Космическое Раскрытие – 16: Перенаправление временных линий - Божественный Космос

Интервью Эмери Смита с Тимом

Космическое Раскрытие – 16: Перенаправление временных линий

Вторник, 1 марта 2022 года

Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы с Тимом находимся в неразглашаемом месте. Тим – советник по тактике тайного руководства Германии. Он анализирует, прогнозирует и предлагает разные стратегии в связи с инопланетными группами, пребывающими в контакте с Землей. Тим, добро пожаловать на программу!

Тим: Здорово быть здесь.

Э.С.: Мы много говорили о Серых. Какие другие инопланетные расы влияют на нашу планету?

Тим: Сегодня мы будем рассматривать реально, реально темные бездны вселенной. Мы обсудим одни рептилоидные виды, упоминаемые как враги Серых, а также становящиеся врагами людей Земли. Мы уже слышали множество историй от военных, сражавшихся с ними. Должен признаться, мне не очень удобно говорить на подобную тему. Но все еще важно понять, что происходит прямо сейчас. Поэтому я и собираюсь это сделать.

С моей точки зрения, как политика-дипломата, я пытаюсь быть как можно более нейтральным.Также следует упомянуть, что сам я лично не встречался с такими видами. Я имею в виду, у меня случился один инцидент, обернувшийся очень плохо. Поэтому все, о чем мы сейчас говорим, это информация, поступившая напрямую от Серых или военных Земли. Но, повторяю, я попытаюсь оставаться как можно более нейтральным и, возможно, предложу кое-какие стратегии выхода из ситуации, поскольку у военных явно имеется свое мнение на этот  счет.

Виды, о которых мы говорим, Серые называют Зоргонами.

Э.С.: Это Серые вышли с названием Зоргоны?

Тим: Да. Так их называют Серые. Именно так они именуют те виды. Я знаю, что прямо сейчас некоторые люди обратяться к Google и начнут искать информацию о вымышленных видах, ну, не знаю, в книге[1] или где-то еще, а также прочие детали, и это будет полная бессмыслица. У меня есть два объяснения, поскольку у военных, по крайней мере, согласно эпизодам, которые я видел, информации, которую я читал и поп культуре, так вот, они называют эти виды по-другому. Хотя полагаю, речь идет об одном и том же.

Итак, Серые вышли с названием Зоргоны. Повторяю, у меня есть два объяснения. Первое: связь с подсознанием, поскольку в общении Серые прибегали к земным языкам. Кое-какие слова попросту терялись. Возможно, Серые знали, что так их называл кто-то, кто писал вымышленную книгу о рептилоидной расе. Это вариант №1. Такое название вошло в язык Серых, общающихся с нами. Второе объяснение, которое тоже имеет право на существование, таково. Имейте в виду, что речь идет о видах, путешествующих во времени, а посему упускающих из виду многие вещи. Они тоже могли предложить такое название. Вот почему аудитория может пойти на Google или куда-то еще и увидеть имеющиеся там изображения. Хотя никаких официально выложенных изображений неземных существ до сих пор нет. Все, что они увидят, это художественные изображения этих видов.

Э.С.: Похожи ли Зоргоны на какую-нибудь другую известную нам расу в инопланетном мире?

Тим: Да. Полагаю, из того, что я читал в поп культуре и слышал от других людей, выходящих вперед со своими историями и контактами с ними, мы говорим о видах, называемых Драконийцами.

Э.С.: Они называют себя именно так?

Тим: Не знаю. Я никогда с ними не встречался. Был один инцидент, когда… Я имею в виду, что тогда был молод и наивен. Я думал, что способен общаться с Серыми мирно и конструктивно. Оказалось, что справляться с ними очень нелегко. С ними следует быть очень осторожными. В общем, я думал: “Да, позвольте мне удостовериться”. Но все пошло не так. Я ничего не помню. После контакта я почти два месяца страдал от ужасного посттравматического стрессового расстройства. Мне казалось, что на меня каким-то образом напал дракон. В общем, это было ужасно. Поэтому во-первых, я очень осторожен, и во-вторых, поскольку у меня нет никакой полученной из первых рук информации, я предоставляю сведения из вторых рук. Мне необходимо предупредить об этом прежде, чем мы продолжим данный эпизод.

Э.С.: Имеется ли у нас какая-нибудь идея о том, откуда Зоргоны родом?

Тим: Этого я не знаю. Я не изучал их дела. В моей памяти не сохранился даже сам непосредственный контакт с ними. Не знаю. Мне говорили, что в какой-то момент в истории у них было несколько баз на Земле. Возможно, давным-давно они развились из некоего вида рептилий-динозавров, но точно я не знаю. Все мы и я в том числе знаем, что в истории людей встречаются многие истории о драконах.

Смотрите сами, драконы повсюду; их изображения встречаются повсюду. Возможно, это потому, что внешне они выглядят очень похожими на те же самые виды. Но, повторяю, точно я не знаю.

Э.С.: Каковы характеристики Зоргонов?

Тим: Вот что мне бы хотелось сказать: возможно, все это просто слухи. Я не знаю, существуют ли такие виды вообще. Именно это я хочу… Хотелось бы, чтобы Вы поняли…

Э.С.: Почему Зоргоны могли быть дезинформацией?

Тим: У меня нет непосредственного контакта с ними. А о том единственном, который я имел, я ничего не помню, поскольку что-то пошло не так, и это было ужасно. Возможно, им понадобилось найти кого-то, как часть стратегии для планеты Земля. Я просто рассуждаю. Точно мне неизвестно.

Э.С.: Вы так осторожны, потому что Серые вполне могли насадить дезинформацию в целях продвижения рептилоидов?

Тим: Возможно. Не знаю. Не только Серые. Все военные на этой планете могли бы извлечь пользу из общего врага. Я просто говорю, что у меня нет информации из первых рук или непосредственного контакта с ними, который я мог бы помнить. Имел место всего один инцидент, да и того я не помню. На самом деле я получил лишь травмирующий опыт. Но я знаком с людьми из военных, утверждающими, что они общались с ними и пребывали с ними в войне.

Также, насколько я знаю, прямо сейчас обычные военные на Земле, не секретные космические силы, а обычные военные, тоже готовятся к конфликту с Зоргонами. Они утверждают, что и на Земле имели конфликт с ними.

Э.С.: От кого Вы слышали, что у Зоргонов был конфликт с Землей?

Тим: От источника, обычного военного. Он утверждал, что США вступали в непосредственный контакт с такими видами.

Э.С.: Если бы контакт с Зоргонами реально имел место, тогда как бы он мог разыгрываться на Земле?

Тим: Ну, предположительно… Имейте в виду, что это воинственные виды, которые, во-первых, способны путешествовать во времени так же, как и Серые. Они еще не стали существами уровня 6, возможно, потому, что одним из их главных “составляющих” или статегий эволюции является страх. По мере своего развития из предыдущих версий рептилоидов в то, кем они являются прямо сейчас, они осознавали, что страх – это нечто, что может быть полезным и в качестве стратегии защиты, и в качестве статегии нападения.

Мы можем видеть это в царстве животных. Мы можем наблюдать наличие кое-каких стратегий нападения, пользующихся страхом в целях самозащиты. Но обычно они не используются как стратегии нападения. Скорее это свойственно, например, мелкой ящерице или змее. Они предпринимают такое действие, чтобы напугать противника. Но как правило они не прибегают к агрессии кроме как в целях защиты. Представляется, таким видам пришлось развить кое-какие тактики, основанные на страхе и тревоге, как мы называем это по-немецки, чтобы, да, нападать на планеты и системы. Но они не поступают так систематически.

Э.С.: Вовлечены ли в это другие инопланетяне? Или они просто наблюдают на расстоянии?

Тим: Поскольку я не военный человек, я не могу ответить на Ваш вопрос детально. Но насколько мне рассказывали, эти существа, Драконийцы, пребывали в конфликте со многими планетами и многими звездными системами.

Для контакта и борьбы с ними существуют специальные космические корабли альянса, которые следят за выполнением Первого порядка, если вы хотите пользоваться альянсом или действовать от имени этого альянса. Итак, Серые выдвигают против Зоргонов два обвинения, которые я цитирую. Первое обвинение: они нарушают закон Первого порядка тем, что наслаждаются пыткой. Это значит, что полноценного наслаждения можно достичь только сломив свободную волю жертвы. Я включаю в первое обвинение еще и то, что представляется, они вовлечены в сексуальное рабство. Разными способами такое происходит на этой планете; оно глубоко вплетено в систему планеты Земля. В общем, таково первое обвинение, которое Серые выдвигают против Зоргонов.

Второе обвинение заключается в том, что Зоргоны нарушают свободную волю и свободную эволюцию субъектов. Думаю, после того, как Зоргонам выдвинули ультиматум исключить определенные поведения на Земле, такие поведения прекращаются. Вот почему сейчас конфликт становится острее, чем когда-либо. Если вы посмотрите на стратегию выхода, а это то, к чему меня готовили… Мне не легко это говорить, поскольку это очень-очень серьезные обвинения… По крайней мере, ситуация с сексуальным рабством могла бы стать чем-то, что могло быть изменено позитивным образом. Хотя оно все еще уродливо и сильно.

Э.С.: Как может сексуальное рабство измениться позитивным образом?

Тим: Описывать сексуальное рабство нелегко, поскольку понимание его Зоргонами кардинально отличается от понимания культур на Земле. Обычно… Смотрите, мы знаем, что… По крайней мере, Серые утверждают, что эти виды пытаются сдерживать или блокировать духовную эволюцию людей на Земле. Видите ли, сексуальность – это нечто божественное. Божественной сексуальной энергией можно пользоваться для подъема духовности, для создания творческой силы, которая… Например, почему змея считается символом ДНК, а также символом суксуальной эволюции? Почему этим символом пользуются везде в Южной Америке, в разных других местах или повсеместно?

Но вселенная может пользоваться сексом и как видом игры, доставляющей удовольствие. В определенных пределах проституция могла бы стать чем-то дозволенным. Сексуальное рабство, если оно по взаимному согласию, тоже могло бы стать стратегией выхода и позволяться.

В случае пытки все гораздо хуже. Мы уже говорили о причинении вреда себе. В данном случае, если для того, чтобы наслаждаться опытом, виды нуждаются в нарушении свободной воли, тогда мы имеем проблему, поскольку это ломает свободную волю жертвы. Вот это очень трудно обойти. Итак, таковы два обвинения, выдвинутые против этих видов.

Э.С.: Их наказывают за такое преступление. Было ли принрято решение насчет того, что произойдет?

Тим: Насколько я знаю и понимаю, традиционные силы, а также кое-какие другие силы, военные, готовятся сражаться с ними. Зоргоны представляют собой угрозу для этой планеты, которая, впрочем, является одной из многих. Ну, не знаю, я мог бы назвать, по крайней мере, 20 причин, почему раскрытие происходит так быстро и в таком глобальном масштабе. Потому что самое худшее, что может произойти, это появление видов-захватчиков. К этому не готов никто.

Серые говорят, что на самом деле им бы хотелось заставить Зоргонов исчезнуть из этого опыта и переместить их куда-то еще, так, чтобы все остатки страха на Земле, все беспокойство и все инсталляции, сейчас находящиеся на планете, были убраны. Это бы помогло, а также прекращение манипулирования внутри человеческой ДНК.

Представляется, именно это и происходит. С моей точки зрения, я знаю, что такие вещи реальны. Каждый может их пережить. Я не могу сказать, является ли утверждение и обвиняемые виды реально теми, кто проделывал все это. Вот почему я довольно осторожен. Я никого не обвиняю. Я просто рассказываю о том, что на Земле происходят вещи, которые реально трудно… И что в некоторой степени эта планета представляет собой реально уродливое место. Конечно, кто-то обвиняется, что-то убирается.

Э.С.: Тим, способны ли люди защитить себя от этих рептилоидов? Или имеет ли место вмешательство инопланетян, помогающих нам?

Тим: С тех пор, как люди встали рука об руку с другими воинственными видами, они нашли с ними общий язык. Поэтому они реально способны защитить себя. Серые всегда предпочитают привлекать виды к самозащите прежде, чем делать что-то самим, поскольку рассматривают себя как высшую надзорную инстанцию. То есть, они появляются как самая последняя альтернатива.

Э.С.: Вы говорите, что люди в состоянии защитить себя. Но если рептилоидная раса пользуется преимуществом путешествия во времени, то разве они не могут возвращаться и менять результат снова, снова и снова?

Тим: Насколько мне известно, велись временные войны и проделывались манипуляции со струнами времени. По крайней мере, со стороны Серых. Я не знаю, помогали ли им какие-нибудь другие виды. Но Серые проделывали многочисленные манипуляции с временными линиями.  Насколько я знаю, Зоргоны, Драконийцы или кто-то еще путешествовали во времени, чтобы манипулировать развитием видов Земли.

Начиная с 1930-х годов, Серые передавали технологию людям, уже работавшим над путешествиями во времени.

То есть, это переданная технология. С помощью Серых были созданы так называемые Корпуса времени, наблюдающие за временными линиями. Также прямо сейчас Корпуса времени обращаются к настоящему времени.

Э.С.: Являются ли Серые единственными инопланетянами, сражающимися с нами? Или вовлечены и другие, возможно, Федерация инопланетных цивилизаций?

Тим: Насколько я знаю, а я осведомлен лишь о том, что Земля – единственная планета, нуждающая в военной защите. Корпуса времени работают в настоящем времени, а также в будущих временных линиях или, скажем, в будущем нынешних временных линий. Это струна времени, поэтому временных линий очень-очень много. То есть, они работают с разнообразием временных линий. Также, представляется, имеются разные вовлеченные члены Первого порядка, поскольку у них имеются собственные конфликты с Драконийцами, Зоргонами. К сожалению, об этом я не осведомлен.

Э.С.: Где мы сейчас находимся с связи с этим сражением? Как Вы думаете, чем все это закончится?

Тим: Ну, я не военный эксперт. Я больше политик-дипломат, сидящий здесь и предоставляющий кое-какую информацию. Возможно, Вам захочется спросить кого-то еще, что делают военные прямо сейчас? Думаю, прямо сейчас убирается инсталляция, размещенная на Земле. В прошлом и в этом году проводились многочисленные военные операции. Полагаю, традиционная армия все больше и больше готовится  к сражению с ними. США, Великобритания и Россия создали свои космические силы.

Корпуса времени напряженно трудятся над коррекцией временных линий. В это вовлечены и Серые – последний из предпринятых шагов. Также полагаю, в тот или иной момент некоторые правительства обратятся к общественности и будут к чему-то ее готовить. Думаю, если я вправе разглашать эту информацию, что прямо сейчас мы находимся, по крайней мере, в более стабильном положении, чем несколько лет назад. Также надеюсь на то, что все разрешится мирно.

Э.С.: И куда это нас ведет? Будет ли человечество процветать, присоединится ли к своей галактической семье или останется в подавленном состоянии?

Тим: Думаю, нашу безопасность обеспечивает наличие Корпусов времени, которые протягивают руку от будущих событий до настоящего времени и корректируют все, что нужно. Полагаю, на Земле установится нечто вроде системы рыцарства, что означает, что мы все еще останемся воинственными видами. В последующие годы власть обретут военные. На планете появится более централизованная правительственная административная система; большая часть хаоса исчезнет. Также считаю, нам предстоит пройти через убирание генетики, блокирующей многие потенциальные силы и божественность, со стороны видов, которые будут помогать нам расти. В системе появятся другие виды. Тем или иным образом они будут предлагать стратегии и помогать.

Я глубоко убежден в том, что все вышеперечисленное будет сделано, даже несмотря на то, что речь идет о вооруженных и воинственных видах. Что в конце концов человечество будет играть роль светлого воинства, позитивную роль в системе. Повторяю, мы живем в основанной на ментальности, взаимосвязанной вселенной. Если мы хотим участвовать в этом, даже несмотря на то, что нам нравится сражаться, было бы очень-очень здорово добраться до более высоких частот, добраться до более высоких существ.

Я имею в виду сознательно мудрых. А ведь это все мы. Именно мы проецируем реальность. Если мы свяжемся с этой энергией и привнесем ее на нашу планету, чем сейчас заняты многие-многие виды, люди, существа и индивидуумы, тогда все будет хорошо. В любом случае, если кто-то не знает, как в этом участвовать, рекомендую следовать тому, что пишут в комментариях члены сообщества. По возможности, каждый день повторяйте вслух: “Сейчас все радостно сдвигается”.

Э.С.: Тим, данный эпизод был реально информативным. Большое спасибо за участие в программе.

Тим: Ну, мне было не совсем удобно говорить. Тем не менее, спасибо за приглашение.

Э.С.: Меня зовут Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

[1] Прим. перев: по-видимому, имеется в виду книга Криса Ван Оллсбурга Джуманджи, по которой поставлен приключенческий фильм режиссера Джона Фавро Затура: Космическое приключение.