Космическое Раскрытие – 14: Тренировка сознания на Венере - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Майклом Джейко

Космическое Раскрытие – 14: Тренировка сознания на Венере

Вторник, 31 августа 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной старший офицер (главный старшина) Отряда 6 “морские котики” Майкл Джейко, имеющий более чем 35-летний опыт масштабных боевых действий, включая 11 лет в качестве сотрудника службы безопасности ЦРУ. Майкл, добро пожаловать на программу!

М.Д.: Удовольствие быть здесь, Эмери. Спасибо за приглашение.

Э.С.: Во время сеанса регрессии с Барбарой Лэмб Вы упоминали свою деятельность на спутниках Юпитера и Сатурна, потрясающие войны с рептилоидами. Давайте посмотрим:

Б.Л.:Полагаю, одна из вещей, которые мы могли бы рассмотреть, – использование оружия; кто был врагом? Что это за ситуация, в которую Вы были вовлечены? Не могли бы Вы описать одну из них?”

М.Д.:Та ситуация имела место на одном из спутников Юпитера и на планете Юпитер, куда они проникали. Речь идет о “каменных людях”.

Каким-то образом, они прокрались через нашу оборону. Они весьма преуспевают в приходе на планету или спутник и маскировке себя там.

Помню, что на одном из спутников… Именно там мне разбили левую часть головы. В первом сражении мы пришли как группа и захватили их на поверхности спутника. Помню, как приземлился мой космический корабль, и все другие оперативники тоже приземлились на своих кораблях. В то время я был… был очень развитым. Возраст около 30 лет, рост 2,4 м, очень-очень большой; громадина. Я прибыл в своем корабль, корабль приземлился, я выпрыгнул из него и начал стрелять из импульсного оружия. Партнер стрелял из своего. Нам удалось захватить нескольких из них.

Когда прилетели еще больше наших групп КВ, приземлились и присоединились к нам в сражении, мы начали пробиваться в их подземную базу. Затем, когда мы вошли в подземную базу, все наши технологии, ночное видение и стрельба из импульсного оружия, все они отключились. Мой партнер был… Я был отдельно от него. Вот когда они… Вот когда одно из оружий разнесло часть моей головы.

Моя команда вытащила меня. Тогда я был капитаном. Командовал группой КВ из 50-ти мужчин и женщин. Меня доставили обратно на корабль, и, как я уже описывал, кто-то из основного флота доставил меня назад. Потом в игру вступили медики и сложили меня обратно. Это было… Следует заметить, что в обычных обстоятельствах, все это было бы травмирующим, но в тот день мы проявили себя очень хорошо. В конце концов мы выдворили их со спутника, который находился где-то возле Юпитера.

Позже обнаружился еще один спутник, на этот раз возле Сатурна. И благодаря нашему опыту на спутнике Юпитера у нас не было потерь. Мы выкинули их очень быстро.

Б.Л.: Вот это да!

М.Д.: Со временем мы развивали наши боевые навыки, приспосабливались намного легче и побеждали врага очень быстро. Так мы теряли меньше жизней, как с нашей стороны, так и с их стороны. Иногда мы вынуждали их сдаваться очень быстро; они просто убегали, поскольку мы были очень эффективны”.

Э.С.: Помните ли Вы какие-нибудь другие миссии, в которых принимали участие? Каковы были Ваша конкретная роль и обязанности?

М.Д.: Сейчас я вижу себя галактическим командиром. В этой роли мне поручают разные задания. Вместе со мной работают много разных инопланетных рас, очень позитивных инопланетных рас. Мы уже говорили о некоторых из них в нескольких последних эпизодах. Позитивные инопланетяне и позитивные группы из каждой страны, в том числе США… У нас есть инопланетяне из многих-многих разных звездных систем, которые вовлечены в космические флоты, состоящие из кораблей длиной 1,6 км. Это невероятно. В конкретную ситуацию вы можете привлекать много силы и мощи. Иногда вы будете иметь один звездный корабль, который просто прилетит. Иногда целый флот. Точно так же, как вы можете иметь целый флот здесь в США, который появляется где-то у побережья, и в основном все отступают и сдаются.

Такие парни – ваш большой успех, поэтому мы собираемся прекратить что бы мы ни делали. На самом деле в галактике такое случается довольно часто. Демонстрация силы будет останавливать любую негативность. И это не только в нашей галактике. Сейчас мы начинаем путешествовать в другие галактики с целью оказания помощи, поскольку начинаем овладевать своей собственной галактикой и достигать более высокого уровня сознания. Конечно, здесь на Земле мы еще немного сражаемся, но вскоре это будет преодолено. Как только мы достигнем такого положения, это реально повлияет на оставшуюся часть нашей галактики, и мы сможем помочь другим галактикам достичь такого же огромного успеха, как мы имеем здесь.

Э.С.: Вы говорили о достижении других галактик, помощи другим планетам. Почему же они не пришли к нам, чтобы помочь нам, эти инопланетяне?

М.Д.: Ну, здесь на Земле тоже оказывается помощь. Есть инопланетные расы, вовлеченные в работу на Земле. В будущем ожидалось очень-очень медленное раскрытие. Но такого не произойдет. Полагаю, по мере нашего движения вперед, раскрытие произойдет намного быстрее. Раскрытие ускоряется, поскольку контролеры, пытающиеся контролировать Землю, зашли слишком далеко. Они почти раскрыты, и нас снова полностью контролируют здесь на планете, как это было 12000 лет назад. Но мы начинаем выскальзывать. Мы начинаем ломать эти паттерны. Некоторые вовлеченные в это группы уже выставлены напоказ. Кое-кого тихо убирают, за сценой. Делает это тайная сила, которая приходит.

Будучи частью этих тайных программ, я мог видеть, что такое происходит сейчас. Поэтому да, остается вопрос, превосходный вопрос: “Почему же нам не помогают здесь на Земле?” Помогают. Есть инопланетные расы. Здесь на Земле находится свыше 120 разных инопланетных рас. Когда это действительно раскроют, все разрушится. И это произойдет довольно скоро.

Э.С.: Намечены ли время или дата Раскрытия?

М.Д.: Я считаю, что все произойдет очень-очень скоро, на протяжении нескольких следующих лет. Кое-какое раскрытие уже происходит; мы начинаем замечать это в новостях, в которых раскрываются небольшие космические корабли, которые видят люди. Конечно, это продвинутая технология, которой КВ уже владеют; она уже внедрена и используется в КВ.  И как только нам раскроют эти продвинутые технологии, как только они увидят свет дня, тогда это может привести к следующему уровню – да, инопланетяне среди нас.

Да, это негативные инопланетяне, которые контролировали Землю, да. Кое-кого уже прогнали. По мере нашего движения вперед они будут полностью убраны с Земли. Точно так же мы, КВ, убирали их с разных планет, негативных инопланетян. Уберут их и здесь, но не силами КВ, а сознанием и решением людей Земли. Такое должно произойти. Землянам, будем называть их так, следует проснуться и перевести свое сознание на следующий уровень. Следующий уровень в основном определяется тем, что мы являемся частью галактической группы, и что здесь на Земле сейчас воплотилось множество звездных существ.

Лично я считаю, что пришел Сириуса В. Когда люди начинают все более и более осознавать свои связи со звездными существами, это продвигает сознание еще дальше и пробуждает больше людей. Поэтому я считаю, что в следующем году мы увидим еще больше раскрытия. И в следующие 2-3 года Земля станет совсем другой, чем мы видим прямо сейчас. По мере нашего продвижения вперед контроль и манипулирование в огромной степени исчезнут.

Э.С.: Фантастика – Ваше упоминание о том, что Ваша генеалогия уходит к Сириусу В, поскольку на самом деле все мы родом не отсюда. Я многое узнал об этом, работая в рассредоточенных проектах. И самое потрясающее то, что большинство инопланетян обладают человеческой ДНК. В общем все мы просто разные сознания из всей вселенной, перемешанные в плавильном котле. И если Вы реально подтверждаете существование КВ и наличиеинопланетных космических кораблей, прилетающих на планету Земля, то как это повлияет на газ, уголь и нефть? Вы ведь больше не будете в них нуждаться? Разве университеты не говорят: “Ну, они не прилетали сюда на ракетном топливе JP-1. Сейчас у нас есть свободная энергия”.

М.Д.: Да, это одно из преимуществ, но также одна из вещей, которая держит нас взаперти. Индустрии, корпорации контролируют большую часть потока информации, поэтому они проиграют больше всех.

Э.С.: Майкл, Вы упоминали позитивных и негативных инопланетян, удерживающих нас ограниченными одной планетой. Не могли бы Вы рассказать больше о негативных инопланетянах? Кто они?

М.Д.: Безусловно. Некоторые негативные расы – рептилоиды, а точнее рептилоиды-драконийцы. Они очень могущественные, были очень могущественными очень долгое время. Именно они изменили все во временном контуре Лемурии и Атлантиды. Они пришли и разрушили систему, которую мы развили до высочайшего уровня. Сейчас их убрали из нашего мира. Негативные инопланетяне благополучно убраны с Земли. Возможно, на планете остались лишь небольшие группы, здесь и там. Их разыскивают. Таких инопланетных рас, рептилоидов, очень трудно находить, поскольку они крайне хорошо маскируются. Я лично видел их, когда посещал разные организации.

Э.С.: Как они выглядят?

М.Д.: Ну, они выглядят как Вы и я. Когда вы смотрите им в глаза, и они немного сердятся на вас, их глаза сужаются. И по этому сужению можно сказать: “Ох, это рептилоид”. Но, как мы уже говорили, не все рептилоиды плохие.  Не все драконийцы плохие. Они пребывают на своем пути. Позитивные драконийцы помогают убирать негативных с планеты. Аналогично тому, как я участвовал в охоте за многими террористами, на их поиск уходят годы. Точно так же…

Помню, когда меня отправляли в Панаму, нам потребовалось время, чтобы найти Мануэля Норьегу, хотя операция по поимке планировалась месяцы, месяцы и месяцы. То есть, мы появились с совершенным планом, а он ускользнул через трещины. Нам потребовались месяцы, чтобы его найти. А потом оставшееся время ушло на идентификацию, выслеживание и искоренение террористов. То есть, это длительный процесс. Они – прислужники.

В общем о рептилоидах-драконийцах можно думать, как о вершине пищевой цепочки в плане того, что зло контролирует Землю, и затем вы спускаетесь по цепочке вниз. У вас есть разные семьи, уже очень долго контролирующие банковское дело и другие промышленности, нефть и все такое. Такие существа выявляются и в определенной степени убираются. Еще ниже располагаются политики, владельцы бизнесов и так далее. В общем искоренить предстоит многое.

Э.С.: Представляется вполне осуществимым. Кто же позитивные?

М.Д.: Позитивные те, кто пытаются помочь человечеству, как Вы и я. Мы делаем все, что только можем. Мы действуем внутри системы, которая очень деспотичная, и все же прямо сейчас мы делимся этой информацией. Она очень сильная и просветляющая. По мере нашего движения вперед с этими сведениями, люди просыпаются к ним, и это ускоряет процесс. Есть и еще многие, которые делятся информацией, и именно это поднимает сознание. Это не избиение другой стороны. А больше подъем сознания. И именно подъем сознания избивает другу сторону. Вот куда мы движемся в перспективе. Просыпаются больше людей и перестают отдавать свою свободную волю негативным группам. Это ускоряет процесс.

Э.С.: Майкл, какие другие миссии Вы помните, которые бросаются в глаза?

М.Д.: Одна из самых потрясающих миссий состоялась тогда, когда я летал на планету Венера. Я помню, как входил в круглый космический корабль, корабль типа летающей тарелки, которые мы видели. Это происходило в самом начале моей тренировки, я бы сказал, приблизительно, когда мне было лет 20 с небольшим или в юношеском возрасте. Я летал на планету Венера и работал с венерианцами.

“Помню прохождение сквозь облака. Помню приближение к поверхности. Мы спускались на одном из венерианских космических кораблей. Космический корабль был похож на летающие тарелки. Помню спуск. Это был очень большой корабль. Внутри находила группа из 15-ти нас плюс венерианцы, управлявшие машиной. Когда мы коснулись земли, помню, как мы покинули корабль и ступили на Венеру. Температура приблизительно 30º. Это было очень здорово.

Там была фауна. Растения и животные, подобные тем, что и на нашей планете, но также и кое-какие очень странные. Потом мы отправились под поверхность Венеры. Там располагались города, пирамидальные структуры, плиты. Плиты похожи… были невероятными. Сделанные из металла, они сияли, сверкали и меняли цвета. Большие плиты, сложенные вместе в виде зданий. Они мерцали фиолетовым и голубым цветами. Переливающиеся цвета. Некоторые здания отражали вашу энергию. Если вы счастливы, если вы пребывали в унынии, они отражали цвет вашего настроения.

Моей миссией было узнать как можно больше о вибрационных полях, узнать, как связываться с другими животными, растениями, людьми и другими видами в галактике.  Видите ли, вибрационные поля каждого живого существа отличаются друг от друга, даже от одного индивидуума к другому. Вы учитесь тому, как менять свою вибрацию так, чтобы она увязывалась с вибрацией другого человека. Нас уже учили этому и раньше, в начале наших тренировок: как сдвигать свои вибрационные поля, чтобы можно было левитировать или проходить через разные материалы; самым твердым был камень. Сразу скажу, что мне не удавалось проходить через камень, только через дерево.

Я общался с венерианцами шесть месяцев. За эти шесть месяцев они научили меня столь многому, чего реально хватило бы на многие жизни. Способ представления информации был намного более продвинутым. Да и сама информация оказалась намного более продвинутой, чем у нас на Земле. Они понимают все на более высоком уровне. Очевидно, философы прошлого проходили подготовку у венерианцев”.

Э.С.: Майкл, как же так? Традиционная наука полагает, что температура на поверхности Венеры где-то около 427º. Как же Вы там выживали?

М.Д.: Я выходил на поверхность, и поверхность полностью пригодна для жизни. То есть, температура приблизительно 30º, прекрасная погода, очень приятно в области экватора. И уж, конечно, температура не такая высокая, как передают зонды или сообщает кампания дезинформации по поводу жизни на разных планетах и спутниках. Знаете, на каждой планете и каждом спутнике имеется жизнь. Есть жизнь и на Венере.

Мы вошли в атмосферу планеты. Помню, сначала было облачно и сумрачно. Но когда, наконец, мы прорвались сквозь облака, поверхность была ясная.

На поверхности вовсю зеленели леса, росли растения и возвышались структуры.

Я оказался на уровне экватора. Возможно, нас было около 15-ти человек или около того, прибывших для тренировки с венерианцами, тренировке любви, о которой я уже говорил. Это был потрясающий опыт, поскольку все мы слышали о том, что Венера – слишком жаркая планета, чтобы иметь жизнь. А вот и мы, приземлившиеся на Венере, а там оказывается есть жизнь.

Итак, на поверхности Венеры имеется растительная жизнь, которая может жить очень комфортно в окружающей среде при температурах 30-18º. Когда солнце садится, все еще очень хорошо, температура 18º, днем 30º. Я хорошо это помню. Когда я начинал работать с растениями и все такое, я обнаружил, что они живые. Они реально извлекали свои корни и двигались. Таким образом реликтовые леса могли подниматься и двигаться. И вы могли общаться с ними. Конечно, не так, как говорим мы, словами, а телепатически. Вот этому я научился.

Это было очень ценно. Не только растительная жизнь, но и животная. Знаете, я видел медведя-льва, то есть туловище льва на четырех ногах, но с головой медведя. Повторяю, тело льва с головой медведя.

Не знаю, почему я выделял для себя именно их, но думаю потому, что один из них следовал за мной повсюду. Просто я помню, что он вел себя как маленькое домашнее животное. И вообще, животные на Венере не представляют собой угрозы. То есть даже дикая животная жизнь никому не угрожает. Все…

Э.С.: Скажите, есть ли на Венере озера, океаны или какие-нибудь другие водные потоки?

М.Д.: Я не помню никаких озер или водных потоков. Вспоминаю только то небольшое место, где мы высаживались. Я помню горы и снег на горе. Поэтому бред о высоких температурах – это… Ну, не знаю. На горах был снег. Там, где я побывал, было очень приятно и комфортно. Оттуда я спускался под землю. Подземные города на Венере не похожи ни на что другое в космосе, что мне известно. Они реально изысканные. Люди там очень красивые.

Способ, которым они совершенствуют себя посредством вибрации любви, переводится в их физическую форму. Это просто потрясает. Когда вы налаживаете контакт с ними посредством глаз, вас буквально засасывает в колодец, полный вибрации любви. Это невозможно себе представить. В то время я был очень примитивным, очень жестким, злым воином. Но им удалось научить меня, убрать все это из меня. Мы уже говорили об этом в других эпизодах.

Э.С.: Майкл, сколько времени Вы пробыли на Венере?

М.Д.: Всего шесть месяцев. И этих шести месяцев оказалось достаточно для того, чтобы преодолеть все мои страхи. Я помню, как переезжал из одного венерианского города в другой. Под землей у них много-много городов, переезды в разные города и изучение разных техник для связи с любовью… медитации под землей. Вы спрашивали о водных потоках. Красивые водные потоки. Красивые реки. Невероятно. Когда вы подходите к водопаду, вы можете чувствовать исходящую от воды любовь.

Все было вибрацией любви: растительная жизнь, пища, которую мы ели. Все изысканное.

Э.С.: Майкл, пожалуйста, расскажите больше об обитавших там существах. Как они выглядят? Как одеваются?

М.Д.: Обычно венерианцы реально выше ростом, чем мы. Рост невысокого венерианца составляет 1,8 м. Большинство ростом 2,4-2,7 м, некоторые еще выше. Идеальные пропорции. Мужчины хорошо сложены, мускулистые.

Помню, они носили много белого, много светло-голубого. Такой цвет прекрасно сочетался с цветом глаз многих из них. Большинство венерианцев голубоглазые, с блондинистыми волосами. Но не все. Встречались и рыжие венерианцы, а также немного темноволосых. Кожа в основном очень светлая, хотя я видел все разные цвета волос, кожи и все такое. Все сильно ошеломляет.

Э.С.: Конечно, здесь на планете Земля мы наблюдаем одно из самых колоссальных разнообразий человеческих существ на одной маленькой планете. Наблюдали ли Вы нечто подобное на Венере?

М.Д.: Там тоже есть разнообразие, но все они венерианцы. Если вы идете в разные звездные системы, обычно обитатели принадлежат определенной звездной системе. Если вы отправляетесь на Плеяды, все они плеядеанцы. Если вы попадаете на Арктур, все местные жители арктурианцы. То же самое относится и к Андромеде. Андромедианцы.

Только Земля реально представляет собой очень-очень редкий пример, где у нас есть многие разные существа, пришедшие и осевшие здесь. Настоящий шведский стол. Это одно из немногих мест в галактике, где такое произошло, многообразие разных групп. И это одна из причин, почему это заняло у нас так много времени, поскольку мы не всегда понимаем. Я скажу, просто поймите. Я не говорю, что мы хорошо работаем вместе, хотя могли бы это делать. Но нас учат не делать этого. Существует множество негативных влияний.

Э.С.: Это так. Программирование.

М.Д.: Что касается венерианцев… программирование, безусловно. Они прекрасно работают вместе. Та же вибрация любви, которую я вижу у многих людей здесь на Земле. Если вы очень… если вы любите себя, если вы любите других людей, это реально отражается. Если вы злой и эгоистичный, это тоже отражается. Там, в окружающей среде Венеры все переводится в красоту, как я уже говорил. Даже вода обладает изысканной вибрацией.

Э.С.: Пребывая на Венере с венерианцами, Вы когда-нибудь ощущали что-нибудь негативное с их стороны?

М.Д.: Никогда. Это тоже часть того, чему я у них учился. Просто наблюдать за ними было удовольствием. Всегда сплошной позитив. Покидать планету было очень трудно.

Э.С.: Уверен.

М.Д.: Да. Даже в растениях и животных… С ними я испытывал потрясающую вибрацию любви. Это было… Представьте самого близкого к вам домашнего питомца, умножьте это ощущение на 100, и тогда вы получите тот вид связи, которую я имел с животным или растением. Я выращиваю растения. Я люблю растения у себя дома. У меня с ними связь. Я с ними разговариваю. Я посылаю им любовь.

И вновь, в случае растительной жизни на Венере, все происходит на совсем другом уровне. Растения общаются с вами. Вы можете ощущать их энергию. Они реально вибрируют на уровне, где все великолепно. То же самое происходит со всем, что носят венерианцы. Они носят ювелирные украшения, представляющие собой разные кристаллы. Я видел очень красивый кристалл типа голубой бирюзы, который ведет себя так, как будто он живой. Вы смотрите на него, и он общается с вами.

Все на Венере передает любовь. Просто потрясающая окружающая среда. Представьте такое где-то еще. Именно этому венерианцы пытаются учить. Именно этим венерианцы пытаются делиться. Они приходят в очень жестокие, сильно поляризованные группы, такие как наши. Мы представляем собой массовое скопление инопланетян в одном месте. Поэтому попытка успокоить те энергии, которые мы имеем здесь, научить нас работать вместе… Вот почему все смотрят на Землю.

Вот почему все глаза устремлены на Землю. Ведь если мы соберемся и будем работать вместе, все разные инопланетные звездные посевы, находящиеся здесь, тогда это сработает везде. Вот почему Земле уделяется так много внимания. Зачем им ввязываться? Что они должны выиграть? Что это для них? Для них это способность работать с другими инопланетными расами, поскольку, как мы видим, на Венере есть только венерианцы. Конечно, они приглашают некоторых из нас, чтобы учить, но в основном во всех разных местах – Арктуре, Сириусе В и так далее – существует лишь одна раса.

Э.С.: Майкл, Вы говорили, что там потрясающее количество вибрации любви и энергии. Собирали ли Вы какие-нибудь сведения от растений и животных?

М.Д.: Представьте, что Вы могли бы говорить с Вашей собакой. Вот было бы здорово, не так ли? Есть люди, которые… мы слышим, что имеются заклинатели, заклинатели лошадей, заклинатели собак, заклинатели кошек и так далее. Они реально могут общаться с животными. Именно этому я учился, когда был на Венере. Нигде кроме Венеры общение не поставлено на такой высокий уровень. То есть, реальное разумное общение с животными и растениями было на уровне… даже со скалой. Даже с кристаллами. Даже с водой. Водопад начинает общаться с вами. Можете ли вы себе представить, что стоите под душем и вода общается с вами? Это другой уровень, не так ли?

Некоторым людям это покажется немного странным. Я бы сказал: “Да, это здорово. Я бы делал это”. Именно это я пережил в КВ, когда был на Венере. Общение на каждом уровне со всем, что там было. Поэтому мне трудно представить, почему мы не можем иметь этого везде. Причина в том, что нас ограничивают. Нас контролируют. Наша информация контролируется; вспомните басни о температуре на Венере. Мы думаем, что атмосфера на Венере негостеприимна. Возможно, венерианцы и не хотят, чтобы мы знали, что она очень даже гостеприимна. Они не хотят, чтобы мы это знали до тех пор, пока не достигнем такого уровня сознания, когда сможем…

Э.С.: Верно.

М.Д.: То есть, полагаю, для этого есть разные причины, но думаю, что когда состоится раскрытие, когда эта информация реально дойдет до людей, они будут немного разочарованы. Но разочарование должно привести к сдвигу сознания на такой уровень, когда мы сможем начать путешествовать. Мы сможем совершать путешествие во времени. Вместо того, чтобы уходить во времени назад и там воевать, мы возвращаемся назад просто с целью визита. Конечно, визит не будет связан с изменением временной линии, как это происходило раньше. Мы просто отправляемся во времени назад в качестве туристов.

Так будет. Мы полетим на Венеру. Хотите ли вы отправиться на Венеру? Вы входите в портал, бум, и вы на Венере. Хотите отправиться на Марс, который прямо сейчас не является самой великой планетой? И вы сможете попасть на Марс. Хотите на Луну? На любую другую планету? Такое произойдет и очень скоро. И скоро… Я знаю, что все скажут: “Скоро? Да бросьте, что есть “скоро”?” Скоро есть скоро. Оно наступает тогда, когда сознание достигает точки, где мы развиваемся.

Почему такого не происходит? Как мы уже говорили, здесь очень много разных инопланетных рас. И из-за этого требуется немного больше времени. Нет общения. Нет сотрудничества, которое мы бы увидели в других звездных системах. Но все это в соответствии с замыслом. Мы должны были научиться работать вместе. И мы работаем вместе. Думаю, время очень близко; на протяжении следующих нескольких лет мы увидим, что такое происходит на невероятно продвинутом уровне. Все дойдет до того, что люди будут удовлетворены и очень… Они будут удивляться: “Почему мы не поступали так раньше?” Но иногда требуется время.

Э.С.: Майкл, исходя их Ваших опытов в КВ, имеется ли что-то, чем Вы хотели бы поделиться с аудиторией в связи с Вашим пробуждением?

М.Д.: Безусловно. Самое прекрасное, что люди могут извлечь из всего нашего разговора – это вибрационное поле любви, о котором мы говорили. Вибрационное поле любви – это не только связь с другими инопланетными расами, растительной жизнью, животной жизнью, но и подъем сознания, когда войны начинают прекращаться. Мы хотим, чтобы это произошло, а оно происходит только с вибрациями любви. Энергия, которую привносят вибрации любви, может связать нас не только с единством вселенной, но и друг с другом и высочайшими технологиями, которые появятся в нашем ближайшем будущем.

Э.С.: Майкл, я очень ценю Ваше участие в программе.

М.Д.: Ох, быть здесь большое удовольствие. Большое спасибо.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.