Космическое Раскрытие – 12: Секреты полой Луны - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Дэвидом Эдейром

Космическое Раскрытие – 12: Секреты полой Луны

Вторник, 15 декабря 2020 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Дэвид Эдейр – консультант по передаче космической технологии, инженер по реактивным двигателям ВМФ США, исследователь на местах для Управления военно-морской разведки и прочая, прочая, прочая. Дэвид, добро пожаловать на программу.

Д.Э.: Спасибо, Эмери. Рад быть здесь.

Э.С.: Дэвид, есть люди, которые считают, что Луна не настоящая. Какая наука стоит за всем этим? Это планета? Космический корабль? Пожалуйста. Прямо сейчас людям так много неизвестно. Вопросами задаются даже ученые НАСА и крупных университетов.

Д.Э.: Да, это… Ох, парень, даже не знаю, с чего начать… Луна настолько отличается от… Другого такого спутника нет во всей нашей Солнечной системе. Судя по тому, что мы видели в телескопе Хаббл… Мы никогда не наблюдали ситуацию со спутником и планетой, подобную той, которая имеет место в случае Луны и Земли. Во-первых, Луна – это очень странная вещь. Что касается планетарных сфер, Луна представляет собой странного ребенка. Она появилась здесь. Затем Земля…

Э.С.: Что Вы имеете в виду под “она появилась здесь”? Как она появилась?

Д.Э.: Космологи и коренные жители Америки.

Э.С.: Верно.

Д.Э.: У них есть что-то общее, и это история Луны. У индейцев имеются песни о Луне, когда она появилась. Космологи расскажут… Они пытаются пропустить эту часть и сгладить ее. Знаете, когда они говорят: “Ну, вы ведь в курсе, что, когда Луна появилась здесь впервые, она находилась на расстоянии всего около 36000 км?” Я всегда реагирую так: “Постойте, что мы считаем первым? И когда это первое появилось здесь?” Космологи отвечают: “Это разные вещи. Да, лунные породы, доставленные Аполлонами, на самом деле не соответствуют земным. Расхождение в возрасте составляет 500 млн лет”.

Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что тогда спутник не является куском Земли?

Д.Э.: Конечно. “Отсюда следует, что старая теория столкновения не верна?” Ответ космолога: “Луна захвачена в приливный замок, поэтому она не вращается. Такая, как есть, Луна не имеет магнитных полей”.

Э.С.: И полюсов, не так ли?

Д.Э.: Никакого расплавленного ядра. Вот почему на Луне отсутствует атмосфера и нет радиационных поясов Ван Аллена как у Земли. Я думал, что, когда спутник впервые появился здесь, с самого первого дня, он сдвигался примерно на 3,5 см назад с каждой орбиты. И сейчас Луна пребывает на расстоянии 382942 км.

Э.С.: Но, разве… Если бы Луна представляла собой настоящий спутник, разве импульс…

Д.Э.: О, я могу продемонстрировать на доске. Вовлеченные в процесс силы огромной массы… Вы ведь не собираетесь остановить тело такой величины на расстоянии 36000 км от планетарного тела, масса которого в десять раз больше. У вас есть кое-что, называемое импульсом. На это нужно ответить. Луна просто остановилась? Да и само место, где остановился спутник, по-своему интересно – 36000 км. Это та геостационарная орбита, на которую мы помещаем все свои спутники. Поэтому я поинтересовался, что происходит. Все пришельцы останавливаются там, спрыгивают как стая блох, прыгают на планету Земля, а потом начинают и продолжают уходить?

Э.С.: Разве вселенная не расширяется? Луна уже должны была бы уйти, но…

Д.Э.: Вот именно.

Э.С.: Какая страна занимается геологическим изучением пирамид на Луне?

Д.Э.: Мы. В период полетов Аполлонов у нас было 6 посадочных площадок.  На каждую из них мы посылали комплекты разных инструментов. Не все комплекты были одинаковыми, только некоторые. Мы выгрузили 4 разные зеркальные пирамиды. Вот их предназначение: когда лазер ударяет пирамиду, лазерный луч будет возвращаться назад в место возникновения. Итак, у нас имеются на Луне зеркальные пирамиды. Астрономы выстреливают лазерами в пирамиды и лазерный луч возвращается назад. Ученые измеряют расстояние, которое проходит луч.

Э.С.: Ежедневно?

Д.Э.: Да. Каждый день они снимают показания.

Э.С.: Вот это да!

Д.Э.: Люди скажут: “Ну, вы никогда не были на Луне”. Чувак, тогда как же там оказались зеркальные пирамиды? Затем на 6 площадках, это очень круто, на вершине каждой пирамиды разместили 4 сейсмографа. Расположили в виде большого квадрата.

Э.С.: Был ли гул? Или эхо?

Д.Э.: Меня интересовало другое, кто все это задумал? Кто принял решение сделать это во время первого прилунения? Установил ли сейсмограф Нил Армстронг? Что заставило вас сделать это? Ни слова в ответ. Да, потому что вы, парни, что-то знаете.

Посмотрите на кратеры на Луне. Они огромные. Кратер Тихо проходит через всю поверхность. Он размером с континент Северная Америка. Представляете, каким колоссальным был взрыв. И все же, кратер неглубокий. Он едва помял Луну.

Кто-то спрашивал меня об этом. Я ответил: “Полагаю, автомобиль снабжен довольно хорошим бронежилетом. Или средство передвижения, чем бы оно ни было.

Э.С.: Как Вы думаете, какова плотность? Я имею в виду, что Луна должно быть гудела как колокол?

Д.Э.: Когда астронавты сбросили верхнюю половину лунного модуля назад на Луну… Когда астронавты выбрались и вошли в командный отсек, чтобы вернуться домой, они сбросили вниз верхнюю половину. Она упала на расстоянии нескольких километров от сейсмографа. Луна резонировала как колокол. Поэтому… В ходе других полетов на спутник доставили еще больше сейсмографов. Затем добавили ракетные ускорители так, чтобы передвигаться намного быстрее. И бабах, получили большую шоковую волну. После последнего прилунения спутник звенел три дня.

Э.С.: Какова значимость того, что Луна звенит?

Д.Э.: Позвольте нарисовать для Вас картину. Луна вовсе не маленькая. На поверхности спутника вы можете разместить континент Северная Америка. Двукратно. А ведь есть еще и обратная сторона. Это обширное место. Луна размещается между двумя поверхностями. Поэтому она представляет собой сферу. Место не просто обширное, а огромное.

А теперь поговорим о внутренней части спутника. Мы знаем, что диаметр Луны составляет примерно 5792 км. Это довольно много. Или просто ширина – 5792 км. Поэтому внутри… Мы считаем, что толщина Луны превышает 805 км. Начинайте выполнять математическое действие. Это значит, что внутри Луны диаметр пустоты 3218 км. Именно это и резонирует. И что же находится в этой пустоте? Люди, которые привели Луну сюда. Их дома.

Э.С.: Возможно, их не осчастливил звон, длившийся 3 дня?

Д.Э.: Конечно нет. Я уверен, что они… Ну, это и привело меня к моей теории. Почему мы покинули Луну и никогда больше не возвращались? Выполните исследование. Знаете ли вы, сколько тонн мусора мы оставили на спутнике?

Э.С.: О, Господи!

Д.Э.: Сто восемьдесят две тонны мусора. Знаете, выброшенные луноходы, посадочные модули, 96 мешков экскрементов, которые…

Э.С.: Дэвид, если бы Вы пришли ко мне домой, звонили в дверной звонок три дня подряд, а потом выбросили все свое дерьмо на лужайку перед домом…

Д.Э.: На Вашу крышу.

Э.С.: …я был бы немного возмущен.

Д.Э.: Вы приходите и сбрасываете 182 тонны мусора на чью-то крышу, а потом они слышат, как вы берете флаг и говорите: “Я собираюсь перебраться сюда”, вы бы, наверное, как-то отреагировали. Нил говорил, что на краю кратера были люди, наблюдавшие за ними. Возможно, это те, о которых я говорю. Они подъехали и сказали: “Это наша Луна. Ладно, возьмите немного грунта и пыли, убирайтесь с Луны и больше никогда не возвращайтесь, кучка свиней”. Выходит, мы сбежали из-за мусора.

Э.С.: Кратеры на Луне очень-очень большие. Знаете, в старших классах школы нас учили, что спутник постоянно бомбардируется метеоритами. Но все мы знаем, что кратер диаметром примерно 5000 км, это нечто большее.

Д.Э.: Да. Например, кратер Тихо.

Он тянется через всю поверхность стороны, обращенной к нам лицом. Если что-то ударяется с такой силой, смотрите, насколько глубоки кратеры. Один кратер в Аризоне создан метеоритом, размером не больше фольксвагена жука.

Э.С.: Да Несколько километров шириной.

Д.Э.: Шириной 1,6 км и глубиной 305 м. Примерно таких же размеров кратеры на Луне. Они совсем не глубокие. Такое вполне может быть потому, что, когда вы отправляетесь на Луну… Нил узнал, что поверхность спутника покрыта чем-то вроде мелкого порошка, мелкого угля. Когда мы бурили дыры чтобы водрузить флаг, бур прошел через 2,5 см пыли и напоролся на что-то похожее на металл. Это все, что удалось сделать, чтобы пробурить дыру, достаточную, чтобы воткнуть флаг.

Э.С.: Это напоминает мне тарелку, радиотелескоп.

Д.Э.: Весьма вероятно.

Э.С.: Я знакомился с данными и изучал их какое-то время. Не мог ли это быть некий вид антенны?

Д.Э.: Вот это да. Какая антенна? Здесь что-то другое. Подумайте об этом. Вы смотрите на поверхность Луны, она покрыта тысячами, десятками тысяч кратеров. В нашей жизни мы когда-нибудь видели, чтобы какой-то метеорит ударял по Луне? Только несколько мелких, и у нас есть их фотографии. Чем бы ни была Луна, она явно проходила через бурю. Или находилась рядом с планетой, когда та взрывалась. Оцените последствия для спутника.

Э.С.: Прежде всего, Луна выжила.

Д.Э.: Да.

Э.С.: По-видимому, имелась серьезная технология защиты. Я имею в виду, если это искусственная структура…

Д.Э.: О, это потрясающе.

Э.С.: Начать с того, как ее поместили туда, куда поместили? Как Вы думаете, что находится внутри структуры?

Д.Э.: Ну, меня бы больше интересовала силовая установка. (Оба смеются) Знаете, самый совершенный корабль для полетов в пространстве – это сфера.

Э.С.: Астероид.

Д.Э.: Посмотрите на все планеты. Они круглые, а не квадратные. Куб Боргов, не так ли? Круглый шар. Посмотрите на нашу Луну. Она совершенно круглая. Быть таким совершенно круглым необычно для спутника таких размеров. Если вы в этом сомневаетесь, посмотрите на два спутника Марса Фобос и Деймос. Они выглядят как две картофелины из Айдахо.

А наша Луна совершенно круглая.

Совершенно. Когда происходит полное затмение, обратите внимание на кольцо, отбрасываемое Солнцем.

Это совершенная сфера. Так сильно ударить, чтобы появился кратер Тихо?

Э.С.: Я бы…

Д.Э.: В таком случае Луна должна была бы выглядеть как картофельное пюре, но это не так. То есть, люди, с Луной явно что-то не так. Это я вам говорю.

Э.С.: Почему во время затмения получается совершенно круглая сфера?

Д.Э.: Сфера? Это еще не самая большая странность. Большинство спутников деформированы, а наш – совершенная сфера. Я бы мог… Древние пришельцы… Это сводит меня с ума. Могло ли такое быть? Могло ли такое быть возможным? Мне бы хотелось прояснить. В общем, на одной стороне Луны вы имеете кратеры, тысячи кратеров. Темная сторона и близко так не повреждена. Всего треть кратеров.

Э.С.: Почему?

Д.Э.: Я думаю потому, что там, где жили пришельцы, в их солнечной системе что-то взорвалось. Рядом с ними взорвалась планета.

Вот почему Луна так повреждена только на одной стороне. Произошел взрыв. Один крупный осколок создал кратер Тихо. Тогда пришельцы решили, что пора улетать. И они улетели. Когда они добрались до Земли и припарковались, они заметили, что мы водная планета. Вот почему мы бултыхаемся туда-сюда. В общем, они попадают в приливный замок; именно того они и хотели. Луна не вращается, поэтому мы не можем видеть обратную сторону. Как я уже говорил, обратная сторона не так сильно повреждена, как сторона, обращенная лицом к взорвавшейся планете. Поэтому именно на обратную сторону они приходят и уходят, а мы ничего не подозреваем. Кроме того, спутник достаточно большой, когда остается на прямой линии, и достаточно удален, чтобы никакие наши радары никогда не фиксировали что-то летающее. Это как у вас есть темное место в сотовом телефоне. Вот что это такое. Вы можете улетать прямо с обратной стороны спутника и улетать достаточно далеко, чтобы мы не могли вас видеть.

Э.С.: Не могли вас видеть.

Д.Э.: Потом включать свои большие двигатели и исчезать.

Э.С.: Пользуясь тенью Луны, верно?

Д.Э.: Да. Вы находитесь позади Луны. Я уверен, что происходит именно это. Я не согласен с людьми, которые утверждают, что на спутнике есть базы, большие космические корабли, снующие для посадки, и здания, построенные в виде свастики. Просто это мне не нравится. И я покажу вам это.

Я видел фотографии арки и большой башни. Я даже не представляю, что это такое.

Э.С.: Они довольно высокие. Какова высота башен?

Д.Э.: О, арка простирается на километры. Размерами она в 10 или 100 раз больше, чем Арка Сент-Луиса Ворота Запада. Не похоже, чтобы она была сделана из чего-то традиционного для Луны. Я не могу сказать вам что это, но могу сказать, чем оно не является. Не думаю, что арка является частью спутника.

Э.С.: Даже тот пилон высотой в десятки километров.

Д.Э.: О, да. Та башня. Некоторые из них похожи на орудия, пушки. Я не знаю, что это такое. Башни заслуживают серьезного рассмотрения. Наверное, вам не следует лететь за 67578000 километров в одну сторону до Марса, тратить полмиллиарда, нет полтриллиона долларов из бюджета, чтобы добраться до Марса и вернуться назад. А вот Луна находится всего на расстоянии 382942 км от нас. “Ох, но ведь мы уже побывали на Луне. И все видели”. Боже, какое глупое заявление. Позвольте рассказать, что вы исследовали. Вы берете 6 лунных посадочных площадок и прибавляете к ним километраж, пройденный луноходами. Знаете, что у вас получится? Место размером с Торговый Центр “Америка” в Миннесоте с его парковочной площадкой.

А сейчас наложите это на континент Северная Америка. Вот сколько территории Луны вы исследовали. Ох, и давайте не забывать еще одну сторону. В общем, вы не видели даже 1% поверхности спутника. Вы не знаете ничего, что происходит на остальных 99%. Там, где расположены башня, арка и все…

Э.С.: Астронавтам и не следовало туда ходить.

Д.Э.: Единственное, что НАСА не хотело бы, чтобы кто-нибудь сделал, – это высадился там, где находится арка или башня. Угадайте, куда бы направился я? Это первое место, куда бы я пошел. Мы бы высадились там с дронами и могли бы буквально облазить и почувствовать каждый сантиметр. Нам нужно знать, что это такое. Было бы слишком хорошо просто проехаться… Выбросить все деньги на ветер, чтобы добраться до Марса? Вы даже не знаете, что находится на Луне!

И если этого недостаточно, на Луне имеется источник энергии, на который так неистово охотится Китай. Чувак, если китайцы обретут над ним контроль, мы все пойдем… Думаете, делать покупки в магазин Wallmart? Вы не поверите, но, когда они получат здесь гелий-3 и поддадут жару, они завладеют планетой.

Э.С.: Это источник энергии. Пожалуйста, поясните аудитории, что такое гелий-3?

Д.Э.: Гелий-3 – это стабильный изотоп гелия, побочный продукт реакций, протекающих на Солнце. При температуре примерно 50 млн градусов по Цельсию элемент обретает третью орбиту и называется гелий-3. Он разносится по всей Солнечной системе солнечным ветром, который движется почти со скоростью света. Так гелий-3 попадает на Землю.

Сначала гелий-3 попадает в радиационные пояса Ван Аллена. Затем он проходит через 7 слоев атмосферы. Также ему приходится иметь дело с гравитацией и тому подобным. На поверхности Земли гелий-3 не создается. Прослеживается лишь крошечный след. А то количество, что прослеживается, уже давно конфисковано, высосано ничем иным, как системой противоракетной обороны Пентагона. Почему элемент столь желанен? Вы увидите это через минуту.

Кто-то интересовался тем, что творится на Луне? Университет Висконсина заграбастал охапку лунного грунта. Мы привезли с собой примерно 544 кг лунного грунта, распределили его по университетам и проводили разные исследования. По какой-то причине Университет Висконсина предложил: “Давайте поищем в лунном грунте гелий-3”. В общем, ученые нагревали породу и получали газ. Затем газ охлаждали до жидкого состояния и получали сжиженный гелий-3, который…

Э.С.: Пожалуйста, объясните аудитории, насколько ценен гелий-3, грамм за граммом, в энергетике, для получения энергии.

Д.Э.: Ну, если вы сделаете из него стержни и поместите их в традиционные реакторы – мы имеем в виду реакторы типа Токамак, стержни, синтез, расщепление. Не тот реактор, с которым я работал, с электромагнитным сдерживанием синтеза. Это апельсин. А в данном случае вы имеете пару яблок. Парень, ты помещаешь гелий-3 в яблоки и получаешь супер яблоко. Вот что произойдет. Гелий-3 помещается в камеру и зажигается. Это повышает уровень эффективности, которым обладают лучшие, наилучшие реакторы… В общем обычно вы получаете общую эффективность 61%. В данном случае эффективность станет выше 90%. И вот кое-что еще. Когда вы выключаете реактор и входите внутрь в одной рубашке с закатанными рукавами, счетчик Гейгера молчит.

Э.С.: Ничего?

Д.Э.: Никакой радиации.

Э.С.: Вот насколько он безопасен.

Д.Э.: Чистый тепловой синтез и энергия. Маленькая стеклянная пробирка с жидким гелием-3? Этого достаточно для работы каждого ядерного реактора на этой планете на протяжении примерно десяти лет.

Э.С.: И энергия абсолютно чистая.

Д.Э.: Абсолютно чистая. Уличная цена составляла бы примерно $ 2 триллиона.

Э.С.: Из случайного источника я слышал, что прямо сейчас Китай уже находится на обратной стороне Луны. По-моему, это мое личное мнение, они занимаются добычей гелия-3.

Д.Э.: Позвольте рассказать кое-что об истории в целом. В связи с этим я полностью в дерьме, больше, чем мне бы хотелось. Во-первых, позвольте рассказать, насколько умен Китай. Когда мы работали над криогенными ракетами верхней ступени, нам потребовалось 45 лет, чтобы с этим разобраться. СССР так и не разобрался. Если поднимаются, они не работают. Одна большая ракета-носитель. Представьте, чтобы с этим разобраться Китаю потребовалось 9 месяцев. Нам – 45 лет, им – 9 месяцев. Вот какие они умные.

Учитывая наличие кого-то столь умного, как вы думаете, насколько далеко китайцы продвинулись в своей космической программе? Они ушли. Прошедшее время. Они уже отправились на Луну, совершили мягкую посадку на обратной стороне спутника. И чем же они там занимаются? Вот что меня смущает и расстраивает. Я пробыл в Китае целый год, разговаривал с кучей людей. Они очень интересовались гелием-3. В Америке никто даже не слышал о нем. А вот китайцы реально интересовались, как Вы думаете, почему, разработанном мной процессом добычи. Я все изобразил на доске. Все.

Э.С.: О, нет.

Д.Э.: Что именно?  Вам придется… Вы мягко доставляете и сбрасываете на Луну устройство размером с земной экскаватор. Вы видели, что… Ну, как ребенок бегает вокруг, собирает грязь и меняет ландшафт. Итак, вы доставляете экскаватор. Он снует вокруг и подбирает всю рыхлую почву. Из исследования лунного грунта известно, что порода спутника содержит много гелия-3. Университет Висконсин: “Мы это знаем”. Примерно за час экскаватор соберет столько, сколько нужно. Теперь остается только поместить породу в бункер. Затем повернуть солнечные батареи к Солнцу. Чистый солнечный свет, никакой атмосферы. Это будет преобразовывать породу в электрическую энергию. Процесс будет сопровождаться такой чертовой жарой, что вы не поверите. Из породы начнет выделяться газ. Газ захватывается и по трубе доставляется на обычный земной конвейер, находящийся на теневой стороне. На солнечной стороне температура будет 250º выше нуля.

Э.С.: Чтобы газ оставался холодным. Я понял.

Д.Э.: На Солнце температура 250º выше нуля по Фаренгейту. На теневой стороне 200º ниже нуля по Фаренгейту. Итак, вы закачиваете газ, и он сразу же превращается в жидкость. Затем вы помещаете жидкость в контейнер, типа снаряда в пушке. Подвозите контейнер к материнскому кораблю, загружаете внутрь, дальше эффект рогатки, и вы покидаете Луну. Через три дня вы дома. Выстреливается канистра, раскрываются парашюты. Приземление производится на сушу, поскольку посылка может выдержать удар, на борту ведь нет людей. Контейнер падает на землю. Вы подбираете его и имеете 907 кг чистого гелия-3. Отныне вы правите миром.

Э.С.: Замечательно.

Д.Э.: Именно этим и занимаются китайцы. Я создал этот дизайн и пытался передать его НАСА, но никто не захотел. Китайцы собираются получать гелий-3 и доставлять его на Землю.

Э.С.: Как по-Вашему, какова основная функция Луны? Чем она такая особенная?

Д.Э.: Луна имеет огромное значение для Земли. Высокие приливы, низкие приливы. Если вдруг Луна просто исчезнет… Обитатели внутренней части спутника просто устанут от нас, захотят другое соседство или просто решат уйти…

Э.С.: Мы превратимся в огромное застоявшееся болото?

Д.Э.: Да. Когда соседи включат свой движок и уйдут, я бы не хотел иметь собственность на побережье океана, поскольку оно уйдет под воду. Ничто не будет контролировать приливы. Вот такой эффект. Исчезновение Луны подействует на все. Река внутри течения Гольфстрим… Все будет нарушено. Полярные шапки. Повторяю, если спутник уйдет, мы будем сильно ранены. И это не единственное, чем они могут нам угрожать. Знаете, они так и сказали: “Если люди вернутся на Луну, мы уйдем. Мы не собираемся вас взрывать. Просто уйдем, и этого будет достаточно, чтобы ввергнуть вас в хаос”.

Э.С.: И забрать наше сердце.

Д.Э.: Исчезнет контроль над приливами. Начнется опреснение океанов. Список можно продолжать. Будет одна катастрофа за другой. Возможно, наши люди знают об этом. Поэтому и избегают летать на Луну.

Э.С.: Что еще такого уникального есть в Луне, чем Вы могли бы поделиться?

Д.Э.: Господи, Вы когда-нибудь интересовались, почему Луна такая сияющая? Я имею в виду, что в полнолуние можно даже читать газету?

Э.С.: Там много зеркал.

Д.Э.: Нечто большее. Что мы узнали из лунной породы, лунной пыли? Алмазы.

Э.С.: Кристаллическая структура.

Д.Э.: Кристаллические структуры по всей Луне. Мы даже не знаем, на что они похожи. Но есть и кое-что еще. Я знаю что-то, чего не знаете Вы. Это напрямую связано с историей. Я не собираюсь ходить вокруг да около, но все это имеет смысл. Это одна из моих жизненных историй.

Однажды меня пригласили в компанию Rockwell International, с которой я хорошо ладил. Они показывали мне все свои планы и разработки. В то время я оказался там вместе с Элом Огрэмом, руководителем отдела по связям с общественностью. Эл и я переносили хранилище фильмов. Появился вилочный подъемник Хайстер. По размерам он примерно в 10 раз больше обычного вилочного подъемника. Мы сложили фильмы и покатили. Я услышал, как сзади что-то упало и начало перекатываться. Я сказал: “Эл, там что-то есть, и оно перекатывается, катится в мою сторону. Звук явно металлический. Оно катится”. Это оказалась бобина с 16-мм кинопленкой. Я подобрал ее. Она была вся в пыли.

Бобина закатилась между хранилищем и стеной. Никто не знал, что она там. Я стер с нее пыль, бросил в свой портфель и вернулся к перемещению хранилища. Потом вернулся домой. Проделал весь путь назад в Северную Каролину. Дома, открыв портфель… Я и думать забыл о том отделении в портфеле. Смотрю, а там спокойненько лежит бобина.

Д.Э.: Блин, я же забыл ее вернуть. Ну ладно. У меня был проектор для 16-мм пленки; я вставил в него пленку. Посидел, посмотрел и понял, что это один из учебных фильмов для старшеклассников. Я уже было собрался выключить проектор, как вдруг появился фон Браун.

Э.С.: Не может быть!

Д.Э.: Вернер фон Браун собственной персоной.Он говорил: “Позвольте представить вам парня по имени Крис Крафт. Он главный директор Космического Центра имени Линдона Джонсона. Крис!” Я встрепенулся: “О, Господи. Биоцентр”. Мы только слышали о нем, но никто его не видел. Что в нем такого важного? Это центр, куда переправили часть лунной породы и где начали с ней экспериментировать.

У меня сразу же возникли вопросы типа: “Почему вы делаете это именно с лунной породой? Что вас к этому привело?” В общем, обычные вопросы, которые задал бы любой. Крис ответил: “Добро пожаловать в помещение, где выращивается кукуруза”. Я обрадовался: “О, Господи, я слышал о нем, но никогда не видел”. Вы попадаете в гигантское помещение со стеклянными стенами. Там много парней с руками в больших резиновых перчатках. Они берут небольшие чашки с лунной пылью, кладут зернышки кукурузы, опрыскивают и сажают. Крис говорил, что их распыляют вместе со слоем лунной пыли.

“Вот что мы обнаружили: когда мы начали посыпать зерна кукурузы, кусочки растения табак или некоторые другие низшие формы растительной жизни лунной пылью, растения меняют свои отличительные черты. Они растут так быстро и делают то, чего никто и никогда не видел раньше в терминах любого вида химических веществ, которые вы могли бы поместить в это растение. Мы все еще не понимаем. Растение выглядит так, как будто оно из другого мира”. Я смотрел фильм и думал: “Это единственная существующая копия Биолаборатории с кукурузой, кукурузой и лунной пылью”.

Э.С.: Воистину потрясающе.

Д.Э.: Вы когда-нибудь слышали о ней? Я бывал там годами, снова и снова. Угадайте, что я сделал? Я позвонил в Ассоциацию производителей кукурузы Южной Дакоты и сказал: “Ребята, вы не поверите, что у меня есть. У меня есть фильм”. И я рассказал им все о фильме. Они ответили приглашением посетить их ежегодную встречу. Так я и поступил. На ежегодном собрании присутствовала масса людей. Примерно 100 фермеров со штативами снимали демонстрирующийся фильм. Теперь у нас есть 100 копий, разошедшихся Бог весть куда. Я поблагодарил Ассоциацию, они в ответ поблагодарили меня.

Я не мог поверить тому, что вижу. Я сказал: “Ребята, похоже на то, что у нас есть шанс”. “Что Вы имеете в виду?” “Конец голоду. Кукуруза”. Я поинтересовался, можно ли делать такое с рисом и другими растениями. Кто-нибудь об этом думал? Что к этому привело? Это значит, что ученые выполняют все виды биомедицинского исследования лунной пыли, а мы абсолютно ничего об этом не знаем. Никогда не видели. Теперь у меня есть доказательство – фильм.

Э.С.: Если это работает для растений, наверняка будет работать и для нас.

Д.Э.: В общем, кто-то пришел к выводу, что можно создать многоуровневый растущий организм и манипулировать им с помощью лунной пыли.

Э.С.: В проектах мы выращиваем органы очень быстро. Мы можем выращивать существ. Стоящий за этим секрет таков: выращиваются разные виды кристаллов и минералов, потом они смешиваются в целях ускорения развития ДНК, чтобы она быстрее умножалась и становилась сильнее. Может и тут работает подобный эффект.

Д.Э.: Должно быть тот же самый эффект. Что-то определенно происходит в митохондрии; умножение клеток? Очевидно, что-то происходит. Тогда у меня вопрос: “А что, если смешать подобное соединение с антибиотиками?”

Э.С.: Или добавить в капельницу?

Д.Э.: Или применять в открытой хирургии? Представьте, насколько быстро будет заживать ткань. Никаких шрамов.

Э.С.: Дэвид, спасибо за участие в программе.

Д.Э.: Благодарю за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.