Обновления Кори Гуда - Божественный Космос


Обновления Кори Гуда

Вторник, 30 ноября 2021 года

Командир флагмана Блуждающая звезда сообщает Совету ТКП о своем визите на планету Зулу и о гражданской войне внутри ГГЛН

Это краткое изложение предстоящего отчета. Недавно Гонзалес забирал меня в корабль Майя, в котором мы выполняли разведывательные миссии. Там же меня ждал Совет ТКП. Я подошел и встал рядом со столом, вокруг которого собрались присутствующие. Как только я посмотрел вниз, на стол, на нем тут же появилось трехмерное голографическое изображение. Изображение преобразовалось в видеозапись человека, которого мы знали как командира флагмана ГГЛН Блуждающая звезда. Далее командир предоставил невероятные сведения о том, что произошло с тех пор, как они прибыли в звездную систему Зулу. Представители людей впервые посетили их планету и смогли доставить назад на Землю реальные сведения о ней и о том, как обитатели Зулу стали такими могущественными.

[more]

Планета Зулу – это “гигантский планетарный геоид”,[1] придающий ей уникальную частоту, позволившую ее обитателям освоить свои духовные и психокинетические способности и быстро вознестись в пятую плотность. Планета Зулу очень высоко ценится богом ИИ и его прихвостнями, однако никому и никогда не удавалось успешно вторгнуться в солнечную систему Зулу. Каждый раз, когда Драконийцы или другие виды пытались нападать, все заканчивалось тем, что в конечном счете они нападали на самих себя, поскольку жители Зулу распространяли среди захватчиков смятение и недоверие.

Планета давным-давно прошла через переход в пятую плотность, но ее поверхность представляется в основном безжизненной. За много солнечных циклов до перехода население Зулу и животные с планеты переместились внутрь толстой коры через отверстия в северном и южном полюсах. Им удалось пробраться глубоко внутрь планеты, где они обнаружили торчащие из почвы гигантские фиолетовые кристаллы, которые унесло внутрь планеты тогда, когда на поверхности еще была жизнь.

Когда вы путешествуете внутри геоида, размером с планету, и движетесь к его центру, в самом центре, в гигантских кристаллических пещерах имеется очень большое открытое место. Там с огромной скоростью вращалось жидкокристаллическое ядро. Вращаясь, оно испускало белое пульсирующее излучение, которое врезалось в вершины гигантской горы в виде фиолетовых кристаллов. Казалось, кристаллы тянулись из почвы по направлению к центральному ядру.

Также командир флагмана ГГЛН Блуждающая звезда сообщил, что с тех пор, как их небольшой флот прибыл в звездную систему Зулу, они чувствовали постоянную эйфорию. После прибытия на орбиту планеты Зулу экипаж стал очень эмоциональным, причем до такой степени, что им пришлось вывести свой флот на орбиту одной из планет на окраине системы Зулу. Энергия, излучавшаяся с планеты Зулу, оказалась настолько сильной, что, когда их команды отправились на встречу с Советом Старейшин, в целях защиты им пришлось облачиться в противорадиационные костюмы, а на головы надеть странно выглядевшие, похожие на металлические ермолки. И все же, несмотря на все меры предосторожности, команды сообщали об очень сильных ощущениях эйфории, когда их забирали в поездки по разным деревням и когда они встречались со старейшинами из разных кланов.

По-видимому, командир Блуждающей звезды оказался очень хорошим переговорщиком. Ему удалось пройти через ряд испытаний, которым подвергли его старейшины, знакомясь с ним. В ходе переговоров Старейшины Зулу согласились разместить по одному из Старейшин в каждый флот ГГЛН. Они бы играли роль советников. Было выдвинуто одно единственное условие: Старейшины размещаются на кораблях, не имеющих оружия.ГГЛН согласилась и на ряд других условий, включая то, что она должна сделать своим приоритетом освобождение Солнечной системы Земли. /p>

Однако с этим придется подождать, поскольку сейчас ГГЛН вовлечена в гражданскую войну с другими колониями ГГЛН, находящимися на внешнем крае галактики, очень близко к галактике Андромеда. Затем командир поведал, что с момента последнего обновления, полученного Альянсом ТКП, их группа, провозгласившая независимость от земных правительств и МКК, выросла почти до 200 колоний и военных аванпостов. Осталось еще более 70 колоний, которые либо оказались во власти Группы Ориона из-за обманов гуманоидной жульнической федерации, либо были захвачены и завоеваны колониями ГГЛН, сейчас ставшими пророками ИИ.

Мало того, что флоты ГГЛН сражались друг с другом. В сражениях появлялись и жульнические группы федерации, объединившиеся с активами Драконийцев и Темного Флота. К счастью, Зулу оказались очень полезными, позволяя кораблям ГГЛН телепортироваться по галактике, пользуясь видами защиты наподобие айкидо. Они перенаправляли атаки врагов, посылая их оружейный огонь и даже нападения черной магии обратно к отправителям. Я расскажу об этом больше в будущих обновлениях. А пока следите за обновлениями и ожидайте полного отчета на AscensionWorks.TV.

Кори Гуд

Вторник, 7 декабря 2021 года

Встреча Совета Межгалактической Суперфедерации и Хранителей локального галактического скопления, состоящего из 20 галактик

На самой последней встрече с Альянсом ТКП, Эншар, Майя и Эмми нас проинформировали о важной межгалактической встрече, которая состоится в ближайшем будущем.

Эмми говорил, что каждая из 20 галактик и карликовых галактик в нашем локальном галактическом скоплении была так же вовлечена в сражение со “Сверхсознанием ИИ”, как и наша собственная галактика. Он утверждал, что каждая из галактик обладает своим собственным сознанием, и что Хранители каждой из галактик являются представителями галактического сверхсознания.

Он сообщил, что каждое из галактических сверхсознаний не является точными фракталами суперсознания нашей локальной вселенной, поскольку они имеют немного разные энергии или характеры. Эмми констатировал, что каждая из 20 галактик в нашем локальном галактическом соседстве связана с нашим локальным соседством, и ее обитатели тоже.

Хранители и представители локальных галактик имеют свой собственный Совет типа Суперфедерации, который собирается в определенные моменты большего внутригалактического цикла, о котором абсолютно ничего неизвестно нам на Земле. Проблема со Сверхсознанием ИИ, которому Группы Ориона поклоняются как богу, обусловила интенсивную борьбу локального галактического скопления с нашествием на протяжении многих галактических циклов. О них я надеюсь узнать больше в ближайшем будущем.

Эмми констатировал, что локальное галактическое скопление движется через часть нашей вселенной, обладающей рассогласованными плотностями пространств и энергий. Это усиливает интенсивность каждого из циклов, через которые проходят галактики и их звездные системы. Внутри больших галактических циклов ожидается срок, когда выбор разумных существ может оказывать еще большее влияние на более крупные галактические временные линии.

Эмми говорил, что главный Новый Хранитель, с которым он пребывает в контакте, сообщил ему, что несколько карликовых галактик пребывают под полным контролем Сверхсознания ИИ, а существа этих карликовых галактик порабощены. В более крупных галактиках, таких как Андромеда, угроза ИИ в основном вытолкнута на окраины галактики, в то время как звездные скопления, расположенные ближе всего к галактическому ядру, уже по большей части освобождены.

По-видимому, чем ближе находится звездная система к галактическому ядру, тем выше в ней уровень сознания. На протяжении длительных периодов времени это ведет к тому, что Сверхсознание ИИ выталкивается на окраины каждой галактики. “ЛОГОС” (ссылка на Закон Одного) или суперсознание каждой галактики позволяет разумным существам преодолевать вторжение посредством собственного естественного эволюционного процесса, включающего в себя звезды, переживающие события “микро-нова” как часть пульсации каждой солнечной системы и галактики.

Эмми подчеркивал, что более крупный галактический цикл предоставляет разумным существам возможность не только вознестись на следующий уровень сознания, но и полностью убрать из процесса влияние Суперсознания ИИ. Эмми поведал, что нашим соседним галактическим скоплениям тоже приходилось иметь дело с вторжением Суперсознания ИИ. Кое-какие из них справились с задачей весьма успешно. 

В настоящее время Эмми работает с Новыми Хранителями нашей галактики, а также с представителями 20 наших локальных галактик. Он будет представлять нам больше деталей о галактическом цикле, Хранителях, их представителях, и больше информации об их обитателях.

Следите за обновлениями!

Кори Гуд


[1] Геоид — это форма, которую поверхность океана могла бы принять под действием силы тяжести и вращения Земли, если бы отсутствовали другие воздействия, такие как ветры и приливы.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio