Космическое Раскрытие – 15: Переосмысление Галактической Федерации - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом

Космическое Раскрытие – 15: Переосмысление Галактической Федерации

Интервью Эмери Смита с Тимом

Вторник, 7 декабря 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы с Тимом находимся в неразглашаемом месте. Тим – советник по тактике тайного руководства Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии в связи с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

[more]

Тим: Спасибо за приглашение.

Э.С.: В поп культуре почти все говорят о Галактической Федерации. Существует ли она на самом деле? И если да, то как они называют себя сами?

Тим: Почему название Галактическая Федерация не используется нигде, кроме как в виде терминов в поп культуре? Полагаю, есть много похожих названий. Видите ли, мы говорим о существе с мышлением на уровне сознания шесть (Существо 6). Когда мы имеем в виду именно такое существо, это означает наличие многих, многих и многих разных существ, индивидуумов, целых звездных систем и групп, являющихся частью Федерации. Галактическая Федерация – это какая-то федерация или альянс, которые мы имеем на этой планете. Она больше похожа на свободный компендиум разных видов, посвятивших себя идее.

Разные виды считают себя разными существами. Но мы можем видеть: когда они общаются с индивидуумами или группами людей на Земле, иногда они называют себя Галактической Федерацией, поскольку подсознание коллективной памяти Земли во вселенной говорит, что данный термин наиболее близок тому, что они собой представляют.

Э.С.: Что такое шестой уровень сознания?

Тим: Мы имеем разные уровни сознания, через которые может проходить существо внутри вселенной. Это модель. А вы знаете, что в принципе все модели несовершенны, но некоторые могут быть полезными. Поэтому мы пользуемся такой моделью для определения того, на каком уровне сознания пребывает форма или индивидуум во вселенной. Смотрите, на уровне 3 мы имеем традиционную физику, дуалистическое мировоззрение. Таким образом внутри жизненной формы развивается эго.

На уровне сознания 4 имеется более свободная структура сознания. Существа осознают, что они, например, могут входить во время. Также они понимают, что все взаимосвязано, что все мы имеем индивидуальные особенности, но на самом деле все мы – Одно. Поэтому у таких существ абсолютно другой подход; и в результате они пребывают в другом виде реальности. Ведь если все – Одно, становится ясно наличие возможных вариантов, и тогда легче приводить все к гармонии.

Э.С.: Как бы Вы описали существо, приходящее из четвертой или пятой плотности? Как бы оно выглядело в третьей плотности? Скажем, если бы мы вернулись во вторую плотность, мы бы выглядели плоскими?

Тим: Да. Такое существо выглядело бы как все, что мы видим прямо сейчас. Сознание уровня 6 – это некая сфера несуществования. Хотя это не относится к каждому существу, имеющему уровень сознания 6. Речь идет о живой жизненной форме, еще не имеющей истории, о вселенной; это вид источника. Она обладает сознанием уровня 6, который является просто пустотой. С перспективы того, где мы пребываем прямо сейчас, мы можем ощущать Существо 6 как все, что есть. Вот почему мы могли уподоблять его… скажем, богам или чему-то еще.

Э.С.: Значит ли это, что все мы связаны посредством резонирующего существа, и, возможно, именно так работает телепатия или все такое? Как они общаются?

Тим: Все мы и есть это существо.

Э.С.: То есть, все мы – одно существо, верно?

Тим: Именно так. Но мыслящее существо. А это значит, что оно создается посредством индивидуальных решений, принимаемых каждой жизненной формой. На протяжении своей жизни каждая жизненная форма как единица сознания имеет возможность принимать определенные решения. Когда единицы сознания осознают каждую жизненную форму, ответственную за то, какой оказывается вселенная, они автоматически соединяются с этим видом жизненной формы. Полагаю, вот почему мы говорим о Галактической Федерации, поскольку такие существа очень полезны всей вселенной, процессу, как она себя ведет и через что проходит.

Э.С.: Звучит как Веды. Вы говорите об одном источнике. Есть ли какая-нибудь связь?

Тим: Безусловно. Мы находим, что Ведические священные писания – это способ описания такого существа или состояния вселенной, которые все мы будем переживать в свое время. Все зависит от решений, которые мы принимаем на пути эволюции. Каждый, кто посвящает себя такому виду жизненной формы… давайте назовем ее Галактической Федерацией или как вы хотите ее называть… В общем, вы принимаете решение быть частью гармонической вселенной, к которой мы стремимся.

Э.С.: В Ведах упоминаются синие боги, синие существа. Прослеживается ли какая-нибудь связь с этими существами?

Тим: Не только в Ведах. Мы видим синих существ повсюду. В разных местах вы имеете разные изображения синих существ.

Это связано с тем, как общаются такие существа. Если вы имеете высокочастотное существо, достигающее единицы сознания, которая поднимается внутри уровня 3 или уровня 4, тогда высокочастотному существу приходится сжимать частоту вибраций; поэтому все кажется синим. Разные люди видят по-разному. Хотя я вижу их как некий вид геометрического кода или некую геометрическую форму, кое-какие мои знакомые видели их в человеческой форме как синих людей. Например, таких как в Ведах, когда мы говорим о Шиве или Кришне.

Э.С.: Как появилась Федерация?

Тим: Чтобы стать ее членом, необходимо удовлетворять всего одному требованию. Следует уточнить, что это не единая официальная демократическая организация. Это мыслящее существо. В общем, индивидуум или коллектив должен посвятить себя идее гармоничной вселенной, одному существу, обладающему кое-какимииндивидуальными и разнообразными свойствами, и все ориентировано в направлении процесса объединения вселенной. Вам даже не обязательно знать о Федерации.

То есть, как только индивидуум принимает решение посвятить себя чудесному одному существу в гармоническом контексте, он автоматически будет притягиваться к этому мыслящему существу. Конечный результат все еще пребывает в процессе. Это значит, что мы знаем о пребывании в процессе, и что он на 100% окажется великим. Но насколько великим и как будет разыгрываться, зависит от индивидуальной ответственности каждого.

Э.С.: Какие существа являются частью Федерации?

Тим: Это естественный процесс. Существо 6 означает естественную силу, которая будет объединять людей, индивидуумов или даже коллективы, посвятившие себя идее гармоничной единой вселенной. Поэтому, например, вы можете иметь йога в Тибете или кого-то еще, проходящего через изменяющий жизнь духовный опыт: все мы – Одно, и все мы великие и божественные существа. В тот момент он может либо мгновенно преобразиться, либо сначала умереть, либо как-то еще.

Знаете, существуют множественные, множественные реальности и множественные варианты. Йог вступает на путь и продолжает эту реальность. Процесс может занимать какое-то время. Он мог бы пойти быстрее, если бы все мы посвятили себя ему, но даже на само понимание требуется какое-то время. Но в конце концов мы введем Существо 6 в эту реальность.

Э.С.: Тим, кто управляет иерархией Федерации?

Тим: В обычных общепринятых терминах иерархии как таковой не существует, поскольку все посвящают себя идее, что все есть Одно. Есть процесс, есть разные существа и коллективы, которые все еще привержены иерархии. Ну, такие люди, как мы, как Серые, как разные другие виды. Но в конечном итоге все мы будем иметь вселенную как одно гармоничное существо, значимость которого осознается в каждом его аспекте.

Знаете, имеется некая естественная сила, соединяющая коллектив или индивидуумов воедино. Например, если индивидуум развит недостаточно для того, чтобы сотворять свою судьбу или идти своим собственным путем, но посвятил всего себя идее гармоничного мира, тогда… Структура вселенной такова, что когда душа, сознание покидают земное тело, она перевоплощается в какой-то другой аспект или уровень сознания; именно это и будет происходить. Кое-какие другие существа и коллективы сильно вовлечены в процесс приведения людей в подобное состояние; и мы переживаем это прямо сейчас.

Э.С.: Каково их вовлечение в дела Земли?

Тим: Естественно, члены Федерации стремятся быть неинвазивными. То есть, индивидуум или коллектив должны все решать для себя сами; это их собственный процесс посвящения себя такому виду вселенной. Когда мы это сделаем… Вот почему я выступил с девизом “Земля, сейчас радостно меняйся”. Чтобы стать частью процесса, этого больше, чем достаточно.

Что же касается других, возможно, они захотят обрести опыт, или им потребуется больше времени, или они находят удовольствие в дуалистической вселенной. И это тоже хорошо. Мы вернемся к эпизоду, в котором будем говорить о естественном законе и, например, законе, который защищают Серые, в целях существенного ускорения данного процесса. Мы можем видеть, что на этой планете есть силы, инопланетные силы, пытающиеся вознести человечество быстрее. Поскольку, честно говоря, людей не готовили к вознесению слишком долго.

Э.С.: Пожалуйста, уточните методы.

Тим: Как я уже говорил, методы довольно неинвазивные, поскольку существа считают, что не имеют права влиять на виды или подталкивать их.

Э.С.: То есть, нет правильного или неправильного?

Тим: Верно, нет ни правильного, ни неправильного. Хотя внутри Федерации имеются члены, вмешивающиеся и подталкивающие процесс. Мы еще будем об этом говорить, а пока замечу, частично таковы и Серые, и человечество. И вот еще что: кое-какие методы оказывались более тонкими. Например, когда человеческая раса переживала Вторую мировую войну. У вас есть определение мировоззрения, центрирующегося на дуализме, когда партии противоположны друг другу.

Представьте, “вдруг” внутри этой сферы один врач обнаружил компонент ЛСД, правда сделал это довольно поздно, поскольку экспериментировал с ним слишком долго. Но все произошло именно в тех временных рамках. К большому сожалению… ЛСД использовался как катализатор № 1 для движения хиппи, для движения любви, объединенного сознания и так далее; вот почему это сверхважно. Если бы все разворачивалось согласно плану, тогда опыт Второй мировой войны был бы невозможен.

Э.С.: Кто представляет человечество или планету Земля в составе Федерации?

Тим: Ну, это однородный коллектив. Частью Федерации могут быть как индивидуумы, так и коллективы. К сожалению или для разнообразия, на Земле имеются кое-какие авторитарные структуры. Были существа, например, Серые, продемонстрировавшие последствия продолжения заблуждения, имеющего место на Земле. В результате многие руководящие деятели осознали, что что-то необходимо изменить. Видите ли, Земля все еще представляет собой коллективную память, нуждающуюся в сдвиге. В отличие от других членов коллектива, Галактической Федерации, в вознесение Земли входят кое-какие авторитарные процессы. Вот почему, чтобы вознестись, кое-каким видам требуется очень длительное время.

Э.С.: Кто на Земле извлекает пользу от этого союза, поскольку большая часть человечества даже не признает существование инопланетян?

Тим: Ну, в конечном итоге выигрывают все. Вся вселенная. Знаете, все во вселенной нуждается в прохождении через такой эволюционный комплекс и процесс, чтобы дойти до осознания того, что все мы связаны и можем гармонично жить вместе, сохраняя свое индивидуальное присутствие в жизни. Несмотря на наличие инопланетных сил, взаимодействующих с этой планетой, которые выражают очень-очень сильное желание вознести человечество как можно скорее, планета не обязательно нуждается в признании присутствия неземных существ.

На другой временной линии можно обнаружить, что вселенная взаимосвязана, она гармоничная и любящая в своей структуре. Этого достаточно для прихода Существа 6 на другой временной линии. То, с чем мы имеем дело прямо здесь, – это более проблемная временная линия в том смысле что имеются системы и виды, все еще желающие сохранить дуалистический взгляд на мир. Это значит, что нам приходится интегрировать это в общий процесс. Также это означает, что системы, уже сформировавшиеся на Земле, будет нелегко убрать. Их нужно преобразовать. И именно такое преобразование происходит прямо сейчас.

Э.С.: Не может ли сдвиг спровоцировать войну?

Тим: Ну, количество возможных путей, по которым можно было бы идти, почти бесконечно. Самое худшее, что может произойти, – коллективный психоз. Это значит, что люди, не знающие о сдвиге, поскольку все еще захвачены в инсталляцию и обладают сознанием уровня 3… Им будет трудно осознать происходящее: Земля сдвигается на уровень сознания 4. Для них это будет означать многие странности. Например, неземные существа. А время бежит, часы тикают. Именно в этом причина того, почему у нас появился Доклад Пентагона; он готовит людей к тому, что скоро они будут вместе с другими существами.

Э.С.: Вы говорили о наличии давления и о нехватке времени, и что нам необходимо свести концы с концами. Как по-Вашему, когда настанет время?

Тим: Сейчас. Время – это всегда сейчас. Сейчас процесс происходит прямо на наших глазах, каждого готовят по-своему. И глобально тоже. На Земле восстановлены кое-какие структуры, и люди, извлекающие из этого пользу, видят и знают о необходимости подготовки людей к изменению. Но при этом они все еще хотят оставаться на солнечной стороне, чтобы сохранить сценарий. Знаете, это так по-человечески…

Чем больше что-то меняется, тем сильнее люди хватаются за старое. В основе лежит отсутствие доверия. А доверие – это нечто, требующее: 1) опыта; 2) позитивного утверждения. Имеются структуры, которые прямо сейчас хотят хранить сценарий как можно ближе к оригиналу. Но есть и такие силы, как, например, Серые, желающие совершить изменение и нуждающиеся в изменении.

Э.С.: В связи с переходом Вы упоминали структуры. Не могли бы Вы пояснить, что это за структура?

Тим: Хорошо. Земля – это планета, обладающая кое-какими свойствами, немного отличающимися от свойств других структур во вселенной. Например, на Земле мы вынуждены иметь дело со структурой воинственного типа. То есть, генетическое кодирование человеческого существа позволяет определенным группам на нашей планете развиваться в виды воинственного типа. Генетическим кодированием можно пользоваться в хорошем направлении, именно этого желают добиться Серые, а можно двигаться в направлении, саморазрушительном для вселенной. Естественный закон… Как Вы говорили, ни хорошо, ни плохо… Это означает, чтокаждый имеет право переживать то, что ему нужно пережить. Весь процесс, который имеет место быть прямо сейчас, это очень-очень деликатный вопрос.

Э.С.: Скажите, какой технологией они могли бы поделиться с Землей?

Тим: Во вселенной есть силы, присматривающие за процессом. Вот почему все так очень хорошо структурировано, но свободная воля каждого индивидуума все еще соблюдается. Это значит: все подчинено процессу, но каждый может решать. Это нечто, за чем наблюдают Серые. Если Вас интересует конкретно технология, то обычный ход нашего вида эволюции во вселенной, затрагивающий множественные измерения и миллионы жизненных форм, не так уж сильно зависит от технологии. Это естественный процесс. Это естественный процесс, через который приходится проходить каждому на протяжении его жизни, устанавливая некий вид духовной связи со всей вселенной

На Земле мы имеем иную ситуацию, поскольку в игру вступают введение в заблуждение, модель и инсталляция, реально затрудняющие выделение времени для медитации, достижение осознания. И все же у нас есть сила, которая переведет Землю на более высокую частоту, в ту часть вселенной, в которой планета будет подвергаться действию волн более высокой энергии, окружающих ее. Вот почему время тикает, так-так, тик-так, все меняется и все немного ускоряется.

Э.С.: Как мы рассматриваем влияние Федерации на Землю сегодня?

Тим: По-моему, произойдет следующее: пока Земля входит в полностью гармоничный уровень сознания 4, все будет оборачиваться по-другому. У нас уже есть другая физика, чем была на Земле на уровне сознания 3. Также имеются разные жизненные формы. Сейчас это признает даже Пентагон. Происходят разные феномены. Несмотря на то, что прямо сейчас Землю защищают, подобные вещи будут происходить и затрагивать каждого. Вот почему прямо сейчас происходит процесс.

Очень-очень важно поддерживать Существо 6 или Галактическую Федерацию, поскольку именно таким образом вселенная превратится… будет приносит пользу каждому из нас. Пока мы пребываем на пути, все еще имеются проблемы, требующие решения, но Земля получает помощь, и это хорошо.

Э.С.: Это здорово.

Тим: Каждый может принимать участие в процессе, проговаривая свои желания и тем самым приводя их в существование. Как я уже говорил и кто-то повторил в комментариях, почаще озвучивайте выражение: “все сейчас радостно меняйся”.

Э.С.: Тим, иметь Вас на программе – это всегда сплошное удовольствие.

Тим: Большое спасибо, Эмери.

Э.С.: Меня зовут Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio