Матиас Де Стефано - Посвящение – 1 - Божественный Космос

Путешествие в происхождение вселенной. Эпизод 9 – Девятое измерение Запредельности

Посвящение – 1

Путешествие в происхождение вселенной

Матиас Де Стефано

Эпизод 9 – Девятое измерение Запредельности

4 ноября 2019 года

Что рассказывает о нас самих девятое измерение? Я Матиас Де Стефано. В данном эпизоде мы узнаем, как вселенная видит себя и как это отражается в творении.

[more]

В момент, когда вся вселенная обретает осознание себя, вы начинаете ощущать, что последнее измерение, появляющееся во вселенной – это то, которое мы привыкли называть Богом. И оно не просто последнее, оно также и первое. Первое измерение – это когда сознание осознает: единственное, что есть – это ум.

То есть, ум – единственное, что существует в первом измерении; идея, сон. В первом измерении существо осознает, кто оно есть, когда первое измерение говорит: “Я знаю, кто я есть”. “Я есть” – самое важное утверждение во вселенной. И единственное, что существует. “Я есть все”. “Я есть все”. “Я есть ничего”. “Я есть пустота”. “Я есть все”. В тот же момент, когда оно осознает себя, сознание начинает интересоваться: “Кем я мог бы стать?” Так начинается второе измерение.

Второе измерение будет демонстрировать то, что существо имеет внутри себя, чтобы видеть это снаружи. Затем существо начинает спрашивать себя: “Что я мог бы делать с новыми вопросами? Что я мог бы делать с отражением самого себя?” И начинает сотворять третье измерение.

В третьем измерении существа будут переживать разделение и утверждения вселенной: “Кто я? Кем я мог бы стать? Кем я становлюсь?” В третьем измерении ум вселенной может переживать все, что имеет, – думать о себе. В момент сотворения третьего измерения второе измерение начинает расщепляться и умножаться на 2. Так оно становится четвертым измерением.

Все четвертое измерение будет временем. В нем исчезает пространство третьего измерения. То есть, четвертое измерение будет позволять существу понимать себя во многих разных перспективах времени.

Как только мы прошли весь путь – Выражение, Экспериментирование, Объединение и Запредельность – четвертое измерение начинает становиться пятым.

Пятое измерение будет показывать вам свет, ясность всего процесса. Далее посредством полярности мы сотворяем шестое измерение.

Шестое измерение будет позволять вам сотворять новые реальности во времени и пространстве, быть алхимиком во времени и пространстве. Когда позитив и негатив начинают осознавать все и каждое измерения, а также каждую имеющуюся у вас вероятность, вы становитесь седьмым измерением.

Седьмое измерение будет удерживать семь законов вселенной, которые станут помогать связности в каждом измерении всей вселенной. То есть, седьмое измерение – это место, где вы обретете великолепие небес, где вы сможете чувствовать и понимать все, что произойдет, произошло и происходит прямо сейчас.

Вот почему из седьмого измерения… Оно начинает становиться восьмым измерением, представляющим собой сеть сознания вселенной.

Его вы можете рассматривать как большую библиотеку, содержащую всю информацию, каждую запись каждого существа, каждого существования в каждом измерении в каждое время и в каждом пространстве. То есть, у вас есть тор, создающий энергию посредством времени и пространства, расходящийся во многих направлениях, реальностях существа. А затем вдруг все реальности сознания возвращаются к ядру, в центр. И вы видите черную дыру.

Черная дыра означает, что света больше нет. Свет приходит с самого начала, когда позитив и негатив начинают путешествовать по вселенной, когда позитив и негатив начинают сотворять энергию для создания света. Но девятое измерение не есть свет. Это черная дыра, где содержится все, когда все становится запредельным. Вот почему мы называем это измерение Богом, измерением реальности, настоящей реальностью. Истина в том, что там нет места, куда идти. И нечего видеть.

Это вид единства, в котором вы, такое же целостное существо, как Бог, просто осознаете, кем вы можете стать. Весь опыт, все объединение и каждое выражение, совершенное во вселенной… становятся запредельными. Это означает, что девятое измерение – это измерение, позволяющее быть всему. Отпускает все. Оно не удерживает всю сотворенную реальность. Никакой собственности. Никакого “я”. Никакого “меня”. Все уходит в пустоту.

Девятое измерение – это пустота, из которой вы можете снова сотворять все в другой перспективе, в другом измерении, в новой вселенной. Как мы уже говорили, первое измерение – это выражение вселенной из ума.

Пятое измерение будет измерением, где существо осознает весь опыт из времени и пространства. Вот почему пятое измерение является мастер измерением, где вы могли бы видеть каждый опыт.

Вы могли понимать каждый имеющийся у вас опыт. Затем вы будете иметь седьмое измерение, суть которого в объединении всего, сотворенного вами.

Седьмое измерение – это место, где все, что вы сотворили в пятом и шестом измерениях объединяется просто в одно существо.; отсюда объединение. И затем у вас есть девятое измерение, которое представляет собой запредельность всего процесса вселенной.

Способ мышления нашей культуры… Мы привыкли верить, что путь у Богу это все равно что путь к свету.  Но в тот момент, когда вы достигаете измерения Бога, вы обнаружите лишь пустоту, лишь тень, которая позволяет вам озарять себя. То есть, у Бога нет никакой перспективы, никакого измерения. Бог или Богиня – это все. Поэтому вам не нужно иметь позитив и негатив. Мы называем это “оно” или “пустота”. Это место, где… и время, где нет ни места, ни времени, где нет ничего. Вы можете сотворить новую вселенную, с самого начала, из новой имеющейся у вас идеи.

Вот почему девятое измерение – это самое важное измерение. Поскольку, когда вы забываете о себе, когда нет ни “меня”, ни “нас”, ничего вокруг, ничего внутри, тогда все является как бы миром, где вы можете найти каждую возможность в каждом месте вселенной. Еще мы называем это “продикта”.

“Продикта” было названием, присвоенным девятому измерению существами из Атлантиды. Это форма креста, состоящего из 33 кубов.

Кубы сотворялись в девятых измерениях, снова и снова размножаясь в форме чаканы.[1] Чакана – это звезда народа Анд. У народов Анд были ступени в небеса и ступени в ядро Земли со сферой в сердцевине, в центре. То есть, вы могли иметь ступени вверх и вниз, вправо и влево. Вы могли видеть проекцию каждого процесса в четвертом, пятом и третьем измерениях, все в одной реальности. Когда вы начинаете умножаться во многие-многие пространства и времена, форма чаканы… Вы обнаружите кубы реальности, сотворяющие сферу.

Кубы реальности представляют собой технологию девятого измерения.

Многие существа на этой планете осознают, что весь мир, в котором мы живем, представляет собой большую продикту. Если бы мы знали, как идти в третье измерение в каждом отдельном месте сети продикты, тогда посредством шестого измерения мы могли бы найти способы и порталы добираться до ядра продикты, и изменять каждую реальность, как если бы она была зеркалами, смотрящими на Солнце.

Если вы изменяете все зеркала, вы можете переключаться из третьего измерения в шестое, направляясь к ядру в девятом измерении. Вот почему древние люди… Мы называем каждый путь, каждое учение, имевшиеся на этой планете, путем посвящения в… Мужчины и женщины становятся богами и богинями.

Путь к божественности… Это осознание того, что мы как материя в третьем измерении способны изменяться, формировать себя. Единственный способ делать это – посредством пустоты девятого измерения. Вот почему так важно медитировать. Вот почему так важно находить пустоту внутри, находить пустоту в материи, пустоту в душе, в эмоциях, пустоту в уме.

Когда вы достигаете состояния чистого листа, состояния пустоты, просто осознаете, что не можете ничего чувствовать, не испытываете никаких эмоций, не ощущаете ни тела, ни ума, что вы просто есть, и нет ничего ни снаружи, ни внутри, и что ваше тело – просто проекция из первого измерения… Что ваш ум – единственное, что рассеивается по всей вселенной, и вы даже не можете его видеть, поскольку все является большой тенью или тьмой, настолько глубокой и настолько мирной… Это и есть момент, когда вы связываетесь с девятым измерением.

Девятое измерение не удерживает другие измерения. Это прерогатива восьмого измерения. Бог не удерживает ничего. Бог – это пустота, позволяющая сознанию осознавать себя и свободно сотворять новую вселенную.

Мы – многомерные существа, сотворяемые на разных уровнях посредством первого, пятого и седьмого измерений, затем второго, четвертого и восьмого измерений, и, наконец, третьего, шестого и девятого измерений. Группа из трех измерений позволяет нам понимать, что измерения относительны. Поэтому, когда у вас имеется тройка, к которой относится первое измерение, вы будете осознавать, что первое измерение представляет собой само сознание.

Сознание позволяет более высокому сознанию в пятом измерении видеть процесс всего, что будет выражать сознание в первом измерении.

Седьмое измерение представляет собой самую высокую вибрацию из всех; она связывает весь процесс посредством потери вселенной.

В общем, первое, пятое и седьмое измерения будут тройкой, позволяющей понимать сознание существа.

Далее второе измерение будет умножаться в четвертое и восьмое. Второе измерение будет позитивом и негативом, чтобы видеть все, что находится снаружи.

Четвертое измерение будет вносить процесс времени. Там вы сможете увидеть каждый позитив и негатив, каждое зеркало времени, а затем, посредством восьмого измерения, понять весь процесс сознания каждого отдельного времени, которое вы сотворили во вселенной, видеть себя из многих разных направлений. Итак, это тройка времени – второе, четвертое и восьмое измерения.

Далее вы имеете тройку материи, тройку творения. Тройка творения – это третье, шестое и девятое измерения. Мы как человеческие существа пребываем в третьем измерении.

Третье измерение – это структура между прошлым, настоящим и будущим. Мы обусловлены этими временами и этими пространствами. А затем вам придется умножить третье измерение, и вы получите шестое измерение.

Попав в шестое измерение, вы узнаете, что можете преобразовывать, изменять свое прошлое, настоящее и будущее. Одно, второе и третье всего лишь в одной реальности.

В шестом измерении вы становитесь алхимиком, чтобы преобразовывать реальность в третьем измерении. Затем вы имеете девятое измерение.

Девятое измерение будет демонстрировать цель всего процесса экспериментирования, третьего измерения. Вот почему мы так тесно связаны с девятым измерением, настолько, что оно помогает нам понять, зачем мы здесь. Вот почему мы нуждаемся в образе Бога или кого-то, кто помогает нам понять, зачем мы здесь. Потому что мы напрямую связаны с девятым измерением. Это не та проблема, с которой сталкиваются люди во втором, четвертом, восьмом или седьмом измерениях. Это не проблемы, над которыми задумываются в тех измерениях. Только существа в третьем и шестом измерениях интересуются и ощущают присутствие Бога. Поскольку мы являемся точной проекцией божественности в материи.

В то время, как второе, четвертое и восьмое измерения являются тройкой времени, пространства и энергии, текущей между временем, третье, шестое и девятое измерения будут позволять нам проходить через каждое время и пространство и объединять их все просто в одну реальность, являющуюся пустотой.

Все пребывает в третьем измерении. Пустота находится в девятом измерении. Шестое измерение – это мост между третьим и девятым измерениями, помогающий нам осознавать, что единственный способ, посредством которого вы можете преобразовывать реальность в третьем измерении, это если вы становитесь пустотой, чтобы сотворять новые реальности. Вот почему третье, шестое и девятое измерения так важны для нас. Они позволяют понять, что являются ключами к преобразованию каждой реальности.

Внутри себя люди как бы осознают важность каждого из этих чисел. Мы упорядочиваем измерения в числах от одного до девяти. Но при этом нам необходимо организовывать разделение, поскольку мы пребываем в третьем измерении. И как я уже говорил, девять измерений – это определенный порядок не чисел, а геометрии.

Посредством геометрии мы можем понимать, что третье измерение является структурой времени и пространства для живущего здесь существа. Также оно представляет собой измерение, в котором тройка вселенной сотворило существо, которое мы называем духом, душой и телом. Вот почему третье измерение – это единственное измерение, в котором вы можете реально пребывать в трех из них, живя просто в одном. И вот почему третье измерение так важно.

Потому что это наш ум, наши эмоции, наша воля, наши действия, сосредоточенные просто в одном существе. Такому существу приходится искать связность между тройками. Вот почему, когда в наших жизнях нас просят быть связными, мы будем видеть число 3 в каждый момент своей жизни. Число 3 начнет повторяться снова и снова – 3, 3, 3, 3. Нас начинают призывать быть связанными с нашей тройкой, быть связанными с собой.

Вот почему в прошлом, люди проделывали путь осознания бытия посредством разных способов, с помощью которых вам следовало понимать каждую стадию вселенной, и делать это до тех пор, пока вы не сможете преобразовывать вселенную. И вот почему некоторые Ордена имели на своем гербе великое 33 или возраст ухода Иисуса в Запредельность, 33 года.

33 – это просто код, посредством которого кто-то из материи осознает, как преобразовывать себя посредством материи.

Это число все время призывает помнить, что нам следует становиться богами на Земле. Вот почему некоторым мастерам было так важно умереть в 33 года, или преобразоваться в 33 года или учить в 33 года. Поскольку это просто код, а не число как таковое. Код между одной тройкой позитивной и другой тройкой негативной. Когда они соединяются, вы получаете то, что мы называем “меркаба”.

Меркаба начинает раскручивать энергию от позитива и негатива, создавая тетраэдры, тройки типа колес сотворения существа. Когда вы имеете творение, вы осознаете число 6. Число 6 по-настоящему важно. Именно оно движет реальности. Вот почему 66, 666 считались числами преобразования.

Что происходило с этим числом? Многие люди боялись числа 6, так как 6 означает смерть, разрушение. Почему? Потому что для того, чтобы стать другим существом, вам придется разрушить то, кем вы уже стали. Вам потребуется забыть, кто вы, чтобы быть другим существом. Чтобы стать другим существом, вам придется позволить уйти каждой реальности, которую вы сотворили или в которой жили. Вот почему многие люди привыкли говорить: чтобы пребывать в безопасности в этой реальности и быть в ней счастливыми, вам следует остерегаться числа 666. Вам следует бояться числа 6, так как это число будет изменять вашу жизнь. Оно будет вынуждать вас умирать или преобразует вас так, что вы забудете о себе прежнем.

Согласно этому, шестое измерение – это измерение, вдохновляющее вас становиться своим собственным творцом. Вот почему на протяжении всей истории у нас были люди, которые… Они не хотели, чтобы вы осознавали свою способность вступать в контакт с энергией Бога, чтобы преобразовывать собственную реальность. Вот почему они заставляли вас бояться числа 6.

Затем вы обнаруживаете число 9, которое тоже может повторяться как 99 или 999. Это и есть число Бога. Это и есть число Запредельности каждой реальности, которую вы сотворили раньше. Вот почему мы так связаны и привязаны к этим трем числам. Ведь мы являемся тройкой, означающей “идти к божественности”.

Наши религии создают идею о ком-то или чем-то, что больше нас, так как уже тысячелетия назад имелось внутреннее знание, что мы направляемся в какое-то особое место во вселенной, где существует Бог или кто-то, как вы хотите его называть. Это именно то место, куда вам предназначено идти. Даже самое маленькое человеческое существо на этой планете как бы знает о существовании чего-то выше, или ниже, или снаружи, или внутри, намного могущественнее нас и которое мы называем Богом.

Не снаружи и не внутри. Это просто конструкция каждой реальности снаружи и внутри. Когда мы говорим, что оно больше нас, это не потому, что мы меньше. Это потому, что мы просто проекция себя. Мы не можем видеть полной картины, которую может видеть реальность девятого измерения. Поэтому, естественно, появляется идея чего-то большего, чем мы, чего-то, что удерживает всю вселенную.

И вот в чем парадокс: для того, чтобы попасть туда, вам придется забыть вселенную. Вам придется забыть все, чему вы верили о вселенной. Вот почему так важно знать, что такое девятое измерение. Видите ли, в момент, когда вы окажетесь перед девятым измерением, возможно, вы не сможете почувствовать ничего. Вы не сможете ощутить радости, ничего в своем теле, никаких мыслей. Вы будете просто ничем. Люди боятся стать ничем. Страх. Пустота. Боятся тени. Поскольку это полностью противоречит тому, чему нас учили о Боге.

И вот еще что самое потрясающее в связи с девятым измерением. Когда вы идете в девятое измерение, когда вы чувствуете девятое измерение, вдруг вы ощущаете пустоту и опустошенность. Вы чувствуете, что там ничего нет. Ничего. Вы могли бы делать лишь одно – осознавать, что вы мыслите. И единственное, что существует, это ваша мысль: “Что это? Кто я?” Такова цель девятого измерения, осознавать, что единственное мышление во вселенной это вы. Это и есть Бог, когда вы осознаете, что единственный существующий творец – вы. Вы и есть он.

Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом путешествии. Я ваш путеводитель и гид, Матиас Де Стефано, по этим сериям о сотворении вселенной. Оставайтесь настроенными на следующий эпизод, который будет раскрывать сферы жизни и первые сотворенные планеты.


[1]Чакана – ступенчатый крест, широко распространенный в Южной Америке.



Эзотерические консультации он-лайн

Комментарии: (0)   Оценка:
Пока комментариев нет


Все права защищены (с) divinecosmos.e-puzzle.ru

Сайт Дэвида Уилкока

Яндекс.Метрика



Powered by Seditio