Космическое Раскрытие – 6: Инопланетяне-негуманоиды - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Космическое Раскрытие – 6: Инопланетяне-негуманоиды

Вторник,15 октября 2019 года

Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами Рэнди Крамер – оперативник тайной военной космической программы. Он делится с нами своими опытами. Рэнди, добро пожаловать на программу.

Р.К.: Спасибо. Я рад быть здесь.

Э.С.: Сейчас все мы знаем об инопланетянах, имеющих голову, две руки и две ноги – паттерн пятиконечной звезды. Вы когда-нибудь сталкивались с теми, кто не соответствует такому паттерну?

Р.К.: О, да, безусловно. Ну, для начала, инсектоидные виды, у них больше конечностей, больше рук. Также на дипломатических встречах я общался с головоногими моллюсками, по существу с осьминогами. Мы сидели за столом по другую сторону от бака, заполненного водой. Осьминоги плавали в баке и общались с нами псионически.

Э.С.: Что происходило? Зачем проводилась встреча? Присутствовали ли на ней другие виды?

Р.К.: Наша посольская команда прибыла для ведения переговоров с головоногими моллюсками. Переговоры велись о ресурсах, об обмене ресурсами. Если я правильно помню, они нуждались в каком-то виде минерала, который у них был редкостью и который мы могли продавать им по недорогой цене. Взамен они предлагали океанский белок тоже по очень недорогой цене. В общем, это был обмен морепродуктов на минералы, которые…

Э.С.: Таких как планктон или водоросли?

Р.К.: Честно говоря, думаю, речь шла о рыбе. Да, в основном о морских протеинах. Некоего вида рыбе, съедобной рыбе.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите об инсектоидах. Я знаю, о существовании многих видов инсектоидов. С какими из них Вы вступали в контакт?

Р.К.: Преимущественно с аборигенами-инсектоидами на Марсе. Некоторые люди называют их видами Богомолов. Я не обязательно с этим не согласен, поскольку… Я не думаю, что это неверно, но лично для меня они выглядят более или менее похожими на гигантских муравьев.

Поэтому их можно называть Богомолами. Лично у меня с этим нет проблем. Просто иногда возникает путаница, муравьев принимают за богомолов. Согласно моему опыту, это не так. По существу, это гигантские муравьи. Я слышал, что терминология используется взаимозаменяемо, но я не уверен, что это правильно.

Э.С.: Встречаются ли они в других местах помимо Марса?

Р.К.: Полагаю, имеется целый ряд инсектоидных видов. Определенно, аборигены-инсектоиды обитают и здесь на планете Земля, я имею в виду под землей. Имеются и другие инсектоидные виды, отличающиеся от этих двух.

Э.С.: Не могли бы Вы привести примеры разных видов инсектоидов, кроме муравьев и богомолов?

Р.К.: Конечно, мы сталкивались и с другими видами, физиология которых очень-очень отличалась от инсектоидов, с которыми мы имели дело на Марсе. Просто подумайте о муравье, стоящем на двух ногах.

Средние конечности могли использоваться для устойчивости, или как другие ноги, если в том возникала нужда. Или они могли применяться как еще одна дополнительная пара рук. В общем, или-или, но эти виды прямоходящие. Мы общались и с другими видами, которые были намного выше ростом. Аборигены-инсектоиды на Марсе были ростом, ммм, 1,6 м. Главой улья была не королева, не женщина, а мужчина. Его называли королем. Короли отличались намного более высоким ростом.

Также мы встречались с другими инсектоидными видами, у которых было по четыре пары рук и туловище, возвышающееся над телом, которое шло параллельное земле, с двумя очень большими конечностями, выглядевшими как клещи. Они могли разворачиваться и сворачиваться. Они были снабжены 7-8 небольшими фалангами, посредством которых такие виды могли манипулировать объектами. Ростом они были намного выше. В общем, легко могли подниматься над землей на расстояние 2,4-3 м.

Э.С.: Мне бы хотелось поговорить о ловкости, особенно у инсектоидов. Возможно, у Вас имелся подобный опыт.

Р.К.: Они невероятно проворны со своими фалангами. Их способность хватать, манипулировать объектами, маневрировать и что-то делать невероятна. Я имею в виду, если подумать о нашей способности, скажем, печатать на пишущей машинке десятью пальцами… Что бы мы делали, имея всего 6 пальцев? Ну, мы бы были ограничены в том, что могли бы делать на клавиатуре. А если бы у нас имелось по 8 пальцев на каждой руке?Тогда мы бы могли печатать быстрее, чем делаем это 10-ю пальцами. Поэтому да, они невероятно ловкие и проворные и обладают способностью манипулировать физическими объектами с помощью фаланг.

Э.С.: Пожалуйста, расскажите о скорости инсектоидов. Мы уже знаем, что они обладают большой ловкостью, и при этом они очень сильные.

Р.К.: Невероятно сильные и невероятно быстрые. Когда я впервые увидел одного из больших насекомых… Не хочу сказать, что испугался, но он бежал с невероятной скоростью. Я имею в виду, бегая на ногах, они легко достигают скорости 40-48 км в час. Это потрясающе быстро.

Э.С.: Пользуются ли они какими-нибудь устройствами?

Р.К.: Не те, с которыми я сталкивался. Учтите, что мы не стакивались с этими видами в боевой обстановке, поэтому я полагаю, что их боевое облачение было немного другим.

Э.С.: Как Вы общались с теми инсектоидами и другими видами?

Р.К.: Ну, с инсектоидами… Довольно интересно, что когда мы столкнулись с ними впервые, я просто обратился к ним по-английски, в надежде, что меня поймут или… Я даже прибегал к жестикуляции руками, и был очень удивлен, когда они отвечали мне телепатически – из ума в ум. Я не знал о такой способности до тех пор, пока мы не приблизились к ним и не попытались завести разговор.

Э.С.: О чем вы говорили?

Р.К.: Ну, в основном: “Привет, как дела?” (Смеется) Я представился и просто хотел посмотреть, удастся ли нам наладить беседу. Мы были в дозоре, небольшой патрульный отряд, и оказались очень близко к улью. Они что-то делали перед ульем, выносили какие-то коробки и укладывали их и объекты в… Насколько я понял позже, оказалось, что для стерилизации оборудования они пользовались естественным ультрафиолетом от своего солнца.

В общем, этим занималась группа инсектоидов. Мы подошли довольно близко, но на безопасное расстояние и не уловили никакой враждебной реакции. Конечно, нас было мало, и они просто не восприняли нас как угрозу. Я сел и подумал: “Что произойдет, если один из нас подойдет и представится? Что произойдет?” Помню, я предложил отряду: “Что если я подойду, представлюсь и поздороваюсь?”

Моя первая жена, вместе с которой я служил… Мы были в одном отряде в Службе защиты Марса. Она сказала: “О, да, я хочу это увидеть. Хочу увидеть, как ты бежишь обратно, прикрываясь двумя руками, и кричишь”. Она всегда была такой “милой”. В общем, она сказала: Давай, жми!

Я подошел к ним и поздоровался. Все прошло довольно хорошо. Я спросил инсектоида, могу ли я привести с собой друзей, он не возражал. Я вернулся назад и сообщил офицеру-командиру, что мы наладили контакт. Как сейчас помню, он еще переспросил: “Что? Что вы сделали?”  Я повторил, что просто спустился к ним и поздоровался. Все прошло хорошо, и я поинтересовался, можем ли мы вернуться все вместе. Инсектоид не возражал.

Офицер предложил мне поговорить с командой послов и поинтересоваться, не захотят ли они вступить в переговоры с инсектоидами. В общем, через неделю мы вернулись с визитом и подружились с ними.

Э.С.: Имеются ли какие-нибудь другие виды, которых можно было бы соотнести с фауной, имеющейся здесь на Земле? Ну, скажем, с животными или рыбами?

Р.К.: Да. Повторяю, было несколько водных видов, существовавших в жидкой окружающей среде. Имелись головоногие моллюски, а также виды, очень похожие на акулу, если вы в состоянии представить, как выглядит разумная акула с двумя щупальцами в роли рук. (Смеется)

Тело акулы с двумя щупальцами. Очень своеобразное. Большой рот, большие зубы как у акулы. В общем, представляю, как они…

Э.С.: Они вегетарианцы?

Р.К.: Нет, плотоядные, мясоеды. Они не смотрели на нас как на пищу, но определенно были мясоедами.

Э.С.: То есть, Вы не видели в них угрозу?

Р.К.: Нет, вовсе нет.Нас ведь разделял барьер, они плавали в жидкости, в контейнере с жидкой окружающей средой, а мы находились на другой стороне. Поэтому все было довольно безопасно, немного… Это был один из бросающих в дрожь примеров, но мы находились по другую сторону, в безопасности, когда разумные существа не дерутся друг с другом. На Межгалактической космической станции вам не стоит беспокоиться о том, что кто-то вас съест.

Э.С.: Я слышал, что Вы рассказывали о червях на Марсе. Там есть черви?

Р.К.: Многоножки?

Э.С.: Да.

Р.К.: О, Господи!

Э.С.: Давайте поговорим о многоножках и о том, как они выглядели на самом деле. Так же, как и многоножки на Земле?

Р.К.: Они были продуктами генной инженерии. Их создавали инсектоиды и пользовались ими в сражениях. Итак, представьте себе многоножку, которая… шириной в метр и длиной почти 6 м, с мандибулами вот такой       ширины. Они        встают на дыбы и обрушиваются на вас сверху. Довольно интересно, что цвет сегментации их экзоскелета почти как у фуксии, розовато-фиолетовый.

Э.С.: Красиво.

Р.К.: Были бы красивыми, если бы не были пугающими. Я определенно сталкивался с ними на полях сражений достаточное количество раз, и они всегда производили пугающее впечатление.

Э.С.: Пользовали ли они псионическими способностями, чтобы контролировать вас?

Р.К.: Нет. Я бы сказал, что многоножки не высоко разумные. Они не менее разумные, чем собака, но определенно не столь разумны как Вы и я.

Э.С.: Как они действовали? Сами по себе?

Р.К.: Они действовали по приказам дронов, дронов инсектоидов, но, казалось, что они знают свои функции как охранников. Поэтому полагаю, им не обязательно давали конкретные инструкции все время, но, повторяю, как собака, они могли нападать, преследовать, возвращаться и все такое. Были кое-какие базовые команды, на которые они реагировали.

Э.С.: Звучит как программирование существа на миссии типа поиска и разрушения.

Р.К.: Да. Они были генетически созданы с определенной целью, как и планировалось. То есть, они не являлись естественными видами, одомашненными инсектоидами. Они изначально генетически создавались так, чтобы быть пехотинцами на поле боя.

Э.С.: Имелись ли другие виды, предназначенные строго для использования в бою?

Р.К.: Ох, определенно. Драконийцы занимались тем же самым. Они генетически создавали наземные силы, предназначенные для выполнения конкретных обязанностей, конкретных целей, конкретных тактических протоколов. Инсектоиды, определенно, делали это тоже, да, в этом я уверен.

Э.С.: Вы когда-нибудь сталкивались с птицами или пернатыми, с любыми видами инопланетян, выглядевшими как птицы?

Р.К.: Да. На Межгалактической космической станции мы общались с видами, которые эволюционно развивались от птичьих видов. Там, где у нас с Вами волосы на голове, у них есть нечто вроде зачесанных назад перьев, черных перьев.

Цвет кожи – пепельно-серый. Конечности заканчиваются когтями, которые выглядят менее угрожающими.

Когти немного подрезаны так, чтобы эти существа могли манипулировать объектами с помощью пальцев.

Э.С.: сколько у них пальцев, 4, 5?

Р.К.: Похоже, большой палец и еще 3 пальца. То есть, всего 4 пальца.

Э.С.: Конечно, у них были перья?

Р.К.: Перья, оставшиеся на телах, черноватого цвета, рост приблизительно 1,8 м.

Э.С.: Как насчет глаз и цвета глаз?

Р.К.: У них темные… При надлежащем освещении глаза кажутся черными, но если это лишь отражение от другого источника света, тогда вы можете видеть зрачок радужную оболочку, которая тоже может казаться черной благодаря фоточувствительному покрытию или пленке над глазом. В общем, большую часть времени все выглядит так, как будто вы смотрите на черный глаз, но если свет падает правильно, вы можете различить радужную оболочку и зрачок.

Э.С.: Зрачок круглый?

Р.К.: С того места, откуда я мог видеть, он выглядел круглым, но поскольку вы смотрите на него через некий вид фоточувствительной пленки… В любом случае, повторяю, с того места, откуда я мог видеть, зрачок казался круглым.

Э.С.: Как насчет рта? Клюв? Зубы? Мандибулы?

Р.К.: Да. Я бы сказал, что челюсть и клюв выдавались на расстояние не более 5-7,5 см от лица. Цвет клюва бело-желтый.

Э.С.: Где они жили?

Р.К.: Я не уверен в том, откуда точно они пришли. Это не стало частью разговора.

Э.С.: Понятно. Имелись ли у пернатых существ крылья или 2 руки, две ноги? Как они передвигались?

Р.К.: Они были на двух ногах. Довольно интересно, что руки, казалось… Это странно, поскольку я знал, что они относятся к видам пернатых. Их руки выглядели почти как руки летучей мыши. То есть, на конце крыла располагалась рука, которая, казалось, втягивалась. Я никогда не видел крылья распущенными, поэтому серьезно сомневаюсь в том, что в настоящий момент они обладают способностью летать.

Скорее всего, это было рудиментарное крыло, развившееся в руку с пальцами и фалангами на конце. Вот такая небольшая особенность. Если бы мне пришлось догадываться, я бы сказал, что это не было естественной эволюцией, что каким-то образом они достигли этой стадии эволюции посредством генетического “ремонта” или развились из других видов.

Э.С.: Как они общались?

Р.К.: В данном конкретном примере они общались посредством переводчика. Было биологическое существо, выступавшее в роли переводчика. Они говорили, переводчик переводил, мы говорили, переводчик переводил.

Э.С.: Как звучали их голоса?

Р.К.: Как низкий свисток и низкий щелчок. Представьте, что вы слышите птицу снаружи, и как она чирикает, вот так они разговаривают. Если бы птицеподобное существо или птица общались в разговорном тоне, это было бы больше похоже на низкие щелчки или низкие свистки. Если вы представите себе сидящую на ветке дерева птицу, она ведь не говорит, она щебечет.

Э.С.: Каковы взаимоотношения между негуманоидными инопланетянами и гуманоидными?

Р.К.: Как и все остальное, это зависит от… Повторяю, 95% видов, с которыми мы сидели за столом, заинтересованы в торговле. В каждой конкретной ситуации все диктовалось биологическими и/или социальными нуждами цивилизации, нашими ресурсами и имеется ли у нас что-то для обмена. Знаете, обмен базируется на том, имеется ли у вас что-то, что мы могли бы получить по более низкой цене, чем обошлось бы производство или добыча этого нами самими.

Имеется ли у нас что-то, что вам дешевле купить у нас, чем опять же производить или добывать самим. Это основа торговых взаимоотношений. Есть ли у вас что-то, чем выгодно торговать? Если таковое существует, тогда мы садимся за стол переговоров и договариваемся. Я определенно видел, как негуманоидные и гуманоидные видыобщаются и взаимодействуют друг с другом. Все что я говорю, основывается на моих личных опытах подобных контактов там, где я побывал.

Э.С.: Тогда, основываясь на Вашем личном общении с разными видами, можно ли сделать вывод о том, каков уровень их разумности, в чем они особенно хороши? Например, люди с Арктура хороши в этом, а люди с Сириуса хороши в том.

Р.К.: Это определенно… Я бы сказал, что имеется широкий диапазон разумности. Есть виды такие же разумные, как и мы, немного больше или намного меньше. Определенно, эмоциональное содержание или диапазон эмоций тоже могут варьироваться. Не все виды обладают сложными глубокими эмоциями. По существу, наличие эмоций – явление скорее редкое, чем обычное.

Вы можете иметь дело с видами, очень сильными интеллектуально в том, что делают. Они – хорошие строители, хорошие производители, но могут быть недостаточно творческими, не обладать хорошим художественным мышлением или художественным развитием. Возможно, у них нет музыки, нет искусства в нашем понимании.

Э.С.: В проектах я часто слышал, что арктурианцы очень хороши в инженерии и боевых действиях, а также обладают хорошими артистическими способностями. Что Вы слышали в проектах или во время выполнения своих миссий по поводу того, что какие-то люди хороши, скажем, в создании космических летательных аппаратов?

Р.К.: Конечно, да. Определенно, инсектоиды – одни из самых блестящих генетиков, с которыми мы когда-либо сталкивались. Их понимание генной инженерии и знание того, как управлять последовательностью генов выходит далеко за пределы вообразимого, поскольку они могут делать это в голове. Чтобы делать это, им не нужны ни компьютер, ни машина, они способны выполнять все вычисления в уме. Для меня это невероятно.

То есть, их способность выполнять биологические генетические расчеты не имеет себе равных и подобных. Я имею в виду, выходит далеко за пределы вообразимого. Драконийцы хороши в манипулировании, но они и близко не обладают способностью к такому творческому потенциалу, каким обладают инсектоиды. Инсектоиды обладают способностью представить то, что им нужно, выполнить вычисления того, что нужно генетически создать, а затем осуществить генную инженерию.

Э.С.: Да. Представляется, что они – самые аналитические и самые разумные виды, у которых мы учились до сих пор.

Р.К.: Безусловно. Они работают 22 часа в сутки. На сон и еду уходит всего пара часов в день. Они заняты, заняты все время.

Э.С.: Знаете ли Вы, какова продолжительность их жизни?

Р.К.: Честно говоря, я не уверен. Такой вопрос никогда не затрагивался. Но у меня сложилось впечатление, что индивидуальная продолжительность жизни составляет столетия, а не десятилетия.

Э.С.: Чем известны птицеподобные виды?

Р.К.: Это довольно интересно: в результате общения с ними представляется, что они обладают очень ярко выраженной способностью к биологическому “ремонту”. Их медицинская технология очень-очень продвинутая. Они могут лечить биологические виды за пределами собственных параметров. Лечить и излечивать любое биологическое существо, кем бы оно ни было. Их способность анализировать, сканировать и выяснять, что нужно любому биологическому существу в целях исцеления ран, излечения болезни или “ремонта” повреждений на уровне клеток, не имеет себе равных.

Э.С.: Как они спариваются и размножаются? Так же, как на Земле, где наши пернатые откладывают яйца? Как насчет пернатых гуманоидов?

Р.К.: Из бесед с ними, становится ясно, что да, они – яйцекладущие. То есть, размножаются так, как делают это здесь наши виды пернатых.

Э.С.: Понятно. Как насчет головоногих моллюсков? Какова их специализация, чем они известны и откуда пришли?

Р.К.: Ну, они просто математические гении. Повторяю, их способность совершать сложные математические расчеты просто посредством силы мозга не имеет себе равных. Я имею в виду следующее: когда речь идет о математике, они – вычислительные компьютеры. То есть в любое время, когда мы нуждаемся в решении каких-то сложных математических задач, даже при наличии компьютеров и всего такого, на это уходит определенное количество времени. В случае головоногих моллюсков, вы можете предложить им ту же самую проблему или тот же самый вопрос, и в течение 1-2 минут они выдадут вам ответ или, по крайней мере, набор переменных или параметр категорий, предложенных в качестве решения.

Э.С.: Как негуманоидные виды рассматривают землян или прочих гуманоидов, таких, как мы здесь?

Р.К.: (Смеется) Одна из самых интересных…

Э.С.: Не в обиду нам будь сказано.

Р.К.: Да-да-да, я понял. Одна из самых интересных вещей, которые я обнаружил у инсектоидов… Поскольку они обладают экзоскелетами, когда вся их мышечная масса находится внутри, они рассматривают нас как имеющих внутренности снаружи, и это внушает им отвращение. (Смеется) Поэтому, когда мы надеваем наши защитные боевые костюмы, инсектоиды принимают его как наш экзоскелет. Тогда им намного более комфортно общаться с нами, чем когда мы без костюма. “Ух, они выглядят, как…” Их это не отталкивает, но явно не привлекает. (Смеется)

Э.С.: Полагаю, это своевременное замечание, поскольку многие люди воспринимают встречи с инопланетянами очень серьезно. Инопланетяне ведь похожи на нас, обладают особенностями характера, чувством юмора и…

Р.К.: Иногда.

Э.С.: Вы ведь тоже иногда увидите кого-то отвратительного, но, тем не менее, это все же личность, и вам приходится принимать его как личность, несмотря на то, как он выглядит, пахнет и все такое. Особенно если вы желаете двигаться среди звезд.

Р.К.: Конечно. Мы – определенно, тоже вонючие млекопитающие. Скажем, в ряду случайно выбранных ста видов, мы первые в смысле вони.

Э.С.: Когда я употребляю слово “многомерные”, многомерные существа, что приходит Вам на ум?

Р.К.: Ну, не пытаясь отнимать много времени на объяснение,… Это разница гармоник пространства. Гармоники пространства – это вибрации материи, энергии и пространства на абсолютно разных частотах. То есть, существо может пребывать в частоте измерения, вне нашей собственной частоты, и в то же время занимать одно и то же пространство. Например, многомерное существо может находиться прямо здесь и сейчас, а мы никогда его не увидим невооруженным глазом, в нашем видимом спектре света. Мы не заметим его потому, что оно пребывает в другой пространственной частоте.

Имеются два разных способа, как это рассматривать. Возможно, такое существо, существующее там, где существует, совсем не воспринимает нас, даже не осознает, что мы здесь. Даже само помещение для него совсем другое, другие объекты, другое пространство. То есть, отсутствует всякое взаимодействие. Но если оно приблизится к нашей частоте вибрации, может произойти кое-какое пересечение. Внезапно оно сможет ощутить это помещение, объекты в нем и нас с Вами, и все же оставаться не в фазе…

Э.С.: Просто немного отличаться по частоте вибрации?

Р.К.: Просто вибрировать не на нашей частоте, продолжать находиться немного не в фазе, и поэтому оставаться невидимым для нас.

Э.С.: Вы когда-нибудь замечали, как кто-то появляется и исчезает?

Р.К.: О, безусловно. Да. Я испытывал это раньше.

Э.С.: Не могли бы Вы объяснить?

Р.К.: Помню, как-то раз меня определили на космический корабль спецназа, на котором находились 18 разных подразделений войск специального назначения. В общем, это был транспортный корабль. Когда мы вошли в определенную область пространства, нас оповестили о том, что на одной из планет той системы обитают виды, пребывающие в другой частоте пространства, но очень любопытные. Нам сказали, что для нас это очень хорошая возможность, пребывая в нашем пространстве, увидеть, как эти сущности появляются на корабле и покидают его, сгорая от любопытства посмотреть на нас.

Нас просили не волноваться и не пугаться. Мы, бывало, говорили: “Ох, сегодня я видел еще одно привидение”, хотя они не были привидениями, просто появлялись и исчезали. Иногда нам удавалось видеть их уголком глаза. Время от времени они даже осознавали, что мы их видим: “Ох-ох, они видят меня”. В таких случаях существа сразу же исчезали.

С их стороны это было скорее простое любопытство, чем что-либо иное. Они не пытались захватить нас или как-то навредить нам. Просто они страдали от излишнего любопытства. Им было очень легко приходить и покидать это место, наблюдать за тем, что мы делаем, при этом, не ощущая никакой физической угрозы для себя и не становясь ею для нас. В общем, это был очень странный опыт, потому что все время, пока мы находились в том месте, они сновали туда-сюда, проходили сквозь стены и все такое.

Э.С.: Что такое межпространственные существа? Можно ли предположить, исходя из Вашего опыта, что межпространственное существо населяет много разных тел одновременно и в разных измерениях?

Р.К.: Имеются виды, предположительно обладающие способностью… Каким бы словом воспользоваться? Обладать множественным сознанием.

Э.С.: Многомерным?

Р.К.: Да. Я имею в виду, иметь многие тела, связанные одним сознанием. Причем тела обитают на разных материальных планах или разных энергетических пространственных планах. Даже сегодня моему мозгу немного сложно это понять. Но мы обсуждали это с подобными существами. Существа пытались объяснить, что значит существовать подобным образом, пребывать в нескольких местах и во многих телах одновременно, и при этом разделяя сознательное понимание всего одновременно. Они поощряли нас думать, что это эволюционный шаг, который мы можем совершить посредством фокусировки и дисциплины.

В смысле эволюции, нам предстоит преодолеть довольно большое расстояние с того положения, в котором мы пребываем сейчас. Хотя мне удалось постичь сказанное: “Ох, со временем вы тоже могли бы научиться, как это делать и существовать подобным образом”, представляется, что “со временем” означает очень-очень долгое время. Не думаю, что это подразумевает 100, 200 или даже 1000 лет. Должно быть, пройдет еще очень много времени прежде, чем мы сможем совершить такой эволюционный шаг.

Э.С.: То есть Вы хотите сказать следующее: несмотря на то, что мы многомерны по своей сути, мы еще просто не на том уровне, чтобы это делать, еще не активировали эту часть себя?

Р.К.: Из того, что нам удалось понять, можно сделать вывод о том, что каждое биологическое, энергетическое, духовное существо, обладающее душой, существует на многих пространственных частотах. Ваше осознание связано с частотой, на которой вы вибрируете, конкретной частотой, в которой вы существуете. Согласно объясненной нам теории, именно способность менять частоту изменяет то, где вы находитесь, в какой пространственной вибрации вы существуете в любой данный момент.

Сейчас мы привязаны к частоте нашего пространства. Но если бы мы могли изменить частоту, мы бы оказались в другой частоте другого пространства. Существа немного объясняли, как это работает, вернее, пытались объяснить. Они говорили, что когда вы проходите через сдвиг вибрации, вы можете слышать хаотичный, высокий звук пересечения пространственных частот. Именно тогда вы оказываетесь на пороге овладения билокацией, пребывания в двух местах одновременно. Тогда вы можете выбирать, в какой частоте предпочитаете находиться, а потом сразу же оказываетесь в том месте.

То есть, сейчас мы здесь, затем оказываемся как бы в двух местах одновременно, а затем решаем, в каком пространстве желаем оставаться. Это самый лучший способ объяснения, который я могу предложить. Не знаю, понимаю ли я эту теорию достаточно хорошо, чтобы объяснить ее еще лучше.

Э.С.: Потрясающе. Рэнди, большое спасибо за участие в программе.

Р.К.: Ох, огромное спасибо за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.