Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 6 – Архитекторы реальности

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 6 – Архитекторы реальности

14 октября 2019 года

Почему существуют свет и тьма? Я ваш ведущий Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы будем изучать, почему контраст так важен в наших жизнях, и почему позитив и негатив могут быть одинаково хорошими?

[more]

На этой планете, в наших реальностях, мы как культурные существа движемся в направлении пути света. Такой путь подразумевает, что нам следует уходить от тьмы. Но в самом начале творения свет и тьма были просто одним и тем же. Они родились как две грани одной реальности, чтобы толкать реальность к творению. То есть, свет и тьма не являются чем-то разным. Они представляют собой не разные пути, а просто два способа сотворения позитива и негатива, генерирующих энергию, необходимую для сотворения всего, что мы знаем. Поэтому мы все время нуждаемся и в свете и тьме, а также в моменте, когда видим свет и тьму такими, какими знаем их сегодня. Но до шестого измерения все было не так.

В первом измерении, когда все начинается, реальности начинают расщепляться надвое.

Так появляется второе измерение, позитив и негатив. Затем третье измерение будет помогать нам разобраться с тем, что мы собираемся пережить в связи с позитивом и негативом.

Четвертое измерение будет предлагать нам контекст времени; таким образом мы могли бы фокусироваться на каждой линии времени и пространства.

Пятое измерение будет помогать нам осознавать цель всего предыдущего опыта.

Шестое измерение будет сотворять два пути, которым должна следовать реальность, чтобы понять сотворение всего.

Итак, шестое измерение родилось из третьего. Как я уже говорил, измерения – это не нечто линейное.  Измерения представляют собой нечто, что расширялось во вселенную. Каждое измерение – это просто дыхание изнутри, создающее одно измерение из другого путем взаимодействия между собой. Поэтому нет первого измерения, которое было бы первым, а второго вторым. Это просто способ понимания. А вот шестое измерение…

Оно стало первым, начавшим сотворение каждого паттерна, известного нам как материальный объект, но другим способом, не так, как рассматриваем материю мы. Материя – это структура, которую не можете изменить вы и которая меняет себя сама. Причем изменение обусловлено пространством, временем или четвертым измерением. В шестом измерении вы не подчиняетесь ни времени, ни пространству.

Поэтому шестое измерение становится перспективой, когда вы можете сотворять свои собственные реальности, когда можете строить каждую реальность, которую только в состоянии себе представить. Шестое измерение – это измерение, в котором пребывают архитекторы вселенной. Алхимики, люди, которые знают, как преобразовывать материю, которые знают, как раскрывать вселенные, как освобождаться от времени и пространства и пользоваться ими как инструментами.

Когда вы появились из первого измерения, разделились на две части, позитив и негатив, создали третье измерение для жизни, четвертое измерение прохождения через процесс той реальности, а затем пятое с целью понимания сотворенного процесса, наступает черед шестого измерения, которое будет помогать преобразовывать известную вам реальность. Когда у вас есть четвертое измерение в качестве фундамента, квадрат, вы идете вверх и получаете пятое измерение. В общем, шестое и пятое измерение создаются посредством формы четвертого измерения – октаэдра.

Октаэдры начинают вращаться в противоположных направлениях, одно вправо, другое влево, создавая спираль, из которой начинает сотворяться все сущее.

Существа в шестом измерении обладают способностью сотворять реальности. Вот почему шестое измерение – это измерение, которое делится на светлых существ и темных. Причем архитекторами являются темные существа. Темные существа берут свет, энергии, смешивают их и создают формы и структуры, которые затем духи могут исследовать, ощущать и касаться. В шестом измерении мы имеем строителей вселенной, реальностей. И вот почему мы приписываем им тьму, поскольку, повторяю, они взяли свет и начали расщеплять его много-много раз, на многие формы, на многие виды, типа фрактала, с целью сотворения отражения света.

При этом созданные формы настолько отличались от тех, которыми были на самом деле, что это создавало путаницу.

Путаница – это искажение света. Искажение цели. Итак, зачем нам путаница? Зачем во вселенной нам нужна путаница? Затем, что, если вы являетесь светом и вашей целью становится узнать на что вы способны со своим светом, тогда чтобы видеть свет, вам понадобиться тьма. В противном случае вы вообще ничего не увидите. Если все есть свет, тогда вы не можете узнать, как писать самим.

Вот что делает тьма; она создает материальные структуры, помогающие вам находить свой собственный свет посредством зеркал и отражений вселенной. То есть, с самого начала тьма не была чем-то противоположным, чем-то взаимодополняющим. Свет и тьма были одним; светлыми, создающими цель и указывающими путь к статусу и осознанию, и темными, бравшими эту информацию и начинавшими сотворять искажение так, чтобы существам приходилось искать путь к осознанию.

Темные и были теми, кто сотворял материальные реальности, наши сны. Я привык называть первозданную тьму “ивсева” (ivsseubath).

 

Ивсева было местом снов, и каждое уверенное в себе существо должно было проходить через сны. Сны начинают сбивать существо с толку. Тогда оно теряет себя и забывает. И в этом, в потере себя, потерянности и забывании есть цель. Цель – находить себя посредством пути.

Нам следует помнить, что у вселенной нет никакой четко выраженной цели. Она не ставит своей целью озарение. Она не стремится к просветлению и пребыванию в мире. Вселенная пытается находить себя в разных перспективах, пытается понять, как изучать самое себя. И хотя вселенная расширяется, если мы обладаем ясностью в процессе, если мы можем понимать все, нам становится очевидно, что и в движении нет никакой цели, кроме как искать и видеть, на что вы способны.

В общем, именно темные говорили, что все слишком легко, и что все необходимо немного усложнить так, чтобы мы могли понимать. Вот зачем, будучи в шестом измерении, они сотворили структуры реальности.

Знаете, архитекторы реальности похожи на людей, строящих декорации для пьесы.

Они создают все вокруг, делают окружение странным, красивым или ужасным. В общем все, что необходимо для пробуждения вашего потенциала. И вы сами выбрали паттерны и матрицу своей реальности, которую будете называть индивидуальностью. Тогда индивидуальность и становится инструментами, в которых нуждается ваша душа, чтобы сыграть свою роль в этой пьесе. Таким образом вы становитесь персонажем в пьесе. И все, что вы видите в сценарии, все, что вы видите в театре, будет создаваться тьмой. Тьма сотворяет окружение, поэтому вы можете иметь инструменты и находить себя в зеркалах каждого и всех вокруг себя.

В общем, с самого начала тьма – это то, что помогает вам находить себя. Когда вы думали об этом и нашли себя, у вас возникают к себе вопросы. И это не потому, что в вашу жизнь вошло нечто красивое. Будьте уверены, благодаря кризису или чему-то ужасному. Возможны болезнь, разделения, конфликты, война. Просто есть вещи, которые обычно пробуждают людей. Поскольку в очень темных реальностях, подобных реальности на этой планете, если вы не способны видеть истину и реальность, вам понадобится кто-то, чтобы подталкивать, или что-то, что будет давить на реальность так, чтобы весь ваш внутренний потенциал раскрывался вовне.

Вот почему мы можем соотносить тьму с зимой. Чисто эмоционально мы представляем зиму как момент, когда все могло бы быть темным и пребывать в низкой энергии.

И именно зима помогает растениям накапливать энергию для нового начала весной, прорастать весной. И все благодаря количеству энергии, накопленному зимой.

Вот почему для выражения своего внутреннего потенциала, нам необходим опыт пребывания в плотности. Вот почему шестое измерение непрерывно создает ситуации, в которых существа, существа света, коими мы являемся, могли выражать себя во многих разных ситуациях. Если бы все мы оказывались в одной и той же реальности и одной и той же ситуации, мы бы ничему не научились. Нам нужны конфликты. Нам нужны проблемы. Нам нужно что-то, что надо решать, эмоционально, ментально и физически, так, чтобы мы могли понять, на что мы способны.

Вот почему нам необходимо понимать важность как света, так и тьмы. Свет – это путь к пониманию, но не путь к Запредельности. Просветление – просто способ, посредством которого мы можем чувствовать реальность. Но это не цель реальности. Тьма тоже не цель и не панацея. Это не место, куда люди могли бы пойти, если совершали плохие поступки. Тьма – это имеющийся у нас инструмент для создания сценариев, в которых мы можем исследовать новые реальности света. На планетах, подобных нашей, мы имеем лишь одно солнце. Двенадцать часов длится день и 12 часов длится ночь. Чисто биологически все существа готовились к тому, чтобы следовать свету и избегать тьмы.

Сейчас, будучи культурными существами, мы говорим о духовности как о пути к свету. В свете, куда нам следует идти, пребывают ангелы, архангелы, серафимы, все виды существ света, такие как Бог или кто-то, в кого вы предпочитаете верить. Поэтому мы стремимся к свету и утверждаем, что свет – это хорошо, а тьма – плохо. Но это не нечто духовное, а нечто биологическое. Это не то, что говорили нам некоторые существа из другого измерения: “Следуйте за светом”. На этой планете следовать за светом нам указывала первая клетка, первая бактерия, поскольку мы нуждались в том, чтобы кормить себя.

Единственным способом, которым мы могли прокормить себя, был свет, свет Солнца, поднимавшийся со дна океана, где находилась тьма. Нам следовало подниматься вверх, видеть свет и питаться им посредством фотосинтеза.

Тогда процесс фотосинтеза и есть просветление. Первая клетка преобразовывала себя посредством света Солнца. Когда мы преобразовываем себя посредством света, мы осознаем, что именно свет был путем, преобразовывавшим нас и дававшим нам пищу. Отсюда выходит, что нашей основной пищей как духовных существ является следовать за светом. Но свет – это не что иное, как Солнце. В других измерениях света нет, есть только внутренний свет. Там мы не следуем за светом. Мы – это свет внутри.

Пытаясь следовать пути света, вы просто следуете паттерну, о котором рассказала вам клетка миллиарды лет назад. Это не реально. Это просто способ не потеряться на этой планете. Смотрите, когда вы отправляетесь на планету, как сделал это я тысячи лет назад, с двумя или тремя звездами, где ночь длится всего 2 часа, у нас не возникает подобных проблем.

У нас не было разделения на свет и тьму. У нас не существовало идеи зла, так как наши клетки не строились посредством света и тьмы. Вот почему нам следует понимать, что концепция дуализма имеет и хорошую и плохую стороны. Это нечто, что произошло в нашем теле, биологически говоря. Это не то, что происходит в других измерениях. Если мы пойдем в другое измерение, мы увидим, что тьма, ангелы и демоны, работают вместе. Тогда мы могли бы спросить: “Что? Что они делают? Почему они трудятся вместе?”

Смотрите, ангелы пытаются говорить нам: “Этот путь был бы хорошим, чтобы вы поняли, кто вы есть”. Но в третьем измерении мы настолько сфокусированы на своей материальной реальности, что ангелы признаются: “Они нас не слышат. Я пытаюсь быть мягким. Я пытаюсь заботиться о них. Я пытаюсь шептать им в ухо: “Эй, тебе следует поступить так”. Но, повторяю, вы настолько сфокусированы на чем-то еще, чем-то настолько материальном, что ангел вынужден обращаться к демону и просить: “Смотри, ты ведь знаешь, как обращаться с материей. Мне нужно, чтобы человек понял, что это не его путь, что он должен заниматься чем-то другим”.

На что демон ответит: “Ладно, я просто поставлю грузовик прямо перед ним. Он попадет в аварию, столкнется с кризисом, с несчастным случаем. Его жизнь изменится. У нас нет времени, вот почему человек нуждается в том, чтобы все случилось именно так”. Затем ангел идет к человеку и говорит: “Ну, теперь-то ты видишь, что тебе следовало ехать другим путем, поскольку на том тебя ожидает грузовик?”

То же самое делают конструкторы реальности, трудным и материальным способом пытаются показать путь, которым мы должны развиваться на этой планете. Как нам следует двигаться на этой планете. Вот почему нам необходима тьма, так как она указывает нам пути, посредством которых мы могли бы развиваться.

И еще, иногда мы как люди утрачиваем сознание и забываем, кто мы есть. Такое имеет место и там. В шестом измерении есть много людей, работающих с фрактальной реальностью и искажениями реальности. Они тоже искажаются, забывают, кто они на самом деле. Они забывают, что целью искажения является обучение других, как рассматривать себя, и принимают искажение за цель. Вот почему мы воспринимаем тьму как что-то злое, что-то плохое. Я готов поспорить, что в шестом измерении таких людей всего 10%. Остальные пребывают во тьме, работая для нас.

В других измерениях есть много людей… много существ из тьмы, работающих ради нашего просветления. После просветления мы осознаем, что на самом деле никакого света не было, что свет был чем-то биологическим, что свет – это нечто, построенное архитекторами реальности. В прошлом, в первых цивилизациях мы привыкли называть Бога Великим Архитектором Реальности.

Архитектором потому, что он знал какие паттерны чисел и геометрии станут основой для сотворения всего.

И такое существо было светом и тьмой одновременно. Поэтому одна из вещей, которую в третьем измерении нам предстоит понять, такова: единственный способ, который у нас есть, чтобы пребывать в равновесии между светом и тьмой, это становиться серыми, серыми существами. У нас уже имеются Серые, существа, которых мы называем плохими, плохими на других планетах. Но это не те серые, о которых я говорю. Я говорю о смеси света и тьмы.

Мы творцы. Вы можете творить лишь тогда, когда пользуетесь паттернами тьмы и магией света. Если вы соберете их воедино, если вы смешаете их, вы поймете, что сотворение вселенной – просто алхимия. Это алхимия, которой вы пользуетесь из тьмы, инструмент созидания. Если вы почитаете инструменты и осознаете, что они являются частью вас, тогда вы свободны от искажений. Вы начинается становиться свободными и освобождаете их от их роли в создании многих идей и сценариев для вас. Вы начинаете жить в потоке, поскольку почитаете свет и тьму одновременно.

Поэтому наилучший способ понять свет и тьму внутри нас – это осознать, что шестое измерение сотворило механизм для создания реальностей. Мы называем его “меркаба”.

Меркаба – это система шестого измерения, помогающая душам расщепляться на многих других существ, которых мы называем “механизмами света”. Видите, даже механизм света построен тьмой. В общем, механизм был не только светом; он был смесью обоих. Вот почему механизм света обладает позитивом и негативом и расщепляет “тело” надвое. На тех, кто укореняет себя в земле, во тьме, и тех, кто поднимается к свету.

Единственный способ, посредством которого вы можете сотворять новую реальность и осознавать, кто вы есть, – идти в центр. Не вверх и не вниз, а в центр, ядро, середину. Вот почему единственный способ, посредством которого вы можете преодолевать свет и тьму как имеющуюся у нас биологическую концепцию таков: если вы почитаете свои корни, свои ветви и листья. Только так вы можете идти в ядро, в центр и сотворять свою собственную и новую реальность.

Эволюция этой планеты вынуждает нас верить в то, что, когда вы что-то создаете, всегда существует хороший и плохой способ делать это. Мир все время вращается. В некоторых местах сейчас ночь, но это всегда меняется. Даже в одном и том же месте ночь не длится вечно. Это учит нас тому, что все постоянно меняется. Иногда мы хорошие, иногда плохие. Вы не рождаетесь хорошим, вы не рождаетесь плохим. Это нечто, чем пользуется религия, чтобы разделять людей и осуществлять свою политику. Это не нечто реальное. Это нечто, чем мы пользуемся, чтобы сохранять порядок в наших обществах, чтобы выживать.

В шестом измерении вы можете увидеть ангелов и демонов, работающих вместе. В реальности третьего измерения мы рождены вместе. Мы и есть те ангелы и демоны, стремящиеся к нейтральности.Третье измерение – это опыт. Экспериментальная часть вселенной. Мы, ангелы и демоны, работаем как одно целое. Знаете, ангелы и демоны не воюют друг с другом, как делаем это мы на планете Земля. Там, где они были построены или сотворены, в шестом измерении, они не враги. Они партнеры. Партнеры на пути света и пути тьмы.

Насколько я помню, когда я был просто Ган, это мой дух, я обычно работал в библиотеках вселенной.

Когда в поисках информации ко мне обращались ангел или демон, я всегда предлагал им одинаковые сведения, поскольку оба они представляют собой часть реальности.

В нейтральной части вселенной мы не увидим дуализма. Мы не увидим борьбы света с тьмой. Как я уже говорил, это нечто биологическое. Вот почему, чтобы убежать или выйти за пределы реальности света и тьмы, вам следует осознать, что вы представляете собой и то и другое, что каждый человек, каждое существо во вселенной построено из них обоих, что ни свет, ни тьма не являются нашей целью, и что вам не нужно стремиться ни к свету, ни ко тьме. Они – просто имеющиеся у нас два инструмента для понимания того, кто мы есть в середине. Просто два способа понимания путей, понимания творения.

И они не являются целью. Не являются смыслом. Они просто инструменты. Вот почему, когда вы это осознаете, вы будете рассматривать все реальности, все творения с прощением, пониманием и осознанием того, что именно вы сотворили это, что вы и есть свет и тьма. Вне вас не существует ни света, ни тьмы.Вы – они оба.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано, по этим сериям о сотворении вселенной. Оставайтесь настроенными на следующий эпизод, который будет раскрывать семь законов вселенной.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio