Космическое Раскрытие – 12: Сеть Агарты - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Космическое Раскрытие – 12: Сеть Агарты

Вторник, 26 января 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами Рэнди Крамер. Рэнди делится своим опытом службы в ТКП под названием Силы Защиты Земли. Рэнди, добро пожаловать на программу.

Р.К.: Спасибо за приглашение. Всегда счастлив быть здесь.

Э.С.: Вы часто рассказываете о связи с древними цивилизациями и о космических портах Агарты. Что такое космопорты Агарты?

Р.К.: Сеть Агарты – это сеть подземных карманов больших пространств, то, что мы считаем сотами. Раньше люди называли это полой Землей. Так вот, Земля не полая. Она сотовидная. Имеется ряд очень больших карманов, настолько больших, что, если бы вы стояли внутри одного из них, вы бы не могли видеть ни края справа, ни края слева. Вот почему вы могли бы ошибочно подумать: “Ох, я нахожусь внутри полой планеты”. На самом деле это не так. Вы просто пребываете в очень большом пакете.

Пакеты связаны друг с другом посредством ряда туннелей. Некоторые туннели очень большие, иногда шириной около двух километров, чтобы через них могли проходить огромные космические корабли. Туннели связывают карманы друг с другом и с поверхностью. Во многих случаях связи с поверхностью – это старые туннели, соединяющие многие места расположения древних цивилизаций по всему миру, с которыми мы хорошо знакомы. Например, Египет, Теотиуакан, Ангкор-Ват и другие подобные места. Они все еще обладают системами туннелей и все еще связаны друг с другом.

В некоторых случаях они являются действующими космопортами импорт-экспорт для видов, обитающих в Сети Агарты.

Э.С.: Какие существа обитают в Сети Агарты? Откуда они?

Р.К.: Ну, в Сети Агарты обитают несколько разных видов. Имеются коренные земные    виды рептилоидов, которых мы часто относим к видам ящеров. Они обитают под землей.

Также есть коренные местные инсектоидные виды, которых мы называем людьми-муравьями. Они тоже живут под землей.

А еще имеются виды… Некоторые из них родом не отсюда, но живут и работают здесь. Кроме того, под землей обитают потомки древних лемурийцев и атлантов. Когда пережившие катастрофу спустились под землю, они-то и стали основателями кое-каких городов Сети Агарты. Мы считаем, что сейчас города Сети Агарты управляются Нордиками – народом высоких, голубоглазых блондинов, изначально являвшихся лемурийцами-атлантами, удалившимися под землю.

Короче говоря, обитатели Сети Агарты – это смесь коренных земных видов – млекопитающих, инсектоидов, рептилоидов, а также других инопланетных видов, которые либо давно обосновались здесь, либо в некоторых случаях прибыли сюда работать в кое-каких подземных городах. Знаете, по тем же самым причинам, по которым люди на Земле путешествуют в другие страны в поисках работы; они хотят уехать в другое место и работать там вместо того, чтобы оставаться дома, где все надоело. В общем, обитатели Сети Агарты – это ряд видов, естественно родившихся на Земле, и несколько инопланетных видов.

Э.С.: Скажите, имеются ли под землей здания или жилища? Или они просто живут на кораблях?

Р.К.: О, нет. Под землей располагаются колоссальные города, население которых насчитывает миллионы жителей.

В некоторых случаях имеются высотные структуры, по большей части встроенные в горные породы планеты.

То есть, вы могли бы видеть очень высокий сталагмит, соединяющий пол и потолок, усеянный небольшими квартирами или зданиями с окнами и так далее. Все они будут освещены. Видеть такое довольно интересно. Некоторые поселения очень плотно населены, содержат множество очень продвинутых современных строительных сооружений, вписанных в пещерные структуры.

Э.С.: Как насчет города под Египтом и еще одного под Антарктидой? Они тоже входят в Сеть Агарты?

Р.К.: Верно. Да. Под Антарктидой находился главный космопорт. Насколько я знаю, он существует и сейчас, но не очень функционален. Именно тот космопорт был обнаружен в ходе археологических раскопок в Антарктиде. Возможно, это один из самых старых известных космопортов на планете Земля.

Э.С.: Что Вы имеете в виду под космопортом?

Р.К.: Смотрите, аэропорт – это место, куда прилетают и откуда улетают самолеты в соответствии со строгим расписанием, то есть, регулируемое место. Аналогично, космопорт – это место куда прилетают и откуда улетают космические корабли тоже на регулярной основе. То есть, повторяю, космопорт – это место, куда прилетают и откуда улетают космические корабли.

Э.С.: Тогда имеются ли так называемые космические башни, чтобы управлять…

Р.К.: Ну, башни не нужны, но осуществляется строгое регулирование движения. Поэтому если вы прибываете с целью приземления, вам необходимо связываться со службой регулирования движением. Они скажут, каким коридором вам следует воспользоваться, чтобы приземлиться. Или если вы улетаете, они укажут, через какой коридор вы можете это сделать. Как видите, это организованное контролируемое движение. Да.

Э.С.: Рэнди, тогда почему в космопорты прилетают и улетают космические корабли, не взаимодействуя с нашим движением?

Р.К.: Это ввоз-вывоз, люди и товары прилетают и улетают. По существу… Это порт в том самом смысле, в котором у нас есть другие порты. Многим космопортам приходится иметь дело с так называемыми полосами движения.

Я живу в Седоне, где располагается космопорт. У меня есть друзья с хорошими приборами ночного видения военного образца. Когда вы стоите снаружи и смотрите на полосы движения через приборы ночного видения, вы можете видеть, как в определенные ночи космические корабли занимают полосы движения восток-запал и север-юг быстрее, чем один корабль в минуту.

Я стоял, вытянув шею, и видел, как мимо пролетало больше одного корабля в минуту. Я смотрел до тех пор, пока не заболела шея, и мне пришлось опустить голову. Возможно, после этого кораблей было намного больше. Я думал: “Ох, болит шея, и я не могу продолжать смотреть”. Так вот, наблюдая за полосами движения, мы заметили, что, вылетая из порта, кораблям приходилось сначала вертикально подниматься реально высоко прежде, чем они входили в полосу движения. Или же при приземлении они входили в полосу движения, а затем быстро спускались тоже буквально по прямой.

Очень редко, хотя я видел и такое, космические корабли опускались низко, быстро и под углом, как это делал бы самолет. Обычно такое происходило в случае срочной необходимости или чрезвычайной ситуации. Большую часть времени полосы движения находились на очень большой высоте. Поэтому, повторяю, прилетая, сначала приходилось вертикально подниматься очень высоко, а затем спускаться по прямой, улетая, следовало опять же вертикально подниматься высоко по прямой, а затем входить в полосу движения.

Полосы движения находились на высоте 9-12 км. Аналогично, у нас тоже есть аэропорты, пользующиеся полосами движения так, чтобы самолеты не терпели крушение. Космические корабли следуют полосам движения, расположенным за пределами обычных полос движения Федерального управления авиации (ФУА), так, чтобы не взаимодействовать с самолетами.

Э.С.: Я видел пленку с записью, которую, возможно, Вы могли бы подтвердить. На ней видно, как обычные пассажирские реактивные самолеты пролетают над этими местами, останавливаются в воздухе и спускаются прямо на землю. Это некий вид маскирующего устройства?

Р.К.: Да. Я сам видел такое несколько раз. В Седоне есть место, куда я совершал регулярные поездки на мотоцикле, вверх по склону холма. Так вот, дважды в неделю я наблюдал там одно и тоже: по небу пролетало то, что выглядело как коммерческий самолет. Но поскольку я смотрел глазами тренированного наблюдателя, я видел, что свет кажется немного слишком ярко белым. Я не видел мигающих огней ФУА. Я не видел следа от самолета. Никакого свидетельства реактивного движения в ясном голубом безоблачном небе. Затем я видел, что самолет исчезал прямо в воздухе, просто исчезал.

Такое я наблюдал дважды в неделю. Это было летательное средство, следовавшее одному и тому же паттерну движения. Да и выглядело оно точно, как коммерческий самолет. Поэтому ответ да. Это корабль, пользующийся маскировочным устройством: “Я просто самолет; здесь не на что смотреть”. Повторяю, это кто-то, пользующийся голограммой того, как, по их мнению, должен выглядеть самолет и как он должен себя вести. В ту же минуту, когда я увидел это впервые, я подумал: “Стойте, он выглядит не совсем так, как надо”. Это некий вид маскирующего, камуфляжного устройства, которое, очевидно, не используется все время

А еще на больших высотах я видел такие же маленькие шары света, как и те, которые я наблюдал близко от земли на расстоянии меньше 8 км от моего дома, когда стоял или на парковочной площадке перед домом или на заднем дворе. Именно тогда я смотрел на такие ярко, ярко, ярко белые, сияющие, яйцеобразные корабли, парящие или быстро исчезающие. В зависимости от того, где именно они находились, зависело то, что вы видели, и как оно выглядело.

Э.С.: Понятно. Полагаю, многое зависит от угла зрения и того, что они проецируют. Работая по контакту в Mount Blanca Peak в городке Крестон, мы видели, как вертолеты и маленькие реактивные самолеты влетали прямо в гору и исчезали. Также, на Горе Шаста; такое происходило все время, пока мы были там.

Р.К.: Некоторые входы – это по существу голограммы, которые выглядят как твердая порода, но на самом деле таковой не являются. Если вы знаете путь, чтобы влетать прямо в нее, вы можете просто влететь. И все будет выглядеть так, как будто вы входите прямо в твердую породу. Но это не так, поскольку это просто голограмма.

Э.С.: Никакого взрыва, не так ли?

Р.К.: Нет, вы просто исчезаете.

Э.С.: То есть, они просто летают среди нас в наших собственных транспортных средствах.

Р.К.: Или по крайней мере в том, что выглядит так, как наши транспортные средства.

Э.С.: Выглядит как… Их представление о наших транспортных средствах.

Р.К.: Повторяю, пришелец думает, что именно так выглядят и ведут себя наши вертолеты и самолеты.

Э.С.: Помимо контакта с агартянами, чем еще занимаются Силы Защиты Земли? Входят ли агартяне в Силы Защиты Земли? Являются ли частью той же команды? Кто еще пребывает в контакте с ними?

Р.К.: Мы определенно обладаем позитивным взаимоотношением с агартянами. Это нечто вроде… Если нам нужно воспользоваться одним из космопортов для экстренного приземления, или у нас должна состояться встреча, мы могли бы использовать космопорт, как пользуется им кто-то другой. Мы бы прошли через полосы движения, через контроль за движением и приземлиться там, куда нам укажут приземлиться, чтобы мы могли участвовать во встрече или переговорах с кем-то. Или если мы посылаем людей в Агарту, это способ, как бы мы это делали. Нас бы направили через космопорт так, чтобы мы связались с системой туннелей, а затем просто в нее влетели. То есть, я хочу сказать, что мы тоже пользуемся космопортами.

Э.С.: Поправьте меня если я ошибаюсь; обладают ли некоторые космопорты портальной технологией?

Р.К.: Да, безусловно. Кое-какие определенно да. Однако по большей части портальная технология не находится внутри космопорта. Очевидно, по причинам безопасности. Вы развертываетесь вне порта. В некоторых случаях вы можете видеть корабли на полосах движения, яркие огни, а потом они просто исчезают. Полагаю, такое случается тогда, когда корабли входят в портал. Просто вы больше их не видите, поскольку, повторяю, они проходят через портал. Но обычно корабли пребывают на очень больших высотах. Поэтому их трудно наблюдать без приборов ночного видения.

Э.С.: Конечно. Как Вы считаете, состоится ли более открытый контакт людей с агартянами? Исходя из Вашего опыта, как он будет выглядеть?

Р.К.: Я бы сказал, что в какой-то момент времени такой контакт станет неизбежным. Также я бы предположил, что он будет довольно ограниченным. Вы не просто обретете способность входа в космопорт по своему желанию. Вам придется обзавестись специальным паспортом, дающим разрешение на вход и использование космопорта, или специальным транспортным средством, или купить билет на проезд из одного места в другое посредством того космопорта.

Поэтому я бы представил, как это происходит сейчас, что такой доступ будет ограничен определенным персоналом, имеющим специальный туристический паспорт. Им они смогут пользоваться. Если нам придется столкнуться с запретом на поездки или запретом на информацию и так далее, тогда доступ немного расширится. Однако космопорт никогда не станет чем-то, что будет свободно доступно широкой общественности. Возможно потому, что агартяне предпочитают не поступать подобным образом. Они не хотят, чтобы в их космопортах толпилась куча землян с орущими детьми.

Э.С.: Рэнди, скажите, живут ли агартяне и земляне вместе под землей? Сосуществуют ли они мирно по взаимному согласию? Или такое позволяется лишь конкретным людям?

Р.К.: Ну, нам известно о кое-каком персонале, приписанном к некоторым из таких мест в качестве, скажем, офицеров-посредников или посредников-штатских. Мы знаем, что в таких местах живут и работают некоторые земляне. Но таковых не много, довольно небольшое количество.

Э.С.: Имеется ли в Сети Агарты некий вид руководящего органа? Есть ли полиция?

Р.К.: Сеть Агарты имеет, как это называется, коллективный руководящий орган, состоящий из представителей ряда видов, которые работают вместе. Каждой группе отведена своя территория, хотя на одной и той же территории могут мирно уживаться несколько групп. Что касается ящеров, я бы не советовал соваться на их территорию без разрешения, без надлежащего сопровождения или следования официальным надлежащим каналам.

В общем и целом, по большей части все обитатели Агарты сотрудничают между собой. Они следуют системе правил и законов, на которую все согласились. То есть, повторяю, агартяне сотрудничают. Имеются принявшие присягу правоохранительные органы, которые… В их обязанности входят расследование, задержание, арест или прекращение выполнения служебных обязанностей теми, кто нарушает закон.

Э.С.: Они ведь были связаны с нами в древних цивилизациях Когда возникло разобщение?

Р.К.: Когда происходило падение некоторых цивилизаций. Когда кое-какие инопланетные виды, управлявшие этими цивилизациями или принимавшие участие в этих цивилизациях, ушли, в некоторых случаях у оставшихся землян был выбор: пытаться и управлять остатками цивилизации самим или, по возможности, взять людей, сырье и технологию и уйти туда, где безопаснее. Честно говоря, управление толпами невежественных обитателей поверхности было реально непривлекательным. Поэтому они предпочли удалиться в безопасное и спокойное место, под землю.

Затем после раскола между агартянами и обитателями поверхности, агартяне решили так: что бы вы не делали на поверхности, дело ваше, что бы мы ни делали под землей, дело наше. Мы не собираемся слишком переживать из-за ваших дел. То есть, они, конечно, беспокоятся, когда речь идет о благополучии планеты. Им явно не нравится то, как мы обращаемся с планетой. В общем, существует долгосрочное соглашение: мы управляем миром на поверхности, они управляют миром Агарты, под поверхностью.

Они вовсе не горят желанием прийти, взять на себя контроль и управлять этим бардаком. Это как спрашивать воспитателей детского сада хотят ли они перейти на работу в школу, где нет учителей, а только бегающие как сумасшедшие малыши; ну, как в романе Повелитель мух. Это все равно, что обратиться к воспитателям и спросить: “Эй, не хотите ли вы прийти туда, взять на себя школу и управлять этим бардаком?” Большинство воспитателей детского сада посмотрят на все и ответят: “Нет, у меня нет желания приниматься за этот бардак”.

Аналогично, с точки зрения агартян здесь орут слишком много сумасшедших малышей. С какой стати им бы захотелось прийти сюда, взять все под свой контроль и разбираться с этим? Это просто ночной кошмар.

Э.С.: А еще технология… Почему бы им не поделиться с нами технологией?

Р.К.: Повторяю, существует долгосрочное соглашение о разделении. Я бы предположил, что со временем общение наладилось. Также временами происходил обмен технологиями. Тонкой струйкой. В некотором роде общение с агартянами аналогично общению с инопланетянами. Взаимодействие, общение и технологическое распространение. Но очень тонкой струйкой.

Э.С.: Для аудитории, в терминах масштаба, на какой глубине располагаются города агартян во Внутренней Земле?

Р.К.: Я бы сказал, что большая часть городов находится на глубине между 4,8 и 16,24 км.

Э.С.: Также я слышал – возможно, Вы сможете это подтвердить – что имели место несколько инцидентов с бурением. Обитатели поверхности занимались буровыми работами и прокладкой туннелей. Однажды, случайно, они попали в один из городов агартян. Это правда?

Р.К.: Да. Однажды такое произошло, где-то в 1960-х годах. Возможно, тогда агартяне и решили серьезно пообщаться с военными, обитавшими на поверхности…

Э.С.: Полагаю, именно тогда началась программа представительства?

Р.К.: Да, думаю, на полном серьезе. Агартяне сказали: “Вы пробурили отверстие там, где не полагается. Вы создали переполох. Думаем, нам следует передать вам карту, каких мест следует избегать и на какие глубины можно бурить. Если вы собираетесь начинать строительство туннелей, вам следует знать, где можно бурить, а где нет”. Полагаю, именно те переговоры положили начало системе доверия настолько, что агартяне смогли предложить нам: “Здорово, сейчас, когда вы доверяете нам, не будете ли вы так добры, не копать здесь, здесь и здесь или не прокладывать туннель здесь, здесь и здесь? Большое спасибо. Если вы не будете нарушать правила, мы поможем вам проложить туннель и создать систему поездов, связывающих ваши военные базы”.

Начиная с того момента, сотрудничество расширялось. Агартяне внесли свой вклад в сооружение системы туннелей, связывающих наши военные базы, поскольку у них это очень хорошо получается. Таким образом, мы больше не вторгаемся в их туннели, города и так далее. Да и агартянам удалось создать отдельную инфраструктуру посредством налаживания общения и уровня доверия.

Э.С.: Рэнди, спасибо за подтверждение. Я интересовался этим много лет. Скажите, существует ли какая-нибудь связь между агартянами и людьми в черном? Знаете ли Вы что-нибудь об этом?

Р.К.: В районе Седоны есть пара каньонов. Лучше всего было бы вообще не упоминать о них, чтобы люди не наводняли эти места в погоне за сенсациями. Местные жители довольно хорошо осведомлены о том, что, в зависимости от времени дня и дня недели, вы можете посетить одно из таких мест и встретить людей в черных костюмах в черных автомобилях. Согласно некоторым очевидцам, с которыми я говорил, они могут появляться как бы из ниоткуда. Вы можете смотреть в определенном направлении, развернуться на 360º, и вдруг перед вами стоит машина и рядом с ней два парня. Они скажут, что вам следует покинуть это место, убраться подобру-поздорову.

Люди соответствуют классическому описанию людей в черном. Машина, на которой они ездят, – черный седан 1950-х годов. Они носят костюмы 1950-х годов и шляпы в соответствии с модой середины ХХ века. Бледная кожа, не совсем правильные брови, если таковые вообще имеются. Уши тоже не совсем правильные, вообще нет мочек. Совсем другие губы. Они всегда в темных очках, поэтому вы не можете видеть глазные яблоки. В общем, это определенно совсем другие виды. В их обязанности входит обеспечение безопасности кое-каких мест. Если вы оказываетесь где-то, где вам не положено находиться, они появятся и скажут: “Вам нужно убраться отсюда как можно скорее”.

Э.С.: С Вами такое случалось?

Р.К.: Нет. Я не жил там достаточно долго. Я все время просил всех, кого знал и кто видел подобные вещи, предоставить мне все данные и информацию о точном месте, времени и датам так, чтобы я мог попытаться отправиться в эти места в надлежащее время и встретиться с людьми в черном.

Э.С.: Они вооружены?

Р.К.: Наверное под пиджаком им полагалось иметь табельное оружие, но я не знаю никого, кто когда-нибудь видел, как оно выглядит. Поэтому я не знаю, чем они пользуются или каково их служебное оружие.

Э.С.: Как Вы думаете, это раса людей или они скорее похожи на клоны?

Р.К.: Точно не скажу.

Э.С.: Как насчет средства передвижения? Полагаете, это межпространственное средство передвижения?

Р.К.: Хороший вопрос. Очевидцы видели, как люди в черном и их средства передвижения появляются и исчезают, но не слышали никакого шума двигателя. Также они не видели, как машины подъезжают и отъезжают. Во многих случаях машина просто рядом. Одно мгновение люди в черном есть, в другое их уже нет. Думаю, не ошибусь, если предположу, что и машина, о которой мы говорим, не является обычным Кэдди (кадиллаком) ХIХ-ХХ веков.

Э.С.: Безусловно. Вот именно. Как насчет любого Делориана? (Смеется)

Р.К.: Насколько я знаю, нет. (Смеется)

Э.С.: Вы упоминали, что в Седоне в небе часто появляются космические корабли. Вы даже говорили, что некоторые из них просто зависают там. На какой высоте парили корабли от того места, где Вы стояли? Где еще на планете находятся космопорты, и люди утверждают, что видели то, что наблюдали Вы?

Р.К.: Когда вы наблюдаете за полосами движения… Судя по величине огней или самого средства передвижения я бы предположил, что в некоторых случаях они пребывают на высоте 12-15 км, то есть, очень высоко. Хотя я видел их и довольно близко к земле, на высоте, скажем, от 30 м или даже еще ниже, 1 м от поверхности планеты.

Я видел, как они появлялись из-за скалистой структуры так, что расстояние до дна долины составляло всего несколько метров. Я видел их на расстоянии меньше 1,5 км позади моего дома. Я видел их перед своим домом на расстоянии примерно 2,5 км, зависающими довольно низко над землей. Я не уверен, почему, но иногда такое имело место. Когда я вижу их за пределами обычных полос движения, я не всегда уверен в том, почему они вне обычных полос движения, поскольку такая аномалия случается довольно редко. Но случается.

Один корабль вылетел прямо из-за дома. Там есть небольшое место под названием Каньон Джека. Он размером 5-6 х 5-6 км. Корабли пролетают над ним меньше, чем за 2 секунды, за 1,5 секунды. То есть, они летят со скоростью 1000 км/час, следуя низкой траектории, которая ведет прямо к скальному образованию в конце каньона. Я ожидал крушения. Ожидал услышать взрыв, поскольку корабль окружал плазменный огонь. Я находился достаточно близко для того, чтобы видеть огни вокруг транспортного средства. Вот как близко оно находилось.

Я ожидал услышать хоть что-то. Но не услышал ничего. Возможно, оно влетело прямо в скалу, прямо в одно из отверстий. Затем, где-то через 15 минут, я увидел свет такого же размера, движущийся по той же траектории, но в противоположном направлении, на той же высоте, на том же расстоянии. Корабль летел в другую сторону. Мне говорили, что именно там находится медицинский центр. Поэтому я полагаю, что кого-то доставили в медицинский центр по скорой помощи.

Э.С.: И все это происходило прямо на Вашем заднем дворе?

Р.К.: На расстоянии 3,2 км от моего дома.

Э.С.: Вот это да.

Р.К.: Буквально у меня на заднем дворе.

Э.С.: Определенно, Вам следовало расставить камеры.

Р.К.: В то время мне хотелось установить…

Э.С.: Потрясающе.

Р.К.: …камеры вокруг всего дома, охватывающие небо во всех направлениях, но чаще всего корабли летели настолько быстро, что у меня не было времени даже вытащить свою камеру. Если бы в тот момент у меня на голове не было камеры GoPro, я бы это пропустил. Прямо сейчас я смотрю и думаю: “Сколько всего камер мне нужно? Могу я расположить одну на столбе здесь, другую на столбе там так, чтобы все они охватывали разные направления от дома? Так чтобы в зависимости от дня, ночи и направления, в котором я смотрю, я бы видел их все время, все время”.

Э.С.: Как насчет других площадок по всему миру?

Р.К.: Некоторые из них совпадают с местами расположения древних цивилизаций. Например, Ангкор-Ват (Камбоджа), Теотиуакан и Каир. Также есть площадки, совпадающие с более недавно переселившимися выжившими представителями других цивилизаций. Например, атлантов под Горой Шаста и в Халеакале на Гавайях.

Седона – это очень, очень старое поселение. Мне говорили, что оно возникло очень-очень давно. Мы говорим о времени свыше 100000 лет назад. Любому, кто побывал там и видел скалистые образования, ясно, что это вовсе не естественные образования, что они подвергались эрозии, а в некоторых случаях выглядят так, как будто взрывались или расплавлялись.

Вы можете видеть однородность и углы квадратов…

Э.С.: Верно, углы.

Р.К.: …а также плоские вершины в некоторых местах. Немного зная о том, как формируются геологические образования, в городке я видел достаточно подобных образований, которые не были естественными образованиями, то есть, могли быть естественными, но таковыми не являлись. В общем, каждый, кто знает на что смотрит, может видеть, что наблюдает какие-то другие структуры. Кроме того, в Седоне имееся пара пирамидальных форм, зиккуратов. Если вы смотрите на них под определенным углом, вы можете видеть, какого они размера, с плоскими местами здесь и там.

Э.С.: Да, такое нам явно не под силу.

Р.К.: Да, такое естественно не формируется, особенно столько много раз и в таком ограниченном пространстве, всего несколько квадратных километров. Как я уже говорил, одни структуры расположены на местах древних цивилизаций, о которых мы знаем. Другие на площадках еще более древних цивилизаций, о которых люди не знают. Или представляют собой перенесенные спящие вулканы с пустыми шлаковыми конусами, в которые переселились люди. Например, Гора Шаста, Халеакала и пара других мест в Скалистых горах.

Э.С.: Скажите, насколько обитатели Сети Агарты более продвинуты технологически по сравнению с нами?

Р.К.: Интересный вопрос. Я бы выразился так. Если бы Вы задали мне этот вопрос 40 лет назад, ответ был бы таким: они намного более продвинутые технологически, чем мы. Отвечая на этот вопрос сейчас, я бы сказал: они не столько более технологически продвинутые, сколько лучше справляются с определенными вещами. Кое-что из того, что есть у них, не обязательно более технологически продвинутое, просто они имеют с ним дело намного дольше. Возможно, они просто усовершенствовали его немного лучше. Мы догоняем многих наших соседей здесь и повсюду в галактическом сообществе, поскольку растем и продвигаемся в своем понимании технологических способностей, присущих другим видам. Мы продвигаемся реально быстро.

Э.С.: Рэнди, потрясающе. Спасибо за то, что делитесь информацией с нами. Спасибо за участие в программе.

Р.К.: С удовольствием. Спасибо за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.