Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Хроники Акаши

Хроники Акаши – это свод всех событий, мыслей, слов, эмоций и намерений, имевших место в прошлом, настоящем или будущем. Теософы верят, что все это закодировано в нефизическом плане существования. Матиас Де Стефано утверждает, что способен подключаться к этим Хроникам. Согласно его сведениям, вот объяснение происхождения вселенной.

[more]

Матиас Де Стефано

Эпизод 1 - Единство

10 сентября 2019 года

Моя мечта – помогать людям понять, как работает вселенная, так, чтобы каждый человек мог найти свою собственную уникальную цель внутри космического плана. Меня зовут Матиас Де Стефано. Моя цель – помнить. С трехлетнего возраста я начал вспоминать прошлую жизнь, жизнь до того, как я родился. Я думал, что это обычное явление, пока много лет спустя не осознал, что люди не могут видеть то, что вижу я. Обычно в том возрасте мозг начинает отключаться от других измерений. А мой оставался активным и активен по сей день.

Активная часть мозга позволяет мне в мельчайших деталях вспоминать прошлое и связывает меня с космической памятью, объединяющей всех нас. Благодаря этому я вижу людей, места и важные вещи. Видения помогают мне воссоздавать картину существования не только людей, но и самой вселенной.

В моих видениях место, с которым я связан, обозначается как Тэмтиорга, что означает “спинной мозг Бога” или, как я узнал позже, центральные Хроники Акаши.

Я верю, что меня наделили даром подключаться к Хроникам Акаши космического плана для того, чтобы я мог помочь людям понять структуру вселенной, в которой мы живем. Понять концепцию нашего существования и важность вещей, которых мы игнорируем в повседневной жизни и которые существенны для нашего роста, пока мы движемся в следующее измерение.

В этом и последующих эпизодах мы выйдем за пределы того, что читали в исторических книгах, того, что наша цивилизация началась 3000 лет назад. Мы вернемся на 13 миллионов лет назад, когда человечество впервые появилось во вселенной. Мы вернемся на 6 миллиардов лет назад, к сотворению самой вселенной. Мы рассмотрим расы, которые влияли на человечество со времен Лемурии и Атлантиды.

Также, мы раскроем группы пришельцев во вселенную и великую войну, имевшую место в нашей галактике. Я поделюсь с вами тем, как раскрыть ваш сердечный портал так, чтобы вы могли помогать другим. И наконец, что немало важно, я расскажу, как существует наш мир и почему мне удается это помнить.

Я начал свое путешествие 12000 лет назад и в этой жизни надеюсь осуществить свою цель. Моя мечта – чтобы вы тоже осуществили свою цель. Как только мы обретем инструментарий становиться больше, чем общество, больше, чем наши нынешние тела, и больше, чем наше нынешнее понимание того, кем, мы думаем, мы является, мы обретем способность внести наш уникальный духовный импринт в нынешнее время перемен.

Мои воспоминания объединены в моем духовном уме или Высшем Я, который я называю Ган, и моих эмоциях благодаря душе и воспоминаниям души о трех конкретных жизнях. Первая имела место 12000 лет назад на реке Нил,

Вторая 1900 лет назад в Скандинавии.

И самая отдаленная – почти 16 миллионов земных лет назад на Глудок, планете в системе Сириус.

Давайте начнем с того, что самого начала не было. Важно, чтобы каждое человеческое существо понимало измерения, поскольку мы живем в каждом измерении. Мы пребываем не просто в одном измерении. Мы привыкли считать, что живем в третьем измерении. На самом деле, мы живем в каждом из измерений.

Измерения – это не просто места, куда вы идете, когда ваше сознание их осознает. Это ваш угол зрения на реальность. Реальность – это просто одна вещь, просто одно измерение, просто одна истина. Но эту единственную истину можно рассматривать многими способами.

Когда многие существа могут видеть единственную истину, у нас больше шансов на ее улучшение. Вот почему у нас имеется, по крайней мере, 9 измерений, являющихся основой нашей реальности.

Просто сейчас мы в состоянии видеть лишь третье измерение, ощущать третье измерение. Но на самом деле мы живем во многих из них. Вот почему, когда я пытаюсь объяснить, откуда мы появились, или кто я такой, или какова истина реальности этой планеты и истории человечества, я не претендую на объяснение всей истины. И не стану объяснять только истину. Я рассказываю ту часть истины, которую видел.

В этой жизни я начал вспоминать каждое измерение в 15 лет. Для меня это был первый раз, когда я изменил способ, каким рассматривал вселенную. Я уже осознавал, что являюсь просто проекцией вселенной. В своем уме я пытался найти место и время, где мог понять каждое измерение, и откуда мог объяснить каждое измерение.

Первым местом, где я обнаружил наилучший способ объяснения измерений, была жизнь миллионы лет назад, на планете, которую я помню под названием Глудок, в созвездии Пса у звезды Сириус.

В той жизни я был чем-то вроде политика, ответственного за регион. И наше общество не было похоже на общество, которое мы имеем здесь на Земле. Мы, каждый из нас, являлся нейроном, нейроном сознания планеты. В нашем обществе мы знали, что не являемся жизнью в физическом смысле этого слова. Мы были сознанием. Мы осознавали, что являемся мышлением планеты, и что единственное, что развивается, это планета.

То есть, каждый из нас обладал знанием: если мы являемся развивающимся сознанием планеты, тогда каждый из нас должен знать истину. Если мы как сознание разделяем каждую часть истины, мы способны удерживать знание себя. Вот почему та жизнь для меня оказалась первым моментом, когда я смог объяснить, почувствовать и понять каждую реальность и каждое измерение, поскольку мы должны были знать каждое измерение как нашу обычную жизнь.

Мы, в нашей цивилизации на той планете, привыкли рассматривать реальность и нашу жизнь как прохождение через каждое измерение, проживание каждого года нашей жизни так, чтобы понять следующее: мы узнаем о себе со многих перспектив и многих измерений. Поэтому для нас было обычным проходить через это знание. Причем знание приходит не из ума. Единственный способ, с помощью которого вы можете пройти через каждое измерение, это из сердца, поскольку сердце – это единственное, что мы можем чувствовать до понимания.

Ум – это просто процесс понимания реальности.  Ощущения – это способ, посредством которого вы можете проходить через реальность. Вот почему мы были очень ментальной цивилизацией. И когда мы хотели что-то понять, мы просто пребывали в молчании и чувствовали его.

Вот первое, что на той планете я узнал об измерениях: измерения – это просто разная перспектива одной истины. Нас учили, что истина – это сфера.

Вы не можете видеть всю сферу. Вы можете смотреть на одну часть ее. Взгляд на истину меняется в зависимости от того, откуда я ее рассматриваю. Вот почему каждому из нас следует знать множество, по крайней мере, 12 перспектив, чтобы иметь целое. Но мы знали, что нам не нужно идти и выбирать для себя каждое измерение, идти и выбирать для себя каждую перспективу. Единственное, что нам необходимо, это центрироваться в нашей собственной реальности и перспективе, зная, что каждое измерение и каждая перспектива являются истинными. Но если мы выходим из нашей перспективы, тогда одна из частей будет упущена.

В начале цивилизации нас учили, что наша цель – идти к звездам. То, чем мы являемся сейчас как человечество… Тысячелетиями мы смотрим на звезды. Мы говорим, что наша цель – звезды. Нам следует отправиться туда. Нам следует искать жизнь на других планетах. Нам следует отправиться еще дальше. Но вдруг, когда мы начали понимать измерение, до нас дошло, что единственным существующим измерением является первое, и что первое удерживает в себе все реальности и каждую перспективу. Первое измерение – это просто место в ядре сферы.

Мы осознали, что идти и искать истину – это не цель. Цель – идти в ядро планеты. Только там мы могли бы увидеть каждую перспективу из одного места. Поэтому нашей целью в реальности было проживание каждого измерения, но не вхождение в эти измерения. Понять, что все они – просто перспектива первого измерения, представляющего собой единство. Первое измерение – это ум. Первое измерение – это мысли. Во вселенной нет ничего кроме сознания. Оно единственное, что существует.

Ум – это единственное место во вселенной, откуда проецируется каждая перспектива. Нет ничего кроме ума. И волн, которые создаются мышлением, мыслями во вселенной. Они-то и сотворяют те океаны мысли, которые затем мы называем пространством, временем и каждым другим измерением. Единство не сотворялось. Само по себе оно константа и единственное, что существует. Все – это просто проекция “я”, всего одного существа.

Все – это одно существо, вы можете называть его Богом или как-то еще. Я называю его сознанием. Все мы пребываем в том сознании и проживаем разные перспективы того сознания. Поэтому единство – единственное место, откуда мы приходим и куда уходим. Вот почему каждое существо во вселенной призывает нас идти в единство, помнить, что все мы – одно. Именно это сейчас пытаемся понять мы как человечество. Мы – одно.

Просто мы реально не знаем, что именно означает быть одним, потому что думаем, что быть одним значит быть вместе, и каждый думает одинаково. Мы считаем, что тогда каждый был бы счастлив и пребывал в мире и гармонии. Это не так. Быть одним это значит помнить, что мы – просто голограммы реальности, одно место, и нет никакой другой реальности кроме одной.

Итак, начало первого измерения – это когда существовавшее во вселенной одно сознание задало вопрос. Вопрос начинался с одной конкретной вещи, конкретной истины. Я Есмь? Единственное, что знало сознание, что оно одно. И называлось оно Я Есмь. То есть, вселенная была сотворена из Я, из единого. В тот момент Я Есмь спросило себя, кем я могу стать.

И это стало началом всего. Не материя, не галактики, а просто идея быть кем-то еще. Момент, когда времени не существует. То есть нельзя сказать, что нечто происходило столько-то лет назад. Нельзя потому, что времени не существовало. Не существовало и пространства. Когда вы пытаетесь думать о единстве, единственный способ достичь цели, это почувствовать его или подумать о нем в уме, в воображении. Это единственный способ достижения единства.

Нет способа сделать это в третьем измерении. Единственный способ – посредством ума. Вот почему, когда мы начинаем представлять единство, нам следует идти к самому началу, нам следует пройти через каждую имеющуюся у нас идею о реальности, поскольку каждая реальность – это всего лишь мышление. Это не настоящая истина, так как нет способа сравнить начало с чем-то, что вы, возможно, знаете. Вот почему каждому живому существу на этой, да и на других планетах, которым мы говорили, как двигаться к единству…

Первое, что следует сделать – забыть все, что они выучили в своей жизни. Вам следует забыть. Это единственный способ. Единственный способ вспомнить единство – это если вы забудете все, что знаете. Это и есть то, что мы называем вакуумом. Это пустота. Вы просто начинаете видеть, что ничего нет. Вдруг, когда вы, наконец, начнете видеть, что тьма и пустота – это всего лишь место, где вы возможно, можете видеть все внутри, тогда вы поймете, что начало первого измерения… Оно не являлось чем-то, что вы могли видеть. Оно было чем-то, что вы могли только чувствовать.

Ощущение – вот единственный способ, с помощью которого вы в состоянии понять первое измерение. Есть множество ощущений, которые мы называем нейтральностью. Вы можете ощущать столь многое, что вдруг чувствуете, что не ощущаете ничего. Вы просто плаваете во вселенной и небытии. Вы осознаете, что первое измерение – это просто то, что вы проецируете как идею, как воображение.

Единственный способ, как вы можете понять первое измерение, – это вернуться в детство и вспомнить, что вы могли воображать все, что угодно. Вы свободны от каждого имеющегося у вас опыта. И вдруг вы можете путешествовать сквозь время и пространство, просто пребывая в одном месте.

Итак, начало всего – не свет и не электрон. Это мышление, мысль, которая начинает принимать форму волны. Просто вы начинаете ощущать мышление как волну. Затем вдруг волны начинают создавать звук, вибрацию. Движение начинает звучать как… (гудение). Низкая вибрация начинает становиться выше, выше и выше. Внезапно любое сочетание начинает петь. Это самый красивый звук, о котором вы когда-либо могли подумать. Это то, что вы можете ощутить в первом измерении.

Вот почему единство – это не нечто, что мы переживаем как реальность на этой планете. Реальность этой вселенной заключается в том, что нет ни времени, ни пространства, поскольку все – просто одно. Одно расщепляется во времени. Одно расщепляется в перспективах. Одно расщепляется в пространстве. Вот почему единство – это единственное состояние, в котором вы способны ощущать все, видеть все и быть везде.

Для нас Сириус был местом, где мы могли учиться возвращению в единство. Мы привыкли называть Сириус Ин-На. Так называются две звезды, большая – Ин, меньшая – На; отсюда Ин-На.

Нас называли народом Ин-На. Вот история нашего народа. Сначала не было ничего. Пустота. У пустоты появилось дыхание. Именно дыхание начало создавать каждую реальность. Посредством дыхания была открыта дверь во вселенную, дверь к Я. Я проходило через каждое время и каждое пространство. Мы называем это так: М – портал, Х – время и С – пространство. Поэтому мы называли вселенную МАХАС. МАХАС была творением, сознанием, исходящим из единства в сторону всего, в сторону каждого измерения.

После этого мы пытались осознать, куда все идет? И есть ли всему предел? И поняли, что творение безгранично. У него не было конца, не было определенной цели. Поэтому нашей единственной целью стала попытка понять каждое пространство, каждое время, а затем снова привести все к порталу Я. Мы называем это СХМ, САХАМ.

Вот как мы привыкли называть вселенную как процесс: МАХАС САХАМ. Для нас это было имя Бога. Однако мы всегда понимали, что Бог – это не что-то внешнее. Он был всем. Отсюда целью всего было пройти через каждое время и пространство, прожить каждую реальность в целом, а затем снова привести их к Я.

Таким образом, весь процесс сотворения вселенной – это выход из Я, в первое измерение, и расщепление во многие другие измерения. Те другие измерения начинают расщепляться как цветы во вселенной, создавая вокруг себя крупную сеть сознания, похожую на очень большой… самый большой ум, который вы могли бы представить во вселенной, создается в каждой реальности.

Затем, когда вы пережили каждую возможную реальность, вы возвращаетесь к своему Я и говорите: “Я сделал это. Теперь я знаю, кем мог бы стать”. Итак, в смысле вселенной… В истории народа Ин-На мы обычно говорили следующее: нет никакой другой цели кроме как помнить, кто мы. Или нет никакой другой цели кроме как идти и смотреть, на что мы способны. Это очень похоже на путешествие героя во всех историях. А именно, уход из дома, прохождение через все приключения. Вера в себя. Попытка понять, кем вы можете стать. А затем возвращение домой и изложение истории о том, кем вы стали.

Для нас, у вселенной не было цели. Для нас, единственной целью было познание себя во множестве измерений, настолько, насколько это возможно. Мы знали, что вся вселенная пребывает в совершенном равновесии. И когда она начинает познавать себя, вселенные и сознания во вселенной начинают осознавать, что угодили в некий вид сети, из которой невозможно выпутаться, что мы оказались в матрице.

Мы, народ Ин-На и другие существа на других планетах, осознали, что нет того одного, что создало эту матрицу для нас, чтобы вы шли и проходили через мышления вселенной, мысли Великого Ума, создавая волны во вселенной. И вдруг, когда вы завершали движение вокруг боязни реальности, вы перестали быть пауком и стали мухой, запутавшейся в реальности. Вы понятия не имеете, как вернуться домой и как выбраться из этой реальности.

Многие начинают бороться с этим, начинают сражаться за выход из матрицы. Отсюда возникают многочисленные войны, поскольку каждая перспектива по-своему думала о способе сотворения реальности. Некоторые начинают думать: “Ладно. Если мы убьем всех остальных, возможно, мы найдем способ вернуться в единство, поскольку у нас нет других перспектив”. Во многих измерениях начиналась большая война за контроль над матрицей. Но все мы увязали в ней.

Мы как народ Ин-На, как умственная цивилизация… Мы разработали план, по которому могли учить каждую цивилизацию на каждой планете как работать с сетью, как понять способ, которым мы ее создали, как проходить через сеть и вновь становиться пауком. Если вы осознали, что способны преобразовывать и сотворять свою собственную реальность, тогда вы узнаете, что убежать невозможно. Идти некуда. Нет никакого способа выйти из этой реальности, кроме возвращения в первое измерение и осознания того, что вы создаете каждую из реальностей.

В этом и состоит важность того, почему нам – цивилизациям на других планетах пришлось проходить через каждое измерение. Единственный способ, как мы могли приходить сюда и учить этому – через четвертое измерение. Четвертое измерение – это время. Я жил в прошлом и работал в будущем. Вот почему важно понять каждое измерение. Поскольку единственный способ вернуться к себе и осознать совершенство сотворенного вами – это понять каждую созданную вами перспективу.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. В первом сезоне, посвященном сотворению вселенной, я ваш ведущий и гид Матиас Де Стефано. Настраивайтесь на следующий эпизод, в котором мы погрузимся в изучение дуальности.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (3)   Оценка:
1.   Разместил Гуманоид   2022-02-16 23:53    

В прошлых эпизодах немец Тим рассказывал о пути Серых к совершенству. Серые тоже шли к единой точке в Вселенной и пришли к пониманию себя как точки в мысли… Мысль как точка. Потом Серые поняли, что ошибались, поэтому уничтожили ту, прошлую Вселенную, чтобы создать новую Вселенную. В новой Вселенной Серые создали разнообразие мыслей и видов разума, чтобы занять главенствующую позицию… Получается, что мы, люди Земли, живем в второй, исправленной Серыми, версии Вселенной.

Так вот, сверхчеловек Матиас — автор данной статьи — снова стремится к единству, к единству в первом измерении. Его раса миллион лет назад также стремилась к единому.

Стало непонятно. Стремление к единому — это правильное или неправильное направление? Это хорошо или плохо?

2.   Разместил Олеган   2022-02-19 14:14    
Гуманоид, понимание, что мы одно и возвращаемся к одному познав свои возможности и вселенную. Разделение на правильно или неправильно, хорошо или плохо, я и другие — это дуальность. Эти вопросы возникают от ума, ум всегда задает вопросы, но у него нет нужных ответов, но чтобы найти ответы, нам нужно вернуться к себе и осознать совершенство, сотворенное нами, говорит Матиас.
3.   Разместил Гуманоид   2022-03-22 21:39    

Публикации от инсайдеров прекратились. Что-то случилось с нашим переводчиком. Вероятно, санкции что-то сломали в тонком механизме сайта.

Очень багодарен переводчику за огромный проделанный труд. Откровения инсайдеров читал 2 два года и моя парадигма расширилось зачительно.

Надеюсь, что работа сайта продолжится.



Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio