Космическое Раскрытие – 15: Первый порядок Серых - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом

Космическое Раскрытие – 15: Первый порядок Серых

Интервью Эмери Смита с Тимом

Вторник, 28 декабря 2021 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы с Тимом находимся в неразглашаемом месте. Тим – советник по тактике тайного руководства Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии в связи с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

[more]

Тим: Спасибо. Здорово быть здесь.

Э.С.: В предыдущем эпизоде Вы упоминали выражение “первый порядок”. Не могли бы Вы конкретизировать?

Тим: Конечно. Первый порядок – это изначальное название, которое Серые присвоили самим себе. По крайней мере, это наилучший перевод, который я могу предложить, поскольку он описывает то, что они рассматривают себя как сохраняющими порядок вселенной. Также это выражение описывает их миссию, о которой было довольно важно узнать, так как именно этим они и занимаются. В общем, они собирают определенные воинственные виды и сводят их, скажем, под одну шапку, чтобы решать возможные проблемы, которые могут возникать и возникают с воинственными видами.

Э.С.: Откуда появилось это название?

Тим: Естественно, было очень важно выявить, как они относятся к себе, по крайней мере в человеческом понимании слова… (неразборчиво) Это слово означает то, как мы позиционируем себя в мире. Выявить, как Серые называют себя, оказалось довольно проблематичным. У нас нет реального перевода, а перевод с немецкого выражения dieerste Ordnung значит “первый порядок”. Выражение описывает способ, как они рассматривают себя.

Э.С.: Это выражение все еще используется сегодня, не так ли?

Тим: Полагаю, им пользуются и сегодня. Это перевод, предложенный мною в связи с тем, как они относятся к себе. Иероглифы Серых обладают разнообразным содержанием, которое может немного отличаться от мира, в котором живут люди, и способа, как люди думают о мире в рамках своей культуры. Поэтому чрезвычайно важно выявление всех деталей.

Слово “порядок” означает преодоление хаотической системы или хаотического статуса, что, в свою очередь, значит понижение энтропии. В физике энтропия характеризует вселенную, становящуюся хаотичной. Это нечто, что пребывает внутри естественного появления вселенной. Первый означает то, что Серые рассматривают себя как первое проявление линии. Они первые, кто пытается сохранить естественный порядок и гармонию вселенной. Отсюда их внимание к сохранению тональной динамики всего, развивающегося во вселенной.

Э.С.: Однажды Вы упоминали, что Серые имеют административную миссию во вселенной. Что Вы могли бы об этом рассказать?

Тим: Ну, Серые работают с разными видами, получая что-то взамен. Первое, в чем они очень хороши, это нахождение решений проблем, поскольку они очень разумные и ментальные виды. Они предлагают свою помощь планетам и звездным системам, чтобы разобраться со всем. Поскольку Серые обладают неким видом генетического влияния на то, как люди справляются со многим в нашем мире… Возможно, и сам способ пришел от Серых. Это просто моя теория, так я усматриваю кое-какое сходство. В общем, именно этим занимаются Серые. Предлагают помощь планетам. Способ, как они это делают, определяется тем, какие проблемы и затруднения возникают в системах.

Э.С.: Представляется, их иерархическая система очень похожа на ту, с которой мы имеем дело здесь на Земле. Она тоже пришла от Серых?

Тим: Интересно. Лично я думаю, что имеет место некий вид влияния. Люди не всегда были привязаны к элитам. В начале они были более племенными, более открытыми и обладали более сглаженными иерархиями.Система Серых работает как схема пирамиды, сверху вниз. Как я уже упоминал, именно ее мы обнаруживаем на этой Земле, а также кое-какие связи с экономикой. Полагаю, это нечто, заложенное, скажем, в гены людей.

Э.С.: Думаете, влияние исходит от Серых? Кто от этого выигрывает, мы или они?

Тим: Согласно моему анализу, я считаю так: сотрудничество и мелкие иерархии – это нечто, от чего больше всех выигрывает вселенная. Так лучше для всех в смысле естественного роста, отношения ко всем с одинаковым уважением и ценностью, и ориентирования миссии на индивидуальные способности, которыми обладает каждый человек. Имеются виды, которые в этом чрезвычайно хороши. Они анализируют способности инивидуума, а затем помещают еготуда, где он может приносить максимальную пользу системе. Также вы можете видеть, что авторитарная система – это нечто, что повышает скорость развития видов.

Э.С.: Есть ли другие инопланетные расы, тоже пытающиеся влиять на человечество? Если да, то каким образом?

Тим: Когда на Земле вы видите наличие групп, стремящихся придавать направлениеструктурированию системы и развитию видов в целом, и одновременно наблюдаете внешние силы, тоже жаждущие влиять на Землю, вы осознаете, что это совсем непродуктивная система. Это несогласованный способ движения в одном направлении. Во многих случаях он блокирует сам себя. Прямо сейчас людям приходится иметь дело с так называемой безвыигрышной ситуацией: эгоизмом, борьбой, дуалистическим тяни-толкай развитием Земли в том или ином направлении. Это замедляет эволюцию человечества. И как уже говорилось, есть виды, извлекающие из этого пользу.

Э.С.: Вы упоминали воинственные виды. Как это работает в Первом порядке?

Тим: Да, во вселенной имеются воинственные виды и не воинственные. Последние это мирные и гармоничные виды, не развивающие в себе чувство войны. На самом деле, большинство видов мирные и гармоничные, по большей части потому, что не считают, что борьба стоит усилий, и уверены, что она саморазрушительна. Некоторые виды настолько духовно развиты, что знают, что все мы – одно. И что лучше всегоподдерживать и фокусировать свои энергии на поддержании гармонического уровня энергии. Но есть и другие виды, которых мы называем воинственными. Мы говорим о соотношении 95/5%.

По той или иной причине, воинственные виды важны для планирования и общей эволюции вселенной, поскольку гармонические виды не развивают защитный механизм. Также у них недостаточно силы, которая иногда требуется для движения в определенном направлении. Как мы уже говорили, нет ни хорошего, ни плохого. Серые это признают, имеют с этим дело, помогают и пытаются сделать так, чтобы сад выглядел как можно лучше. И это здорово. Но что происходит, когда кто-то залезает в ваш сад, рвет цветы и все разрушает?

Э.С.: Верно. Это провоцирует конфликт среди конкурирующих инопланетных существ? Каким образом?

Тим: Именно так, поскольку они говорили… Серые убеждены в том, что каждому индивидууму предоставляется выбор становиться частью воинственных видов или нет. Есть индивидуумы, которые явно хотят пройти через такой опыт. Это тот же самый эмоциональный фактор для мозга, который вынуждает людей играть в видеоигры. В определенном смысле, это то, что иногда хочет испытать вселенная. Большинство видов соглашаются с одним: когда такое происходит, в какой-то момент вселенная и люди устают от этого. Вы не можете играть во что-то все время и не уставать.

Э.С.: Верно.

Тим: Поэтому есть только одна возможность избавляться от воинственного гена, имеющегося у некоторых видов. Позволить происходить. Давайте поиграем, пока не устанем. Затем вселенная может продолжать свою собственную эволюцию. Это осознание того, что саморазрушительное поведение саморазрушает. И потому оно не продуктивно.

Э.С.: Понятно. Существует концепция: если вы продвинутое существо, вы не воинственны. Объсните это.

Тим: Я читал об этом. Я слышал, как некоторые люди недавно говорили, что инопланетной угрозы не существует, поскольку кое-какие существа очень продвинутые в своей эволюции. Но вот в чем дело. Лишь очень немногие виды склонны к саморазрушительному, агрессивному поведению. Это значит, что они доходят до момента, когда либо разрушают себя, либо разрушают временную линию, на которой находятся, и им приходится возвращаться. Мы все еще пребываем в фазе, когда все выясняется само собой.

Э.С.: Доверяете ли Вы воинственным видам?

Тим: Не всем. Знаете, доверие определяется как нечто, что нуждается в опытах. Мы видим, что некоторые воинственные виды могут двигаться в очень вредном и неверном направлении. Такое происходит во многих случаях, если вы не становитесь воином света или кем-то в этом роде. Если в вас отсутствует этический и моральный центр, тогда все движется в неверном направлении.

Э.С.: Когда такое происходит, они наступают на пятки друг друга?

Тим: Да. Я вижу и понимаю положение, что вселенная предлагает подобный опыт некоторым индивидуумам, желающим его пережить, и что это нужно как-то разыграть. И тогда, повторяю, приверженность к порядку – это нечто, что должно исходить из морально-этической тоски зрения, из интеллекта, в то время, как быть благодарным, гармоничным, открытым и любящим – это нечто, идущее от сердца.

Э.С.: Согласен. И еще это меняется от измерения к измерению, не так ли?

Тим: Не так уж сильно.

Э.С.: Поскольку, как Вы уже объясняли, в третьем измерении, когда мы сталкиваемся с конфликтом, мы просто ввязываемся в войну. У более продвинутого существа или существа света все совсем не так.

Тим: Подобный феномен происходит исключительно на уровнях сознания 3 или 4, поскольку оба уровня имеют дело с дуалистической точкой зрения на мир, что означает вот я, а вот ты. Если мы соперничаем в чем-то, тогда мы стремимся к нему, боремся за него, спорим за него, и такое происходит очень-очень-очень часто.

Э.С.: Люди обладают видением и мыслят так: если вы продвинутое существо, тогда зачем вам затевать войну или любой конфликт с Землей или кем-то еще?

Тим: Недавно я читал о том, что… Людей интересует, если там так много продвинутых людей, почему они ведут себя так плохо или ввязываются в конфликт друг с другом? В этом есть доля истины, поскольку чем более духовно развитыми становятся виды, тем больше они стремятся рассматривать все как одно и тяготеют к гармоничному стилю жизни. Но, особенно до тех пор, пока существуют неразрешенные проблемы, этому нужно что-то противопоставлять. Поэтому мир хорош до тех пор, пока кто-то его хранит.

Если у вас есть красивый сад, а все топчут ваши розы, вы ведь не будете радоваться слишком долго. Вот почему имеются воинственные виды, следящие за порядком. Если вы думаете обо всех историях и воинах света, то у них есть миссия. Они необходимы до тех пор, пока вселенная и сфера нашей реальности имеют дело с дуалистическими процессами и придерживаются разных программ. Истина в том, что чем выше частота существа, когда мы говорим о межчастотных существах, тем больше оно стремится быть очень гармоничным и мирным. Они развивались через это.

Э.С.: Как насчет развитых, продвинутых воинственных видов?

Тим: Хороший вопрос. Продвинутым воинственным видам придется иметь дело с проблемой стабильности. Это значит: вам необходимо иметь стабильную систему. Вы не можете вести себя саморазрушающе, если не ориентированы на неудачную временную линию. Поэтому продвинутые воинственные виды нуждаются в осмыслении необходимости в морально-этической точке зрения.

Э.С.: Имеются ли у них свой собственный протокол? Если они во что-то ввязываются, никто больше не подвергется нападению или не пострадает?

Тим: Да. В данной фазе развития вселенной имеется много-много программ. Каждый индивидуум, каждая группа, каждый вид, каждый коллектив, каждая звездная система… Все они имеют свои собственные программы. Знаете, похоже на то, что методом проб и ошибок вселенная пытается определить правильный маршрут следования. Вот когда в игру вступает так называемый Первый порядок. Видите ли, у Серых есть миссия и идея: объединить все воинственные виды, выявить здравый смысл и здравое поведение, а затем укоренить их с целью обретения полезного и продуктивного способа игры с опытами воинственных видов.

Э.С.: Скажите, много ли видов вовлечено в Первый порядок?

Тим: Да. Первый порядок охотится за каждым потенциально воинственным существом во вселенной, поскольку тогда Серые преуспевают.

Э.С.: Понятно.

Тим: Видите ли, к сожалению, есть еще силы, развивающие саморазрушительные и плохие привычки. К ним очень легко пристраститься. Вот тогда-то и нужен кто-то, чтобы поляризовать или привнести все в равновесие.

Э.С.: Ну, для них это бизнес как обычно.

Тим: Верно. Если они хотят сохранить собственный статус и не стать дестабилизированными, им приходится силой навязывать свою волю другим, что в конечном итоге выльется в деструктивное поведение и становится им. Но на это требуется какое-то время. И что они делают? Они пытаются выиграть время, чтобы сохранить свое негативное и саморазрушительтное поведениекак можно дольше, чтобы ничего не менялось. Это нечто…

Э.С.: Звучит знакомо. В какой-то степени как на Земле.

Тим: Безусловно. Я имею в виду, каждый индивидуум способен понимать, когда кто-то, ну не знаю, ест не то, что нужно, и видеть, что это совсем не хорошо для тела. Вы можете наблюдать, что люди продолжают делать это до тех пор, пока существует катализатор.

Э.С.: Да.

Тим: Потом все становится настолько драматичным, что они вынуждены меняться. Я имею в виду, что мы являемся разумной энергией и можем отвечать за свои выборы. Вот когда мы выбираем верную сторону.

Э.С.: Скажите, имеется ли внутри порядка полицейская сила?

Тим: Мы знаем, что миссия Серых – это управлять всей структурой аур. То есть, их миссия – объединять всех и структурировать все виды так, чтобы они подпадали под Первый порядок. Естественно, выше Первого порядка ничего нет, поэтому сам Первый порядок никто не контролирует кроме Первого порядка. Вот почему их и называют Первым порядком. Если Вы подразумеваете полицейские силы для поддержания порядка внутри Первого порядка… А у нас есть много-много воинственных видов, объединенных в синдикат или альянс…

Тогда да; каждому, кто пользуется услугами Серых, их технологиями, всем, кто заключает контракт с тем, что предлагают Серые, вернее Первый порядок Серых, приходится следовать ряду правил и положений. До тех пор, пока правила и положения соблюдаются, каждому позволяется делать все по-своему. Это означает необходимость сохранения свободной воли и тональной динамики. Требуется поддерживать то, как индивидуум хочет себя вести. Но, повторяю, чтобы стать членом Первого порядка, необходимо подчиняться правилам и положениям. В следующем эпизоде мы поговорим о законе Первого порядка по сравнению с космическим законом.

Э.С.: Скажите, а правила и положения когда-нибудь нарушалилсь? Что в таком случае происходит?

Тим: Конечно. Есть много случаев, когда воинственные виды становятся частью Первого порядка, пользуются всеми преимуществами, но не желают подчиняться общей миссии и плану. Именно такое происходит, когда воинственные существа вступают в конфликт. Тогда, да.

Э.С.: Видели ли Вы такое здесь на Земле?

Тим: Конечно. Полагаю, Земля как обитель воинственных видов, заключивших контракты с Серыми, обязана следовать определенным правилам и положениям. Время идет, и для того, чтобы все шло на пользу всем, этим всем нужно руководить надлежащим образом.

Э.С.: В связи с Первым порядком, где Вы видите человечество по мере движения вперед?

Тим: Ну, могу только высказывать предположения. Во-первых, думаю, вредная инсталляция, терроризировавшая Землю тысячи и тысячи лет, будет убрана. Земля вернется к тому, что все сможет развиваться непрерывно и успешно, поскольку все прошли через опыт на этой планете. Сможет развиваться духовно позитивным образом, что осуществляется с большим трудом. Мы поговорим об этом в следующем эпизоде.

Реальность сдвигается все больше и больше. Все больше и больше людей выходят вперед и рассказывают о своих взаимоотношениях с инопланетянами. По мере дальнейшего продвижения и прогресса мы увидим инопланетян на этой планете. Довольно скоро мы увидим все это и обретем возможность развиваться разными способами, как общество, так и отдельные индивидуумы. Я уверен в том, что развитие – это индивидуальный процесс. Поэтому каждый из нас в ответе за выбор правильной временной линии и привнесение надлежащей энергии в систему. Когда мы справимся со всем этим, мы сможем сдвинуть планету и обрести здесь другую реальность.

Э.С.: Тим, большое спасибо за участие в программе. Это всегда удовольствие.

Тим: Большое спасибо, Эмери.

Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (2)   Оценка:
1.   Разместил Гуманоид   2022-01-04 22:22    

Совсем недавно, в 1941 году немецкие фашисты познакомили нас с Новым порядком. Теперь нас информируют о Первом порядке… Та же сильная иерархическая система, беспрекословное подчинение. Да, наша планета перед выбором: самоуничтожиться, подчиниться Серым или просветлиться, вознестись в 5Д мир.

2.   Разместил Олеган   2022-01-10 08:26    
Это серые научат америкосов своему первому и последнему порядку: 1. серый всегда прав, если не прав, см п.1


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio