Выдержки из видеоинтервью "Возможный китайский переворот, мошенническая атомная подводная лодка ЦРУ, военные против анархистов и проникновение Q-РИЖД” - Божественный Космос

Интервью Кори Гуда с доктором Майклом Саллой

Выдержки из видеоинтервью "Возможный китайский переворот, мошенническая атомная подводная лодка ЦРУ, военные против анархистов и проникновение Q-РИЖД”

23 августа 2020 года

* * * * * *

Кори Гуд: Здравствуйте, я Кори Гуд. Спасибо за то, что вы настроились на YouTube-канал SBA. Сегодня я собираюсь поговорить с доктором Саллой о последних полученных мною новостях, твитах, которые я публиковал в связи с тем, что происходит в Альянсе, тайной космической программе (ТКП) и ряде других тем. Так что наслаждайтесь видео и пишите в комментариях ЛЮБЫЕ имеющиеся у вас вопросы. Кроме того, люди, поделившиеся со мной информацией, хотели, чтобы она была опубликована как можно скорее, поэтому я заранее приношу извинения за быстрое редактирование. Все не так гладко, как обычно. Просто попытайтесь настроиться на информацию. Спасибо.

Д-р Майкл Салла: Итак, в прошлое воскресенье вы опубликовали серию из пяти очень интересных твитов, основанных на некоторых недавних полученных Вами данных, и я думаю, что многие люди очень заинтересованы в том, чтобы узнать новости. Исходила ли она из человеческих источников в рамках ваших контактов с военной разведкой? Или поступила от обитателей Внутренней Земли? А может от Гонзалеса или других членов Альянса ТКП?

Кори: Сведения поступили непосредственно из источников Альянса здесь, от Земного Альянса. Эти люди – действующие военные, бывшие военные, и во многих случаях бывшее военное руководство, входящее в состав армии или связанное с армией.

Майкл: То есть, они вступают во множественные контакты со служащими военной разведки, поэтому их информации мы бы придали очень высокую степень достоверности. Что бы Вы сказали о своей уверенности в источниках, ну, вы знаете, оценивая их по шкале от 1 до 100? Как бы Вы оценили их точность?

Кори: На данный момент я лишен возможности оценивать точность. Время покажет. Информация передавалась следующим образом: они хотели, чтобы часть сведений я изложил в виде вопросов. Они поведали, что произошли кое-какие события, и некоторые из моих комментариев призваны служить триггерами для других событий. Поэтому нам следует принимать во внимание вот что: каждый раз, когда поступает информация от Альянса, ведется большая психологическая война. Пока, до сих пор, это гражданская война, если ее можно так назвать, теневая гражданская война, в основном информационная, пропагандистская. Q Анон также является частью усилия . . . Большая часть информации, которую передаем я и другие, представляет собой очень точные сведения, но мне говорят, что иногда здесь и там им приходится добавлять немного дезинформации. Вот почему она должна подвергаться тщательному изучению путем проведения исследований, и с течением времени следует оглядываться назад. Несколько раз, оглядываясь назад, я понимал, что информация, которую меня просили передать, должна была доставляться так, чтобы запускать другие события. Когда я передаю информацию, я всегда стараюсь сделать оговорку: это информационная война, пропагандистская война. Поэтому пользуйтесь своим распознаванием и начинайте копать. Большая часть сведений начнет появляться в различных СМИ, особенно зарубежных.

Майкл: Да, я нахожу это очень полезным, на самом деле. (4:16)

* * * * * *

(5:04)

Майкл: В той последовательности, в которой Вы их разместили, в первом [твите], на котором хотелось бы сосредоточиться, вы имеете в виду тайные аресты и переводы в Гитмо [Военно-Морской центр содержания под стражей, Гуантанамо, Куба].

>

"Тайные аресты MS-13/Гитмо предоставляют Альянсу рычаги воздействия на центральноамериканских/мексиканских коррумпированных лидеров/Кабалу (AIC/Langley) и позволяют проводить операции по борьбе с наркотиками/торговлей людьми. Эти коррумпированные лидеры сейчас сотрудничают с Альянсом”. Значит, там много чего есть. Почему бы Вам не рассказать об этом подробнее?

Кори: Ну, следите, чтобы в ходе интервью я не пропустил ни одной детали. Поступает много информации о различных персонажах и сообщниках заговорщиков Кабалы, в основном в Центральной Америке и Мексике. Многие группировки связаны с MS-13[1] и опосредованно с американской, а также с европейской разведками. Было выявлено много очень интересных связей. Некоторые из этих людей сейчас сотрудничают с Альянсом. Они дают показания и информацию, которые приведут к еще большему количеству судебных исков RICO [закон о рэкете и коррумпированных организациях] – многим судебным искам о рэкете. И мне говорили, что дальнейшие откровения центральноамериканских и мексиканских лидеров о причастности некоего агентства, которое в этом твите я написал задом наперед [AIC – CIA (ЦРУ)] будут настолько убийственными, что они думают, что на протяжении следующих нескольких лет эта организация перестанет существовать.

Майкл: Хорошо. В связи с торговлей наркотиками и торговлей людьми: сколько таких людей на самом деле являются торговцами людьми? Я знаю, что в декабре 2017 года Трамп подписал Исполнительный Указ, в котором говорится о замораживании активов всех, кто причастен к торговле людьми и другим вопиющим практикам, включая наркокартели, естественно. То есть, все это связано с Указом Трампа?

Кори: Безусловно. Все разоблачения будут касаться торговли наркотиками, людьми, и ох, убийствами. В брифинг включены три человека, а также несколько групп, бандитских групп, я никогда не слышал, чтобы они упоминались, и одна из них явно принадлежала MS-13. Мне говорили, что многие из высокопоставленных чинов MS-13 арестованы. Альянс начинал с людей среднего уровня и постепенно продвигался вверх. Многие арестанты, 100 из них, как мне сказали, в настоящий момент пребывают в Гитмо. Прямо сейчас Альянс собирает информацию, и в какой-то момент эти люди будут привлечены к ответственности в военных судах.

Майкл: Здорово. Относительно торговли людьми, насколько она связана с людьми. . . Я имею в виду следующее: можно предположить, что многих людей забирают и используют в качестве рабского труда или в потогонных цехах по всему миру. Какая часть торговли людьми на самом деле связана с тем, что людей вывозят с планеты как часть галактической работорговли, о которой Вы говорили?

Кори: Не думаю, что это реально связано с межгалактической работорговлей, которая, безусловно, имеет место и продолжается. Полагаю, это больше будет касаться эксплуатации детей, использования людей в качестве сексуальных рабов, действительно ужасных вещей. Это делают все картели, которые мы считаем наркокартелями. Они занимаются контрабандой наркотиков, торговлей людьми и заказными убийствами. В Америке многие люди, являющиеся частью Кабалы, будут через свои каналы нанимать членов MS-13, чтобы убивать противников или врагов. Именно это происходит на вопиющем уровне. Зла так много, что от него уже тошнит. Организация MS-13 будет полностью уничтожена в течение ближайших нескольких лет.

Майкл: Наркокартели, торговцы людьми, насколько они привязаны к сатанинским педофильским сетям более высокого уровня, которые, в свою очередь, связаны с некоторыми из правящих кровных семей? Мы говорим о подручных, как о людях, которых они заставляют выходить и творить все эти вещи? Или мы имеем в виду то, что правящие родословные семьи тоже подвергаются облавам и арестам, и некоторые из них сейчас находятся в Гитмо?

Кори: Да. Эти люди – оккультисты. А все оккультисты реально держатся вместе. Именно они будут раскрыты – люди на самом верху. Мне говорили, что такие люди, как Сорос, Рокфеллеры, Ротшильды, не смогут стать исключением, но это не так . . . С них не собираются начинать. В самом начале будет всего пять или шесть интересных запечатанных федеральных обвинительных актов таких людей, как Бреннан, связанных с ЦРУ и Обамагейт – только активистов среднего звена. Мне поведали, что реальные крупные обвинения и распечатывания обвинительных актов произойдут в следующем году, после выборов. Мне сообщали, что большинство запечатанных обвинений, о которых говорят люди, – а их (актов) десятки тысяч – большинство из них будут уголовными исками против этих людей. (11:45)

* * * * * *

(15:57)

Майкл: Мы можем перейти к следующему твиту, в котором Вы рассказываете о наличии множества программ раскрытия информации, которые выдвигаются различными фракциями или группами, связанными с Земным Альянсом, с военными Белыми Шляпами. Не могли бы вы провести нас через это? Или, может, сначала я прочитаю твит:

“В последние месяцы Альянс стал нецентрализованным, и в настоящее время в игре принимают участие до 6 различных программ. Предпринимаются попытки централизации. Внутренняя борьба за "Раскрытия"? Ведутся переговоры? Проникновение/разделение/ гражданская война внутри сообщества Q и Альянса предотвращены?”

Кори: Последние пять или шесть месяцев люди в Интернете спрашивали: "Что, черт возьми, происходит с Альянсом? Почему они не могут действовать сообща? Почему конкурируют? Почему появляется, казалось бы, соперничающая информация? Что происходит?” Ну, еще до начала года люди из высшего руководства Альянса приняли кое-какие решения. В частности, они собираются немного уступить Кабале, такие уступки являются частью переговоров о капитуляции Кабалы. Они собирались дать нам очень. . . Знаете, мы говорили об этом в нашем последнем видео – о версии раскрытия, космическом виде раскрытия, а также о земных раскрытиях, которые будут просто очень ограниченными.

Многие в Земном Альянсе настаивают на раскрытии всей информации. Им нужны сведения о работорговле, о культе смерти, управляющем планетой. Они хотят избавиться от него, и немедленно. Это вызвало серьезный раскол и шатания внутри Альянса. Следует помнить, что Альянс состоит из оперативных ячеек во многих разных странах. Поэтому в любом случае централизация крайне затруднена. Когда происходит сильное отклонение от соглашения, которое объединяло всех этих людей, возникает раскол. И вот что произошло. Имеются части Альянса, которые говорят: “Нет, мы придерживаемся соглашения, которое заключили с Кабалой как часть их капитуляции, и именно так мы продвигаемся вперед." В разных странах отделились шесть различных групп, и они делают все возможное, чтобы взять предоставленную им информацию и высвободить ее разными способами, или сделать все возможное для предотвращения частичного раскрытия. Эти люди очень усердно и старательно работают, ставя на карту свою жизнь, чтобы предотвратить сценарий частичного раскрытия от принятия всем Альянсом. (19:23)

Поэтому прямо сейчас проходят собрания, на которых люди пытаются снова собраться вместе, но единственное, что сработает, – это если так называемое руководство или кто-то из высокопоставленных людей в Соединенных Штатах вновь объединит сообщество . . . Их не назначали лидерами, но они обладают полномочиями называть себя лидерами и предпринимать шаги. Пока эти люди не отступят от сделки, на которую согласились, речь идет о частичном раскрытии информации, я не вижу, как это будет работать в смысле объединения Альянса. Некоторые из них становятся фанатиками, когда дело доходит до полного Раскрытия происходящего. (20:15)

* * * * * *

(32:05)

Майкл: Вы получаете независимую [информацию] или это все та же сеть военных разведывательных групп, часть инициативы Q Анон, которая также предоставляет Вам кое-какие сведения на заднем плане?

Кори: Операция "Q Анон " – это военная операция, которая проводится сама по себе. Первоначально она предназначалась для распространения информации, привлечения общественности и побуждения ее к проведению собственных исследований, с тем чтобы она владела информацией. Это операция, которая проводится . . . Ну, это операция Альянса. Так что это здесь. [Кори указывает на место в верхнем левом углу. [Еще] имеется более широкий Альянс. [Указывает на позицию в правом верхнем углу.] Также есть члены Альянса [указывает на место под Альянсом], которые, как я уже сказал, являются ячейками. Это полковники, генералы, бывшие военные, которые сохранили свои команды после многих лет, они – патриоты и действуют в ячейках. Также они работают на Альянс и под ним. Это и есть те люди, от которых я получаю свои сведения. Таким образом, они не являются непосредственно зонтиком над Q Анон, но они очень хорошо знакомы с этой операцией . . . с операцией Q Анон и получают свою информацию из тех же мест, которые направляют информацию Q Анон.

Майкл: Я знаю, что около года назад или чего-то в этом роде Вы говорили, что Ваши источники как бы отстранились от Вас и сказали: “Просто следуйте информации Q Анона.” Но теперь они снова начали выходить вперед. Можете ли Вы объяснить, что изменилось?

Кори: Ну, да. Все разные полковники и генералы, с которыми я разговаривал, каждую неделю получали телефонные звонки, насыщенные злободневной информацией. Они распространяли информацию как сумасшедшие. Но когда начали проводиться некоторые элементы операции против Глубинного Государства, передачу сведений пришлось приостановить в целях оперативной безопасности. Также происходило проникновение, интенсивное проникновение в Альянс. С некоторыми людьми возникли кое-какие проблемы . . . К сожалению, творилось нечто незаконное. Некоторые из этих людей, знаете ли . . . Это ущербные люди. Они не ангелы и не святые. Поэтому сначала Альянсу пришлось немного очистить дом. Из-за проникновения пришлось отказаться от многих брифингов среднего уровня. А это было именно то, что подпитывало большую часть сумасшедшей информации, которую все получали в течение почти года.

У всех тех разных полковников, генералов, адмиралов, которые привыкли быть источником информации для разведки, не было ничего, что можно было предложить - ничего. Поэтому они начали собирать сплетни и слухи, соединять их воедино, а затем выходить с наиболее вероятным сценарием происходящего. Они сообщали об этом людям. И по мере того, как все шло вниз по цепочке, спекулятивная часть описания отпадала и доставлялась в качестве достоверных сведений. Поэтому большая часть информации, появившейся в тот темный период… В общем, было много неточной информации. Большая часть оказывалась просто догадками людей, склонных к размышлениям, просто они неверно размышляли. (35:43)

Майкл: В следующем твите, третьем в серии, мы читаем:

“Руководство Альянса ТКП в основном скрывается после смерти Зигмунда? Оперативники Альянса ТКП участвовали в диверсиях внутри МКК [Межпланетный Корпоративный Конгломерат]? Война гориллы в космосе? "Раскрытие" сценария битвы? Альянс ТКП больше не может проникать в глобальную оборонную сеть с целью получения информации и раскрытия технологий?” Там много чего. Не могли бы Вы пояснить содержание для нас?

Кори: Во-первых, следует отметить, что была пропущена орфографическая ошибка в слове “горилла”.[2] Насколько мне известно, в космосе нет никаких горилл, если только их не используют в качестве подопытных.

Майкл: Как в фильме Планета обезьян.

Кори: Верно. С тех пор, как погиб Зигмунд, я получал очень мало информации от Альянса ТКП. Мне сообщали, что они скрывались. Зигмунд и ряд других людей были убиты в результате инцидента, а ведь они были представителями очень высокого уровня. Их смерть напугала всех. Руководство ушло в подполье. Оперативники, оперативники Альянса ТКП, на протяжении какого-то времени практически оставались без руководства. Знаете, не было никакого центра, который бы объявил: “Вот программа. Нам нужна ваша помощь в вашем качестве”.

То есть, кое-кто из людей, бывших частью Альянса, допускали худшее, что, как Вам известно, реально плохо. “В любом случае нас всех вычислят”. Поэтому многие из них объединились, сформировали ячейки и предприняли несколько довольно невероятных актов саботажа на базах и кораблях МКК. Похоже на партизанскую войну в космосе. К сожалению, люди, совершившие диверсии, были пойманы. Вот почему некоторые из них, лишенные руководства, действуют самостоятельно. Мы надеемся, что Альянс ТКП, если сможет, выйдет из укрытия.

Мне говорили, что прежде, чем разойтись, некоторые лидеры Альянса провели расширенную встречу. Они собрали все свои корабли и создали космическую станцию. Они пробыли вместе нескольких месяцев, выходя с разными планами действий. По завершении расширенной встречи все корабли отделились друг от друга, и каждый направился в своем направлении. Люди общаются друг с другом с помощью квантовых скоррелированных коммуникационных устройств, которые в целях безопасного общения пользуются квантовой запутанностью. До сих пор у нас не нет никаких серьезных сведений от них, кроме того, что они сказали, что наконец-то сделали это . . .

Они собрали огромную базу данных, в основном информацию от Темного Флота, которую Зигмунду удалось получить до своей гибели. Сейчас у Альянса так мало людей, что для сбора и проверки информации потребовалось много времени. Но это уже сделано. Мне говорили, что некоторые аспекты исторической базы данных Темного Флота будут высвобождены через меня в следующем году. Я точно не знаю, какая именно информация будет раскрыта. Мне только сообщили, что каждому человеку отводится своя особая роль в соответствие с его способностями, даже если над ними экспериментировали. Они вели замечательные записи. У нас есть все они.

Сейчас в сообществе есть много людей, которые рассказывают о Темном Флоте . . . не будучи его членами, не имея к нему никакого отношения. Нам следует быть очень осторожными, поскольку некоторые из них пережили сатанинские ритуалы насилия и частично принимали участие в других программах; в них могут содержаться триггеры. Такие люди могут вредить самим себе. Может случиться всякое. Поэтому я просто перестал проверять или опровергать разных людей, передающих информацию. Многие из них реально верят в нее. Это связано с тем, что с ними сделали. Я не собираюсь нести ответственность за снижение эмоциональных способностей одного из этих людей, если я их разоблачу.

Информация будет обнародована. Появится какой-то реестр, в котором имена людей будут приводиться в алфавитном порядке. Я имею в виду, что собираются показать, какие люди на самом деле не служили в этой программе. Многие из них людей действительно верят в то, что говорят, и не понимают, что запрограммированы.

Майкл: Ну, это отличная новость, поскольку многие люди всегда задавали вопросы о Темном Флоте. Ведь это единственная программа, о которой у Вас реально не было обширной информации, чтобы поделиться.

Кори: Верно. И все это понимали. “Ох, у него не так уж много информации. Эй, это дает нам простор для творчества”. Информация о Темном Флоте будет очень нелицеприятной, но, к сожалению, это так . . . Знаете, когда четыре года назад я делал свое еженедельное шоу, я говорил: "Есть много новых "инсайдеров ТКП", которые вот-вот выйдут вперед, но не являются настоящими. Они – сорняки, посредством которых Глубинное Государство пытается навредить теме “суперсолдат " в рамках ТКП”. Уверен, вы помните нескольких очень надежных суперсолдат, вышедших вперед много лет назад. Они предлагали информацию, которая чрезвычайно пугала Глубинное Государство. Вот почему оно наводнило эфир различными "суперсолдатами". Все эти люди пришли со своими сумасшедшими историями и полностью дискредитировали всю тему суперсолдата. Теперь это всего лишь маленькая клика. Уверен, вы видели, как это происходило. Вот что Глубинное Государство сделало со сценарием ТКП.  Оно представило ТКП настолько дикой, настолько сумасшедшей, как только можно, чтобы дискредитировать его. (43:04)

* * * * * *

(47:20)

Майкл: Тот конкретном твит, который мы только что рассмотрели, заканчивается словами:Альянс ТКП больше не может проникать в глобальную оборонную сеть с целью получения информации и раскрытия технологий”. Не могли бы Вы остановиться на этом подробнее?

Кори: Конечно. Видите ли, я уже довольно давно не встречался лицом к лицу с человеком из Альянса ТКП. Мне говорили, что вскоре после убийства Зигмунда произошло еще несколько событий, в которые меня не посвятили, событий, связанных с убийствами и операциями . . . Повторяю, после смерти Зигмунда и кое-каких других событий, в которые меня не посвятили, глобальная оборонная решетка, в которую Альянсу удавалось время от времени проникать, перестала существовать . . . Люди из командования УЛО (Управление Лунными Операциями), которые открывали определенные места решетки, чтобы давать людям разрешение на вход и выход из атмосферы… Это была совсем другая группа людей. Никто из них не проникал в Альянс.

Хотя были и проникавшие. В основном они сидели там, как контролеры воздушного траффика, позволявшие миссиям проникать внутрь. Мне говорили, что таковых больше нет, поэтому получать информацию невозможно… Единственный способ, посредством которого сейчас получают информацию на Земле, – это с помощью квантовых скоррелированных коммуникационных устройств и оперативников, которые имеются на Земле. Они общаются друг с другом, но не могут войти или выйти из атмосферы, как это было в прошлом.

Майкл: Итак, Альянс ТКП больше не мог приблизиться, и Вас не забирали с планеты, поскольку защитная решетка была закрыта для входа и выхода космических кораблей. В прошлом, однако, это не было проблемой, когда вы работали с Альянсом Сферических Существ или с отдельными Сферическими Существами. Теперь, конечно, они как бы отошли на задний план, не так ли? Они просто… Они просто наблюдают, просто позволяют событиям идти своим чередом, смотрят, куда мы идем?

Кори: Ну, Голубые Авиане как бы исчезли из нашей реальности, и сейчас они работают со мной только в состоянии сна. И я вижу их очень часто. Новые Хранители, пришедшие на их место, гораздо более похожи на людей. Сейчас они работают над своей собственной программой, направленной на то, чтобы помочь нам преобразоваться после солнечного события (имеется в виду солнечная вспышка). Все выглядит так, как будто Голубые Авиане находились здесь до солнечного события, затем они исчезли, их сменила группа, собирающаяся помогать нам с временной линией в период и после солнечного события. Именно на этом они и фокусируются.

Майкл: Понятно.

Кори: В нашей физической реальности Голубых Авиан больше нет. И больше я физически не общаюсь с ними так, как раньше, когда они забирали меня в сферу, затем “пуф”, и я оказывался в космосе.

Майкл: То есть, с настоящего момента и до начала ряда глобальных событий, События Вознесения, мы в значительной степени предоставлены самим себе. С другой стороны, нам будет помогать новая группа существ. Но прямо сейчас мы должны справляться со всем сами…

Кори: Да. Они ясно дали понять, что мы являемся частью проблемы, и, кармически, только от нас зависит… Голубые Авиане помогали нам дойти до определенной точки, они блокировали энергии, которые могли бы вынудить всех нас сойти с ума, знаете, все виды… Они делали все, чтобы помочь, но, как говорится, вы можете привести лошадь к воде, но пить она должна сама. Они ждут, чтобы мы выполнили свои обязанности в процессе, а затем очень важную роль возьмут на себя новые Хранители. (51:42)

* * * * * *

(52:20)

Голубые Авиане не рассматривают время так, как мы. Для них время течет как бы одновременно, они… Я даже не хочу начинать пытаться описывать, как они рассматривают наше существование. [Для них] время подобно одному целому с небольшими составляющими. Они будут манипулировать и работать с разными мелкими компонентами, но общая картина в целом выглядит для них одинаковой, поскольку на полосе пропускания временной линии, которую они рассматривают, все уже произошло, если это имеет смысл.

Майкл: Следующий твит касается Вашего рассказа о Темном Флоте. Поэтому позвольте просто… Я понимаю, что вы уже упоминали об этом. Я просто прочту его вслух на случай, если мы сможем углубиться в подробности.

Альянс ТКП завершил подбор разведывательной информации о Темном Флоте Зигмунда? Она будет высвобождена в 2021 году? Полный сценарий и роли оперативников? Будет раскрыта история Темного Флота и его проникновения в другие программы ТКП? Внедрение в Суперсовет МКК/очистка деталей? Дезинформация/сатанинские ритуальные насилия/очистка от РИЖД (ролевых игроков живого действия)? Война за Раскрытие?” Пожалуйста, расскажите про внедрение в Суперсовет МКК. Кажется, вы уже немного упоминали о внедрении оперативников Альянса. Как осуществлялось внедрение в Суперсовет?

Кори: Хорошо. Мне сообщали, что в контролирующий МКК Суперсовет внедрились, и было получено довольно много информации. В инфраструктуре Суперсовета оказалось очень много людей, симпатизирующих Альянсу и его целям. Поэтому представляется, что в Суперсовете, который, повторяю, возглавляет МКК, возникают расколы… То есть, распространилась информация о наличии как расколов, так и сопротивления. Полагаю, именно это вдохновило людей в ТКП Альянса на различные виды саботажа. Согласно полученной информации, МКК в беде. Он уже не так сплочен, как раньше.

Майкл: Возможно, некоторые люди захотят узнать, что же такое Суперсовет. Раньше Вы описывали, что в него входят бывшие руководители крупных корпораций, к которым в какой-то момент подошли и сказали: “Эй, мы бы хотели, чтобы вы присоединились к нашей транснациональной группе, проводящей тайные операции. Вы уйдете на пенсию из вашей нынешней компании, или чего-то еще, будь то Lockheed Martin, General Dynamics, Bechtel, да что угодно”. В общем, они уходят на пенсию, идут вверх, и сейчас являются частью Суперсовета, управляющего операциями МКК, выходящими за пределы Земли.

Кори: Все верно. Имеется Суперсовет, но сколько в него входит людей я не знаю. Весьма вероятно, что на самом деле решения принимает пара сотен людей. Но в него входят многие сотни людей, то есть, происходит ротация. Постоянная ротация. Поэтому все они присутствуют на брифингах и прекрасно осведомлены, но в любой момент времени решения принимают только те люди, которые оказываются в нужном месте в результате ротации, если это имеет смысл. (56:07)

* * * * * *

(57:39)

Майкл: Итак, вы пишете: "Тайный ВМФ (ЦРУ) "в основном схвачен". Некоторые ветераны флота, которых они завербовали, взбунтовались против Кабалы. Захвачена секретная тюремная баржа ЦРУ. Находится ли оставшаяся подводная лодка под защитой изгоев из Китая? Назревает ли китайский переворот? Состоится ли попытка разжигания мировой войны в виде операции под ложным флагом? Приведены ли в боевую готовность Космические силы и средства противоракетной обороны?”

Кори: По большей части да.

Кори: Итак, если вы повторите первую небольшую фразу, мы возьмем ее…

Майкл: Вот она: "Тайный ВМФ (ЦРУ) "в основном схвачен".

Кори: С тех пор меня поправили: схвачена небольшая часть, а остальные рассеялись, чтобы запутать отслеживающие их спутники. Затем они собирались вернуться к месту встречи, где-то в китайских водах. Также мне сообщили о членах китайского правительства, пребывающих под защитой Глубинного Государства. В основном это военные. Прямо сейчас в Китае много чего назревает.

Майкл: Думаю, это важный момент: Глубинное Государство очень тесно работает с китайцами, и ВМФ (ЦРУ) способствует и всячески поощряет этот процесс.

Кори: Да, это так. Судя по всему, корабли рассеялись, но удалось отследить подводную лодку, которая доставляла больше всего беспокойства. Эта подводная лодка вам знакома потому, что я немного говорил с Вами о ней пару или несколько лет назад. Тогда из вод Северной Кореи из лодки была выпущена ракета. Траектория полета привела ее на Гавайские острова. Было множество предупреждений, которые сработали. Многие люди были напуганы. Ракету перехватили подразделения того, что сейчас мы называем Космическими силами. Прежде чем стать Космическими силами, они являлись кое-какими из более засекреченных программ.

То есть, эта подводная лодка . . . Мы знаем о ней. Это очень продвинутая атомная подлодка, на которой установлены МБР с ядерными боеголовками, имеющими радиологические сигнатуры по меньшей мере пяти разных стран. Таким образом, они могли бы иметь радиологические подписи того, что смогли украсть из Северной Кореи, поместить украденное на ракету и запустить ее на Гавайи. После всей этой путаницы мы посылаем наших экспертов, они получают результаты проверок показателей счетчиков Гейгера и все такое: “О, это пришло… из-за типа фюзеляжей, которые использовались в Северной Корее, при такой скорости вращения вы получаете конкретную подпись И… Бум… это Северная Корея. Руки вниз, Северная Корея”.

Ну, у них есть ракеты из Франции, Испании, из всех разных стран… Это напоминает старый пиратский трюк. Знаете, в трюмах [их кораблей] имеются униформы разных флотов, с которыми они бы могли столкнуться. Они могли бы воспользоваться разными униформами для создания путаницы. Также на подводной лодке имеются крылатые ракеты, более традиционные виды крылатых ракет, которыми пользовались в прошлом, чтобы создать впечатление того, что разные страны напали друг на друга. Мне говорили, что не так давно устаревшие ракеты применялись на Ближнем Востоке для нападения на какое-то сооружение. В любом случае, эта субмарина… большая проблема. Она может нанести большой ущерб и спровоцировать мировую войну.

Знаете, находившийся там "черный флот" полностью укомплектован ЦРУ. Кто-то прислал мне информацию, которую они раскопали после того, как я обнародовал кое-какие сведения. Так вот, они нашли информацию о том, что ЦРУ привлекло около 5000 ветеранов ВМФ, и все ветераны ВМФ имели опыт работы на авианосцах. В общем, ВМФ призвал на службу ветеранов, передал их ЦРУ, и уже ЦРУ определило их в состав секретного флота, 5-й или 6-й флот. Названия я не помню. Именно тот флот делал то, что ЦРУ считает “хорошими вещами” для программы страны, но также творил и кое-какие “очень темные вещи”, которые считал рациональными.

Мне говорили, что ветераны флота, поддерживающие движение Q Анона и знакомые с поступающей от него информацией, саботировали действия несколько кораблей. Корабли вели себя как мертвые в воде. Также ветераны передавали информацию людям в Альянсе, призывали их. Да, они посылали SOS Альянсу. Остальная часть флота видела или слышала, что происходит. Вот их реакция: "Ни фига себе! Мы должны выбираться отсюда”. Вот почему корабли разошлись в разные стороны и позже должны были сойтись в месте встречи. (1:03:30)

Michael: Yeah.

* * * * * *

(1:04:51)

Кори: Вы упоминали авианосец. Подобно подводной лодке с разными униформами, на авианосце имеется военные самолеты из разных стран, со всеми опознавательными знаками и вооружением. Поэтому можно было лететь на самолетах другой страны, провоцировать международный инцидент, возвращаться, пересаживаться на свой корабль, а затем покидать обе страны, которым хотели создавать проблемы между собой. А затем притворяться, что их решают. Это реально пугающая вещь. Разные военные нападения, разные бомбардировки. Я имею в виду вот что: многое из того, что мы думаем, что знаем из истории, могло оказаться неверным. Это как будто “хвост виляет собакой”; вот что делают эти флоты. Мне говорили, что такой флот существует уже некоторое время, и им пришлось заменить корабли, поскольку те состарились. Какое-то время это создавало проблемы.

Майкл: Это часть Темного Флота. Известно ли Вам что-нибудь? Я имею в виду, предположительно, что он не был захвачен, оказался в состоянии избежать захвата… В общем, недавний захват, о котором вы упоминали, когда Темный Флот был захвачен военно-морскими силами или силами Альянса.

Кори: Не знаю. Единственный вид… Упоминался единственный корабль; мне говорили, что это была гигантская баржа, баржа-тюрьма, на которой находились сотни заключенных. Это было раскрыто. Все заключенные – в основном политические заключенные, очень интересные люди, обладающие очень важной информацией, полезной Альянсу. В общем, их доставляют на место и допрашивают. Знаете, они прошли через ад. Они получают необходимую им помощь. Информация, полученная с той тюремной баржи, поразительна. Позже я узнал, что в заливе Гуантанамо действительно имеется тюремная баржа. Не знаю, та ли это тюремная баржа или нет, но в районе залива Гуантанамо реально наблюдали тюремную баржу. (1:07:17)

[2] Querrilla – партизанская война; Gorilla – горилла.