов, которые никогда не обсуждались: парень из НАСА, ответственный за раскрытие всех подразделений программы Аполлон. Он и его семья были убиты поездом.

Помните крушение того поезда? Парень был готов свидетельствовать перед Конгрессом. Так вот: его убили. Как убили и Гаса Гриссома.

Три астронавта Аполлона гибнут в огне: Гриссом, Уайт и Чаффи  застряли в капсуле во время испытания на площадке

В связи с Гасом Гриссоном, вот что интересно. Его убили 27 января 1967 года. За месяц до того он выступал с комментарием для американской прессы. Стоя в командном модуле, он повесил рядом с собой апельсин или лимон. Гас сказал: “Эта штука не окажется на Луне через два года. Не окажется и через 10 лет”. Потому что он был инженером и знал, насколько эта программа облажалась. НАСА никак не могло добраться до Луны. За это его и убили. Способом, которым решили это сделать, был пожар, 27 января 1967 года.

Вот как это было сделано: дождались, пока капсула полностью закрылась. Затем спровоцировали пожар. Сейчас триггер находится у сына Гриссона; кто-то передал триггер ему, чтобы сын знал, как убили отца. А вот еще кое-что интересное, связанное с пожаром в командном модуле Аполлона 1: в нем должны были находиться 4 человека. Обычно четвертым был руководитель программы Аполлон. Я пытаюсь вспомнить его фамилию. По-моему, Лэдд или вроде того.

Как бы то ни было, его срочно вызвали в Хьюстон, поэтому четвертым астронавтом взяли астронавта из засекреченной программы. Вот почему между моментом прекращения пожара и моментам, когда следователям позволили войти и забрать тела, образовался промежуток времени. Ведь сначала пришлось попасть внутрь и забрать тело, чтобы не возникло никаких вопросов по поводу того, кто это и что он делал в модуле.

Э.С.: Неужели Гриссом действительно говорил такое?

Д.Л.: Да. В общем, понадобилось полтора часа, чтобы войти, забрать тело другого парня, а потом вынести тела Гриссома, Уайта и Чаффи. И лишь после того следователям позволили зайти. Вот откуда такое расхождение во времени. В общем, чтобы все сохранить в секрете, убили нескольких парней.

Э.С.: Когда-то я работал в SpaceCoast AirMedicalInstitute, там находилась одна из самых больших барокамер в Мельбурне, штат Флорида.  НАСА заключило контракт на создание устройства для быстрой декомпрессии летчиков и астронавтов. Я разрабатывал такую систему, изобрел первый настольный пластинчатый концентратор, насыщенный плазмой, а также концентратор стволовых клеток. Джон, такие вещи происходили всегда и везде, так же, как и в самом НАСА. Мы собирались построить это, и нам  требовались все деньги. Но, как обычно, потратили только половину или четверть всей суммы. Все остальное ушло сами знаете куда. Понимаете, что я имею в виду?

Мне сказали, что как изобретатель я должен сесть в челнок, отправиться на космическую станцию и испытать свое изобретение в рабочей обстановке, поскольку оно поможет сохранению мышечной массы. НАСА всегда пыталось понять, как сохранить тело от разрушения на протяжении долгих исследований в глубоком космосе. И как раз в то время произошло крупное урезание бюджета. По-моему, это был Клинтон. Помните, как он урезал огромный бюджет НАСА? И, слава Богу, что он сделал это, поскольку мой обратный рейс оказался первым, взорвавшимся над Техасом.

Д.Л.: Ох, не может быть?

Э.С.: Да. Затем я обнаружил 10, 15 напоминаний от адмирала ВМС, что мне предписывалось находиться на борту того рейса. Всех, кто находился на борту, предполагалось уничтожить.

Д.Л.: Вот это да! Вот это да! Когда произошел инцидент с челноком, я и Рон Шмидт находились на живой Луне. После падения челнока мы пытались понять, почему чтобы добраться до МКС нам требовалось 2,5 дня, а русские делали это за 37 минут? Почему требовалось… Знаете, у главного агента по дезинформации НАСА всегда имелись ответы на все вопросы.Он сказал, что, очевидно, мы ничего не знаем об орбитальной механике. В общем, чистая дребедень.

И вот что еще мы заметили: русские всегда запускали Восток в тот же день, что и мы свой Шаттл. Мы никак не могли понять, почему. Я имею в виду, Восток на МКС. Затем мы начали получать декларации с Востока. Корабль перевозил фрукты, овощи, пищу и оборудование, но в намного больших объемах, чем требовалось на МКС. На МКС появлялись челноки, открывались люки, и обнаруживалось, что использованная полезная площадь составляла всего 25%. Тогда мы начали отслеживать: “Хорошо, они везут груз, а куда он уходит?”

Так вот, весь груз уходил в то, что у ВМС имелось на орбите. 13 DEW, литейные заводы. У ВМС имеются два литейных завода, производящих D.D. Как вы знаете, D.D. – это цельный толстолистовой металл для подводных лодок и авианосцев. Он легче титана, но прочнее, чем титан. С помощью небольшого электрического заряда он способен удерживать воду на расстоянии 5-7 см от обшивки. Это значит, что подлодки и авианосцы могут двигаться без сопротивления.

Уравнение для расчета скорости движения корпуса судна в узлах таково: 1,34, умноженное на квадратный корень из длины ватерлинии в футах. Сейчас достигнуто где-то около 45 узлов. По крайней мере, это все, что они говорят. В прошлом году запустили несколько подводных лодок типа Block T или Block II. Сейчас их можно видеть в Интернете. Затем объявили о наличии значимой новой технологии, но не удосужились рассказать общественности, в чем она заключается.

На своей страничке в Facebook я рассказывал о наличии трех частей технологии. Технология №1: они пользуются термоядерными двигателями, основанными на синтезе, вместо термоядерных двигателей, основанных на расщеплении. Термоядерные двигатели с синтезом весят в 10 раз меньше и дают энергии в 10 раз больше. То есть, вместо двигателя, основанного на расщеплении, можно использовать 2-3 двигателя, основанного на синтезе. Технология №2: они получили материал D.D., позволяющий ходить на скорости 100+ узлов.

Э.С.: Это невероятно. Они не хотят, чтобы кто-то об этом знал, поскольку мы можем попадать всюду гораздо быстрее.

Д.Л.: Как они заставляют моряков хранить молчание? Ну, во-первых, простым матросам не позволяется ходить на палубу, где располагаются двигатели. Во-вторых, матросы не распространяются об этом потому, что так им предписывается; они знают слишком много парней, попавших в беду из-за длинного языка. Поэтому когда корабль прибывает в какое-то место в 10 раз быстрее обычного, они не бегут к командиру и не кричат, что что-то идет не так. Если им нужна работа, они будут держать рот на замке. Так все хранится в секрете.

И, наконец, технология №3: они пользуются турбореактивными двигателями. Это такая двигательная установка, которая вращает пропеллер, работающий тише и более энергично.

Э.С.: Не только. Сейчас такие двигатели подвешивают и на новые боевые корабли.

Д.Л.: Безусловно. Материал D.D. производится на литейных заводах, имеющихся у ВМС США, поскольку его следует делать в вакууме.

Э.С.: Да, именно в вакууме.

Д.Л.: Способу его производства вот уже около 10-ти лет. Мой друг, Майлз Джонсон, прислал мне рисунок.  Он работает на башнях в Шотландии. Так вот, ему посчастливилось оказаться наверху одной из башен на закате и увидеть пролетавший корабль.

Э.С.: Как такое могло быть. Это невозможно.

Д.Л.: Вот тот рисунок, посмотрите на изображение позади Вас.

Он видел пролетавший треугольник. Друг рассказывал, что корабль был в 10 раз больше, чем Боинг 747, и ему потребовалось всего 7 секунд, чтобы исчезнуть за горизонтом. Друг работал возле деревни Макриханиш в Шотландии. Мы знаем, что именно там базируются некоторые засекреченные самолеты. Единственное, что меня удивляет, – это как удается скрывать махину в 10 раз больше Боинга 747. Знаю только, что корабль тщательно прячется.

Э.С.: Итак, это был транспортный корабль для перевозки…

Д.Л.: D.D. Большая пластина. Во время публикации материала об этом, одна из матерей в Великобритании, зарегистрированная на моей странице, написала, что ее сын только что демобилизовался с военной службы в ВМС и подтвердил все, что я рассказывал. Я имею в виду D.D. и использование турбореактивных двигателей, основанных на синтезе.

Э.С.: Насколько велика база, на которой производится D.D.? Как Вы считаете, сколько там персонала?

Д.Л.: На самой базе?

Э.С.: Да.

Д.Л.: Где-то около 1000 сотрудников и 1500 астронавтов. Большинство астронавтов находятся на орбите. Поэтому можете себе представить, что там происходит.

Э.С.: Также это огромная программа по спасению. Что припасено для человечества в связи с Луной, и насколько далеко все заходит?

Д.Л.: Эмери, самое лучшее то, что нам не нужно тревожиться обо всем этом. Все, что следует делать, – жить своей жизнью, честно, без ненависти, зависти и жадности. Зная Вас уже какое-то время, могу сказать, что Вы так и поступаете. Уверен, что так поступаю и я. Знаю, что мне не придется возвращаться сюда снова. Здесь просто интересно.

Полагаю, что нахожусь здесь в качестве добровольца, чтобы передавать информацию. Я считаю, что уже прошел через пересмотр своей жизни. Я здесь для того, чтобы передавать людям информацию самым наилучшим образом. Я ощущаю себя свободным. Я просто в этом убежден. Я знаю многих людей, которые, так же как и я, находятся здесь в последний раз.

Э.С.: Я чувствую то же самое. Следую тем же стандартам, той же системе верований. Джон, спасибо. Мне всегда доставляет удовольствие быть здесь и общаться с Вами. Надеюсь, скоро увидимся.

Д.Л.: Мне просто не терпится. Эмери, будьте осторожны.

Э.С.: Спасибо.