Обновления Кори Гуда - Божественный Космос

Глобальная Галактическая Лига Наций: Декларация независимости от МКК и связанных с ним земных правительств

Обновления Кори Гуда

Среда, 3 ноября 2021 года

Глобальная Галактическая Лига Наций: Декларация независимости от МКК и связанных с ним земных правительств

Через несколько дней после того, как я побывал в последней из наших разведывательных миссий Группы Ориона, меня взяли за борт космического корабля Майянцев с целью просмотра видеоконференции связных Альянса ТКП (название ненастоящее в целях операционной безопасности) с двумя представителями, которые одно время руководили тайной программой, известной как Глобальная Галактическая Лига Наций (название ненастоящее в целях оперативной безопасности).

[more]

Глобальная Галактическая Лига Наций (ГГЛН) – это очень крупная программа, в которую в разной степени входили представители большинства стран мира. После миссий Аполлон на Луну правительство США создало группу ученых и политиков, обратившуюся к каждой нации с демонстрацией геологического доказательства с Луны существования циклического солнечного события, которое разрушило бы нашу цивилизацию. Они рассказывали нациям, что мы уже просрочили очередное солнечное событие, и что, если бы оно произошло в назначенный день, мы бы могли увидеть вымирание человеческой расы. Затем они предлагали решение. Свой план они назвали Сохранение видов и просили каждую нацию вложить 1% ВВП в ГГЛН. Средства предназначались для создания колоний в других звездных системах, чтобы обеспечить сохранение человечества. Также программа предлагалась как стимул для стран хранить в секрете знание о солнечном событии и колониях нашей продвинутой космической программы.

Гонзалеса и меня представили Реймонду (Руководитель отдела развития науки и технологии) и Анне (Начальник отдела безопасности колоний), служивших в ГГЛН в одном из самых отдаленных аванпостов колоний на краю нашей галактики. Оба представителя ГГЛН были европейцами, в возрасте где-то между 50 и 60 годами, одетыми в темно-синие комбинезоны со споротыми военными нашивками.

Затем Аня предоставила краткое описание истории ГГЛН и трудностей, через которые проходили участники, когда их посылали в разные звездные системы для создания колоний в соответствии с полномочиями программы Сохранение видов. Их отправляли на неразвитые планеты, чтобы начать на них строительство наших городов и инфраструктуры, которые довольно явно отражали то, что мы видим на Земле. На протяжении десятилетий города и население стабильно росли и становились аналогами городов, которые вы бы нашли на Земле.

Далее они поведали, что ГГЛН стала очень успешной программой, и они пользовались технологией, представленной МКК, развивая ее намного дальше. Они находились на грани технологических прорывов, которые перевели бы людей на параллельный уровень развития, такой же, как у самых продвинутых инопланетян в нашей галактике. Группы Наука и технология из ГГЛН сообщали о прорывах своим нациям на Земле посредством сети коммуникаций МКК, когда один из руководителей МКК представил их новой группе инопланетян, которые, по его словам, помогали бы в окончательном развитии волнующих новых технологий.

Новая группа инопланетян была одной из групп, входившей в Галактическую Федерацию, вовлеченной в межгалактическую торговлю с МКК и дававшей советы по поводу технологического развития и дипломатических представительств в сотнях цивилизаций, вступавших в торговые отношения с МКК.

Аня рассказывала о том, что, когда прибыла первая делегация Галактической Федерации, обитатели колонии были очень взволнованы. Двадцать восемь членов делегации встретили праздником, им предоставили построенный комплекс, куда они вселились и откуда работали. Делегация состояла из 18 женщин и 10 мужчин, выглядевших моложе 35-40 лет и необычно привлекательных.

ГГЛН начала работать с членами Федерации над развитием многообещающих технологий, по поводу которых они контактировали с МКК. Аня говорила, что почти сразу же члены Федерации принялись отговаривать ГГЛН от развития этих технологий, предлагая взамен уже развитые технологии из своей собственной цивилизации. Ученые Федерации начали делиться сведениями о том, как пользоваться ИИ, субкосмической системой коммуникаций и технологическими имплантами в телах, чтобы победить болезни, старение и позволить людям быть связанными так, как никогда раньше. Теперь каждый индивидуум в их цивилизации мог связываться и работать в сфере виртуальной реальности, в которой люди объединяли умы для развития технологий. Технологии развивались с такой невероятной скоростью, что цивилизации начинали совершать тысячелетние скачки в технологии за очень короткий промежуток времени.

ГГЛН стала исследовать технологии, предложенные Федерацией, и как только почувствовала, что все поняла, приступила к их развитию. Пока технологии развивались и тестировались, члены ГГЛН все больше и больше сближались с членами Федерации, и с течением времени последние вступали в физические взаимоотношения с мужчинами и женщинами из колонии ГГЛН. Сама Аня говорила, что ее соблазнил Командир, и что по мере развития отношений он начал влиять на нее все больше и больше. Она рассказывала, что ловила себя на принятии решений, которых никогда бы не приняла до прибытия членов Федерации. И хотя она осознавала проблему, она не могла себе помочь.

Прошел почти год прежде, чем ГГЛН полностью развила и протестировала мозговые импланты и наниты, в разработке которых помогала Федерация. Затем Федерация начала требовать, чтобы все обитатели колонии ГГЛН получили импланты, которые, как им говорили, невозможно удалить. Это был огромный риск для ГГЛН, поскольку они осознавали угрозу со стороны Группы Ориона и их бога ИИ. Но Федерация убеждала, что технология безопасна и что доступ к ней бога ИИ блокирован.

Примерно в то время Аня обнаружила, что Командир Федерации, с которым она пребывала в физических взаимоотношениях, тайно имел связь с другой женщиной в их колонии. Будучи главой службы безопасности, она начала больше следить за Командиром. Она пользовалась продвинутой системой безопасности колонии, чтобы внедриться в переговоры между новыми друзьями из Федерации и их родиной. Сначала у нее ничего не получалось, но наконец, ей удалось прорваться в систему коммуникации, пользуясь одним из чипов, которые Федерация передала ГГЛН в качестве прототипа модели подключения к их системе.

Аня говорила, что от того, что она узнавала, по всему ее телу бежали мурашки. Она стала очевидцем встречи Командира Федерации с Высоким Серым инопланетянином, в ходе которой они обсуждали прогресс в их миссии с ГГЛН. Высокий Серый констатировал, что технологии, развитые людьми в программе, представляли собой опасность для Группы Ориона и их программы, и что людям следует немедленно быть ассимилированными в Империю. Анна пришла в ужас, узнав подлинную программу Федерации, и осознав, как много она сама помогала им, приказывая большинству своих сотрудников службы безопасности принять импланты. Она не только влияла на своих людей, требуя принимать импланты, но и сама недавно вставила один и проходила через фазу подключения устройства к ее нейронам и интеграции в ее мысленные паттерны. Это процесс, для завершения которого требуются 90 дней; и она находилась на полпути до окончания.

Далее Аня рассказывала, что запаниковала. Она создала резервную копию всех данных, собранных их системой на членов Федерации с момента их прибытия, и приложила к ней запись только что подслушанного разговора, чтобы предупредить других. Она пыталась говорить со своей командой и другими, но было уже слишком поздно. Они очень разозлились на нее и отказывались смотреть свидетельство. Доверенная команда безопасности, которой она руководила почти двадцать лет, уже попала под влияние Группы Ориона и их бога ИИ. Единственным прислушавшимся к ней человеком оказался Реймонд, инженер, руководивший усилиями колонии по обратному восстановлению технологий Федерации. Он был одним из нескольких несогласных, не вставивших импланты и наблюдавших изменение в поведении членов команды, сделавших это.

Аня поняла, что должна действовать очень быстро. Поэтому она и Реймонд схватили около дюжины членов своих семей и друзей, которые затем помогли им украсть корабль дальнего действия, чтобы сбежать от друзей и коллег, которые в тот момент уже были скомпрометированы. Аня и ее новая группа беженцев направились к военному аванпосту ГГЛН в другой солнечной системе, где работал ее родственник, в надежде на то, что он будет молчать о ее появлении. Когда она прибыла, ее кузену удалось сделать копию разведывательной информации, которую она смогла взять с собой, и загрузить сведения в главный компьютер военной разведки. Они оба знали, что главный компьютер подсоединен к устройствам квантовой корреляции связи, которые пользовались квантовым запутыванием между устройствами. Тогда данные невозможно перехватывать или расшифровывать.

Ее кузен помог маленькой группе беженцев пополнить свои запасы и обеспечил их информацией, которую загрузил из военного компьютера; раскрытиями Зигмунда касательно Темного Флота и группы, на которую мы ссылаемся как на Альянс ТКП (наша организация). Аня и ее экипаж воспользовались полученной информацией, чтобы попытаться разыскать Альянс ТКП и попросить помощи. Также при передвижении они пользовались средствами маскировки и оставались вне сети коммуникаций, чтобы избежать обнаружения всеми, кто, возможно, их искал. Им удавалось уклоняться от обнаружения уже несколько месяцев, когда в маленькую солнечную систему, в которой они прятались, прибыл военный крейсер ГГЛН. Крейсер подлетел прямо к спутнику газового гиганта, на орбите которого находилось руководство Альянса ТКП, и сразу же началось общение.

Когда крейсер вошел в солнечную систему, экипаж беженцев сразу же начал чистить компьютерные системы и уничтожать физическое свидетельство, поскольку знал, что шансов избежать захвата у них нет. Чтобы выиграть немного времени, Аня начала общение с военным крейсером ГГЛН и оказалась абсолютно неподготовленной к тому, что произошло потом. Она слышала, как кто-то утверждает, что является командиром Блуждающей звезды, нового флагманского корабля свободных колоний. Ей сообщили, что имеющаяся у нее информация, распространенная с помощью кузена, доведена до сведения всей военной сети ГГЛН. Военным ГГЛН удалось выяснить, что десятки подобных колоний сейчас пребывают под контролем Группы Ориона посредством их союзников в Федерации.

Люди, живущие в колониях ГГЛН, пришли в ярость и призвали колонии работать с группами Федерации так, чтобы их изгнать, и вернуться к развитию прорывных технологий, столь многообещающих технологий. Колонии отказывались выдавать союзников и переданные им технологии, поэтому военные ГГЛН обратились за помощью к МКК. МКК приказал военным ГГЛН не вмешиваться, позволить дальнейшее развитие технологий имплантирования и быть готовыми принять эту технологию, как только она станет пригодна для массового внедрения. Также военным ГГЛН приказали обеспечивать соблюдение полномочий так, чтобы все участники ГГЛН были имплантированы.

Когда военные ГГЛН довели приказы до сведения руководителей колоний, 93 руководителя собрались и провозгласили независимость от МКК и всех правительств Земли. Военные ГГЛН поклялись в верности новым правительствам колоний. Их отправили на поиски группы Ани и налаживание контакта с Альянсом ТКП. Как только руководство Альянса ТКП услышало о полном крахе программы ГГЛН, они вступили в контакт и сейчас находились на борту Блуждающей звезды вместе с командой Майянцев. Майянцы помогли военным ГГЛН разработать метод удаления имплантов так, чтобы процедура не была фатальной.

На обратном пути к одной из колоний на борту Блуждающей звезды им сообщили о соглашении, заключенном между Альянсом ТКП и новыми свободными колониями о совместной работе с целью разгрома Группы Ориона и программы ИИ. Также Альянс ТКП довел до их сведения новости о будущих судебных процессах над членами Суперфедерации, и о том, что Новые Хранители и Зулу предупредили МКК и Суперфедерацию. ГГЛН никогда не слышала ни о Хранителях… Их никогда не информировали о том, что наше местное звездное скопление густонаселено существами, генетически очень близкими нам.

В конце брифинга нам сообщили, что Лига Свободных Колоний предложила Альянсу ТКП все свои активы, стремясь освободить свой родной мир, планету-тюрьму под названием Земля. Бывшие военные группы ГГЛН вступали в несколько перестрелок с космическими кораблями рептилоидов и Темного Флота, запугивавшими другие миры в непосредственной близости. Сейчас они посылают кое-какие активы назад в нашу Солнечную систему через планету Зулу, где их будут представлять руководству Зулу, состоящему из свыше ста женщин-старейшин их общества. На планете Зулу расположены штаб-квартиры Местной Конфедерации Планет. В Конфедерацию входят свыше 50 инопланетных групп из нашего местного звездного соседства.

Мне сообщают, что Блуждающая звезда будет флагманским кораблем флота людей, который будет координировать вхождение в нашу Солнечную систему, работая с Альянсом ТКП и элементами активов Альянса Земли, которые все еще действуют после почти полного коллапса в 2020 году. В целях операционной безопасности это все, чем поделились с нами в то время.

Пока дружественные силы преуспевают в своей миссии, нам, как сопротивлению на этой планете, следует поощрять людей мира выходить на улицы и делать так, чтобы их голоса были услышаны. Только после того, как мы увидим на улицах народные массы, Альянс Земли получит рычаг для совершения движений. Когда все мы одновременно поднимемся и начнем лишать Группу Ориона энергии луш, тогда мы увидим, что их влияние слабеет буквально день ото дня. Они больше не будут кормиться нашей болью и страданием. Именно в тот исторический момент человечество освободится, выучит кармические уроки порабощения и никогда больше не допустит повторения подобных ошибок.

Мы настоятельно поощряем всех прочитать Сообщение Альянса ТКП о том, как Микка и его планета народа ольмеков освободилась от Группы Ориона и программы Архонта ИИ. Мы будем освобождаться не посредством планетарной войны, а начнем с отказа участвовать в порабощающей нас системе.

Кори Гуд



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio